Cuisine — Mangue

Cuisine — Mangue

  • Le Sucré s’invite chez le Salé – édition #9 ! …et… Asperges en robe...

    Sucré s’invite chez Salé édition …et… Asperges robe d’aubergine, finesse délicatesse

    Pour avoir remporté l’édition #8 du sucré s’invite chez le salé avec cette recette de poulet laqué, me voilà à organiser l’édition #9. Déjà, j’aime ce chiffre,... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Sha
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  • Deux produits "courants" pour végétariens

    Deux produits "courants" pour végétariens

    Laissez-moi partager avec vous deux trouvailles tout à fait impromptues de produits végétariens... même s'il est vrai que je n'achète rien sans regarder... Lire la suite

    Le 17 juin 2008 par   Aude L
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  • Vous reprendrez bien un peu de vitamines?

    Vous reprendrez bien vitamines?

    Après les fleurs... les fruits!Les amateurs se régalent ici. On trouve des fruits frais dans tous les coins de la ville, prédécoupés et délicieusement juteux.Le... Lire la suite

    Le 17 juin 2008 par   Jyfargeat
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  • Un beau repas sous le signe de l'amitié!

    Samedi dernier, nous avons accueilli Jean-Michel et Corinne Comme à la maison. J'avais parlé de ce couple de vignerons il y a deux mois lors d'une visite au... Lire la suite

    Le 16 juin 2008 par   Eric Bernardin
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  • Petite recette sans conséquences… Petite Verre’In fraîcheur qui me rappelle que...

    Pratiquement à chaque fois que je participe à un concours, à un jeu ou même simplement que je dois rendre un boulot, je suis toujours sur le fil du rasoir et... Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Dorian
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  • Verrine matinale ou la trilogie de la force – Un petit déjeuner qui fait du bien

    Je pense au petit jeu de Rosa qui nous invite à partager nos déjeuner/brunch habituels du wekend(ici!)…. Dernièrement je n’ai pas eu beaucoup de weekend à ma... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Lachipilina
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  • Saragosse

    Départ après le petit-déjeuner de Calatayud pour la capitale de l'Aragon. Cette année, Saragosse organise l'Exposition Universelle 2008 du 14 juin à mi... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Cecile64pb
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  • Orient et Occident, le mariage des saveurs

    Lacuisinedefabrice du site http://www.lacuisinedefabrice.fr Gambas en Croûte de Poitrine Fumée, Jus de Mangue Aigre Doux Gambas en croûte de poitrine fumée,... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   France
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  • Carpaccio d’ananas...

    Carpaccio d’ananas...

    Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 heure Difficulté : * *   Ingrédients Pour le... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Tatiana30
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  • Buffet suspendu pour rouleau de printemps aux fruits

    On me demande de plus en plus de réfléchir à des installations pour des inaugurations...Voilà une de mes premières propositions pour le lieu d'art A Suivre...à... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Anne Xiradakis
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  • Verrine sablée

    Avec son étendard tricolore dans les tonalités ocres, j'aurais pu aussi la nommer Verrine des Sables, tant la texture granuleuse du specullos titille l'aspect... Lire la suite

    Le 11 juin 2008 par   Liseron
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  • Salade de printemps

    C'est le printemps et avec ça le retour des salades parfumées.Je ne suis pas une grande fan des salades, surtout de la salade verte...mais le mélange fruits et... Lire la suite

    Le 04 juin 2008 par   Anne Xiradakis
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  • Mille feuilles fruitées ultra simple

    Il y a quelques temps j’avais acheté une petite boite intitulée feuilletines créatives de Vahiné pour essayer à l’occasion car j’étais un peu dubitative. Lire la suite

    Le 03 juin 2008 par   Valerie
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  • Le plein de recettes de Milkshakes et Smoothies

    plein recettes Milkshakes Smoothies

    C'est l'un des thèmes gourmands à découvrir sur www.recettespourtous.com.Au menu, découvrez :Milk-shake à l'abricotMilk-shake aux MaltesersMilk-shake... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Verrines de fraises aux pralines roses (deux variantes)

    Je suis ravie de vous retrouver j’ai eu de gros problèmes informatiques; heureusement des amis ont sauvé mon disque dur ! Aussi je vous propose en ce dimanche... Lire la suite

    Le 25 mai 2008 par   Valerie
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  • Des vins en fêtes (4)

    Pas de chichis, avec les vins liquoreux, dont les accords n’ont pas été recherchés avec un plat, mais qui ont été dégustés et bus pour eux-mêmes, et appréciés... Lire la suite

    Le 21 mai 2008 par   Daniel Sériot
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  • Osso Bucco à la "MoA-Je"...

    Le MoA-Je est un pays bien particulier, se trouve en Bretagne, pas loin de mon Réfrigérateur. Parfois, il se situe dans ma tête, et souvent, vous en avez un... Lire la suite

    Le 13 mai 2008 par   Tifenn
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  • Petite recette sans conséquences

    Voilà les premiers vrais jours d’été et je me lézardifie déjà, j’ai même failli dire que je me lézardais tellement je tombe en morceaux... Lire la suite

    Le 12 mai 2008 par   Dorian
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  • Frapuccino Vanille by Starbucks

    Cherie travaille au Louvre et grâce a elle, nous avons pu avoir un deuxième frapuccino offert car les gentils serveurs du Starbucks du Louvre lui ont donne un... Lire la suite

    Le 09 mai 2008 par   Fastandfood
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  • Apéritif Dînatoire part 2

    Deuxième volet de l'épisode Apéritif Dînatoire, volet somme toute assez simple mais délicieux et très léger! Ca peut servir parce qu'entre les ptites fours... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Mllejustine
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  • Apéritif Dînatoire part 1

    Mardi soir donc, ce n'est pas un repas qui a précédé le duo de saveurs See You Later mais un apéritif dînatoire! Eh oui, en fait chez moi c'est tellement petit... Lire la suite

    Le 22 avril 2008 par   Mllejustine
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  • Eclectique de printemps

    Eclectique printemps

    Tiens une rencontre éclectique au beau milieu de l'année ?! Il est vrai que d'habitude, ce genre de rencontres feu d'artifices, où l'on peut se lâcher sans... Lire la suite

    Le 18 avril 2008 par   Maigremont
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  • Recette Fraicheur : Bowling Pamplemousse

    « Galith Sultan/Rapho pour FDOC » Une recette signée Marc Brétillot pour le FDOC Réalisation : 25 min. Ingrédients pour 4 personnes : 4 Pamplemousses de Floride... Lire la suite

    Le 09 avril 2008 par   Eparsa
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  • Salade d'asperges vertes assaisonnement au café et à l'huile de noix

    Salade d'asperges vertes assaisonnement café l'huile noix

    J'ai le grand privilège ce mois-ci d-être la cuisinière, enfin,(soyons modeste) une des cuisinières de FdV, autrement dit Fureur des vivres, le magazine en lign... Lire la suite

    Le 09 avril 2008 par   Mamina
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  • Les Macarons s'invitent chez Justine (Méridien de Paris) du 7 au 19 Avril

    Sucrés, salés, colorés, raffinés, les incontournables macarons du Chef pâtissier Gérard Biscaut, de l’hôtel Le Méridien Montparnasse émerveillent nos papilles... Lire la suite

    Le 08 avril 2008 par   Eparsa
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  • Index des verrines

    Les salées Duo de mousses courgettes tomates Velouté d’asperges sabayon citron curry Verrines aux haricots verts Verrines apéro aux légumes du soleil Verrines... Lire la suite

    Le 06 avril 2008 par   Edith Sobstyl
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  • La Grenouillère, étoile filante?

    Grenouillère, étoile filante?

    La Grenouillère, auberge, restaurant. Route de la Grenouillère, 62170 La Madelaine sous Montreuil. Tél. : 03 21 06 07 22. Site Web. Quand on lit le Fooding, on ... Lire la suite

    Le 26 mars 2008 par   Chrisos
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  • Brunch "Chapin" (guatémaltèque)

    Voici un exemple typique du petit déjeuner guatémaltèque: des œufs brouillés, une sauce tomate épicée et bien évidement, les fameux “frijoles” (haricots noirs)... Lire la suite

    Le 23 mars 2008 par   Lachipilina
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  • Le Passage de Senderens : stairway to heaven!

    Passage Senderens stairway heaven!

    Le Passage, annexe de Senderens. 9 place de la Madeleine, 75008 Paris. Tél. : 01 42 65 22 90. Site Web. La carte. Une valeur sure pour déjeuner très bien et pou... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Chrisos
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  • Vite un dessert ils viennent manger dans 1 heure !!!

    Mon fils et son amie ne savent jamais s'ils viennent manger à la maison, c'est souvent à la dernière minute et en vraie maman poule j'aime bien leur préparer de... Lire la suite

    Le 16 mars 2008 par   Edith Sobstyl
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  • Revue de presse: Zut, le gâteau est renversé !!!

    Revue presse: Zut, gâteau renversé

    Et oui !! Après.... J'ai craqué pour "Les gâteaux renversés" Vous allez me dire que vous n'avez jamais vu les autres bouquins , ni les recettes ....Et oui !!!... Lire la suite

    Le 03 mars 2008 par   Barbara Clemence
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  • La journée des écoliers

    C'est l'ami Pierre qui recevait mercredi midi chez lui avec comme thématique la Bourgogne. Les vins sont servis à l'aveugle accompagnés du repas. Premier vin, b... Lire la suite

    Le 28 février 2008 par   Maigremont
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  • Jeu des saveurs et crudités

    L’adorable Sandra de ok c bon m’invite à proposer des mariages de saveurs, je te remercie pour cette invitation. Un petit rappel ce jeu a été inventé par... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   Valerie
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  • Index des menus pour deux à six personnes - 5

    Un menu crétois Tzatziki ou Yaourt aux concombres Carré d’agneau aux légumes nouveaux Chaud-froid de figues Idées pour les menus des fêtes Féerie Avocats sauce... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
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  • Chantilly au Nutella pour une salade de fruits (ou l’inverse)

    Au départ était un pot de Nutella entamé dans le placard. Tout de suite, le reflexe primaire de l’attaque sauvage à la petite cuillère. Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   Flo Bretzel
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  • Hum, la banane...

    Le temps passe trop vite, zut...Entre le boulot et la connexion internet qui lâche, il y a de quoi se crêper le chignon (même si je n'en fais pas). Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   Severine Isler
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  • Vacances, envies exotiques & découverte de pitahaya

    J'avais envie de soleil, de douceur, de fraîcheur, de sortir de l'hiver et voici ce que j'ai trouvé - des fruits exotiques, dont, pour la plupart, je ne... Lire la suite

    Le 23 février 2008 par   Alicemanci
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  • Gourmandise ethique

    J'ai toujours été attiré par le principe du commerce équitable mais en gourmet que je suis, je ne suis pas prêt à lacher quoi que ce soit sur la qualité des... Lire la suite

    Le 21 février 2008 par   Jean-Noël Culat
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  • Petites verrines exotiques et crumble croustillant

    Petites verrines exotiques crumble croustillant

    Depuis que j’ai vu les ingrédients pour le jeu “A vos casseroles” d’Ô délices, j’ai plein d’idée qui me trotte dans la tête et le seul moyen de m’en... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Monique
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  • Le jeu des saveurs

    La cuisine des 3 soeurs m'a proposé de participer à un petit jeu qui consiste à donner ses associations de goûts préférés. Alors voici les miens (plutôt sucrés... Lire la suite

    Le 18 février 2008 par   Glutenfree
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  • Champagne Pol Roger - Brut Réserve

    Champagne Roger Brut Réserve

    Le Brut Réserve de la maison de champagne Pol Roger est élaboré à partir d’une trentaine de crus différents, eux-mêmes issus de millésimes différents.... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   Marie Servagnat
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  • Index des menus abordables - 1

    Un menu corse au brocciu Sucré-salé Escalopes du berger Gratin de courgettes Le Fiadone Menu simple qui épate Bouchées au chèvre Napoléon d’escalope de saumon... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
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  • Index des menus abordables - 5

    Menu oriental Briouats à la viande haché Tajine aux cuisses de poulet Cigares aux pistaches et miel Pour les petits et les grands aussi Le kiriton de Lucie, à... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
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  • Panna Cotta de coco surprenants

    Panna Cotta coco surprenants

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    Le 14 février 2008 par   Bea
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  • Repas de Saint-Valentin

    Repas Saint-Valentin

    Aujourd'hui, il me paraissait plus indiqué de vous conseiller un repas pour la Saint-Valentin, avec les vins qui les accompagnent. Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Eric Bernardin
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  • Petits gâteaux "messagers" pour la St Valentin

    Petits gâteaux "messagers" pour Valentin

    Pour la st valentin j’ai utilisé deux moules trouvés l’année dernière au gré de mes balades et j’avoue ne plus savoir où ! Sur une base de quatre-quart j’ai... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   Valerie
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  • Velouté de butternut fruité

    Velouté butternut fruité

    Voilà un velouté original, que j'ai inventé hier soir avec comme base la courge "butternut". J'ai fait le fond de mon frigo et de mon congélo pour trouver un... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   Caroline Chatelain
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  • Fondant aux 4 fruits

    Fondant fruits

    Dattes, pruneaux, pomme, mangue... Voici les 4 fruits que j'ai utilisés pour confectionner cette recette de fondant SANS MATIERE GRASSE. Diététique et... Lire la suite

    Le 11 février 2008 par   Delphine Pocard
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  • Merci Elle.fr !

    Merci Elle.fr

    J'ai participé au concours de recette "A chacun son luxe" organisé par Elle.fr et ma recette a été retenue ! Il s'agissait du Cappuccino de mangue aux éclats... Lire la suite

    Le 10 février 2008 par   Sandrine Brochon
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  • De la Porte Maillot à la Baie de Hong Kong

    Du mardi 5 février au lundi 3 mars inclus, destination Chine au Concorde La Fayette. L’Hôtel Concorde fêtera en effet le Nouvel An Chinois dans une invitation a... Lire la suite

    Le 04 février 2008 par   Anne Onyme
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  • Resto, Ze kitchen gallery

    Resto, kitchen gallery

    Ce n'est pas Senga qui me contredira je crois, Ze Kitchen Gallery est un restaurant vraiment délicieux. L'idée d'y aller me trottait depuis longtemps, le livre... Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   Anne Onyme
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  • Tutti frutti

    Tutti frutti

    Comme le disait si bien Moony dans le titre de son blog : le fruit de ma passion, en ce moment pour moi le fruit correspond plutôt au fruit de la... Lire la suite

    Le 01 février 2008 par   Severine Isler
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  • Index des menus Entre amis

    Index menus Entre amis

    Un menu corse au brocciu Sucré-salé Escalopes du berger Gratin de courgettes Le Fiadone Menu simple qui épate Bouchées au chèvre Napoléon d’escalope de saumon... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
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  • recttes feuilles de brick et filo pour Kate

    recttes feuilles brick filo pour Kate

    Kate et son plat du jour est à la recherche de recettes à base de feuilles de brick et filo, vos blog ont des petites merveilles avec ses ingrédients, envoyez... Lire la suite

    Le 25 janvier 2008 par   Barbinou
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  • Rétrospective 2007 bleutée

    Rétrospective 2007 bleutée

    J’avais envie en ce début d’année de faire une petite rétrospective de mes recettes coup de cœur de l’année 2007. Impossible de faire un choix de 10 recettes... Lire la suite

    Le 20 janvier 2008 par   Valerie
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  • LPV Haute-Normandie : cap au Sud-Ouest

    Haute-Normandie Sud-Ouest

    2 ème épisode de cette 2 ème saison LPV Haute Normandie. 10 dégustateurs, prêts à se faire les dents (c'est vraiment l'expression qui est appropriée) sur un... Lire la suite

    Le 19 janvier 2008 par   Maigremont
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  • A défaut du rouge et du noir...

    défaut rouge noir...

    Un peu moins présente sur le blog en ce moment, je privilégie les recettes rapides et simples. Un petit dessert à grignoter, à dévorer modérément ou... Lire la suite

    Le 13 janvier 2008 par   Severine Isler
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  • Stages de cuisine Marco polo

    Vous vous souvenez de ce concours de recettes épicées de l'association Miam Miam pour lequel je fais parti du jury et qui permet de gagner chaque mois un stage... Lire la suite

    Le 11 janvier 2008 par   Edith Sobstyl
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  • Vitamines exprès pour Lavande et sa semaine de l'ananas

    Vitamines exprès pour Lavande semaine l'ananas

    C'est la semaine de l'ananas chez Lavande, un petit ananas Victoria attendait sagement que je m'occupe de lui. C'est un fruit que je ne cuisine pas souvent... Lire la suite

    Le 10 janvier 2008 par   Edith Sobstyl
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  • Pitas tendance exotique

    Pitas tendance exotique

    En ce moment j'ai envie de manger frais, léger, varié et plein de vitamines! j'ai envie d'émoustiller mes papilles avec des goûts et des parfums qui me... Lire la suite

    Le 08 janvier 2008 par   Lauriana
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  • Le TOP TEN 2007 de Mamina

    2007 Mamina

    C'est la mode… c'est dans l'air du temps. Tout au moins dans l'air de ce mois de janvier. Je l'ai fait l'année dernière, j'adore voir ce que vous nous montrez e... Lire la suite

    Le 07 janvier 2008 par   Mamina
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  • La halle

    halle

    Pensée légère pour lendemain de fêtes Un marché c’est toute la terre pour l’Homme, temple de la Mainmise, autel des Oblations, tabernacle de la Voracité : le... Lire la suite

    Le 02 janvier 2008 par   Jlhuss
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  • Dou mango

    mango

    En ce début d'année 2008, je vous propose un dessert à base de mangue (léger) accompagné de mascarpone. Vous me diriez hum, la mascarpone : un aliment un peu... Lire la suite

    Le 01 janvier 2008 par   Severine Isler
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  • Menu de lendemain de fêtes

    Menu lendemain fêtes

    Bonjour à tous les bons mangeurs du site. Pour ce mois de janvier, je vous propose un petit menu “cool” pour oublier doucement ceux copieux des derniers jours. Lire la suite

    Le 01 janvier 2008 par   France
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  • Petite pause

    Petite pause

    Faute de vacances pour la Martinique prévues début décembre, nous partons sur Antibes jusque début janvier. Je pense que cela nous fera le plus grand bien... Lire la suite

    Le 30 décembre 2007 par   Joelle
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  • Trilogie de verrines et leurs douceurs de Noël

    Trilogie verrines leurs douceurs Noël

    Pour terminer en apothéose et en couleur un repas de fête tout en saveurs rien de tel que ce dessert déclinable à volonté au gré de vos envies. Lire la suite

    Le 29 décembre 2007 par   Edith Sobstyl
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  • Jus de fruits et nectars : Caraïbos

    Presque tous les jours, le ministère de la santé, de la jeunesse et des sports nous fait savoir à travers différentes publicités qu’il faut manger au moins 5... Lire la suite

    Le 22 décembre 2007 par   Squirrelangel1
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  • Muffins de Noël épices & mandarine

    Muffins Noël épices & mandarine

    Nous voici de retour avec dans notre petit panier des muffins épicés absolumment renversants et fait avec...des fonds de placards. Lire la suite

    Le 21 décembre 2007 par   Bea
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  • Des Vins d’Or pour tirer les rois

    Vins d’Or pour tirer rois

    L’Epiphanie, 1er moment gourmand de l’année, donne l’occasion de déguster un Vin d’Or. Lire la suite

    Le 20 décembre 2007 par   Thierry Roussillon
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  • Une semaine chargée

    semaine chargée

    Comme vous tous je vais avoir une semaine chargée. Je reçois la famille pour les fêtes et cette année je n'ai pas pu prendre de vacances, il faut donc... Lire la suite

    Le 17 décembre 2007 par   Edith Sobstyl
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  • Triangles de bricks sucrés avec plein de trucs bien bons dedans

    Triangles bricks sucrés avec plein trucs bien bons dedans

    Bon, j'avoue, je me suis pas trop foulée pour trouver le titre de ce post... mais j'allais pas mettre: "Petits triangles de brick façon briouats garnis de... Lire la suite

    Le 16 décembre 2007 par   Gingerpepper
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  • Baboon Macaroon's

    Baboon Macaroon's

    Noël..période bénie des biscuits !!! Ma mum, d'origine allemande, débarque chaque année dans sa cuisine avec moult kilos de farine, sucre, cannelle et passe... Lire la suite

    Le 16 décembre 2007 par   Bea
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  • Idées de cuillères apéritives variées et photo ratée

    Idées cuillères apéritives variées photo ratée

    Des cuillères à l'apéritif, c'est toujours apprécié. Que ce soient des cuillères de porcelaine ou bien des cuillères en métal, c'est toujours joli et facile à... Lire la suite

    Le 16 décembre 2007 par   Mamina
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  • Monin ou Giffard

    Monin Giffard

    Suite à ma visite sur le salon du spirit, j’ai eu envie de faire un post sur un ingrédient dont on ne parle pas assez souvent à mon goût : les sirops. Lire la suite

    Le 16 décembre 2007 par   Squirrelangel1
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  • J'ai testé....Cuillères apéritives de Mercotte

    J'ai testé....Cuillères apéritives Mercotte

    Je l'ai testé......., la recette de Mercotte,...... celle trouvée sur Goosto, c'est un véritable petit délice. Bien sûr, je n'avais pas tous les ingrédients sou... Lire la suite

    Le 14 décembre 2007 par   Joelle
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  • Plaisirs gourmands pour les fêtes de fin d'année

    Les fêtes de fin d'année approchent, et une seule question est sur toutes les lèvres : comment trouver le cadeau idéal, celui qui fera forcément plaisir à... Lire la suite

    Le 13 décembre 2007 par   Eparsa
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  • Traditions...

    Traditions...

    Les festivités approchent et, dans quelques semaines nous seront en pleine période de Noël. En ce moment, je met mon corps (et accesoirement ma petite famille)... Lire la suite

    Le 12 décembre 2007 par   Severine Isler
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  • Noël, J -22, huîtres en gelée d'eau de tomates, crème d'artichaut à l'huile de...

    Noël, -22, huîtres gelée d'eau tomates, crème d'artichaut l'huile truffe...

    Je ne sais pas si vous aimez les huîtres? Moi, oui, beaucoup. Mais, je leur fais juste un reproche. Si vous invitez des copains à manger des huîtres, ils... Lire la suite

    Le 03 décembre 2007 par   Mamina
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  • Bordeaux Blanc Sec 2006

    Avec Loïck, et en compagnie des charmantes Laëtitia et Sylvia, nous avons dégusté le tout nouveau Château Noguès blanc 2006. Mes clients savent à quel point je... Lire la suite

    Le 02 décembre 2007 par   Laurent Baraou
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  • Mango, oh, oh...

    Mango, oh...

    Encore une petite idée qui fera l'unanimité chez les amateurs de fruits exotiques et notamment de la mangue. De sa chair orangée, elle égaye actuellement notre... Lire la suite

    Le 24 novembre 2007 par   Severine Isler
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  • Quelques belles idées de recettes pour les fêtes

    Comme à la même période l'année dernière, je sens que l'audience du blog augmente assez fortement. Lorsque l'on regarde quels... Lire la suite

    Le 20 novembre 2007 par   Eric Bernardin
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  • Merveille gourmande en verrine pour l'apéritif

    Voici un petit tartare en verrine vraiment délicieux. Les produits en eux-mêmes ne peuvent que s'harmoniser ensemble mais l'ajout de ce sel épicé sublime... Lire la suite

    Le 20 novembre 2007 par   Bonheursdesophie
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  • Un parfum de tajine

    Laissez-vous transporter par les saveurs et les parfums d’Orient ! Les tajines connaissent un grand succès ! Ces plats en terre cuite venus du Maro... Lire la suite

    Le 14 novembre 2007 par   Thierry Roussillon
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  • Le Brunch à Supernature

    Brunch Supernature

    Dimanche dernier, je suis allée au brunch organisé par Sophie et j'ai été, comme à chaque rencontre ravie de revoir des "têtes connnues" et d'en découvrir de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2007 par   Murielle Khamouguinoff
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  • ?otohp elleb sulp aM...?

    ?otohp elleb sulp aM...?

    C'est ce que ça donne à force de retourner le problème dans tous les sens... Ne pas savoir choisir... Jeu diabolique s'il en est un en plus des autres! d'Edith... Lire la suite

    Le 12 novembre 2007 par   Tifenn
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  • Super brunch de bloggers... C'était super !

    Super brunch bloggers... C'était super

    Je suis arrivée avec Auntie Jo, et Fabienne venait tout juste de poser son manteau. Et puis, très vite j'ai aperçu Lili, Samania, Patrick et Aurélie.Ont suivi... Lire la suite

    Le 11 novembre 2007 par   Anne Onyme
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  • Se nourrir de l'essentiel...

    Il est des rencontres enrichissantes.Il est des moments rares comme de regarder se coucher un soleil d'automne sur une mer d'huile après une petite marche en... Lire la suite

    Le 08 novembre 2007 par   Tifenn
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  • 10 ans avec mon amoureux : chemise froissé mais entremet praliné !!!

    Aujourd'hui ça fait 10 ans que j'ai croisé le chemin de mon chéri (non on est pas vieux on s'est rencontré très jeunes :-D). Bon alors, le bilan faut pas se... Lire la suite

    Le 24 octobre 2007 par   Barbinou
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  • Et si je cuisinais le légume et le fruit de la semaine en même temps ?

    cuisinais légume fruit semaine même temps

    Si vous suivez le blog de Lignes et Papilles vous savez que chaque semaine il y a un légume élu. Déjà avec le légume, je sais pas vous, mais moi j'ai du mal à... Lire la suite

    Le 23 octobre 2007 par   Barbinou
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  • Une eau de toilette à notre image

    Jolie surprise hier matin en allant chercher mon courrier. Sandy B.(une jeune femme super sympa) du bureau de presse Senza Tempo, qui m'avait contactée il y a... Lire la suite

    Le 16 octobre 2007 par   Chris Waeber
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  • Je suis Innocent

    Je ne sais pas si je vous ai déjà dit à quel point j'aime les smoothies Innocent, j'étais déjà fan de celui à la mangue et aux fruits de la passion et ce matin... Lire la suite

    Le 15 octobre 2007 par   Fanny Tizon
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  • Union d'Enfer pour un petit Goût de Paradis...et autres Rivages.

    Comme vous je lis la prose et les tentatives et réussites culinaires des Zôtres...Comme vous, parfois je me sens toute petite mais il arrive aussi que certains... Lire la suite

    Le 12 octobre 2007 par   Tifenn
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  • bouillie magique

    pour 8 personnespréparation 30mn, attente 15mn, cuisson 10mnfacile et pas cher300gr de fromage blanc à 40% de MG, 15cl de crème fraîche, 100gr de sucre glace,... Lire la suite

    Le 11 octobre 2007 par   Nolly Shuor
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  • Marée noire, crèmes brûlées à la noix, et un peu d'espoir

    Tout d'abord, un grand merci pour vos messages et commentaires, j'ai été très très touchée par vos manifestations de soutien. Merci indéfiniment, comme dirait... Lire la suite

    Le 10 octobre 2007 par   Natalia Kriskova
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  • encore quelques verrines

    encore quelques verrines

    Voici une petite verrine de coquilles saint-jacques et mangue avec de l'huile d'olive fruité et du sel fûmé Ici servie avec une petite salade de graines germées... Lire la suite

    Le 10 octobre 2007 par   Bonheursdesophie
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  • quelques verrines pour un apéro gourmand

    quelques verrines pour apéro gourmand

    voici surtout, pour le plaisir des yeux, des photos qui pourront vous donner des idées de variation de verrines. Que vous pouvez servir soit en mini à l'apéro,... Lire la suite

    Le 09 octobre 2007 par   Bonheursdesophie
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  • Tajine de poisson exotique

    Mon tajine, je le vénère, j'en ai fait l'acquisition il y a un mois environ j'en ai déjà fait 3 ou 4 mais c'est le premier que je fais avec du poisson. Lire la suite

    Le 02 octobre 2007 par   Barbinou
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  • De l'aigre-doux au sucré-sucré : figues rôties au miel sur un sablé aux amandes...

    l'aigre-doux sucré-sucré figues rôties miel sablé amandes l'huile d'olive, glace lait d'amandes

    Pfff... encore un titre à rallonge qui sent la snobinardise à plein nez, pas vrai ? Mais pour qui elle se prend, cette Natalia ? Elle qui ricane avec dédain... Lire la suite

    Le 20 septembre 2007 par   Natalia Kriskova
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  • Déjeuner et dîner en ville : Paris en musées

    Faire entrer le bon goût et la gastronomie dans leurs murs, voilà ce que proposent désormais les grands musées de la capitale. Au menu : oeuvres et... Lire la suite

    Le 20 septembre 2007 par   Laurent Ballestra
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  • Vins et Conserves

    Dans la série des dégustations de conserves (pour élargir notre offre) et pour la recherche des accords avec les vins, nous avons testé : Domaine de l'Écu... Lire la suite

    Le 12 septembre 2007 par   Laurent Baraou
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