Cuisine — Mascarpone

Cuisine — Mascarpone

  • Simplissime exotisme

    Simplissime exotisme

    DessertPour 4 personnesVerrine exotique et mignardisesIngrédients :- une mangue bien mûre - un demi ananas- un pamplemousse rose- 2 citrons verts- 50g de... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Assiette gourmande - declinaison de chocolat- 5 -

    Assiette gourmande declinaison chocolat-

    Et voilà la dernière des cinq mignardises de cette assiette chocolatée, le tiramisu chocolat café... il vous faudra pour 8 petits tiramisu: 250 g de mascarpone ... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Whoopies

    Whoopies

    Depuis le temps que j'en entendais parler il fallait bien que j'essaie!!! Bon on les compare souvent aux macarons mais gustativement parlant ça n'a rien à... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Cake Pops pastels aux calissons

    Cake Pops pastels calissons

    Offrez ces fleurs gourmandes à votre maman pour la fête des mères. Alors comment faire ? Vous avez encore le temps car la fête des mère c »est le 23 juin. Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Pizza sucrée à la confiture de tomates vertes

    Pizza sucrée confiture tomates vertes

    J'ai toujours aimé les pizzas mais avec le temps je suis devenue une véritable tifosi à la recherche de cette pâte idéale : soyeuse et facile à étaler avant... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Moelleux aux pommes

    Moelleux pommes

    Articles de cette rubrique : J'ai acheté plein de pommes granny smith, et verdict, elles ne sont pas bonnes à croquer. Du coup, un moyen efficace pour ne pas le... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Moelleux aux pommes

    Moelleux pommes

    J'ai acheté plein de pommes granny smith, et verdict, elles ne sont pas bonnes à croquer. Du coup, un moyen efficace pour ne pas les jeter ; en faire un moelleu... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Ma creme de petits pois a l’italienne

    creme petits pois l’italienne

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est la saison des petits pois et pour l’envie d’Italie ya pas de saison chez YQDMF INGREDIENTS POUR 4/6 PERSONNES 300g de petits pois... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Cookies à la farine de noix de coco

    Cookies farine noix coco

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui la recette des cookies coco de Cricri qui me tentait depuis quelques semaines. Pour résumer ma tentative : je n'ai pas... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cheessecake sans cuisson aux framboises

    Cheessecake sans cuisson framboises

    Voilà un autre cheesecake sans cuisson, je me suis basé sur ma recette précédente (cliquez sur le lien)seulemnt là j'ai utilisé 300 gr de Philadelphia nature à... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Taous
    NONE, NONE
  • Gâteau meringué aux framboises

    Gâteau meringué framboises

    Un dimanche encore bien gris, on file donc en cuisine à défaut de pouvoir mettre le nez dehors !!!!! J'avais vu cette recette la semaine dernière chez un... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Fraises et Speculoos

    Fraises Speculoos

    Je suis allée chez belle maman un week-end et comme à chaque fois elle nous régale. Cette recette c'est elle qui l'a faite, j'ai photographié et dégusté!! Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Coulant au Chocolat à l'Italienne

    Coulant Chocolat l'Italienne

    Une belle douceur chocolatée pour mon retour parmi vous... Pas light du tout mais tellement doux en bouche qu'on se contente de savourer sans arrière-pensée! Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheescake au cream cheese et aux fraises

    Cheescake cream cheese fraises

    Chose promise chose due ! Lorsque j'ai publié ma recette de "Sabayon de fruits au champagne", je vous avais promi un cheescake !! Le voiçi !! Il est parfait ! J... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Tiramisu pomme verte spéculoos

    Tiramisu pomme verte spéculoos

    Pour 4 Personne(s) Ingrédients pour Tiramisu pomme verte spéculoos250 g de fromage blanc 250 g de mascarpone 1 c. à soupe de sucre blanc 1 jus de citron 80 g... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Un petit cheesecake, ça vous tente ???

    petit cheesecake, vous tente

    Cela faisait un petit moment que je n’avais pas fait de pâtisserie dans ma cuisine, je me suis donc lancé dans un de mes desserts préféré, un cheesecake. Une... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Mon fraisier

    fraisier

    Fraisier de Pascal Biscuit : 6 œufs 150 gr de sucre 50 gr de farine 50 gr de fécule ou de Maïzena 1 citron 20 gr de beurre + 20 gr de sucre pour le moule Sel... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Recette pour l'apéritif: Billes de chèvre multicolores

    Recette pour l'apéritif: Billes chèvre multicolores

    Ca fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette apéritive: il faut dire qu'en ce moment je n'ai pas une minute à moi , c'est un peu dur de tenir le... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Cupcakes au beurre de cacahuètes et M&M's

    Cupcakes beurre cacahuètes M&M's

    Quand j'avais vu ces cupackes sur le blog de Bake a cupcake je me suis mise à rêver à faire d'aussi beaux cupcakes que elle ! Bon je suis tombée bien bas ... il... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Mousse aux speculoos, fraises et chantilly café

    Mousse speculoos, fraises chantilly café

    Très simple et bien gourmand! Pour 4 grandes mousses: - 2 jaunes - 60 gr de sucre - 250 gr de mascarpone - 8 speculoos Battre les jaunes et le sucre jusqu'à ce... Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux poires

    Cheesecake poires

    Il y a tellement de variantes pour les cheesecakes : certains le font au fromage frais (type Philadelphia), d'autres au fromage blanc, ou encore à la ricotta, o... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Religieuse au caramel sur lit de crème d’amande

    Religieuse caramel crème d’amande

    Dans ce que je préfère manger, il y a les plats sucrés-salés mais surtout, il y a les desserts, les pâtisseries, le sucré quoi! Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Endives en salade au curry, pomme fruit, raisins, et poulet

    Endives salade curry, pomme fruit, raisins, poulet

    Les dernières endives de la saison ont trouvé leur place dans les paniers de fruits et de légumes de chez Bio Culture - Les paniers bio cette semaine. Lire la suite

    Le 04 avril 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la pomme

    Tiramisu pomme

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Tiramisu tout fraise, speculoos et Alkermes (liqueur rouge)

    Tiramisu tout fraise, speculoos Alkermes (liqueur rouge)

    Hello les ChickenintheKitcheniens! Comme vous avez déjà pu le voir, j'aime beaucoup les tiramisu. J'appelle tiramisu tout ce qui est constitué de biscuits... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Nellita
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la crème de marrons, girly et gourmands ^^

    Tiramisu crème marrons, girly gourmands

    Coucou à tous. Mon retour sur le blog se fait plus long que prévu, pourtant je cuisine toujours autant ! Seulement quand j'ai réalisé cette recette, je me suis... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la crème de marrons, girly et gourmands ^^

    Tiramisu crème marrons, girly gourmands

    Coucou à tous. Mon retour sur le blog se fait plus long que prévu, pourtant je cuisine toujours autant ! Seulement quand j'ai réalisé cette recette, je me suis... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Etages à la gelée de coquelicot

    Etages gelée coquelicot

    Un biscuit romantique moelleux, une crème sans cuisson Dessert pour 6 personnes Préparation 40 mn Cuisson 15 mn 4 oeufs, battre les blancs en neige avec 1 pincé... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Oeufs gourmands de Pâques

    Oeufs gourmands Pâques

    Lorsque Greenweez.com propose des concours, je réponds souvent présente. Et je dois dire que le thème du moment m'a particulièrement inspiré. Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Verrine dessert cuisine du placard

    Verrine dessert cuisine placard

    Une petite recette sympa et vite faite avec ce que vous avez dans le placard ça ne se refuse pas. Il me restait de la chantilly dans le siphon et je n'avais... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes aux deux fromages, pistaches et chocolat blanc

    Pâtes deux fromages, pistaches chocolat blanc

    La première fois que j'ai lu cette recette, je me suis demandé s'il n'y avait pas une erreur : du chocolat blanc dans un plat salé, de plus mélangé avec du... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Babamisu

    Babamisu

    Le baba longtemps délaissé fait un grand retour dans les vitrines des pâtissiers , Pierre Hermé le décline dans plusieurs versions bien sympathiques et très... Lire la suite

    Le 29 mars 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • British colors shortbread

    British colors shortbread

    Un petit voyage vers Londres, ca vous tente ! avec les fameux shortbread, que l'on a particulièrement vu sur la blogosphère avecc le fameux Shortbread... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Merci à Marine du blog cooking en australie

    Merci Marine blog cooking australie

    Merci à toi Marine, de m'avoir permis de gagner à ton concours sur le thème du printemps avec le Fraisier mascarpone basilic et citron vert . Je suis bien... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la myrtille

    La recette proposée est celle des Cupcakes à la myrtilles, une délicieuse pâte à cupcakes montée d’un topping à la chantilly ! Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Panna Cotta au coulis de framboises

    Panna Cotta coulis framboises

    C'est en allant manger chez un couple d'amis que j'ai eu la chance de goûter cette délicieuse panna cotta. La texture et le goût étaient complétement... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Tiramisu au chocolat (recette Tupperware)

    Tiramisu chocolat (recette Tupperware)

    Comme je ne suis pas fan du café dans les desserts, quand j'ai vu cette recette, j'ai été ravie de pouvoir me faire un bon tiramisu. Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau de printemps aux framboises et au chocolat blanc

    Gâteau printemps framboises chocolat blanc

    Cette pièce montée est constituée de deux biscuits fourrés de ganache au chocolat blanc et de framboises. Le tout est recouvert de ganache au chocolat blanc à... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchée de champignons aux scampis

    Ingrédients faire des bouchées de champignons-surprise aux scampis 12 scampis de taille moyenne 12 gros champignons blancs 150 gr de mascarpone 100 gr de fromag... Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • CAFFE DEI CIOPPI Qu’est ce que c’est? Commençons par un...

    CAFFE CIOPPI Qu’est c’est? Commençons un...

    CAFFE DEI CIOPPI Qu’est ce que c’est? Commençons par un impératif : PENSEZ A RESERVER ! Il aura fallu nous y reprendre à trois fois avant de pouvoir goûter aux... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Lascensionculinaire
    NONE, NONE, NONE
  • Whoopies au chocolat et crème de spéculoos

    Whoopies chocolat crème spéculoos

    J'ai enfin trouvé le temps d'essayer ces gourmandises qui ressemblent étrangement à des macarons...en plus facile à faire ;)J'avais vu une recette dans le... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Tiramisu à la fraise

    Tiramisu fraise

    Bonjour, Comme c'est le printemps, j'en profite pour vous offrir ce petit tiramisu à la fraise et aux biscuits roses que tout le monde a apprécié ici: Source:... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Tiramisu aux framboises et biscuits roses de Reims

    Tiramisu framboises biscuits roses Reims

    Oula! Je me rends compte que ça fait un sacré moment que je n'ai pas publié de recette mais j'ai très peu de temps pour moi en ce moment. Lire la suite

    Le 16 mars 2012 par   Lilizinz
    NONE, NONE
  • Concours chez cooking en Australie

    Concours chez cooking Australie

    Je paricipe au concours de cooking en Australie sur le thème du printemps. J'ai donc décidé de participer avec ma recette de Fraisier mascarpone basilic et... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • TIramissu façon vide frigo.

    TIramissu façon vide frigo.

    voici des verrines excellentes avec des abricots en conserve ,j'aurais bien voulue des fruits frais car c'est plus bon mais, c'est un vide frigo que j'ai fait l... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Parfait glacé café/chocolat

    Parfait glacé café/chocolat

    Les beaux jours reviennent avec des températures qui donnent envie des premières glaces. Je n’ai pu résister davantage à cette recette dénichée dans une... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Le dessert qui fait l'unanimité dans la maisonnée !!!

    dessert fait l'unanimité dans maisonnée

    Ingrédients 400gr de café fort un petit verre de whisky 60 gr de sucre en poudre 3 jaunes d'oeufs 250gr de mascarpone 1 gousse de vanille 2 blancs d'oeufs 1... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Verrine comme un Banofee : banane, noix, caramel

    Verrine comme Banofee banane, noix, caramel

    Cette verrine hivernale associe la banane, la noix et le caramel pour un dessert très gourmand!! Pour la préparation du moelleux aux noix, j'ai utilisé de la... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • RINO Qu’est ce que c’est? Coupons court à tout espèce de suspens...

    RINO Qu’est c’est? Coupons court tout espèce suspens...

    RINO Qu’est ce que c’est? Coupons court à tout espèce de suspens gratuit et prenons cette chronique à revers : On y retourne? Oui et le plus souvent possible…... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Lascensionculinaire
    NONE, NONE, NONE
  • Minis cupcakes choco, cream cheese Oreo

    Minis cupcakes choco, cream cheese Oreo

    Niveau Maité ✩✩✩ Aujourd'hui c'est le 4ème Cupcake's Day chez Dorian ! Pour fêter ça, voici donc mes petits cupcakes chocolat & Oreo Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Maite
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat à la crème vanille

    Fondant chocolat crème vanille

    Préparation : 35 minutesCuisson : 20 minutesRepos : 1 heurePour 6 personnes :Pour le fondant :200 g de chocolat ;4 œufs150 g de beurre ;120 g de sucre ;1 cuil. ... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tarte au spéculos

    Tarte spéculos

    Je venais de m'aheter un paquet de spéculos, j'ai donc réfléchi à une idée de tarte. Au départ, je voulais faire une croute en spéculos et une garniture au... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la myrtille et au cassis

    Tiramisu myrtille cassis

    Dans ma série des tiramisus, après ceux à la fève Tonka, voici une version plus fruitée : le mélange myrtille cassis est vraiment très bon et apporte de la... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la carotte et aux noix de pécan - topping au cream cheese

    Cupcakes carotte noix pécan topping cream cheese

    J'ai reçu dans mon panier de Bio Culture - Les paniers bio, de jolies carottes. Pour changer des carottes vichy, glacées, ou râpées en salade, j'ai eu envie de... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Mardi 29 février : crème de céleri rave au Roquefort - Risotto verdy,...

    Mardi février crème céleri rave Roquefort Risotto verdy, Saint-Jacques poêlées Havreflarn

    Quel plaisir de partager cette BDM avec Patricia et Philippe, amis Wandinamageois et, par conséquent, très sympas! Pour le plat et le dessert je me suis... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Tiramisu cookies framboises

    Tiramisu cookies framboises

    Un tiramisu, ca vous tente ? j'en ai un à la maison qui ne fait que me réclamer le Oréo misu , j'avais des cookies donc j'ai voulu changer un peu ! allez,... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Tiramisu cacao - orange

    pour 6 personnes Ingrédients pour faire un tiramisu cacao à l’orange 3 œufs 5 cuillères à soupe de sucre aspartame 150 gr de mascarpone allégé 1 orange 250 gr d... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Fondant aux Pommes pour Un tour en cuisine 61

    Fondant Pommes pour tour cuisine

    Aujourd'hui, dimanche 4 mars, 09.00h c'est le jour et l'heure d': Un tour en Cuisine , ce petit jeu bien sympathique organisé par Miss Cuisine. Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tiramisù spéculoos et pommes caramélisées

    Tiramisù spéculoos pommes caramélisées

    Une version de tiramisù qui change un peu et je dois dire que l’ajout des pommes caramélisées est juste une tuerie ! Cette recette est devenue ma préférée... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Le café de la jatte

    café jatte

    Souvent les restaurants italiens à Paris sont un peu des caricatures. La décoration fait dans le rouge, le patron baragouine quelques mots d'italien pour faire... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux clémentines

    Cheesecake clémentines

    Voici une recette faite sur un coup de tête un soir de semaine juste parce que j'avais une envie de cheesecake. Je l'apprécie d'autant plus que je l'ai mangé à... Lire la suite

    Le 29 février 2012 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Pop it up !

    Cake Pops Et oui, j'ai enfin fini par tester cette fameuse recette venue tout droit des states, qui fait suite à la folie des cupcakes et autres petits... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Paris Brest façon ch'tiramisu & caramel au beurre salé...& ses petites...

    Paris Brest façon ch'tiramisu caramel beurre salé...& petites chouquettes

    C'est reparti pour une nouvelle culino version pleine de gourmandises!Ce mois-ci, la pâte à choux est à l'honneur chez les blogueurs, et ça m'a donné bien des... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake à la vanille et biscuits Oréos

    Cheesecake vanille biscuits Oréos

    Encore une recette sucrée ce soir : celle du cheesecake aux Oréos inventé par mes soins ! Vous connaissez déjà mon amour pour les cheesecakes, ce gâteau au... Lire la suite

    Le 23 février 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Litchis : Cheesecake aux litchis

    recette Litchis Cheesecake litchis

    Préparation 20 minutes / Repos 3 à 6 heures / Pas de cuisson Ingrédients pour un moule de 22 cm de diamètre ou 8 emporte-pièces de 7 cm de diamètre : 250 g de... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Whoopies & confiture de lait au thé vert Sadaharu AOKI

    Whoopies confiture lait vert Sadaharu AOKI

    Un jour, j'ai acheté une confiture de lait au thé vert de Sadaharu AOKI : patissier qui incarne la nouvelle vague nippone.. Et puis je l'ai laissé dans mon... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la fève Tonka

    Tiramisu fève Tonka

    Pour changer du tiramisu classique, voici une version à la fève Tonka. Préparés pour un repas le soir, j'ai préféré imbiber mes biscuits dans un mélange de... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Yaourts crémeux + jeu de Lina

    Yaourts crémeux Lina

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Riz au lait aux abricots comme un tiramisu

    lait abricots comme tiramisu

    Ce dessert succulent sort du livre " Cuisinez comme les chefs " de Thermomix.Ingrédients pour le sirop :200g d'eau, 30 g de sucre, 1 gousse de vanille, 16... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • cupcakes tout chocolat

    cupcakes tout chocolat

    bonjour je vous propose cette recette de cupcakes que j'ai vu sur le blog de elo les cupcakes. pour le glaçage j'ai celui du blog d'emily "... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Isasolju
    NONE
  • Tiramisu aux litchis et au Mei kue lu

    Tiramisu litchis

    Un dessert qui a été mainte fois vu sur la blogosphère mais j'ai voulu me démarquer en utilisant du mei kue lu pour imbiber les biscuits. C'est un alcool fort d... Lire la suite

    Le 18 février 2012 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Cheesecake individuels (Multi Délices)

    J'ai trouvé cette recette sur le blog Sucre glace et fleur de sel, un vrai régal! Bien entendu j'ai arrangé à ma sauce avec ce que j'avais. Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pop Cakes

    Cakes

    Hello My Little Litchi,Lorsque j'ai commencé à parler de mon blog à ma tendre Amie Camouch, au tout tout début quand il n'y avait qu'une petite recette, elle... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Titoune89
    NONE, NONE
  • Ravioles au foie gras, sauce aux truffes

    Ravioles foie gras, sauce truffes

    “Ah, que bueno ! Maintenant, je peux mourir !!!” Sans aller jusque là, je suis mille fois d’accord avec toi ma Chère Cristina. Ce plat est une vraie réussite.... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au citron comme une tarte meringuée

    Gâteau citron comme tarte meringuée

    Je rêvais d'avoir ce moule depuis que je l'avais vu chez Paprikas ! Je trouve que c'est un moule parfait pour la feignasse que je suis ! Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Khala
    NONE
  • Index des Recettes sucrées par ordre Alphabétique

    Coté Sucre B Biscuits de noël à la cannelle Les Brookies (mi cookies, mi brownies) Blondies au chocolat blanc Buche au chocolat à 3 épaisseurs Buche au... Lire la suite

    Le 12 février 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Oréo misu

    Oréo misu

    Oh les oréos, qu'est ce que c'est bon ! J'avais déja réalisé les Cake pops Oreo et les Cheesecake Oreo . Il fallait donc trouver une nouvelle recette ! Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Ravioles aux crevettes

    Ravioles crevettes

    Encore une recette « vide placards et congélateur » !!! J’avais déjà une recette de ce genre, en me disant qu’il faudrait que j’améliore la sauce, c’est... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Gâteau roulé caramel au beurre salé

    Gâteau roulé caramel beurre salé

    Le gâteau roulé fait parti des desserts d'enfance, on l'a un peu laissé de côté au profit d'autres préparations plus modernes mais il reste un incontournable... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse au citron

    Mousse citron

    09 février 2012Mousse au citronpréparation : 15 mnRepos 180 mnPour 4-5 personnes 250 g de mascarpone3 oeufs (blancs et jaunes séparés)2 citrons jaunes1 citron... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • La mousse de Valentin ♥

    mousse Valentin

    J-5 ...Cadeau - ok P (des idées ici)Carte de Saint Valentin - ok P (des idées là)Diner aux chandelles - ...aaaaarrrrgggghhh, vous ne savez pas quoi cuisiner? A... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Gateau de Semoule

    Gateau Semoule

    Ah, le gâteau de semoule! un gouter de mon enfance. Mon père est un fan inconditionnel de ce dessert. Facile et rapide, le gâteau de semoule est une recette trè... Lire la suite

    Le 09 février 2012 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Tiramisu de Monsieur C.

    Tiramisu Monsieur

    La recette est de Monsieur C., la photo de moi ! J'ai dû attendre un an de vantardise avant de pouvoir goûté, je cite : "ma meilleure recette" ! Et... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Ahes1985
    NONE, NONE
  • Tiramisu cacao orange

    pour 6 personnesIngrédients pour faire un tiramisu cacao à l’orange 3 œufs 5 cuillères à soupe de sucre Canderel 150 gr de mascarpone allégé 1 orange 250 gr de... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire pour enfant au chocolat et aux bonbons

    Gâteau d'anniversaire pour enfant chocolat bonbons

    Comment faire plaisir à un petit garçon pour ses 4 ans?? En lui préparant un bon gros gâteau au chocolat fourré et glacé, puis décoré de bonbons de toutes les... Lire la suite

    Le 04 février 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au kiwi en verrine

    Cheesecake kiwi verrine

    Un cheesecake destructuré et de saison, ca vous tente ? Ingrédients : Pour la purée de kiwi 6 kiwis 1 c à c de maïzena 4 c à s de sucre 6 c à s d'eau 1 c à c... Lire la suite

    Le 03 février 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • L’histoire charmante de la tourte de bette et de poulet aux accents exotiques

    L’histoire charmante tourte bette poulet accents exotiques

    Bien le coucou, D’aucuns appellent tourterelles les petites tourtes. Et ils ont tort. Car la tourterelle est un animal à ailes. D’autres appellent tourteaux... Lire la suite

    Le 31 janvier 2012 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Croquettes de Risotto au parmesan, pesto au basilic et coeur fondant au comté.

    Croquettes Risotto parmesan, pesto basilic coeur fondant comté.

    En feuilletant le dernier livre que j'ai reçu: Comme un chef, je suis tombée sur cette recette qu'ils nomment : Suppli Al telefono, elle m'a rappelé mon enfance... Lire la suite

    Le 30 janvier 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Yaourts aux Carambars

    Yaourts Carambars

    Je continue dans ma folie des yaourts, après ceux au mascarpone( qui restent mes favoris :) ), à la vanille( que je mettrais prochainement), au lait de soja...... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Whoopies carotte-orange mon blog à 4 ans

    Whoopies carotte-orange blog

    Whoopies carotte-orange J'ai découvert les whoopies que très récemment , pour tout dire c'est en trouvant deux livres de recettes que je suis tombée sous le... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Sacha
    NONE
  • Mon gateau d'anniversaire le rainbow cake

    gateau d'anniversaire rainbow cake

    Celui la il me tentait beaucoup .. il a des couleurs magnifique ... hop aujourd'hui c'est mon anniversaire alors je me fais plaisir ... Il est parfaitement... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Tiramisu vitaminé

    Tiramisu vitaminé

    Avec l'orange, on dépoussière le tiramisu et on lui donne un petit coup de pep's… pas plus léger que le vrai tiramisu, mascarpone oblige, n'empèche que le... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • quiche à la one again comme on aime !

    quiche again comme aime

    Plein de choses sympas dans dans le frigo ! Tout ça réuni, ça a donné une quiche vraiment délicieuse que je referai très certainement ! Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Bûche façon tiramisu

    Bûche façon tiramisu

    Cette bûche a fait la couverture du magazine Régal il a quelques années et je m'étais promis de la réaliser un jour. Comme nous ne passons que très très très... Lire la suite

    Le 23 janvier 2012 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Encore de la gourmandise et toujours de la Gourmandise!!

    Encore gourmandise toujours Gourmandise!!

    (recette tupperware avec mon grain de sel ) Ingrédients 100gr confiserie aux sésames et cacahuètes (nougat chinois) 4 blancs d'oeufs 400ml de crème fraîche... Lire la suite

    Le 21 janvier 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • De la gourmandise de la gourmandise et de la gourmandise !!

    gourmandise

    Je vous souhaite à tous une excellente ANNEE 2012 Et pour que l'année soit gourmande voici une tentation très chocolat , très facile, et très très bonne !! Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Risotto au Safran

    Risotto Safran

    J'adore le risotto, je trouve que c'est un accompagnement parfait pour nos plats. Il s'accorde tant avec une viande qu'un poisson, et on peut le décliner de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Tiramisu au Nutella et aux Ferrero Rochers

    Découvrez un tiramisu aux saveurs originales Découvrez d’autres recettes d’Aurélie, sur son succulent blog C’est l’heure du goût-thé. Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de marron

    Mousse marron

    Une recette présente sur notre table de noël, un véritable petit délice ! Préparation : 260 g de crème de marrons 250 g de mascarpone 2 œufs Préparation :... Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Walaku, le Japon délicat à Paris

    Walaku, Japon délicat Paris

    Francois-Régis Gaudry, critique gastronomique à l'Express a récemment été pris de nippolatrie aigue et a évoqué plusieurs nouvelles adresses japonaises à Paris. Lire la suite

    Le 11 janvier 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles