Cuisine — Macarons
Cuisine — Macarons
-
Partition à quatre mains autour du Piano à La Brande : fromages ET desserts...
Le choix des fromages est revenu à Yann : il s'est rendu chez Jean d'Alos à Bordeaux, rue Montesquieu pour nous rapporter trois brebis : de l'Ossau d'estive,... Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le 1er Salon du Chocolat à Lyon
Le week-end dernier (enfin il y a déjà 15 jours, je suis un peu à la traîne je sais), je suis allée au 1er Grand Salon du Chocolat à Lyon ! Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
En panne d’idées pour vos repas de fêtes ?
N’hésitez pas à nous piquer nos idées en surfant sur les archives de notre blog. Vous pourrez faire une recherche par dates, par plats ou par mots-clés.Et... Lire la suite
Le 22 décembre 2011 par Duoencuisine
NONE, NONE -
La bûche de Noël
Chose promise chose due, pour conclure cette semaine spéciale Noël et vous souhaiter de joyeuses fêtes !!! La bûche Mogador de Pierre Hermé : chcolat au lait /... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Tartines
NONE, NONE -
Mon atelier chocolats de Noël ou Stephanie au pays des merveilles
Moi je suis chocophile, chocoaddict, chocofan… tout ce que vous voudrez qui commence par chocolat !! Alors forcément quand mon beau frère (le fameux Jérôme qui... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Gourmandises et concours "Cadeaux gourmands de fêtes" chez Audalacuisine
Ma copinaute Audrey du blog Audalacuisine organise un concours sur les "Cadeaux gourmands de fêtes", et elle m'a demandé de faire partie du jury (attention, ça... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
{tea-time} Gâteau humide à l'orange et au thé noir de noël
Il paraît que le tea-time revient en force au Royaume-Uni : un plaisir très simple que l'on peut partager facilement pour un prix assez modique. Lire la suite
Le 19 décembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
verrines de mousse au lait de coco et bananes caramélisées.
Que dites-vous de morceaux de bananes délicatement caramélisées à la cassonade, une mousse crémeuse et légère au mascarpone et au lait de coco, le tout... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Annebetty
NONE -
Bûche Chocolat blanc Framboise (ganache montée)
Toute vêtue de blanc et de rose, cette bûche roulée fait partie des recettes réalisées chez Be Happy, L'Atelier des gourmands lors des ateliers Cuisine de fête... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Sabrina
NONE, NONE -
Gâteaux Francilien
Biscuits et gâteaux de l' Ile de France . Petite liste non exhaustive de produits issus du terroir Francilien . J’ai surement même certainement effectué des... Lire la suite
Le 16 décembre 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine festive
Aujourd'hui, je vous propose une verrine plus que gourmande ! En effet, elle allie les texture ( crémeux, gélée, croquant). De plus, les saveurs sont variées... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Macaron personnalisé
A l'occasion de la naissance de ma petite nièce voici des macarons que j'ai personnalisé . Ingrédients : 105 g de blanc en d'oeuf 60 g de sucre cristallisé 125 ... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Hanane912
NONE, NONE -
Crème Au Beurre 2eme Version
Ok, je vous vois déjà faire les gros yeux, la crème au beurre c'est lourd, démodé... Non, non pas du tout, en cette fin d'année on la retrouve sur bon nombre de... Lire la suite
Le 12 décembre 2011 par Aurege
NONE, NONE -
amis de la gourmandise bonsoir !!!
"Nan mais c'est quoi ce travail !!! On prétend que la cuisine est une pasion, on s'engage à tenir un blog et pis 3 ans plus tard on ne poste quasiment plus... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
M le satané Macaron récidiviste à la meringue italienne
é C'est le grand retour de M le maudit macaron! Souvenez vous j'en avez longuement parlé ici avec la recette à la meringue française la plus simple qu'il soit! Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Saint Emilion, un grand livre, le classement (suite sans fin) et autres lectures.
Déjeuner ce midi à l'Envers du Décor où quelques sommités politiques régionales affichaient haut et fort un moment de tranquillité sans langue de bois. Trois... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Salon du blog culinaire de Soissons #4, j'y étais
é Alors oui j'y étais, c'était il y a 15jours, les 19 et 20 novembre au lycée hotelier de Soissons. J'ai passé un week end exeptionnel qui a passé à une... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Petit voyage en Germanie (2) : Reichsgraf von Kesselstatt
La famille de Annegret Reh-Gartner est depuis des lustres dans la distribution de vins. Si Annegret a pris en charge le lourd Reichsgraf von Kesselstatt, sa... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Mauss
NONE, NONE -
1er bloganniversaire = 1er concours
Bonjour à tout le monde. Et voilà aujourd'hui mon blog fête son tout premier anniversaire, pour fêter ça et pour vous remercier de me suivre et de... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Mellegourmande
NONE, NONE -
~~ Muffins Amandine Pêches ou Abricots ~~
Une recette qui vous permettra d'utiliser les blancs d'oeufs autrement qu'en macarons ou meringues ! Comme d'habitude, une recette super rapide à faire, pour... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Mignardises maison
Truffes, rochers, sablés, fruits fourrés, mendiants, orangettes sont autant d'exemples de mignardises à glisser dans les chaussures à Noël ou à offrir lors de... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Salon du chocolat 2011 final, les pâtissiers japonais
Le stand au mur végétal du pâtissier Japonais Sadaharu Aoki. Un stand vraiment agréable à regarder. Je souhaitais depuis longtemps découvrir ses pâtisseries et... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Gâteau à étages (Sky High) aux noix de pécan, érable et...ganache montée au...
Le voilà mon sky high, celui que j'avais testé avant le SBC4, auquel je n'ai finalement pas pu me rendre, et dont la crème au beurre à la meringue suisse fut... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Sabrina
NONE, NONE -
Soleil noir
Eh bien voilà, j’atteins aujourd’hui le demi-siècle…brrrrr, je n’aime pas bien ce changement de dizaine…que les années ont passé vite !! Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
J’ai participé au salon du blog culinaire à Soissons
Ca y’est, après une petite semaine passée, je prends enfin le temps de vous raconter ma virée au Salon du Blog Culinaire ! C’est qu’il faut bien la semaine... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Gâteau roulé (ou bûche) au chocolat, Crème légère saveur pain d'épices
Une petite idée de gâteau roulée ou de bûche rapide à réaliser et très gourmande ! Après avoir testé la crème au beurre légère de Christophe Felder sur mes... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Sabrina
NONE, NONE -
Macaron chocolat creme de marron
J'ai réalisé il y a déjà un petit moment des mignardises pour le baptême de la fille de ma meilleure amie....et voici les macarons que j'avais fait pour cette... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Pour accompagner un Toro Albala PX Gran Reserva1979
Pour introduire le vin de dessert, j'ai opté pour une salade de fruits exotiques, que j'ai combinée avec un sorbet de mangues à la verveine. Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Comment utiliser les blancs d’œuf
Après mon article « Comment utiliser les jaunes d’œuf », voici son petit frère ! Evidemment, si nous avons tous été un jour en présence d’un jaune d’œuf... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Produits
Fetish Mahogany.#Ce joli nom de la nouvelle collection de Pierre Hermé nous entraîne dans les rêves d’un Orient lointain et fantasmé. Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gâteaux de l' Aquitaine .
Biscuits et Gâteaux d’Aquitaine . Dacquoise Gâteau aux noix-Périgord Le Gâteau basque Le macaron de Saint-Jean-de-Luz Les Canelés bordelais, pâtisserie Les... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
J’ai testé… les yaourts maison avec Alsa
Alsa (alias la multinationale Unilever) gratifie à intervalle régulier les Français (ici, en Belgique, nous sommes relativement épargnés, et encore…) de jolis... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Mini choux à la crème chantilly
Encore une recette que j'ai omis de publier ;) Ces choux ont été réalisé pour un anniversaire, avec les macarons passion chocolat, début octobre. Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Sabrina
NONE, NONE -
Comment utiliser les jaunes d’œuf
Qui n’a pas déjà été confronté au(x) jaune(s) d’œuf orphelin qui reste après l’élaboration de macarons ou autre meringues, ou encore après avoir monté des blanc... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Macaron au foie gras poire et graines de pavot
L'année dernière j'avais réalisé des macarons au foie gras et aux figues, cette année je vous propose une variante à la poire qui s'associe très bien aussi au... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
De très beaux vins pour un repas dominical (fin) : de la betterave en dessert?
Pour accompagner l'Altenberg de Deiss, j'ai opté pour un dessert expressif, complexe et original en cuisinant un légume : la betterave rouge. Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Glace à la Pistache
Une glaaace??????? oui, je sais..... pas vraiment de saison mais y a t'il une saison pour faire de la glace et surtout en manger??????? Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concours Halloween – Vos recettes, le récapitulatif / Halloween Contest – Your...
Tout d’abord un grand merci à tous les participants! Vous avez été nombreux à vous prendre au jeu et je vous en remercie tous chaleureusement. Vous débordez tou... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Les Fastoches Nomades : Semaine 3 Recap !
Aujourd'hui, c'est samedi, donc on fait un nouveau point sur les recettes qui nous ont été envoyées pour notre concours de Fastoches Nomades, organisé avec Flo... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Halloween à votre porte
Pour la nuit de Halloween, je vais vous proposer quelques idées piochées par ci par là. Je n’ai jamais trop aimé cette fête, mais je vois depuis quelques jours... Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Curry de poulet aux fruits exotiques & son bolito d'orge mondé
Si vous rêvez de soleil, de chaleur et de plats qui changent de l'ordinaire, goûtez-moi cette recette et vous serez conquis! Et oui, je rêve encore d'évasion... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Pain d'epices
Je vous révèle enfin une autre recette de mon cours de cuisine chez Passion Cuisine à Rully, ici.La plupart des cours sont donnés par Philippe MASSON – Ex chef... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Samsung France Nouvelles Invitations : Votez pour votre recette préférée !
Le concours culinaire Nouvelles Invitations lancé par Samsung France sur leur page Facebook continue avec la mise en ligne des recettes des participants à... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Entremet d'Halloween
Un entremet est toujours un dessert assez long à faire. D'abord il faut préparer les divers éléments, comme ici : le biscuit Joconde au chocolat, le crémeux à l... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Macaron bettrave, graines de pavot et wasabi
Mon livre de septembre du club praline est arrivé. J'ai découvert un univers gourmand avec 750 g de plaisir Whoopies & Co aux éditions SOLAR. Pour choisir une... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Macaron Pomme & Pain d'épices ♥
J'ai enfin pris un peu de temps pour me consacrer à la réalisation des macarons, cette petite mignardise si irresistible et si gourmande... Lire la suite
Le 25 octobre 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Glace à la pistache sans sorbetière
Je vous présente ce soir ma toute première glace !!!! Alors que j'avais prévu de faire des petits moelleux chocolat au coeur coulant pistache j'ai eu envie de... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Macaron a la clementine
Les premiers agrumes font leur apparition et j'ai eu envie de faire quelques macarons, cela faisait longtemps que je n'en avait pas fait...une belle couleur... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Les chocolats Richart à Lyon
Née sur le haut de la Croix-Rousse, la maison Richart célèbre le chocolat depuis 3 générations déjà. Michel Richart et les célèbres "Petits Richart" Le petit... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Hevin, maitre chocolatier curieux et nippophile
Je me demande comment certaines personnes peuvent encore penser que les meilleurs chocolats viennent de Suisse ou de Belgique... Pour moi, la France est vraimen... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Red-Velvet Whoopies
Aux oubliettes les cupcakes ?... les macarons ?.. et les choux ?, la nouvelle star c'est le Whoopie! Et je n'échappe pas à la folie (momentané.?.) de ce gâteau... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Annickb
NONE, NONE -
La biscuiterie artisanale Les Douceurs du Terroir sélectionnée dans le Guide...
Le Guide des Gourmands 2012 vient de paraître avec une bonne surprise pour le Poitou-Charentes : la Biscuiterie artisanale Les Douceurs du Terroir est la seule... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Risteve
NONE -
Whoopies party !
En attendant de prendre mon premier cours de macarons chez Georgiana ... En étudiant les supers " macaronconseils" mailés par Nam et Thom du magnifique blog... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Gateau marjolaine
Ah je vais faire plaisir à beaucoup de personnes en donnant cette recette. C'est un de mes nombreux desserts que j'ai effectué à mon cours de cuisine à Rully... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Interview de Cuisine Pop
Aujourd'hui, Les Cookettes poussent leurs casseroles et leurs bloc notes, pour faire une place à une bloggeuse et pas des moindres, puisqu'il s'agit de Cuisine... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Des recettes en vidéo
Cette semaine, je suis tombée sur deux vidéos culinaires qui m’ont particulièrement marquées. La première a été trouvée par le blog Ecribouille que je suis... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Macaron à la vanille
Il me fallait essayer ces macarons à la vanille car il ya très peu de temps, au resto, j'ai eu les plaisirs de manger des macarons à la vanille. J'en ai gardé u... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Visite au salon Gourmet Food&Wine;, 100% authentique, régionale et sucrée
Mardi, j'ai visité le salon professionnel Gourmet Food Wine Selection. Le hasard de ma curiosité m'a amenée à m'intéresser quasi-exclusivement à des produits... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cupcakes au chocolat noir, Crème légère de Christophe Felder
J'ai enfin testé et approuvé une crème au beurre !!! Nous qui détestons la crème au beurre (comme beaucoup de personnes ;)), nous voici conquis par la fameuse... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Sabrina
NONE, NONE -
mon cours de cuisine
cette semaine je ne vais pas mettre beaucoup de recettes car ce week end je n'ai guère eu le temps de programmer des recettes car j'ai été trés occupé !! Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
3ème Fête des Gâteaux organisée par l'APRECA
Et oui pour la 3ème fois l'APRECA (Association des Pâtissiers des Restaurants de la Côte d'Azur) a mis la gourmandise à l'honneur en organisant la Fête des... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Glace à la Cannelle
Dernièrement j'ai posté sur mon blog une recette de Soupe de Quetsches au Pinot Noir & Cannelle que j'avais accompagnée d'une quenelle de glace à la... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Xavier !
Voilà le dessert que j'ai réalisé pour l'anniversaire de mon homme. On venait juste d'emmenager chez nous (3 jours !) et c'est tout ce que j'ai été en mesure... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
Crème légère aux oranges sanguines
Préparation : 30 minutesCuisson : 2 minutesRéfrigération : 3 heuresPour 4 personnes :4 oranges sanguines ;2 œufs (blancs et jaunes séparés) ;50 g de sucre en... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Cuisin'é'moi
Début août, je vous annonçais que Jenn du blog Cuisin'é'moi m'avait fait gagnante de son concours Desserts haute couture. J'avais réalisé pour l'occasion cette... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Mon Masterchef (Emission 5) + mon casting Selle d'agneau farcie à l'Ardéchoise,...
Jeudi 15 septembre 2011 était diffusé le 5ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Mélanie et Fabrice, Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Biscuits à l'avoine
En ce moment, j'ai de grosses envies de biscuits... mais tant qu'à faire, autant éviter que ça soit trop gras et trop sucré. Donc il faut chercher des petites... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Crème brûlée
La photo n’est pas très nette, mais ces petites crèmes brûlées étaient parfaitement délicieuses !! Cela faisait une semaine que ma seconde fille me réclamait de... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
°porcelaine, verre & colle°
Quelques idées en tête depuis un long moment, mais pour une fois, ce n'est pas le temps qui me manquait pour concrétiser ces idées, mais les matières premières! Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Whoopies au Nutella, ganache coco ou guimauve à la pistache
Pendant mes vacances, j'ai organisé une atelier "pâtisserie" pour les enfants de notre super nounou^^ Ils se sont débrouillés comme des petits chefs! Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE -
Fruits Secs du Web
Bonjour à tous ! Je vous ai déjà parlé de mon partenaire Aujourd'hui j'ai vraiment eu envie de vous en parler plus longuement car ce site risque d'émoustiller... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Manger sain, durable...
Journée mondiale de l'oeuf 2011, le 14 octobre "oeuf à la coque" (8% glucide) donne 699 000 résultats dans google, "macaron" (82% glucide) en donne 5 680 000 Pa... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Lof
NONE -
Entremets Abrico'Thym
Composé d'un biscuit joconde aux amandes croquantes, d'une mousse abricot-potiron, d'une brunoise d'abricot poêlée, et d'une gelée de thym citron, cet... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake à la châtaigne
Pour la seconde partie de nos vacances, nous avions choisi un département qui nous est cher : la Lozère, l'un des départements français les moins peuplé... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Mise à l'honneur
Bonjour mes amis! Aujourd'hui une mise à l'honneur pour mes copinautes Carmen du blog link qui a testé les OCCHI DE SANTA LUCCIA! Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Cheescake aux kinders
Voici mon dernier cheescake sans cuisson avec des kinder surprise à l'interieur...Il a beaucoup plu, même à mon homme qui habituellement n'aime pas du tout!!! Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Sorbet aux pêches blanches de la Drôme, menthe et verveine
Décidément ma turbine à glace n'a aucun répit ! Elle tourne à plein régime car j'ai toujours de nouvelles idées de glaces et de sorbets en tête ! Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Le muxu ou macaron basque
Une petite recette comme promis, qui vient de chez moi, la recette du muxu ou macaron basque. Cette recette est une recette de ma maman, elle est très simple à... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Bonne Fête @ tous et mon Plateau de Pâtisseries
Aujourd'hui c'est la fin du Ramadan je vous souhaite encore une fois une très bonne fête @ tous , auprès de vos amis et proches. Lire la suite
Le 30 août 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Crumble poires/chocolat
Voila ma petite recette de crumble poires/chocolat tirée du livre Choco Chrono de chez Tupperware, je crois que c'est l'une de mes recettes préférées! Par... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Gaspacho de fruits rouges a la banane
Source : cuisine actuelle n°248 Pour 4 personnes :Préparation : 30minRepos : 1h Ingrédients : 600g de fraises - 600g de framboises - 5cl de sirop de sucre de... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ganache au chocolat
au lait Idéale pour garnir des macarons au chocolat….Ingrédients :175 gr de chocolat à pâtisser30 cl de crème fraîche liquideMatériel utilisé :un mixer. Lire la suite
Le 21 août 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Popelini : un bar a choux girly
Si vous êtes fans des cupcakes et autres macarons, vous allez adorer les choux de Popelini ! Dans une boutique girly de la rue Debelleyme, la jeune pâtissière... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Topika
NONE, NONE -
Macachoco
Mon nouveau partenaire "Maison Charaix" m'a envoyé une jolie boite de macarons traditionnels confectionnés en Ardèche à Joyeuse. J'ai réalisé une petite... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Miam miam (semaine 32-2011)
Bonjour à celles et ceux qui ont la chance d'habiter près de la rue Rambuteau Bonjour aux zotres Parce que le plaisir des papilles n'est pas déconnecté de... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Ceciledequoide9
NONE, NONE -
Des nouvelles du concours!
Bonjour,Pas encore de recette aujourd'hui mais des nouvelles du concours de Mlle Laeti! Elle a choisit les 10finalistes et j'en fais partie, ne reste plus qu'à... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
bettes au four
En ce moment, j'ai des bettes, blettes, comme vous voulez ! J'ai des bettes, non pas dans mon potager cette année mais dans celui de la voisine. Lire la suite
Le 08 août 2011 par Petitsclous
NONE -
Spécialités Lorraines
Quand on visite un endroit, c'est toujours sympa de gouter quelques spécialités locales, même si on fait pâle figure à côté de nos voisins alsaciens, on a en... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Dweia
NONE, NONE, NONE -
Spécialités de France - L 'Ile de France
Spécialités de France L' Ile de France . Paris (75) Essonne (91) Hauts-de-Seine (92) Seine-Saint-Denis (93) Seine-et-Marne (77) Val-de-Marne (94) Val-d'Oise (95... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Amarretti
Il existe une recette pour récupérer une fournée de macarons loupés ! Si elle est pas belle la vie ! Pour la réalisation de ma recette interblog j'avais... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Stop au tout fait maison !
Actuellement, en lien avec la vague écolo, bio, nature, de plus en plus de personnes se dirigent vers le fait maison. Cela ne concerne pas que l'alimentation... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Ariane_dt
NONE -
Planning du mois de septembre 2012
PLANNING DES COURS DU MOIS DE SEPTEMBRE 2012 INFO ! Un cours vous intéresse mais vous n'êtes pas disponible ce jour là !En nous prévenant à l'avance, nous... Lire la suite
Le 01 août 2011 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Macaron café-cardamome
Cela faisait longtemps que je n'avais pas testé de nouvelle saveurs pour garnir des macarons. C'est maintenant chose faite, suite à une idée d'une collègue de m... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spécialutés de France Le Centre
Spécialités de France . Le Centre . Cher (18) Eure-et-Loir (28) Indre (36) Indre-et-Loire (37) Loir-et-Cher(41) Loiret (45) Andouillette de Jargeau :... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Voyage au Pays des Biscuits
La Biscuiterie artisanale Les Douceurs du Terroir a organisé le premier Voyage au Pays des biscuits, cet été, les 9 et 10 juillet 2011. Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Risteve
NONE, NONE -
Spécialités de France - L' Aquitaine
Image via Wikipediaspécialités aquitaine Spécialités de France L' Aquitaine . Ardi-Gasna ou Ardi gazta. fromage à pâte mi-dure au lait cru entier de brebis,... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE -
Charlotte aux fruits rouges
Il y a quelques semaines, Jenn du blog Cuisin'é'Moi m'a parlé de son concours Les desserts haute-couture. J'ai donc pris le temps de faire une sélection et c'es... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
JEU ANNI BLOG : LA TITE SOURIS fête son 1er anniversaire
13 juillet 2011 , 1er anniversaire de LA TITE SOURIS DANS LE PLACARD Il y a 1 an jour pour jour je décidais de me lancer dans l'aventure d'un blog culinaire... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Latitesouris
NONE -
Ma journée chez jiji.... Wahouuuuuuuuuuuuuuu
Diamanche 3 juillet 2011Suite de notre périple gourmand à Jiji et moi !Après une journée "macarons" chez moi se fut une journée aux saveurs d'orient chez ma... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Financiers au Thé Vert Matcha et Eclats de Chocolat Blanc
Les financiers, ces biscuits plats qui ressemblent à des petits lingots vous connaissez déjà, mais le thé vert Matcha... peut-être pas ! Il s'agit de feuilles d... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Ciboulette21
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus