Cuisine — Marc Veyrat
Cuisine — Marc Veyrat
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Le foodtruck de Marc Veyrat
Le célèbre chef savoyard au chapeau noir lance son foodtruck dans les rues de Paris, afin de rendre sa cuisine bio, saine et moderne plus accessible. Lire la suite
Le 18 février 2014 par Aboutfoood
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Week end à Annecy, rencontre avec Marc Veyrat !
Ce week end, je n'ai pas été présente sur vos blogs car nous sommes partis en famille pour un week end à Annecy : très belle ville, avec un soleil de plomb ;... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Sophie21
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J’ai testé le fast food bio de Marc Veyrat
Ce week-end, je suis allée manger au fast food Cozna Vera, le fast food bio de Marc Veyrat, au bord du lac d’Annecy. J’y suis déjà allée l’année dernière, au... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Nadoo
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Une visite au fast-food de Marc Veyrat
Il est dommage que le blog meli-melo gastronomique ait presque cessé de fonctionner, car il était l'un de mes préférés. J'y suis retourné aujourd'hui, et je sui... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Eric Bernardin
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Gaspacho...Recette de Marc Veyrat (Cartes de Cuisine)
D'après le calendrier, mais contrairement à ce que l'on pourrait croire, nous sommes encore en été. Si, si !!! C'est vrai aussi que je viens de mettre le... Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Ciboulette21
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Gaspacho...Recette de Marc Veyrat (Cartes de cuisine)
D'après le calendrier, mais contrairement à ce que l'on pourrait croire, nous sommes encore en été. Si, si !!! C'est vrai aussi que je viens de mettre le... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Ciboulette21
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Marc Veyrat rend le tablier !
(Source : France Info - Cécile Mimaut) A 58 ans, le chef multi-étoilé Marc Veyrat annonce qu’il cesse son activité à l’auberge de l’Eridan à Annecy... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Lababole
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Marc Veyrat à Veyrier, c’est fini !
La mythique maison bleue au bord du lac d’Annecy, à Veyrier-du-lac, n’abritera plus le célèbre Trois Etoiles de Marc Veyrat…Quel dommage, moi qui rêvait de... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Corentin33
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Le fast food bio version Marc Veyrat
Manger vite et bon ? Marc Veyrat relève le défi et lance son premier fast food bio à Annecy. Au menu, des plats de la région issus de l'agriculture biologique. Lire la suite
Le 06 décembre 2008 par Abonéobio
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Tarte fine aux tomates cerises
Une recette à déguster froide qui convient parfaitement avec cette chaleur ! J’ai réalisé cette recette avec la crème de vinaigre balsamique reçue dans ma... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Chez Yoann Conte ou comment passer un anniversaire de rêve !
Si vous suivez un peu mon blog, vous connaissez certainement un peu mon parcours professionnel. Après avoir fait un master en biochimie, j’avais fait un doctora... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Claudeoliviermarti
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Dîner à 4 mains
Premier round avec le chef Christophe Muller en charge des cuisines de Paul Bocuse à Collonges. Meilleur Ouvrier de France, il est aujourd’hui le meilleur... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Gourmets&co
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Sauce de salade sans huile
Le theme journalier du groupe facebook" que j'ai crée hier "objectif, maigrir ensembles" était comment assaisonnez vous vos salades et vos crudites..... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Chrissyv
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Best Of Emmanuel Renaut
Avec le Best of Emmanuel Renaut, réussissez ses plus grandes recettes. À l’aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par L'Instant Resto
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Gratin de Coquillettes à la Crème de Céleri
Le 06 novembre 2012 par Debydebo
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Gastronomiz - box de juillet 2012 - take away
J'ai récemment découvert un nouveau concept appelé Gastronomiz. Avec Gastronomiz, vous recevez chez vous une box culinaire chaque mois pour 14 euros (plus... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Papillonmyosotis
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Les abonnements à des box spécial foodies: la boîte à miam Gastronomiz
Je vous avais parlé la semaine dernière de la PapillesBox, sur un mode moyen convaincue Voici sa concurrente, arrivée en réalité avant sur le marché... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Deborah
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Regis Marcon, une grande émotion
Voilà notre coup de coeur de l'année Il s'agit du restaurant de Saint Bonnet le froid de Régis Marcon, Trois étoiles au Michelin ... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Dupere
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Recette
Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Féra d’Eric Jacquier, notre pêcheur – Cuite au Savagnin, pomme verte, purée de... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Gourmets&co
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Livres
Cuisine d’altitudeVu la configuration géographique de la France, la cuisine dite d’altitude (à partir de quelle hauteur ?) ne concerne globalement que les Alpes. Lire la suite
Le 12 février 2012 par Gourmets&co
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Mon partenariat avec jardin d'orante
Voici le colis que j'ai reçu de mon nouveau partenaire: jardin d'orante De l'huile d'olive au basilic un pot de sauce tomate marc Veyrat Lire la suite
Le 31 août 2011 par Celinekuisine
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La Table du Lancaster - Paris
Il y a quelques années, Patrick Chazalet, grand gastronome, critique et agent en très grande restauration (il a représenté nos vins notamment chez Marc Veyrat e... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Dupere
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Une journée au Festival Omnivore de Deauville (1) : les démonstrations des chefs
Fécamp, il faut le dire, c'est en général un peu loin de tout. Mais pour une fois, j'ai de la chance : c'est à une soixantaine de kilomètres de Deauville. Lire la suite
Le 21 février 2011 par Eric Bernardin
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Idées de chefs et leurs astuces en herbe 2011
Quelques astuces pour bien commencer Il est toujours agréable et rassurant de savoir que les chefs ont des astuces toutes simples à livrer... Ecologiques,... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Sourour
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Le Youwine Rendez-vous du Jeudi : Les Vignerons de Caractère (2/2)
Les Vignerons de Caractère ont donc choisi de mettre en place une démarche aussi ludique que pédagogique autour de leurs terroirs, de leurs vins et de leur... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Dc Dc
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La gastronomie française au Patrimoine de l’Humanité
Tradition familiale plébiscitée par l'Unesco Le «repas gastronomique des Français», avec ses rituels et sa présentation, vient d’être inscrit au « patrimoine... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Boljo
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Soupe de potimarron.
Oui, c'est bien un POTIMARRON... qui pèse 4600 grammes !!!Je désespérais de les voir pousser... Je ne suis pas déçue du résultat. Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Maritie
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J.O: Evian apporte son soutien à Annecy 2018
Tout en refusant d'être ce que fut Arnaud Lagardère pour Paris 2012, le patron de Danone engage son nom et sa filiale Evian derrière la candidature savoyarde au... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Sportbusiness360
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L'obsession magnifique des chefs.
Alors que M6 lance chaque Lundi soir, un grand concours national pour honorer, parmi les jeunes espoirs de la cuisine française, celui ou celle qui mérite le... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Stephanebigeard
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Une vraie soupe !
Ca vous dit, une vraie soupe d’un grand chef savoyard pour vous réchauffer ? Marc Veyrat a créé une collection de trois soupes pour la marque Le Jardin d’Orante... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Votre Coeur Fait Boom
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L' Assiette du Marché
Voilà un restaurant bien particulier, où les serveurs arborent le tête du cuisinier Roland Lustenberger sur leur tee-shirt. Est-ce mérité ? Et bien oui ! Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Woozgood
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Recette poire -chocolat. semaine du goût: un mixer braun a gagner
La semaine du goût existe depuis 20 ans déjà... Vingt ans, comme le temps passe. Au début, je me rappelle que ce qui m'avait marquée, c'étaient les menus mis... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Mamina
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Le problème de l’eau à Malte est alarmant
Pour l’émission Report-Terre, saison 2009, sur France 5, 10 jeunes sont partis à la découverte des meilleures initiatives en matière d’écologie dans les 27... Lire la suite
Le 26 septembre 2009 par Opapilles
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Réchauffement climatique : une " alerte au rouge " pour les vins
Les professionnels du vin s'inquiètent des conséquences du changement climatique sur les vignes. Si la température continue d'augmenter, elles risquent de se... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Bioaddict
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Envoyez-vous en l'air avec de grands chefs cuisiniers !
Vivez une expérience culinaire unique à 50mètres de hauteur ! Après les médiatiques dîners de Budapest, Bruxelles, Dubaï, Londres ou Las Vegas, le magazine... Lire la suite
Le 01 septembre 2009 par Degusto75
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La complimenthérapie
Souvent, je lis ou j'entends qu'être une cuisinière hors pair est une grande qualité, voire une qualité essentielle, afin de garder un homme à la maison. Lire la suite
Le 06 août 2009 par Angie21
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Ode to flowers
One evening, your love will come home from work and announce, “Darling, I’m home. Dinner’s ready!” But wait. No white box, smelling of Chinese noodles? No... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Mathildescuisine
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Fast food or slow food ?
Pas de bol, Marc Veyrat a fermé son restaurant, comme Olivier Roellinger. Alors ce soir, on a testé son fast food bio, lui aussi situé près du lac d'Annecy. Le... Lire la suite
Le 15 juillet 2009 par Irene
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Dîner gastronomique au-dessus de Paris !
Déguster un repas gastronomique en plein ciel, dans une nacelle suspendue à 50 mètres de hauteur, en contemplant la place de la Concorde, le Louvre et les... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Ctiguidoo
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Sauces salades bio sans huile
Avec le retour de l’été, les bons conseils de régimes re-pointent leur nez. Celui que nous suivons le plus facilement : mangez des salades, c’est bon pour perdr... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Alex Ruben
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Fou rire en cuisine !
"Cuisinez-moi" n'est pas une emission culinaire comme les autres. en voici la preuve ! Je vous propose aujourd'hui de découvrir le bétisier de l'émission... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Degusto75
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Quand un chef rate sa préparation en direct
Même les plus grands chefs peuvent rater une recette, nous voilà rassurés ! Dans le cadre d'une émission culinaire, le grand Marc Veyrat nous propose une recett... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Degusto75
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Développement durable et bionutrition
Du 3 avril au 27 septembre prochains se tiendra à Argelès-sur-mer la première édition des « Enfants de la mer », manifestation de grande envergure et sans... Lire la suite
Le 14 avril 2009 par Alex Ruben
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Les invités radio du mardi 3 mars
BFM 6h00 : Stéphane Soumier recevra Christophe de Baker, Jérome Chartier, Jean-Bernard Lévy et Aymar de Lencquesaing dans Good Morning Business. Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Lezappingdupaf
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Crème de champignons et fleurette au goût de lard
Cette crème est une recette de Bernard Rambaud que j'ai associé à la crème chantilly au lard d'une autre recette de Marc Veyrat. Lire la suite
Le 16 février 2009 par Lulubelle
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Les recettes de Coco Jobard sur www.recettespourtous.Com
Coco Jobard est cuisinière. Elle est l'une des plus célèbres stylistes culinaires et à ce titre, elle a travaillé avec les plus grands (de Pierre Hermé à Marc... Lire la suite
Le 13 janvier 2009 par Thierry Roussillon
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Altitude 2300 m
Saviez-vous qu'à 2300 mètres, un oeuf à la coque n'est pas cuit une fois les trois minutes réglementaires écoulées ? Saviez-vous qu'à 2300 mètres, il faut... Lire la suite
Le 10 janvier 2009 par Toinard
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Cuisinier bio
Bonjour,Un nouveau message sur la nourriture bio car cela me parait essentiel pour prendre soin de soi. En effet, faire attention à ses cinq fruits et légumes... Lire la suite
Le 10 janvier 2009 par Emelineecologie
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Du local dans mon panier
Avec l'arrivée des fraises de janvier sur les étals des supermarchés, de plus en plus de producteurs et consommateurs réagissent à la surconsommation de produit... Lire la suite
Le 06 janvier 2009 par Abonéobio
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Consommer responsable (ou l'art de ne pas ramener sa fraise en hiver...)
"Des fraises au printemps... mais pas en hiver !", c'est la nouvelle opération de la Fondation Nicolas Hulot afin de sensibiliser et informer les consommateurs... Lire la suite
Le 28 octobre 2008 par Greg Catel
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Les invités radio du jeudi 23 octobre
Voici donc la liste des invités télé du jour ! Cette liste pourra être mise à jour au fil de la journée en fonction des communiqués de presse de dernière minute. Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Lezappingdupaf
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Gastronomie en Rhône-Alpes
La gastronomie en Rhône-Alpes est une gastronomie spécifique à une région de France. L'Alsace, la Provence, le vaste Sud-Ouest, le Pays basque et d'autres... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Lauravanelcoytte
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3 Etoiles Michelin : Pascal Henry, fin gastronome, disparaît après un dîner...
La Haute Gastronomie fait partie de mes grandes passions. J'ai eu la chance de dîner dans de nombreux restaurants étoilés commeLe Petit Nice (Gérald Passédat -... Lire la suite
Le 01 août 2008 par Zoerose
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Champagne Laurent-Perrier, champagne exclusif du 3e Festival International de...
du 20 au 22 septembre 2008 à Mougins (06)Laurent-Perrier pétille au milieu d’une pléiade d’Étoiles…Du 20 au 22 septembre 2008, après le succès remporté les... Lire la suite
Le 23 juillet 2008 par Thierry Roussillon
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FESTIVAL DE MOUGINS : IIIe ÉDITION DE L’ÉVÉNEMENT INCONTOURNABLE DE LA...
Le Festival de Mougins est à la gastronomie ce que Le Festival de Cannes est au cinéma…Avec plus de 10 000 visiteurs et 120 chefs réunis en 2007, les Étoiles... Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Thierry Roussillon
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L’Appel des cuisiniers et des vignerons
Lundi 12 mai 2008. Cet après-midi dans les colonnes du Monde, de très nombreux cuisiniers et vignerons (dont, excusez du peu… : Olivier Roellinger, Michel et... Lire la suite
Le 12 mai 2008 par Greenpeacefrance
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Mobil/AND
ART DESIGN ET MULTIMEDIAL’objectif est de s’interroger sur les nouvelles gestuelles produites par les fonctions des téléphones mobiles, d’imaginer des oeuvres... Lire la suite
Le 03 mai 2008 par Nicole Guichard
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Promesses tenues... et tag tenu aussi
Cette semaine a été bien remplie, mais j'ai quand même réussi à voir un peu la nature en éveil tout près de chez moi. J'adore le printemps, la nature change... Lire la suite
Le 06 avril 2008 par Mamina
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Les sauces salades sans huile du jardin d’orante
Moins de 4 à 8 calories par portion ! 3,99€ / bouteille de 500ml En vente dès Avril 2008 S’il était un jardin extraordinaire, à découvrir ce serait bien LE... Lire la suite
Le 20 février 2008 par Thierry Roussillon
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Les sauces salades sans huile du jardin d'Orante
S’il était un jardin extraordinaire, à découvrir ce serait bien LE JARDIN D’ORANTE dont les saveurs et les parfums empruntent à la nature ses plus secrètes... Lire la suite
Le 19 février 2008 par Alex Ruben
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Le Musée du chapeau près de Lyon
A chazelles-sur-Lyon, dans les Monts du Lyonnais, l'Atelier-Musée du chapeau vous invite à découvrir la surprenante transformation du poil de lapin en chapeau d... Lire la suite
Le 04 février 2008 par Eparsa
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La cuisine moléculaire : le futur des Arts de la Table ?
Le magazine LSA publiait récemment une synthèse très instructive sur le marché des Arts de la Table. On y découvre en effet... Lire la suite
Le 27 novembre 2007 par Marianne Dekeyser
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"Marc GIRARD" Un chef d'un nouveau genre !
Robe d'un jour a le plaisir d'accueillir aujourd'hui un Nouveau Partenaire dans la catégorie Organisation de Reception, Traiteur & Chef à domicile avec "Marc... Lire la suite
Le 04 novembre 2007 par Patrice Lecointre
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Cake d'Alba Pezone au gorgonzola, miel et romarin, une nouvelle tuerie peut-être?
Les ingrédients utilisés sont toute l'Italie réunie dans un cake: gorgonzola, romarin et miel. Je ne peux pas vous décrire l'odeur... Lire la suite
Le 29 août 2007 par Mamina
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