Cuisine — Mangue

Cuisine — Mangue

  • Mes tables...

    tables...

    " Soit attentive envers ALLAH tu le trouveras devant toi. Rappelle toi de Lui dans l'aissance, Il se rappelerai de toi dans l'adversité... "Dimanche soir ma... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Indian Street Food @ "De Pastorale"

    Indian Street Food Pastorale"

    Mardi 16 août à 20h dans un coin perdu de Flandre... Le rendez-vous est pris chez Bart de Pooter , le chef doublement étoilé du restaurant "De Pastorale". Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Lassi Sweet & Rose ♥

    Lassi Sweet Rose

    {lang: 'fr'}Une boisson fraîche, sucrée & pink ! Voilà ce que je vous propose en ce magnifique mois d’août ! Une jolie douceur pour terminer un bon repas, o... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio multicolore de courgette et d'agneau ... et un Saint-Chinian !

    Carpaccio multicolore courgette d'agneau Saint-Chinian

    Oui, je sais, un carpaccio, c'est du boeuf et c'est rouge. Ben le mien, c'est pas du boeuf, et pas très rouge (enfin, un peu quand même : merci, les tomates ! Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • smoothie aux nectarines, cassis, orange et coquelicot

    smoothie nectarines, cassis, orange coquelicot

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Le temps des tartines

    temps tartines

    Quand vous lirez ce billet je serais à nouveau dans mon gite, sous la chaleur, mais ravie de recevoir notre si gentille coco qui va venir y passer un peu plus... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Fondant au chocolat et à la noix de coco.

    Fondant chocolat noix coco.

    Voici un fondant au chocolat à la noix de coco présenté avec une crème de coco et un sorbet à la mangue. Vous pouvez remplacer la noix de coco par des amandes. Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat et à la noix de coco.

    Fondant chocolat noix coco.

    Voici un fondant au chocolat à la noix de coco présenté avec une crème de coco et un sorbet à la mangue. Vous pouvez remplacer la noix de coco par des amandes. Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE, NONE
  • Cuvée 734... Qu'est-ce? Un Champagne Jacquesson

    Cuvée 734... Qu'est-ce? Champagne Jacquesson

    Mon fils est venu, quelques jours, pour aménager mon jardin, qui n’avait pas été entretenu par les propriétaires, avant notre acquisition, et notre... Lire la suite

    Le 15 août 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Fondue au carambar.

    Fondue carambar.

    Ingrédients : Une poignée de bonbons 7 carambars 1 demi briquette de crème liquide Quelques fraises 1 mangue Monter les brochettes en alternant bonbons et... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Gourmandeasy
    NONE
  • Si bons ces bonbons !

    bons bonbons

    Aumonières chèvre-mangue Carton plein pour cette recette TRES TRES appréciée par tous les convives (mes cobayes parfois ^^). Une bouchée fruitée, à déguster en... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Dessert et Lafaurie-Peyraguey 1988

    Dessert Lafaurie-Peyraguey 1988

    Pour faire une transition avec les vins rouges, et le dessert, et le vin servi en accompagnement, nous avions prévu un pré-dessert pour se refaire la bouche :... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Gérard Boulay : domaine du mois

    Gérard Boulay domaine mois

    De nouveau scribe pour cette édition de "la bouteille commune" sur LPV, c'est finalement tout un domaine qui est mis en lumière. Je suis chargé de compiler les... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Maigremont
    NONE
  • Une jeunesse qui s'invite à table...

    jeunesse s'invite table...

    La rencontre de très jeunes gens, promis à un bel avenir dans le monde du vin, est enthousiasmante, réconfortante. Les discussions ont révélé des intelligences... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Un soir d'été

    soir d'été

    Que faire lorsqu'un ami se retrouve célibataire et sans enfants pour cause de vacances ? On ne peut décemment pas le laisser seul un samedi soir, devant une... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • L’ere du temps

    L’ere temps

    C’est la bonne surprise de ce début d’été 2011 : l’Ere du Temps, un joli bistrot qui oscille entre modernité et classicisme et ce, dès la façade. Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Vava22
    NONE
  • Défi Patak’s : Pita au curry de courgettes / Patak’s Challenge : Zucchini Curry...

    Défi Patak’s Pita curry courgettes Challenge Zucchini Curry

    Voilà que d’une pierre je vais faire deux coups : publier la recette de la semaine car elle contient des courgettes et faire une deuxième recette pour le défi... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Pizza express saveur indienne/Défi Patak's

    Pizza express saveur indienne/Défi Patak's

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Désolée pour mon retard, en ce moment je n'ai pas eu vraiment de temps de poster des recettes ni pu venir vous voir sur... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Pizza estivale : melon, mozzarella & tomate

    Pizza estivale melon, mozzarella tomate

    Une recette de pizza parfaitement de saison et qui change un peu des classiques. De belles tranches de melon bien mûr sur une base de tomate et mozzarella... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • C'est dimanche et la souris danse

    C'est dimanche souris danse

    Bonjour à vous les souris, tout d'abord MERCI pour vos inscriptions à mon jeu, il y a du monde je fais le point et la mise à jour ce soir. Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Soupe froide maracuja/carambole (méthode infusé-cru)

    Soupe froide maracuja/carambole (méthode infusé-cru)

    (Photo LOF - carambole, le sergent Grenouille nous apprend que la carambole, "fruit étoile" dans de nombreuses langues, est la nourriture préférée des gens qui... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Lof
    NONE
  • Photos gourmandes

    Photos gourmandes

    Déjà publiée ici, revoici mon Duo mangue-orange à la mousse de noix de coco cette fois pour participer au concours de photo gourmande réalisé par Légitime... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Ggfoodnews
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bis repetita : une bonne brasserie pres du louvre

    repetita bonne brasserie pres louvre

    Plusieurs salles, plusieurs recoins composent ce joli restaurant, idéalement situé entre le Louvre, l’Opéra, et le Palais Royal. Banquettes accueillantes à... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Vava22
    NONE
  • La semaine Grillades / Barbecue

    semaine Grillades Barbecue

    Alors cette semaine : grillades et barbecue au menu ! Nous vous avons concocté des brochettes : brochettes de bœuf au gruyère et tomates cerises, des... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Trilogie exotique

    Trilogie exotique

    Une assiette de desserts exotiques pour terminer le repas en douceur...j'ai fait un essai de sorbet maison qui a été bien apprécié....accompagné d'une panna... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Memphis Coffee : We are in America baby yeah !!

    Memphis Coffee America baby yeah

    Je vous arrête tout de suite. Je ne suis pas en vacances au States. (loin de là si vous saviez ) Non j'ai juste essayé de me plonger dans les restos américains... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Pauline1984
    NONE
  • Thé des sables glacé

    sables glacé

    Le thé je le bois toujours chaud mais l'été - quand il fait très chaud - je fais quelques exceptions et je me laisse aller vers le glacé. Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Rougail saucisses

    Rougail saucisses

    Rougail ou rougaille ?Le « rougail » ou « rougaille » est une spécialité culinaire typique dans l’océan Indien de Madagascar à la Réunion en passant par... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Repas "Barbecue Party"

    Repas "Barbecue Party"

    N'amoureux a pris un p'tit coup de vieux en changeant de décade... 30 ans samedi dernier!! Forcément on a fêté ça comme il se fallait^^ Comme il voulait un... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Ma journée chez jiji.... Wahouuuuuuuuuuuuuuu

    journée chez jiji.... Wahouuuuuuuuuuuuuuu

    Diamanche 3 juillet 2011Suite de notre périple gourmand à Jiji et moi !Après une journée "macarons" chez moi se fut une journée aux saveurs d'orient chez ma... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Coronation chicken

    Coronation chicken

    J'adore Gordon Ramsay! C'est mon chouchou (ex-aequo avec Jamie Oliver quand même). Faut dire qu'il a trop la classe.Du coup quand je cherche une recette d'un... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Desserts aux fruits à l’agar agar

    Desserts fruits l’agar agar

    salam aleikoum Bonsoir à tous Aujourd'hui je viens avec une recette de dessert aux fruits trouvée sur évasion culinaire qui certes est trés frais en cette... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Rouleaux printaniers

    Rouleaux printaniers

    Trés frais et colorés, ces rouleaux seront parfaits pour une entrée estivale, accompagnés de leur petite sauce au sésame qui apporte une petite touche exotique. Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Cheesecake chocolat - noix de coco

    Cheesecake chocolat noix coco

    Une grande 1ère ou presque pour moi : Le cheesecake ! Bon normalement je n'aime pas ce dessert , je garde pas un bon souvenir du tout premier que j'ai manger... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Jamybonbons
    NONE, NONE, NONE
  • Des liquoreux (REVEVIN 2011)

    Ces deux vins liquoreux ont été proposés, à l’aveugle, à la fin du repas du samedi soir, lors des rencontres vendéennes (REVEVIN). Les vins ont été dévoilés à l... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Soupe de cynorhodon (glacée, salée)

    Soupe cynorhodon (glacée, salée)

    (Photo LOF - le cynorhodon, fruit du rosier est utilisé dans les pays à défit climatique, il demande une longue préparation pour peu de chose de comestible et u... Lire la suite

    Le 19 juin 2011 par   Lof
    NONE
  • Filet de bar aux fruits de la passion

    Filet fruits passion

    Cette recette est véritable appel au voyage, au soleil des Antilles. Elle est tirée du livre « Festins créoles » d’Elisabeth de Rozières. Originaire de la... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Langoustines en chemise à la Thaï

    Langoustines chemise Thaï

    Ingrédients pour 4 personnes : 16 pièces de langoustines décortiquées, le jus d’un demi-citron, 1/2 gousse d’ail hachée, 8 cuillères à soupe de lait de coco, 1... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Panna cotta au lait de coco

    Panna cotta lait coco

    Salam aleikoum Bonjour à tous Aujourd'hui on va s'accorder un petit dessert léger, une panna cotta au lait de coco, recette trouvée sur le net. Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Après-midi cuisine entre amies

    Après-midi cuisine entre amies

    Une de mes amies m'a demandé il y a quelques temps, si cela me tentait de lui montrer comment organiser un apéro dinatoire et ensuite de le partager entre nous... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Salade de fruits au sucre des iles

    Salade fruits sucre iles

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Je vous propose une salade de fruits au parfum exotique du sucre des iles, un mélange de noix de coco, bananes séchées,... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Domaine Clément Lissner (Wolxheim)

    Domaine Clément Lissner (Wolxheim)

    A l'occasion du pique-nique vigneron, je me suis rendu pour la première fois à Wolxheim à la rencontre de Bruno Schloegel, ce jour là accompagné de Michèle... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Altervino
    NONE, NONE
  • En juin dans mon petit panier

    juin dans petit panier

    Les beaux jours sont là, l'été va bientôt pointer son nez … A déguster ce mois-ci : Melon Cerise Fraise Framboise Pêche Banane Fruit de la passion Kiwi Litchi... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Recettes pour un apéro frais et léger !

    Recettes pour apéro frais léger

    Par ces températures élevées, l'apéro dans le jardin c'est quand même le bonheur! Mais il faut trop chaud pour manger des cacahuètes. Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Sushis de fruits

    Sushis fruits

    Bonjour tout le monde !! Voici un dessert on ne peut plus rapide à faire ,peu onéreux et qui sera parfait en dessert pour les repas de cet été . Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sushis de fruits

    Sushis fruits

    Bonjour tout le monde !! Voici un dessert on ne peut plus rapide à faire ,peu onéreux et qui sera parfait en dessert pour les repas de cet été . Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chez marine

    Chez marine

    Ouvert depuis 3 ans, ce joli petit restaurant, situé à deux pas du Trocadéro, vous propose un tour du monde gustatif.Marine, la responsable, a voyagé tout autou... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Vava22
    NONE
  • Trio de St Jacques Sucré - Salé

    Trio Jacques Sucré Salé

    ♡♡ Trio de St Jacques Sucré - Salé ♡♡ Trio de St Jacques Sucré - Salé Voici ma seconde recette pour le concours Picard Ma très belle recette. Je l'explique... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat, sorbet au champagne, macédoine

    Moelleux chocolat, sorbet champagne, macédoine

    Moelleux au chocolat, sorbet au champagne, macédoine Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Un repas 100 % orange (attention les yeux) !

    repas orange (attention yeux)

    Non, je n'ai pas mis des oranges dans tous mes plats. Je n'ai pas invité le personnel d'Orange à la maison. J'ai en fait invité des amis dont le patronyme est... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Sangria moussy et fruits parfumé au sirop de coquelicot (sans alcool)

    Sangria moussy fruits parfumé sirop coquelicot (sans alcool)

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Comme il me restait une bouteille de boisson maltée et fraise Moussy, que j'avais déniché chez Hal'Shop, je vous en... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Sabayon aux fruits exotiques et vin de Marsala

    Sabayon fruits exotiques Marsala

    Pour 4 personnes : 1 mangue, 1 papaye, 2 kiwis, 6 jaunes d’oeufs, 150 g de sucre semoule, 5 cuillerées à soupe de Marsala.Préparer les fruits: pelez-les,... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cake aux fruits secs exotiques

    Cake fruits secs exotiques

    Merci a Coco auteur de Coconut aux pays des momies qui m'a donné envie de refaire des cakes. J'avais fait il y a 2 ans un Cake au fruits secs d'hiver, avec un... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Troplong-Mondot vs Fargues pour clore mes 62 années...

    Troplong-Mondot Fargues pour clore années...

    Paroles de l'Ecclésiaste, fils de David et roi de Jérusalem. Vanité des vanités ! dit l'Ecclésiaste ; vanité des vanités ! tout est vanité ! Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Babas au rhum

    Babas rhum

    Rien de tel pour se faire plaisir un long week end! C'était la première fois que je faisais cette recette et les petits babas que je vous présente aujourd'hui... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Retour à Tirecul la Gravière (suite)

    Retour Tirecul Gravière (suite)

    Je vous ai laissé la dernière fois à Tirecul la Gravière en compagnie de Bruno Bilancini. Nous sommes maintenant le lendemain dans sa maison, située à un jet... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Les 9 Règles pour Cuire le Riz Basmati

    Règles pour Cuire Basmati

    J’ai lu récemment un post très intéressant de Pascale sur l’art de cuire les pâtes, et cela m’a rappelé que cela faisait longtemps que je voulais parler de l’ar... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Beena
    NONE
  • Oasis lance FruiTV, sa chaîne Youtube parodiant les plus célèbres vidéos virales.

    Oasis lance FruiTV, chaîne Youtube parodiant plus célèbres vidéos virales.

    « Where the hell is Matt? », « Leave Britney alone! », « Soda + Mentos »… Partage propulse par ebuzzing Ces titres vous rappellent quelque chose ? Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Micvw
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dacquoise a la noix de coco

    Dacquoise noix coco

    Ce gâteau est excellent, il sert souvent de base pour des gâteaux à plusieurs niveaux mais rien que comme ça c'est un pur bonheur.Mixer finement 40 g de noix... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Amb Halad achar – Pickles de Zédoaire – Zedoary Pickles

    Halad achar Pickles Zédoaire Zedoary

    Hier, je suis allée à mon magasin indien préféré et au retour, ma fille m’a demandé si j’y trouvais des ingrédients que je ne connaissais pas ? Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 252: Zursday spa chez Lush

    Chapitre 252: Zursday chez Lush

    Soeur Béluga (post avec des cadeaux dedans) Entrer chez Lush me fait toujours penser au moment où Sailor Moon se transforme. Des paillettes, du kitch, une... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Luciebeluga
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Coco Myrtilles

    Cupcakes Coco Myrtilles

    Des cupcakes so gourmand avec une douce alliance de myrtilles et noix de coco... Je trouve que ces deux saveurs se marient vraiment bien, je vous conseille... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Chennai Dosai, restaurant végétarien à Paris

    Chennai Dosai, restaurant végétarien Paris

    Moins connu que le Krishna Bhavan ou le Saravana Bhavan, le Chennai Dosai est pourtant le meilleur restaurant indien végétarien des trois ! Il va donc falloir... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de Mariage : trois vins blancs avec le thème 3

    Les vins ont été servis avec des mets suivants : Ramequin de crabe à la mangue, crabe à l’antillaise, gambas et chutney de mangue, carpaccio de noix de Saint... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Sa Qua Na deuxième

    deuxième

    Une première expérience très réussie (ICI) et l'attrait d'un menu dégustation plus conséquent et quelques étiquettes qui n'arrêtaient pas de me faire de... Lire la suite

    Le 07 mai 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Salade d’ananas à l’huile d’olive, miel, citron, coriandre, qui se la pète encor...

    Salade d’ananas l’huile d’olive, miel, citron, coriandre, pète encore façon Passard

    Salade dJ’espère que ce grand cuisinier ne m’en voudra pas de mon titre, je l’écris avec tout le respect dû à un grand maître en cuisine à qui j’ai piqué l’idée. Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • En mai dans mon petit panier

    dans petit panier

    En mai, on dit toujours “fais ce qu'il te plaît !”, et ce ne sont pas les idées qui manquent avec tous ces beaux fruits sur les étals de notre marché ! Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Brochettes de poisson pleines de soleil

    Brochettes poisson pleines soleil

    Des petites brochettes réalisées il y a peu lorsqu'on pensait que l'hiver était enfin derrière nous !!Ingrédients: un beau filet de lieu jaune 3 crevettes par... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Momanaurelie
    NONE, NONE
  • Rien ne sert de courir, il faut maigrir à point(s) – ou comment perdre ses...

    Rien sert courir, faut maigrir point(s) comment perdre kilos trop pour rentrer dans robe mariée

    Lorsque j’étais ado et tourmentée (à juste titre) par mon apparence lunetteuse, boutonneuse et boulotteuse, je me rappelle avoir posé la question suivante ma... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Evainlondon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon Partenariat : Douc Eure

    Partenariat Douc Eure

    Un peu de douceur dans vos palets...Après 6 mois d'existence, la boutique douce Eure c'est refait un lifting.Désormais nous vous proposons uniquement des... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Pimp ta salade de fruits & chantilly allégée, ouai madame

    Pimp salade fruits chantilly allégée, ouai madame

    Niveau Ginette ✩✩ Je comptai attendre lundi pour mettre la recette dans la catégorie Light Monday mais je me suis dis que peut être certaines personnes... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Maite
    NONE, NONE, NONE
  • Deux nouveaux partenaires dans ma cuisine...

    Deux nouveaux partenaires dans cuisine...

    Aujourd'hui, je vous présente non pas un mais deux nouveaux partenariats!Il s'agit de Science et Gourmandise, un site qui vous propose des coffrets de cuisine... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Je vide le congélo, épisode 2

    vide congélo, épisode

    Après les brocolis, je continue le vidage du congélateur. Il me reste des filets de sole de Mr P (un achat que je ne vous recommande pas : certes c'est bon... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • BENTO, je m'y suis mise... Le bento du mercredi

    BENTO, suis mise... bento mercredi

    Il faut un début à tout! Je trouvais le principe très sympa et à force de me balader sur quelques sites "bento" comme celui ci j'ai eu envie de tester pour... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 1 an déjà...

    déjà...

    Et oui, il y en a des anniversaires au mois d'avril... et la liste n'étant pas assez longue, j'ai rajouté celui de mon blog! Le 18 avril, c'est l'anniversaire d... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Carinette
    NONE
  • Tulipes chocolatées et salade de fruits à la crème de coco et au piment...

    Tulipes chocolatées salade fruits crème coco piment d'Espelete

    Je sais, tu vas encore dire : "_ Bon, il nous fait quoi le chef de ses dames ? Il prend une année sabathique ou il a perdu son clavier ?" et tu auras bien... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Philcaumont
    NONE
  • Entremet à la noix de coco

    Entremet noix coco

    Me voilà de retour avec mon entremet coco, si si, souvenz-vous, c'était celui-là--> ICI, mais cette fois-ci, je laisse tomber la cuisson au micro-ondes et... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Vishu ou le Nouvel An du Sud de l’Inde

    Vishu Nouvel l’Inde

    Aujourd’hui, c’est Vishu ou le nouvel an du Kerala. Je vous souhaite donc une très belle journée de Vishu. D’autant plus que selon la tradition, le bonheur de... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Beena
    NONE
  • Vishu ou le Nouvel An du Sud de l’Inde

    Vishu Nouvel l’Inde

    Aujourd’hui, c’est Vishu ou le nouvel an du Kerala. Je vous souhaite donc une très belle journée de Vishu. D’autant plus que selon la tradition, le bonheur de... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Biryani aux Crevettes

    Biryani Crevettes

    Dans notre famille, cette recette de biryani est la plus festive. Pour moi, ce plat évoque incontestablement les grands repas de retrouvailles chez ma tante,... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Beena
    NONE, NONE
  • Tiramisu en mille-feuilles

    Tiramisu mille-feuilles

    Ce sont les ingrédients de base d'un tiramisu express mais présenté en couches.Ingrédients pour 3 mille-feuilles:1/2 mangue100 g de philadelphia50 g de... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Série de Shiroaé (blanc tofu sur vert cresson, arroche)

    Série Shiroaé (blanc tofu vert cresson, arroche)

    Depuis que j'ai vu cette recette effectuée par la chef japonaise Kaori ENDO, elle est devenue fidèle à ma cuisine. Dès qu'un légume feuille au goût délicat est... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Les vins "coup de coeur" de LPV Haute-Normandie

    vins "coup coeur" Haute-Normandie

    Hier, les joyeux LPViens de Haute-Normandie se sont réunis chez le Grand Turc à Deville-Les-Rouen. Le thème du jour était les "Coups de coeur" des uns et des... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Quatre-Quarts Breton

    Quatre-Quarts Breton

    Ce week end, j'ai réalisé avec une amie un tiramisu à la mangue vanillée (recette à venir) et il était indiqué dans la recette d'utiliser du quatre quarts (à... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pickles

    Pickles

    Connaissez vous le pickles? Ce mot désigne une conserve au vinaigre servant de condiment. Utilisé surtout dans la cuisine anglaise et indienne, le pickles peut... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • En avril dans mon petit panier

    avril dans petit panier

    Le printemps est bel et bien là avec de nouvelles saveurs A déguster ce mois-ci : Pomme Rhubarbe Banane Fruit de la passion Kiwi Litchi Mandarine Mangue Orange... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Iodé, le magazine de cuisine de la mer

    Iodé, magazine cuisine

    Lorsque Fabrice Gass, auteur du site www.mangerdupoisson.com a lancé Iodé, le 1er magazine de la cuisine de la mer, voici comment il l'a présenté : "Cette... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • fromage blanc aux fruits pimentés aux spéculoos

    fromage blanc fruits pimentés spéculoos

    bonsoir,ce matin j'ai réaliser un petit dessert aux spécoloos qui ma fois était excellent,j'avais ce que j'avais dans mon frigo et placards et jardin pour la... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Petits plats végétariens d’avril

    Petits plats végétariens d’avril

    Ca y est le printemps est là ! Et avec lui arrivent les premiers artichauts, les épinards, les fèves et les radis qui vont apporter un peu de fraicheur à nos... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Défi American Soap - Savon LOST - Les Disparus

    Défi American Soap Savon LOST Disparus

    J'ai participé avec joie au défi de Kafée, qui proposait de réaliser un savon en lien avec une série américaine. Mon coeur balançait entre Desperate Housewives... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu aux fruits exotiques

    Tiramisu fruits exotiques

    Ca faisait très longtemps que je n'avais pas fait un tiramisu pour le dessert, c'est chose faite ce week-end avec des fruits exotiques, pour changer un peu... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Et Si C'était Déjà Le Printemps?

    C'était Déjà Printemps?

    A J-2 Avec une salade de mangue verte , ça y ressemble beaucoup. Frais et croquant ...........Ingrédients (à mélanger la veille sans la sauce)une mangue... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Sola, un soleil levant dans le 5ème

    Sola, soleil levant dans 5ème

    Date of lunch : march 2011Résumé en français Dans la foulée du déjeuner mémorable chez Fréderic Simonin, encore une belle découverte : on se promène cette... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux abricots

    Tajine poulet abricots

    Une recette prise sur le blog de ma copine Lacath qu'elle avait récupérait sur une revue de cuisine anglaise. C'est un délice de saveurs...J'adooooooooooooore... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de fruits

    Salade fruits

    Assalam alaykoum / Bonjour, Je commence ma journée avec des coupes de fruits de saison à consommer sans modération de ma part J Mon choix est tombé sur 4... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • On mange d'la Fondue!!

    mange d'la Fondue!!

    Qui ne se réjouit pas en entendant «On mande d'la Fondue!!!»Bouillon:Bouillon à l'ail rôti (pour fondue de viandes et gibiers)Bouillon à Fondue au goût relevé d... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Découvertes Guyanaises...

    Découvertes Guyanaises...

    Aujourd'hui j'ai reçu un colis particulier, venu tout droit de Guyane ! Un grand MERCI à Stéphanie pour l'envoi de toutes ces merveilles et à la famille Favre... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Gateau aux peches et pistaches

    Gateau peches pistaches

    Hier dans le lot de newsletter auxquelles je suis abonnée, c'est Cat' qui m'a donné très très envie avec son Gateau Mangue et Pistache. Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Charmela
    NONE

Afficher les articles