Cuisine — Maïs
Cuisine — Maïs
-
Salade mexicaine aux radis et au maïs / Mexican radish and corn salad
J’ai un peu tardé pour la publication de la recette de la semaine mais comme dit le proverbe : “Mieux vaut tard que jamais”… On espérant que vos radis traînent... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Dessert laotien tapioca, coco, maïs
Envie d'un petit dessert qui change un peu... Voici ma version du célèbre dessert laotien tapioca-coco-maïs.Un dessert amusant avec les petites perles de tapioc... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Cake dattes et agrumes à la farine de maïs
Un petit déj gourmand pour la reprise de début de semaine ? ça permet de se donner du courage en ce lundi, non ? Voici donc un délicieux cake qui m'a fait... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Sablés au citron à la farine de maïs.
retour dans ma cuisine avec aujourd'hui une petite recette de sablés très facile et surtout sans repos de la pâte !! Le top ! Pour 12 personnes : - 110g d... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Petits soufflés au maïs
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 6 personnes : 400 g de de maïs doux en boîte; 50 g de cheddar ; 3 œufs (blancs et jaunes séparés) ; 15 cl de... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Zaletti - Biscuit vénitien au maïs
C'est la fine semoule de maïs qui donne à ce sablé sa jolie couleur jaune et cette texture croquante. Trop forts ces vénitiens... viva Italia !Pour 60 Zaletti... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes de maïs
Je vous propose une recette qui a été fort appréciée des enfants.Je leur ai servi avec des nuggets de poulet et du ketchup,de quoi leur faire encore plus plaisi... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Lili18
NONE -
- MUFFINS THON ET MAÏS, pour encourager le printemps -
Puisque le beau temps a du mal à s'installer, j'ai choisi pour l'aider un peu et de marier deux des ingrédients phares des salades composées de la saison... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Pain à la farine de maïs & aux poivrons, parfumé à l'huile d'olive (à la MAP)
J'ai beaucoup de mal à trouver des farines originales dans les rayons de mon hypermarché. Il y a quelques jours j'ai eu le plaisir de découvrir de la farine de... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Panna cotta au maïs et chorizo grillé
Il y a quelques temps, j’avais repéré cette recette chez Mamina. Je fais moins souvent des panna cotta en version salée que sucrée, mais celle-ci sans crème... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Poêlée de maïs au fromage
En ce moment ce sont les vacances, et j'ai décidé d'en profiter pour repeindre les chambre de fifille et fiston, et d'autres menus travaux . Alors côté... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Crème de maïs et sa brochette de magret de canard et ricotta
Une recette facile et rapide qui mélange agréablement saveurs périgourdines et asiatiques. En général, je fais mon magret séché moi-même, je vous en donnerai... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Burger muffin au guacamole, bacon, maïs & gouda
Ingrédients pour 2 personnes: - 2 muffins anglais - 4 tranches de bacon- 6 mini épis de maïs en bocal coupés en deux dans la longueur- 4 tranches de goudaPour l... Lire la suite
Le 14 février 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Quiche au thon et au maïs
1 pâte feuilletée * 250 g de thon au naturel * 250 g de maïs * 12 tomates séchés * 4 oeufs *40 cl de lait * 1 c.à soupe de moutarde forte * Sel *poivre *... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Cece27
NONE, NONE -
Quiche au thon et au maïs
1 pâte feuilletée * 250 g de thon au naturel * 250 g de maïs * 12 tomates séchés * 4 oeufs *40 cl de lait * 1 c.à soupe de moutarde forte * Sel *poivre *... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Cece27
NONE, NONE, NONE -
Pain de maïs au bacon
Ingrédients : 200g de farine de maïs 3 œufs 60g de parmesan râpé 150g de beurre fondu 1 pot de Boursin cuisine échalote et ciboulette (25cl) 1 sachet de levur... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au bacon grillé et à la crème de maïs
Grâce à Cook 'n blog et au partenariat Pyrex, j'ai eu le plaisir de recevoir 4 mini cocottes en verre récemment commercialisées dans de nombreux points de... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Caroline
NONE, NONE -
Poulet sauté aux épis de maïs et poivron rouge
Je ne sais pas pour vous, mais à la maison on adore la cuisine asiatique, le hic c'est que lorsque nous sortons en famille, nous évitons les restaurants... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Perrine9
NONE, NONE, NONE -
Pain au maïs
J'ai reçu en cadeau de Noël un livre de boulange très intéressant, il s'agit de Pain, viennoiseries et tour de main de fond de pétrin J'ai déjà réalisé le pain ... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Velouté épicé au maïs et au poivron rouge
Voilà de quoi vous réchauffer, tant par la chaleur de la soupe que par celle des épices qui la parfument! Cette recette, dénichée chez Gourmandelise, nous a... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Soirée spéciale recettes à base de Maïs
Les deux recettes que j'ai choisi de faire au menu de ce soir sont à base de Maïs. La première est à base de farine de maïs et la seconde à base de polenta.... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Claire243
NONE, NONE -
Muffins "Clio" à la farine de maïs
Voici des muffins très difficiles à réaliser ... demandez à Hummm chez qui j'ai piqué la recette ... pour 12 muffins : 65 g de farine T45 45 g de farine de... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
Délice sucré maïs, haricots mungo et noix de coco
Chè Bap Le “chè” (prononcé t-i-è) est un entremet sucré de consistance plus ou moins liquide, qui se déguste dans des verres ou des bols, avec de grandes... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Linh
NONE, NONE -
Aubergines au maïs doux
Il faut prévoir 1 épi de maïs doux, 2 aubergines, 100g de lardons, 1 citron, 2 gousses d'ail, 1 cuillère à soupe de moutarde, 1 cuillère à soupe d'huile de... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Galettes de maïs et courgette
Encore une galette de maïs! Pffff... i'a du relâchement! Elle essaie de nous refiler les mêmes recettes, ou quoi?Oui, mais c'est tellement bon! Et puis sur ce... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Charlinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Maïs au karkadé (salade de... )
(Photo LOF – feuilles de maïs) Le maïs se dit milho (prononcer miiliou) en portugais, car - dit A-G Haudricourt - les plantes inconnues cultivées hors de chez... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Lof
NONE -
Salade de maïs, thon et carotte râpée
Ingrédients - 1 boîte de maïs (285 g) - 1 boîte de miettes de thon à l'huile de tournesol (160 g)- 1 carotte- un filet de jus de citron- du sel marin Rincez le... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par _dali_
NONE, NONE, NONE -
Mini cakes au maïs et chorizo
Un paquet de farine de maïs entamé et une irrésistible envie d'utiliser mon moule à empreintes à mini cakes et me voilà partie pour une recette de mini cakes... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Coco28
NONE, NONE -
Table épis de maïs...
Bonjour l'automne... Et oui, j'ai définitivement changé de saison... J'aime faire mes tables avec ce que la nature nous propose...et en me promenant en... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Michle
NONE, NONE -
Quand le maïs craque
Quand des épis de maïs regardent un film d'horreur, ils volent en pop-corn ! Vous pensez que les épis de maïs n'ont pas de vie , ne regardent pas la télé ?... Lire la suite
Le 10 septembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Croustillants de poulet aux flocons de maïs
J'ai trouvé très originale cette idée de panure aux flocons de maïs. Plus légère et croustillante que la traditionnelle chapelure, elle s'adapte également... Lire la suite
Le 09 septembre 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Soupe de Kallaloo & Funji de Semoule de Maïs - Iles Vierges Américaines ou Le...
Alors la soupe de Kallaloo (ou encore Callaloo)! Callalou en français... Sachez que chaque île des Antilles à sa propre version, ce qui la rend d'autant plus... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Sablés aux amandes, maïs, Grana et huile d'olive
Versione italiana più giùQu'y a-t-il de plus rigolo que des petits sablés en apéritif? On en mange sans presque s'en apercevoir et ils sont déclinables à... Lire la suite
Le 01 juillet 2009 par Dada
NONE -
Salade ''Vide-Frigo'' au Fenouil & Maïs
Une petite salade toute simple, faite sur le mode ''viiiite-je-dois-vider-le-frigo-avant-de-tout-perdre''! Résultat de ce ''gloubiboulga'' (surprenant! ;)):... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Pain à la farine de maïs
Ce pain est meilleur dégusté le jour même car le lendemain il devient très friable...Selon Wikipedia, il parait que la farine de maïs vendue "hors circuits... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Leonine19
NONE, NONE, NONE -
Muffins us beurre de cacahuètes, sirop de maïs et pépites de chocolat
Début mai, je m'évadais de mon quotidien grâce à mes congés patiemment accumulés en allant à la découverte de ce pays dont on a tant parlé l'année dernière... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Mousse de maïs et son effeuillé croustillant de lomo
Je l'avoue ! Cette idée n'est pas de moi ! Je l'ai trouvé sur le blog de Mamina, Et si c'était bon.L'original est ICI. De mon côté, j'ai choisi d'en faire une... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Coeur de cabillaud pané aux amandes effilées et pétales de maïs
je vais vous poster une recette que j'avais fait il y a quelque temps, du poisson pané aux amandes effilées et pétales de maïs! c'est très bon et vite fait, vou... Lire la suite
Le 06 mai 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Conrbread (Pain au maïs)
Le "Cornbread" -dont la traduction française signifie "Pain de Maïs"- est très répandu outre atlantique. Sa particularité réside dans le fait que l'on utilise... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Perrine9
NONE -
Crumble maïsé de poireaux et d'oignons frais
Avant toute chose, je voudrais rappeler que ce blog est végétarien. Même si je n'en parle pas, je suis sensible à la condition animale et cela me fait mal au... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux framboise amande et farine de maïs
J'avais déjà fait des petits fondants avec de la poudre d'amande et j'avais été plutôt déçue:trop lourds! Voici une bonne recette de petits gâteaux fondants... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pain à la farine de maïs (750 g)
Voici un nouveau pain pétri en machine à pain et cuit en cocotte. La mie est de couleur jaune....et il est vraiment extra bon ! Je vous laisse le... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Maïs soufflé sucré et épicé SANS GLUTEN
Voici une recette que j'ai trouvé dans un petit livret sur le diabète! La photo n'est pas de moi car je n'ai pas encore essayé cette recette mais elle est... Lire la suite
Le 07 mars 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre farcies aux courgettes, maïs, fourme d'ambert et lardons fumés
ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Mickymath
NONE, NONE, NONE -
Muffins Maïs et Emmental
Pour 12 muffins environ:125gr de farine complète125gr de polenta150gr d'emmental râpé 125gr de lardons alumettes200 gr de mais en grains (en conserve)2 oeufs60... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Delf
NONE, NONE, NONE -
Pepian de maïs
Le "Pepian" est un ragoût de maïs accompagné par n'importe quelle viande. C'est l'un des plats les plus rapides et simples à préparer, ainsi que l'un... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Cusicoyllur
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brunch anglo-saxon : pain de maïs, oeufs brouillés pour vaincre le sarcome
Je ne pouvais pas rester insensible à l'idée de Babeth comme à l'époque où Sophie et Requia nous avaient proposé de participer à la chaîne rose. Qui n'a jamais... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la farine de maïs (sans oeuf) et confiture potiron-orange
Voici un autre des gâteaux du labo réalisé pour les collègues de chéri. Une recette doublement originale que je voulais tenter: à la farine de maïs et sans oeuf. Lire la suite
Le 09 février 2009 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Trente-cinquième participation aux TWD - Petits cakes de maïs aux poivrons rouge...
Recette suggérée par Rebecca de Ezra Pound Cakedans le cadre de ma trente-cinquième participation aux TWDLes agroglyphes, appelés «crop circles» en anglais, son... Lire la suite
Le 13 janvier 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Un maïs OGM, autorisé à l'alimentation, serait néfaste pour la fécondité par...
Un étape de plus pour la baisse de la fécondité? On parle déjà de près d'un homme sur 3 stérile en Europe de l'Ouest, d'une vitalité des spermatozoïdes... Lire la suite
Le 27 novembre 2008 par Terredefemme
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade qui change: pomme, avocat, soja, maïs & co.
Une envie de salade, mais pas de "feuilles" à proximité: ni salade verte, ni endives ou quoi que ce soit d'approchant. Alors j'ai trafiqué dans le bouquin que... Lire la suite
Le 25 octobre 2008 par Scherneel
NONE, NONE -
Tomates, maïs et poulet
Il faut prévoir 2 épis de maïs doux, 4 tomates Olivette, 200g de blancs de poulet, 1 citron, 1 gousse d'ail, 2 cuillères à soupe de moutarde, du thym, de l'huil... Lire la suite
Le 09 octobre 2008 par Opapilles
NONE -
Crèpes à la farine de maïs, fourrées épinard-ricotta
Pour oublier la pluie et le temps gris de certaines journées d'automne, voici une crèpe toute simple, mais toute ensoleillée, avec sa petite dose de farine de... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine de maïs au chorizo, toute simple
Les opérations vide-frigo ou vide-congélo, ce n'est pas que chez moi. Chez vous aussi et chez mes filles de temps en temps.L'autre jour, l'une d'elle... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Biscuits sablÉs salÉs À la farine de maÏs, parmesan, piment d'espelette et sÉsam...
Encore une petite invitation chez une copine pour festoyer!!! Si on a un peu de temps qu'elle nous dit, "vous pouvez faire quelque chose qui entre dans l'orific... Lire la suite
Le 02 octobre 2008 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Epi de maïs au beurre et à la sauce soja
Maïs… ces grains jaune d’or éclatant habillent immédiatement une salade, l’illuminent indénablement. Mais on peut également le consommer autrement: en gardant... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Nolwenn
NONE -
Pain a la farine de maÏs et aux graines de tournesol
Ça y est, c'est la rentrée ! Finis les vacances :-(Après une petite pause blog, nous sommes de retour avec de nouvelles recettes.Et pour bien débuter la rentrée... Lire la suite
Le 06 septembre 2008 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Petits clafoutis carottes et maïs
Voici des petits clafoutis aux légumes qui ont ravi toute la famille.Bien parfumés grâce au cumin, fondant grâce aux carottes tendres.Et le petit plus de ce... Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Harina de Maiz (gâteau de farine de maïs)
Idéal pour changer du gâteau de semoule ou de riz. - 1 litre de lait type GLORIA - 45 cl d’eau - 120 grammes de sucre (ou selon les goûts) - 280 grammes de... Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Emilieh
NONE, NONE -
Epis de maïs grillés au barbecue
4 épis de maïs,100 g de beurre,2 c à s de persil haché,sel, poivreRabattez les feuilles des épis de maïs, coupez les barbes, mais réservez le feuilles en... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Muffins au maïs, fromage et bacon
Voici une recette pour un diner léger du soir trouver dans le livre 'recettes de filles'! Je les avais réaliser il y a bien longtemps mais par faute d'appétit c... Lire la suite
Le 05 juin 2008 par Mllejustine
NONE, NONE -
Pointes de rutabaga au pain de maïs et aux cornilles
Migas de broa de milho com grelos e feijão-fradeAuparavant, cette spécialité typique de ma région était considérée comme un plat de pauvres. Aujourd'hui, on... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Dip Maïs - Bacon
Encore et toujours sur ma lancé de nouveauté apéritives, voici le petit frère du Dip à la betterave, le Dip Maïs - bacon! C'est un pur délice! Tous les invités... Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE -
Flan brocolis maïs
04 avril 2008 Flan brocolis maïs Voilà un petit plat simple, pas cher, avec des légumes verts, bref de quoi aider la cuisinière citadine version 2008 que nous... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Petit déjeuner à la semoule de maïs
Ingrédients : 0,5L d’eau, 100g de semoule de maïs, 1 càt de sucre ou 1 càt de crème d’amande ou de noisette ou une petite poignée de raisins secs, etc. Lire la suite
Le 26 février 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE -
Galettes de haricots rouges au maïs
Ingrédients : 200g de haricots rouges cuits,150g de maïs,1 oignon émincé,huile d’arachide,chapelure,sel, poivre. Préparation : Mixer les haricots, leur... Lire la suite
Le 14 février 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quinoa et maïs, du changement sur les tartines
Je mange du quinoa depuis un bout de temps déjà, genre du temps où on en parlait pas encore, et il ne m'était jamais venu à l'idée de manger ça froid... Je... Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE -
Pâté de maïs aux Carottes et aux Oignons
Ingrédients : 300g de polenta (semoule de maïs),500g de carottes,500g d'oignons,1 branche de coriandre fraîche,cumin,huile d'olive,sel marin. Préparation :... Lire la suite
Le 17 janvier 2008 par Eparsa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blinis au maïs
Pourquoi acheter les blinis au supermarché alors qu'il est possible de les faire soi-même sans se compliquer la vie ? Ces derniers ont la particularité de... Lire la suite
Le 18 décembre 2007 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés Salés aux Maïs et aux Noix
Je n'aurais jamais imaginer mettre du maïs dans des petits sablés avant de feuilleter mon magazine "Maxi Cuisine" ... et pourquoi pas... cette recette est... Lire la suite
Le 22 septembre 2007 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Maïs au sirop d’érable
Pas de pitié pour l’infirmière Depuis son intervention au genou, notre fils M. (17 ans) doit avoir une piqûre journalière, pour éviter tout risque de phlébite. Lire la suite
Le 10 septembre 2007 par Guven
NONE, NONE, NONE, NONE -
Effeuillée de morue en crumble de pain de maïs
Cette recette, une version chic d'un célèbre plat portugais traditionnel - le bacalhau com broa de milho, soit "morue au pain de... Lire la suite
Le 03 septembre 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les tortillas de maïs maison, c'est bon!
Au lieu de les acheter toute faites, j'ai décidé de préparer moi-même mes tortillas de maïs, étant donné que c'est un jeu d'enfant! Il suffit juste de se... Lire la suite
Le 07 août 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe chinoise au poulet et au maïs
Je suis fan de soupes chinoises. Celle-ci, colorée et délicatement relevée, peut constituer un repas léger à elle seule...Ingrédients pour 4 personnes- 175 g... Lire la suite
Le 30 avril 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soufflé au maïs (plat sans matière grasse)
Vous avez un reste de polenta? Bah oui, ce sont des choses qui peuvent arriver si vous faites de la polenta de temps en temps; et c'était mon cas aujourd'hui. Lire la suite
Le 25 avril 2007 par Marie-France Ono
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuit de maïs au safran
150 gr de farine de blé150 gr de farine de maïs2 oeufs1,5 dl de lait 60 gr de beurre1 cuil. à café de sel2 cuil. à soupe de sucre5-6 filaments de safran ou 4... Lire la suite
Le 18 avril 2007 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes de maïs thailandaises (recette rapide)
J'aimerais dire que j'ai une pêche d'enfer en ce moment, mais malheureusement c'est loin d'etre le cas... Lire la suite
Le 13 mars 2007 par Cel
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 8 juin 2010 : Cuisine Indienne
Bonsoir. Après moult reports nous avons réussi à réunir les différents participants à cette BDM indienne : Clémence, Nico et Ben associés aux 4 réguliers. Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Comment se débarrasser de l'odeur vaginale
Quand il y a un déséquilibre dans le niveau d'acidité dans le vagin, il peut entraîner de mauvaises odeurs. Beaucoup de femmes sont gênées par l'odeur vaginale. Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE, NONE -
Cake au citron vert
Pour 4 à 6 personnes, il vous faut : - 3 citrons verts non traités - 150 g de farine - 50 g de fécule de maïs - 4 oeufs - 250 g de sucre en poudre - 125 g de... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Cake tendre au citron
Pour 4 à 6 personnes, il vous faut : - 2 citrons non traités - 150 g de farine - 50 g de fécule de maïs - 4 oeufs - 200 g de sucre en poudre - 100 g de beurre 1... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Côtelettes de porc au vinaigre balsamique
Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Le Trésor Gourmand.2 c. à table d'huile d'olive2 c. à thé de fines herbes séchées à l'italienne1 Pincé de sel4... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Tortillas maison: 50% de reussite
Depuis que je l'ai découverte, il y a un certain nombre d'années, j'ai toujours adoré la cuisine mexicaine (ou disons la cuisine mexicaine adaptée... parce que... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Feuilleté de Moules
Vous l’aurez compris, je suis une spécialiste de la cuisine du placard, tout autant que du recyclage des restes. Si la plupart des gens ont horreur de ces... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Ho ! ho ! ho ! geant vert !
Lundi soir dernier, je me rends dans la jolie Cité de la Roquette à Bastille à l’occasion des 50 ans de la marque Géant Vert. Pour fêter son anniversaire, le... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Vava22
NONE, NONE -
Bagatelle aux Fraises ou d'autres petits Fruits
Rien de mieux que cette délicieuse bagatelle aux fruits dans ces chaleurs, étant aussi un bon passe-partout avec les restes de gâteauxAvec des bons petits fruit... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Salade d'été
Une salade fraîcheur très agréable ces temps-ci ! Et parfaite en plat principal avant un bon dessert... :-) Ingrédients :150g de haricots verts 2 tomates 70g d... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Kokille
NONE, NONE, NONE -
Bento arc en ciel
J'aime les devoirs de vacances ! Après les bentos monochromes, un bento arc en ciel ! Quand j'étais petite, je prenais un grand plaisir au début des vacances ... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Salade mexicaine
Pour : 1 grand saladier (pour un buffet) Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Ingrédients : - 500 gr de filet américain - 2 grosses boîtes de maïs de 400 gr... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Naan Farcie au Porc avec Légumes
Un bon repas pour le camping ouquand il fait chaud, c'est vite fait et délicieux quand nous n'avons pas le goût de cuisiner pendant des heuresNaan farcie au por... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Sakya
NONE, NONE -
Zaletti ou biscuits vénitiens aux raisins secs, pignon et romarin
Le lutin ne mange pas grand-chose le matin et au goûter. Il peut en effet être victime de gâteaux industriels mais ce n'est pas une solution, ni diététique... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Tarte verte sans gluten tomates mozarella nigelle
Une pâte à tarte faite maison permet toutes les fantaisies: variété des farines, épices, graines, fines herbes... Ici j'ai choisi un mélange de farines... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
La nutrition pendant la grossesse
par Stamford Health SystemDès que vous commencez à penser à avoir un bébé, vous devriez commencer à penser à ce que vous mangez. Commencer le changement vers le... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Pain brun SANS GLUTEN
Cette recette provient du livre ''125 Best Gluten-FreeGluten-Free Recipes'' de Donna Washburn Heather Butt. La photo représente un pain brun sans gluten mais... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Flan aux bleuets
Un gâteau, il y avait (trop) longtemps... Ingrédients : 150 g de biscuits écrasés 70 g de beurre fondu 85 cl de lait + 15 cl de crème fraîche 2 œufs + 1 jaune... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aliments pour renforcer les os
Une nouvelle étude de l'American Journal of Clinical Nutrition montre qu'une forte consommation de caroténoïdes (antioxydants tels que l'alpha-carotène,... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Une soirée entre amis au coin du feu .... pour profiter des étoiles
Nous pouvons , enfin , profiter du beau temps , du barbecue , de dîner dehors , de l'été ... Voici des recettes d'un menu simple et convivial pour une soirée... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Wrap léger au blanc de poulet et rillette de thon (version dukan)
Pour vos apéritifs estivaux rien de mieux que la nouvelle mode du finger food. Cela fait quelques mois que l'on voit partout les idées apéritives qui se... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Mpoc
NONE, NONE -
Cupcakes "Speculoos Cream" sans cuisson (vegan, sans oeuf ni plv)
Pas de four mais envie d'un miam qui aussi joli à regarder que bon à manger ? Ces cupcakes sans cuisson sont faites pour vous. Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Wok de carottes et germes de soja
Bonjour, je ne sais pas chez vous mais ici il fait chaud, très chaud !!! Donc pas trop envie de passer des heures dans ma cuisine, aussi je vous propose ce... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus