Cuisine — Mangue
Cuisine — Mangue
-
Sinorama
J’adore le Sinorama ! C’est un excellent resto cantonais, situé dans le 13ème arrondissement, en plein quartier asiat ! Je suis contente de vous faire partager... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 46
Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 45
Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Le Fooding et la Bigarrade nous régalent (plaisir gourmand du 1er octobre)
Dans la nuit de vendredi à samedi, sur le coup de 1 heure du matin, nous nous sommes vaillamment rendus à la galerie W rue Lepic, pour participer aux Ebullition... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Repas d’automne haut en couleurs et en saveurs
Amuse-bouche apéritive: Ratatouille et mini-saucisses d’agneau Ratatouille et mini-saucisses d'agneau Le rite de l’apéritif tire ses origines de la médecine... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Juste avant l'automne, souvenir d'été!
C’est officiel, l’automne est de retour ! Cela tombe bien car c’est peut être ma saison préférée : La nature change de couleur, il commence à refaire un peu plu... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Une touche exotique pour ce début d’automne
Avec l'arrivée de l'automne, un peu de douceur ne fera pas de mal à nos papilles. A déguster aujourd'hui une mousse de mangue dans la rubrique “Fruits colorés“. Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Inca
NONE, NONE -
Desserts du futur, qu’en penser !
De toute cette vidéo passionnante, seul deux expériences sympathiques m’attirent. Imaginez plutôt, la petite coque chocolatée avec la petite noisette de mangue... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
Monestier, terre de contraste
Le petit village de Monestier situé au sud-ouest de Bergerac (proche de la frontière bordelaise) a la chance de posséder plusieurs vignerons de talents. Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Eric Bernardin
NONE -
It mylk : la cremerie de luxe
New-York et Tokyo connaissent depuis longtemps le frozen yogurt, il débarque enfin à Paris grâce aux soeurs Lorenzi qui viennent d’ouvrir leur 2eme adresse. Dan... Lire la suite
Le 14 septembre 2010 par Vava22
NONE, NONE -
Une averse de tartes sucrées avec vos créations !!!
ADMIREZ UN PEU CES TARTES DE FOLIE !!! Mangue, Coco, Passion, Chocolat blanc et Amandes chez Macarons 4 ever Aux pommes dans La cuisine de Zaza Au carambar,... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
POELEE DE GAMBAS & SA ROUGAIL D’ABRICOTS AU CITRON & GINGEMBRE
La saison des abricots tire à sa fin. Aussi, les cuisiner sous forme de rougail, de « compote » épicée permet d’en profiter, de les apprécier encore un peu. Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Duo de fruits au fromage blanc
Sur une petite idée trouvée ds un maxi, que j'ai décliné à ma manière avec ce que j'avais à la maison..Initialement c'était avec de la mangue, fromage à la... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
"Bar & Boeuf" au Bistro Poulbot
Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose, le lundi 27 septembre à 20h00, un menu "Bar Boeuf" en table d'hôtes. Bar BoeufTarif : 60€ (uniquement sur... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le menu de la semaine
Amuse bouche Entrées : Soupe de courgettes au coco et curry, petite brunoise de bananes ou Verrine de lapin braisé à l’estragon et petits légumes Plats : Pavé d... Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Sauce Barbecue
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min 15 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6/8 personnes) Coulis de tomates 4 c. à soupe miel 3 c. à soup... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Sylvie95
NONE -
Les ombres
… Un endroit magique perché sur un toit. Celui du musée du Quai Branly. Tout là-haut, au 6eme étage. Pourquoi ce nom ? Parce que l’ombre de la Tour Eiffel joue... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Vava22
NONE -
Petit Memo bien pratique!!
Voici quelques astuces concernant la cuisson, la décoration ou encore la conservation des aliments...Absolument indispensable à tout bon Chef que nous sommes!! Lire la suite
Le 23 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Dernière Cueillette avant le départ
Je pars en vacances demain matin alors vite, récupérer ce qui est possible et mise en bouteille : hydrolat de persil, macérât de mauve dans huile d'abricot et u... Lire la suite
Le 22 août 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un dîner presque parfait à Paris : Véronique et son menu en fleurs !
Voila c’est içi que se termine la semaine spécial du dîner presque parfait à Paris. 5 candidats nous ont présenté leur leur meilleur recette, une ambiance de... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un bien beau colis
Histoire de gout a bien voulu me faire confiance et a eu la gentillesse de m'envoyer un fabuleux colis, j'ai donc a nouveau été bien gâté par un nouveau... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Latitesouris
NONE -
Gâteau renversé renversant!!
Le 12 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Du thon? Et bien non, pas cette fois...
J’étais parti pour refaire une recette avec du thon rouge, j’avais envie de m’en servir pour préparer un tartare. Du thon, du thon, mais tu ne peux pas... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Repas d'anniversaire
MENU DU JOUR REPAS D'ANNIVERSAIRE SMOOTHIE ANANAS/MANGUE FRAISE/FRAMBOISE PUNCH ANANAS MANGUE CITRON VERT FONDUE CHINOISE BLANC MANGER NOIX DE COCO ET CITRON... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Latitesouris
NONE -
El Paradisio !
Paradisio ! Avec ce nom tellement évocateur, j’ai eu envie de voir si ce smoothie porte vraiment bien son nom ! Je me suis donc rendue au Zumobars , qui a... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Melon Zatta
(Photo LOF - Melon Zatta) Quelle différence entre le melon cantaloup Prescott et le Melone Zatta ? Le Zatta, « Melon de Florence » en français est, comme le... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Lof
NONE -
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ...
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ! De retour fin août, promenez-vous à loisir dans mon blog ! DessertsApple/Pomme Tatin Apple... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
pastèque en gelée au coulis chocolat/menthe
une petite note de saison pour le dessert que nous avons trouvée bien agréable à déguster ! pour 3 petits moules à dariole : 1 pastèque d'environ 1 kilo pour... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Moneta
NONE, NONE -
L'idée fraîche du jour
Donc voici quelaues idées fraiches à ajouter dans votre mémo culinaire, tout en sachant que vous ne manquez pas d'astuces dans votre cuisine et à chacune ses... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 22
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 23 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Week-end des Grands Amateurs (23)
<""""""> Les Sauternes-Barsac possèdent, à mon sens, deux qualités évidentes dans ce millésime 2007 : la fraîcheur et la... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 43
Pour un super goûter sous le soleil Cake au thon Muffin poire chocolat Gâteau choco sans oeuf Comme un clafoutis sans oeuf Menu léger et sa gourmandise Le... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 44
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Tarte Fine aux Pommes & Frécinettes
Une tarte fine feuilletée aux pommes & frécinettes caramélisées aux 4 épices. Tiède avec une boule de sorbet à la mangue .. un vrai régal ! ... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 18
À la mijoteuse, mon poulet! Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique Coupe fruitée aux trois... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Le régime alimentaire : Eva Longoria
La super star Eva Longoria avec un poids de 47.73 kg, et une taille de 1.57m. Eva possède un corps mince depuis longtemps, tout le monde vous savoir comment... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Smoothies au muscato
Vous avez pu remarquer que je suis dans ma période smoothies...il faut dire que par ces chaleurs c'est trop top et en plus mon mari mange des fruits que comme... Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fraîcheur, couleur, saveur (plaisir gourmand du 13 juillet)
C'est ce que m'inspire la délicieuse salade que je m'étais préparée pour déjeuner : un peu de semoule de blé, des dés de concombre, avocat, mangue, crevette,... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Scampis au coco sur lit colore !!!!
Un peu de fraîcheur.....dans cette canicule qui reste sur notre petit pays!!!Pas envie de manger grand'chose .....mais du "bon" !! Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Anne53
NONE, NONE -
Mardi 20 avril 2010 : Soirée sandwiches
Club sandwich tartare de saint jacques Ingrédients pour 4 personnes : - 8 St Jacques - 1 mangue bien mure - 4 fruits de la passion - 1 petit oignon rouge - ... Lire la suite
Le 11 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Menu DESIR
Entrée : Samossas au crabe et mangue Samossas au crabe et mangue Plat : Saumon aux agrumes. Saumon aux agrumes Dessert : Mini-bavarois au yaourt et à la... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Une soirée chez William Ledeuil, Ze kitchen galerie
Magique. Il y a des lieux comme ça. Un décor simple, des œuvres d'art moderne au mur et des œuvres d'art tout court dans l'assiette. Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Glace à la fraise
04 juillet 2010Glace à la fraiseIl y a quelques temps, on m'a offert un nouvel appareil pour venir compléter mon équipement en cuisine : une turbine à glace. Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Salade de concombre thaï
En fait, la vraie recette thai de cette salade est faite avec de la papaye verte. N'en ayant pas trouvé, je savais qu'il était possible de la troquer contre du... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Menu de la semaine estival pour journées fraîches
Même si c’est l’été chaleur et soleil ne sont pas toujours au rendez-vous et nous avons des journées plus fraîches qui nous donnent le goût de manger des... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Salade de fruits frais
Pour : 11 personnes Préparation : 30 min Ingrédients : - 1/2 pastèque ou vous coupez 2 tranches de 2,5 cm - 1 melon - 4 nectarines - 3 kiwis - 1/2 ananas... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Makis et sushis fruités.
Makis ou sushi ? Seule une feuille de riz les sépare !! lol Voici de quoi vous régaler, des petites bouchées aux fruits de saison. Nous nous en avons... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Rouleaux de Printemps aux Fruits d'ètè
20 galettes de riz 1 mangue 1 barquette de framboises 1 barquettes de fraises 2 nectarines 100g de confiture d'abricots Pour le coulis 1 CS de confiture de... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Coupes étagées de tartare de saumon et de fruits frais à la crème d'avocats
Il y a quelques temps, j'ai acheté le Guide Cuisine Volume 13 numéro 2, on y présentait un spécial recettes à base d'avocats. Je m'étais promise de faire ces... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
04_LES DESSERTS : "Un Dîner Presque Parfait : Spéciale Europe"
Voici les 6 petits desserts que j'ai proposé aux candidats européens lors de l'émission "un dîner presque parfait : la France contre le reste du monde"... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
5 meilleurs Snacks pour la plage
Lorsque vous aimez aller à la plage pour une journée vous et votre famille, apportez un peu de ces amuse-gueule. 1. Trail MixPersonnaliser un mélange de sucré e... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Cupcakes Mûre Citron aux Parfums Estivales
Un petit cupcake mûre-citron avec une décoration aux parfums estivales (mangue, framboise, aloe vera, mûre). Ce sont des fruits déshydratés que j'avais acheté... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Au panier vert
Hier après-midi, un colis est arrivé par chrono-post à la maison. Quelle ne fût pas ma surprise en voyant qu'il s'agissait d'un nouveau partenariat "au panier... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salsa de lentilles
Pour accompagner le poulet à la diable, je vous propose de réaliser cette petite salsa. J’ai également réalisé lors de mon menu, la salsa de mangue que je... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Entremet pour un grand anniversaire
Voici 3 gâteaux que j'ai réalisé pour une amies, les deux premier gâteaux: c'est une génoise fourré au chocolat et le tout recouvert de crème chantilly, vous... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la diable
Il me reste encore 2 recettes d’acras à vous proposer mais une petite coupure sera la bien venue ! Voici l’un des plats principaux de mon menu Antillais, c’est... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Monique
NONE, NONE -
Menu fête de la musique
Bonjour à tous et à toutes! En espérant qu'il fasse beau et aussi un peu chaud, je vous propose un menu spécial fête de la musique ! Toutes et tous à vos... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE, NONE -
Evénement
MOËT CHANDON ON THE ROCKS ! Moët Chandon lance aujourd’hui un Champagne, spécialement conçu pour se boire avec des glaçons.Baptisé Moët Chandon Ice... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Assiette gourmande sucrée...
Voici le 2ème volet de cette saga des assiettes gourmandes de la Fêtes des mères!!!Je vous laisse découvrir la version sucrée... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu exotique (ananas-coco)
Bon... dans mon dernier post, je vous proposais une republication de recette pour vous raffraichir, mais je crois que j'avais un train de retard. Le beau temps ... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Emilieh
NONE, NONE, NONE -
Pour clore en beaute
...les cours de cuisine, nous sommes allés nous régaler au bistrot du cuisinier à Blois CLIC. Cet établissement est tenu de main de maître par le très... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
LE 37 m2 RUE RODIER
Ce sont deux charmants jeunes hommes : Kostia et Aurélien, qui sont à la tête de ce nouveau restaurant de la rue Rodier, ouvert depuis février 2010. Les 2... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Vava22
NONE -
Dôme tout chocolat
Très bon dessert, tout le monde c'est régalé... Question décoration, très simple: amande, framboise, langue de chat et une quenelle de confiture de mangue fait... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Libel
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake à l’amande et aux pépites de chocolat et son coulis de fraises
Voilà un petit moment que je n'avais pas réalisé de cheesecake sucré ! Pour remédier à cela, je vous présente un cheesecake au bon goût d'amandes et de chocolat... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
le gateau belle vue ( monstre).
et voici le gâteau belle vue que toutes les blogueuses ont testées et sûrement appréciées et c'est pour l'École que j'ai préparer ce gâteau pour l'école car... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Charoufa
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 42
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Salade de vermicelles de riz aux arachides
La salade idéale des jours de canicule ou de vacances. Vous faites tremper les vermicelles le matin. Au retour du boulot ou de l'excursion au zoo ou en... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
La Consolidation Progressive en 2 ou 3 parties
Je me décide enfin a mettre en ligne cet article, ça fait un moment que je dis que je vais le faire (et je vous parle même pas des autres articles en... Lire la suite
Le 09 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pad thai - voyage thaïlande
Le mois de mai c'est un le mois du repos en France, non seulement pour les jours fériés qui s'y concentrent, mais aussi parce que c'est le mois où il faut solde... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 40
Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Atelier “Bjorg” dans le cadre de “Jardins Jardin aux tuileries”
Bjorg, marque française créée dans les années 80, nous a proposé de découvrir ses produits dans le cadre d'un atelier Bio- nutrition. Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Nougat glacé
En général je ne suis pas énormément fan de dessert glacé, mais aujourd’hui je viens de craquer littéralement pour celui-ci !! Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Gratin Aux Fraises
Les fraises, c'est vraiment le fruit de saison et je ne m'en lasse pas , même en gratin c'est sublime et tellement facile à préparer... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Quand l'Alsace passe par le Canada et revient en Suisse...
Il faut parfois se faire plaisir ! C’est en passant sur le blog de Jasmine que je suis tombé sur une recette décadente, n’ayons pas peur du mot ! Elle le dit... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE, NONE -
Les fruits et legumes du mois de Juin …
ShareLe parfum de l’été nous envahit, avec ses odeurs de grillades et de salades savoureuses … à nous les longues soirée entre amis, au plein air, à discuter... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Fabien
NONE -
Finale du Concours "Le Boeuf, les races à viande" au Ritz Mai 2010
Je trouve enfin le temps de rédiger ce sujet qui attend depuis le 12 mai Vous souvenez vous??? courant janvier je postais un billet dans lequel je vous parlai... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Joelle
NONE -
Nasi goreng
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :500 g de rumsteck ;200 g de riz ;2 oignons ;1 pomme ;1 poivron vert ;1 poivron rouge ;1 tomate ;2... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Colombo de porc
Depuis pas mal de temps, j'avais envie de faire un colombo... J'avais un filet mignon au frigo, j'ai cherché une recette sur le net (alors je suis désolée je... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
feuilleté sucré!!
Et quand il reste un petit bout de pâte feuilletée, que l'on ne veut pas gâcher évidemment, et que l'on a une petite envie de sucré, on fait quoi? Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Cannelés Coco
Cette recette, dégottée chez Stephimat, a interpelé ma gourmandise... Sitôt trouvée, sitôt réalisée... et sitôt savourée!!! Le soir même, la fournée de... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE -
Soupe de fruits glacés, sirop infusé à la menthe
Bonjour aujourd'hui il fait très très chaud et pour vous rafraîchir, je vous propose une soupe de fruits glacé..........brrrrrr.....hummm ça rafraîchi !!!!!! Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Titcep
NONE -
Valeur et typicité des vins de Bordeaux sur le marché mondial…
La situation viticole actuelle est marquée par une offre de vin excédentaire. Certes, la demande mondiale augmente régulièrement depuis quelques années, grâce... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Pymichel
NONE, NONE, NONE -
Buisson Ardent
Le Buisson Ardent, bistrot gastro 25 rue Jussieu, 75005 Paris. Tél. : 01 43 54 93 02. Site Web. Quand : un jeudi soir, début mars 2010 (le 11). Où : dans le... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Chrisos
NONE, NONE -
REVEVIN 2010: Le Savagnin dans tous ses états, préambule
Lorsque Philippe RAPITEAU, the Pipette man, m'a demandé d'animer la première journée, consacrée au Jura, lors des 7èmes REncontres VEndéennes autour du VIN, à... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Olif
NONE -
De l’exotisme au menu de la semaine
Cette semaine nous allons faire un petit voyage dans nos assiettes avec un menu exotique et des recettes facile à réaliser. Une soupe pour les soirées qui sont... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Le Versance
Je voudrais parler de ce restaurant qu’une copine de très bon goût m’a fait découvrir… Il s’agit du Versance. C’est un restaurant situé près de la Bourse, très... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kimkrt
NONE, NONE -
Extrême-Orient Express
Entrée : Sausage Rolls Sausage Rolls Plat : Tamagoyaki Tamagoyaki Dessert : Bavarois au chocolat sur lit de mangue Bavarois au chocolat sur lit de mangue Lire la suite
Le 11 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Le régime alimentaire de Jennifer Garner
Jennifer Garner a réussi de perdre du poids après avoir un bébé grâce aux salades pour un de ses repas tous les jours, et de protéines alimentaires. Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
La faisselle en folie!
Un petit dessert improvisé ça vous dirait? Et comme souvent pas un dessert ŕ 15000 calories la bouchée!! Non non, un petit dessert trčs trčs savoureux et... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 19
Le nougat glacé… l’élégance au service du goût ! Nougat glacé Échappée marocaine Mousse de poivrons rouges Coquelets farcis au couscous Pelotes fourrées aux noi... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Verrines fruitées au caramel Toffee!!!
En me balladant sur le blog de http://elopassion.canalblog.com........j'ai trouvé cette recette très alléchante....et comme le soleil n'est pas très présent en... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Anne53
NONE, NONE, NONE -
Menu de la semaine festif
La fête des mères est pour bientôt et peut-être que quelqu’un dans la famille donnera congé à maman et se mettra au fourneau pour lui concocter un menu festif. Lire la suite
Le 03 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Recette finaliste # 2
La seconde recette finaliste nous vient de Nathalie Gauvin la blogueuse à la tête de Délinquances et saveurs. Un beau blogue sur fond de coton à fromage... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Beignets d’okra farcis - Bharwan Bhindi ke Pakode
Mon mari, avait pris des okras bien fermes et non-fibreux pour moi au magasin indien! J’ai toute de suite pensé à cette recette que faisait ma voisine sindhi. Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fondue au chocolat
Aujourd'hui une recette qui n'en ai pas vraiment une .Des fruits ,du bon chocolat fondu et vous avez un dessert du tonnerre qui fait son petit effet à son... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Nycolette
NONE, NONE -
Dans la série des Bredele, je demande les Vanille Kipferl, un délice
Comme vous pouvez le constater, je n'ai pas fini de vous parler de ces biscuits alsaciens, les Bredele. Aujourd'hui, je vous propose donc les petits croissants... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Salade exotique
Salade de carambole et de mangue vinaigrette au gingembre et poivre noir *** Ingrédients pour 4 personnes : 4 mangues coupées en dés, 4 caramboles émincées,... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade mimosa et jambon d'auvergne
A servir en entrée, ou en plat complet, en fonction de la quantité Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min Très Facil... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Sylvie95
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus