Cuisine — Mandarine
Cuisine — Mandarine
-
Test My Cosmetik : Crème de Nuit Nourrissante à l'Argan
Testeuse chez My Cosmetik, je finalise l'essai du coffret soins peaux mixtes avec cette crème de nuit nourrissante à l'argan. Retrouvez ici les tests du... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Eau d'Encore
Juillet est un mois où les agrumes sont rares, sauf les citrons verdelli les agrumes d'été ne sont pas encore riches en jus et c'est la fin des agrumes tardifs. Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Lof
NONE -
Visite dégustation au domaine Louis Sipp à Ribeauvillé (Alsace) (1)
Une des plus agréables rencontres que nous ayons faites lors de notre séjour s'est déroulée au Domaine Louis Sipp à Ribeauvillé.L'accueil a été magistral : une... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Champagne Francis Boulard : Grande Montagne: Extra Brut et Alsace : Domaine Loui...
Nous avons reçu à dîner au cours du mois de juin, ma fille et son époux. Elle est amatrice de vin de Champagne, j’ai ouvert une Grande Montagne Extra Brut de... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Test My Cosmetik : Crème de Jour Régulatrice et Equilibrante
My Cosmetik m'a envoyé le coffret Peaux Mixtes à tester. J'ai réalisé le tonique biphasé démaquillant à la mandarine qui me donne grande satisfaction.... Lire la suite
Le 02 juillet 2014 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coup de Cœur - 06 700 Saint-Laurent du Var
A vos (petites) cuillères !Depuis le début de l'année, une ancienne hôtesse de l'air, Martine, aurait réalisé avec sa fille, Cécile, un vieux rêve, celui... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Un rencontre franco-argentine (1) : ce n'est pas du foot! c'est Bordeaux vs...
Nous avons eu l’occasion de recevoir à dîner Clément, que je n’avais pas revu depuis l’année 2000. Clément est le fils d’un ami que j’ai connu sur les bancs de... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Séjour en terres ligériennes #2 : domaine du Collier, Saumur
Pas facile de se faire un prénom, qu'on est le fils et le neveu des frères Foucault et qu'on l'on monte son propre domaine dans la même région ou rayonne le Clo... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
Crumble fraise et rhubarbe, glace à la vanille, financier aux trois fruits secs
Je vais pas vous refaire le speech une énième fois sur les raisons de cuire séparément les différents éléments d'un crumble. Vous trouverez mon plaidoyer ICI. Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Chriks constantinois ou briochettes aux graines de sésame
Coucou mes aminautes! Vous allez bien?? Aujourd'hui une envie de boulange ! Délicieuses briochettes au sésame appelées chez nous "Chrik Constantinois" puisque... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une confiture à l'ananas et au fruit du baobab
Aujourd’hui, j’ai “goûté au Soleil d’Afrique”. Maloé est une marque de “confitures de fruits tropicaux d’excellence, aux goûts nouveaux et aux qualités... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Immense série chez Mathieu : Rayas, Rostaing, Chambertin...
Bonjour à tous,En ce 8 mai, date d'armistice, une fenêtre d'organisation nous a permis de nous retrouver chez Mathieu pour un déjeuner "gourmand". Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Partenariat; Les Anis de Flavigny
Salut! Aujourd'hui je vous présente mon partenaire; Les Anis de Flavigny Et oui des bonbons, quand j'allais en FRance je revenais avec plein de leur... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Petites verrines façon cheesecake au citron
J’ai honte de le dire mais cette recette est ni plus ni moins qu’un recyclage de recette ratée (visuellement parlant je veux dire) ! Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Esens’all
… créativité, originalité, subtilité, sincérité, équilibre, voilà l’essentiel de l’esens’all …Tout repose sur les épaules, la volonté, l’envie, et surtout le... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cake au yuzu
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le yuzu, d'origine chinoise est le fruit de l'arbre qui porte le même nom. Comme chez le citron vert, on... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Soirée grands Blancs Bourguignons au vieux chêne
Bonjour à tous,Superbe soirée au Vieux Chêne sur un thème qui a tenu toute ses promesses, Grands Blancs Bourguignons. Les absents ont bien eu tort et notre... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Burger de charolais (à la plancha)
ou comment faire un hamburger de charolais "maison"… Et des heureux ! Dans cette recette, je vous propose de faire un "hamburger" maison :... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Curd aux litchi et sa chantilly maison a la rose
Source : Femme Actuelle HS mais j'ai utilisé de la purée de fruits au litchi à la place du jus de mandarine J'ai reçu il y a quelques temps de mon partenaire Le... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sucré/Salé
Dessance Nouveau concept de Philippe Baranes, par ailleurs propriétaire du controversé Braisenville, qui offre (si l’on peut dire) aux becs sucrés et aux fashio... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Omnivore : de beaux moments à voir/écouter/sentir/goûter
Avant de parler plus en détail de certains intervenants des journées Omnivore parisiennes, voilà quelques instantanés recueillis au cours des deux jours que j'a... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Domaine Rietsch à la maison, ou l'Alsace qui fait bon débarque dans ton salon
Troisième rencontre du genre avec les amis de Maigremont. Le principe est simple : un vigneron vient présenter son domaine et une partie de son oeuvre en terre... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Maigremont
NONE, NONE -
‘t Zilte
… on se laisse emporter, flotter, avec ces merveilles de goûts venus d’ici, d’ailleurs et de partout…Vicky Geunes, le chef, a deux étoiles au Michelin Benelux. Lire la suite
Le 22 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Moelleux aux clémentines.
A quelques heures du printemps, il est toujours temps de vous présenter les dernières recettes de fruits qui ont fait le bonheur de l'hiver. Et quel fruit plus... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Kaak oranais "couronne briochée"
Recette Kaak brioche maghrébine moelleuse parfumée Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui la recette des Kaâk ces délicieuses couronnes briochées... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Clos des Papes ( blanc) 2007 et Domaine Belmont : cuvée Montaigne 2011 ( blanc)
Nous recevons un ami à diner autour d’un lapin à la Brévent (recette légèrement modifiée pour améliorer l’accord avec le vin). Nous avons ouvert un Clos des... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Madeleines de Commercy fourrées à la pâte à tartiner
Le mois dernier j’ai reçu en cadeau une délicieuse pâte à tartiner du célèbre chocolatier Michel Cluizel, au praliné 78%, que l’on vous fait gagner en ce... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Mes petites Barquettes
Désolée, j’ai pas trop le temps en ce moment… Je vous mets mes petite barquette et vous donnerais les recettes une à une plus tard, bon week end !... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Chaource, Brillat-Savarin et Dugat-Py, crème de litchi et Vendanges tardives de...
Pour accompagner le Dugat-Py, nous avons opté pour du Chaource et du Brillat-Savarin. Toutefois, le vin a été anticipé sur le pigeon, en parallèle avec le... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Hachis Parmentier De Boeuf -Turque
Bonjour ,Je voulais en me promenant sur le net trouvé une recette d'hachis Parmentier qui change un peu de l'ordinaire .J'ai trouvé ce plat... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Jeunes betteraves caramélisées , orange sanguine ,menthe , datte pour le concour...
Je vous propose une recette pour le concours organisé par Vom Fass Liège sur sa page Facebook à base de légumes racines … J'aurais aimé utiliser des légumes un... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Fruits et légumes de saison / février
Cela fait un moment que je n'ai pas fait la liste des fruits et légumes de saison, et pourtant cela est utile au quotidien. Cela vous permet de faire des... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Elslel
NONE, NONE -
Quelques éclaircissements sur les régimes diurétiques
I. Explications sur les diurétiques Tout d’abord il convient de définir ce que sont au juste les diurétiques. Fort souvent, les diurétiques se présentent sous l... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Wtbslim
NONE, NONE -
Dégustation de retour d'Alsace, des 2012 de haute volée !
Bonjour à tous,Alors, il donne quoi ces Rieslings 2012 de haute réputation :Riesling Pfersigberg Hertacker Ginglinger 2012 : Nez intense, d'une grande pureté,... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
quizz des légumes d'hiver : les réponses
Maintenant les réponses au quizz précédent : 1) Il s'agissait bien des salsifis , Ces salsifis tant aimés de la cantine. L'autre dimanche à mon petit marché, mo... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
J’ai testé la box Gastronomiz de décembre
Il y a environ un mois, j’ai reçu la proposition de tester la box Gastronomiz (ou la « boîte à miam », comme on l’appelle également) de décembre. Lire la suite
Le 09 janvier 2014 par Diana10
NONE -
Devine où je suis allée... Chez Frederic Simonin !
Tu crois que j'ai eu un ticket avec Frédéric Simonin et que je suis allée chez lui ? Et bah oui, c'est exactement ce qu'il s'est passé ! Et tu sais quoi ! Je... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Goutdfood
NONE -
Vins de Noel : Las Cases 75, Lafaurie Peyragey 97, Schlossberg Bott Geyl 08
Bonjour à tous,Pour ce repas de Noel en petit comité, un menu simple : huitres, foie gras, saumon, salmis de faisans, fromage, tiramisu à ma façon (thé, fleur... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Les cocktails de Noël !
Quand on pense aux repas de fêtes (qui sont désormais imminents !), on s’imagine les petits toasts en entrée, suivis de près par la dinde aux marrons bien dorée... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Urbangirl
NONE, NONE, NONE -
Beignets fourrés à la nutella ou confiture
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui c'est une recette de beignets que j'ai fais il y a bien longtemps,et qui attendait dans mes archives ... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Silvi
NONE, NONE -
Huiles arômatisées vanille et romarin
C'est plus une idée de cadeaux qu'une recette que je vous propose aujourd'hui. Peut être êtes-vous en train de préparer des paniers garnis pour Noël et vous vou... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Bruxelles, Janssen, Marquis de La Guiche
Tout grand beau ce jour à Bruxelles, avec un vivifiant 7° et donc balade en ville entre les Etangs, le Sablon, la Grand' Place et autres quartiers... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Bruxelles, Janssen, Alain de La Guiche
Tout grand beau ce jour à Bruxelles, avec un vivifiant 7° et donc balade en ville entre les Etangs, le Sablon, la Grand' Place et autres quartiers... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Quoi de Neuf ?
Guy Martin au parfum Le chef Guy Martin (who else ?) prend en charge les cuisines du restaurant ultra chic de la nouvelle boutique Guerlain des Champs Elysées. Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le thé de Noël est arrivé !!
A découvrir et à déguster à partir de samedi prochain. Saveur mandarine et épices. Chaleur parfumée qui réchauffe le corps et l'âme. A s'offrir et à offrir !! Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Huile Essentielle de Cannelle
L’huile essentielle de cannelle est une essence très connue qui est utilisée dans de nombreux domaines. Non seulement employée dans le domaine de... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Crêpe "presque" Suzette [GastroMôme]
Cette version "GastroMôme" est sans alcool, beaucoup moins sucrée et allégée en matière grasse. De la recette recette originale des crêpes Suzette, je n'ai... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Ness55555
NONE, NONE -
Le tunisien
Lors de nos vacances à Djerba, nous avons ramené de la liqueur de dattes. Papoune a réalisé ce cocktail rien que pour moi...et il l'a appelé "le Tunisien" !... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau Festif Au Potiron
Je me surprends à faire des gâteaux avec des légumes, la première raison, c'est que mon mari a planté une rangée pleine de potirons et autres citrouilles qui... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Une confirmation : j'aime Montcalmes jeune et les sancerre de Boulay
Bonjour à tous,Enfin, j'ai été cherché mes Montcalmes 2010. Et ni une ni 2, j'ai sorti le tire-bouchon pour vérifier si ce cru me parle encore. Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
The saveur cafe
Si vous ne savez pas où acheter du thé en ligne, je vous propose de découvrir sans attendre, ce site : Thé Saveur Café.Le thé est une boisson plus compliquée... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
WE prolongé part 2
Bonjour à tous,Suite des dégustations entre ces 2 WE de 3 jours. Quelques diners sympas avec des bouteilles séduisantes.Nuits Saint-Georges Grandes Vignes Rion... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Encore une belle soirée mets et vins (ou une cuisine à quatre mains)
L'idée avait été lancée par Stéphane de faire un repas à quatre mains. J'ai tout de suite accepté car l'idée me séduisait. C'est plus sympa de cuisiner à... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Dégustation à l’aveugle de Chenins secs tourangeaux (2)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICILes valeurs... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Dégustation à l’aveugle de Chenins secs tourangeaux (1)
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICIDeuxième séance... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
[Lush] Rameau d’olivier: quelques grammes de paix dans un monde de brutes
Bonjour à tous et toutes! En ce dimanche ensoleillé (en tout cas chez moi!), je viens vous parler d’un gel douche Lush, mon favori parmi les gels douche que j’a... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
moelleux hyperprotéiné chocolat-pomme-orange au thé, au soja et au psyllium (san...
20g céréales "petit déjeuner aux fruits" Médial 20g lait de soja en poudre Biosoy instant' Soy 50g farine complète 7 céréales Moulin des Moines 10g Cankao... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Boeuf mijoté au radis blanc à la cantonaise 广式萝卜牛腩 guǎngshì luóbo niúnán
C'est une recette de ma cousine de Canton, elle a préparé ce plat lors de la fête de mi-automne de cette année et elle a envoyé la photo à toute la famille qui... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Du nouveau pour le petit-déj !
Je ne sais pas vous, mais pour moi, le petit-déjeuner c’est sacré. Impossible que je quitte la maison sans avoir pris un bon petit-déjeuner : en semaine,... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Guesswhat
NONE, NONE -
Des vins blancs de l'appellation Francs-Côtes de Bordeaux : Les Charmes Godard...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICINous avons pu... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Une soirée très Pernand / Rapet
Profitant d'un déplacement professionnel sur Metz en fin de semaine, j'ai décidé de prolonger mon séjour en Lorraine, en alliant l'utile à l'agréable, c'est à... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Fruits et légumes d’octobre
Bonjour les Green Glam girls!Voici la liste des fruits et légumes de saison pour le mois d’octobre:Les légumes d’octobre: Betterave rouge Bette Brocoli Carotte... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par My Green Glam
NONE, NONE -
Truffes à la gavotte, à la noix de coco
Ben évidemment j'arrive bien longtemps après les gourmandises de fêtes de fin d'année Juste pour vous montrer ce que j'avais fais avec ma pâte à truffes : En... Lire la suite
Le 16 janvier 2013 par Taous
NONE, NONE -
Bûche triangulaire aux framboises, arôme pistache et au chocolat blanc
Ce mois-ci je fais partie du jury de décembre sur recette.de. Quel plaisir pour moi de voir toutes ces belles recettes. Bon je sais, j'ai beaucoup de retard mai... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Merveilleuse pascade ou la belle gourmandise traditionnello-moderne d'Alexandre...
L'alliance de la tradition et de la modernité, c'est un poncif qu'on utilise souvent à propos du Japon (que connaît d'ailleurs fort bien Alexandre Bourdas pour ... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cookies de pommes
une petite adaptation d'une recette ww..... POUR 20 COOKIES info ww = 2 pp / gateau 2 pommes 2 mandarines 100g de beurre allegé 41 % 1 CS edulcorant 1 oeuf... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mes petits sablés de Noël
Un concentré de saveurs et de bonheur ces petits biscuits! Noël avancant à grands pas, il faut se mettre à la confection des douceurs que l'on offrira le... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Alimentation de saison : mon panier du mois de décembre
Pour consommer local et durable toute l'année, choisissez des fruits, légumes, poissons et fromages de saison ! Voici le panier de décembre pour mijoter de... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE -
Recettes pour les fêtes
Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
GOURMANDISE : VASSILOPITA : La classique et ses variantes
L'idéal, c'est de l'enfoncer verticalement sous le gâteau une fois démoulé, ainsi on ne risque pas de tomber dessus en coupant les parts. Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Route des étoiles 2012 (Rota das estrelas)
Ce soir simultanément à la sortie du Guide rouge Michelin 2012 à Madrid commencent au Portugal les 3 derniers jours de la route des étoiles 2012 - lien... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Lof
NONE -
Dessert Maxi Choco ; ) -sans gluten et sans lait-
Envie de chocolat ?C'était mon cas le jour du birthday du fiston...Alors une mousse au chocolat et un gâteau, soyons fous!!!Pour la mousse :Faire fondre 200g... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
{3 recettes pour dimanche} When you love pumpkin…
Oh la la, je sais pas vous mais alors moi en cette période de l’année, je raffole de potiron, citrouille et autres cucurbitacées. Entre Halloween et... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Mongraindesucre
NONE, NONE -
Tahizu (Yuzu d'Europe) Comment le cuisiner ?
Dans le catalogue de la pépinière Tintori (rubrique Citrus histrix - Papeda) figure un hybride de papeda (obtenu par M. Eisenhut) décrit ainsi : "78e C.... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Lof
NONE -
Nouveau partenaire
je vous présente mon nouveau partenaire Les Anis de Flavigny ® se déclinent avec dix arômes naturels différents : l’anis bien sûr, mais aussi le cassis,... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Sancerre et Chinon
Le week-end dernier, nous nous sommes rendus en Corrèze, chez mon fils. Le mauvais temps ne nous a pas fait reculer pour arpenter les bois et récolter des... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Deux vins blancs de la Côte de Beaune
Ces deux vins blancs sont issus de la Côte de Beaune, dans le millésime 2005. Le premier vin a été dégusté à l’aveugle, après une mise en carafe d’une... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Brunch à la Boutique Restaurant Alain Milliat
par Corinne Vilder Ses jus de fruits laissent en bouche des parfums et des saveurs inoubliables. Alain Milliat est à juste titre une référence sans égal et une... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mes enchiladas
Plat principalPour 4 personnesAprès ce grand silence radio, Eline la Mandarine revient pour de nouvelles aventures. Ce qui vous attend? Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Satsuma (eau de )
La recherche "satsuma" dans google-images montre presque uniquement des photos de mandarines, couleur orange. Même chose avec... Lire la suite
Le 08 octobre 2012 par Lof
NONE -
Des fruits « oui », mais pas n’importe quand !
La célèbre phrase « Une pomme par jour éloigne le médecin » ne s’applique pas à n’importe quel moment de la journée… Encore faut-il trouver le bon « Timing » ! Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Julie75
NONE -
Galettes sablées à la farine de maïs
Salam fidèle compagnie, alors une nouvelle journée ensoleillée encore chez nous, un été qui a remporté le record cette année. Je vous remercie infiniment pour... Lire la suite
Le 07 septembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment j'ai passé 72 h sans internet (2) : Laroque, Tirecul la Gravière et un...
Vers 11h30, je quitte donc Combrillac pour retourner à un domaine où j'ai habité durant deux ans et vendangé à de nombreuses reprises : le Château Laroque... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Ma ptite boîte à lunch
La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Complètement Gaga des Salades !
Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite
Le 20 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Kalios, huile d’olive
Finalement, quel est LE pays de l’huile d’olive ? La Crête, avec son régime légendaire dans lequel l’huile tient une grande place ? Lire la suite
Le 20 août 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Grosse série : Pouilly, Saint-Veran, Vouvray, Beaune, Haut-Medoc, Arbois
Bonjour à tous,Nombreux vins dégustés ces derniers temps au cours de différents diners. Pour les amateurs de CR de dégustation :Pouilly Fuisse Vertget La Roche... Lire la suite
Le 14 juillet 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Entre 2 diners dégustation : Puligny Girardin, Riesling Bott Geyl, Morgon...
Bonjour à tous,Quelques jolies bouteilles dégustées au cours de ce mois de juin.Puligny Montrachet, Girardin VV 2004 : Un nez gourmand de poire mûre, frangipane... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Le choupette
Bonjour à tous, tout d'abord un petit message personnel pour mon fils Jean-Sébastien qui suit régulièrement mon blog et dont c'est la fête aujourd'hui ! Bonne... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Côte Rôtie : je ne suis plus ce que j'étais
Bonjour à tous,Notre dernière petite réunion de dégustation entre amis m'a confirmé qu'en matière de vins, les certitudes sont à bannir. Y compris sur ces... Lire la suite
Le 23 juin 2012 par Matlebat
NONE, NONE -
Chez McDonald’s cet été, laissez-vous tenter !
Cet été chez McDo, vous allez pouvoir découvrir des tas de nouvelles saveurs, toutes plus étonnantes et rafraîchissantes les unes que les autres ! Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Quelques produits épatants (2) : les sprays BRUM'
J'avais découvert ces sprays lors de mon initiation à la préparation des sushis chez mon amie Julie. J'avais été épaté par la qualité de ceux-ci. Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Corolles de fraises, crème mousseline au yuzu
Des fraises parfumées déposées sur un petit coussin de mousseline au yuzu dans un petit nid croustillant…Gourmandise quand tu nous tiens ! Lire la suite
Le 17 juin 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au Yuzu et lychees
Panna cotta au yuzu et au lycheeDans la cuisine, il y a un tableau où tout le monde écrit un peu n’importe quoi, dessine, note… et dans un petit coin, en mémo,... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Gourmandise aux zestes d'agrumes
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heureRepos : 1 heurePour 8 personnes :250 g de farine + 20 g pour le moule ;1 cuil. à soupe de Maïzena ;1 cuil. Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
[ Shopping ] Un petit Haul Sephora !
Me revoilou avec mon premier Haul made in Sepho ! J'ai tenté l'expérience de la commande en ligne sur le site Sephora et je suis plutôt satisfaite ( mais pas... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Kinoko
NONE, NONE -
Céviche de crevettes aux agrumes
Dernièrement, j'ai pu tester les produits CLOVIS France. Et pour ce premier test, j'ai choisi de tester le vinaigre au jus de mandarines, un vinaigre élaboré à... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Alba54
NONE -
L'été, il n'y a pas que le rosé, aux Jardins...
Soirée décontractée et estivale aux Jardins de Saint-Vincent, la deuxième depuis que Stéphane-Saint Vernier-Planche est revenu sérieusement aux affaires. Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Olif
NONE -
Un plan de régime pour une taille fine
L'exercice raffermit, modèle et affine votre taille mais pour obtenir une taille bien marquée et bien définie, il faut vous débarrasser de la graisse qui se... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Samia12
NONE, NONE -
Arc en ciel d'Anjou
Pour 4 personnes1 bouquet de feuilles de bette à carde rainbow(ou tout sorte de feuilles de bette)1 petit bouquet de persil frisé1 poire d'Anjou rouge (ou tout... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus