Cuisine — Macarons

Cuisine — Macarons

  • Whoopie indien à la crème d’avocat

    Whoopie indien crème d’avocat

    Whoopie à l'indienneNous sommes d’accord, le Whoopie n’est pas un élément traditionnel dans la cuisine indienne, mais pour servir à l’apéro donne une... Lire la suite

    Le 02 juillet 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • DMBLGIT : et les gagnants sont ...

    DMBLGIT gagnants sont

    Avant de vous annoncer les gagnants de cette édition de juin, je vais tout d'abord faire quelques petis remerciements : Merci à Andrew de Spitoon extra de... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Entremet framboise passion...

    Entremet framboise passion...

    Voici le deuxième dessert que j'ai réalisé pour l'anniversaire de ma mère....Il n'a pas été sympa du tout à réaliser masi maintenant que j'ai eu certain problèm... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau d'anniversaire à rayures

    Gâteau d'anniversaire rayures

    Anniversaire de Ségolinette Final.Hier j'ai eu 29 ans... Hier je me suis préparé un gâteau d'anniversaire...Et facile à faire, en plus...Pas compliqué malgré le... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Yaourts aux Carambars

    Yaourts Carambars

    C’est en me promenant sur le blog « Le plat du jour » que j’ai découvert cette recette de yaourt qui m’a toute de suite emballée. Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Petit Test • Ladurée

    Petit Test Ladurée

    Après ceux de Pierre Hermé, voici ceux de l'autre grande maison réputée pour ses macarons: Ladurée. Mes macarons forts en saveurs, beaucoup plus de choix, des... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cabosse en Chocolat singée Cluizel

    Cabosse Chocolat singée Cluizel

    Une belle cabosse tout en chocolat au choix : rouge, jaune, verte. Le chocolat noir est très très bon. A l'intérieur, des fèves au chocolat, un délice. Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • AMARETTI ou presque

    AMARETTI presque

    AmarettiIl était temps d’essayer ces petits macarons italiens. Ils sont fabriqués dans toutes les régions d’Italie et chacune revendique de détenir la vraie... Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Le Carnet de recettes de Gwyneth

    Carnet recettes Gwyneth

    J'avais repéré et longuement feuilleté son livre à la Fnac, au milieu de tous ces ouvrages sur le chocolat, les macarons, les verrines, les espumas, etc., il... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Mousse DUKAN au tofu ferme, oeufs

    Mousse DUKAN tofu ferme, oeufs

    Recette largement inspirée par : "100 Recettes au TOFU,SOY", page 52.250 g de tofu ferme nature (soit 2 blocs SOY),50 ml (5 cl) de lait de soja bio,2 oeufs bio,... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Que faire avec des Blancs d'oeufs ?

    faire avec Blancs d'oeufs

    Que faire avec des Blancs d'œufs ? Après mon article "Que faire avec des Jaunes d'œufs", la suite avec, "Que faire avec des blancs d'œufs ?" Surtout ne les... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Entremet abricot , coco , choco , coeur de macaron !

    Entremet abricot coco choco coeur macaron

    Voilà un entremet que j'ai réalisé pour la fête des papas!Il est constitué de différentes couches qui se marient à merveille , avec une petite note des îles ... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Annebetty
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat

    Fondant chocolat

    Le dimanche, il faut un petit dessert....pour faire original, j'ai fait un fondant au chocolat....oui je sais, je ne varie pas beaucoup, mais je ne peux pas m'e... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Les browniscuits aux spéculos

    browniscuits spéculos

    Chaque cuisinier au foyer a au moins une recette passe-partout, un truc qu’on arrive à retenir de tête, mais dont on change vaguement le rapport des... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Luciebeluga
    NONE, NONE
  • Baisers meringués au chocolat

    Baisers meringués chocolat

    Il y a très longtemps que je voulais faire ces petites gourmandises repérées sur l’un de mes vieux livres de cuisine. Ce week-end, pour une occasion spéciale,... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Time's up : soupe de poulet au lait de coco et au gingembre

    Time's soupe poulet lait coco gingembre

    La course au vidage de placards continue. Après une attaque en règle du stock de poudre d'amande grâce à la réalisation des financiers aux asperges, mais aussi... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Marong
    NONE, NONE
  • Ma génoise roulée aux petits pois... et un robot s'il vous plait :D

    génoise roulée petits pois... robot s'il vous plait

    Une fois n'est pas coutume, je participe à un concours. Mais un concours Picard n'est pas un concours comme les autres (j'aime bien picard, il simplifie la vie... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Entremets Couffin

    Entremets Couffin

    Bon mes macarons sont très gros et c'est fait exprès pour entourer le couffin blanc ou rose au centre duquel se trouve une belle fleur ! Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Entremets Moccambo aux cerises par Annaelle

    Entremets Moccambo cerises Annaelle

    Cette recette provient du livre de Robert Linxe : La maison de Chocolat. C'est un délicieux entremets que j'ai préparé pour l'anniversaire de ma fille. Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Il est temps...

    temps...

    ...de vous dire au revoir. Je voudrais aujourd'hui me consacrer entièrement à ma nouvelle passion, et je n'ai plus vraiment le temps de me permettre de tenir... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Missrimel
    NONE, NONE
  • La Pyramide à Vienne

    Pyramide Vienne

    Dernière étape du week-end de Pâques, La Pyramide à Vienne, 2 macarons Michelin. Une maison qui a marqué l'histoire de la gastronomie Française. Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Petits moelleux aux groseilles et cardamome

    Petits moelleux groseilles cardamome

    Un petit délice simple à préparer!!! Pour une saveur plus prononcée de la cardamome vous pouvez en augmenter la quantité. Personnellement je la souhaitais légèr... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tiramisu abricots au thé Earl Grey

    Tiramisu abricots Earl Grey

    Ce n’est pas un secret, j’aime beaucoup les tiramisu, surtout les déclinaisons fruitées. Aujourd’hui, je vous propose celle aux abricots frais légèrement cuits... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Le temps des Cerises: Récap' de nos recettes à base de cerises...

    temps Cerises: Récap' recettes base cerises...

    - Tiramisu aux cerises et aux pépites de chocolat La saison des cerises bat son plein! Alors profitons-en pour les savourer dans de délicieux desserts....... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Planning des cours du mois d'août 2011

    Planning cours mois d'août 2011

    PLANNING DES COURS DU MOIS D'AOÛT 2011L'Atelier sera fermé pour congés annuels d'été du lundi 1er août au lundi15 Août inclus. INFO ! Un cours vous ... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Planning des cours du mois d'août 2012

    PLANNING DES COURS DU MOIS D'AOÛT 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Alban Guilmet, pâtissier

    Alban Guilmet, pâtissier

    Aujourd'hui, je ne vous parlerai ni d'un livre que j'ai lu, ni d'une recette que j'ai testée ! Mais vous verrez que vous allez adorer ! Je veux vous parler d'un... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Vicim
    NONE, NONE, NONE
  • Petit Test • Pierre Hermé

    Petit Test Pierre Hermé

    Je dois dire que je suis assez "déçue" par les gaufres notamment, bien trop écoeurant (pour moi évidemment).Quant aux macarons, bons, mais peu de choix, ou... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Meld
    NONE, NONE
  • Cadeau gourmand

    Cadeau gourmand

    Voici le plateau gourmand (il parait que je n'ai pas le droit de l'appeler panier gourmand car j'ai tout mis sur un plateau- il est rigolos mon chéri!!) que j'a... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • 2 ans… et près de 400 recettes sur Duo en cuisine !

    ans… près recettes cuisine

    Eh oui, le temps passe… vite ! Déjà deux ans que le blog de deux copines, Duo en cuisine, a vu le jour. Et près de 400 recettes plus tard, il vit toujours,... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Bijoux à croquer

    Bijoux croquer

    Je ne sais si c’est ma gourmandise ou si j’ai gardé mon âme d’enfant mais j’aime beaucoup certains bijoux rigolos avec des macarons, cupcakes et etc . Mes... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Top 5 du mois de mai

    mois

    Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci : 1- Le brownie allégé2- Mousse au chocolat allégée3- Macarons chocolat et m m's 4- Tarte chèvre et... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Moelleux au chocolat, sorbet au champagne, macédoine

    Moelleux chocolat, sorbet champagne, macédoine

    Moelleux au chocolat, sorbet au champagne, macédoine Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Un sabayon, c'est parc'que c'est si bon !

    sabayon, c'est parc'que

    Sabayon gratiné aux Fruits rouges et au Muscat Il y a des desserts comme ça que l'on commande volontiers au restaurant, mais que l'on fait très rarement -voire... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Les woopies pies au Nutella.

    woopies pies Nutella.

    je continue avec les recettes réaliser pour l'anniversaire de mon loulou , j'ai fais ces woopies qui se baladent dans toute la blogosphére et les miens ils... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Mon SWAP Libre avec OumIlyes

    SWAP Libre avec OumIlyes

    Le swap Libre du forum.... Principe du SWAP : Le swap libre est un échange de colis cadeaux avec indice de groupe et thème défini. Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mumm for Mum

    Mumm

    Voilà une autre jolie idée de cadeau! Mumm s'associe à Fauchon pour la fête des mères et crée ce coffret de champagne rosé accompagné de ses macarons... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • I ♥ Mum

    Parce que vous êtes à court d'idées pour ce dimanche 29 mai, parce que vous aviez oublié que c'était ce dimanche, parce que vous en avez marre d'acheter des... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Nouveau design ...

    Nouveau design

    J-15 avant le premier anniversaire de mon blog!Je ne suis pas de nature très patiente, alors pour marquer le coup mon blog a subi durant le weekend un petit... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Concours Cupcakes Cuistoshop

    Concours Cupcakes Cuistoshop

    Voici ma deuxième participation pour le concours cupcakes organisé par Hanane. Le ou la gagnante se verra attribuer un bon d’achat de 50 euros chez Cuistoshop…u... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Mon 3ème jeu : Voilà les SWAPS les filles !!!

    3ème Voilà SWAPS filles

    Voir le règlement : ici Attention les yeux... Voilà les 14 SWAPS.... Linaryan Oumy Val Voilà ce que Linaryan a envoyé à Oumy Val... Le thème qu'elle a... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Officiel !!

    Encore un billet sans recette (ça va pas ça...) et sans photo. Juste un peu de moi, pour annoncer une très bonne nouvelle !Il y a de cela 6 mois environ,... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Neness
    NONE, NONE, NONE
  • Bienvenue chez moi ....

    Bienvenue chez ....

    En partenariat avec .... Samedi 14 mai fut une journée bien sympa, en effet j'ai accueilli Jiji chez moi lol Jiji en fait habite à 45 min de chez moi alors, i... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Tarte Macaronée aux Noisettes

    Tarte Macaronée Noisettes

    Vous connaissez certainement le fameux « Plaisir aux Noix » de Lenôtre, habilement copié sous le nom de « Succès aux Noix » chez Picard. Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Crumble pêches chocolat

    Crumble pêches chocolat

    Voici une recette que j'aime beaucoup faire, en général je la fais tout le temps avec des poires et elle a beaucoup de succés. N'ayant de poires sous la main,... Lire la suite

    Le 15 mai 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • des éclairs au chocolat !!

    éclairs chocolat

    Voilà bientôt un an que je ne mange plus ni gluten ni produit laitier… Et donc par la même, je ne mange plus non plus d'éclair au chocolat… Ni au café, mais... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Petitsclous
    NONE, NONE, NONE
  • petites douceurs d'amandine aux fraises

    petites douceurs d'amandine fraises

    bonsoir,comme tout le week-end nous avions des invités,nous avons mis "la main à la pâte"qui ma fois était très sympa car tout le monde si est mis,même les... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • | packaging

    packaging

    LA MAISON G.H. MUMM FETE LES MERESA l’occasion de la Fête des Mères, la Maison de Champagne G.H. Mumm propose, en partenariat avec la Maison Fauchon, un... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Carnet De Bulles
    NONE
  • Ladurée et moi !

    Ladurée

    Je suis enfin allée chez Ladurée ! Marquons la date : le 25 mars 2001. Pas trop tôt me direz vous, mais bon je ne sais pas s'était pas vraiment la boutique que... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • BIG MACARON aux FRAMBOISES et CHANTILLY au BASILIC

    MACARON FRAMBOISES CHANTILLY BASILIC

    Pour cette recette pour 4 personnes, il vous faudra :8 coques de gros macarons (diamètre environ 7 cm)1 petite barquette de framboises25 cl de crème entière... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Succès aux noix, myrtilles et cannelle

    Succès noix, myrtilles cannelle

    Cette recette a été réalisée en partenariat avec Les Confitures Patouillis Votre marché pour 3 succès : pour la mousse : 100g de beurre, 60g de noix, 20cl de... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Chocolat blanc au coeur framboise

    Chocolat blanc coeur framboise

    Ingrédients pour 12 chocolats: 250g de chocolat blanc 50 de framboises 10g de sucre 60g de crème liquide entière Commencer par faire la ganache à la framboise. Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Après mes premiers prix ... mon premier cadeau !

    Après premiers prix premier cadeau

    À mon retour de vacances j'ai aussi eu la chance d'avoir un colis qui m'attendait sagement chez moi ! Je vous raconte la petite histoire. À mes tout début,... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Mousses au chocolat soufflées

    Mousses chocolat soufflées

    Une petite recette trouvée sur le blog de "La petite patisserie d'Iza", j'ai desuite eu envie de la tester et franchement c'est super bon et idéal en petits... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Cafe gourmand declinaison au citron

    Cafe gourmand declinaison citron

    Je suis une grande fan de mignardises, pas étonnant vu le titre de mon blog.......et je fais donc très souvent ces petites douceurs pour le café et le thé... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Accras (acras) de morue, les vrais !

    Accras (acras) morue, vrais

    Pas un livre de cuisine antillaise, pas un site, pas un calendrier gourmand dédié aux Antilles qui ne débute pas la recette des accras de morue. Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Prisca
    NONE
  • Planning des cours du mois de juillet 2012

    Planning cours mois juillet 2012

    INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous décalons l'atelier...Vous choisissez la date,... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Millefeuilles à la vanille

    Millefeuilles vanille

    Le printemps pour de vrai. Les semis, les plantations, des travaux. Les séances de chaise longue (moins longues que les séances de pâtés dans le bac à sable,... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Panna cotta au chocolat (pour Pâques)

    Panna cotta chocolat (pour Pâques)

    Pas du tout la forme pour cuisiner un dessert élaboré pour Pâques cette année, alors ces panna cotta bien fraîches, gourmandes et vite préparées ont fait... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Vives les cloches !

    Vives cloches

    Vous le savez tous, aujourd’hui c’est Pâques alors pas de nouvelle recette publiée mais plutôt une invitation à redécouvrir toutes nos recettes à base de... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Menu de paques!

    Menu paques!

    2 fois j'ai redige ce billet dans son integralite (ou presque) et 2 fois mon ordi s'est eteint d'un coup, sans prevenir!!La premiere fois j'ai ete surprise, mai... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Whoopies pies au chocolat

    Whoopies pies chocolat

    Voici ma participation au jeu Interblog#16 où http://sucre-sable.over-blog.com/ vient piocher une recette sur mon blog et je vais faire mon choix chez... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Paris Brest

    Paris Brest

    Mon père a voulu que je réalise pour son anniversaire un Paris Brest ! C'était la toute première fois que je me lançais dans ce gâteau (et même que je le... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 19/04/2011

    index jour 19/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Le Bon Marché m’a tuer…

    Marché tuer…

    (Attention, ceci est un post qui n’a vraiment pas d’intérêt spécifique à part vous raconter ma vie !) Oui ça va je sais qu’il y a une faute, c’est fait exprès,... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Maite
    NONE, NONE
  • Livres

    Livres

    Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE
  • 1 an déjà...

    déjà...

    Et oui, il y en a des anniversaires au mois d'avril... et la liste n'étant pas assez longue, j'ai rajouté celui de mon blog! Le 18 avril, c'est l'anniversaire d... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Carinette
    NONE
  • Biscuits

    Biscuits

    à la cuiller Biscuits sablés de Noël Biscuits vitraux Candy canne Chapeaux de sorcières Cookies aux Smarties Cookies sans beurre Dacquoises Saint-Valentin Les... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lemond curd maison

    Lemond curd maison

    Je viens de faire mon tout premier lemond curd maison grâce au joli blog de Maria ici, allez vite y faire un tour, il y a pleins de bonnes recettes à faire... ! Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • So british

    british

    Aujourd'hui je vous présente une boutique au top niveau de la britishitude: Rengent' Park épicerie fine en ligne, ou plutôt une marque avec un site franchement... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Communiqué de presse

    Communiqué presse

    un dossier de presse est disponible pour les professionnels. Merci de nous en faire la demande :http://www.massepain-macaron.comCréée en 2009 par deux passionné... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Risteve
    NONE, NONE
  • Les gaufres ch’tis débarquent à Paris

    Les foodistas parisiennes et Madame Figaro avaient toutes couvert l’évènement : la fameuse boutique Meert, institution lilloise dans laquelle se rendait... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Colinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vanilla Whoopies

    Vanilla Whoopies

    Je cède moi aussi à la mode des Whoopies. Déjà testés il y a plusieurs mois pour un weekend en famille, j'avais complètement oublié de les prendre en photos.... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Assiette tout calisson

    Assiette tout calisson

    Il y a quelques mois, j'ai obtenu un partenariat avec le Roy René ici.J'ai donc réalisé ce dessert avec le pot de crème de calisson. Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rocher coco – de JuJuBe

    Rocher coco JuJuBe

    Pour la petite histoire: » Aujourd’hui j’ai acheté le livre de pâtisseries Dukan… Je ne sais pas pourquoi j’ai fais ça, j’ai juré que je ne l’achèterai pas et m... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 07/04/2011

    index jour 07/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Philadelphia debarque en france!!!

    Philadelphia debarque france!!!

    En cuisine quand on dit Philadelphia, on pense tout de suite au cheesecake, of course!!Pour s'en procurer, il faut s'arranger pour le faire venir ou se contente... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • J’ai testé … le presse-lettres italiques Wilton

    J’ai testé presse-lettres italiques Wilton

    Dans le cadre de mon partenariat avec Original Store, j'ai reçu un presse-lettres italiques pour personnaliser mes gâteaux. D'emblée, une petite surprise... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Une belle rencontre

    belle rencontre

    Jeudi dernier, sous un beau soleil de printemps, je suis allé à Ecromagny, dans le pays des 1000 étangs, en Haute Saône et j'ai enfin rencontré Véronique... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Bleu, Blanc ... Rayures

    Bleu, Blanc Rayures

    Wow! Pourquoi un vent de rayures bleues et blanches défèrle-t-il sur la toile ?Nike x ColetteLe "Away Project": c'est Colette et Nike qui invite 10 marques à... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Enmodeblogs
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Magazine "Comtois en cuisine"

    Magazine "Comtois cuisine"

    Le connaissez-vous ?Peut-être pas, vu que c'est un tout nouveau magazine...Il paraît tous les trois mois (trimestriel) et le numéro 1 ci-dessus, est paru en... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Ottoki
    NONE
  • Voilà la 32ème participant(e) à mon 2ème jeu...

    Voilà 32ème participant(e) 2ème jeu...

    Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Marché fermier chez Pom' Royal, 18 mars 2011

    Marché fermier chez Pom' Royal, mars 2011

    La ferme Pom’ Royal est une exploitation agricole dirigée par M. et Mme Thiriaud. Elle est située dans la campagne à Fribaud près de Corme-Royal. Leur activité... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Ça déboite non ?

    déboite

    C'est la minute bonne nouvelle, dès que j'ai reçu mon colis de chez Packéos, j'ai de suite eu envie de vous partager le super bon plan. Alors késako ce bon... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Meringues ou comment utiliser des blancs d´oeufs

    Meringues comment utiliser blancs d´oeufs

    Quand je prépare une recette, je n´aime pas jeter... Quand il reste un jaune d´oeuf, on peut facilement l´utiliser : si l´on aime le jaune d´oeuf dans les... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Voilà la 25ème participante à mon 2ème jeu...

    Voilà 25ème participante 2ème jeu...

    Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Boudin de volaille aux 3 saveurs, pommes et champignons

    Boudin volaille saveurs, pommes champignons

    Aujour'dhui, je vous propose un petit plat salé! Après les macarons, il fallait bien que je reprenne ma ligne en main!!!Je me suis inspirée d'une recette trouvé... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Voilà la 22ème participante à mon 2ème jeu...

    Voilà 22ème participante 2ème jeu...

    Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • COURS de CUISINE dimanche prochain, le 27 mars

    Ce dimanche 27 Mars, venez faire vos macarons et autres gourmandises lors d'un cours de 3h que j'anime.Cours AdultesMACARONS ETC... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Voilà la 15ème participante à mon 2ème jeu...

    Voilà 15ème participante 2ème jeu...

    Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Whoopie pies cacao/citron "light" (ou la revanche des macaronullos)

    Whoopie pies cacao/citron "light" revanche macaronullos)

    J'avoue : j'ai jamais réussi à faire un macaron digne de ce nom. C'est pas faute d'avoir essayé de multiples méthodes. Mais il y a toujours un truc qui va pas... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Le jour du macaron, c'est aujourd'hui !

    Jamais deux sans trois dit le dicton… "Et rond et rond, petit macaron" pourrais-je chanter en parodiant une chanson enfantine. Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Khatmars
    NONE, NONE, NONE
  • Voilà la 10ème participante à mon 2ème jeu...

    Voilà 10ème participante 2ème jeu...

    Pour voir le règlement participer au jeu c'est ici Speudo : Stéphanie Son blog : **** La recette : Gâteau au chocolat tout léger Réalisation : Speudo : Au... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Mini croquettes à la semoule et aux deux farines

    Mini croquettes semoule deux farines

    Que faire avec un bon café, tiens il me reste peu de semoule fine, et farine de maïs, ajoutons de la farine blache et quelques autres ingrédients pour en faire... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartelettes à la mousse au chocolat - Tartitas con mousse de chocolate

    Tartelettes mousse chocolat Tartitas chocolate

    Vous vous souvenez de la recette parue hier. Il me restait 3 blancs d´oeufs. Avec ces blancs j´aurais pu faire des meringues ou des macarons mais j´ai préféré... Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Les Woopie Pies, vous connaissez?

    Woopie Pies, vous connaissez?

    17/03/2011 Connaissez-vous les "Woopie Pies"? Moi, je ne connaissais pas et c'est mon amie Annie de Cognac qui m'en a parlé la première! Et depuis, comme par... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Crème brûlée Thermomix - Crema quemada Thermomix

    Crème brûlée Thermomix Crema quemada

    J´avais déjà mis une recette de délicieuse crème brûlée sur ce blog, voir ici mais il me restait des jaunes d´oeufs après avoir préparé mes financiers pour le... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • En alimentation, soyons curieux mais jusqu'où ?!

    alimentation, soyons curieux mais jusqu'où

    Ce lundi, le quotidien Libération décrivait la curiosité sans limites du photographe Neil Setchfield pour les étranges aliments liés aux différentes cultures... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • 20 Mars 2011 : Le Jour du Macaron !

    Mars 2011 Jour Macaron

    Dimanche prochain, accordez-vous une petite douceur ! Cela fait 6 ans que Pierre Hermé célèbre le Macaron. Cette année, l’évènement aura lieu ce dimanche 20... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Chocobea
    NONE, NONE
  • Financiers aux Pépites de Chocolat

    Financiers Pépites Chocolat

    J'ai longtemps boudé les financiers alors que je les voyais fleurir sur les blogs...pourquoi donc, alors que c'est si simple à faire? Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Scherneel
    NONE, NONE

Afficher les articles