Cuisine — Mangue
Cuisine — Mangue
-
manger les couleurs de l’arc-en-ciel (votre question… ma réponse)
voici la question de Nadine J’ai beaucoup de difficulté à faire manger des légumes à mes enfants (4, 6 et 9 ans)? Auriez-vous quelques trucs à partager pour... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Nathalie Chausseau
NONE -
Menu St-Valentin raffiné et délicat
Un menu raffiné, délicat et plein de saveur pour un tendre moment à deux. Tulipe de St-Jacques à la dieppoise Caille fermière aux raisins et Armagnac et son... Lire la suite
Le 11 février 2012 par France
NONE, NONE -
Los nachos, salsa et crème sûre
J'ai testé cette semaine la recette de Nachos de Crudessence. Il convenait donc de leur faire honneur avec une sauce salsa, une crème sûre tomatée et un écrasé... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Crumble Passionnément
Préchauffer le four à 210° (th.7) Préparation du mélange mangue-passion : Éplucher la mangue. Déposer les morceaux de mangue au fond d’un ramequin allant au... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Les fruits et légumes de saison de Février
Coucou à tous. Comme chaque 1er du mois voici, la liste des fruits et légumes de saison du mois. Les légumes : Carotte Chou blanc Chou frisé Chou rouge... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Les fruits et les légumes du mois de février
Pour notre plus grand bonheur, la vitamine C va encore déborder des étales de marchés. Il est encore temps de faire le plein de bonnes oranges, clémentines et... Lire la suite
Le 01 février 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Crumble passionnément
Un dessert aphrodisiaque à déguster les yeux dans les yeux …10 min et le tour est joué ! Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Le bleu de Termignon, un bel accord avec le Sauternes...
Trouver du Bleu de Termignon est une gageure : nombre de fromagers ne sont plus en mesure de le proposer, en raison de la rareté du produit. Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Planets
Oh oui c'est joli la galaxie! Le chocolatier japonais L'Éclat a sorti une collection de chocolats planètes du système solaire, dans une boîte voie lactée. Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Aboutfoood
NONE -
Pavlova de Nigella Lawson au chocolat et fruits exotiques
Une pavlova est un très bon dessert d'été à faire avec tous les fruits rouges . Mais en hiver il faut trouver une autre variante alors j'ai fait celui de Nigell... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Healthy food in Barcelona, fresca y sana!
Info resto....Pas évident d'être végétalien à Barcelone, mais quelques places permettent de temps en temps de se faire servir quand malgré tout l'amour que... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Pizza aux fruits
Un concept que j’ai vu chez Hervé “les Ateliers d’hys“. Il me restait des prunes et quelques fruits qui ne demandaient pas mieux que de finir dans ce dessert... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Boljo
NONE, NONE -
L'Ermitage à St Cyr au Mont d'Or
Quentin, Marie, Stéphane !!!! Un peu de silence, arrêtez de chahuter ! Prenez vos cahiers de dictée. Vous avez notez la date ? Bon allons-y. Un dîner entre... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Granola maison
La semaine je ne déjeune jamais, car je n'ai jamais faim ou je suis en retard. Mais le weekend c'est autre chose! Alors pour faire plus léger que les tartines... Lire la suite
Le 15 janvier 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Momiji
C’est au cœur du quartier animé de Bastille que nous nous rendons ce midi-là pour découvrir Momiji. Dès la façade, l’établissement renouvelle le genre. Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Vava22
NONE, NONE -
Mon carnet d’alimentaire d’observation
La semaine dernière j’ai décidé de noter ce que je mangeais selon les critères Zermati (article La méthode Zermati 2/2 ) et Apfeldorfer (article Maigrir c’est... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Miss_souba
NONE -
Bûche du soleil...
Bonjour, je vous propose la recette de la bûche de notre réveillon du 31. Un succès auprès des convives, aussi bien les grands que les petits !!! Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Carpaccio de fruits exotiques
Voici un dessert bien simple mais qui a fait notre bonheur lors de notre réveillon de la Saint Sylvestre ! J'ai réalisé au couteau un carpaccio d'ananas Victori... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Brochettes de fruits à la Plancha
Pour se remettre de nos émotions après les fêtes, voici un dessert tout en légèreté préparé à la plancha ! Une astuce gourmande pour commencer à tenir vos bonne... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Bonne Année 2012 & Best of 2011
Bonne année 2012 à toutes et tous! J'espère que mes recettes 2012 vous plairont et que vous continuerez à venir me lire! :)Pour clôturer 2011 de façon gourmande... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Le fil (orange) d'Ariane guide le réveillon...
A quoi ça sert que je vous parle maintenant de mon délicieux dîner de réveillon ? Vous n'avez plus besoin d'idées et vous n'allez pas prendre des notes pour... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Thé semi-oxydé de Miyazaki
Bonne année 2012 à toutes et à tous !Cette année du Dragon, je l'entame en restant dans le département de Miyazaki, avec encore un type de thé différent,... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Florentw
NONE -
Cos d'Estournel 2002 et Lafaurie-Peyraguey 1986
Les plaisirs de la table et de la discussion justifient toujours assez que se succèdent les plats. Les mises en bouches et les deux entrées n'ont donc pas suffi. Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Trilogie de desserts
Tiramisu à la mangueMousse mascarpone au chocolatTrio de fruitsVraiment très simple à réaliser et se mange sans faim après un copieux repas ! Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Menu # 2 pour le Réveillon
voici d'autres idées : Une tresse apéritive au Pérail Oeufs de caille au saumon fumé Un éssai très concluant de foie gras de canard au gros sel Chutney aux... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Une bûche en trente minutes, ses variantes et les accords avec les vins
Une fois n'est pas coutume, je détaillerai point par point la recette et les astuces pour rendre votre bûche de Noël inratable et surout réalisable en des... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tarte aux fruits exotiques
Ce soir, c’est le réveillon de Noël et je m’occupe du dessert. J’ai fait tout un tas de proposition d’entremet, tartes, mignardises, avec ou sans chocolat, au... Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Partition à quatre mains autour du Piano à La Brande : fromages ET desserts...
Le choix des fromages est revenu à Yann : il s'est rendu chez Jean d'Alos à Bordeaux, rue Montesquieu pour nous rapporter trois brebis : de l'Ossau d'estive,... Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Ce n'est pas parce que les fêtes approchent qu'on va mourir de faim ! (ou la...
Je vous racontais que, dimanche, nous avions mangé du saumon fumé. Il en restait largement et j'en ai emporté deux tranches en prévision de futurs repas (j'en... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat avec son coeur fondant
Photo: 7sur7.be Pour 6 Personne(s) Ingrédients pour Moelleux au chocolat avec son coeur fondant6 œufs 240 g de chocolat pâtissier 135 g de sucre 110 g de... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Résultat du concours "Desserts exotiques"
Dur dur le choix ! Le chocolat mêlé aux fruits exotiques ayant une grande emprise sur mon jury (mes hommes et moi-même ;), les deux desserts contenant du... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Sabrina
NONE, NONE -
Orange chicken, mango à l’occasion
Orange Mango ChickenComme l’explique Steph ce chicken acheté en fast food ou au rayon traiteur dans les magasins nord-américains doit être bourré de colorants e... Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Recettes participantes au concours "Desserts exotiques"
Eh voilà ! Le concours "Desserts exotiques", qui a duré seulement 1 semaine (vacances obligent ;) ), se termine à l'instant (dimanche 18 décembre à 23h30) et a... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Sabrina
NONE, NONE -
Comment s'alimenter pour éviter le cancer ? (publication in Cancer Science &...
“ Téléchargement Cancer Prevention Through Employ of Appropriate Diet in Daily Schedule” Shukati Malik and Sajid Khan Cancer Science & Therapy 2011 Pour... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Lof
NONE -
Recettes de fêtes 2011
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Meringues fruitées façon tartelettes & crème glacée "passion"
Hello tout le monde , Fce à cette pluie qui nous envahit il me fallait absolument un remontant contre le mauvais temps !!!!Je l'ai trouvé, absolument décalé,... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Meringues fruitées façon tartelettes & crème glacée "passion"
Hello tout le monde , Fce à cette pluie qui nous envahit il me fallait absolument un remontant contre le mauvais temps !!!! Je l'ai trouvé, absolument décalé,... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Idées repas de fêtes, 3ème partie: Les desserts!!!
Nous voilà à la fin de notre menu, ne reste plus qu'à trouver un dessert à la hauteur pour finir en beauté votre repas.Pour ma part, je vais certainement finir... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Foie gras en terrine
Un produit de luxe, un savoir-faire du Sud-Ouest, il n'y a pas de table sans foie gras en France au moment des fêtes de fin d'année. Ayant beaucoup côtoyé la... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Miguelle
NONE, NONE -
Le temps des olivades
En ce jour hivernal, c’est agréable de pénétrer dans ce restaurant ensoleillé. Bienvenue au pays des oliviers ! Chez Ryadh toute la cuisine est faite à l’huile... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Vava22
NONE -
Idées salées pour vos repas de fête!
Noël approche à grands pas et vous cherchez peut être encore quelques idées pour vos repas de fête! Voici quelques recettes festives salées, testées et... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Chocolat Chaud aux Epices & Clémentines
Le livre "Chocolat Chaud" de Jean Paul Hévin me fait faire le tour du monde des chocolats chauds ... Du classique : chocolat aux épices, à l'exotique :... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes de fetes poissons
Mise à jour du 07/12/2011 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://www.laurenceel.com/article-29895368.html 2) safranées Cabillau... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Cookies (sans gluten et sans lait) de Cookettes !
On vous l’avait promis sur notre Facebook, voici la recette des cookies made in Cooking & Cie :-) ! Pour 20 gros cookies, ou 40 moyens, ou encore 50... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Boeuf mariné
Me voilà moins assidue à la parution de billets sur ce blog. Comme chez vous, je le pense, les fêtes de fin d'année se préparent. Il faut aussi penser aux... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Idées repas de fêtes, 1ère partie: Les entrées !!!
C’est toujours avant grand plaisir que je participe au « concours » online Does My Blog Look Good in That (DMBLGiT). Il s’agit d’un événement photographique... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
A la poursuite du Darjeeling dans le département de Oita
J'ai déjà évoqué cet été Monsieur Yamagata en présentant deux de ses exceptionnels thés noirs 2nd flush. Le revoici cette fois avec les versions 1st flush,... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Florentw
NONE -
Les fruits et légumes de saison de Décembre
Coucou à tous. Et voilà le premier Décembre est arrivé, comme à chaque début de mois voici la liste des fruits et légumes de saison. Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Bentos de novembre
Petit bilan des bentos de novembre!- Bento riche en fer! Étage du haut : poisson pané et lentilles mijotéesÉtage du bas: clémentine, crème danette pistache... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble aux pommes pour les diabétiques
Les personnes atteintes du diabète ont elles aussi le droit de manger avec plaisir tout en préservant leur santé. C'est avec cette conviction que l'association... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Prisca
NONE -
Cellier du perigord
Cellier du Périgord est une entreprise familiale implantée à Sarlat. Vous y trouverez en effet une boutique en ville. Si vous n’êtes pas de la région, Cellier d... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pour accompagner un Toro Albala PX Gran Reserva1979
Pour introduire le vin de dessert, j'ai opté pour une salade de fruits exotiques, que j'ai combinée avec un sorbet de mangues à la verveine. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le salon des blogs et ma recette de scones
Le Salon des blogs à Soissons est un évènement super riche humainement , on se retrouve , on papote , on rigole (çà c'est certain ) et aussi on cuisine ( bien... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Produits
Fetish Mahogany.#Ce joli nom de la nouvelle collection de Pierre Hermé nous entraîne dans les rêves d’un Orient lointain et fantasmé. Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Un petit air nippon : Makis sushis saumon avocat.
Voilà longtemps que j'avais envie de me mettre aux makis. J'adore ces petits rouleaux de poisson qu'on mange avec des baguettes ! Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Compotée réconfortante
Dehors il fait froid ... Alors petite compotée réalisée avec de la crème de calisson de chez mon partenaire "La Confiserie du Roy René" Elle se déguste chaude. Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat, coulis chocolat noisette à la confiture de fruits exotiques
Le moelleux au chocolat reste vraiment mon dessert préféré même après toutes ces années. Classiquement, j'ajoute de la fève tonka dans la pâte. Cette fois,... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Champignons et poissons fumés en salade
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :200 g de champignons de Paris ;150 g de saumon fumé ;100 g de filets de truite fumée ;100 g... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Makis aux 2 chocolats
Ingrédients : 100 g de chocolat au lait 100 g de chocolat blanc mangue cerise en boite 100 g noix de coco 150 g lait concentré sucré Préparation : Commencer... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Chutney de tomates vertes ★
Un chutney acidulé comme des bonbons d’Halloween, les sorts en moins… Dans le panier bio cette semaine, j’ai reçu… des tomates vertes ! Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côtes de porc à la texane
Plat principalpour 4 personnesHier, je suis allée au salon de la gastronomie à Rennes : pleins de bonnes choses sont revenues avec moi^^. Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Les fruits et les légumes du mois de novembre
Les couleurs sont plutôt bichrome à cette saison. Le vert et l’orange prédominent… C’est le moment de remanger des fruits que j’adore : les agrumes Les fruits... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Bentos d'octobre
, bentos du nouveau job!- Bento Roulade Étage du haut : roulé de volaille et légumes poêlés (fève, carotte, oignon, haricot plat)Étage du bas: mini sandwich... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Accompagnements pour plateau de fromages affinés et finale de Coupe du Monde de...
Accompagnements pour fromagesPlateaux de fromagesTout est dit, tout est joué.Et même si on avaitLa France a perdu a quand même perdu, certes en jouant bien,... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Blackberry pictures 2
Super sandwich chez Bench co sur Cote-des-neiges (Chanpignon emmental)Une fleur à la mangue pendant le Festival du Jazz de MontrealPlateau pour la rupture du... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Saramaroc2011
NONE, NONE, NONE -
La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
{Résultats du jeu-concours} Le plein de bio avec Bjorg
Vous avez été 49 à répondre au mini-quizz sur Bjorg pour remporter un super colis avec plein de bons produits bio à l'intérieur ! Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Les cépages des vins de Bordeaux
Les vins de Bordeaux sont des vins généralement issus de l’assemblage de plusieurs cépages (= variétés de raisin) On pousse même le concept plus loin en... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Elmarco
NONE, NONE -
Aujourd'hui j'ai testé le Yeh!
J'ai découvert Yeh! dès mon arrivée à Montréal il y a un peu plus d'une année de ça! Il faisait chaud et j'avais envie d'autre chose qu'une simple boisson... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Saramaroc2011
NONE, NONE, NONE -
Une belle soirée autour des vins du Sud-Ouest
On trouve encore des gens qui persistent à dire qu'Internet encourage l'isolement des êtres qui fréquentent assidûment la toile. Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Goyave est une source riche en antioxydants
Une pomme par jour éloigne le médecin, mais pas aussi longtemps que la goyave, la mangue, ou la grenade.Les résultats d'une série de tests sur les fruits en Ind... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Poulet rôti et les frites de ma mamie
Quand j'étais petite et que j'allais manger chez ma mamie, je lui demandais toujours la même chose à manger : des frites! Elle faisait les meilleures frites du... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
En octobre dans mon petit panier
A déguster ce mois-ci : Banane Coing Figue Fraise Fruit de la passion Groseille Kaki Kiwi Litchi Mandarine Mangue Marron Noisette Noix Papaye Poire Pomme Prune... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Inca
NONE, NONE -
Mousse à la papaye
Un petit mousse pour goûter les papyes que m'ont envoyé mon partenaire l'épicerie de rungis, associé a la mangue.... un goût d'exotique au début de... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Best of Five
Le créateur de mode indien Manish Arora a été choisi pour créer la nouvelle pâtisserie du Café de la Paix. Au prix de 16 euros, ce petit coeur propose 5 goûts e... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Aboutfoood
NONE -
Gâteau au chocolat, amande et crème patissière
Salut les ami(e)s Voilà un gâteau ou Entremet choco-amande u régale :)) Recette Ingrédients: Pour la génoise 80gr de farine 40gr de poudre de cacao 120gr de... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Amalbidawiya
NONE, NONE -
En Chine "Six kakis", trois coings ici.
Parmi mes souvenirs artistiques les plus tenaces, figure les "Six kakis"*, découvert au lycée. Ce lavis à l'encre de chine de MuQi, artiste chinois, laisse... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Soirée Etsy avec MarieLuvPink mercredi 12 octobre ★
{lang: 'fr'}Bollywood Kitchen a le plaisir de participer à sa 1ère soirée caritative ! Toutes les infos via le blog de Marie Luvpink, une très « famous bolggeus... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Cuisinez avec M6", j'y serai!!!!
Je pense que vous en avez entendu parlé!! Du 6 au 9 octobre se déroule le salon "Cuisinez avec M6", le 1er salon des passionnés de cuisine, Porte de Versailles ... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Alba54
NONE -
Patisson au poisson et lait de coco/curry
Bonjour a vous les souricettes Tout d'abord merci a vous d'avoir répondu à mon appel, j'ai noté plusieurs idées que je réaliserais et bien sur je vous montrerai... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Domaine André Ostertag
Au programme de cette dégustation chez Jean-Luc Lanoix à vins Terroirs, dix vins du domaine André Ostertag, domaine mythique en Alsace et bien au-delà de nos... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Altervino
NONE, NONE -
Galettes de poulet légères
Dans la famille je-suis-une-godiche-donc-ça-n'arrive-qu'à-moi, je voudrais le bain d'oreille. Ouais ça existe. Concept du bain d'oreille en cas de petite... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
La popote des potes au Chéri bibi, en mode curry
{lang: 'fr'}Une fois par mois, le Chéri bibi ouvre ses portes aux potes qui savent taquiner la marmite, et lundi dernier, c’est Bollywood Kitchen qui a été... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous aux cheveux d’ange
(Photo Gastronomiaycia.com - Mohamed Fedal à Séville) C’est une bonne idée que le chef Mohamed Fedal (Dar Moha à Marrakech) a présentée à Andalousie Sabor 2011. Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Lof
NONE -
Tous au Restaurant ? ça dépend lequel !
L'année dernière, j'avais totalement snobé l'opération Tous au Restaurant initiée par le toujours suractif Alain Ducasse (le principe : un menu acheté, un menu... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Une très belle balade gourmande en Bourgogne....
La Bourgogne n’est qu’à quelques heures de route d’ici, je ne me prive donc pas d’y retourner régulièrement pour me promener à travers ce merveilleux vignoble e... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Figues Farcies
Des figues fraîches fourrées, parfumées au miel.Ingrédients :Figues fraîches - chantilly (recette ici) - miel liquide (d'acacia par exemple)Coupez les figues au... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Les ronçois à Meursac, 13 septembre 2011
24/09/2011 A présent, l'habitude est prise.... Quand Freddy et Martine (du blog "En passant par la Lorraine") viennent en vacances à Ronce-les-Bains, nous nous... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soirée entra amis, 13 septembre 2011
Les ronçois à Meursac, 13 septembre 2011 24/09/2011 En cours...A présent, l'habitude est prise.... Quand Freddy et Martine (du blog "En passant par la Lorraine"... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le legging, vous connaissez?
Des vétements anti-cellulite, ca existe bel et bien!Les bienfaits - une action nouvelle d’un textile micromassant et des cosmétiques anti-cellulite - Les... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Lesacs
NONE, NONE -
Les Charmes Godard ( Côte de Francs)
La dégustation s’achève par celle des vins blancs des Charmes Godard. La particularité des ces vins blancs, c’est la forte proportion de sémillon dans... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Fondant la bouche pas dans la main !
Fondants au chocolat en 2 versionsJe ne publie pas beaucoup de dessert (en fait, c'est la 1ère !) mais j'affectionne cette recette archi simple et rapide que... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
La boucle est bouclée…Petite histoire de vin
Il paraît que le hasard fait bien les choses…Oui, non, cela dépend de la situation, mais pour ce que je vais vous raconter, c’est le cas !Vous connaissez ma... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Muffins & cupcakes coco - framboise
Voici la seconde recette de l'atelier pâtisserie avec les enfants de notre nounou! Après les whoopies Nutella, nous nous sommes chargés des muffins... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Soupe froide caloupilé-tomate (méthode infusé-cru)
(Photo LOF – caloupilé, un conseil pour ceux qui le cultivent, l’arbre à tendance à perdre ses feuilles à cause d’une maladie difficile à combattre : les voisin... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Lof
NONE -
Lassi Sweet & Rose ♥
Une boisson fraîche, sucrée pink ! Voilà ce que je vous propose en ce magnifique mois d’août ! Une jolie douceur pour... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Sanjee
NONE -
En septembre dans mon petit panier
A déguster ce mois-ci : Banane Coing Figue Fraise Framboise Fruit de la passion Groseille Groseille à maquereau Kiwi Litchi Mangue Marron Melon Mirabelle... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Inca
NONE, NONE -
Crumble express coco-ananas
Un reste d'ananas et une envie de goûter sans passer 3 heures en cuisine (et sans 3 tonnes de vaisselle^^) ? Aller zou un crumble express! Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fouassier : on s'en sert plutôt 12 fouas qu'une ;o)
Paul Fouassier m'a proposé de m'envoyer un "échantillon" de sa production afin que je puisse la déguster, la commenter et lui proposer des accords mets et vins... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Ail confit et figues roties de chez MAMIE CAILLOU pour la ronde interblog n°20
Voici venu le temps des rires et des chants Dans l'île aux enfants C'est tous les jours le printemps C'est le pays joyeux des enfants heureux Des monstres... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Latitesouris
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus