Cuisine — Maïs
Cuisine — Maïs
-
Saumon sauce agrumes sur lit de taboulé en chaud-froid
Encore du poisson... Eh oui, jadore ça ! Et le saumon, c'est un de mes poissons préférés... Alors j'essaie de varier les préparations. En voilà donc une nouvell... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Filets de caille marines et garniture coloree
Pour : 4 personnes Préparation : 25 à 30 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 800 gr de filets de caille marinés - 600 gr de pommes de terre à purée - 1/3 de... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Treizième participation aux défis Daring Bakers - Biscuits assortis - Milan et...
Recette suggérée par Nicole de Sweet Toothdans le cadre de ma treizième participation au défis Daring BakersUne femme attendait à l’aéroport pendant la nuit,... Lire la suite
Le 27 juillet 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Cake au cassis
Aujourd'hui deux recettes ! Comme promis, voici la recette du cake au cassis. Un cake que je viens de tester. Je vous donne la recette originale (de Betty... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Lory
NONE, NONE -
Jarret de Porc Confit et Grillé
Le jarret n’est pas exactement un morceau noble que ce soit chez le bœuf ou chez le porc. Cependant, cette pièce est savoureuse lorsqu’elle est judicieusement... Lire la suite
Le 24 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Mettre en oeuvre de la polenta... en images
La polenta désigne une préparation à base de semoule ou de farine de maïs, on peut la tenir ferme puis sautée à la poêle (ou frite) ou encore crémeuse (comme... Lire la suite
Le 17 mai 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies
6 grandes pommes de terre, 250 g de chair à saucisse, 40 g de beurre, une tasse de bouillon, une petite boîte de concentré de tomates, un oignon, sel, poivre,... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
pilaf au poulet et jambon
pour 4 personnespréparation 30mn, cuisson 25mn- 1 tranche de jambon de paris de 200gr- 300gr de blanc de poulet cuit- 2 oignons- 1 poivron rouge- 1 boite de maï... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
nouilles sautees a l'aigre-doux
pour 2 personnespréparation 20mn- 1 sachet de poêlée au soja de 400gr (légumes tout prêts à l'emploi )- 200gr de nouilles chinoises- 1 petite boite de 4 tranche... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Salade mixte au fromage
Pour : 4 personnes Prix : peu coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 00 mn 1 betterave 2 endives Quelques feuilles... Lire la suite
Le 06 septembre 2008 par Philou
NONE, NONE -
Vous aimez la salade ?
Nous pouvons prendre une salade dans presque n’importe quel service de restauration rapide aujourd’hui, nous avons le choix entre des salades toutes prêtes ou... Lire la suite
Le 05 septembre 2008 par Fastandfood
NONE, NONE, NONE -
Crêpes au lait de noisette
Délicieuse recette au petit guoût de noisette.... Trop bonnes! Ingrédients: - 6 oeufs - 140g de fine de maïs - 1L de lait de noisette - 3 CS de sucre en poudre ... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Pralinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème Brûlée à la catalane
Ingrédients pour huit personnes; 50 cl de lait + 50cl de crème fraîche - 8 jaunes d'oeufs - 200g de sucre en poudre - 35g de farine de fleur de maïs (Maïzena)... Lire la suite
Le 21 octobre 2007 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Polenta à l’italienne
Echos de l’anniversaire G. se souviendra de son anniversaire. Toute la bande avait décidé de lui offrir, pour l’occasion, un nouveau gsm. Lire la suite
Le 28 mai 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE -
Petits gâteaux au café et aux fruits secs
Ces petits gâteaux comptent parmi les meilleurs que j'ai faits jusqu'à présent. Même João, qui n'est habituellement pas trop "bec sucré", les a beaucoup... Lire la suite
Le 11 avril 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus