Cuisine — Mangue
Cuisine — Mangue
-
Lucy in the fruity bavarois
Il y a des traditions auxquelles on ne peut échapper… Et ceci inclut la pâtisserie. Vous n’êtes pas sans savoir que je suis bien loin de rester dans le droit... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Julie75
NONE -
Itinéraires et thé : plaisir gourmand du 16 avril
A nouveau (comme vendredi dernier), un plaisir gourmand autour du thé ce vendredi avec un déjeuner "Mets et thé". Il était concocté par la très sympathique et... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
En avril, ne te découvre pas d'un fil - La terrine sans terrine
L'hiver est revenu. Il a fait semblant d'être parti pendant quelques jours, tout le monde y a cru, le gouvernement a coupé le chauffage (qui avait été... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Marong
NONE, NONE -
Happy Vishu !
Aujourd’hui, c’est Vishu ou le nouvel an du Kerala. En ce jour, dès l’aube, toute la famille se retrouve pour célébrer une pooja (prière) spéciale « Vishu... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Beena
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 38
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 37
Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Défi blender : nouvelles participations #4
Ces derniers jours, le blender a inspiré des recettes très fruitées et une salée. On reste dans les tons de rose, de rouge clair ou un peu plus profond. En avan... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Jolie, jolie, jolie...
Ben c'est tout simple mais tellement bon alors faut pas s'en priver!!Salade de fruits jolie jolie!!Couper 1/2 mangue, 1/2 ananas, 1 kiwi et une banane en... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Rapide, facile, sain et bon
Je serai à la Cuisine Fraîch’Attitude ce mercredi pour vous présenter un menu de la cuisine familiale quotidienne, facile et rapide à préparer. Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Linh
NONE, NONE -
40 ans et le premier barbecue de 2010
Un champagne festif du Verre Volé élaboré par Pierre Gerbais pour les 40 ans de ma copine Sylvie, et les 31 de mon pote Nito, une tarte aux fraises, les... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 17
Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 40
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 39
Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Des listes et des listes - Religieuses décadentes au chocolat
.Décision a été prise de voir le bon côté des choses : tout le monde n'a pas la chance de recommencer sa vie en changeant tout, le pays, la maison, le travail,... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Marong
NONE, NONE -
POULET AU CARI BOMBAY - Délice & Sens
Aujourd'hui je vous présente un poulet délicieux et aromatique créé spécialement pour le concours suivant organisé par Aymeric Pataud pour Délice Sens. Quand... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Vins de Loire - quelle diversité!
13 convives autour d'une table. C'était vendredi soir chez Vins Terroirs à Haguenau. Jean-Luc Lanoix nous avait concocté une belle dégustation à la... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Altervino
NONE, NONE -
Menu Evènement au Bistro Poulbot
Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose le lundi 26 avril à 20h00, un dîner en table d’hôtes 100% légumes « Les légumes en font tout un plat ». Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Défi blender : nouvelles participations #3
A peine j'étais rentrée de ma chasse aux oeufs que de nouvelles réalisations gourmandes réalisées au blender ont éclos. Dans cette série, il y a pour tous les... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Porc
Côtelettes: Côtes de porc à la mangue Côtes de porc Blackwell Côtes de porc charcutières Côtelettes miel/moutarde Côtelettes provençale Côtelettes sur leurs... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Mangez bien, mangez malin !
Une idée, un ingrédient, une association et l’on peu imaginer à la fois un goût, une texture, des sensations. Et c’est à ce moment là que l’on croit en la... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Lacombe
NONE -
Crevettes au saké : plaisir gourmand du 3 avril
Samedi, délicieuses crevettes au saké, accompagnées de ciboules (ou de petits oignons nouveaux) et de tomates cerise. C'était vraiment savoureux et simple et... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Défi blender : les nouvelles participations #2
ça continue de blender et aujourd'hui je vous invite à découvrir 4 nouvelles recettes qui participent au défi blender. Cette nouvelle série est ensoleillée et... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Un menu de printemps..
Au déjeuner comme au dîner : MENU 32 € Graisserons de canard des Landes *** Cappuccino d’asperges et sa tuile au parmesan ou Salade romaine à l’émincé de poule... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Ma semaine DETOX
V'là l'printemps ! c'est le moment d'E-LI-MI-NER ! Faire un grand nettoyage qui balaie les toxines, les graisses et les cellules usées...C'est Julie qui m'a... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Verrine douceur des îles !
Voici une petite verrine toute douce , toute fruité et toute légère ! Vraiment délicieuse nous avons succombé à son goût bien fruité et à ses deux couches... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Annebetty
NONE -
Bento exotique : plaisir gourmand du 23 mars
Mardi midi un bento japonais par sa présentation et par la présence de riz mais un peu exotique par le reste de son contenu, avec une délicieuse salade... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Récap des recettes de gâteaux de Pessah
Une récap en photos d'une partie des gâteaux et mignardises de Pessah.Cliquer sur le nom du gâteau pour la recette.J'ai programmé à l'avance un certain nombre d... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Les endives : salade composée et canapés pour l'apéritif
Une salade originale et délicieuse Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min- min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) ... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Le printemps est enfin arrivé …
Entrée - les couleurs du printemps Oeufs cocotte au saumon Oeufs cocotte au saumon Plat - Un peu de glacé resté de l’hiver Boeuf glacé miel et moutarde... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Salade croustillante et colorée aux grattons de canard
Une salade originale et délicieuse Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min15 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Salad... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Le menu qui remonte le moral
Il y a celle qui est payée à ne rien faire, mise au placard, qui reçoit des mails qui lui annoncent que sa candidature n'est pas retenue, ou bien qu'elle est... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Marong
NONE, NONE -
Salade de fruits exotique
Bonjour, Aujourd'hui j'amène un peu de soleil et de chaleur dans les assiettes!! Pour 4 personnes Préparation: 25 min Cuisson: 5 min Ingrédients: - 4 feuilles d... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Armagnac Perfect : des cocktails pour fêter les 700 ans de l’armagnac !
En 2010, l’armagnac fête ses 700 ans. Pour l’occasion, plusieurs grands barmen se sont associés au travers de l’opération Armagnac perfect pour réaliser des... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Les Cakes…un univers où les saveurs sont à l’honneur !
CAKE AUX FRUITS DES BOIS Cake aux fruits des bois Le cake se décline sous toutes les formes, salé, sucré, aux fruits, au chocolat, il n’y a que l’embarras du... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Cocktail de St Jacques à la créole
Aujourd'hui, je vous invite au voyage... le temps d'aller chercher un peu de soleil...bon régal ! Recette pour 2 personnes Réalisation : facile – Budget : moye... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Lili18
NONE -
Opération Mango-Séduction
Aujourd'hui Lundi 8 Mars, On continue dans la conquête du pouvoir! Ne croyez pas que tout est gagne au milieu du repas: Achevez- le avec le dessert: Cette... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Poulet tandoori et son riz à la cardamome
Pour ce plat, j'ai pris une recette du livre" Quand cuisine rime avec tendances", comme ça en une soirée,3 livres de moins! Pour 2 personnes, il faut: 250 g de... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE, NONE -
Un dîner Indien
Pendant mes vacances, j'ai eu la chance d'être invité par mon très bon ami, Alexandre, dans un restaurant indien. Quand je vais au restaurant, j'aime beaucoup... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE, NONE -
Mets de Strasbourg : plaisirs gourmands du 5 au 7 mars
Ce week end, voyage riche en plaisirs gourmands strasbourgeois, dans une ville qui ne manque pas de ressources en la matière. Et pas seulement du côté des... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Des couleurs et des saveurs presque printanières !
Pizza blanche à la ricotta en coeur Pizza blanche à la ricotta en coeur Originaire d’Italie, la légende dit que St-François d’Assises enseigna la recette de ce... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par France
NONE, NONE -
petit best-off des apéros gourmands
voici quelques idées d'apéros dinatoires, qui ont beaucoup de succès auprès des invités les petits pains à l'origan les pirojki de mon papa, incontournables... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Trio de douceurs
assalamû'alaykûm,Voici une petite assiette de douceurs bien réconfortantes comme on les aime! Un lassi à la mangue, bien onctueux et savoureux! Un mini... Lire la suite
Le 28 février 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Cours de Cuisine Indienne à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse
Les deux prochains cours de cuisine indienne à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse auront lieu le mercredi 3 mars de 18h30 à 22h30 et le mercredi 7 avril de 9h... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Beena
NONE -
¤¤¤Les Pancakes du gastrosexuel
Etes vous un gastrosexuel ? Voilà la grande question existentielle que nous posait un mensuel féminin dans un de ses derniers numéros. Lire la suite
Le 27 février 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Chips de légumes Bio Croustisud : faites croustiller les légumes à l’apéritif
www.cote-aperitif.com est la boutique en ligne dédiée à l’univers de l’apéritif. On y déniche des produits tendances et originaux, sélectionnés pour leur méthod... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Le Quinzième, oui Chef !
Chef la recette, Oui, Chef ! M.I.A.M. (Mission Impossible A Manger ? Maîtrise Improbable de l’Art des Macarons ? Qu’est ce que ça peut bien vouloir dire ?) et... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Cook en Scoot - Episode n°19 - Paris 6e.
C’est pour le compte de William Ledeuil, élu en 2010 Cuisinier de l’Année pque Cook en Scoot parcourt Paris pour remplir le panier du jour. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Toinard
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 35
Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur salade d’endives aux noix Médaillons de veau aux morilles et fève de tonka Bûche à la mousse de... Lire la suite
Le 20 février 2010 par France
NONE, NONE -
Verrine de crème aux fruits tropicaux
149 calories/personne1 mangue moyenne mûre 2 kiwis 1 banane moyenne 2 cuillères à soupe de jus de citron vert 1/2 cuillère à café de zeste de citron vert, un pe... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magazine un diner presque parfait n°4
Le numéro 4 du magazine du Dîner presque parfait (3.95euros) est sorti dans tous les kiosques depuis quelques jours. Il contient un dossier sur les recettes de... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Smoothie Banane Miel
Voici une recette smoothie tout de jaune vêtue. Mélangez une banane, une mangue et une cuillère à soupe de miel pour savourer un délicieux smoothie estival.... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Passionsmoothie
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 37
Un repas réconfortant Soupe aux gourganes et au boeuf Pâtés feuilletés de saumon aux cinq légumes Brownies aux amandes et fudge chaud à la mijoteuse Repas... Lire la suite
Le 16 février 2010 par France
NONE, NONE -
TARTARE D’AVOCAT & ANANAS AUX LANGOUSTINES
Sensible à la situation dramatique que connaît Haïti, Initiation Gourmande s’est associée au Programme Alimentaire Mondial (www.wfp.org/fr) pour organiser un... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Menu de la Saint Valentin 2010 l'Hostellerie le Potin Gourmand
L'Hostellerie du Potin Gourmand à Cluny vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010. Menu des amoureux de la Saint Valentin36,00€ / 3 plats45,00€ / 4... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Réchauffer l'hiver…
La neige est de retour, nul doute, cette année me rappelle les hivers de mon enfance… Rigoureux, souvent blancs, ils me permettaient de skier, non loin de chez... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Duo de saumon et d'espadon au curry
La St Valentin approche à grand pas... Je vous propose aujourd'hui une recette à faire pour un repas en amoureux...ou plus... Un plat rempli de saveurs qui... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Lili18
NONE -
Ceylonta
Salut cher lecteur. Es-tu prêt à m'accompagner dans un mémorable voyage au Sri Lanka? Non? Ça tombe bien, parce que je vais seulement te parler de mon repas dan... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Purée de fenouil, carotte & pomme-de-terre pour bébé
Il y a les bébés gourmands auxquels ont peut donner tout plein de choses à manger sans aucune difficulté, et puis il y a les bébés grignoteurs avec lesquels il... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Marionion
NONE, NONE -
Recapitulatif muffins monday #19
Voici venu le temps de faire la liste de vos participations à la 19ème édition du MUFFINS MONDAY, pour lequel le thème était le DESSERT. La possibilité de... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Escapade girondine (1)
Escapade girondine. D’un point qui se voudrait réduit à n’être rien entre les deux infinis que sont le passé ou le futur, le présent, celui que nous consacrons ... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
L'EMPEREUR de HUé (Toulouse)
Vendredi soir, la soirée débuta par un vernissage au salon de thé la Roulotte à Toulouse, dont je vous ai déjà parlé ICI. Me voilà avec Ludi, une de mes... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Recette du Tartare de crevette pour 8 personnes en vidéo
Ingrédients : Tartare de crevettes, les ingrédients : 1kg de crevettes Obsiblue 1 mangue 1 kiwi 1 poivron 2 tiges d'aneth1/2 oignon rouge 1 sauce thaï au... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Diner de Saint Valentin au restaurant Les Epices Curiens
Le restaurant Les Epices Curiens dans la Meuse vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010. Menu de la Saint-Valentin Mise en bouche-------Saumon... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Domaine Le Bouscas - Duo blancs 2007
Vaïhana : blanc sec issu des vendanges 2007 d'Ugni Blanc, avec de fins arômes d'ananas frais, de citron vert et de poivre blanc, une bouche grasse aux notes de... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Laurent Baraou
NONE, NONE -
BIOBOA - Pyramides
J'ai testé pour vous, le Burger Bio, chez BioBoaEnfin le Cheeseburger bio en l'occurence !Passé l'attente pour avoir mon cheeseburger saignant (un peu long... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Rnobx
NONE, NONE -
Dessert de Noël : verrine mousse ivoire et gelée passion
Comme vous l'avez remarqué, je ne suis pas très assidue sur mon blog en ce moment. Je fais souvent un tour sur les vôtres mais par contre sur le mien... beaucou... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Verob03
NONE, NONE -
Le beurre tango mango
Génial avec un filet de poisson à la vapeur 250 grammes de beurre ramolli salé de préférence 250 grammes de mangue fraiche épluchée égouttée et écrasée en... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE, NONE -
A Montmatre, la neige cotoie la mer du Chamarré-Montmartre
Quand, le 2 janvier, un ami m’a appelée pour m’inviter à déjeuner, je dois avouer que je manquais quelque peu d’entrain. Il faut dire qu’après les agapes des... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Apéritif frais et acidulé
Avec la nouvelle année qui commence, me voilà de retour dans ma cuisine : mes tabliers sont bien repassés (en théorie bien sûr), mes recettes à tester en pile... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lauriana
NONE, NONE -
Dôme glacé exotique, coulis de framboises vanillé
Chocolat, mangue, passion, piment d'Espelette, citron, framboise et vanille…Voilà un dessert rafraîchissant et plein de saveurs. Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Nos stages et formations
Formation Journée Pâtisserie Thème 1Acquérir les techniques de bases de la pâtisserie ainsi que des idées d’associations et de mises en... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Amuse-bouche
TOMATES FARCIES AUX ESCARGOTS Source : Guide cuisine n°222 Faites revenir 5 minutes au beurre 12 escargots en boite, cuisez encore 5 min avec 1 c à s de crème... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Nord Thailandais, une premiere !
J'ai l'impression que ca fait une eternite que je n'ai pas envoye de newsletter de voyage. Pourtant, ca ne fait que 8 mois... Une courte eternite, donc ! Mais... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Marysel
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Nord Thailandais, une premiere !
J'ai l'impression que ca fait une eternite que je n'ai pas envoye de newsletter de voyage. Pourtant, ca ne fait que 8 mois... Une courte eternite, donc ! Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Marysel
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
- mes recettes de réveillon sans prise de tête -
Voici une petite sélection de dernière minute, des plats rapides et faciles à réaliser pour vous aider à compléter ou confectionner vos menus de réveillon et... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Petit gâteau moelleux aux pommes et a la crème carambar
Ce qu'il y a de terrible avec les fêtes décalées c'est qu'on remet cent fois le métier sur notre ouvrage! Nous avons fait une premier Noël avec notre famille... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Bredles a la cannelle
Bonjour tout le monde...j'espère que vous avez passé un Joyeux Noël en famille ? Je vous poste la recette de bredle à la cannelle que j'ai fait l'autre jour,... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
(Petit) réveillon familial
Ce soir, petit réveillon familial. . Condrieu, Coteau de Vernon 2005, domaine Georges Vernay : Robe jaune dorée assez intense, très brillante. Un nez un peu... Lire la suite
Le 25 décembre 2009 par Bobosse92
NONE, NONE -
La Dom Pérignon Black Box by Marc Newson
Pour sa 4ème collaboration avec la Maison Dom Pérignon, le designer australien Marc Newson a imaginé cette année pour la cuvée Vintage 2000 un coffret capable... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Dc Dc
NONE, NONE -
Smoothie de courge
Ingrédients: * 250g de courge * 2 yaourt de mangue * 3cas de miel * 1litre de lait Préparation: * Faire cuire la courge dans l'eau. Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Salma82
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 36
Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Pour un repas festif tout en couleurs
Quoi de mieux que de belles couleurs pour un diner festif? Je vous propose 3 recettes pour un repas complet et sain, alliant couleurs, saveurs, et textures... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat, noix de coco et meringue
Bonjour du lundi, cette semaine les vacances ont débuter pour mes enfants puisque le grand à la varicelle par conséquent il ne va pas à l'école alors va... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Lilycuisine
NONE -
Sauternes : portes ouvertes 2009 (2)
Cette propriété occupe 92 hectares de vignes, plantées sur des sols et sous-sols constitués de graves sablo-argileuses. Le cépage Sémillon représente 90% de l... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 34
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes - 4
Saveurs et bonheur pour la St-Sylvestre Terrine aux deux saumons Ris de veau frais aux champignons Gratin de pommes-poires à la crème de pralin &... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Un air de fête!
Rouleaux feuilletés au saumon fumé Rouleaux feuilletés au saumon fumé Tajine exotique, au poulet et à la mangue Tajine exotique au poulet et à la mangue Bûche... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Quelques idées pour Noël….
Pourquoi ne pas offrir de petits cadeaux “faits main” ? En préparation des fêtes de fin d’années, voici quelques idées épicées qui ont été publiées sur ce blog. Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Beena
NONE -
Menu de Fêtes : Coup d'envoi glamour avec cet amuse-bouche chic, Holiday Menu : ...
Salmon Tartare with Mango, in Passion Fruit RindsTartare de Saumon à la Mangue en Coques de Passion My upcoming posts will all be about the Holiday menu I wish... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
¤¤¤ Un joyeux non anniversaire ! Pour qui ? Pour à la recherche du flan perdu !
Bon à l’origine je devais publier ce billet le 22 novembre, date de naissance de ce petit blog… Mais comme je suis très en retard dans mes articles, mon joyeux... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Crème coco et ananas
De temps en temps il est bon de ranger ses placards et d'utiliser les produits qui sont en fin de vie, ce que j'ai fait et j'ai retrouvé du lait de coco en... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Chutneys & Confits
Le foie gras a le grand avantage de pouvoir s'accompagner de multiples saveurs. Savez-vous lesquelles? Servi à maintes reprises durant les grandes occasions,... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Chutneys & confits
Le foie gras détient le grand avantage de s’associer harmonieusement avec nombre de saveurs. Loin de dénaturer le foie gras, celles-ci lui apportent un nouvel... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
sucré-salé du duck
Le canard est une viande qu'on mange très peu chez moi, alors quand j'ai vu 2 beaux magrets dans le frigo le weekend passé voilà ce que j'ai fait avec ma... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Sonate d' automne : repas n° 1
Les mets présentés ont été élaborés par Isabelle Commentaires d'Isabelle Repas N°1 : Objectif : conception d’un menu entièrement orienté autour du Sauternes. Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Retour à la terre : des choux, des bulbes et des betteraves au four.
Ce n'est pas par coquetterie ou pour jouer les divas que je me suis éloignée du blog (des blogs en général, d'ailleurs). Résumons les choses en un mot : je... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Douceur des îles
Jérôme revient en force avec ce dessert qui sent bon les îles, le rhum bref le soleil, dans sa rubrique " la petite cuisine de Jérôme" Une trilogie de... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Caroline
NONE, NONE -
Bar de ligne en croute de sel
En vérité, c'est un beau bar, non? dans le panier:un bar de ligne (1,5 kl)des herbes aromatiques1 citron1 échalotepoivre3kl de gros sel en cuisine:mettez dans... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Gâteau fruits exotiques / chocolat blanc
Ce gâteau est un peu technique... il faut prévoir la préparation à l'avance, le temps que les différents étages de mousse se figent.En tout cas les avis sont... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Recette du Mille feuille de fruits tropicaux à la gousse de vanille en vidéo
Ingrédients : 2 feuilles de brique un peu de beurre fondu 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de sucre glace 1 rondelle d'ananas 1 kiwi 1/4 de mangue... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus