Cuisine — Macarons

Cuisine — Macarons

  • Lemon curd allégé

    Lemon curd allégé

    Pour françoise (ma belle soeur) qui m'a demandé la recette du lemon curd, voici celle que j'ai utilisé pour fourrer les macarons dont je pense tu te souviens...... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Cours de cuisine à domicile : “Je fais de ma passion un complément de revenu”

    Cours cuisine domicile fais passion complément revenu”

    Contactée par le journal Maxi via MyCuisinier, découvrez l’article-témoignage de Sandra qui propose ses services dans la cuisine à domicile avec... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Mycuisinier
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cannelés bordelais à la pistache

    Cannelés bordelais pistache

    J'ai fais des macarons, donc encore une fois il me reste des jaunes d'œufs sur les bras. Qui dit jaunes d'œufs dit cannelés bordelais. Après les natures et les... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • À la poursuite du macaron vert

    poursuite macaron vert

    La fin de semaine passée, bravant la neige et les dieux du GPS qui étaient contre nous, nous nous sommes rendus à Cowansville pour y manger un gros poulet et... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gnocchis au potimarron et sauce au parmesan

    Gnocchis potimarron sauce parmesan

    C'est la première fois que je réalise des gnocchis. D'habitude je fais des knepfles. Cette sauce au parmesan est une tuerie, nous avons adoré ! Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Part III...

    Où en étions-nous? Ah oui. Je me rendais compte que le jour suivant arrivant à grands pas serait mon big day. Youpi! Nan, j'rigole... Je peux vous dire que... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Happykitchen
    NONE, NONE
  • Hello c'est l'Halloween!

    Hello c'est l'Halloween!

    Comme dirait ma chère maman lorsque ça sonne à la porte le 31 octobre 'Ah y'a des Halloween qui attendent des bonbons à la porte'. Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Le KKVKVK 36 les résultats

    Après 1 mois et demi de cohabitation avec le KiKiVeutKiVientKuisiner#36, l'aventure s'achève avec le nom du gagnant. J'espère que découvrir (pour certains) mon... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Un blog vintage

    blog vintage

    Lorsque j'ai commencé à écrire ce blog en juin 2006, la blogosphère - déjà en pleine mutation - se trouvait encore au stade artisanal. Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Peggy Picot
    NONE, NONE, NONE
  • Transparence de pommes au gingembre à l'Atelier Graines de chef

    Transparence pommes gingembre l'Atelier Graines chef

    Bonjour, Aujourd'hui, je voulais partager avec vous une recette de dessert que j'ai pu réaliser, ainsi que le reste du menu à l'atelier Graines de chef. Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • °petit suisse, amande & Amaretto°

    °petit suisse, amande Amaretto°

    J'achète rarement des livres de cuisine ou des magazines culinaires. En général, je les emprunte à la médiathèque, on me prête des bouquins ou on me donne des... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Le Salon du Chocolat Chokogou à Lyon

    Salon Chocolat Chokogou Lyon

    Ce week-end je suis allée à la 4ème édition du Salon du Chocolat “Chokogou” à Lyon, sur le thème du Goût et de l’Image. Après deux bonnes heures de visite et... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • PAIN D'EPICES AU POTIRON, FIGUE ET ORANGE (sans beurre, sans oeuf)

    PAIN D'EPICES POTIRON, FIGUE ORANGE (sans beurre, sans oeuf)

    A Paris, régulièrement, on retrouve des salons dans les grands halls d'expositions pour mettre à l'honneur les produits bio, le chocolat, les produits régionaux... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Ganache chocolat aromatisée au Cognac à la cerise

    Ganache chocolat aromatisée Cognac cerise

    Voici la recette d’une délicieuse ganache, je l’ai aromatisée au Cognac à la cerise mais rien ne vous empêche de la faire nature ou avec un autre parfum. Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Echine aux girolles et retour vers le passé ou quand on nous prend pour des...

    Echine girolles retour vers passé quand nous prend pour courges

    Il parait que la cuisine familiale est de retour, elle redevient "à la mode". Je ne sais pas vous mais nous, nous ne savions même pas qu'elle était partie. Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Tout blanc... doux et épicé !

    Tout blanc... doux épicé

    Préparation - 4h Cuisson - 1h30 Repos - 4hPour le pain d'épices : 100ml de lait 130g de farine 70g de farine de blé noir 250g de miel liquide 50 g de beurre 1... Lire la suite

    Le 20 octobre 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Un tag Blog coup de coeur

    Blog coup coeur

    Il vient de m'être décerné par NATTY du blog de Fait tout à la maison Il s'agit également de mon premier tag sur ce blog aussi, j'en suis ravie A moi... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • On craque pour …

    craque pour

    La Boîte à musique Alice au pays des merveilles A l’occasion de la sortie du film « Alice au pays des merveilles » et en partenariat avec le grand magasin... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Macaron au citron

    Macaron citron

    Les macarons: 3-4 blancs d'œufs (100 g)25 g de sucre en poudreColorant jeune (3-4 gouttes)225 g de sucre glace125 g de poudre d'amande blanchele zeste de 1/2... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Aaajoly
    NONE, NONE, NONE
  • Mac et pommes dans une pie

    pommes dans

    Le kikivientkiveutkuisiner 36e édition se termine à minuit!! Juste pour vous faire languir et pour que j'ai le temps de faire le récap' de tous vos jolis... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Les meilleures VDM sur le thème de la cuisine !

    meilleures thème cuisine

    Voici une petite sélection des meilleures VDM autour du thème de la cuisine. On dirait que certains on besoins de cours de cuisine ! Aujourd’hui, j’ai enfin... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Mycuisinier
    NONE, NONE
  • Le Macaron de Boulay .

    Macaron Boulay

    Le Macaron de Boulay . Petit récit d'une longue histoire Avril 1854 :Binès Lazard et son épouse Françoise, mettent un point final à leur découverte : la... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Macaron .

    Macaron

    Le Macaron . Le Macaron est un petit gâteau granuleux et moelleux à la forme arrondie, d'environ 3 ou 5 cm de diamètre, spécialité de Lorraine (Nancy et Boulay). Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un mail qui motive

    Ce matin, j’ouvre ma boîte mail et à mon plus grand plaisir, un mail d’une maman ayant reçu un cours de macaron via MyCuisinier. Lire la suite

    Le 12 octobre 2010 par   Mycuisinier
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Revue de Presse

    Revue Presse

    LA PRESSE EN PARLE * Sud Ouest Septembre 2010 Recette gagnante ||gastronomie Les cours de cuisine ont le vent en poupe. Tour d'horizon en Pays basque. Yann... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Chèque cadeau

    Chèque cadeau

    Vous souhaitez faire un cadeau original ? Pour une occasion particulière ou pour le plaisir d'offrir, pensez à nos Chèques Cadeaux...Vous pourrez les offrir à... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Planning du mois de décembre 2012

    Planning mois décembre 2012

    PLANNING DES COURS DU MOIS DE DÉCEMBRE 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Planning des cours du mois de janvier 2013

    Planning cours mois janvier 2013

    INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous décalons l'atelier...Vous choisissez la date,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Entremet croustillant aux trois chocolats

    Entremet croustillant trois chocolats

    C'est le premier dessert digne de ce nom que j'ose vous présenter aujourd'hui. Petites explications: Il faut savoir que lorsqu'il y a des invités, des... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Be my love in Paris !

    love Paris

    Non, ce n'est pas une déclaration d'amour que je vous fais, c'est un tout nouveau concept de visite guidée de Paris. Lauréat du concours "Made in ESCP Europe",... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les livres cuisine d'alapage

    livres cuisine d'alapage

    J'ai eu la chance d'obtenir un partenariat avec le site de vente en ligne Alapage. Son rayon livres n'est plus à présenter et la catégorie cuisine y est plutôt... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Automne, des recettes cocktail : Cocktail Poire d’épices (signé Joseph Cartron)

    Automne, recettes cocktail Cocktail Poire d’épices (signé Joseph Cartron)

    Envie d’une recette cocktail originale, gourmande et simple à réaliser pour une soirée festive entre amis, pour noël ? Découvrez cette recette cocktail... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Parfois essayer c'est rater #1

    Parfois essayer c'est rater

    Voici 3 mois que j'ai commencé ce blog et en 3 mois j'ai testé beaucoup de choses. Comme me l'a fait remarquer A. c'est dommage de parler seulement des... Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Planning du mois de novembre 2012

    Planning mois novembre 2012

    PLANNING DES COURS DU MOIS DE NOVEMBRE 2011 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Bavarois aux figues et speculos!

    Bavarois figues speculos!

    Il y a quelques semaines, nous avions un groupe de 80 personnes et pour le dessert ils voulaient un bavarois avec un fruit de saison. Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Cupcakes Black&white; Oréo!

    Cupcakes Black&white; Oréo!

    Juste avant que mon amie Bérénice reparte chez elle, loin de moi, on s'est fait une aprem pâtisserie, comme pour les macarons limoncello et praliné, oui... Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • ~~ Whoopies Pies ~~

    Whoopies Pies

    Chocolat... cætera... ça vous dit sûrement quelque chose !!! mais si voyons ! Guillemette... ha ! vous voyez !!! Je crois que notre premier échange de... Lire la suite

    Le 23 septembre 2010 par   Hummm
    NONE, NONE, NONE
  • Rochers à la noix de coco

    Rochers noix coco

    Continuons avec les douceurs sucrées. Comment utiliser ses blancs d'oeufs ? Il y a plusieurs façons : en meringues, en financier, en macarons ou en rochers à... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Formulaire chèque cadeau

    Formulaire chèque cadeau

    Vous souhaitez faire un cadeau original ? Pour une occasion particulière ou pour le plaisir d'offrir, pensez à nos Chèques Cadeaux...Vous pourrez les offrir à... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Whoopies aux framboises et ganache au chocolat , un premier éssai pour des...

    Whoopies framboises ganache chocolat premier éssai pour gâteaux terribles

    Cela faisait un moment que ces gâteaux me tentaient ... et bien voilà j'ai essayé et comment j'ai pu attendre si longtemps , c'est super bon super moelleux ,... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bilan de cette première semaine

    La semaine a été riche en gourmandises : macarons, cannelés, gâteau coco et coulis de banane, bateau blanc aux pêches sans oublier la confiture d'abricots et... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Inca
    NONE, NONE
  • MAP et four, les clefs d'un pain de mie réussi

    four, clefs d'un pain réussi

    Envie de boulange avec ma machine à pain, c'est donc le test n°2 avec mon joujou. À la demande de mon cher papa qui voulait un pain de mie bien moelleux, je... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Macaron au speculoos et ratage...

    Macaron speculoos ratage...

    En voyant les macarons de MIRLITON avec sa pièce montée de macaron, je me suis dit allez vas y fonce ta peut être trouvé THE recette de macaron (je pense que... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • On craque pour …

    craque pour

    Les Chaussures de Princesse ! Qui n’a jamais rêvé d’essayer des chaussures de princesse à l’ esprit Sofia Coppola ? Maintenant c’est possible ! Dénichées sur... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Urbanwasabi
    NONE, NONE
  • Yes!! Cours à l'atelier des chefs!

    Ca y est ! On m’avait offert pour mes 35 ans un coffret smartbox, qui expirait le 30 septembre prochain ! Il fallait donc que je me bouge !! Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Et les gagnants sont ....

    gagnants sont ....

    Les jeux sont faits en ce qui concerne mon concours sur le thème du rocher Suchard... et les heureux gagnants sont... roulement de tambour... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • It mylk : la cremerie de luxe

    mylk cremerie luxe

    New-York et Tokyo connaissent depuis longtemps le frozen yogurt, il débarque enfin à Paris grâce aux soeurs Lorenzi qui viennent d’ouvrir leur 2eme adresse. Dan... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Une averse de tartes sucrées avec vos créations !!!

    averse tartes sucrées avec créations

    ADMIREZ UN PEU CES TARTES DE FOLIE !!! Mangue, Coco, Passion, Chocolat blanc et Amandes chez Macarons 4 ever Aux pommes dans La cuisine de Zaza Au carambar,... Lire la suite

    Le 11 septembre 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits gout Brownies chocolat (sans gluten)

    Biscuits gout Brownies chocolat (sans gluten)

    Quand il me reste des blancs d'œufs, c'est vrai qu'en général je ne réfléchie pas longtemps et je me réserve une 'après-midi macarons', mais pas cette après-mid... Lire la suite

    Le 09 septembre 2010 par   Jedism
    NONE
  • 3 saveurs aux cacahuètes pour votre fête

    saveurs cacahuètes pour votre fête

    Cornes aux cacahuètes et aux graines de sésame Ingrédients 500g de cacahuètes 250g de sucre 2 blancs d’œufs Décor 150g de graines de sésame Marche à suivre... Lire la suite

    Le 08 septembre 2010 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau amaretti aux pêches

    Gâteau amaretti pêches

    La pêche jaune fait partie de mes fruits d’été préférés et on peut la décliner à volonté. Cette recette est extraite du dernier Maxi-Cuisine. Lire la suite

    Le 06 septembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Les recettes sur un air de Rocher Suchard, votez !

    recettes Rocher Suchard, votez

    Le concours que je vous ai proposé sur le thème du rocher Suchard est clos ! C'est la deuxième fois que je vous propose un concours et cette fois encore vous... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le best-of de l'ete !

    best-of l'ete

    Me voilà de retour parmi vous après quelques longues semaines, de vacances, de travaux, de cuisine et, il faut bien l'avouer, de glandouille royale ! Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Cake au speculoos ou la speculoos mania !!

    Cake speculoos mania

    Me revoilà. Après des vacances loin de tout ordinateur et une pause dans la tenue de mon blog, je reviens avec une irrésistible envie de vous faire partager... Lire la suite

    Le 28 août 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Balouzet boufriwa... divine creme aux noisettes!

    Balouzet boufriwa... divine creme noisettes!

    Voilà encore un incontournable de Ramadan et particulièrement des soirées ramadanesques: j'ai nommé la BALOUZA! Elle permet de reprendre des forces avant de... Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Zreiga, la creme surprise!

    Zreiga, creme surprise!

    Pendant le mois de Ramadan, les envies de sucré sont exacerbées... Il faut dire qu'après une journée de jeûne, l'hypoglycémie guette! Entre les dattes, les... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau anniversaire

    Gâteau anniversaire

    Un gâteau d'anniversaire pour les petits et les grands. Les anniversaires, un moment de choix pour exercer ces talents de créateur et d'inventeur. Lire la suite

    Le 22 août 2010 par   Claragreen27
    NONE, NONE
  • Jeux culinaires de la blogosphère... Moi j'balance !!!

    Jeux culinaires blogosphère... j'balance

    Et si on se marrait un coup les amis ? Attention, je ne vise personne en particulier dans cet article. C'est juste un constat. Lire la suite

    Le 19 août 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Duo de verrines roses et vertes !!!

    verrines roses vertes

    Comme je vous le disais plutôt, j'ai fait 2 apéro dînatoires la semaine dernière, d'habitude je partage avec vous les recettes salés en premier mais cette... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Duo de verrines roses et vertes !!!

    verrines roses vertes

    Comme je vous le disais plutôt, j'ai fait 2 apéro dînatoires la semaine dernière, d'habitude je partage avec vous les recettes salés en premier mais cette... Lire la suite

    Le 17 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • °mirabelle & chocolat blanc°

    °mirabelle chocolat blanc°

    La saison de la mirabelle s'amorce et les petites prunes dorées commencent à sortir sur les étals et à colorer nos vergers lorrains... j'ai toujours l'impressio... Lire la suite

    Le 14 août 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Rochers à la noix de coco

    Rochers noix coco

    You may have noticed: I'm really into contesting right now!I've been thinking for a while about a recipe for this little challenge and couldn't choose one:... Lire la suite

    Le 13 août 2010 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Repas d'anniversaire

    Repas d'anniversaire

    MENU DU JOUR REPAS D'ANNIVERSAIRE SMOOTHIE ANANAS/MANGUE FRAISE/FRAMBOISE PUNCH ANANAS MANGUE CITRON VERT FONDUE CHINOISE BLANC MANGER NOIX DE COCO ET CITRON... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Un petit concours avec un lot maxi gourmand !

    petit concours avec maxi gourmand

    Il y a des produits auxquels on ne résiste pas... Si je vous dis "rocher" vous pensez tout de suite à quoi ?? Suchard bien sûr ! Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Entremets aux trois chocolats

    Entremets trois chocolats

    Et comme j'ai des enfants aux goûts différents, j'ai aussi fait pour l'anniversaire de mon Clément, un gâteau aux trois chocolat !! Recette tirée du livre... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Biscuits à la cuillère

    Biscuits cuillère

    Cette recette est extraite d'un superbe livre : Ladurée Sucré de Philippe Andrieu (Ed. Chêne). Je vous invite à vous le procurer d'urgence, il regorge de... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Katell56
    NONE, NONE
  • Gâteau Breton

    Gâteau Breton

    Le week-end dernier, j'ai testé la recette des macarons au thé matcha de Mamzelle Eva, au passage ils sont vraiment délicieux!!! Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Gâteau Breton

    Gâteau Breton

    Le week-end dernier, j'ai testé la recette des macarons au thé matcha de Mamzelle Eva, au passage ils sont vraiment délicieux!!! Lire la suite

    Le 06 août 2010 par   Melodie29
    NONE, NONE
  • Cuillères de meringue, confiture et coulis de chocolat blanc

    Cuillères meringue, confiture coulis chocolat blanc

    Bonjour, je vous propose une délicieuse petite cuillère bien gourmande !!! La meringue est réalisée sur la base de macarons. Pour 24 cuillères, il vous faut:... Lire la suite

    Le 04 août 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • ~~ Comment reconnaitre une "youppette" ? ~~

    Comment reconnaitre "youppette"

    De temps en temps quelques "youppettes" se rencontrent, comme ce dimanche chez "youppette" Nadine ! (que je remercie pour son charmant accueil, bon après ce... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Enfinnnnn!!!

    Enfinnnnn!!!

    Macaron huile d'olive & vanille. Une merveille, la douceur de la vanille et la pointe d'acidité de l'huile d'olive se marient parfaitement. Les pauvres... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Popottepotes
    NONE
  • Pâtisseries orientales #1: Ghoribas aux amandes et au citron

    Pâtisseries orientales Ghoribas amandes citron

    Ca faisait depuis un bout de temps qu'on avait l'idée de se lancer dans la confection de pâtisseries orientales. Avant d'arriver à un tel résultat, on a décidé... Lire la suite

    Le 02 août 2010 par   Popottepotes
    NONE
  • Vacances en métropole

    Vacances métropole

    Plat d'écrevisses J’aime bien mes vacances en métropole, le fait de vivre dans des îles, loin des habitudes de l’hexagone nous donne l’impression de visiter un... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Résumé gourmand des vacances

    Résumé gourmand vacances

    Cette première semaine de vacances sur l'île de Ré est terminée. Nous sommes rentrés et demain c'est déjà l'embauche pour moi !! Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cours cuisine à domicile en Bourgogne : Émilie, Cupcakes et Fingerfood

    Cours cuisine domicile Bourgogne Émilie, Cupcakes Fingerfood

    « Emilie est à votre disposition pour réaliser vos petits cupcakes, macarons et finger food pour vos évènements. Vous les dévorez des yeux depuis longtemps alor... Lire la suite

    Le 30 juillet 2010 par   Mycuisinier
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Papillon Chocolat Pur Plaisir

    Cupcakes Papillon Chocolat Plaisir

    Un dernier cupcake avant le départ en vacances ou je vais me mettre plutôt aux recettes de glaces et macarons pendant quelques semaines. Un petit moment pour... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu au melon

    Tiramisu melon

    Voici un nouveau tiramisu ! Cette fois-ci je l’ai concocté avec un délicieux fruit d’été, le melon. J’adore le tiramisu aux fruits, c’est un véritable régal…... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Crème de petits pois

    Crème petits pois

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une des verrines que j'ai proposé lors du buffet...A la fin de l'article je mettrai la liste des mets proposés et les... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Les dernières cerises

    dernières cerises

    Les cerises de la colline sont légèrement acides, elles peuvent se croquer telles que avec de jolis macarons, mais aussi en gelée. Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Jeu interblogs #7 - la recette

    interblogs recette

    Et voilà le grand jour est arrivé la publication des recettes du jeu interblogs, je vous rappelle mes camarades de jeu : Superbol du blog Jamais sans mon... Lire la suite

    Le 25 juillet 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau caprais chocolat-amandes et sans farine

    Gâteau caprais chocolat-amandes sans farine

    Un gâteau pour les chocolate addicts! Et malgré les apparences, plutôt léger.. Vu et adapté du dernier Elle à Table, pour qu'il soit un peu moins gras... et trè... Lire la suite

    Le 23 juillet 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Biscuits sablés: petit précis de décoration (Episode 3/3)

    Biscuits sablés: petit précis décoration (Episode 3/3)

    Bonjour !Suite et fin du sujet décoration de sablés avec la décoration. Ce sont là juste quelques pistes, bien sûr, rien d’exhaustif.Pour info, j'ai déjà... Lire la suite

    Le 21 juillet 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Summer Cheesecake aux Groseilles

    Cupcakes Summer Cheesecake Groseilles

    Voici un concours sympa (en partenariat avec Alapage) qui se trouve actuellement sur le blog de Cuisine Addict Il faut publier sa recette d'été favorite,... Lire la suite

    Le 21 juillet 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Zone interdite : Cuisiniers Amateurs ou presque étoilés : Debrief d’une équipe d...

    Zone interdite Cuisiniers Amateurs presque étoilés Debrief d’une équipe chefs

    Après s’être être muni d’un savoureux plateau de macarons (merci Quentin !), l’équipe MyCuisinier s’est scotché derrière le téléviseur, et a savouré les plats d... Lire la suite

    Le 20 juillet 2010 par   Mycuisinier
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chapitre 190: Délices D’Homer de 19 heures

    Chapitre 190: Délices D’Homer heures

    Après les macarons et les cupcakes, ma nouvelle obsession c’est les donuts (ou doughnuts comme vous voulez). Là où je passe ma convalescence, il y a une... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Luciebeluga
    NONE
  • Un menu de la semaine facile et rapide

    Les vacances sont arrivées et on a le goût de prendre des vacances même devant les fourneaux alors des recettes rapides et faciles à faire sont les bienvenues. Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus économiques - 6

    Et si on se faisait le petit déjeuner ! Pain au lait Pain au chocolat Devant la cheminée… La soupe au chou Gratin économique au saucisson Brioche aux petits... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus économiques - 5

    La rhubarbe, pourquoi ne pas l’adopter? Crumble à la rhubarbe et aux noix Tarte à la rhubarbe et aux framboises Un p’tit air de vacances… Taboulé de chou fleur... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Sans le public idéal : la cuisine pour les autres

    Sans public idéal cuisine pour autres

    Aimer cuisiner pour les autres, cela ne signifie pas pour autant qu'on n'attend rien en retour. Quand on a fait des efforts et passé du temps en cuisine, et mêm... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Cours de cuisine à domicile les plus demandés

    Cours cuisine domicile plus demandés

    Les goûts et les couleurs, ça ne se discute pas ! Cependant, vous êtes de plus en plus nombreux à partager nos expériences sur le blog de MyCuisinier, mais auss... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Mycuisinier
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La gourmandise ne fait pas grossir : expérimentation personnelle

    gourmandise fait grossir expérimentation personnelle

    Je ne suis pas une accro de la balance, et j'aide aussi certaines de mes clientes à se désintoxiquer peu à peu de cette addiction. Instrument à tenir éloigné ! ... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Mardi 20 avril 2010 : Soirée sandwiches

    Mardi avril 2010 Soirée sandwiches

    Club sandwich tartare de saint jacques   Ingrédients pour 4 personnes :   - 8 St Jacques - 1 mangue bien mure - 4 fruits de la passion - 1 petit oignon rouge - ... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Feuilleté printanier à la rhubarbe

    Feuilleté printanier rhubarbe

    Préparation : 35 minutesCuisson : 40 minutesPour 12 personnes :500 g de pâte feuilletée du commerce ;1,5 kg de rhubarbe ;200 g de confiture de fraises ;100 g... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Yaourts creme de marrons

    Yaourts creme marrons

    Dans mon frigo, un fond de crème de marrons qui avait servi à faire des macarons l'autre jour.Je l'ai utitlisée pour faire des yaourths... Lire la suite

    Le 11 juillet 2010 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Glamour Cakes, d'Eric Lanlard

    Glamour Cakes, d'Eric Lanlard

    Encore un livre pour ceux et celles qui m'écrivent pour me dire qu'il n'y a pas de livres traitant de la pâte à sucre. Mais siiiiiiiii il y en a... mais pas en... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Cuisse de dinde au thym et citron

    Cuisse dinde thym citron

    Oui je fais marcher le four par cette chaleur, je sais je suis folle, mais j'avais une cuisse de dinde qui attendait sagement son heure dans le frigo. Une... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La rhubarbe , j'adore et vous ?? récapitulatif des vos recettes

    rhubarbe j'adore vous récapitulatif recettes

    Je voulais vous remercier pour toutes vos participations plus chouettes les unes que les autres et donc je suis très heureuse de voir que la rhubarbe ,vous auss... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Crème dessert à la pistache au tofu, chocolat blanc et macaron

    Crème dessert pistache tofu, chocolat blanc macaron

    et c'est tout ??? J'ai acheté de nouveau du tofu dans mon magasin bio et je voulais faire une crème dessert avec des pistaches, pour utiliser les derniers petit... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • C’est du gâteau ! de Christophe Michalak

    Bonjour !Oui oui, après une dizaine de jours de péripéties, je retrouve ma connexion internet. Je reprends donc mes petites publications, doucement. Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Macaron à la vanille – de Juland

    Macaron vanille Juland

    Pour 8 macarons : Pour les coques de macaron : —– Pour la ganache vanille : 4 CS de son d’avoine. 4 CS de lait écrémé liquide. 2 CS de son de blé fin. 8 CS de... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles