Cuisine — Marjolaine
Cuisine — Marjolaine
-
Ateliers culinaires au Salon Marjolaine { Venez cuisiner avec moi ! }
▴▴▴ SALON MARJOLAINE ~ 13 Novembre 2014 ▴▴▴ Le jeudi 13 novembre prochain, j'animerai 2 ateliers en collaboration avec... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Râble de lapin en pot-au-feu à la marjolaine
Fiche technique : Râble de lapin en pot-au-feu à la marjolaine Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Lapin : 1 X 1 kg ... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Medley de trois tomates, basilic et marjolaine
Fiche technique : Medley de trois tomates Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Tomates rondes : 4Tomates poires :... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Collection de tomates huile de kumquat et marjolaine
Salut les cookers, Si je vous dis green zebra, rose de Berne, noire de Crimée, ananas…vous me dites… tomates bien sûr. Et oui nous somme en pleine saison donc i... Lire la suite
Le 12 août 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Saumon mi-cuit à la marjolaine, taboulé au tandori, sauce au yaourt
Il est venu le temps des jolies salades, des petits tartares, et des épices fraîches… Bon j’arrête de chantonner (Il est venu le temps des rires et des chants,... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Filets d’agneau saisis rosés, petite émulsion safranée au whisky, fèvettes et...
Fiche technique : Filets d'agneau au whisky Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 minutes min Temps de cuisson : min Ingrédients Filet d'agneau 13 côtes... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Rendez-nous visite au salon Marjolaine à Paris !
L’équipe Beendhi est heureuse de vous accueillir au salon Marjolaine qui a lieu du 9 au 17 novembre 2013 au Parc Floral de Paris (Paris 12ème, Bois de Vincennes... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Beena
NONE -
Rendez-nous visite au salon Marjolaine à Paris !
L’équipe Beendhi est heureuse de vous accueillir au salon Marjolaine qui a lieu du 9 au 17 novembre 2013 au Parc Floral de Paris (Paris 12ème, Bois de... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Beena
NONE, NONE, NONE -
Gigotins de canard en broche aux aubergines grillées et marjolaine
Pour 4 personnes :Préparation : 40 minutesCuisson : 1 h 30 minutes 4 cuisses de canard, 1 blanc de poulet, 1 œuf entier,4 échalotes, 100 g de beurre, 1 botte... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Râble de lapin en pot-au-feu à la marjolaine
Pour 4 personnes :1 lapin de 1.5 kg300 g de poireaux150 g de céleri-rave3 carottes (300g)4 échalotes2 CS d’huile2 l. d’eau10 grains de poivre1 feuille 1/2 de... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Gateau marjolaine
Ah je vais faire plaisir à beaucoup de personnes en donnant cette recette. C'est un de mes nombreux desserts que j'ai effectué à mon cours de cuisine à Rully... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Medley de 3 tomates, basilic et marjolaine
Pour 6 personnes : 4 tomates rondes, 8 tomates poires, 4 tomates roma, 1 petit bouquet de basilic, 8 brins de marjolaine, gros poivre, huile d’olive vierge, 1... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Courgettes à la marjolaine et au sencha troublé
Juste une petite poêlée de courgettes avec un pancake salé décongelé. De quoi faire avec des restes un repas complet...Courgettes à la marjolaine et au sencha... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Homard rôti au beurre, pâtes aux champignons des bois et à la marjolaine
Cela fait déjà quelques temps que j’avais repéré chez O’cool des promos pour des homards crus congelés. J’avoue que j’étais sceptique mais quand même un peu... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Salade de fenouil à la marjolaine et au citron
Il m'est nécessaire de trouver des associations entre les légumes, les condiments, les sauces, les épices et les herbes aromatiques pour me faire une palette... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Blanc-manger à la vanille ou café – de Marjolaine
Temps de préparation: 15 min environ Temps de cuisson: aucun Temps de repos: 3h minimum au frigo Ingrédients: (pour 6 petits pots) - 400 g de fromage blanc 0%... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Fondue de poireaux aux crevettes – de Marjolaine
Temps de préparation : 5 min Temps de cuisson: 15 min maximum Difficulté: très facile Ingrédients: (pour 3 personnes) 300 g de poireaux (équivalent d’un gros... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Flan poisson-brocolis – de Marjolaine
Temps de préparation: 15 min Temps de cuisson: 45 min Difficulté: facile Ingrédients pour le flan pour 6 personnes) 350 g de poisson surgelé ou frais (type... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Flan d’aubergines léger – de marjolaine
pour 6 personnes: 2 aubergines 2 gousses d’ail 1 citron 2 cuillère à soupe de fromage blanc (normal ou 0 %) 2 cuillère à soupe de Maïzena sel et poivre Temps... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Finger food : Boulettes de boeuf à la marjolaine
Finger Food car c'est meilleur à manger sans couverts ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min5 min - Très Facile Liste des ingrédients ... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Le sabayon de Saint-Jacques aux épinards de Marjolaine
Voilà une recette que j'avais repéré depuis longtemps chez Marjolaine de Popote et Casseroles mais je n'avais pas encore eu l'occasion de la réaliser.J'y ai... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Retour du salon Marjolaine
Le bio ne connait pas la crise à en croire la fréquentation du salon Marjolaine qui s’est tenu la semaine dernière au Parc Floral de Paris ! Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Lilou78
NONE, NONE -
La marjolaine ou le gateau pour mon anniversaire
Bonjour aujourd'hui je vous propose la marjolaine un entremet dont j'avais repéré la recette chez le tablier rose de lolieje l'ai réalisé pour mon anniversaire... Lire la suite
Le 13 octobre 2008 par Isasolju
NONE, NONE, NONE -
Pintadeaux grillés à la marjolaine
VOLAILLESPour 6 personnes :Préparation: 15 mn. Attente: 2 h. Cuisson: 25 mn. Ingrédients :3 pintadeaux, 3 brins de marjolaine, 1 brin de thym, 1 brin de romarin... Lire la suite
Le 13 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
La gastronomie selon Benoit Violier! Moment magique!
En tant que passionné de gastronomie, cela faisait longtemps que je «rêvais » d’aller manger dans un restaurant 3 étoiles Michelin…. Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Crabe en parmentier de charlotte aux herbes du curé
Fiche technique : Crabe en parmentier de charlotte aux herbes du curé Pour : 6 personnesTemps de préparation : 10 min Temps de cuisson : 30/40 min Ingrédients... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Heimat ou le retour aux sources
Certaines adresses ferment et nous procurent un pincement au cœur, d'autres ouvrent et nous réjouissent. Heimat, la toute dernière enseigne du chef Pierre... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Poivrons farcis à la turque
Coucou tout le monde, On se retrouve aujourd'hui avec un temps magnifique. J'avais envie de vous proposer une recette estivale. Les poivrons c'est bon et c'est... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Quelques recettes avec du jambon de parme [#italy #parma #prosciuttodiparma]
J'ai eu l'occasion d'assister à un délicieux atelier autour du Jambon de Parme (Prosciutto di Parma). Je vais vous faire profiter des différentes recettes... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Les herbes Aromatiques
Cultiver les herbes aromatiques : La culture : On peu cultiver pratiquement toutes espèces d’herbes aromatiques, que ce soit en terre ou en pots sur le rebord... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Jean Michel
NONE -
Découverte et cours de cuisine crétoise à Vamos
Pendant les vacances de Pâques, j'ai eu la chance de passer un séjour en Crète, du côté de la ville pittoresque de La Canée ou Hania. Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Zébulon
… une cuisine sautillante, sur ressorts … Zébulon c’est un joli nom. Facile à retenir, un peu infantile sinon régressif. Il peut rappeler à des générations... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Risotto aux champignons
Un délicieux risotto parfumé aux champignons que vous apprécierez un accompagnement d'une viande grillée. Ingrédients pour 6 personnes : 500 g de riz rond... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Tiloup
NONE, NONE -
Torta Pasqualina (Tourte pascale italienne) revisitée
Voici une deuxième version de la recette de la Torta Pasqualina que j’ai publiée sur mon blog en 2012. C’est une tourte classique de la région de la Ligurie... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Diana10
NONE -
Lapin enveloppé
comme vous le voyez c'est une recette WW que j'ai resorti, le nombre de points n'est sans doute plus à jour............. a vous de compter !!!!!!!!!!!!!! Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Que faire au mois d’Avril au jardin ?
Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Lejournaldujardin
NONE, NONE, NONE -
Pizza jambon anchois
En général, les gens n'aiment pas trop les anchois, ils les trouvent trop salés.Moi j'adore et je les mangent même comme ça ( mon chéri aussi). Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Pulled Pork
Voilà une recette qui m'intriguais. Du porc cuit comme un gigot de 7 heures c'est à dire cuit longuement et à base température. Ca ne doit pas être mal non?! Lire la suite
Le 03 février 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Cromesquis de Petit Billy.
Petit Billy est un fromage de chèvre dont je vous ai déjà parlé de par le passé (ici) .Je vous avais dit que j'avais visité l'usine de Noyal-Sur-Vilaine, lieu d... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Faux bouillon de "poulet" en poudre végé
Salut les amis, C'est en concoctant la délicieuse soupe au quinoa à la courge spaghetti de Babette, chez Vegan à Montréal, l'autre jour, que j'ai réalisé... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Mélange d’épices cajun
Le mélange d’épices cajun est originaire de Louisiane, où il est utilisé pour parfumer les spécialités locales, comme le «gumbo» (soupe épaisse de fruits de mer... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Diana10
NONE -
Souvenir de Nouvelle-Orléans : Jambalaya & « Salade sensation »
La semaine dernière, c’était l’anniversaire de ma fille (et aussi Thanksgiving) et nous avons organisé une petite fête pour les parents les plus proches. Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Diana10
NONE -
Biscuits aux herbes
Pour 10 personnes : Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Repos : 30 min Ingrédients : 130 gr de farine 100 gr de beurre mou 2 càs de crème liquide 60 gr de... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Cookies chocolat-cacahuète sans cuisson { No-bake cookies }
J'ai réalisé cette recette lors des ateliers culinaires que j'ai animés au salon Marjolaine, en collaboration avec l'Association Végétarienne de France. Quelle... Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Le potager des Eagle 2014 - deuxième partie
Bonjour les z'amis, Ohhh la la...j'me rends compte avoir négligé mes billets concernant mon potager. Oupssss...!!! Alors, on passera pour le blabla et faisont... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Escalopes de dinde, compotée de tomate, aubergines et mozzarella
Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose une recette piochée chez Hélène (si tu passes par là, désolée Claudine, il va... Lire la suite
Le 29 septembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Filet de truite, gaspacho de concombre et mozzarella
Non non je ne vous ai pas oubliés, je suis simplement partie reposer mes neurones au soleil. Et étant donné que j’avais oublié de programmer la publication de... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Tomates cerise séchées à l'huile
Une récolte de tomates cerise un peu trop abondante? Si vous aimez les tomates séchées, préparez les vous-même! Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la tomate, courgette et morbier
Cette tarte toute simple a été préparée avec les légumes du jardin: courgette, tomates et marjolaine. Lire la suite
Le 14 août 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Quiche au thon aux épices et poivre de Sichuan
Fiche technique : Quiche au thon Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 18 min Ingrédients Thon blanc au naturel : 180 gTomates... Lire la suite
Le 05 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Carré Llorca
… un des meilleurs nouveaux bistrots de la ville …Le chef Alain Llorca est une figure importante de la Côte d’Azur. Méritée de surcroit. Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Filet de sole au jus de tomate en papillote
Une recette de poisson très simple mais vraiment surprenante! Servi avec un riz mexicain et des asperges au beurre et au citron. Chose étonnante, l'homme a... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Idee Recette cousous Marocain Agneau
Cette idee recette couscous marocain est à une nuance près celle de ma regrettée grand-mère Marcelle, telle qu'elle figure dans mon livre Cuisine pied-noir. Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Glace italienne à la fraise et menthe glaciale
Chaque mois, recettes.de vous invite à inventer et réaliser une recette sur un thème donné proposé par un jury de blogueurs culinaires. Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Spanakopita (Tourte grecque aux épinards et à la feta)
La Spanakopita fait partie des plats traditionnels grecs les plus célèbres. Ses ingrédients principaux sont les épinards (spanaki), les herbes fraiches comme... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Diana10
NONE -
Rôti de porc à cuisson lente aux épices cajun (Porc effiloché ou Pulled Pork)
Qui n’aime pas la cuisson lente ? On prépare tout à l’avance directement dans un récipient allant au four, puis on laisse cuire le plat à feu très doux en... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Diana10
NONE -
Pain au lait, parmesan et herbes aromatiques
Moelleux et parfumé, ce pain n'est pas compliqué à faire et il est délicieux ! De plus, grâce aux pommes de terre, il reste moelleux pendant quelques jours. A... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
SALADE D'AVOCAT, PAMPLEMOUSSE et ENDIVE
Avec le printemps, une envie d'une salade colorée rapide et bien délicieuse assaisonnée d'une moutarde aux 5 plantes (basilic, romarin, thym, marjolaine et... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Ballotins de dinde aux herbes, espuma de pomme de terre et tuile à la Fleur de...
Le sel est connu depuis la Préhistoire pour ses caractéristiques d'assaisonnement et de conservation des aliments. Les routes du sel furent de grandes voies d... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Aromatiques Tropicales
Aujourd'hui pas de recettes mais je tenais à vous présenter mon nouveau partenaire : Aromatiques TropicalesComme vous avez pu le constater sur ma bannière... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Boules de pizza à la Tomme de Savoie, viande séchée et tomates confites
Voilà ma participation au concours Défi Tomme de Savoie 2014, organisé par le Syndicat Interprofessionnel de la Tomme de Savoie ! Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Hummmmm...humez cette bonne soupe nutritive de légumineuses & verdures (Beans...
Salut groupe !!! Hé ouiiii...pathétique vous direz, mais encore une soupe. Vous allez finir par croire que je ne me nourris que de ça. Hé hé...le pire, c'est qu... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Antipasti de reblochon à la viande de grisons
Vous invitez des amis pour un dîner ? Vous vous demandez ce que vous allez leur proposer d’original et de délicieux à l’apéritif ? J’ai une très belle idée à... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Une tartelette salée de saison !
Beaucoup de choses à faire ces temps, un peu moins le temps de cuisiner, quoique…eh bien oui, je vais donner des cours de cuisine thaïe la semaine prochaine dan... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Sauce spaghetti de Jasmine
Une bonne sauce bien goûteuse et une belle consistance que mon chum nous à concoctée. La recette vient du blog de, Jasmine Cuisine. Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Meat loaf
Il y a quelques jours, j'ai eu la chance de pouvoir tester les produits de cuisson "Gault Frémont". Cette société, située à Saint Pierre des Corps (37),... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Cocopassions
NONE, NONE -
Le lapin en paquets à la brignolaise
Cette recette provençale originale permet de renouveler les préparations classiques du lapin sauté. Elle est originaire de Brignoles, près de Toulon. Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Clafoutis de courgettes à la ricotta - concours La Popotte entre Potes
En ce mois de novembre, je vous invite à participer à un concours "Comptoir des Gourmands", organisé par les centres E. Leclerc. Ce mois-ci, le thème choisi... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Velouté de potimarron et patisson
L’automne est bien là, avec sa déferlante de courges! Potimarron bio, et pâtisson du potager de mon frangin, rôtis au four avant de rejoindre un bon bouillon... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Prise 3 de notre potager 2013
Salut, salut !!! Nous voilà déjà rendu en fin de saison pour le potager et la plupart des récoltes. Oufffff...Comme le temps passe vite, n'est-ce pas ?! Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Astuces contre la Gastro
Comme tous les ans, à l’approche de l’hiver, la gastro revient. Si vous n’avez pas réussi à échapper au virus de la gastroentérite, voici quelques conseils... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Le Maroc et ses épices culinaires
L'art des épices en cuisine, est un art de combiner les aliments et les épices, une union divine. Il en résulte une merveilleuse harmonie des saveurs, une... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poivrons rouges grillés marinés
Le mois de septembre est arrivé, et avec lui ma nostalgie pour les poivrons rouges grillés. J’allais justement vous parler de mon attachement à leur arôme fumé... Lire la suite
Le 12 septembre 2013 par Diana10
NONE -
Le Salon du Blog Culinaire #5... avec vous!!!
C'était THE événement de la blogosphère culinaire (et même un peu plus!) du week end passé!!!! La 5eme édition du salon du blog culinaire de Soissons! Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Vous faites quoi ce week end??!!!
Cette année, et pour la 5ème année se déroulera à Soissons le Salon Du Blog Culinaire!!! C'est l'occasion pour nous blogueurs et gourmands avertis de se... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Aurege
NONE, NONE -
Prévenir les maladies cardiovasculaires
Afin de prévenir les maladies cardio-vasculaires, il faut faire attention à ne pas acidifier notre organisme, il faut également prévenir les caillots sanguins,... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
P5 - Pomme de terre suédoise
Pomme de terre suédoise Ce soir j'avais envie de vous faire partager une recette assez simple qui allie le bon et le beau. Une recette que j'ai glanée en surfan... Lire la suite
Le 12 octobre 2012 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Soupe au chou et aux tomates
L'automne, c'est tellement ma saison! Et ce qui me rend encore plus heureuse, c'est que le menu est toujours rempli de recettes réconfortantes et savoureuses. Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade composée colorée aux de noix de pécan
Je ne poste que très rarement de recettes de légumes, notamment de salades alors qu'elles sont mon quotidien été comme hiver. Sans que doute parce que ce sont... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
La salade la plus facile et la plus sexy de Jamie
C'est en voyant la photo de Marjolaine sur FB que j'ai voulu tester cette recette de Jamie Oliver à mon tour. Très simple, mais tellement goûteuse, on a adoré l... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Alba54
NONE -
Soupe aux dix "verdures" terre et mer
Je recommence à préparer les soupes à l'italienne qui me tentent tellement quand le temps se rafraichit. Il fait encore bien beau mais c'était l'occasion d'avoi... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Fin de marché et souper à la ferme
Les tomates de Mélina et FrançoisCe samedi, j'ai rejoint Mélina, Paule et Line à la fin du marché pour les aider à replier bagages avant de prendre la route... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Omelette a la tomate et au chorizo
Une omelette à l'accent espagnol ça vous tente? Cette recette de Jamie Oliver vous plaira sans doute beaucoup! Chorizo, piment et tomate se marient très bien... Lire la suite
Le 06 août 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
°courgette, fromage frais & bleu°
La courgette pousse beaucoup trop vite à mon goût et à celui de Mr Kroutch... c'est pas que nous n'aimons pas ça, mais à force on craint de devenir courge! Lire la suite
Le 05 août 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Mi-cuit
J'aime beaucoup les haricots verts frais quand c'est la saison. Et même si il est possible de les manger cru en les coupant en petits morceaux, comme par exempl... Lire la suite
Le 29 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Bits + Pieces #1
Depuis maintenant plusieurs mois, je regarde avec plaisir les Bits + Pieces de Marjoliemaman et Miss James dont j'adore les blogs. Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Coincoin
NONE, NONE -
Aubergine marinée
L'aubergine ne fait pas partie des légumes les plus simples à utiliser crue. J'avais fait il y a longtemps un test décevant mais les aubergines asiatiques du... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Retour de marché avec du basilic thaï
Plein de beaux bouquets de fines herbes fraîches au marché cette fin de semaine. Basilic thaï, basilic, menthe, persil plat et frisé, marjolaine, thym... Lire la suite
Le 07 juillet 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Tartare de tomate, concombre et chayotte au féta
, émulsion de vinaigre balsamique à la marjolaineTomates 600 g, concombre 400 g, marjolaine 1 botte, féta grec 400 g, huile d’olive vierge 40 cl, 1 jus de citro... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Ris de veau et son caviar d’aubergines
Une recette chaude et froide à déguster entre amis. Attention cette recette nécessite une préparation la veille. Pour gagner du temps vous pouvez acheter du... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
°lapin, vin rouge, pancetta, artichaut & olive°
Le retour des beaux jours me donne envie de saveurs plus méditerranéennes... des artichauts, des tomates, des olives. Histoire de retrouver le soleil aussi... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Œufs frits aux croquettes de lentilles
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 10 minutesPour 4 personnes :5 œufs ;175 g de lentilles ;1 carotte ;1 poireau ;100 g de chapelure ;12 cuil. à café de... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Citron
Le 23 avril 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Cobbler aux tomates et crème de moutarde
Cobbler aux tomatesJ’ai repris l’idée du cobbler chez “On déconne pas avec la bouffe“. Cobbler signifie “cordonnier” mais pourquoi un gâteau avec ce nom là... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Concours boulettes
En ce moment, j'ai la tête dans les concours. Ma dernière participation va pour le thème des boulettes sur le blog de Mélanie.Je vous présente ma recette de... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Paupiettes de boeuf aux petits pois et carottes
Aujourd'hui une recette tirée du livre "Savoureuse cuisine familiale". Un de mes livres fétiche. Pour 3 personnes 600 calories/personne Ingrédients: - 3... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mignonnette de porc chasseur
L'essayer c'est l'adopter! Pour 4 personnes 400 calories/personne Ingrédients: - 500g de mignonnettes de porc - 500g de champignons de Paris - 3 oignons - 75g d... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de pomme de terre à la niçoise
390 calories / personne Ingrédients pour faire un gratin de aux pommes de terre, poulet, olives et tomates en 45 minutes 2 blancs de poule cuits 1 kg de pommes... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Sauce spaghetti style Georges Steak House
Malheureusement je ne peux pas vous dire si le goût est semblable ou non, car je n'ai jamais mangé celle de chez Georges, mais je peux confirmez que cette... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
°champignon & porc°
Il est vrai que les recettes salées n'emportent pas l'adhésion totale de toi public... certes, mais moi je mange plus souvent des mets salés que des entremets o... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Cendrine
NONE, NONE