Cuisine — Magret De Canard
Cuisine — Magret De Canard
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Lalie de Nathalie
Au Festival Off de Deauville, au milieu des dizaines de vignerons, une femme, Nathalie Herre, n'est pas là pour faire la promotion de ses vins, elle ne possède... Lire la suite
Le 22 février 2009 par Toinard
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Dégustation de Châteauneufs-du-Pâpe 2003 (Bruxelles)
Nous en avions parlé à plusieurs reprises, voici venu le moment de concrétiser une première dégustation à Bruxelles! Le mercredi 25 février, je vous propose de... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Elmarco
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"Pizza" magret - ananas - chèvre
Pour moi une pizza doit avoir une pâte bien épaisse, bien moelleuse à l'intérieur et croustillante à l'extérieur. J'ai horreur de ces pizzas où la pâte est tout... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Verob03
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Fête de l'Alicoque ou rencontre entre blogueuses du Sud
Le premier dimanche de février est traditionnellement à Nyons celui de la fête de l'Alicoque, c'est à dire la fête de l'huile d'olive nouvelle où locaux et... Lire la suite
Le 07 février 2009 par Christine Faudray
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Velouté de cerfeuil tubéreux
Voici avec un mois de décalage le velouté que nous avons dégusté en amuse bouche pour le réveillon. Attention, ça n'est pas donné comme légume (compter un bon... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Deborah
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Verrines de lentilles aux magrets et foie gras
Ca y est, Noël est passé, il faut maintenant penser au jour de l’an… Je vous propose cette petite verrine à servir bien fraiche que j’ai réalisée et beaucoup... Lire la suite
Le 26 décembre 2008 par Monique
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Quand le sucré s'invite chez le salé, édition #10: les participations
Chez Lolotte, un Tajine de poulet à la courge Butternut et aux Spéculoos:Chez Mirabelle, des Boulettes de bœuf au Maroilles, panées aux Spéculoos sa Compotée... Lire la suite
Le 06 décembre 2008 par Marionion
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Cook en Scoot - Episode n°3
Cook en Scoot se trouve cette semaine dans le ventre de Paris : aux Halles aux côtés de Jean Christiansen, chef de cuisine de l'Atelier Berger. Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Toinard
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**** gratin dauphinois au foie gras ****
Ingrédients pour 2 petites cocottes Staub: - 5 Pommes de terre - 100 g de foie gras mi-cuit - 40 cl de crème liquide entière - 10 cl de vin blanc - muscade,... Lire la suite
Le 28 novembre 2008 par Isa6916
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Compil de Tables du 11e au 15e arrondissement
Le Cotte Rôti - 3 Miam sur 5. Un restaurant qui ouvre, c’est comme un scooter Italien tout juste sorti de la boutique avec ses chromes rutilants. Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
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Compil de Tables en Ile de France
Rest’o Cocotte. 2 Miam sur 5. « Tu as entendu parler du Rest’O Cocotte ? ». « Paraît que ça vient d’ouvrir ». « On en dit du bien ». Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
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Compil de Tables du 1er au 5e arrondissement
Au Gourmand - 4 Miam sur 5 Dans le coin de notre palais, on gardait en mémoire le carpaccio de veau à la tapenade et ses croquettes aux olives noires et à la... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
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Magret, topinambour et chou romanesco, jus à l'érable
Combien de recettes ont vu le jour depuis 1965, l'année où André DAGUIN a décidé de cuisiner le filet de canard gavé, comme une viande rouge... ? Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par 32carpediem
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Menu sophistiqué, simple et rapide
En entrée : Cœur d’artichauts en petits roulés au jambon en gratin Coeur d’artichauts en petits roulés au jambon en gratin En plat principal : Magret de canar... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par France
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Recettes de la semaine > Risotto & Crumble
Je tiens à remercier Séverine du blog Sav'Hourra d'avoir choisi mon Risotto d'artichauts, parmesan et jambon de parme et Réglisse du blog Autrement bon pour le... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Elo
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Crème mousseuse de champignons aux croustilles de magret fumé
En octobre, j'ai suivi un cours à l'atelier des chef, autour du thème des verrines. L'utilisation d'un siphon m'a convaincue d'en acheter une et il est arrivé... Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Encuisinectout
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Recette de Canard Laqué aux épices
Le magret de canard est l’une des parties du canard la plus tendre et la plus fine tout comme le sont les aiguillettes !Découvrons une recette assez simple qui... Lire la suite
Le 29 octobre 2008 par Delices47
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Rebondissez que diable
Ca y est. Vous y êtes au resto. Une soirée rien qu’à vous, gosses casés, boulot terminé, un peu de bon temps devant vous. Décontracté, vous jetez un œil sur la... Lire la suite
Le 09 octobre 2008 par Sand81
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Purée pommes de terre - carottes à la coriandre fraîche
Accompagnée de magrets de canard au xérès 1 kg de pommes de terre farineuse, 1 kg de carottes, 1 petit bouquet de coriandre fraîche, 2 bonnes c à s de crème... Lire la suite
Le 09 octobre 2008 par Philtownwalker
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Vinaigrette Franco-japonaise : Teriyaki
Préparation : 5 minutesCuisson : sansRecette : du pays du soleil levant. INGREDIENTS POUR UNE SALADES POUR 4 PERSONNES 5 cuillères à soupe d'huile d'olive de... Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Ciboulette21
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Magrets de canard glaces au miel et vinaigre balsamique
Bon, je sais, vous allez me dire que c'est du gras!!!, mais vous n'êtes pas obligés de manger la peau. Cette recette est assez classique chez moi, tout d'abord... Lire la suite
Le 14 septembre 2008 par Caroline Chatelain
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Relais & Chateaux "La Cheneaudière" (Alsace)
Située rue du Vieux Moulin à Colroy-La-Roche (Alsace), au pied du "Champ du Feu", cette grande demeure s'ouvre sur les montagnes et les forêts Vosgiennes.... Lire la suite
Le 28 août 2008 par Ciboulette21
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Magrets de canard aux pêches épicées
Just before leaving for my summer holidays, I had disgracefully abandoned you just in the middle of my « all fruity menu ». But, as a promise is a promise, let... Lire la suite
Le 26 août 2008 par Foodiefroggy
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Madeleines rouges au chèvre
Non, je n'en ai pas fini avec ma période madeleines ! D'ailleurs j'en profite pour présenter cette recette au Kikiveutkivientkuisiner organisé pour cette 26... Lire la suite
Le 25 août 2008 par Christlor
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La Table d'Adrien
La Table d'Adrien. 3 Miam sur 5. Ce ne sera pas l'adresse qui révolutionnera le monde de la gastronomie mais quel plaisir parfois de revenir à une cuisine de... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Toinard
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Poêlée de fraises au caramel citronne et chantilly au basilic
c'est un dessert très sympa et délicieux avec évidemment des fraises qui sont poêlées accompagnées d'un caramel citronné et une chantilly au basilic voir même... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Lolo33
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Un Tian vaut mieux que deux tu l’auras
Le tian provençal, alternant tomates et courgettes sur un lit d’oignons confits, est un pur régal d’été. Il accompagne à merveilles grillades au barbecue, magre... Lire la suite
Le 01 août 2008 par 1000feuilledechou
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Magrets de canard et chutney de cerises au poivre long
Ça faisait longtemps que j'avais envie de réaliser ce plat et je n'aurai pas du attendre si longtemps tellement le mélange est savoureux !! Ce chutney de... Lire la suite
Le 10 juillet 2008 par Caroline
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Les recettes testées et approuvées
Depuis le début de Les suggestions des chefs des recettes ont été cuisinées par moi ou des internautes. Je vais regrouper dans cette nouvelle catégorie les... Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par France
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Apéro dînatoire #2 - Idées variées d’un MOF et Brochettes Latines originales...
Un peu déconnectée du monde de la bloggosphère culinaire sans m’en rendre compte, besoin de changer d’air parfois, pour mieux se retrouver, pour s’apercevoir... Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Sha
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Maïté power
Bon, je me suis fait taguer par mon andouille de kitt et comme je ne peux rien lui refuser je le fais (et puis la bouffe ça me connait) Donc, tout d’abord le... Lire la suite
Le 20 juin 2008 par Ichigo Fraize
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Teriyaki, sauce japonaise
Cette préparation conviendra parfaitement avec toutes sortes de légumes en salade, mais également avec des viandes froides (magret de canard, poulet ou boeuf). Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Ciboulette21
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Chapelle-Chambertin, ça n'est pas dans les Grisons pourtant...
Il fait sombre, l’air est légèrement humide et sent la terre. Je m’enfonce légèrement dans le gravier, mon regard perdu dans le vide. Lire la suite
Le 11 juin 2008 par Claudeoliviermarti
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Carpaccio d’avocat, canard et champignons, vinaigrette à la ciboulette et...
Je vous propose aujourd’hui une petite recette de saison aux saveurs rafraîchissantes ! Ingrédients (pour une personne) 10 tranches de magret de canard séché 1/... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Elmarco
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Carpaccio d’avocat, canard et champignons, vinaigrette à la ciboulette et...
Ingrédients (pour une personne) 10 tranches de magret de canard séché 1/2 avocat pelé, coupé en rondelles de 5 millimètres 2 gros champignons de paris, coupé e... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Elmarco
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Succombez au Waouh Effet !
Le lieu est splendide, la décoration est chaleureuse et chic, l'accueil est convivial... Ô Plaisir Des Mets est une agréable surprise, en plein coeur de... Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Marysel
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Succombez au Wahou Effet !
Le lieu est splendide, la décoration est chaleureuse et chic, l'accueil est convivial... Ô Plaisir Des Mets est une agréable surprise, en plein coeur de... Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Marysel
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Index des menus pour deux à six personnes - 2
Menu entre amis Roulé de saumon à la salicorne Magret de canard façon noix Pain perdu et Amatchi de Kelichoa Un menu fraîcheur Melon façon Suzette Thon au beurr... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
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Index des menus pour deux à six personnes - 3
Menu agréable entre amis Tarte campagnarde au crabe Moules sauce safranée à ma façon Tartes aux pommes tièdes au coulis de myrtilles Menu léger et santé Soupe... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
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Index des menus pour deux à six personnes - 4
Menu sympa Terrine de rougets aux petits légumes Magret de canard en habit de miel et de moutarde Tarte aux pommes Menu “à la bonne franquette Pâté de foie de... Lire la suite
Le 27 février 2008 par France
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Après la canard et le porc... Le boeuf séché!
Après mes essais transformés avec le magret de canard et le lomo, plus rien ne m'arrête! J'ai donc fait une nouvelle tentative avec le boeuf *: j'ai pris un bea... Lire la suite
Le 24 février 2008 par Eric Bernardin
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Index des menus abordables - 2
Apéritif dînatoire en buffet Tapenade à l’oeuf de caille et huile piquante Bouchées de concombre à l’oeuf de lump Les cuillères au saumon et à la crème... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
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Index des menus abordables - 4
Couleur et fraîcheur en assiette Salade de poivrons rôtis Tartare de thon monté sur lentilles du Puy La crème caramel d’Isa Menu vacances barbecue Gambas... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
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Index des menus dispendieux
Un repas pour une occasion particulière Caviar sur huître en gelée de Vodka Escalope de veau sauce Cognac et jus de truffe Crème brûlée à l’orange Un menu du... Lire la suite
Le 15 février 2008 par France
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Index des menus économiques
Plat indien Baoli Handi Repas simple, facile et réconfortant Salade de champignons frais Rôti de boeuf saignant Pouding chômeur Menu pour manger dehors Terrine... Lire la suite
Le 13 février 2008 par France
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Menu de la semaine avec une gâterie chocolatée
Cuisinenligne nous a offert au mois de novembre un menu pour le temps des fêtes mais qui peut très bien se concocter pour la St-Valentin qui approche ou pour... Lire la suite
Le 28 janvier 2008 par France
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Index des menus St-Valentin
Menu tout love Mille feuilles d’Aubergine et de Mozzarella Magret de canard sauce au poivre et petits flans de légumes Tiramisu abricotée et poudre toute rose... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
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Index des menus Entre amis
Un menu corse au brocciu Sucré-salé Escalopes du berger Gratin de courgettes Le Fiadone Menu simple qui épate Bouchées au chèvre Napoléon d’escalope de saumon... Lire la suite
Le 26 janvier 2008 par France
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Rétrospective 2007 bleutée
J’avais envie en ce début d’année de faire une petite rétrospective de mes recettes coup de cœur de l’année 2007. Impossible de faire un choix de 10 recettes... Lire la suite
Le 20 janvier 2008 par Valerie
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Joyeux Noël!!
En ce 25 décembre, je tiens à vous souhaiter une joyeux Noël et que vous avez passé des excellentes fêtes de Noël. Comme cadeau, voici la maison du Père Noël... Lire la suite
Le 25 décembre 2007 par Guillaume Leyendecker
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Le Cake ( salé ) du Réveillon ....
Une idée de Cake piquée à Sophie Dudemaine... Ce cake peut être servi en apéro ou comme toast pour le foie gras, à vous de choisir... Lire la suite
Le 20 décembre 2007 par Nathalie Boisse
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Magrets de canard aux nougat noir des alpilles
Il me restait de ce délicieux nougat avec lequel j'avais fait la cocotte de poires aux feuilles de verveine, et j'ai eu envie de le tester avec un produit que... Lire la suite
Le 16 décembre 2007 par Anne Onyme
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Autour de la pomme de terre
J'avais juste envie de vous montrer qu'il était vraiment facile de cuisiner avec un aliment tel que la pomme de terre. De plus, ses vertus peu caloriques (à... Lire la suite
Le 05 décembre 2007 par Severine Isler
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10 ans avec mon amoureux : chemise froissé mais entremet praliné !!!
Aujourd'hui ça fait 10 ans que j'ai croisé le chemin de mon chéri (non on est pas vieux on s'est rencontré très jeunes :-D). Bon alors, le bilan faut pas se... Lire la suite
Le 24 octobre 2007 par Barbinou
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Beau repas à l'Auberge du Prieuré de Moirax, doublé d'une visite d'un monument...
On ne peut pas dire que mon activité actuelle me rapporte des milles et des cents. Vendre du vin, qui est considéré actuellement comme une... Lire la suite
Le 15 octobre 2007 par Eric Bernardin
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Picanha grillée à la brésilienne
La picanha (prononcer "picagna") est une découpe de viande de boeuf spécifiquement brésilienne ou argentine. Mais le terme picanh... Lire la suite
Le 29 août 2007 par Elvira
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Restos : Paris en îles, Paris sur l'eau
Les restaurants des bords de Seine offrent l’occasion de découvrir la Ville lumière sous un angle inusité. Parcours des adresses... Lire la suite
Le 09 août 2007 par Laurent Ballestra
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Verrines de chèvres, pommes vertes et magrets
Je vous présente la dernière verrine du baptème. J’ai eu un véritable coup de cœur pour les livres de José Maréchal « Verrines » ( acheté avec Bergeou dans... Lire la suite
Le 20 juillet 2007 par Valerie
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La volaille dans tous ses états (index)
Escalopes de poulet rôties et asperges en deux cuissons: les pointes rôties, les tiges façon "risotto" Poulet mariné au BBQ brochette de... Lire la suite
Le 13 juin 2007 par Eric Bernardin
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Magret extra aux pêches
Dimanche dernier, alors que je croyais que mon estomac était plein à craquer (juste une petite réserve de prévue pour le dessert, pas plus! Lire la suite
Le 26 avril 2007 par Lauriana
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Petit buffet après concert
BonjourMardi, je suis allée au récital d'une amie clarinettiste de renom. Ici, elle joue un duo de musique contemporaine avec son mari lui aussi très bon... Lire la suite
Le 19 avril 2007 par Marie-France Ono
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