Cuisine — Mascarpone
Cuisine — Mascarpone
-
Risotto «carnaroli» à la citrouille et aux champignons sauvages
Après le risotto touski «la totale» pour une fille seule d'hier soir, je vous présente celui que j'ai créé pour mes dégustations cette fin de semaine à... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Scones abricots~pistaches
Nous aimons beaucoup les scones et lorsque j’ai vu cette recette dans le magazine Zeste, je n’ai pas pu résister. L’association abricots... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Pennes au thon et macarpone
Dès que j'ai vu cette recette chez Vero, j'en ai eu l'eau à la bouche.J'adore les pâtes. Avec une noisette de beurre ou en sauce, je ne m'en lasse pas. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Tarte au potimarron façon pumpkin pie
Il attend là, sage ou résigné, tapi au fond du compartiment à fromages de mon réfrigérateur. Que deviendra-t-il, ce pot de mascarpone? Un tiramisu onctueux? Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Cheesecake aux poires et éclats de chocolat noisette
Définitivement temps de m*rde, obligée d'allumer le chauffage sinon c’était la congélation assurée et je n'y tenais pas trop ! Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Jazjaz
NONE -
Brioche tressée à la ricotta ( Sans beurre)
Depuis que j'ai goûté à la ricotta et au mascarpone, je ne me lasse pas de les accomoder avec tout ce qui me passe sous la main.En version sucrée ou salée, le... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Marine
NONE, NONE -
°pêche & roquefort°
Cette année est vraiment étrange, les cerises en juillet, les mirabelles en septembre et les pêches arrivent seulement à la mi-octobre... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Cendrine
NONE, NONE -
Gratin crémeux aux quetsches.
What a beautiful day isnt'it??? Bon, rassurez-vous, je ne vais pas continuer en anglais car j'aurai vite quelques lacunes. Mais c'est vraiment la phrase que... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Vanille
NONE, NONE -
Clafouti de courgettes a la menthe
Difficile de faire plus simple, plus sain, … et aussi bon. J’avais envie d’un peu de fraîcheur, disons de légèreté. Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le Sel du pèlerin, mon grain de sel favori dans mes cuisines
«Les sels aromatisés ont la cote depuis quelques années. Le Sel du Pèlerin, un sel vert aromatisé aux herbes, est né du talent créatif d'Anne Fortin et Andrée... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux Nashis
Bonjour tous le monde !Voilà une tarte que j'ai réalisé il y a un moment déjà mais par manque de temps je n'avais pas encore rédigé la recette !Chose faite... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Pistache3113
NONE, NONE -
Le Sel du pèlerin, mon grain de sel favori dans mes cuisines
«Les sels aromatisés ont la cote depuis quelques années. Le Sel du Pèlerin, un sel vert aromatisé aux herbes, est né du talent créatif d'Anne Fortin et Andrée... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux aubergines et à la mozzarella
Les lasagnes, c'est LE plat familial incontournable : on peut en faire à toutes saisons en variant les légumes, en mettant de la viande, du poisson... ou pas, d... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Un cheesecake de saison!
Mis à part la deep dish pizza, les burger et autres donuts, j’ai aussi dégusté deux excellent s dessert à Chicago lors d’une très bonne soirée sur les rives de... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tiramisu pommes caramélisées, cannelle.
On reste dans les petites douceurs........Il ne fait pas beau et on a besoin de réconfort......c'est pourquoi je vous propose ce petit dessert tout doux aux... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Audideos
NONE, NONE -
Tiramisu pommes caramélisées, cannelle.
On reste dans les petites douceurs........Il ne fait pas beau et on a besoin de réconfort......c'est pourquoi je vous propose ce petit dessert tout doux aux... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Audideos
NONE, NONE -
Tarte aux fruits rouges
Voilà ma tarte que j’ai réalisée pour ma Sweet Table d’anniversaire. Une tarte gourmande et légère à la fois, avec des fruits rouges et une bonne chantilly !... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Bruscetta aux figues glacées aux coings
J’ai la chance d’avoir un figuier et un cognassier dans mon jardin. Si ce dernier me donne rarement des coings, le figuier, par contre, regorge de... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Tiramisu aux figues
Préparez le café, laissez le tiédir Séparez le blanc des jaunes d’oeufs Battez les jaunes avec le sucre Ajoutez le mascarpone Montez les blancs en... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Lamerepierre
NONE, NONE -
Encore une très belle soirée
Nous voici de nouveau réunis pour une soirée oeno-gastronomique. Si ce n'est que pour une fois, nous n'avons pas été mis à contribution. Olivier qui nous... Lire la suite
Le 29 septembre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Tiramisu normand
Un tiramisu pommes - caramel - petits beurres à tomber par terre! Je l'ai trouvé sur Dey Cuisine et l'ai un tout petit peu modifié. Miam! Lire la suite
Le 28 septembre 2013 par Nellita
NONE, NONE -
Le souffle des anges
Je voulais donner un nom très léger à ce dessert que l'on peut présenter de tellement de façons différentes !!Un dessert très léger, simple à faire, et... Lire la suite
Le 21 septembre 2013 par Missmarge
NONE, NONE -
Tarte comme un Cheese-Cake à la myrtille
Ingrédients : 1 pâte sablée 3 oeufs 100 g de sucre 250 g de mascarpone 1 citron bio 1 pincée de sel un peu de gingembre frais râpé (facultatif) 300 g de... Lire la suite
Le 19 août 2013 par Jeannelou
NONE -
Panna cotta fraises des bois
Hier lors d’une petite balade en montagne, j’ai eu la chance de pouvoir trouver quelques fraises des bois. J’étais toute excitée de les trouver et au fur et à... Lire la suite
Le 31 juillet 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Panna cotta fraises des bois
Hier lors d’une petite balade en montagne, j’ai eu la chance de pouvoir trouver quelques fraises des bois. J’étais toute excitée de les trouver et au fur et à... Lire la suite
Le 31 juillet 2013 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Pop cake à la noix de coco
Ingrédients : un gateau au yaourt 4 oeufs 1 verre de sucre 1/2 verre d'huile 1 verre de maizena 2 verre de farine 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 26 juillet 2013 par Hanane912
NONE, NONE -
entremets le tourbillon des merveilles (framboises vanille)
Bonjour je vous propose aujourd’hui cet entremets dont j’avais reperé la recette depuis longtemps sur le blog d'eryn je l'ai réalisé pour notre anniversaire de... Lire la suite
Le 11 juin 2013 par Isasolju
NONE -
fondant aux pommes !!!
Et voilà, encore une fois , je participe à " un tour en cuisine " avec un tour n°254, donc j'ai pioché une recette chez " anyana 33 " et " Kali " prendra une... Lire la suite
Le 14 avril 2013 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcake chocolat / miel fraise framboise
Coucou tout le monde, aujourd'hui, j'arrive avec une recette de cupcake avec un glacage au miel fraise framboise. Originale pour du miel, non ? Lire la suite
Le 01 avril 2013 par Calvie
NONE, NONE -
Tiramisu spéculos et caramel beurre salé
Bonjour, Je vous avez prévenu je fais dans le caramel en ce moment ! La recette du jour est une vraie tuerie ! Certe les inconditionnels du tiramisu classique... Lire la suite
Le 27 mars 2013 par Louna74
NONE -
Entremet brownie, mousse au Baileys caramel
Bon weekend à tous! Pour un cercle de 20 cm Pour le brownie: - 110 gr de chocolat - 110 gr de beurre - 180 gr de sucre - 2 oeufs - 50 ml de lait Préchauffer le... Lire la suite
Le 16 mars 2013 par Nellita
NONE, NONE -
Pops cake choco vanille
Ingrédients : Cake au chocolat 4 oeufs 150 g de beurre 150 g de sucre 150 g de farine 200 g de choclat noir dessert 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de... Lire la suite
Le 25 février 2013 par Hanane912
NONE, NONE -
Raviolis aux truffes en bouillon gras. Pour mardi gras ou la saint Valentin
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2013/02/raviolis-aux-truffes-en-bouillon-gras.html"; De surprise en surprise, la semaine est passée vite,... Lire la suite
Le 11 février 2013 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Charlotte tiramisu
Je me suis aperçue en faisant du tri dans mes placards qu'il fallait vite que j'utilise mes biscuits cuiller. J'étais partie pour un tiramisu classique, mais... Lire la suite
Le 31 janvier 2013 par Sophie21
NONE, NONE -
Pops cake
Ingrédients : un gateau au yaourt 4 oeufs 1 verre de sucre 1/2 verre d'huile 1 verre de maizena 2 verre de farine 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 14 janvier 2013 par Hanane912
NONE, NONE -
Bûche à la mousse de framboise et au chocolat
---- JOYEUSES FÊTES --- Ingrédients (pour 6 à 8 personnes) : Pour la génoise : -6 jaunes d'oeufs -6 blancs d'oeufs -200g de farine tamisée -180g de sucre -50g d... Lire la suite
Le 23 décembre 2012 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
RISOTTO AU FOIE GRAS & POIRES AUX EPICES
Un riz nacré qui cuit doucement doucement dans un bouillon parfumé, Un riz crémeux à l’extérieur mais al dente à l’intérieur, Et pour les fêtes,... Lire la suite
Le 14 décembre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Tiramisu clementine et speculoos
un dessert leger, ideal pour terminer sur une note de legereté nos repas de reveillon.....trouvée sur le magazine GOURMAND, elle m' a tout de suite attirée..... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Bûche de Noel à la crème au citron et meringues à la verveine
Voilà j'arrive enfin au dessert traditionnel de Noël : la bûche ... Pour cette bûche j'avais envie qu'elle soit légère , avec ses meringues suisses parfumées à... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Creme mousseuse de betterave tuile au parmesan
Source mag cuisine actuelle top! En 15m pour 6 400g de betterave cuites-100g de mascarpone-20 cl de crème liquide très froide-100g de parmesan-1 cas de... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Blinis bien moelleux
Blinis bien moelleuxRien de mieux que de faire ses blinis soit même : c'est rapide, économique et drôlement meilleur, bien plus moelleux que ceux achetés dans l... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Biscuit roulé au chocolat et framboises façon bûche
L'envie de faire des bûches me prend cette année, je n'en ai jamais fait et il était temps de me lancer. Petit hic au tableau je n'ai pas de moule à bûches, je... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Gâteaux briochettes aux pommes (sans beurre)
Bonjour, Quand on se promène chez Cécile, il est bien difficile de résister. Là encore, j'ai succombé sur ces briochettes aux pommes, sans beurre, qui plus est ! Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Bûche tiramisù de Noël
Je ne comptais absolument pas faire de bûche avant Noël mais finalement, j’avais très envie de tester un tiramisù un peu différent et de le mettre sous forme... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Buche de Noel
Découvrez la boite à MIAM DE GASTRONOMIZ de décembre Un emporte-pièce Mannele des fiches recettes Une confiture de Kumquats Un pot de miel et épices Une verrin... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Gourmandise : Bûche de Noël tiramisu Pierre Marcolini
Bûche de Noël Pierre MarcoliniUne jolie bûche créée par le célèbre Pierre MarcoliniLa composition de la bûche : dacquoise noisette, mousse de mascarpone, gelée... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Framboise32
NONE, NONE -
Boules de Noêl façon Forêt noire
Boules Ard'Time C'est en feuilletant un magazine ,mais j'ai oublié lequel!, que j'ai reperé cette idée de présentation de dessert en boule de Noël. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu de fêtes : Le Jingle Bells
« Jingle bells, Jingle bells, font les petits grelots…. » Ça y est, ça fait un an déjà… Noël, c’est comme un mariage, on prépare, organise,... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Crème brûlée pyramidale au chocolat « Lactée caramel »
C’est crémeux, c’est croquant, c’est chocolaté, c’est un dessert très gourmand, croyez-moi. C’est une crème brûlée revisitée dans... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Chefnini
NONE, NONE -
Mousse au limoncello et myrtilles
Faîtes décongeler les myrtilles Faîtes tremper la gélatine dans de l’eau (10 minutes) Séparez le blanc et le jaune d’oeuf Mélangez la ricotta, le... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Lamerepierre
NONE, NONE -
vanilla Chiffon Cupcakes
Posté par Livy sur 6 déc 2012 dans Cupcakes Muffins, Recettes | 0 commentaire Bonjour,Alors oui, mes cupcakes sont un chouïa trops cuits, la recette du... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes au potimarron, à la farine de chataigne, aux pommes et au caramel
Je ne vous apprends rien : l’automne est dans la place !!! En ce moment sur les étals des marchés, on trouve notamment des potimarrons, des pommes et des... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
"Citron Folie" : Bûche très citronnée
Cette bûche apportera une agréable note de fraîcheur en fin d'un repas de fêtes un peu trop copieux.... Elle est inspirée d'une création de Pierre Hermé. Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La recette Pistache : Meringue aux pistaches
Préparation 50 minutes / Cuisson 2 heures Ingrédients pour 10 meringues : Meringue : 3 blancs d'œufs 180 gr de sucre fin 30 gr de pistaches fraîches... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Cupcake de noel au pain d epices
Des cupcakes aux couleurs de Noël aux épices pains d'épices, un pause gourmande à s'autoriser. . Ingrédients pour 12 cupcakes 160g de miel 50g de beurre 1... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Cuisineetpartage
NONE, NONE -
Panna cotta aux noisettes, éclats de chocolat noir
Une petite verrine très gourmande, alliant la subtilité de la noisette dans une panna cotta toute douce, à la force et au croquant du chocolat noir. Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Recettes pour les fêtes
Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
#Calendrier de l'avent J-23 Macarons vanille
Chez nous, le sucré a une place très importante lors des repas de famille, et Noël ne fait pas exception.En général, on arrive vite à 5, 7 ou 10 desserts et... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Fondants pyramide au chocolat noir à l'italienne
Bonjour, Cette recette de fondants à l'italienne (c'est-à-dire au Mascarpone), vous avez sûrement déjà dû la voir sur de nombreux blogs (Nell, Cécile, Barbara,... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pizza aux 4 fromages
Bonjour à tous; C’est le rendez-vous avec Culino Versions. Ce mois-ci le thème est Pizza maison. Mon choix cette fois ci est la pizza preferé de mon mari,avec... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Nibele
NONE, NONE -
Cromesquis de volaille, puree de courges fumee & sauce aigre douce
Bonjour à tous, Voici un plat que les petits comme les grands vont adorer, surtout que tout est fait maison : des cromesquis (et oui c'est chez Ronald que l'on... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
moelleux chocoscarpone
Une delicieuse recette que je referais!! Merci Sorawell, je participe donc à son concours....Ingrédients:200gr de chocolat au caramel nestlé (à la place du... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Gâteau iceberg (chocolat blanc-noix de coco-framboises)
Pourquoi »gâteau iceberg » me direz-vous, et bien tout simplement en raison de son blanc immaculé, de sa taille et de son volume. Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Tiramisu pour les fetes
Ingrédients : 250 g de mascarpone 50 cl de crème liquide entière 3 blancs d'oeuf montée en neige 100 g de sucre 1 boite de cookies au chocolat 1 verre de... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
Tiramisu aux spéculoos
Pour changer du tiramisu classique, voici une version aux spéculoos, pleine de gourmandise. Pour 4 personnes : 170 g de mascarpone 2 oeufs 1 sachet de sucre... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Le caviar de poivrons rouges
(Maxime d’Aix en Provence) Wow, que c’est bon ! Ce caviar va émoustiller vos papilles. Tartinez-le par exemple sur des toasts à la mascarpone et servez avec... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Isi_paris
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu Nutella® et banane
Une vraie tuerie ce dessert. Je ne l'ai jamais oublié et surtout je n'ai jamais eu l'occasion d'en remanger. La première fois et toute dernière fois c'était... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
l’Italien : entremets saveurs choco, café, tiramisu
Voici le gâteau imaginé pour mes 23 ans. Fan de café, j’ai opté pour un entremets aux saveurs italiennes. Au programme : un crémeux au café inséré entre deux... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramisu façon "Belle- Hélène" (poire et chocolat)
La poire Belle-Hélène est un grand classique associant la poire pochée et une sauce au chocolat dont on ne se lasse pas. La version tiramisu fut bien appréciée!... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macarons au chevre et piment d espelette
Les Fêtes de fin d'année vont arriver à grand pas maintenant. Je vous ai proposé il y a quelques des macarons sucrés, et comme j'avais des blancs d'oeufs en... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Charmela
NONE -
Gâteau à la banane et à la chantilly mascarponée façon forêt noire
Bonjour les ChickenintheKitcheniens! Ca y est, j'ai mon nouveau four! J'en suis ravie, plus que ravie, j'en suis folle oui! Mes gâteaux sont enfin gonflés,... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Tiramisu Oreo®
Je fais fort aujourd'hui après les nems sucrés, me voilà avec une autre recette de sucrée. En effet je participe encore une fois au tour "d'Un Tour en Cuisine". Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Une Journée sans Viande
Viande, unique objet de mon ressentiment ! L’ambiguïté de notre époque dans son rapport à l’ingestion de viande animale est flagrante. Il faut dire qu’elle en... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tiramisu tomates sechees et chevre pour soissons
Pour la 4ème année de suite ce week end je retourne à Soissons au Salon du Blog Culinaire avec toujours autant de plaisir à faire de nouvelles rencontres, voir... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Charmela
NONE, NONE -
Mise à l'honneur
Coucou mes aminautes! Une mise à l'honneur pour mes aminautes qui ont testé mes recettes! Merci les filles pour votre confiance et bravo pour vos superbes... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Mousse à la noisette
Une recette qui utilise ma pâte de noisettes maison. On peut aussi bien utiliser de la pâte de noisettes bio mais attention, elles sont souvent plus sucrée... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
La recette Riz : Risotto aux herbes
Préparation 20 minutes / Cuisson 25 minutes Ingrédients pour 5 personnes : 320g de riz Carnaroli 3 échalotes 1 carotte 1 feuille de laurier 1 verre de vin... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Mon premier gâteau en pâte à sucre ou mon Gâteau triple étages aux Carottes et...
A l’origine, je devais publier cet article pour la fête des Pères mais mieux vaut tard que jamais. J’avais acheté beaucoup de pâte à sucre lors de mon voyage à... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Butterchantilly
NONE, NONE -
Tiramisu à la crème de marrons ...
Me voilà de retour avec un tiramisu un peu spécial, spécial car c'est pas un vrai tiramisu c'est vrai, mais il est délicieux je vous l'assure. Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Coup'faim
NONE, NONE -
Tiramisu à la crème de marrons ...
Me voilà de retour avec un tiramisu un peu spécial, spécial car c'est pas un vrai tiramisu c'est vrai, mais il est délicieux je vous l'assure. Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Coup'faim
NONE, NONE -
Tiramisu Mc Vities et Framboise
Le mois dernier, j’ai reçu de mon partenaire Lecomte-Blaise une liqueur à la géranium. L’idée de recette qui m’est venue de suite, était de l’accommoder à un... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au miel et figues fraiches
Oh les figues oh les figues ... (petite musique...) !!! Ôôôôôô les figues comme je les aimes ! Les figues sont de saison en octobre alors, forcément le... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Jacket Jack be little. For a holy eve (Halloween) !
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/10/jacket-jack-be-little-for-holy-eve.html"; Ce soir, personne ne peut ignorer que l'on fête... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Jacket Jack be little. For a holy eve (Halloween) !
Ce soir, personne ne peut ignorer que l'on fête Halloween. Même moi qui ai toujours considéré avec le plus grand septicisme l'adoption de cette fête... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Profiteroles à la glace à la framboise et coulis de chocolat
Voici un dessert très gourmand que j'ai réalisé lors d'un repas de famille. Il faut préparer la glace la veille, faire les choux le jour même puis les remplir d... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Cheesecake sauce Carambar
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Lieu jaune piqué aux aiguilles de romarin, risotto de riz noir vénéré au parmesa...
Pour 4 en 1h 4 dos de lieu jaune - 70g de parmesan (Reggiano)-40g de tranches de chorizo- 40 g de mascarpone - 50 g de beurre demi-sel - 4 tiges de romarin- Sel... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Ronde Interblog #31 : Feuilletés d'aubergines
Pour cette nouvelle ronde interblog (toutes les infos ici), je devais choisir une recette chez Véro sur son blog Les petites recettes de Véro et c’est Léa du... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tiramisu régressif au Nutella
Un dessert italien et une variante régressive très très régressive et tout autant additive. Je crois que le jour ou je déprimerait il va falloir faire le stock... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Amandine51
NONE, NONE -
Tiramisu régressif au Nutella
Un dessert italien et une variante régressive très très régressive et tout autant additive. Je crois que le jour ou je déprimerait il va falloir faire le stock... Lire la suite
Le 28 octobre 2012 par Amandine51
NONE, NONE -
Cupcakes chocolat glaçage chocolat praliné
Cette article est en parallèle avec les déboires du KoalaPour information, cette recette a été tiré du cours de cupcakes que j’ai effectué récemment avec « Une... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
« Les déboires du Koala » ou « Histoire des petites fleurs croustillantes...
Je vous présente ma nouvelle rubrique « Les déboires du Koala », c’est le côté off de ma cuisine ! Cette rubrique a été inspiré des « entrées » de mon blog… Au... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Dracula Kiss Cupcakes au coeur coulant de… framboise
De quoi frimer pour votre repas d’Halloween : Les Dracula Kiss Cupcakes au coeur coulant de… framboise !!! Connus aux US, ces cupcakes vampire se nomment ainsi... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes facon paris brest
Des Cupcakes, jusqu'à présent j'en avais jamais fait!!! Je manquais vraiment d'envie d'en faire!! Mais il y a quelques jours j'ai reçu ma commande Demarle et... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Charmela
NONE -
RISOTTO AUX COURGETTES thermomix
un test pour le site de recette approuvée....avec une recette de Audrey.... J'ai juste modifier la quantité d'huile et remplacer le parmesan par de l'emmental... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Ma recette de tiramisù a se damner
@yaquoidansmonfrigo.comC’est pas moi qui le dit – vous connaissez ma modestie naturelle – mais mes enfants…. J’en avais promis un pour lundi soir : c’est fait e... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Cupcakes au Pandan et Guimauves
Voici une version plutôt funky de mes cupcakes, très régressif et tout doux à la fois. Le mélange entre le goût complètement unique du pandan et la guimauve... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour-lundi 22/10/2012
PETIT DEJEUNER 2t de pain grillé = 3 pp 2cc beurre allegé = 2 pp 2cc confiture = 2 pp DEJEUNER steak hache de jambon = 3 pp 250g petits pois carottes = 3 pp... Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
le tiramisu sensuel...
Et là vous vous demandez si c'est un des multiples fantasmes de l'héroïne de "50 grey of shades" ! Mais non, nenni, point du tout ! Même si l'inspiration de ce... Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Gâteau aux carottes et à la citrouille
Alors là, c'est un truc de malade comme il est trop bon ce gâteau!!! J'ai enfin trouvé la recette qui me rappelle celui que j'avais mangé aux États-Unis. En... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus