Cuisine — Mangue

Cuisine — Mangue

  • Lucy in the fruity bavarois

    Lucy fruity bavarois

    Il y a des traditions auxquelles on ne peut échapper… Et ceci inclut la pâtisserie. Vous n’êtes pas sans savoir que je suis bien loin de rester dans le droit... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Julie75
    NONE
  • Itinéraires et thé : plaisir gourmand du 16 avril

    Itinéraires plaisir gourmand avril

    A nouveau (comme vendredi dernier), un plaisir gourmand autour du thé ce vendredi avec un déjeuner "Mets et thé". Il était concocté par la très sympathique et... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • En avril, ne te découvre pas d'un fil - La terrine sans terrine

    avril, découvre d'un terrine sans

    L'hiver est revenu. Il a fait semblant d'être parti pendant quelques jours, tout le monde y a cru, le gouvernement a coupé le chauffage (qui avait été... Lire la suite

    Le 16 avril 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Happy Vishu !

    Happy Vishu

    Aujourd’hui, c’est Vishu ou le nouvel an du Kerala. En ce jour, dès l’aube, toute la famille se retrouve pour célébrer une pooja (prière) spéciale « Vishu... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Beena
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 38

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 37

    Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Défi blender : nouvelles participations #4

    Défi blender nouvelles participations

    Ces derniers jours, le blender a inspiré des recettes très fruitées et une salée. On reste dans les tons de rose, de rouge clair ou un peu plus profond. En avan... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Jolie, jolie, jolie...

    Jolie, jolie, jolie...

    Ben c'est tout simple mais tellement bon alors faut pas s'en priver!!Salade de fruits jolie jolie!!Couper 1/2 mangue, 1/2 ananas, 1 kiwi et une banane en... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Rapide, facile, sain et bon

    Rapide, facile, sain

    Je serai à la Cuisine Fraîch’Attitude ce mercredi pour vous présenter un menu de la cuisine familiale quotidienne, facile et rapide à préparer. Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Linh
    NONE, NONE
  • 40 ans et le premier barbecue de 2010

    premier barbecue 2010

    Un champagne festif du Verre Volé élaboré par Pierre Gerbais pour les 40 ans de ma copine Sylvie, et les 31 de mon pote Nito, une tarte aux fraises, les... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 17

    Index menus quotidien

    Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 40

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 39

    Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Des listes et des listes - Religieuses décadentes au chocolat

    listes Religieuses décadentes chocolat

    .Décision a été prise de voir le bon côté des choses : tout le monde n'a pas la chance de recommencer sa vie en changeant tout, le pays, la maison, le travail,... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • POULET AU CARI BOMBAY - Délice & Sens

    POULET CARI BOMBAY Délice Sens

    Aujourd'hui je vous présente un poulet délicieux et aromatique créé spécialement pour le concours suivant organisé par Aymeric Pataud pour Délice Sens. Quand... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Vins de Loire - quelle diversité!

    13 convives autour d'une table. C'était vendredi soir chez Vins Terroirs à Haguenau. Jean-Luc Lanoix nous avait concocté une belle dégustation à la... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Altervino
    NONE, NONE
  • Menu Evènement au Bistro Poulbot

    Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose le lundi 26 avril à 20h00,  un dîner en table d’hôtes 100% légumes « Les légumes en font tout un plat ». Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Défi blender : nouvelles participations #3

    Défi blender nouvelles participations

    A peine j'étais rentrée de ma chasse aux oeufs que de nouvelles réalisations gourmandes réalisées au blender ont éclos. Dans cette série, il y a pour tous les... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Porc

    Porc

    Côtelettes: Côtes de porc à la mangue Côtes de porc Blackwell Côtes de porc charcutières Côtelettes miel/moutarde Côtelettes provençale Côtelettes sur leurs... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Mangez bien, mangez malin !

    Mangez bien, mangez malin

    Une idée, un ingrédient, une association et l’on peu imaginer à la fois un goût, une texture, des sensations. Et c’est à ce moment là que l’on croit en la... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Lacombe
    NONE
  • Crevettes au saké : plaisir gourmand du 3 avril

    Crevettes saké plaisir gourmand avril

    Samedi, délicieuses crevettes au saké, accompagnées de ciboules (ou de petits oignons nouveaux) et de tomates cerise. C'était vraiment savoureux et simple et... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Défi blender : les nouvelles participations #2

    Défi blender nouvelles participations

    ça continue de blender et aujourd'hui je vous invite à découvrir 4 nouvelles recettes qui participent au défi blender. Cette nouvelle série est ensoleillée et... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Un menu de printemps..

    menu printemps..

    Au déjeuner comme au dîner : MENU  32 € Graisserons de canard des Landes *** Cappuccino d’asperges et sa tuile au parmesan ou Salade romaine à l’émincé de poule... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Ma semaine DETOX

    semaine DETOX

    V'là l'printemps ! c'est le moment d'E-LI-MI-NER ! Faire un grand nettoyage qui balaie les toxines, les graisses et les cellules usées...C'est Julie qui m'a... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Verrine douceur des îles !

    Voici une petite verrine toute douce , toute fruité et toute légère ! Vraiment délicieuse nous avons succombé à son goût bien fruité et à ses deux couches... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Bento exotique : plaisir gourmand du 23 mars

    Bento exotique plaisir gourmand mars

    Mardi midi un bento japonais par sa présentation et par la présence de riz mais un peu exotique par le reste de son contenu, avec une délicieuse salade... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Récap des recettes de gâteaux de Pessah

    Récap recettes gâteaux Pessah

    Une récap en photos d'une partie des gâteaux et mignardises de Pessah.Cliquer sur le nom du gâteau pour la recette.J'ai programmé à l'avance un certain nombre d... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Les endives : salade composée et canapés pour l'apéritif

    endives salade composée canapés pour l'apéritif

    Une salade originale et délicieuse       Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min- min - Très Facile   Liste des ingrédients   (pour 6 personnes) ... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Le printemps est enfin arrivé …

    printemps enfin arrivé

    Entrée  - les couleurs du printemps Oeufs cocotte au saumon Oeufs cocotte au saumon   Plat - Un peu de glacé resté de l’hiver Boeuf glacé miel et moutarde... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Salade croustillante et colorée aux grattons de canard

    Salade croustillante colorée grattons canard

    Une salade originale et délicieuse      Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min15 min - Très Facile   Liste des ingrédients   (pour 6 personnes)  Salad... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Le menu qui remonte le moral

    menu remonte moral

    Il y a celle qui est payée à ne rien faire, mise au placard, qui reçoit des mails qui lui annoncent que sa candidature n'est pas retenue, ou bien qu'elle est... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Salade de fruits exotique

    Salade fruits exotique

    Bonjour, Aujourd'hui j'amène un peu de soleil et de chaleur dans les assiettes!! Pour 4 personnes Préparation: 25 min Cuisson: 5 min Ingrédients: - 4 feuilles d... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Missfa
    NONE, NONE, NONE
  • Armagnac Perfect : des cocktails pour fêter les 700 ans de l’armagnac !

    Armagnac Perfect cocktails pour fêter l’armagnac

    En 2010, l’armagnac fête ses 700 ans. Pour l’occasion, plusieurs grands barmen se sont associés au travers de l’opération Armagnac perfect pour réaliser des... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Les Cakes…un univers où les saveurs sont à l’honneur !

    Cakes…un univers saveurs sont l’honneur

    CAKE AUX FRUITS DES BOIS Cake aux fruits des bois Le cake se décline sous toutes les formes, salé, sucré, aux fruits, au chocolat, il n’y a que l’embarras du... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Cocktail de St Jacques à la créole

    Cocktail Jacques créole

    Aujourd'hui, je vous invite au voyage... le temps d'aller chercher un peu de soleil...bon régal ! Recette pour  2 personnes Réalisation : facile – Budget : moye... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Lili18
    NONE
  • Opération Mango-Séduction

    Aujourd'hui Lundi 8 Mars, On continue dans la conquête du pouvoir! Ne croyez pas que tout est gagne au milieu du repas: Achevez- le avec le dessert: Cette... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Poulet tandoori et son riz à la cardamome

    Poulet tandoori cardamome

    Pour ce plat, j'ai pris une recette du livre" Quand cuisine rime avec tendances", comme ça en une soirée,3 livres de moins! Pour 2 personnes, il faut: 250 g de... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE, NONE
  • Un dîner Indien

    dîner Indien

    Pendant mes vacances, j'ai eu la chance d'être invité par mon très bon ami, Alexandre, dans un restaurant indien. Quand je vais au restaurant, j'aime beaucoup... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE, NONE
  • Mets de Strasbourg : plaisirs gourmands du 5 au 7 mars

    Mets Strasbourg plaisirs gourmands mars

    Ce week end, voyage riche en plaisirs gourmands strasbourgeois, dans une ville qui ne manque pas de ressources en la matière. Et pas seulement du côté des... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Des couleurs et des saveurs presque printanières !

    couleurs saveurs presque printanières

    Pizza blanche à la ricotta en coeur Pizza blanche à la ricotta en coeur Originaire d’Italie, la légende dit que St-François d’Assises enseigna la recette de ce... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • petit best-off des apéros gourmands

    petit best-off apéros gourmands

    voici quelques idées d'apéros dinatoires, qui ont beaucoup de succès auprès des invités les petits pains à l'origan les pirojki de mon papa, incontournables... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trio de douceurs

    Trio douceurs

    assalamû'alaykûm,Voici une petite assiette de douceurs bien réconfortantes comme on les aime! Un lassi à la mangue, bien onctueux et savoureux! Un mini... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   1001douceurs
    NONE, NONE
  • Cours de Cuisine Indienne à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse

    Cours Cuisine Indienne l’Ecole d’Alain Ducasse

    Les deux prochains cours de cuisine indienne à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse auront lieu le mercredi 3 mars de 18h30 à 22h30 et le mercredi 7 avril de 9h... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Beena
    NONE
  • ¤¤¤Les Pancakes du gastrosexuel

    ¤¤¤Les Pancakes gastrosexuel

    Etes vous un gastrosexuel ? Voilà la grande question existentielle que nous posait un mensuel féminin dans un de ses derniers numéros. Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Gollumgollum
    NONE, NONE
  • Chips de légumes Bio Croustisud : faites croustiller les légumes à l’apéritif

    Chips légumes Croustisud faites croustiller l’apéritif

    www.cote-aperitif.com est la boutique en ligne dédiée à l’univers de l’apéritif. On y déniche des produits tendances et originaux, sélectionnés pour leur méthod... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Le Quinzième, oui Chef !

    Quinzième, Chef

    Chef la recette, Oui, Chef ! M.I.A.M. (Mission Impossible A Manger ? Maîtrise Improbable de l’Art des Macarons ? Qu’est ce que ça peut bien vouloir dire ?) et... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Gollumgollum
    NONE, NONE, NONE
  • Cook en Scoot - Episode n°19 - Paris 6e.

    Cook Scoot Episode n°19 Paris

    C’est pour le compte de William Ledeuil, élu en 2010 Cuisinier de l’Année pque Cook en Scoot parcourt Paris pour remplir le panier du jour. Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Toinard
    NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 35

    Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur salade d’endives aux noix Médaillons de veau aux morilles et fève de tonka Bûche à la mousse de... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Verrine de crème aux fruits tropicaux

    149 calories/personne1 mangue moyenne mûre 2 kiwis 1 banane moyenne 2 cuillères à soupe de jus de citron vert 1/2 cuillère à café de zeste de citron vert, un pe... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Magazine un diner presque parfait n°4

    Magazine diner presque parfait

    Le numéro 4 du magazine du Dîner presque parfait (3.95euros) est sorti dans tous les kiosques depuis quelques jours. Il contient un dossier sur les recettes de... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Smoothie Banane Miel

    Voici une recette smoothie tout de jaune vêtue. Mélangez une banane, une mangue et une cuillère à soupe de miel pour savourer un délicieux smoothie estival.... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Passionsmoothie
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 37

    Un repas réconfortant Soupe aux gourganes et au boeuf Pâtés feuilletés de saumon aux cinq légumes Brownies aux amandes et fudge chaud à la mijoteuse Repas... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • TARTARE D’AVOCAT & ANANAS AUX LANGOUSTINES

    TARTARE D’AVOCAT & ANANAS LANGOUSTINES

    Sensible à la situation dramatique que connaît Haïti, Initiation Gourmande s’est associée au Programme Alimentaire Mondial (www.wfp.org/fr) pour organiser un... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de la Saint Valentin 2010 l'Hostellerie le Potin Gourmand

    L'Hostellerie du Potin Gourmand à Cluny vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010. Menu des amoureux de la Saint Valentin36,00€ / 3 plats45,00€ / 4... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Réchauffer l'hiver…

    Réchauffer l'hiver…

    La neige est de retour, nul doute, cette année me rappelle les hivers de mon enfance… Rigoureux, souvent blancs, ils me permettaient de skier, non loin de chez... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Duo de saumon et d'espadon au curry

    saumon d'espadon curry

    La St Valentin approche à grand pas... Je vous propose aujourd'hui une recette à faire pour un repas en amoureux...ou plus... Un plat rempli de saveurs qui... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Lili18
    NONE
  • Ceylonta

    Ceylonta

    Salut cher lecteur. Es-tu prêt à m'accompagner dans un mémorable voyage au Sri Lanka? Non? Ça tombe bien, parce que je vais seulement te parler de mon repas dan... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Purée de fenouil, carotte & pomme-de-terre pour bébé

    Purée fenouil, carotte pomme-de-terre pour bébé

    Il y a les bébés gourmands auxquels ont peut donner tout plein de choses à manger sans aucune difficulté, et puis il y a les bébés grignoteurs avec lesquels il... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Recapitulatif muffins monday #19

    Recapitulatif muffins monday

    Voici venu le temps de faire la liste de vos participations à la 19ème édition du MUFFINS MONDAY, pour lequel le thème était le DESSERT. La possibilité de... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Escapade girondine (1)

    Escapade girondine

    Escapade girondine. D’un point qui se voudrait réduit à n’être rien entre les deux infinis que sont le passé ou le futur, le présent, celui que nous consacrons ... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • L'EMPEREUR de HUé (Toulouse)

    L'EMPEREUR (Toulouse)

    Vendredi soir, la soirée débuta par un vernissage au salon de thé la Roulotte à Toulouse, dont je vous ai déjà parlé ICI. Me voilà avec Ludi, une de mes... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Recette du Tartare de crevette pour 8 personnes en vidéo

    Ingrédients : Tartare de crevettes, les ingrédients : 1kg de crevettes Obsiblue 1 mangue 1 kiwi 1 poivron 2 tiges d'aneth1/2 oignon rouge 1 sauce thaï au... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Diner de Saint Valentin au restaurant Les Epices Curiens

    Le restaurant Les Epices Curiens dans la Meuse vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010.   Menu de la Saint-Valentin Mise en bouche-------Saumon... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Domaine Le Bouscas - Duo blancs 2007

    Vaïhana : blanc sec issu des vendanges 2007 d'Ugni Blanc, avec de fins arômes d'ananas frais, de citron vert et de poivre blanc, une bouche grasse aux notes de... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Laurent Baraou
    NONE, NONE
  • BIOBOA - Pyramides

    BIOBOA Pyramides

    J'ai testé pour vous, le Burger Bio, chez BioBoaEnfin le Cheeseburger bio en l'occurence !Passé l'attente pour avoir mon cheeseburger saignant (un peu long... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Dessert de Noël : verrine mousse ivoire et gelée passion

    Dessert Noël verrine mousse ivoire gelée passion

    Comme vous l'avez remarqué, je ne suis pas très assidue sur mon blog en ce moment. Je fais souvent un tour sur les vôtres mais par contre sur le mien... beaucou... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Le beurre tango mango

    Génial avec un filet de poisson à la vapeur   250 grammes de beurre ramolli salé de préférence 250 grammes de mangue fraiche épluchée égouttée et écrasée en... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE, NONE
  • A Montmatre, la neige cotoie la mer du Chamarré-Montmartre

    Montmatre, neige cotoie Chamarré-Montmartre

    Quand, le 2 janvier, un ami m’a appelée pour m’inviter à déjeuner, je dois avouer que je manquais quelque peu d’entrain. Il faut dire qu’après les agapes des... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Lostinflavour
    NONE, NONE
  • Apéritif frais et acidulé

    Apéritif frais acidulé

    Avec la nouvelle année qui commence, me voilà de retour dans ma cuisine : mes tabliers sont bien repassés (en théorie bien sûr), mes recettes à tester en pile... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Lauriana
    NONE, NONE
  • Dôme glacé exotique, coulis de framboises vanillé

    Dôme glacé exotique, coulis framboises vanillé

    Chocolat, mangue, passion, piment d'Espelette, citron, framboise et vanille…Voilà un dessert rafraîchissant et plein de saveurs. Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Nos stages et formations

    stages formations

    Formation Journée Pâtisserie Thème 1Acquérir les techniques de bases de la pâtisserie ainsi que des idées d’associations et de mises en... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Amuse-bouche

    Amuse-bouche

    TOMATES FARCIES AUX ESCARGOTS Source : Guide cuisine n°222 Faites revenir 5 minutes au beurre 12 escargots en boite, cuisez encore 5 min avec 1 c à s de crème... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Nord Thailandais, une premiere !

    J'ai l'impression que ca fait une eternite que je n'ai pas envoye de newsletter de voyage. Pourtant, ca ne fait que 8 mois... Une courte eternite, donc ! Mais... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Marysel
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nord Thailandais, une premiere !

    J'ai l'impression que ca fait une eternite que je n'ai pas envoye de newsletter de voyage. Pourtant, ca ne fait que 8 mois... Une courte eternite, donc ! Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Marysel
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • - mes recettes de réveillon sans prise de tête -

    recettes réveillon sans prise tête

    Voici une petite sélection de dernière minute, des plats rapides et faciles à réaliser pour vous aider à compléter ou confectionner vos menus de réveillon et... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Petit gâteau moelleux aux pommes et a la crème carambar

    Petit gâteau moelleux pommes crème carambar

    Ce qu'il y a de terrible avec les fêtes décalées c'est qu'on remet cent fois le métier sur notre ouvrage! Nous avons fait une premier Noël avec notre famille... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Bredles a la cannelle

    Bredles cannelle

    Bonjour tout le monde...j'espère que vous avez passé un Joyeux Noël en famille ? Je vous poste la recette de bredle à la cannelle que j'ai fait l'autre jour,... Lire la suite

    Le 26 décembre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • (Petit) réveillon familial

    (Petit) réveillon familial

    Ce soir, petit réveillon familial. . Condrieu, Coteau de Vernon 2005, domaine Georges Vernay : Robe jaune dorée assez intense, très brillante. Un nez un peu... Lire la suite

    Le 25 décembre 2009 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • La Dom Pérignon Black Box by Marc Newson

    Pérignon Black Marc Newson

    Pour sa 4ème collaboration avec la Maison Dom Pérignon, le designer australien Marc Newson a imaginé cette année pour la cuvée Vintage 2000 un coffret capable... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Dc Dc
    NONE, NONE
  • Smoothie de courge

    Smoothie courge

    Ingrédients: * 250g de courge * 2 yaourt de mangue * 3cas de miel * 1litre de lait Préparation: * Faire cuire la courge dans l'eau. Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Salma82
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 36

    Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Pour un repas festif tout en couleurs

    Pour repas festif tout couleurs

    Quoi de mieux que de belles couleurs pour un diner festif? Je vous propose 3 recettes pour un repas complet et sain, alliant couleurs, saveurs, et textures... Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat, noix de coco et meringue

    Moelleux chocolat, noix coco meringue

    Bonjour du lundi, cette semaine les vacances ont débuter pour mes enfants puisque le grand à la varicelle par conséquent il ne va pas à l'école alors va... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Lilycuisine
    NONE
  • Sauternes : portes ouvertes 2009 (2)

    Cette propriété occupe  92  hectares de vignes, plantées sur des sols et sous-sols constitués de graves sablo-argileuses. Le cépage Sémillon représente 90% de l... Lire la suite

    Le 07 décembre 2009 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 34

    Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite

    Le 06 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Temps des fêtes - 4

    Index menus Temps fêtes

    Saveurs et bonheur pour la St-Sylvestre Terrine aux deux saumons Ris de veau frais aux champignons Gratin de pommes-poires à la crème de pralin &... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Un air de fête!

    fête!

    Rouleaux feuilletés au saumon fumé Rouleaux feuilletés au saumon fumé Tajine exotique, au poulet et à la mangue Tajine exotique au poulet et à la mangue Bûche... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Quelques idées pour Noël….

    Quelques idées pour Noël….

    Pourquoi ne pas offrir de petits cadeaux “faits main” ? En préparation des fêtes de fin d’années, voici quelques idées épicées qui ont été publiées sur ce blog. Lire la suite

    Le 28 novembre 2009 par   Beena
    NONE
  • Menu de Fêtes : Coup d'envoi glamour avec cet amuse-bouche chic, Holiday Menu : ...

    Menu Fêtes Coup d'envoi glamour avec amuse-bouche chic, Holiday glamourous appetizer

    Salmon Tartare with Mango, in Passion Fruit RindsTartare de Saumon à la Mangue en Coques de Passion My upcoming posts will all be about the Holiday menu I wish... Lire la suite

    Le 26 novembre 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE, NONE
  • ¤¤¤ Un joyeux non anniversaire ! Pour qui ? Pour à la recherche du flan perdu !

    joyeux anniversaire Pour recherche flan perdu

    Bon à l’origine je devais publier ce billet le 22 novembre, date de naissance de ce petit blog… Mais comme je suis très en retard dans mes articles, mon joyeux... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Gollumgollum
    NONE, NONE
  • Crème coco et ananas

    Crème coco ananas

    De temps en temps il est bon de ranger ses placards et d'utiliser les produits qui sont en fin de vie, ce que j'ai fait et j'ai retrouvé du lait de coco en... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Chutneys & Confits

    Chutneys Confits

    Le foie gras a le grand avantage de pouvoir s'accompagner de multiples saveurs. Savez-vous lesquelles? Servi à maintes reprises durant les grandes occasions,... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Chutneys & confits

    Chutneys confits

    Le foie gras détient le grand avantage de s’associer harmonieusement avec nombre de saveurs. Loin de dénaturer le foie gras, celles-ci lui apportent un nouvel... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • sucré-salé du duck

    sucré-salé duck

    Le canard est une viande qu'on mange très peu chez moi, alors quand j'ai vu 2 beaux magrets dans le frigo le weekend passé voilà ce que j'ai fait avec ma... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Sonate d' automne : repas n° 1

    Les mets présentés ont été élaborés par Isabelle Commentaires d'Isabelle Repas N°1 : Objectif : conception d’un menu entièrement orienté autour du Sauternes. Lire la suite

    Le 18 novembre 2009 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Retour à la terre : des choux, des bulbes et des betteraves au four.

    Retour terre choux, bulbes betteraves four.

    Ce n'est pas par coquetterie ou pour jouer les divas que je me suis éloignée du blog (des blogs en général, d'ailleurs). Résumons les choses en un mot : je... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Douceur des îles

    Douceur îles

    Jérôme revient en force avec ce dessert qui sent bon les îles, le rhum bref le soleil,  dans sa  rubrique " la petite cuisine de Jérôme" Une trilogie de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2009 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Bar de ligne en croute de sel

    ligne croute

    En vérité, c'est un beau bar, non? dans le panier:un bar de ligne (1,5 kl)des herbes aromatiques1 citron1 échalotepoivre3kl de gros sel en cuisine:mettez dans... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Gâteau fruits exotiques / chocolat blanc

    Gâteau fruits exotiques chocolat blanc

    Ce gâteau est un peu technique... il faut prévoir la préparation à l'avance, le temps que les différents étages de mousse se figent.En tout cas les avis sont... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Recette du Mille feuille de fruits tropicaux à la gousse de vanille en vidéo

    Ingrédients : 2 feuilles de brique un peu de beurre fondu 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à café de sucre glace 1 rondelle d'ananas 1 kiwi 1/4 de mangue... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Videoblog
    NONE, NONE

Afficher les articles