Cuisine — Magret De Canard
Cuisine — Magret De Canard
-
0n mange quoi demain ? Le foie gras maison avec sa confiture d'oignons
L’atelier de samedi dernier à la maison, plus d’une vingtaine d’accros était à la maison, bonne chose pour préparer Noël et ça valait le coup car si les photos... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit message ....
Je remercie les 38 personnes qui sont passées lors de mon "Atelier de Noël" ! Comme d'habitude toutes les recettes ont eu un vif succès ... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Apéritif de fêtes, des idées : Cuillère de magrets fumé à l’Apérivrais...
Pour l’apéritif du réveillon de noël et de la Saint Sylvestre, on fait la part belle aux beaux produits comme le magret de canard fumé. Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Recettes pour les fêtes
Les fêtes approchent, vous ne savez peut-être pas encore ce que vous cuisinerez ou offrirez comme cadeaux gourmands. Alors à travers cet article, je vous donne... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Kak
NONE, NONE -
Croustillants de canard
Les fêtes arrivent à grand pas ! Les sapins arrivent doucement dans les salons, les boutiques ont revêtu leurs habits de lumière et les cadeaux s'empilent dans... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Khala
NONE -
°canard, datte & pistache°
C'est une recette que j'avais vu sur France 3 jardin, il y a de nombreuses années. Au départ la farce était composée de pêches de vignes, mais la saison étant... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Assiette landaise & ses tomates confites
Bonjour à tous, Quelques jours sans recettes... il faut que je rattrape le coup !!!! Aujourd'hui, je vous propose une assiette très gourmande !! Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Esprit foie gras - zoe vanille
Re bonjour ...Cette semaine dans ma boite à lettres un nouveau colis : il s'agit de mon partenaire ESPRIT FOIE GRAS.Leur site en ligne vous permets de voir tout... Lire la suite
Le 25 novembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit rappel ...
Bonjour à toutes et à tous ... Je vous rappelle que j'organise le : SAMEDI 1er Décembre de 10 H à 12 H et de 14 H à 17 H un "MARCHE DE NOEL" TUPPERWARE... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bientot Noël ! Idées cadeaux 4 bouquins de recettes !
Bonjour les amis ! Le temps file à une vitesse folle... et je réalise que je ne vous ai toujours pas parlé des 4 derniers livres qui tronent sur ma bibliothèque... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchees de creme d' asperge au magret fume
J'ai réalisé deux versions de cette association que j'adore la première avec des fonds de tartelette sablées et la seconde dans des cuillères directement... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Ravioles de cèpes et foie gras, effiloché de jambon de marcassin
Ravioles de cèpes et foie gras, effiloché de jambon de marcassin Pour 6 personnes Ingrédients: Pour la pâte à ravioles 150 g de farine de blé (ou 75 g de... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Les tontons, gobelins
On les connaît déjà bien ces Tontons, ils nous régalent depuis des années d’énormes tartares, leur spécialité. Le dernier-né a ouvert ses portes dans le joli... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Vava22
NONE -
Cappuccino de potimarron à la mousse de lait et canard
Source cote cuisine france 3 Extra mais dommage impossible de trouver les tranches de maigret de canard fumé qui aurait amené du croustillant, j'ai remplacé... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Tarte de saison : butternut rôtie, magret fumé et épices tandoori
window.location = "http://nataliakriskova.blogspot.fr/2012/10/tarte-de-saison-butternut-rotie-magret.html"; Une tarte très gourmande, aux couleurs éclatantes... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tarte de saison : butternut rôtie, magret fumé et épices tandoori
Une tarte très gourmande, aux couleurs éclatantes et chaleureuses, une recette dont l'idée me trottait dans la tête depuis plusieurs jours - il faut dire qu'il ... Lire la suite
Le 20 octobre 2012 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies a la cancoillote francomtoise & au canard
Bonjour à tous, Ce petit plat savoureux nous l'avons adoré ! Idéal à réaliser pour un dimanche soir, vous ne trouvez pas !!! Des produits simples et une... Lire la suite
Le 14 octobre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Magrets de canard à la mangue
J'adore le sucré salé, surtout avec le magret de canard, c'est pour moi l'accord parfait. Pour cette recette et à l'occasion des 5 ans de GreenPan j'ai testé... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Alba54
NONE -
Brunch à l’Auberge Flora Mikula
par Corinne Vilder « Le brunch monte le ton avec sa pièce maîtresse, la pyramide de tapas… » Après « Les Saveurs de Flora » dans le Triangle d’Or et quelques... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Magrets de canard aux figues à l'aigre doux
Recette du magret de canard aux figues fraîches, sauce aigre-douce au miel et au Xérès 500 calories 3 magrets de canard 18 figues fraîches 2 pommes 1 branche... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Les accords parfaits entre vins et gastronomie française
Je ne vous l’ai étonnamment jamais révélé, mais je suis un grand amateur de cuisine ! Bien sur, c’est un peu une seconde nature quand on vit en France… Mes... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Caractere_original
NONE -
Mon festival Musicalarue pour donner envie aux autres de venir !
Je sais pas trop par quoi commencer parce que comme, je l’ai écrit ici, mes vacances ont été pleines de souvenirs, de calme, de rencontres, de repos, de choses... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Delphine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
L’ourson qui boit, restaurant lyonnais d’inspiration japonaise
Il est quasiment impossible de se présenter à l’improviste à l’Ourson qui boit et avoir la chance de trouver une table. Il faut en général réserver 15 jours à... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Fgueho
NONE, NONE -
Salade de betteraves, mâches et féta à la menthe par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Salade de betteraves revisités- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
MASTERCHEF 3… j’y étais!
Je vous en avez déjà parlé au mois d’avril, j’avais eu la chance d’être sélectionnée dans les 100 derniers de Masterchef saison 3 (je vous ai remis en dessous l... Lire la suite
Le 23 août 2012 par Kak
NONE, NONE -
Best of ! BUFFET
Vos recettes préférées pour un buffet ! - Terrine de poisson aux asperges - Salade de Riz Océane aux Endives - Terrine de Magret de Canard - Tarte aux 3 fromage... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Comment j'ai passé 72 h sans internet (1) : accords mets et vins en musique à...
J'avais visité le Château Combrillac il y a deux ans (reportage disponible ICI) et beaucoup apprécié la gamme des vin proposés. Lire la suite
Le 18 août 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Mini Palais - Grand Palais, Paris 8
Pour continué dans la lignée des « hambourgeois » voilà celui du Mini-Palais, juste à coté du célèbre Grand Palais. Cette fois, c’est le chef Eric Frechon qui... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Rnobx
NONE, NONE -
Gastronomiz - box de juillet 2012 - take away
J'ai récemment découvert un nouveau concept appelé Gastronomiz. Avec Gastronomiz, vous recevez chez vous une box culinaire chaque mois pour 14 euros (plus... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Confiture de courgettes, abricots secs et raisins secs
10/08/2012 Et oui, c'est original et surprenant.... Fruits et légumes se marient très agréablement. Cette délicieuse recette va vous surprendre ainsi que vos... Lire la suite
Le 10 août 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’Ardoise à Marly-le-Roi, un peu décevant…
Un resto tenu par le meilleur ami du cousin de mon chéri (vous suivez ?), situé à 10 minutes en voiture de chez nous, un coupon promotionnel d’achat groupé sur... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Eventail de magret aux peches et romarin
J’avais déjà réalisé un magret de canard aux pêches, mais elles étaient en boite…j’ai retesté cette recette que nous avions adorée en mettant cette fois des... Lire la suite
Le 04 août 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
La boite à miam !
Découvrez la boite à MIAM ! de GASTRONOMIZ Abonnez-vous une seule fois, et recevez chaque mois, automatiquement, votre box contenant 6 à 8 produits gourmands. Lire la suite
Le 03 août 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Hôtel Les Arnelles
par Patrick Faus Dans la mosaïque de la diversité des régions de France, la Camargue a toujours eu et aura toujours une place à part. Lire la suite
Le 30 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cornichons au vinaigre: conserve maison
Un petit message pour vous prévenir que je prépare ma première conserve de cornichons maison. J'ai testé une première recette ce week-end et je vais continuer... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Gastronomiz, box de juillet + remerciements
Coucou tout le monde ! Comme vous le savez, je suis abonnée à la Gastronomiz box ou boîte à miam et j'ai donc reçu celle du mois de juillet pile à l'heure ! Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Restaurants
Caïus par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Caïus
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La guerre des food box aura bien lieu
Je vous avais parlé ici le mois dernier des premières food box reçues: la papilles box, qui m'avait déçue (car trop simpliste pour une box de présentant comme... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Deborah
NONE, NONE -
Billes de melon au magret
Voici une petite mise en bouche rapide et délicieuse pour varier du classique jambon cru/melon... Il vous faudra: un melon une plaquette de magret de canard fum... Lire la suite
Le 01 juillet 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Tarte tomates sur creme moutarde
Bonjour à tous, Voici le plat idéal pour un plateau télé ou un repas improvisé !!! Les ingrédients : une pâte à pizza rectangulaire (mais vous pouvez la... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Dégustation
Les Parcelles par Patrick Faus La parcelle est-elle la plus petite expression du terroir ? Stéphane Derenoncourt, « la star montante des vinificateurs » comme... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Atelier Amora et une mine de recettes
Comme je vous l'avais annoncé la semaine dernière ici, j'ai eu la chance d'être invitée par 750g jeudi soir à un atelier AMORA chez Chef Martial. Pour cette... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Alba54
NONE -
A Gagner 1 semaine pour 4 personnes en résidence de vacances dans le Sud Ouest d...
Nestlé - 4* (2e session) 1 semaine pour 4 personnes en résidence de vacances dans le Sud Ouest de la France (1000 euros), 1 lot de chèques cadeaux d'une valeur... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Le port du salut
L’auberge du Port Salut, construite au XVIIIe siècle, est une institution parisienne, surtout connue pour son cabaret en sous-sol de 1955 à 1982. Lire la suite
Le 21 mai 2012 par Vava22
NONE, NONE -
La marlotte
Il existe des restaurants où l’on se sent bien dès que l’on entre. C’est le cas à la Marlotte, véritable auberge bistrotière de la rue du Cherche-Midi. A quoi... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Vava22
NONE -
Asperges en tartare : une nouvelle idee !
@yaquoidansmonfrigo.netJe suis sûre que vous aimez les asperges, vertes ou blanches, mais si pour une fois on changeait un peu de style, en laissant tomber les... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Le bistrot de la muette : une honte !
“Répondre à vos attentes nourrit notre passionLes anticiper suit notre philosophieLes créer est en soi toute notre vocationPassion, Philosophie, Vocation :... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Vava22
NONE -
Rôti de canard à la mangue
J'adore la manque, la dernière fois que je l'ai cuisiné c'était à la plancha en version sucrée. Elle était tellement bonne que j'ai eu envie d'en cuisiner à... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Partenariat Kikkoman
Je vous présente l'un de mes nouveaux partenaires : Kikkoman.fr Kikkoman propose des sauces soja pour cuisiner des sushis, cuisiner au wok ou simplement pour... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Magret séché maison à la fève tonka
Cela près de cinq ans que je me dis que je absolument essayer de faire mon magret séché maison; à force de le voir dans la blogosphère . Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Valerie
NONE, NONE -
Crunchy ( chocolat, cereales, noix ce coco, cranberries )
Une premiere couche de chocolat noir fondu ( 1 tablette de 200 gr ), mettre a refroidir, pendant ce temps j'ai fondu le chocolat blanc 1 tablette de 200 gr ),... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Mon aventure masterchef
La petite histoire a commencé lorsque j’ai posté par mail ma recette de dos de cabillaud rôti sur le site de Masterchef 2012 et que j’apprenais que j’étais... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Kak
NONE, NONE -
Index viandes, volailles et oeufs
Blancs de dinde au boursin Blancs de poulet aux légumes Boeuf à la sauce soja et cacahuètes Boeuf aux carottes Boulettes de viande et purée Civet de porc Colomb... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade périgourdine revisitée
Très très revisitée même! Ca n'a plus rien à voir. J'ai repris les ingrédients principaux de la salade périgourdine : le magret, le foie gras, la salade. Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Fricassée du Maharaja au panais et potiron {Joute culinaire Douce France}
Pour ma 1ère joute culinaire*, j’ai été particulièrement flattée que Silvia me propose d’intégrer son équipe ! Nous n’avons jamais eu l’occasion de papoter... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit dîner entre amis
Pour bien débuter un week-end, rien de tel qu'un dîner entre amis accompagné de jolies bouteilles. Nous voilà donc en ce vendredi soir à une portée de tir de... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Terrine de canard aux canneberges et pistaches et poire pochée au sirop de...
Quelques tranches de «bacon LF» 800 g de magret de canard 500 g de porc haché 2 échalotes françaises, tranchées 1 c. à thé de fleur d’ail 2 c. à thé de sel 2... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
L’atelier de jacques
C’est une petite adresse cachée. Dans ce coin du 19eme où les rues sont bordées de jolies maisons de ville, les chanceuses étant pourvues d’un petit jardin, se... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Vava22
NONE -
Sauté de canard aux nouilles hokkien
Un souper rapide pour deux personnes. Repas complet, coloré et parfumé. Parfait la fin de semaine, sinon pour un repas sur semaine, substituer tout simplement l... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
RISOTTO VERDE : petits pois et fèves
Bonjour à tous, Cà y est ! J'ai trouvé mes premières fèves au marché ! Trop bon, on adore çà ! Je me suis donc empressée de réalisé un RISOTTO VERDE ! Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Repas sympathique de retour pour yqdmf
Il faut bien reprendre les bonnes habitudes : travail oui mais aussi un repas plutôt sympa pour ce dimanche, sans vouloir vous narguer ! Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Geist, Copenhague ⎯ Danemark
J'ai eu la chance de passer le weekend dernier à Copenhague...Evidemment, le Noma étant complet jusqu'en été, j'ai atteri au restaurant Geist, près du canal de... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Aboutfoood
NONE -
On mange quoi demain ? Les magrets de canard aux champignons
LES MAGRETS DE CANARD AUX CHAMPIGNONS Temps de préparation : 20 mn Temps de cuisson : 30 à 40 mn en tout Quantité pour 2 personnes 1 beau magret de canard 150... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tout un poème...
Mon chéri et moi avions en tête depuis quelques temps de tester un restaurant japonais qui ne soit ni sushi-sashimi-brochettes-style, ni ramen-style, quelque... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Axoouu
NONE, NONE -
Roule de canard au foie gras et a la figue - brindilles de pomme de terre
J'avais déjà réalisé des roulés comme ça avec du poulet ici ou là, et j'ai voulu tenter avec du canard...et bien c'est super,nous avons adoré...il reste un peu... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Brusselicious 2012 - Tram Experience
Comment puis-je le dire? Parfois .... euh ... souvent, je sens que je suis très chanceuse! Pour donner un exemple, je vis à Bruxelles et 2012 a été déclarée... Lire la suite
Le 16 février 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bang, les paraillades
Mi-décembre, direction le canal Saint-Martin pour découvrir le nouveau restaurant du quai de Jemmapes, Bang. J’y allais surtout pour goûter leur brunch, que vou... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Vava22
NONE -
Salade de lentilles aux magrets poêlés
Ingrédients : pour faire une salade de lentilles aux magrets poêlés Pour : 4 personnes 400 gr de lentilles vertes 1 cube de bouillon de volaille 2 cuillères à... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
La Casenove Commandant Jaubert
Domaine La Casenove Commandant Jaubert Rouge 2004 VdP des Côtes CatalanesCépage : Grenache, Mourvèdre , Syrah , CarignanRevue des Vins de France 17/20, Robert... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Autrementbon.fr
NONE -
Salade périgourdine
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Carinette
NONE, NONE -
The Club
Il y a rue Surcouf, une boutique à la devanture bleu nuit qui a semble-t-il décidé de ne pas passer inaperçue. Difficile en effet de ne pas la repérer de loin e... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Nallie
NONE, NONE -
°canard, navet & gingembre°
Du canard, pour continuer sur la lancée du 'en 2012, on lâche tout', nouveau slogan avant changement d'ère! Plus que 11 mois! Alors profitez! Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Carpaccio de magret fumé et clémentines
14/01/2012 C'est en feuilletant un des magazines "Pleine Vie" que nos amis Martine et Patrice nous ont laissés que j'ai découvert cette recette. Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes au foie gras confit d'oignons rouges et figues en direct de Thiviers
J'ai eu la chance de participer ce week end au plus célèbre marché au gras du Périgord : La foire des rois de Thiviers, avec Philippe Mesuron et Bruno de... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Chaussons du Cardinal
Ingrédients pour 4 personnes :2 magrets de canard20 g de beurre100 gr de foie gras de canard ( maison )pâte feuilletée ( maison )Farine1 oeufSel,... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Sauté de canard aux légumes – Sautéed veggies with duck
J’ai fait cette recette avec les restes d’un magret de canard que j’avais cuit rosé. J’aime bien des plats comme ceux-là – colorés, bon et vite fait. C’est... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le river café a fait peau neuve
Je vous souhaite à tous (et à vos papilles !) une excellente année 2012, pleine de gourmandises et de découvertes culinaires. Pour commencer l’année, voici le... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Vava22
NONE -
Une très belle année 2012 à tous !
Malgré mon absence je pense toujours à vous ! Et je profite de ce 1er janvier pour vous souhaiter une excellente année 2012 à tous. Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
CROUSTILLANT DE ST JACQUES AUX POIREAUX & MAGRET FUME
Noël vient tout juste de passer mais nous allons continuer à recevoir famille, amis, …, amoureux, pour notre plus grand plaisir. Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Concours "C'est moi le chef" Marché du terroir - Conflans
Samedi dernier, j'ai eu la chance de participer à un sympathique concours culinaire sur le marché du terroir et de l'artisanat de Conflans Ste Honorine... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Salade magret fumé, poire & noix
On commence sérieusement à préparer Noël et donc à tester les mets^^ Ici une entrée assez légère pour laisser de la place au dessert! Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chantilly au roquefort et magret
Amuses bouches pour le soir du réveillon : cuillères de chantilly au roquefort et son magret fumé Une petite idée appéritive pour les fêtes ! Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Tartines
NONE, NONE -
Idées de menu pour les fêtes (2)
Voici d'autres idées pour préparer vos menus pour les fêtes Dattes medjoul au foie gras Verrine de foie gras et pain d'épices Potage de langoustines Consommé... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Votre repas de Noël à la plancha !
Comme nous vous l’expliquions dernièrement, la plancha électrique est idéale pour la cuisine à la plancha en intérieur. Et si vous prépariez votre repas de... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
{noël + confiture} tartine de magret séché pimenté à la confiture d'oranges
Plus que demain pour raconter votre meilleur souvenir de confiture et remporter 5 pots de confiture de la chambre aux confitures. Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
En mets fais ce qu'il te plaît à Lyon
En mets ou en mai et même en décembre, vous pouvez vous y découvrir d'un fil. Katsumi vous accueille à fourchettes ouvertes. L'adresse, très appréciée des... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Brunch chez bang
Voici un tout nouveau restaurant, idéalement situé, qui va sûrement faire parler de lui. A la place de l’ancien Poisson Rouge, Bang régale les carnivores... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Mini cupcakes au magret fumé de canard et au jus Cerise, Balsamique &...
Bonjour les petits loups ! J'epère que vous avez passé un bon week-end ! Pour ma part il fut placé encore une fois sous le signe du "cupcake" ! Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Arnabar - foie gras et produits basques
Aujourd'hui je vous présente le site Arnabar ! A l'approche des fêtes de fin d'année, vous allez trouver votre bonheur sur la boutique Arnabar. Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Canard "normal" avec des pommes
Plat principalpour 4 personnesAujourd'hui, pas très original, je vous présente mon magret de canard au pommes, c'est trop facile, c'est trop bon,(c'est gras mai... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Les petits plaisirs manqués : partie 1, les entrées !
Malgrès cette désertion totale de ma part sur le blog je n'en n'ai pas moins cuisiné ! Et à quelques rares occasions j'ai pu prendre quelques photos. Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Les petits plaisirs manqués : partie 1, les entrées !
Malgrès cette désertion totale de ma part sur le blog je n'en n'ai pas moins cuisiné ! Et à quelques rares occasions j'ai pu prendre quelques photos. Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Menu gastronomique dans les restos’u de Nîmes le 30 novembre et le 08 décembre !
Mercredi 30 novembre et jeudi 8 décembre de 11h30 à 13h30 Les étudiants pourront savourer un menu gastronomique pour 3,05 € au Resto’U Saint Césaire (30/11) et... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Aupaysdesdelices
NONE, NONE -
En attendant Noël !
Cette année encore, c'est dans Ma Cuisine Créole que je vous invite à préparer votre Réveillon de Noël tropical. Et croyez-le ou non, il est déjà temps de... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Prisca
NONE -
Au Souper Fin à Frichemesnil (2° épisode)
Quelques anniversaires en retard ou décalés ont été l'occasion, en ce lundi de pont de Toussaint, de tester une nouvelle fois le restaurant "Au Souper Fin",... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Miss tiny continue sa folle aventure avec gregory coutanceau: mochi à la pomme,...
Mon dernier billet parlait de mon aventure rémoise, en plein coeur du pays champenois et de la 3è édition du concours Taittinger. Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Wok de canard aux 3 carottes (en essayant cette fois de faire une jolie...
Souvenez-vous lors de l'épreuve terre-mer de Masterchef, je me suis retrouvée avec les ingrédients d'Olivier à savoir du veau, des moules, des carottes,... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Salade de poireaux au canard
Avec cette fraîcheur, on en oublierait presque de cuisiner des salades… Heureusement, celle que je vous propose aujourd’hui est idéale pour vous mettre en... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Ma recette aux couleurs d’automne
Aujourd’hui, je vous propose une recette simple bien qu’un peu longue. Je suis restée dans les tonalités de l’automne en mélangeant le vert, le jaune, l’orange... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE