Cuisine — Mangue

Cuisine — Mangue

  • Sinorama

    Sinorama

    J’adore le Sinorama ! C’est un excellent resto cantonais, situé dans le 13ème arrondissement, en plein quartier asiat ! Je suis contente de vous faire partager... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 46

    Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 45

    Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Le Fooding et la Bigarrade nous régalent (plaisir gourmand du 1er octobre)

    Fooding Bigarrade nous régalent (plaisir gourmand octobre)

    Dans la nuit de vendredi à samedi, sur le coup de 1 heure du matin, nous nous sommes vaillamment rendus à la galerie W rue Lepic, pour participer aux Ebullition... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Repas d’automne haut en couleurs et en saveurs

    Repas d’automne haut couleurs saveurs

    Amuse-bouche apéritive: Ratatouille et mini-saucisses d’agneau Ratatouille et mini-saucisses d'agneau Le rite de l’apéritif tire ses origines de la médecine... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Juste avant l'automne, souvenir d'été!

    Juste avant l'automne, souvenir d'été!

    C’est officiel, l’automne est de retour ! Cela tombe bien car c’est peut être ma saison préférée : La nature change de couleur, il commence à refaire un peu plu... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Une touche exotique pour ce début d’automne

    Avec l'arrivée de l'automne, un peu de douceur ne fera pas de mal à nos papilles. A déguster aujourd'hui une mousse de mangue dans la rubrique “Fruits colorés“. Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Inca
    NONE, NONE
  • Desserts du futur, qu’en penser !

    De toute cette vidéo passionnante, seul deux expériences sympathiques m’attirent. Imaginez plutôt, la petite coque chocolatée avec la petite noisette de mangue... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Lacombe
    NONE, NONE
  • Monestier, terre de contraste

    Monestier, terre contraste

    Le petit village de Monestier situé au sud-ouest de Bergerac (proche de la frontière bordelaise) a la chance de posséder plusieurs vignerons de talents. Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • It mylk : la cremerie de luxe

    mylk cremerie luxe

    New-York et Tokyo connaissent depuis longtemps le frozen yogurt, il débarque enfin à Paris grâce aux soeurs Lorenzi qui viennent d’ouvrir leur 2eme adresse. Dan... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Une averse de tartes sucrées avec vos créations !!!

    averse tartes sucrées avec créations

    ADMIREZ UN PEU CES TARTES DE FOLIE !!! Mangue, Coco, Passion, Chocolat blanc et Amandes chez Macarons 4 ever Aux pommes dans La cuisine de Zaza Au carambar,... Lire la suite

    Le 11 septembre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • POELEE DE GAMBAS & SA ROUGAIL D’ABRICOTS AU CITRON & GINGEMBRE

    POELEE GAMBAS & ROUGAIL D’ABRICOTS CITRON GINGEMBRE

    La saison des abricots tire à sa fin. Aussi, les cuisiner sous forme de rougail, de « compote » épicée permet d’en profiter, de les apprécier encore un peu. Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Duo de fruits au fromage blanc

    fruits fromage blanc

    Sur une petite idée trouvée ds un maxi, que j'ai décliné à ma manière avec ce que j'avais à la maison..Initialement c'était avec de la mangue, fromage à la... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • "Bar & Boeuf" au Bistro Poulbot

    Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose, le lundi 27 septembre à 20h00, un menu "Bar Boeuf" en table d'hôtes. Bar BoeufTarif : 60€ (uniquement sur... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois

    Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le menu de la semaine

    Amuse bouche Entrées : Soupe de courgettes au coco et curry, petite brunoise de bananes ou Verrine de lapin braisé à l’estragon et petits légumes Plats : Pavé d... Lire la suite

    Le 02 septembre 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Sauce Barbecue

    Sauce Barbecue

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min 15 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6/8 personnes) Coulis de tomates 4 c. à soupe miel 3 c. à soup... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Les ombres

    ombres

    … Un endroit magique perché sur un toit. Celui du musée du Quai Branly. Tout là-haut, au 6eme étage. Pourquoi ce nom ? Parce que l’ombre de la Tour Eiffel joue... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Vava22
    NONE
  • Petit Memo bien pratique!!

    Petit Memo bien pratique!!

    Voici quelques astuces concernant la cuisson, la décoration ou encore la conservation des aliments...Absolument indispensable à tout bon Chef que nous sommes!! Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Dernière Cueillette avant le départ

    Dernière Cueillette avant départ

    Je pars en vacances demain matin alors vite, récupérer ce qui est possible et mise en bouteille : hydrolat de persil, macérât de mauve dans huile d'abricot et u... Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   E_vie_dense
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un dîner presque parfait à Paris : Véronique et son menu en fleurs !

    dîner presque parfait Paris Véronique menu fleurs

    Voila c’est içi que se termine la semaine spécial du dîner presque parfait à Paris. 5 candidats nous ont présenté leur leur meilleur recette, une ambiance de... Lire la suite

    Le 21 août 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un bien beau colis

    bien beau colis

    Histoire de gout a bien voulu me faire confiance et a eu la gentillesse de m'envoyer un fabuleux colis, j'ai donc a nouveau été bien gâté par un nouveau... Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Gâteau renversé renversant!!

    Gâteau renversé renversant!!

    Lire la suite

    Le 12 août 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Du thon? Et bien non, pas cette fois...

    thon? bien non, cette fois...

    J’étais parti pour refaire une recette avec du thon rouge, j’avais envie de m’en servir pour préparer un tartare. Du thon, du thon, mais tu ne peux pas... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE, NONE
  • Repas d'anniversaire

    Repas d'anniversaire

    MENU DU JOUR REPAS D'ANNIVERSAIRE SMOOTHIE ANANAS/MANGUE FRAISE/FRAMBOISE PUNCH ANANAS MANGUE CITRON VERT FONDUE CHINOISE BLANC MANGER NOIX DE COCO ET CITRON... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • El Paradisio !

    Paradisio

    Paradisio ! Avec ce nom tellement évocateur, j’ai eu envie de voir si ce smoothie porte vraiment bien son nom ! Je me suis donc rendue au Zumobars , qui a... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Melon Zatta

    (Photo LOF - Melon Zatta) Quelle différence entre le melon cantaloup Prescott et le Melone Zatta ? Le Zatta, « Melon de Florence » en français est, comme le... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Lof
    NONE
  • I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ...

    I'll back august Enjoy your visit blog

    I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ! De retour fin août, promenez-vous à loisir dans mon blog ! DessertsApple/Pomme Tatin Apple... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • pastèque en gelée au coulis chocolat/menthe

    pastèque gelée coulis chocolat/menthe

    une petite note de saison pour le dessert que nous avons trouvée bien agréable à déguster ! pour 3 petits moules à dariole : 1 pastèque d'environ 1 kilo pour... Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • L'idée fraîche du jour

    L'idée fraîche jour

    Donc voici quelaues idées fraiches à ajouter dans votre mémo culinaire, tout en sachant que vous ne manquez pas d'astuces dans votre cuisine et à chacune ses... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 22

    Index menus Entre amis

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Week-end des Grands Amateurs (23)

    <""""""> Les Sauternes-Barsac possèdent, à mon sens, deux qualités évidentes dans ce millésime 2007 : la fraîcheur et la... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 43

    Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 44

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Tarte Fine aux Pommes & Frécinettes

    Tarte Fine Pommes Frécinettes

    Une tarte fine feuilletée aux pommes & frécinettes caramélisées aux 4 épices. Tiède avec une boule de sorbet à la mangue .. un vrai régal ! ... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 18

    Index menus quotidien

    À la mijoteuse, mon poulet! Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique Coupe fruitée aux trois... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Le régime alimentaire : Eva Longoria

    régime alimentaire Longoria

    La super star Eva Longoria avec un poids de 47.73 kg, et une taille de 1.57m. Eva possède un corps mince depuis longtemps, tout le monde vous savoir comment... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Smoothies au muscato

    Smoothies muscato

    Vous avez pu remarquer que je suis dans ma période smoothies...il faut dire que par ces chaleurs c'est trop top et en plus mon mari mange des fruits que comme... Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fraîcheur, couleur, saveur (plaisir gourmand du 13 juillet)

    Fraîcheur, couleur, saveur (plaisir gourmand juillet)

    C'est ce que m'inspire la délicieuse salade que je m'étais préparée pour déjeuner : un peu de semoule de blé, des dés de concombre, avocat, mangue, crevette,... Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Scampis au coco sur lit colore !!!!

    Scampis coco colore !!!!

    Un peu de fraîcheur.....dans cette canicule qui reste sur notre petit pays!!!Pas envie de manger grand'chose .....mais du "bon" !! Lire la suite

    Le 13 juillet 2010 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Mardi 20 avril 2010 : Soirée sandwiches

    Mardi avril 2010 Soirée sandwiches

    Club sandwich tartare de saint jacques   Ingrédients pour 4 personnes :   - 8 St Jacques - 1 mangue bien mure - 4 fruits de la passion - 1 petit oignon rouge - ... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Menu DESIR

    Menu DESIR

    Entrée : Samossas au crabe et mangue Samossas au crabe et mangue   Plat : Saumon aux agrumes. Saumon aux agrumes   Dessert : Mini-bavarois au yaourt et à la... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Une soirée chez William Ledeuil, Ze kitchen galerie

    soirée chez William Ledeuil, kitchen galerie

    Magique. Il y a des lieux comme ça. Un décor simple, des œuvres d'art moderne au mur et des œuvres d'art tout court dans l'assiette. Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Glace à la fraise

    Glace fraise

    04 juillet 2010Glace à la fraiseIl y a quelques temps, on m'a offert un nouvel appareil pour venir compléter mon équipement en cuisine : une turbine à glace. Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • Salade de concombre thaï

    Salade concombre thaï

    En fait, la vraie recette thai de cette salade est faite avec de la papaye verte. N'en ayant pas trouvé, je savais qu'il était possible de la troquer contre du... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine estival pour journées fraîches

    Même si c’est l’été chaleur et soleil ne sont pas toujours au rendez-vous et nous avons des journées plus fraîches qui nous donnent le goût de manger des... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Salade de fruits frais

    Salade fruits frais

    Pour : 11 personnes   Préparation : 30 min   Ingrédients :   - 1/2 pastèque ou vous coupez 2 tranches de 2,5 cm - 1 melon - 4 nectarines - 3 kiwis - 1/2 ananas... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Makis et sushis fruités.

    Makis sushis fruités.

    Makis ou sushi ? Seule une feuille de riz les sépare !! lol   Voici de quoi vous régaler, des petites bouchées aux fruits de saison. Nous nous en avons... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Rouleaux de Printemps aux Fruits d'ètè

    Rouleaux Printemps Fruits d'ètè

    20 galettes de riz 1 mangue 1 barquette de framboises 1 barquettes de fraises 2 nectarines 100g de confiture d'abricots Pour le coulis 1 CS de confiture de... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Coupes étagées de tartare de saumon et de fruits frais à la crème d'avocats

    Coupes étagées tartare saumon fruits frais crème d'avocats

    Il y a quelques temps, j'ai acheté le Guide Cuisine Volume 13 numéro 2, on y présentait un spécial recettes à base d'avocats. Je m'étais promise de faire ces... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • 04_LES DESSERTS : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"

    04_LES DESSERTS Dîner Presque Parfait Spéciale Europe"

    Voici les 6 petits desserts que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait : la France contre le reste du monde"... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • 5 meilleurs Snacks pour la plage

    meilleurs Snacks pour plage

    Lorsque vous aimez aller à la plage pour une journée vous et votre famille, apportez un peu de ces amuse-gueule. 1. Trail MixPersonnaliser un mélange de sucré e... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Cupcakes Mûre Citron aux Parfums Estivales

    Cupcakes Mûre Citron Parfums Estivales

    Un petit cupcake mûre-citron avec une décoration aux parfums estivales (mangue, framboise, aloe vera, mûre). Ce sont des fruits déshydratés que j'avais acheté... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Au panier vert

    panier vert

    Hier après-midi, un colis est arrivé par chrono-post à la maison. Quelle ne fût pas ma surprise en voyant qu'il s'agissait d'un nouveau partenariat "au panier... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salsa de lentilles

    Salsa lentilles

    Pour accompagner le poulet à la diable,  je vous propose de réaliser cette petite salsa. J’ai également réalisé lors de mon menu, la salsa de mangue que je... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Entremet pour un grand anniversaire

    Entremet pour grand anniversaire

    Voici 3 gâteaux que j'ai réalisé pour une amies, les deux premier gâteaux: c'est une génoise fourré au chocolat et le tout recouvert de crème chantilly, vous... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la diable

    Poulet diable

    Il me reste encore 2 recettes d’acras à vous proposer mais une petite coupure sera la bien venue ! Voici l’un des plats principaux de mon menu Antillais, c’est... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Menu fête de la musique

    Bonjour à tous et à toutes! En espérant qu'il fasse beau et aussi un peu chaud, je vous propose un menu spécial fête de la musique ! Toutes et tous à vos... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Megane67
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Evénement

    Evénement

    MOËT CHANDON ON THE ROCKS ! Moët Chandon lance aujourd’hui un Champagne, spécialement conçu pour se boire avec des glaçons.Baptisé Moët Chandon Ice... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • Assiette gourmande sucrée...

    Assiette gourmande sucrée...

    Voici le 2ème volet de cette saga des assiettes gourmandes de la Fêtes des mères!!!Je vous laisse découvrir la version sucrée... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu exotique (ananas-coco)

    Tiramisu exotique (ananas-coco)

    Bon... dans mon dernier post, je vous proposais une republication de recette pour vous raffraichir, mais je crois que j'avais un train de retard. Le beau temps ... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Emilieh
    NONE, NONE, NONE
  • Pour clore en beaute

    Pour clore beaute

    ...les cours de cuisine, nous sommes allés nous régaler au bistrot du cuisinier  à Blois CLIC.   Cet établissement est tenu de main de maître par le très... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • LE 37 m2 RUE RODIER

    RODIER

    Ce sont deux charmants jeunes hommes : Kostia et Aurélien, qui sont à la tête de ce nouveau restaurant de la rue Rodier, ouvert depuis février 2010. Les 2... Lire la suite

    Le 15 juin 2010 par   Vava22
    NONE
  • Dôme tout chocolat

    Dôme tout chocolat

    Très bon dessert, tout le monde c'est régalé... Question décoration, très simple: amande, framboise, langue de chat et une quenelle de confiture de mangue fait... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Libel
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake à l’amande et aux pépites de chocolat et son coulis de fraises

    Cheesecake l’amande pépites chocolat coulis fraises

    Voilà un petit moment que je n'avais pas réalisé de cheesecake sucré ! Pour remédier à cela, je vous présente un cheesecake au bon goût d'amandes et de chocolat... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • le gateau belle vue ( monstre).

    gateau belle monstre).

    et voici le gâteau belle vue que toutes les blogueuses ont testées et sûrement appréciées et c'est pour l'École que j'ai préparer ce gâteau pour l'école car... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 42

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Salade de vermicelles de riz aux arachides

    Salade vermicelles arachides

    La salade idéale des jours de canicule ou de vacances.  Vous faites tremper les vermicelles le matin. Au retour  du boulot ou de l'excursion au zoo ou en... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • La Consolidation Progressive en 2 ou 3 parties

    Je me décide enfin a mettre en ligne cet article, ça fait un moment que je dis que je vais le faire (et je vous parle même pas des autres articles en... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pad thai - voyage thaïlande

    thai voyage thaïlande

    Le mois de mai c'est un le mois du repos en France, non seulement pour les jours fériés qui s'y concentrent, mais aussi parce que c'est le mois où il faut solde... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 40

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Atelier “Bjorg” dans le cadre de “Jardins Jardin aux tuileries”

    Atelier “Bjorg” dans cadre “Jardins Jardin tuileries”

    Bjorg, marque française créée dans les années 80, nous a proposé de découvrir ses produits dans le cadre d'un atelier Bio- nutrition. Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Nougat glacé

    Nougat glacé

    En général je ne suis pas énormément fan de dessert glacé, mais aujourd’hui je viens de craquer littéralement pour celui-ci !! Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Gratin Aux Fraises

    Gratin Fraises

    Les fraises, c'est vraiment le fruit de saison et je ne m'en lasse pas , même en gratin c'est sublime et tellement facile à préparer... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Quand l'Alsace passe par le Canada et revient en Suisse...

    Quand l'Alsace passe Canada revient Suisse...

    Il faut parfois se faire plaisir ! C’est en passant sur le blog de Jasmine que je suis tombé sur une recette décadente, n’ayons pas peur du mot ! Elle le dit... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE, NONE
  • Les fruits et legumes du mois de Juin …

    fruits legumes mois Juin

    ShareLe parfum de l’été nous envahit, avec ses odeurs de grillades et de salades savoureuses … à nous les longues soirée entre amis, au plein air, à discuter... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Fabien
    NONE
  • Finale du Concours "Le Boeuf, les races à viande" au Ritz Mai 2010

    Finale Concours Boeuf, races viande" Ritz 2010

    Je trouve enfin le temps de rédiger ce sujet qui attend depuis le 12 mai   Vous souvenez vous??? courant janvier je postais un billet dans lequel je vous parlai... Lire la suite

    Le 31 mai 2010 par   Joelle
    NONE
  • Nasi goreng

    Nasi goreng

    Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :500 g de rumsteck ;200 g de riz ;2 oignons ;1 pomme ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;1 tomate ;2... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Colombo de porc

    Colombo porc

    Depuis pas mal de temps, j'avais envie de faire un colombo... J'avais un filet mignon au frigo, j'ai cherché une recette sur le net (alors je suis désolée je... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • feuilleté sucré!!

    feuilleté sucré!!

    Et quand il reste un petit bout de pâte feuilletée, que l'on ne veut pas gâcher évidemment, et que l'on a une petite envie de sucré, on fait quoi? Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Cannelés Coco

    Cannelés Coco

    Cette recette, dégottée chez Stephimat, a interpelé ma gourmandise... Sitôt trouvée, sitôt réalisée... et sitôt savourée!!! Le soir même, la fournée de... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de fruits glacés, sirop infusé à la menthe

    Soupe fruits glacés, sirop infusé menthe

    Bonjour aujourd'hui il fait très très chaud et pour vous rafraîchir, je vous propose une soupe de fruits glacé..........brrrrrr.....hummm ça rafraîchi !!!!!! Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Titcep
    NONE
  • Valeur et typicité des vins de Bordeaux sur le marché mondial…

    La situation viticole actuelle est marquée par une offre de vin excédentaire. Certes, la demande mondiale augmente régulièrement depuis quelques années, grâce... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Pymichel
    NONE, NONE, NONE
  • Buisson Ardent

    Buisson Ardent

    Le Buisson Ardent, bistrot gastro 25 rue Jussieu, 75005 Paris. Tél. : 01 43 54 93 02. Site Web. Quand : un jeudi soir, début mars 2010 (le 11). Où : dans le... Lire la suite

    Le 24 mai 2010 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • REVEVIN 2010: Le Savagnin dans tous ses états, préambule

    REVEVIN 2010: Savagnin dans tous états, préambule

    Lorsque Philippe RAPITEAU, the Pipette man, m'a demandé d'animer la première journée, consacrée au Jura, lors des 7èmes REncontres VEndéennes autour du VIN, à... Lire la suite

    Le 22 mai 2010 par   Olif
    NONE
  • De l’exotisme au menu de la semaine

    Cette semaine nous allons faire un petit voyage dans nos assiettes avec un menu exotique et des recettes facile à réaliser. Une soupe pour les soirées qui sont... Lire la suite

    Le 16 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Le Versance

    Versance

    Je voudrais parler de ce restaurant qu’une copine de très bon goût m’a fait découvrir… Il s’agit du Versance. C’est un restaurant situé près de la Bourse, très... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE
  • Extrême-Orient Express

    Extrême-Orient Express

    Entrée : Sausage Rolls Sausage Rolls   Plat : Tamagoyaki Tamagoyaki   Dessert : Bavarois au chocolat sur lit de mangue Bavarois au chocolat sur lit de mangue Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Le régime alimentaire de Jennifer Garner

    régime alimentaire Jennifer Garner

    Jennifer Garner a réussi de perdre du poids après avoir un bébé grâce aux salades pour un de ses repas tous les jours, et de protéines alimentaires. Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • La faisselle en folie!

    faisselle folie!

    Un petit dessert improvisé ça vous dirait? Et comme souvent pas un dessert ŕ 15000 calories la bouchée!! Non non, un petit dessert trčs trčs savoureux et... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 19

    Index menus Entre amis

    Le nougat glacé… l’élégance au service du goût ! Nougat glacé Échappée marocaine Mousse de poivrons rouges Coquelets farcis au couscous Pelotes fourrées aux noi... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Verrines fruitées au caramel Toffee!!!

    Verrines fruitées caramel Toffee!!!

    En me balladant sur le blog de http://elopassion.canalblog.com........j'ai trouvé cette recette très alléchante....et comme le soleil n'est pas très présent en... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Anne53
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de la semaine festif

    La fête des mères est pour bientôt et peut-être que quelqu’un dans la famille donnera congé à maman et se mettra au fourneau pour lui concocter un menu festif. Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Recette finaliste # 2

    Recette finaliste

    La seconde recette finaliste nous vient de Nathalie Gauvin la blogueuse à la tête de Délinquances et saveurs. Un beau blogue sur fond de coton à fromage... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Annerenaud
    NONE, NONE
  • Beignets d’okra farcis - Bharwan Bhindi ke Pakode

    Beignets d’okra farcis Bharwan Bhindi Pakode

    Mon mari, avait pris des okras bien fermes et non-fibreux pour moi au magasin indien! J’ai toute de suite pensé à cette recette que faisait ma voisine sindhi. Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fondue au chocolat

    Fondue chocolat

    Aujourd'hui une recette qui n'en ai pas vraiment une .Des fruits ,du bon chocolat fondu et vous avez un dessert du tonnerre qui fait son petit effet à son... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE
  • Dans la série des Bredele, je demande les Vanille Kipferl, un délice

    Dans série Bredele, demande Vanille Kipferl, délice

    Comme vous pouvez le constater, je n'ai pas fini de vous parler de ces biscuits alsaciens, les Bredele. Aujourd'hui, je vous propose donc les petits croissants... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE
  • Salade exotique

    Salade exotique

    Salade de carambole et de mangue vinaigrette au gingembre et poivre noir *** Ingrédients pour 4 personnes :  4 mangues coupées en dés, 4 caramboles émincées,... Lire la suite

    Le 21 avril 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Salade mimosa et jambon d'auvergne

    Salade mimosa jambon d'auvergne

    A servir en entrée, ou en plat complet, en fonction de la quantité                                  Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min Très Facil... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE

Afficher les articles