Cuisine — Magret De Canard
Cuisine — Magret De Canard
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Magret de canard séché maison
Couteau cuisine 1920 Pradel Jean Dubost En prévision d'une recette pour le buffet du baptême de mon fils qui aura lieu ce week-end, j'ai préparé un magret de... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Sophroch
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°magret de canard, miel & citron vert°
Il y a des mélanges qui fonctionnent bien et puis ceux qu'on affectionne particulièrement... plusieurs associations émoustillent mes papilles, que ce soit en... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Cendrine
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PENNES AU MAGRET DE CANARD FUME & SUPREMES D’ORANGE
C’est un classique du genre : accorder le canard à l’orange. Rien d’extraordinaire me direz-vous. Et pourtant … Voici, pour vous, un plat de... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Cotesoleil
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Financiers salés : chèvre, magret de canard, abricots moelleux
financiers, # salé, # amande, # canard, # chèvre, # abricots moelleux, # sucré-salé, # apéritif, # apéro dinatoire, # buffet, # pique nique, #Astuce : Les... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Choucha
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Clafoutis de Calebasse et Magret de Canard Fumé
La calebasse est facile à trouver tout au long de l'année, elle a une texture plus ferme que la courgette. Ingrédients 1 calebasse 3 oeufs 3 dl de lait... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Saveursetexperiences
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Tarte Tatin Magret de Canard, Pommes, Confit d'Oignon
Ah la tatin aux prunes, petit péché mignon, mais en version salée, une délicatesse savoureuse. Ingrédients 250gr de pâte feuilletée 6 oignons 3 pommes de terre... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Saveursetexperiences
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ღ " Miam " Gigli (au blé des Pharaons) aux cèpes et au magret de canard
Cette recette vient de mon partenaire " La PatteJeanjean " j'ai utilisé leurs pâtes au blé complet les Giglis .. Pour ce deuxième partenariat je devais choisir... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Cath
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Tarte aux Poivrons Farcis et Magret de Canard
Une tarte à base de pâte à pizza épaisse, très, très gourmande. Ingrédients500gr de pâte à pizza (recette ici) 3 aubergine 1dl de coulis de tomate 3 gousses... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Saveursetexperiences
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Magret de canard séché
-1 magret de canard -1kg de gros sel -poivre Dans un plat à cake, verser une épaisse couche de sel. Déposer le magret dessus et recouvrir de sel. Laisser ainsi... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Bugsychou
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TATIN AUX ECHALOTES CONFITES & MAGRET DE CANARD FUME
C’est un parfum que j’adore humer à toute heure de la journée. Le parfum des oignons revenus. Il m’ouvre l’appétit, me fait voyager, … E... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Cotesoleil
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croque monsieur magret de canard chèvre
croque monsieur, # sandwich, # magret de canard fumé, # chèvre, # gruyère, # salade, # recette facile, # rapide, # notimetocook, #Une envie soudaine de croque... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Choucha
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Cônes chèvre, miel et magret de canard
Apéritif dinatoire, # apéro, # feuilletés, #cônes, # pâte feuilletée, # chèvre, # magret de canard, # miel, # fêtes, # réception, #Mes amis de Nice venaient... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Choucha
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Magret de canard et compotée de coing aux épices
Pour 4 personnes Préparation : 50 min Cuisson : 30 min en tout Ingrédients : 1 magret par personne 6 coings 1 jus de citron 3 càs de miel de chataigner 1 càc... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Jean Michel
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tartelettes au magret de canard
Bonjour! et oui encore du magret!! une idée très sympa à servir chaud ou froid.J'ai trouvé la recette dans le dernier MARMITON de décembre 2014. 1 petite... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
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tatin de magret de canard aux poires
Bonjour! voici une entrée qui pourrait très bien avoir sa place durant les réveillons.J'ai trouvé la recette dans le cuisine actuelle de décembre 2014. Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
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Magret de canard séché maison aux herbes
En prévision des repas de fin d'année, voici une recette très simple à réaliser et qui sera parfaite pour un apéritif festif. Il s'agit de magret séché maison. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Serialbaker
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Cuillères apéritives au magret de canard fumé et à la mangue
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Une bonne recette fraîche pour vos apéritifs de noël, rapide, facile à faire et joliment... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Amal Khenoussi
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Magret de canard fumé et séché
Cela fait un moment que j’ai découvert la technique, simplissime, du magret de canard séché aux épices. Je m’en régale régulièrement et c’est toujours un... Lire la suite
Le 30 novembre 2014 par Greg Bogaert
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Gaufres salées au magret de canard gras avec sa sauce aux cèpes et 4 épices.
Alors que d’ici peu les villes vont se parer de leur plus belles illuminations pour le plus grand plaisir de mes yeux, je pense déjà aux repas festifs. Ainsi... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Marinettev03
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Magret de canard poêlé aux raisins et aux poires, sauce au miel
Une délicieuse recette de magrets cuits à la poêle dans leur graisse, ce qui les rends bien moelleux, presque confits, accompagnés de fruits d’automne,... Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Mariebulle
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Magret de canard sauce porto et girolles
***************************************************Je me suis inspirée d'une recette du magazine Picard.Ingrédients: Pour deux personnes1 magret de... Lire la suite
Le 20 septembre 2014 par Delphcuisinerpassion
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Risotto: Whisky, Champignons, Noisettes & Magret de canard
Un délice, des saveurs délicates, et simple et rapide. Ingrédients 300gr de riz à risotto 3 oignons huile d'olive 15cl de whisky 1 boite de champignons 1 boite... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Saveursetexperiences
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Chinois Salé au Magret de Canard fumé
Comfort food pour le week end! La pâte La même que pour mes pizzas! 1kg de farine 5,5dl d'eau tiède 50cl d'huile d'olive 1 c. à s. de sel 2 c. à c. Lire la suite
Le 15 septembre 2014 par Saveursetexperiences
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Gratin de Pâtes au Magret de Canard
Un petit délice vite fait, bien fait! En cette période de rentrée, il faut se donner du courage! Ingrédients 500gr de pâtes, serpentin pour nous 100gr de... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Saveursetexperiences
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Magret de canard rôti au piment d'Espelette
03 septembre 2014 Magret de canard rôti au piment d'Espelette Ça fait une éternité que je n'ai plus rien publié sur ce blog.Depuis les derniers posts, il... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Nanou_blog
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Magret de canard au miel - Espuma de pommes de terre
Magret de canard au miel et espuma de pommes de terre Pour accompagner cette petite merveille, j'ai fais un magret de canard au miel qui lui aussi est... Lire la suite
Le 10 août 2014 par Book Recettes Gourmand
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Brochettes de Magret de Canard & Abricots (Défi Inside)
Après un long moment d'absence dû à un "petit soucis" avec mon hébergeur, me voici de retour avec MON blog, mes ptites... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Aurege
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Brochettes de Magret de Canard & Abricots (Défi Inside)
Après un long moment d'absence dû à un "petit soucis" avec mon hébergeur, me voici de retour avec MON blog, mes ptites recettes et en étant bien contente de vou... Lire la suite
Le 04 août 2014 par Aurege
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Escalopes de magret de canard rôti au Porto et au miel toutes fleurs, épinard...
Fiche technique : Escalopes de magret rôti au Porto Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Sauce Porto : 20... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Hubjo
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Trop bon les madeleines au magret de canard
@yaquoidansmonfrigo.com Je sais pour un lundi c’est bizarre de vous proposer une recette qui est parfaite pour l’apéritif ou le brunch. Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Sylviekitchen
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Canapé apéritif chèvre et magret de canard au miel
Apéritif du dimanche moelleux savoureux et relevé .... et surtout très gourmand !!! En moins de 2 minutes .... ah ben y en avait plus !!! Note à mes collègues... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Gourmandise54
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Magret de canard séché aux 3 poivres de Penja
Ingrédients :- 1 magret de canard- 400 g de gros sel- Thym et laurier- Un mélange des 3 poivres de Penja broyés au pilon1) Mélanger le sel avec le thym et le... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Lespetitsplatsdema
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Magret de canard mariné au café, chicons braisés à la coriandre
S’il y a un bien une viande que je ne fais jamais mariner, c’est bien le canard. Je le fais régulièrement avec le poulet et la dinde, et de temps en temps avec... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Mumukouski
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Magret de canard poêlé
Et oui, aujourd'hui une recette de viande avec du magret de canard. La recette est très simple, un magret juste poêlé et sa garniture. Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Nemo0616
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Magret de canard au miel
Ingrédients pour 2 personnes :- 2 magrets de canard- 3 c à s de miel- 3 c à c de vinaigre balsamique- 1 c à c de piment d’Espelette- Sel1) Inciser les magrets... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Lespetitsplatsdema
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Magret de canard façon canard laqué
Vendredi dernier, c’était le Nouvel An Chinois. A cette occasion, je me suis lancée dans la préparation d’une recette traditionnelle chinoise : le... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Maliciaflore
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Tartiflette au magret de canard
Les vacances d’hiver arrivent bientôt, et avec elles, tout son lot de plats montagnards à gogo : fondue, raclette… et ma préférée : la tartiflette ! Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Royalchill
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Magret de canard sauce foie gras
MAGRET DE CANARD SAUCE FOIE GRAS Source : le site Marmiton et le site Le journal des femmes Pour 2 personnes : 1 magret de canard (350 g à 400 g)... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Ghislaine17
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Magret de canard aux échalotes confites au vinaigre balsamique
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 04 janvier 2014 par Carinette
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Magret de canard sauce à l'orange
Encore une idée recette pour cette période de fêtes. La cuisson peut être commencée quelques heures avant. Pratique si l'on reçoit des invités ! Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Kandra
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Magret de canard sauce à l'orange
Encore une idée recette pour cette période de fêtes. La cuisson peut être commencée quelques heures avant. Pratique si l'on reçoit des invités ! Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Kandra
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Noël 2013, idée apéritif, roulés magret de canard, pesto et pomme
Encore une idée pour vos apéritifs de fête. J'ai fait cette recette l'année dernière ici et toute la famille avait adoré. Les goûts sont très sympas et... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Nemo0616
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Magret de canard jus de porto et céleri en 2 cuissons
A nouveau pour cette belle recette je me suis plongée dans le livre de Greg Marchand , je n'ai fait qu'une partie de sa recette car j'ai laissé de côté les... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Nanoud
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Magret de canard laqué à ma façon
Le magret de canard, c’est bon, très bon même mais de temps en temps il faut changer de recette, grillé à l’unilatéral c’est une affaire qui marche à tous les... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Boljo
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Canapés à la mousse de foie gras, oeuf de caille et chips de magret de canard...
Canapés à la mousse de foie gras, œuf de caille et chips de magret de canard fumé (idée d'apéritif pour noël ou la nouvelle année ! Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Lesolives
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Magret de canard vapeur
Je publie assez peu de recettes de viande car bien souvent je cuisine la viande d'une façon simple qui ne me semble pas mériter une recette sur le blog. Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Serialbaker
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Velouté de butternut et ses chips de magret de canard
La butternut est sans doute l'une de mes courges préférées pour sa douceur. Je l'apprécie tout particulièrement en soupe car elle est veloutée à souhait. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Hilaryspursuit
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Tartines de pommes au magret de canard et maroilles
Contrairement à ce que l’on pourrait croire, le maroilles n’est pas un fromage fort. Au contraire, son goût est plutôt discret et on peut l’apprécier de bien de... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Chefnini
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TARTE FINE AU MAGRET DE CANARD FUME & CHEVRE CENDRE
0 Whouah, qu’est-ce que c’était bon, vraiment très très bon !!! Ultra gourmande, juteuse à souhait, cette tarte fine est une magnifique façon... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Cotesoleil
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Coeur de ST NECTAIRE et magret de canard : Ma participation au jeu de NICOLE...
je participe au jeu de Nicole sur son blog J'ai choisi une recette de cuisine salée facile à faire que j'ai goutée pour la première fois il y a peu, mais que... Lire la suite
Le 30 janvier 2013 par Latitesouris
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Magret de canard, sauce aux spéculoos de Laurent Mariotte
Magret de canard et spéculos,belle association à laquelle il fallait penser.Je suis conquise, j'ai simplement rajouté à la recette initiale de... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Aupalmaresdelagourmandise
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Magret de canard séché
je remonte cette recette qui est de saison 1 magret de canard gros sel poivre du moulin thym romarin ou aromates selon votre goût dans une boîte en plastique... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Brimbelle
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Veloute de butternut au curcuma, chapelure de chataigne & sa chips de magret de...
Bonjour à tous, La météo humide m'a rappelé que cela faisait longtemps que je n'avais pas fait de soupe et velouté ! Cela s'est très vite imposé !!! Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Titi56
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#Calendrier de l'avent J-21 Comment préparer son magret de canard séché soit mêm...
Aujourd'hui une recette sans photo du résultat final, et oui, il ne sera visible que pour Noël...La réalisation du magret séché demande près de 3 semaines de... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Nanou_blog
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Cuillères de chutney de mangue, pétale de magret de canard et cacahuètes /...
Je suis une grand fan du concept de la cuillère en apéritif car cela nous permet de faire découvrir une multitude de goût et d'associations à nos proches et... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Hilaryspursuit
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Magret de canard, sauce au poivre
Ingrédients pour 4 personnes 2 magrets de canard Sel Sauce au poivre : 1/2 oignon 20 cl de crème fraiche liquide 5 cl d’eau 2 cuillères à café de citron 1... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Magret de canard roti aux aromates, jus de raisin et sauge!!!
Pour 4 personnes: -4 magrets de canard -600 gr de raisins noirs -12 mini épis de maïs -1 c à c de grains de poivre rose -2 anis étoilés -3 clous de girofle -1... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Anne53
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Magret de Canard Laqué aux Epices
J'adore le magret de canard, en déclinaison salée ou sucrée-salée j'adore! A l'occasion de mon anniversaire et celui de mon beau père nous avons été au resto... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Aurege
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Magret de canard farci aux champignons
J'avais au congélateur, un magret de canard que je ne voyais pas trop comment cuisiner. A part ma traditionnelle recette au poivre noir ou vert, je voulais... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Zouck
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Magret de canard, sauce au miel et vinaigre balsamique
Mon chéri qui était en charge d'aller faire les courses m'a ramené 2 magnifiques magrets de canard.Et il est vrai que cela faisait un petit moment que je n'avai... Lire la suite
Le 09 octobre 2012 par Nounoune
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RAVIOLES AU POTIRON, MAGRET DE CANARD FUME & COPEAUX DE PARMESAN
Ouh que c’était bon, et qu’est-ce qu’on était bien ! Un cours de cuisine particulier entre midi et deux, avec Stéphane comme “guide spirituel”, Julia son... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Cotesoleil
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Salade et magret de canard grillé, sauce aigre-douce-piquante
Une recette inspirée d'un livre de "recettes chinoises" : Petits Plats Chinois (éd Marabout). Ce sont les collègues de mon mari qui le lui ont offert il y a bie... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Margotzhang
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La recette Apéro dinatoire : Blinis et ses tonic radis sur magret de canard
Préparation 15 minutes Ingrédients pour 2 personnes : 6 blinis 1 paquet de tranches fines de magret séché de canard : 60 grammes (à défaut jambon cru) 1 botte d... Lire la suite
Le 11 août 2012 par Recettesmeresfilles
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Cet été, mariez le magret de canard… à la mangue !
Avez-vous déjà goûté au mariage du magret de canard et de la mangue ? Aujourd’hui, nous vous proposons une recette de cuisine à la plancha qui promet exotisme e... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Vanina33
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Magret de canard au barbecue sauce aux prunes
Voici une nouvelle façon de cuisiner la magret de canard, au barbecue car c'est l'été...et aux prunes car c'est la saison... Il vous faudra: du magret de... Lire la suite
Le 08 juillet 2012 par Sophroch
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Magret de canard épicé à la créole
Magret de canard épicé à la créole Pour 6 personnes Ingrédients: Pour le magret de canard 2 magrets de canard 2 càs d'huile d'arachides 1 càs de vinaigre... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Lacuisineceformidable
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Magret de canard miel et 5 parfums
Cette recette de magret de canard est faite avec le "tout dosé" de mon partenaire Pomme d'Ambre.Le sachet contient : les doses précises de poivre noir et 5... Lire la suite
Le 29 juin 2012 par Sl88
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Verrine de creme de courgette au magret de canard fume
Bonjour à tous, Souvenez-vous, il y a quelques jours je vous proposai une crème de courgettes aux herbes fraîches bien chaude... Et bien voici sa version... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Titi56
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Filet mignon de porc caramélisé (ou magret de canard)
Cette recette c'est mon amie Josy qui me l'a envoyée, c'est une super cuisinière qui me donne toujours pleins de bonnes idées. Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Cristaxou
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Carpaccio de magret de canard
Dans notre région, le Sud-Ouest, le canard gras frais apparait très souvent sur notre table ou dans les menus des restaurants. Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Didierguillion
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Carpaccio de magret de canard à la moutarde au moût de raisin
Le soleil est enfin revenu après 3 jours de pluie non-stop. Ça fait du bien et du coup les envies de petites salades et petits plats légers sont aussi de... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Audideos
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Magret de Canard sauce Moutarde au Moût de Raisin "Clovis"
Lorsque j'ai reçu de la part de "Clovis" cette moutarde au moût de raisin, je me suis demandée comment j'allais bien pouvoir l'utiliser. Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Joelle
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Tortilla au magret de canard & framboises
Niveau Ginette ✩✩ Vous savez que j'adore les oeufs, mais je ne sais pas trop comment les cuisiner. Enfin, je ne savais pas du tout avant, mais vous m'avez... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Maite
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Magret de canard à la framboise
Les associations sucré-salé vont en général bien au canard. Ici j'ai tenté une sauce à la framboise dont l'acidité fait merveille avec la canard. Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Serialbaker
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Magret de canard séché
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 magret de canard cru sel ou gros sel herbes séchées et épices de ton choix: paprika, cumin,... Lire la suite
Le 12 mai 2012 par Miss_souba
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Magret de canard à l'orange express
Ingrédients pour 6 personnes: 4 magrets de canard (de 350 g environ) 3 oranges 1 oignon rouge finement ciselé 100 g de sucre 1 bâton de cannelle 1 étoile de... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Alba54
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Magret de canard au miel et aux poires
une bonne recette de Cyril Lignac dans "vie pratique gourmand" pour 6 personnes 3 magrets de canard 6 poires 2 càs de miel 20cl de vin doux type muscat 3 brins... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Brimbelle
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Pizza au magret de canard séché
21/04/2012 Vous vous souvenez.... la préparation de mon magret de canard séché. Il m'en restait encore un petit morceau. Pour le terminer, je l'ai utilisé pour... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Guillaumette57
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Magret de canard farci aux champignons et jambon de bayonne, pommes fondantes,...
J’ai non seulement la chance d’habiter une belle région où il fait bon vivre les pieds dans l’eau mais aussi de pouvoir bénéficier de ses excellents produits... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Kak
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Magret de canard mignonnette aux pruneaux, sauce aux cafes
Une recette inspirée d'un très vieux magazine "la bonne cuisine de mai 1992" mais j'ai changé quelques aliments et j'ai remplacé la vanille par la féve tonka. Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Sl88
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Salade de magret de canard séché à l'orange
04/04/2012 Vous souvenez vous que je vous avais donné la recette pour préparer du magret de canard séché? Suivez ce lien pour la redécouvrir.....Vous allez... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Guillaumette57
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Magret de canard & patates douces, version feignasse
Pâques approchant, il est normal que je vous parle de cloche. Pas celle qui fait bling-bling, mais celle en pyrex qu'utilisait ma grand-mère pour faire des... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Eric Bernardin
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Magret de canard séché hyper facile !!!!
En parcourant un nombre innombrables de blog, et feuilleté beaucoup de magazines, il existe beaucoup de façon de faire son magret de canard séché.En voiçi une. Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Janna
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Tapas de magret de canard à la mangue sur chips de raviolis chinois au sel noir...
Chips de raviolis chinois ½ boîte de pâte won ton, dégelée au frigo au préalable 24 heures 4 c. à table de beurre fondu ¼ tasse de graines de sésame noires... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Margau
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Magret de canard seche maison
J'ai mangé du magret de canard séché maison chez ma cousine, j'ai trouvé cela trop bon alors je lui ai piqué sa recette...sauf que nous avons remplacé le... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Sl88
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Magret de Canard aux Epices
Le Magret de Canard se retrouve très souvent à notre table. Nous aimons beaucoup cette viande, assimilée à une viande rouge (bien que ce soit de la volaille) à... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Joelle
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Magret de canard aux thé des amants vert
Certains voient dans la fête de la Saint-Valentin une fête commerciale. Bien sûr, ça l'est quelque part. Malgré tout, j'en aime le symbole, celui du coeur. Lire la suite
Le 11 février 2012 par Anne Onyme
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Magret de canard aux fruits d'automne
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Lesdelicesdethithoad
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Verrines gelée de clémentines magret de canard
Voici une autre petite recette pour l'apéritif, une recette à présenter en verrine ou en cuillère. Verrines gelée de clémentines magret de canard Ingrédients... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Cocopassions
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Mon Magret de Canard aux Pruneaux ✦ My Prunes Duck Magret
Les Ingrédients (pour 2)- 2 magrets de canard- 1 càs de maizena- une douzaine de pruneaux secs dénoyautés- 2 càs de vin blanc de cuisine- 5 échalotes- 1 càc de... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Aboutfoood
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La cuisson du magret de canard
LA CUISSON DU MAGRET DE CANARD Recette proposée par Laure Préparation : 3 minutes Cuisson : 20 à 25 minutes environDifficulté : facileListe de courses... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Cuisinenligne
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Velouté de cerfeuils tubéreux et chips de magret de canard.
Bonsoir, que diriez vous d'un bon velouté pour vous réchauffer ? En voilà un tout doux et délicieux. Réalisé avec un légume oublié, le cerfeuil tubéreux, un... Lire la suite
Le 11 janvier 2012 par Audideos
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MUFFINS AU FOIE GRAS & MAGRET DE CANARD FUME
C’est “mortellement bon“, pour reprendre les expressions de mes lectrices. Voici encore une recette à base de foie gras (mon meilleur ami) et croyez-moi …... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Cotesoleil
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Tartelettes au magret de canard sur lit d'oignons
Voici une autre petite idée de tartelettes que j'ai servies pour l'anniversaire de mon chéri.Très appréciées pour ceux qui aiment les plats sucrés/salés... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Nounoune
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Magret de canard aux poires et au miel
Chauffez le four à 240°C (th 8). Mettez votre magret dans un plat allant au four et équipé d’un couvercle. Poivrez et salez. Pelez les poires et les couper en... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
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Magret de canard au pain d'épices
Ma photo n'est pas terrible, mais les saveurs étaient délicieuses .... Un plat qui trouvera facilement sa place sur vos tables pour le réveillon ! Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Sophie21
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Magret de canard, agrumes au piment et son crumble de pain d'épices
Parfois, les saveurs du Sud-Ouest me manquent. Alors je profite des fêtes de fin d’année pour les faire revivre… et de belle manière ! Avec cette recette, je... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Prisca
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Magret de Canard sauce au Miel et Cranberries
Ingredients pour 4 :2 magrets de canard 1 échalotte ciselée2 cs vinaigre de vin rouge1 cs miel15 cl de fond de veau1/2 tasse de cranberries15 cl de creme... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Clomax
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Magret de canard a la figue
J'ai réalisé ce magret avec un tout nouveau mode de cuisson , grâce au multicuiseur micro-onde du site T'asvulesprix... Cuisson rapide et comme à la... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Sophroch
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magret de canard séché
je remonte la recette pour Béatrice 1 magret de canard gros sel poivre du moulin thym romarin ou aromates selon votre goût dans une boîte en plastique avec... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Brimbelle
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