Cuisine — Maïs

Cuisine — Maïs

  • Saumon sauce agrumes sur lit de taboulé en chaud-froid

    Saumon sauce agrumes taboulé chaud-froid

    Encore du poisson... Eh oui, jadore ça ! Et le saumon, c'est un de mes poissons préférés... Alors j'essaie de varier les préparations. En voilà donc une nouvell... Lire la suite

    Le 28 juillet 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Filets de caille marines et garniture coloree

    Pour : 4 personnes Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 800 gr de filets de caille marinés - 600 gr de pommes de terre à purée - 1/3 de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Treizième participation aux défis Daring Bakers - Biscuits assortis - Milan et...

    Treizième participation défis Daring Bakers Biscuits assortis Milan Whippet

    Recette suggérée par Nicole de Sweet Toothdans le cadre de ma treizième participation au défis Daring BakersUne femme attendait à l’aéroport pendant la nuit,... Lire la suite

    Le 27 juillet 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Cake au cassis

    Cake cassis

    Aujourd'hui deux recettes ! Comme promis, voici la recette du cake au cassis. Un cake que je viens de tester. Je vous donne la recette originale (de Betty... Lire la suite

    Le 26 juillet 2009 par   Lory
    NONE, NONE
  • Jarret de Porc Confit et Grillé

    Jarret Porc Confit Grillé

    Le jarret n’est pas exactement un morceau noble que ce soit chez le bœuf ou chez le porc. Cependant, cette pièce est savoureuse lorsqu’elle est judicieusement... Lire la suite

    Le 24 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Mettre en oeuvre de la polenta... en images

    Mettre oeuvre polenta... images

    La polenta désigne une préparation à base de semoule ou de farine de maïs, on peut la tenir ferme puis sautée à la poêle (ou frite) ou encore crémeuse (comme... Lire la suite

    Le 17 mai 2009 par   Cscrim
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies

    6 grandes pommes de terre, 250 g de chair à saucisse, 40 g de beurre, une tasse de bouillon, une petite boîte de concentré de tomates, un oignon, sel, poivre,... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • pilaf au poulet et jambon

    pour 4 personnespréparation 30mn, cuisson 25mn- 1 tranche de jambon de paris de 200gr- 300gr de blanc de poulet cuit- 2 oignons- 1 poivron rouge- 1 boite de maï... Lire la suite

    Le 10 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • nouilles sautees a l'aigre-doux

    pour 2 personnespréparation 20mn- 1 sachet de poêlée au soja de 400gr (légumes tout prêts à l'emploi )- 200gr de nouilles chinoises- 1 petite boite de 4 tranche... Lire la suite

    Le 06 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE
  • Salade mixte au fromage

    Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 00 mn 1 betterave 2 endives Quelques feuilles... Lire la suite

    Le 06 septembre 2008 par   Philou
    NONE, NONE
  • Vous aimez la salade ?

    Vous aimez salade

    Nous pouvons prendre une salade dans presque n’importe quel service de restauration rapide aujourd’hui, nous avons le choix entre des salades toutes prêtes ou... Lire la suite

    Le 05 septembre 2008 par   Fastandfood
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes au lait de noisette

    Crêpes lait noisette

    Délicieuse recette au petit guoût de noisette.... Trop bonnes! Ingrédients: - 6 oeufs - 140g de fine de maïs - 1L de lait de noisette - 3 CS de sucre en poudre ... Lire la suite

    Le 10 avril 2008 par   Pralinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème Brûlée à la catalane

    Ingrédients pour huit personnes; 50 cl de lait + 50cl de crème fraîche - 8 jaunes d'oeufs - 200g de sucre en poudre - 35g de farine de fleur de maïs (Maïzena)... Lire la suite

    Le 21 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Polenta à l’italienne

    Echos de l’anniversaire G. se souviendra de son anniversaire. Toute la bande avait décidé de lui offrir, pour l’occasion, un nouveau gsm. Lire la suite

    Le 28 mai 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gâteaux au café et aux fruits secs

    Ces petits gâteaux comptent parmi les meilleurs que j'ai faits jusqu'à présent. Même João, qui n'est habituellement pas trop "bec sucré", les a beaucoup... Lire la suite

    Le 11 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles