Cuisine — Mangue
Cuisine — Mangue
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Cocote d'agneau façon tajine de 7 heures
Mon partenaire POMME D'AMBRE m'avait offert il y a quelque temps des épices " tout dosé TAJINE SOURIS D'AGNEAU". Impossible de trouver des souris (! Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Latitesouris
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Mon nouveau partenariat !!
J'ai reçu au courrier , une enveloppe très odorante qui venait de mon nouveau partenaire " la boutique de la réunion " !!! Depuis 2005, la Boutique des... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Naty44190
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Aimez-vous les crevettes ?
Aimez-vous les crevettes, gambas et autres crustacés ? Si oui, pensez-vous à en avoir dans votre congélateur ? Ce serait sans doute une bonne idée car c'est... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Ariane_dt
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Salade de fruits exotiques aux fruits secs
Tentant de survivre tant bien que mal à l’absence de Yuzu, je parfume mes salades de fruits comme je peux. Non, non, ne nous inquiétez pas, je ne vais pas... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Boljo
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Un repas hors du commun (ou merci à internet !)
Je n'arrive pas trop à savoir ce qui est le plus mémorable dans ce que j'ai vécu dimanche soir dans un petit appartement de la région parisienne. Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Eric Bernardin
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Pavie-Macquin et Guiraud, pour Fromage ET dessert...
Le Pavie-Macquin a été offert sur le Brillat-Savarin et sur le Saint Félicien, que nous avions choisis affinés. L’accord est convaincant : nous nous sommes... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Daniel Sériot
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Street food à Saigon, home food à Paris
On peut observer une grande perméabilité entre la cuisine de rue et la cuisine familiale quotidienne. C’est la raison pour laquelle la restauration « hors... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Linh
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Index des menus abordables - 50
En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite
Le 27 février 2011 par France
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Lentilles de haricots mungo à l’aneth - Shepu moong dal
C’est quand je suis arrivée en Europe, que j’ai appris que l’aneth est utilisé comme herbe. Auparavant, en Inde, je l’ai toujours cuisiné accompagné d’autres... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Bombaybruxelles
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VDV#33: Madame Crock, Monsieur trempe...
33ème session des Vendredis du vin. Après le sexe, le rock et la plume, pause chocolat. Un peu de douceur cacaotée dans ce monde de brutes avinées du vendredi,... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Olif
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Tuk –Took
Le Tuk ou Took est un plat Sindhi (venant de la région du Sindh actuellement au Pakistan). C’est habituellement fait avec des pommes de terre (à essayer, c’est... Lire la suite
Le 22 février 2011 par Bombaybruxelles
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Smoothie exotique : Une envie de soleil...
Recette réalisée dans le Thermomix.Pour faire le plein de vitamines pour la journée, vite, un smoothie ! Celui-là va vous plaire : Il est tout doux, tout... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Ottoki
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Index des menus pour quatre à six personnes - 47
Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
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Restaurant "Sa.Qua.Na" à Honfleur
Pour cause de grippe récalcitrante et d'épisode neigeux sur l'ensemble du Nord de la France début décembre, notre première rencontre avait été reportée. En ce... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Bobosse92
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Lorsque l'excellence se met à table... Le Pérolles!
Rien de tel qu’un restaurant gastronomique pour fêter ma remise de doctorat. Rendez-vous était pris après la cérémonie dans mon restaurant étoilé préféré, le... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Claudeoliviermarti
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Ermitage du Pic Saint Loup cuvée Saint-Agnès blanc
Ermitage du Pic-Saint-Loup Saint-Agnès blanc 2008 AOC Pic Saint Loup Les meilleurs vins de France 2010 : 15/20 Cépages : 50 % roussanne et 30 % clairette,... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Autrementbon.fr
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La Saint Valentin pour le plaisir des papilles…aussi !
Krups et Samuel Blanc, chef étoilé de l’hostellerie Lafarque (Belgique) vous suggèrent une douceur exotique pour fêter l’Amour… (Recette issue du Tour du Monde... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Krups
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Babas au rhum express
Ingrédients pour 8 petits babas : 1 pot de yaout nature sans sucre, 1 pot de sucre, 3 oeufs, 2 pots de farine, 1/2 sachet de levure, 1 pot d'amandes en poudre,... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Benecatalan
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Petits coeurs apértifs ......Pour la ST VALENTIN ....!
Vous pourrez déguster ces petits coeurs en tête à tête ..... devant une bonne coupe de champagne...! des petits coeurs au foie gras de canard et mangue des... Lire la suite
Le 12 février 2011 par Colette Ravin
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Chapitre 244: Bons plans bollywoodiens
Pouvoir passer des jours prostrée dans l’admiration de certaines choses, j’ai un peu le syndrome du chat et de la machine à laver ou de la vache et du train.... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Luciebeluga
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Conseils diététiques durant votre grossesse
Me voilà sorti de mon 1er cours de grossesse. Le sujet: la diététique durant la grossesse. Bon ok, j’ai pris déjà des kilos, mais c’est pas la peine de le... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Miss_souba
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Cheesecake Ananas
Dans ma boite aux lettres ce matin mon Magazine Régal de Février/Mars et c'est en marchant que la phrase "5 fabuleux desserts à l'ananas" me saute aux yeux et... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Annickb
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Où je m'impressionne moi-même...
Retour très tardif mardi soir, besoin de dormir, consultation matinale : toutes les conditions étaient réunies pour que je ne prépare pas de déjeuner, et cela... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Ariane_dt
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Variation autour d'une crêpe…
Je pense rarement à faire des crêpes… pourtant enfant, j'adorais faire sauter les crêpes dans la poêle… pas toujours un succès et elles restaient parfois collée... Lire la suite
Le 02 février 2011 par Anne Onyme
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Vive la chandeleur! Faisons sauter les crêpes
Tarte aux courgettes à la Tome du Ramier Tarte aux courgettes à la tome du Ramier Ce fromage est né dans ma région et plus exactement en Tarn& ... Lire la suite
Le 02 février 2011 par France
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Saint-Valentin : un menu romantique et pas cher
Pour fêter la Saint-Valentin, rien ne vous oblige à vous rendre au restaurant. Vous pouvez décider de célébrer l'occasion à domicile et de préparer vous-même... Lire la suite
Le 01 février 2011 par Dailyconso
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Oth sombath : le resto gastronomique thai
Bienvenue au Oth Sombath (du nom du chef talentueux), nouveau restaurant chic et élégant dédié à la grande gastronomie thaï.C’est à un voyage initiatique et... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Vava22
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Mango mango chutney
En grande fan des confitures,Avec les chutneys je peux faire durer ce plaisir jusque dans les plats salés!Pour la touche exotique: le chutney de mangue. Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Chefinthehouse
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Araignées grillées à Skun, Cambodge
Du trou dans la terre à la poêle à frire, les insectes et araignées sont une mine d’or pour les chasseurs, les intermédiaires et les restaurateurs. Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Oryza
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Okras aux scampi - Okras with shrimp
Cette recette est pour Sylvain et son partenaire, Benoît qui détestent des légumes mucilagineux, comme preuve qu’on peut faire des okras sans que ça soit gluant... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Bombaybruxelles
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Restaurant: VINOMANIA
Second article sur un restaurant . Et non je ne vais pas toutes les semaines au restaurant, et je ne suis pas non plus invitée par les resto ... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Pauline1984
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Soins Capillaires Naturels et Traditionnels
Je lis pas mal de blogs et forums ethniques. Voici un article qui nous rappelle le bienfait des plantes pour nos chevelures de sirènes, vous pouvez aller... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par E_vie_dense
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Claude Colliot, la gourmandise du "o" - Dîner du mercredi 29 décembre 2010
40 rue des Blancs-Manteaux75004 ParisTél: 01 42 71 55 45Ouvert du mardi au samediM°Hotel de ville, Rambuteau"Claude Colliot"! Prononcez tant de fois le son "o"... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Jollyk
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Pas de cure detox ! (ou le Cristal de Sel brille toujours)
Peut-être certain(e)s d'entre vous n'ont surtout pas envie d'aller au restaurant après les possibles excès des fêtes. D'autres ont fait juste deux ou trois repa... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Ariane_dt
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Perla et le congélo...
...un beau duo. Vous allez penser que je suis un peu mono-maniaque, mais en ce moment, je ne réfléchis pas trop à ce que je vais cuisiner : je plonge dans le... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Ariane_dt
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Dattes fourrées
(Photo LOF - dattes sèches variété molle Méjoul) Je serais une datte, j’en voudrais aux humains. Non seulement je serais condamnée à mort par les nouveaux... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Lof
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Vive les restes de fêtes II : navettes gourmandes crème de chèvre et confit de...
Ma boulange ayant été conséquente, après ma recette de navettes gourmandes à la crème de raifort, saumon fumé et chutney de mangue, il me restait encore quelque... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Gourmande4ever
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Quelques galettes
Merci à l'atelier des chefsEn France, depuis le XVIème siècle, l'Épiphanie est l'occasion de "tirer les rois". Une fève, cachée au coeur de la galette des... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Pminguet
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Poireaux domino
Vous vous rappelez ? je vous ai parlé de la cuisine domino, une expression que j'ai trouvée pour parler de la combinaison de restes avec d'autres aliments. Ce... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Ariane_dt
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Galette des Rois pommes-pralin
Galette des Rois pommes-pralin Recette pour : 6 à 8 persPréparation : 25 mn Réfrigération : 12 heures " que je trouve facultative .."ON PEUT FAIRE CETTE GALETT... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Sacha
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Un réveillon parfumé pour bien conclure 2010
Quand j'ai commencé à penser au menu du réveillon, j'avais en tête la structure, avec pas mal de petits éléments variés pour avoir des saveurs multiples : des... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Ariane_dt
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Bûche à la mandarine
Pour mon menu de Noël, je voulais un dessert assez léger mais gourmand tout de même! J'ai opté pour un "trio" afin qu'il y en ait pour tous les goûts! Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Dey
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Damien Germanier: Le Botza
Une envie de nous faire plaisir, passer un bon moment à une table, et nous voilà partis en direction du Valais, Vétroz plus précisément. Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Claudeoliviermarti
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Bûches et joyeuses fêtes !
N'étant toujours pas décidée à remettre les pieds en cuisine, je vous mets une photo des bûches que j'ai réalisé l'année dernière. Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Nemo0616
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Menu de la St Sylvestre à l'Hostellerie le Potin Gourmand
Le 31 décembre 2010 à 20h30, l'Hostellerie le Potin Gourmand à Cluny propose son menu de la Saint-Sylvestre. MENU ST SYLVESTRETarif : 60€ hors boissonsPlateau d... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Aubergesbistrots
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Verrines apéritives festives
Verrines apéritives festives Malgré tout, chez nous aussi Noël a été fęté... Et comme pour mieux m'occuper l'esprit et les mains, j'ai préparé tout le... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Ameliepoulain73
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Repas de Noël par Floriane
Cette année, c'est Floriane qui a décidé de nous faire plaisir en préparant le repas de Noël du haut de ses 12 ans. Du coup, ton chef préféré s'est retrouvé... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Philcaumont
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Soupes et potages pour se réchauffer ou se rafraîchir !p
Des soupes pour se réchauffer ! Soupe à la châtaigne Soupe corail Soupe aux fèves séches coriandre cumin Potage camaïeu de jaune Soupe aux poireaux et pois... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Bboizard
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Quelques Idées pour les Fêtes
Je vous invite à une promenade gourmande sur ce blog, pour trouver de nouvelles idées douces et épicées pour les fêtes. Des recettes très simples de foie gras... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Beena
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Le Coleslaw de Noël, où comment sublimer des crudités
Les loulous adorent le coleslaw, leur côté anglais sans doute.... Et j'avais envie d'en faire un un peu plus festif, Je me suis inspirée d'une recette de... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Lolocoop
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On oublie l'agar-agar, place à la gélatine !
Je ne l’ai jamais caché, je ne suis pas un grand fan de l’agar-agar. J’avais choisi une recette de panna cotta pour tester ce gélifiant en vogue il y a quelque... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Claudeoliviermarti
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Top chef: Première et deuxième épreuves
é Après le première épisode lundi, qui présentait la série et les candidats, le 15 décembre la première épreuve à été dévoilée, comme je vous l'avais dit ici, i... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Jedism
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Index des menus Temps des fêtes - 5
Les bûches de Noël… et leurs surprises! Bûche de Noël « allégée » Bûche de Noël « Légende d’automne » Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par France
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"Rouge Passion" : bûche aux fruits exotiques et à la fraise
Cette délicieuse bûche composée d'une mousse à la vanille et d'une dacquoise coco renferme un insert aux fruits de la passion et à la fraise. Pour la... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Lulubelle
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POMME D'AMBRE mon nouveau partenaire
J'ai reçu de mon nouveau partenaire POMME D'AMBRE un sachet d'épices TOUT DOSE MANGUE TATIN Ce tout dosé est fait pour réaliser un tatin de mangue, un vrai... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Latitesouris
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Quel vin servir avec le foie gras mi-cuit ?
C'est sûrement l'une des plus grosses prises de tête de la maîtresse de maison ou de son époux au moment des fêtes. Il faut dire que ce plat se retrouve... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Eric Bernardin
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Pâte de pistache maison
Native de l’Iran et des régions adjacentes, la pistache daterait d’après le carbone 14, de 6760 ans av. J.-C. D’ailleurs, cette ancienne noix est une des deux... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Vibi
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Index des menus Au quotidien - 21
Menu autour de la mirabelle Clafoutis aux mirabelles et au reblochon Yaourt aux mirabelles et au pain d’épices Tarte frangipane aux mirabelles Un cake qui mérit... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
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7ème péché - restaurant gastronomique - Bordeaux
Nous avons connu ce restaurant à ses débuts il y a plus d’un an. Depuis le 7ème péché est reconnu par plusieurs guides et sa popularité est grandissante. Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Seti2m
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Gâteau au citron #4 : Moelleux aux citrons entiers et à la pistache, sans...
Lorsque j'ai vu cette recette de Mamina sur le blog de mon amie Tellou j'ai eu envie de l'essayer car elle ressemble beaucoup à ce gâteau aux oranges entières e... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Piroulie
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Soirée accords mets et vins : levée du voile !
Il y a quelques semaines, j'avais publié quelques photos des soirées "Accords mets vins" que nous organisons à la Petite Auberge de Ganzeville. Mais je ne... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Eric Bernardin
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Salade pas du tout locavore !
Eh non, je ne suis pas locavore. Pas facile de l'être quand on est parisienne et gourmande de variété ! Je fais en sorte quand c'est possible d'acheter des... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Ariane_dt
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Portes ouvertes à Barsac-Sauternes (5)
Nous terminons notre visite des crus de l’appellation Sauternes, au sens strict par une propriété qui n’est pas classée, mais qui produit de façon régulière... Lire la suite
Le 10 décembre 2010 par Daniel Sériot
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Menu de fêtes à l'Hôtel de France
L'Hôtel de France à St Maximin la Baume propose son menu de fêtes. MENU DE FÊTES*Tarif : 58€Amuse bouche surprise du jour***Saint-Jacques rôties, palourdes... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Aubergesbistrots
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The ultimate chocolat cake
La recette du gâteau au chocolat idéal c'est un peu comme la quête du saint Graal, c'est dur!! Chacun a ses critères sur la "chose" : fondant, fort en... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Dey
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Lait de coco, mon amour!
Bonjour, bonjour! Encore un jour confinée à l'intérieur, pour moi, pour cause de maladie toujours... Je me demande si c'est réellement un rhume, j'ai mal aux... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Undonielle
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Recettes de fetes poissons
Mise à jour du 08/12/2010 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://laurenceel.over-blog.com/article-29895368.html 2) safranées... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Laurenceel
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fruits et légumes de décembre
Avec beaucoup un peu de retard, voici le calendrier des fruits et légumes à mettre dans votre panier ou cabas (parce qu'évidemment, cela fait longtemps que... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par My Green Glam
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Recettes de fetes entrees
Mise à jour du 07/12/2010 1) Deux Saumons Tartare Daurade et pétoncles http://laurenceel.over-blog.com/article-29895143.html 2) Tartare de Saint Jacques aux... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Laurenceel
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Recettes de Noël : mes meilleures entrées (chaudes)
Ces best-of me donnent l'occasion d'avoir un regard rétrospectif sur mon "oeuvre" passée, et j'avoue que non seulement je n'en ai pas honte ; plutôt limite... Lire la suite
Le 07 décembre 2010 par Eric Bernardin
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Crème glacée à la pistache
Ingrédients pour 6 personnes : 1 l de lait, 100 g de sucre, 2 cuillerées à soupe de crème de riz, les graines écrasées de 6 cardamomes, 2 cuillerées à soupe de... Lire la suite
Le 05 décembre 2010 par Hubjo
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Vidéo de cuisine indienne Kaddu ki sabji
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer Kaddu ki sabji, nous allons cuisiner du potiron à l'indienne. Lire la suite
Le 04 décembre 2010 par Pankaj
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Des bâtonnets de poisson, version grand luxe et épicée!
Déjà deux portes du calendrier de l’avent ouvertes, ça y est, voilà la dernière ligne droite avant les fêtes ! Cela se remarque aussi facilement dans les... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Claudeoliviermarti
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Yvonne Hegoburu aux Vignes de Léo (3)
Deux millésimes de la cuvée Marie-Kattalin sont proposés à la dégustation et commentés aujourd’hui. Marie-Kattalin est le prénom de la petite fille de Madame... Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Daniel Sériot
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Tarte de tourteau escalopes tiedes de st jacques parfum orange
c'est grâce à cette recette des frères pourcel que j'ai ouvert ce blog refait ce week-end avec pate feuilletée maison ! Marché pour 4 personnes Niveau : Facile... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Laurenceel
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Yvonne Hegoburu aux Vignes de Léo (2)
Quatre cuvées sont produites au Domaine de Souch : un vin blanc sec, un moelleux, la cuvée Marie Kattalin, parfois une cuvée vendange tardive, et... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Daniel Sériot
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L'Académie du Vin de France
Comme les sages du Quai Conti, le Vin de France a ses 40 académiciens qui se réunissent sagement (hum!) une fois l'an au restaurant Laurent pour un rapport... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Mauss
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Mousse au fromage blanc exotique
Ça y est, je peux enfin poster la recette que j’ai réalisée pour le SBC #3, elle est dans mes brouillon depuis le mois d’aout et je souhaitais vraiment... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Monique
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TOURTE AUX MYRTILLES DES PYRÉNÉES et SALON DU BLOG CULINAIRE 2010
J'ai réalisé cette tourte des pyrénées aux myrtilles pour l'occasion du Salon du blog culinaire qui s'est déroulée à Soissons les 20 et 21 novembre 2010. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Palaisdeslys
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Menu de la St Sylvestre à l'Hôtel de Bordeaux
L'Hôtel de Bordeaux à Pons, vous propose son menu de la St Sylvestre. Si vous souhaitez dormir sur place, la chambre double est à 65€. Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Aubergesbistrots
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Recette cocktail pour noël : cocktail Black Août
A l’approche du réveillon de noël, je vous propose chaque jour une idée de recette cocktail ! Venez y puiser l’inspiration pour régaler vos invités à l’heure... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Titietgabin
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Menu de la semaine festif
Dans pratiquement 1 mois c’est Noël et pour les semaines à venir je vais vous faire des suggestions de menu pour le Temps des fêtes comme menu de la semaine. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par France
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Recettes de fête
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Kandra
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« Finger Food à l’Indienne » à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse le 30...
J’anime un cours le 30 novembre à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse dont le thème est « Finger Food à l’Indienne ». Contrairement à la formule habituelle de... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Beena
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Punch de Dracula
1 jus d’orange ou mangue pressé ou mixé maison sang humain (sirop grenadine 0%) édulcorant en poudre 1cc d’arôme rhum ou punch (bien corsé) Mettre le sang dans... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Miss_souba
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Les bons goûters de maman: 3ème!!!
71. Les gaufres liégeoises de Virginie Mon livre de recettes 72. La brioche artisanale sans machine à pain de Nathalie Les recettes de Nathalie 73. Le cake lége... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Alba54
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Salade colorée pour temps gris (plaisir gourmand du 28 octobre)
Quand le temps refroidit et devient gris, on a souvent envie de plats mitonnés, de soupes, de chaleur. Mais, quand on est bien installés chez soi, on peut... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Ariane_dt
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Petits clafoutis à l’amande et aux fruits d’automne
C’est dans un ancien Maxi Cuisine que j’ai pioché cette recette qui a été tellement appréciée , que commande est déjà passée pour une nouvelle tournée !! Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Couleurdevie
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Index des menus abordables - 47
Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
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Index des menus pour quatre à six personnes - 45
Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
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Leçon de cuisine : Sushis par Hisayuki Takeuchi
7.50 € La bible du sushi par le maître incontesté du sushi ! Plus de 20 assiettes thématiques, véritables palettes chromatiques. Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Hubjo
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Alerte alimentaire - Allergène non déclaré dans des fruits et légumes thaïlandai...
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE SULFITES DANS DIVERS PRODUITS DE FRUITS ET LÉGUMES TRAITÉS THAÏLANDAIS Photos des produits OTTAWA, le 19 octobre... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par France
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Roulade de poulet façon automnale
Même si la mi-octobre marque la pleine saison des champignons et des châtaignes, quelques résurgences de l'été, le plein, le chaud et l'ensoleillé persévèrent... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Liseron
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2 mille kilomètres en 19 jours...
...traversés avec une vitesse moyenne de 35km l’heure… Costa Rica, pays de volcans, de forets pluviaux et de plages vides bordant l’océan, sur des kilomètres, o... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Anoushka
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Brochettes de canard exotiques à la citronnelle
Ingrédients pour 4 personnes : 2 magrets de canard, 1 mangue, 1 ananas, 6 grains de poivres, 10 cl de sauce soja, 2 bâtons de citronnelle, 10 cl d’huile d’olive... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Vanina33
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mahalabya aux fruits
Bonjour j’espère que vous avez passez un bon week-end. Je vous présente aujourd’hui un dessert bien léger parfumer a l’eau de fleur d’oranger et eau de rose... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Souada
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Au banc d'essai... Tel Un Chef : un kit cuisine livré à domicile
Comment conjuguer cuisine-maison et emploi-du-temps-bien-chargé-de-femme-active ? Comment trouver le temps de choisir son menu, faire ses courses, faire son... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Benecatalan
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Tout pour un repas de fête !
Feuilletés au chèvre et à la pomme Feuilletés au chèvre et à la pomme Vichyssoise Vichyssoise Brochettes de gambas pimentées Brochettes de gambas pimentées... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par France
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Domes fondants à la rose et coeur de cassis
Bonjour ! Un peu de douceur, de fraîcheur et de fondant sur cette table avec un dôme fondant au cœur de cassis. C'est une recette plutôt simple: un dôme de... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Lalettregourmande
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TOMBOLA et BLABLABLA
Flo et Mimolette offrent un lot à la tombola organisait par Michèle du blog "Avec le Temps... cuisine et Partage".Les bénéfices de cette tombola iront tout droi... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Ladycocotte
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