Cuisine — Mangue

Cuisine — Mangue

  • manger les couleurs de l’arc-en-ciel (votre question… ma réponse)

    manger couleurs l’arc-en-ciel (votre question… réponse)

    voici la question de Nadine J’ai beaucoup de difficulté à faire manger des légumes à mes enfants (4, 6 et 9 ans)? Auriez-vous quelques trucs à partager pour... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Menu St-Valentin raffiné et délicat

    Menu St-Valentin raffiné délicat

    Un menu raffiné, délicat et plein de saveur pour un tendre moment à deux. Tulipe de St-Jacques à la dieppoise Caille fermière aux raisins et Armagnac et son... Lire la suite

    Le 11 février 2012 par   France
    NONE, NONE
  • Los nachos, salsa et crème sûre

    nachos, salsa crème sûre

    J'ai testé cette semaine la recette de Nachos de Crudessence. Il convenait donc de leur faire honneur avec une sauce salsa, une crème sûre tomatée et un écrasé... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble Passionnément

    Crumble Passionnément

    Préchauffer le four à 210° (th.7) Préparation du mélange mangue-passion : Éplucher la mangue. Déposer les morceaux de mangue au fond d’un ramequin allant au... Lire la suite

    Le 10 février 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Les fruits et légumes de saison de Février

    fruits légumes saison Février

    Coucou à tous. Comme chaque 1er du mois voici, la liste des fruits et légumes de saison du mois. Les légumes : Carotte Chou blanc Chou frisé Chou rouge... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Les fruits et les légumes du mois de février

    fruits légumes mois février

    Pour notre plus grand bonheur, la vitamine C va encore déborder des étales de marchés. Il est encore temps de faire le plein de bonnes oranges, clémentines et... Lire la suite

    Le 01 février 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Crumble passionnément

    Un dessert aphrodisiaque à déguster les yeux dans les yeux …10 min et le tour est joué ! Vous pouvez découvrir d’autres recettes toutes aussi succulentes sur... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Le bleu de Termignon, un bel accord avec le Sauternes...

    bleu Termignon, accord avec Sauternes...

    Trouver du Bleu de Termignon est une gageure : nombre de fromagers ne sont plus en mesure de le proposer, en raison de la rareté du produit. Lire la suite

    Le 25 janvier 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Planets

    Planets

    Oh oui c'est joli la galaxie! Le chocolatier japonais L'Éclat a sorti une collection de chocolats planètes du système solaire, dans une boîte voie lactée. Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Pavlova de Nigella Lawson au chocolat et fruits exotiques

    Pavlova Nigella Lawson chocolat fruits exotiques

    Une pavlova est un très bon dessert d'été à faire avec tous les fruits rouges . Mais en hiver il faut trouver une autre variante alors j'ai fait celui de Nigell... Lire la suite

    Le 24 janvier 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Healthy food in Barcelona, fresca y sana!

    Healthy food Barcelona, fresca sana!

    Info resto....Pas évident d'être végétalien à Barcelone, mais quelques places permettent de temps en temps de se faire servir quand malgré tout l'amour que... Lire la suite

    Le 22 janvier 2012 par   Ameliepieron
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux fruits

    Pizza fruits

    Un concept que j’ai vu chez Hervé “les Ateliers d’hys“. Il me restait des prunes et quelques fruits qui ne demandaient pas mieux que de finir dans ce dessert... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • L'Ermitage à St Cyr au Mont d'Or

    L'Ermitage Mont d'Or

    Quentin, Marie, Stéphane !!!! Un peu de silence, arrêtez de chahuter ! Prenez vos cahiers de dictée. Vous avez notez la date ? Bon allons-y. Un dîner entre... Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Granola maison

    Granola maison

    La semaine je ne déjeune jamais, car je n'ai jamais faim ou je suis en retard. Mais le weekend c'est autre chose! Alors pour faire plus léger que les tartines... Lire la suite

    Le 15 janvier 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Momiji

    Momiji

    C’est au cœur du quartier animé de Bastille que nous nous rendons ce midi-là pour découvrir Momiji. Dès la façade, l’établissement renouvelle le genre. Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Mon carnet d’alimentaire d’observation

    carnet d’alimentaire d’observation

    La semaine dernière j’ai décidé de noter ce que je mangeais selon les critères Zermati (article La méthode Zermati 2/2 ) et Apfeldorfer (article Maigrir c’est... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Miss_souba
    NONE
  • Bûche du soleil...

    Bûche soleil...

    Bonjour, je vous propose la recette de la bûche de notre réveillon du 31. Un succès auprès des convives, aussi bien les grands que les petits !!! Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Carpaccio de fruits exotiques

    Carpaccio fruits exotiques

    Voici un dessert bien simple mais qui a fait notre bonheur lors de notre réveillon de la Saint Sylvestre ! J'ai réalisé au couteau un carpaccio d'ananas Victori... Lire la suite

    Le 04 janvier 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Brochettes de fruits à la Plancha

    Brochettes fruits Plancha

    Pour se remettre de nos émotions après les fêtes, voici un dessert tout en légèreté préparé à la plancha ! Une astuce gourmande pour commencer à tenir vos bonne... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Bonne Année 2012 & Best of 2011

    Bonne Année 2012 Best 2011

    Bonne année 2012 à toutes et tous! J'espère que mes recettes 2012 vous plairont et que vous continuerez à venir me lire! :)Pour clôturer 2011 de façon gourmande... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Le fil (orange) d'Ariane guide le réveillon...

    (orange) d'Ariane guide réveillon...

    A quoi ça sert que je vous parle maintenant de mon délicieux dîner de réveillon ? Vous n'avez plus besoin d'idées et vous n'allez pas prendre des notes pour... Lire la suite

    Le 02 janvier 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Thé semi-oxydé de Miyazaki

    semi-oxydé Miyazaki

    Bonne année 2012 à toutes et à tous !Cette année du Dragon, je l'entame en restant dans le département de Miyazaki, avec encore un type de thé différent,... Lire la suite

    Le 01 janvier 2012 par   Florentw
    NONE
  • Cos d'Estournel 2002 et Lafaurie-Peyraguey 1986

    d'Estournel 2002 Lafaurie-Peyraguey 1986

    Les plaisirs de la table et de la discussion justifient toujours assez que se succèdent les plats. Les mises en bouches et les deux entrées n'ont donc pas suffi. Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Trilogie de desserts

    Trilogie desserts

    Tiramisu à la mangueMousse mascarpone au chocolatTrio de fruitsVraiment très simple à réaliser et se mange sans faim après un copieux repas ! Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Menu # 2 pour le Réveillon

    Menu pour Réveillon

    voici d'autres idées : Une tresse apéritive au Pérail Oeufs de caille au saumon fumé Un éssai très concluant de foie gras de canard au gros sel Chutney aux... Lire la suite

    Le 28 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une bûche en trente minutes, ses variantes et les accords avec les vins

    bûche trente minutes, variantes accords avec vins

    Une fois n'est pas coutume, je détaillerai point par point la recette et les astuces pour rendre votre bûche de Noël inratable et surout réalisable en des... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Tarte aux fruits exotiques

    Tarte fruits exotiques

    Ce soir, c’est le réveillon de Noël et je m’occupe du dessert. J’ai fait tout un tas de proposition d’entremet, tartes, mignardises, avec ou sans chocolat, au... Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Partition à quatre mains autour du Piano à La Brande : fromages ET desserts...

    Partition quatre mains autour Piano Brande fromages desserts...

    Le choix des fromages est revenu à Yann : il s'est rendu chez Jean d'Alos à Bordeaux, rue Montesquieu pour nous rapporter trois brebis : de l'Ossau d'estive,... Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Ce n'est pas parce que les fêtes approchent qu'on va mourir de faim ! (ou la...

    n'est parce fêtes approchent qu'on mourir faim cuisine domino s'empare saumon fumé)

    Je vous racontais que, dimanche, nous avions mangé du saumon fumé. Il en restait largement et j'en ai emporté deux tranches en prévision de futurs repas (j'en... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat avec son coeur fondant

    Moelleux chocolat avec coeur fondant

    Photo: 7sur7.be Pour 6 Personne(s) Ingrédients pour Moelleux au chocolat avec son coeur fondant6 œufs 240 g de chocolat pâtissier 135 g de sucre 110 g de... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Résultat du concours "Desserts exotiques"

    Résultat concours "Desserts exotiques"

    Dur dur le choix ! Le chocolat mêlé aux fruits exotiques ayant une grande emprise sur mon jury (mes hommes et moi-même ;), les deux desserts contenant du... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Orange chicken, mango à l’occasion

    Orange chicken, mango l’occasion

    Orange Mango ChickenComme l’explique Steph ce chicken acheté en fast food ou au rayon traiteur dans les magasins nord-américains doit être bourré de colorants e... Lire la suite

    Le 19 décembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Recettes participantes au concours "Desserts exotiques"

    Recettes participantes concours "Desserts exotiques"

    Eh voilà ! Le concours "Desserts exotiques", qui a duré seulement 1 semaine (vacances obligent ;) ), se termine à l'instant (dimanche 18 décembre à 23h30) et a... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Comment s'alimenter pour éviter le cancer ? (publication in Cancer Science &...

    Comment s'alimenter pour éviter cancer (publication Cancer Science Therapy)

    “ Téléchargement Cancer Prevention Through Employ of Appropriate Diet in Daily Schedule” Shukati Malik and Sajid Khan Cancer Science & Therapy 2011 Pour... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Lof
    NONE
  • Recettes de fêtes 2011

    Recettes fêtes 2011

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Meringues fruitées façon tartelettes & crème glacée "passion"

    Meringues fruitées façon tartelettes crème glacée "passion"

    Hello tout le monde , Fce à cette pluie qui nous envahit il me fallait absolument un remontant contre le mauvais temps !!!!Je l'ai trouvé, absolument décalé,... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Meringues fruitées façon tartelettes & crème glacée "passion"

    Meringues fruitées façon tartelettes & crème glacée "passion"

    Hello tout le monde , Fce à cette pluie qui nous envahit il me fallait absolument un remontant contre le mauvais temps !!!! Je l'ai trouvé, absolument décalé,... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Idées repas de fêtes, 3ème partie: Les desserts!!!

    Idées repas fêtes, 3ème partie: desserts!!!

    Nous voilà à la fin de notre menu, ne reste plus qu'à trouver un dessert à la hauteur pour finir en beauté votre repas.Pour ma part, je vais certainement finir... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Foie gras en terrine

    Un produit de luxe, un savoir-faire du Sud-Ouest, il n'y a pas de table sans foie gras en France au moment des fêtes de fin d'année. Ayant beaucoup côtoyé la... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Le temps des olivades

    temps olivades

    En ce jour hivernal, c’est agréable de pénétrer dans ce restaurant ensoleillé. Bienvenue au pays des oliviers ! Chez Ryadh toute la cuisine est faite à l’huile... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Vava22
    NONE
  • Idées salées pour vos repas de fête!

    Idées salées pour repas fête!

    Noël approche à grands pas et vous cherchez peut être encore quelques idées pour vos repas de fête! Voici quelques recettes festives salées, testées et... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Chocolat Chaud aux Epices & Clémentines

    Chocolat Chaud Epices Clémentines

    Le livre "Chocolat Chaud" de Jean Paul Hévin me fait faire le tour du monde des chocolats chauds ... Du classique : chocolat aux épices, à l'exotique :... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes de fetes poissons

    Recettes fetes poissons

    Mise à jour du 07/12/2011 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://www.laurenceel.com/article-29895368.html 2) safranées Cabillau... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Cookies (sans gluten et sans lait) de Cookettes !

    Cookies (sans gluten sans lait) Cookettes

    On vous l’avait promis sur notre Facebook, voici la recette des cookies made in Cooking & Cie :-) ! Pour 20 gros cookies, ou 40 moyens, ou encore 50... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Boeuf mariné

    Boeuf mariné

    Me voilà moins assidue à la parution de billets sur ce blog. Comme chez vous, je le pense, les fêtes de fin d'année se préparent. Il faut aussi penser aux... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Idées repas de fêtes, 1ère partie: Les entrées !!!

    Idées repas fêtes, 1ère partie: entrées

    C’est toujours avant grand plaisir que je participe au « concours » online Does My Blog Look Good in That (DMBLGiT). Il s’agit d’un événement photographique... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • A la poursuite du Darjeeling dans le département de Oita

    poursuite Darjeeling dans département Oita

    J'ai déjà évoqué cet été Monsieur Yamagata en présentant deux de ses exceptionnels thés noirs 2nd flush. Le revoici cette fois avec les versions 1st flush,... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Florentw
    NONE
  • Les fruits et légumes de saison de Décembre

    fruits légumes saison Décembre

    Coucou à tous. Et voilà le premier Décembre est arrivé, comme à chaque début de mois voici la liste des fruits et légumes de saison. Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Mellegourmande
    NONE, NONE
  • Bentos de novembre

    Bentos novembre

    Petit bilan des bentos de novembre!- Bento riche en fer! Étage du haut : poisson pané et lentilles mijotéesÉtage du bas: clémentine, crème danette pistache... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble aux pommes pour les diabétiques

    Crumble pommes pour diabétiques

    Les personnes atteintes du diabète ont elles aussi le droit de manger avec plaisir tout en préservant leur santé. C'est avec cette conviction que l'association... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Prisca
    NONE
  • Cellier du perigord

    Cellier perigord

    Cellier du Périgord est une entreprise familiale implantée à Sarlat. Vous y trouverez en effet une boutique en ville. Si vous n’êtes pas de la région, Cellier d... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Pour accompagner un Toro Albala PX Gran Reserva1979

    Pour accompagner Toro Albala Gran Reserva1979

    Pour introduire le vin de dessert, j'ai opté pour une salade de fruits exotiques, que j'ai combinée avec un sorbet de mangues à la verveine. Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Le salon des blogs et ma recette de scones

    salon blogs recette scones

    Le Salon des blogs à Soissons est un évènement super riche humainement , on se retrouve , on papote , on rigole (çà c'est certain ) et aussi on cuisine ( bien... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Produits

    Produits

    Fetish Mahogany.#Ce joli nom de la nouvelle collection de Pierre Hermé nous entraîne dans les rêves d’un Orient lointain et fantasmé. Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Un petit air nippon : Makis sushis saumon avocat.

    petit nippon Makis sushis saumon avocat.

    Voilà longtemps que j'avais envie de me mettre aux makis. J'adore ces petits rouleaux de poisson qu'on mange avec des baguettes ! Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Compotée réconfortante

    Compotée réconfortante

    Dehors il fait froid ... Alors petite compotée réalisée avec de la crème de calisson de chez mon partenaire "La Confiserie du Roy René" Elle se déguste chaude. Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat, coulis chocolat noisette à la confiture de fruits exotiques

    Moelleux chocolat, coulis chocolat noisette confiture fruits exotiques

    Le moelleux au chocolat reste vraiment mon dessert préféré même après toutes ces années. Classiquement, j'ajoute de la fève tonka dans la pâte. Cette fois,... Lire la suite

    Le 07 novembre 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Champignons et poissons fumés en salade

    Champignons poissons fumés salade

    Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonPour 6 personnes :200 g de champignons de Paris ;150 g de saumon fumé ;100 g de filets de truite fumée ;100 g... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Makis aux 2 chocolats

    Makis chocolats

    Ingrédients : 100 g de chocolat au lait 100 g de chocolat blanc mangue cerise en boite 100 g noix de coco 150 g lait concentré sucré Préparation : Commencer... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Chutney de tomates vertes ★

    Chutney tomates vertes

    Un chutney acidulé comme des bonbons d’Halloween, les sorts en moins… Dans le panier bio cette semaine, j’ai reçu… des tomates vertes ! Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc à la texane

    Côtes porc texane

    Plat principalpour 4 personnesHier, je suis allée au salon de la gastronomie à Rennes : pleins de bonnes choses sont revenues avec moi^^. Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Les fruits et les légumes du mois de novembre

    fruits légumes mois novembre

    Les couleurs sont plutôt bichrome à cette saison. Le vert et l’orange prédominent… C’est le moment de remanger des fruits que j’adore : les agrumes Les fruits... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Bentos d'octobre

    Bentos d'octobre

    , bentos du nouveau job!- Bento Roulade Étage du haut : roulé de volaille et légumes poêlés (fève, carotte, oignon, haricot plat)Étage du bas: mini sandwich... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Accompagnements pour plateau de fromages affinés et finale de Coupe du Monde de...

    Accompagnements pour plateau fromages affinés finale Coupe Monde Rugby

    Accompagnements pour fromagesPlateaux de fromagesTout est dit, tout est joué.Et même si on avaitLa France a perdu a quand même perdu, certes en jouant bien,... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Blackberry pictures 2

    Blackberry pictures

    Super sandwich chez Bench co sur Cote-des-neiges (Chanpignon emmental)Une fleur à la mangue pendant le Festival du Jazz de MontrealPlateau pour la rupture du... Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE, NONE
  • La page sans lait pour les recettes salées

    page sans lait pour recettes salées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • {Résultats du jeu-concours} Le plein de bio avec Bjorg

    {Résultats jeu-concours} plein avec Bjorg

    Vous avez été 49 à répondre au mini-quizz sur Bjorg pour remporter un super colis avec plein de bons produits bio à l'intérieur ! Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Les cépages des vins de Bordeaux

    cépages vins Bordeaux

    Les vins de Bordeaux sont des vins généralement issus de l’assemblage de plusieurs cépages (= variétés de raisin) On pousse même le concept plus loin en... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui j'ai testé le Yeh!

    Aujourd'hui j'ai testé Yeh!

    J'ai découvert Yeh! dès mon arrivée à Montréal il y a un peu plus d'une année de ça! Il faisait chaud et j'avais envie d'autre chose qu'une simple boisson... Lire la suite

    Le 25 octobre 2011 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE, NONE
  • Une belle soirée autour des vins du Sud-Ouest

    belle soirée autour vins Sud-Ouest

    On trouve encore des gens qui persistent à dire qu'Internet encourage l'isolement des êtres qui fréquentent assidûment la toile. Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Goyave est une source riche en antioxydants

    Goyave source riche antioxydants

    Une pomme par jour éloigne le médecin, mais pas aussi longtemps que la goyave, la mangue, ou la grenade.Les résultats d'une série de tests sur les fruits en Ind... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Poulet rôti et les frites de ma mamie

    Poulet rôti frites mamie

    Quand j'étais petite et que j'allais manger chez ma mamie, je lui demandais toujours la même chose à manger : des frites! Elle faisait les meilleures frites du... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • En octobre dans mon petit panier

    octobre dans petit panier

    A déguster ce mois-ci : Banane Coing Figue Fraise Fruit de la passion Groseille Kaki Kiwi Litchi Mandarine Mangue Marron Noisette Noix Papaye Poire Pomme Prune... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Mousse à la papaye

    Mousse papaye

    Un petit mousse pour goûter les papyes que m'ont envoyé mon partenaire l'épicerie de rungis, associé a la mangue.... un goût d'exotique au début de... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Best of Five

    Best Five

    Le créateur de mode indien Manish Arora a été choisi pour créer la nouvelle pâtisserie du Café de la Paix. Au prix de 16 euros, ce petit coeur propose 5 goûts e... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Gâteau au chocolat, amande et crème patissière

    Gâteau chocolat, amande crème patissière

    Salut les ami(e)s Voilà un gâteau ou Entremet choco-amande u régale :)) Recette Ingrédients: Pour la génoise 80gr de farine 40gr de poudre de cacao 120gr de... Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Amalbidawiya
    NONE, NONE
  • En Chine "Six kakis", trois coings ici.

    Chine "Six kakis", trois coings ici.

    Parmi mes souvenirs artistiques les plus tenaces, figure les "Six kakis"*, découvert au lycée. Ce lavis à l'encre de chine de MuQi, artiste chinois, laisse... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Liseron
    NONE, NONE
  • Soirée Etsy avec MarieLuvPink mercredi 12 octobre ★

    {lang: 'fr'}Bollywood Kitchen a le plaisir de participer à sa 1ère soirée caritative ! Toutes les infos via le blog de Marie Luvpink, une très « famous bolggeus... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Cuisinez avec M6", j'y serai!!!!

    "Cuisinez avec M6", serai!!!!

    Je pense que vous en avez entendu parlé!! Du 6 au 9 octobre se déroule le salon "Cuisinez avec M6", le 1er salon des passionnés de cuisine, Porte de Versailles ... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Patisson au poisson et lait de coco/curry

    Patisson poisson lait coco/curry

    Bonjour a vous les souricettes Tout d'abord merci a vous d'avoir répondu à mon appel, j'ai noté plusieurs idées que je réaliserais et bien sur je vous montrerai... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Domaine André Ostertag

    Domaine André Ostertag

    Au programme de cette dégustation chez Jean-Luc Lanoix à vins Terroirs, dix vins du domaine André Ostertag, domaine mythique en Alsace et bien au-delà de nos... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Altervino
    NONE, NONE
  • Galettes de poulet légères

    Galettes poulet légères

    Dans la famille je-suis-une-godiche-donc-ça-n'arrive-qu'à-moi, je voudrais le bain d'oreille. Ouais ça existe. Concept du bain d'oreille en cas de petite... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • La popote des potes au Chéri bibi, en mode curry

    popote potes Chéri bibi, mode curry

    {lang: 'fr'}Une fois par mois, le Chéri bibi ouvre ses portes aux potes qui savent taquiner la marmite, et lundi dernier, c’est Bollywood Kitchen qui a été... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous aux cheveux d’ange

    Couscous cheveux d’ange

    (Photo Gastronomiaycia.com - Mohamed Fedal à Séville) C’est une bonne idée que le chef Mohamed Fedal (Dar Moha à Marrakech) a présentée à Andalousie Sabor 2011. Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Lof
    NONE
  • Tous au Restaurant ? ça dépend lequel !

    Tous Restaurant dépend lequel

    L'année dernière, j'avais totalement snobé l'opération Tous au Restaurant initiée par le toujours suractif Alain Ducasse (le principe : un menu acheté, un menu... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Une très belle balade gourmande en Bourgogne....

    très belle balade gourmande Bourgogne....

    La Bourgogne n’est qu’à quelques heures de route d’ici, je ne me prive donc pas d’y retourner régulièrement pour me promener à travers ce merveilleux vignoble e... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Figues Farcies

    Figues Farcies

    Des figues fraîches fourrées, parfumées au miel.Ingrédients :Figues fraîches - chantilly (recette ici) - miel liquide (d'acacia par exemple)Coupez les figues au... Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Glutenfree
    NONE, NONE, NONE
  • Les ronçois à Meursac, 13 septembre 2011

    ronçois Meursac, septembre 2011

    24/09/2011 A présent, l'habitude est prise.... Quand Freddy et Martine (du blog "En passant par la Lorraine") viennent en vacances à Ronce-les-Bains, nous nous... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soirée entra amis, 13 septembre 2011

    Soirée entra amis, septembre 2011

    Les ronçois à Meursac, 13 septembre 2011 24/09/2011 En cours...A présent, l'habitude est prise.... Quand Freddy et Martine (du blog "En passant par la Lorraine"... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le legging, vous connaissez?

    Des vétements anti-cellulite, ca existe bel et bien!Les bienfaits - une action nouvelle d’un textile micromassant et des cosmétiques anti-cellulite - Les... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Lesacs
    NONE, NONE
  • Les Charmes Godard ( Côte de Francs)

    Charmes Godard Côte Francs)

    La dégustation s’achève par celle des vins blancs des Charmes Godard. La particularité des ces vins blancs, c’est la forte proportion de sémillon dans... Lire la suite

    Le 21 septembre 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Fondant la bouche pas dans la main !

    Fondant bouche dans main

    Fondants au chocolat en 2 versionsJe ne publie pas beaucoup de dessert (en fait, c'est la 1ère !) mais j'affectionne cette recette archi simple et rapide que... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • La boucle est bouclée…Petite histoire de vin

    boucle bouclée…Petite histoire

    Il paraît que le hasard fait bien les choses…Oui, non, cela dépend de la situation, mais pour ce que je vais vous raconter, c’est le cas !Vous connaissez ma... Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Muffins & cupcakes coco - framboise

    Muffins cupcakes coco framboise

    Voici la seconde recette de l'atelier pâtisserie avec les enfants de notre nounou! Après les whoopies Nutella, nous nous sommes chargés des muffins... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe froide caloupilé-tomate (méthode infusé-cru)

    Soupe froide caloupilé-tomate (méthode infusé-cru)

    (Photo LOF – caloupilé, un conseil pour ceux qui le cultivent, l’arbre à tendance à perdre ses feuilles à cause d’une maladie difficile à combattre : les voisin... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Lof
    NONE
  • Lassi Sweet & Rose ♥

    Lassi Sweet Rose

    Une boisson fraîche, sucrée pink ! Voilà ce que je vous propose en ce magnifique mois d’août ! Une jolie douceur pour... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Sanjee
    NONE
  • En septembre dans mon petit panier

    septembre dans petit panier

    A déguster ce mois-ci : Banane Coing Figue Fraise Framboise Fruit de la passion Groseille Groseille à maquereau Kiwi Litchi Mangue Marron Melon Mirabelle... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Crumble express coco-ananas

    Crumble express coco-ananas

    Un reste d'ananas et une envie de goûter sans passer 3 heures en cuisine (et sans 3 tonnes de vaisselle^^) ? Aller zou un crumble express! Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fouassier : on s'en sert plutôt 12 fouas qu'une ;o)

    Fouassier s'en sert plutôt fouas qu'une

    Paul Fouassier m'a proposé de m'envoyer un "échantillon" de sa production afin que je puisse la déguster, la commenter et lui proposer des accords mets et vins... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Ail confit et figues roties de chez MAMIE CAILLOU pour la ronde interblog n°20

    confit figues roties chez MAMIE CAILLOU pour ronde interblog n°20

    Voici venu le temps des rires et des chants Dans l'île aux enfants C'est tous les jours le printemps C'est le pays joyeux des enfants heureux Des monstres... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Latitesouris
    NONE

Afficher les articles