Cuisine — Macarons
Cuisine — Macarons
-
Roulé au chocolat tigré pour sortir de la ringard-attitude
Dans la cuisine, c'est comme avec les fringues, il y a des modes . J'ai appris que dans le monde des blogs culinaires , plus que jamais ... Le mode des macarons... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Khala
NONE -
Découverte d’un site : maspatule.com et interview d’Aurélie Perruche
Tout le monde a chez soi au moins un ustensile de cuisine. Les cuisiniers professionnels en ont souvent bien plus que les amateurs : quoi que…Pour nos achats,... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Entremet poire-chocolat
Nous avons sous-titré cette recette Le lit des p’tits nounours : sommier de chocolat, matelas de mousse de poires… Une recette facile à faire, pourquoi pas... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Whoopies
Depuis le temps que j'en entendais parler il fallait bien que j'essaie!!! Bon on les compare souvent aux macarons mais gustativement parlant ça n'a rien à... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Yummy n°8 est en ligne!
Au sommaire de ce nouveau numéro vous retrouverez: • Les recettes des blogueu(r)ses, sélectionnées sur le site, sur les thèmes des légumes primeurs, de la... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Alba54
NONE -
Le printemps dans un crumble fraise-rhubarbe
Sans exagérer, je pense que je dois parler de rhubarbe presque tous les jours depuis la fin du mois de janvier parce que "c'est bientôt la saison.. non?". Non? Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Entremets à la framboise, aux litchis et à la rose
Découvrez la recette de l’entremets à la framboise, aux litchis et à la rose… Inspiration de l’Ispahan de Pierre Hermé ! Une idée qui nous trottait dans la... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Crème à la Pistache façon Mont-Blanc ou Danette
Et c'est reparti pour une série sur la pistache ! Entre ma recette de pâte de pistache de Pierre Hermé et la pâte de pistache trouvée chez G.Detou à Paris,... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Evolution du Guide Rouge Michelin
Cela fait longtemps que nous n'avons parlé de cette institution française si particulière : le Guide Rouge de la Maison Michelin. Lire la suite
Le 24 avril 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Evasion rime avec...
La pâtisserie est un métier exigeant où l'on se lève tôt, où l'on travaille debout toute la journée. Il faut être à fond dans ce qu'on fait, rigoureux, régulier. Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Neness
NONE, NONE, NONE -
Celle qui essayait d'écrire une ode à christophe aribert: pavlova à l'antésite...
LA CUISINE DES ÉTOILES Il y a des rendez-vous qui ne se loupent pas Commis d'une toque étoilée était de ceux-là. De cuisiner aux côtés du chef Aribert Par... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Crémeux au citron
Le crémeux au citron (ou lemon curd) est une crème de citron classique qu'on utilise dans les tartelettes meringuées. C'est très facile à réaliser, il suffit... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Spécial Pays Basque
Douceur des paysages de moyenne montagne, le printemps qui impose ses couleurs verdoyantes, le calme qui soudain permet d’entendre sinon d’écouter des bruits... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Boutiques
Le Pays Basque a du Goût par Patrick Faus Le Gâteau Basque de Bidarray Considéré par Alain Ducasse comme le meilleur gâteau basque de la création, ce petit... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le gang des testeuses lyonnaises s'attaque au macaron
J'ai raté le dernier testing pâté croûte (pour de bonnes raisons j'étais en vacances ... bon OK j'avoue je l'aurais loupé même si j'avais été sur Lyon , car mêm... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Restaurants
Les premiers restaurants japonais firent leur apparition à Paris – donc en France – à la fin des années soixante-dix. Timidement ! Aujourd’hui, ils font florès. Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Je macaronne de bon matin...
Bonjour à tous, Aujourd'hui c'est un essai avant une grande quantité de macarons à faire pour la fin du mois ! Il faut bien un peu d'entraînement tout de même... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Macaron au chocolat
Bonjour, Je continue ma série de macarons en vous proposent cette version au chocolat. Ingrédient: -2 blanc d'oeuf moyen, il doit peser 60g -80g de poudre... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Crumble coco-pomme-choco
En anglais le terme crumble signifie "miette". Ce dessert d'origine britanique est né pendant la Seconde Guerre mondiale, le rationnement des denrées... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Panacotta à l'agar agar, extrait d'amande et confiture de figue
Aujourd'hui je vous présente et vous fais partager le dessert que j'ai servi après la recette précédente (le camembert pané) pour un déjeuner avec ma petite... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Morgane8484
NONE, NONE -
Mise a l'honneur #1
C'est ave c un grand plaisir que je met a l'honneur Lunedargent du blog A vos tabliers, prêts... cuisinez! qui as testé plusieurs de mes recettes!!Merci... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Photo Gourmande : Enfin un livre qui parle de photos culinaires
Je vous en parle sur facebook depuis quelques semaines, le grand jour est arrivé. Voici le premier livre de Mouni (Rdv aux mignardises) paru aux éditions... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Jedism
NONE, NONE -
Le Royal au chocolat de Pâques...en images
Voilà le gâteau que j'ai réalisé ce week end, un Royal au chocolat, je vous remets la recette car j'ai ajouté les photos de chaque étapes, et bien sûr parce... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Annebetty
NONE, NONE -
Astuce : il vous reste des blancs d'oeufs ?
Qui ne s'est jamais posé la question de savoir que faire avec des blancs d'oeufs ??? Tout d'abord, les recettes incontournables : - Des macarons - Des financier... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Sortie du livre Pariès Maison Basque
Je ne résiste pas à l'envie de vous présenter un livre magnifique qui sort aujourd'hui 4 avril 2012. Comme à leur habitude, les Editions du Chêne édite un... Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Lemon curd
A la fois sucré, acidulé, crémeux et onctueux, le lemon curd est une spécialité anglaise très appréciée chez Bulles de Gourmandises. Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Macaron individuel (cacao citronné)
La mousse au chocolat de Petits repas entre amis m'a donné envie de... Chocolat ! Un macaron tout cacaoté, biscuit et ganache, me semble idéal pour répondre à... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Et oui, 6 ans que Cocopassions...
..... vous propose des recettes sur ce blog ! 6 années depuis qu'un jour d'avril 2006, j'ai ouvert les portes de ce blog avec ces 2 modestes billets là et là un... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Pudding poire-chocolat
Vous avez des restes de pain, ou de pain de mie, et vous voulez les utiliser à autre chose qu’à nourrir les canards ? J’ai testé pour vous le pudding... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner aux m&ms; ...
Je sais ce que vous vous dites ... Que je suis diabolique ... J'assume ... En fait , c'est à la base pour faire plaisir à une de mes collègues , grande grande... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Khala
NONE -
Concours de recettes "tomme de savoie": and the winner is...
Le 15 février dernier, le Syndicat Interprofessionnel de la Tomme de Savoie par le biais de l'agence Texto lançait le coup d'envoi de la 3è édition de leur... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Bound
Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Bound, THE brunch à Paris
Le Bound propose l’un de mes brunchs parisiens préférés !Ce restaurant est situé à deux pas des Champs-Elysées ! Idéal donc, pour profiter d’un brunch puis alle... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les guimauves, recette de Julie Haubourdin
Si vous vous souvenez bien, en octobre dernier, j’ai eu la chance de préparer plein de confiseries à l’atelier Raconte-moi une recette de Julie Haubourdin. Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Ustensiles, accessoires, déco... Mes boutiques préférées à Paris et sur...
Il ne se passe pas une journée sans que l'on me demande "mais où achètes-tu tes caissettes ???" "les petites perles en sucre tu les as eu où ???" "Emilie... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Amarettis
Si vous cherchez une recette de petits biscuits ultra rapide, simple à faire et terriblement bon, vous êtes sur la bonne page ! Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Kak
NONE, NONE -
Fruits, legerete et originalite
DESSERT AUX PERLES DU JAPON de mon amie [email protected] Recette à peine revisitée de Bruno Doucet Chef du restaurant » La Régalade » INGREDIENTS... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Meringues fourrees au choc / nutella
Ceux ne sont pas des macarons, mais de belles petites meringues qui ont emprisonné une superbe ganache au chocolat et Nutella. Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Palets sablés au citron
Voici une petite recette simple et rapide à réaliser, dénichée sur le blog de cuisine métisse. L'autre avantage de cette délicieuse recette de petits palets au... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Nada
NONE, NONE -
20 mars 2012 : La première journée du Macaron en Lémurie intérieure
Aujourd'hui, en Lémurie intérieure, c'est aussi la première journée officielle du macaron. Une recette fruitée, douce et colorée pour l'occasion : Les macarons... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
E Book de Chef Nini avec nos caissettes Chocolat et Beurre de Cacahuetes !
Nous avions participé au concours " Douceurs sucrées" organisé par Chef Nini ! Elle a compilé toutes les participations dans un Ebook que vous pouvez retrouver... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Strudel aux poires
Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesPour 6 personnes :900 g de poires ;50 g de raisins secs ;100 g de cerneaux de noix hachés ;50 g de sucre... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte au chocolat au lait & noisette
Un anniversaire à fêter en famille, c'est une bonne occasion de faire plusieurs pâtisserie pour un dessert gourmand! Ce soir là il y avait des macarons, une... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocorettis
6 blancs d'oeufs à utiliser d'un côté et 25 personnes pour une conférence/goûter de l'autre.... Hum hum...Il y avait moyen de réconcilier les deux, bien sûr!... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Tellou
NONE, NONE -
le SALON des LOISIRS CULINAIRES à Toulouse
Vous avez été nombreux à venir au 2ème Salon des Loisirs CulinairesauParc des Expositions le week-end dernier. Flo et Mimolette y étaient. Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Macaron façon tarte au citron
Voici un macaron qui permet de marier le côté acidulé du citron et le sucré de la coque de macaron. Nous avons intitulé cette recette « façon tarte au citron »... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Trilogie de macaron
Macarons au citron Macarons au chocolat Macarons à la pistache Lire la suite
Le 10 mars 2012 par France
NONE, NONE -
Tartelette chocolat blanc citron
Bonjour à tous, Voici une tartelette qui va vous faire fondre ! Une tartelette qui pourrait aussi être surmontée de jolies framboises, mais çà nous attendrons... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
°amande & fleur d'oranger°
Mon truc, c'est l'amande... sous toutes ses formes! La purée d'amande à la petite cuillère, cela ne me fait pas peur... je pourrais en manger un pot sans... Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Le meilleur pâté croûte de Lyon
Je nourris un certain amour, une admiration même, pour le pâté croûte après avoir pris une claque au Championnat du Monde de Pâté en Croûte en décembre dernier. Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
J'ai été taggée...
deux fois...par Nani et par VirginieVoilà le principe … Une série de questions afin d’en connaître un peu plus sur les bloggueuses. Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Cissy64
NONE, NONE -
Caddie vénitien
A l’occasion d’une journée en amoureux à Venise, et pour continuer la lignée des “caddies d’ailleurs”, voici le caddie vénitien ! Lire la suite
Le 29 février 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Jardins
Jardin Enchanté - Citron Vert, Framboise Piment d'EspeletteEnchanted Garden - Lime, Raspberry Espelette Chili Powder Jardin Marin - Thé vert, Girolle ... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Aboutfoood
NONE -
Le gâteau Lorrain de Clomax
Coucou mes amis! Hier en parcourant le blog de Clomax link j'ai vu ce gâteau qui m'a fait de l'oeil hihihi, comme j'avais des blancs d'oeufs que j'avais mis de... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Résultats du concours Urban Wasabi !
Vous êtes plus de 1400 internautes à avoir participé au concours 2 ans d’Urban Wasabi et nous vous en remercions ! Le tirage au sort a été effectué et c’est ave... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Urbanwasabi
NONE, NONE -
G&Co; aime
Les cœurs fidèles de Joyeuse Des sablés ! Un esprit mal renseigné revendiquerait la paternité de ces petits gâteaux secs à la ville de Sablé-sur-Sarthe « sans... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Whoopies au nutella
Je me suis enfin décidée à réaliser des whoopies. J'en ai mis du temps à en faire, non pas que je doutais que ce ne soit pas bon ... juste que j'avais presque... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
Se restaurer à Firenze (2)
Que voulez vous ! Refuser une invitation à dîner d'Enzo Vizzari, c'est refuser à François Hollande d'houspiller a minima un Nicolas qui racle le parquet. Lire la suite
Le 21 février 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Cupcake tout chocolat
Après avoir testé les cupcakes avec la reine du cupcake, Chloé S., j'ai décidé d'en faire moi aussi avec mon tout nouveau robot. Lire la suite
Le 20 février 2012 par Daudrey
NONE, NONE -
Participants au Grand concours culinaire
Grand Concours - Challenge n°1 Merci d'avoir été aussi nombreux à participer à notre premier jeu concours ! Nous vous rappelons l'objectif de ce concours, qui... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Un peu de moi... dans un tag !
Je réponds à mon tour au tag de Sucré Sablé et de La Cuisine de Sophie avec grand plaisir ! Vous allez ainsi pouvoir faire un peu plus connaissance avec moi !... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Petit repas tout en coeur pour la Saint Valentin - Concours Domicuisine
Bonjour, La Saint Valentin, c’était hier… Dominique qui tient le blog Domicuisine organise un petit concours sur ce thème, pour une fois, j’ai décidé de... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Arquencielle
NONE, NONE, NONE -
«Je t’aime en chocolat», le rendez-vous des amoureux du chocolat
Dimanche j'ai été faire un tour au temple du chocolat.Un programme assez intéressant: des stands, un défilé de chapeaux en chocolat, un défilé de mode en... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Saramaroc2011
NONE, NONE, NONE -
Tag 2
j'ai une nouvelle fois le plaisir d'etre tagué, cette fois ci par la charmante Daphné du blog ma cuisine maison. Merci beaucoup Daphné d'avoir pensé à moi, ca m... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Salon du chocolat - Montréal 2012
En ce week end de la Saint-Valentin, je n'ai pas eu le temps de cuisiner parce que je suis allée visiter le Salon du Chocolat, présenté à Montréal au Marché... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Participations : Concours pour les 1 an de mon blog
Voici l'ensemble des participations à mon premier concours. Nous ferons en sorte de vous donner le nom des gagnantes ce soir, cela fait quelques jours que nous... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Amelie82
NONE, NONE -
**Gâteau Saint VAlentin - Whoopies Love N' Coeur au chocolat & caramel **
Des Whoopies au Chocolat caramel au beurre salé - pas du tout Rock N’Roll – Ici, une version plutôt Love N’ Cœur - pour faire honneur à cette Tendance... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Index des Recettes sucrées par ordre Alphabétique
Coté Sucre B Biscuits de noël à la cannelle Les Brookies (mi cookies, mi brownies) Blondies au chocolat blanc Buche au chocolat à 3 épaisseurs Buche au... Lire la suite
Le 12 février 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
^_^ Taguée par des copinautes ^_^
Salam Alykoum, Bonjour ! Il y a quelques jours j'ai été taguée par 5 amies blogueuses : LatifaNedjmaOumotalalSalimaSorawelet c'est avec une grande joie que je... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Marbré chocolat-vanille : recette Valrhona
Le marbré Valrhona, c'est la recette idéale pour refaire son stock de blancs d'oeufs pour vos futurs macarons ou dacquoises! Pas moins de 12 jaunes sont... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Mon" Itinéraire(s)
Il est de ces restaurants qui plaisent plus à certaine qu'à d'autre(s). Itinéraires fait partie de ceux-là. Aux commandes, le jeune Sylvain Sendra (dont... Lire la suite
Le 10 février 2012 par Melopapilles
NONE, NONE -
Amarettis moëIleux
Voilà un moment que je voulais faire moi même ces petites douceurs italiennes. En recherchant une recette, je me suis rendue compte qu'il y avait une multitude... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Confiture de lait maison (ribat halav)
Cette recette, également connue sous le nom "Dulce de leche", est facile à faire mais assez longue à cuire.Vous pourrez l'utiliser pour tartiner des crêpes,... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Chocolat et épinards : recettes de la semaine (S5/2012)
Mon ventre me réclame du sucre ! Mes préférences de la semaine sont portées vers le chocolat… Bizarre… Ce qui est encore plus bizarre, c’est que mon cerveau... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Coq au vin
Dimanche c'était repas de famille, avec les soeurs et beaux frères, allez hop aux fourneaux .... pour mon plus grand bonheur. Le coq au vin est un classique de... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Résultats du concours "Les petites douceurs des fêtes de fin d'année "
Et voilà le grand jour est arrivé, il est temps pour moi de vous dévoiler les deux gagnantes que j'ai choisi pour mon concours ! Pour choisir les gagnantes... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Résultats du concours "Les petites douceurs des fêtes de fin d'année "
Et voilà le grand jour est arrivé, il est temps pour moi de vous dévoiler les deux gagnantes que j'ai choisi pour mon concours ! Pour choisir les gagnantes... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Mellegourmande
NONE, NONE -
Kringle estonien (parce que j'ai aussi craqué)
Et voilà, c'est l'emballement sur la blogosphère. Une très belle recette d'Iza, un soupçon de challenge et voilà tout le monde à la boulange. Notez que... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Zuccotto
Voici le gâteau que j'ai préparé pour les 24 ans de ma petites soeur qui organisait un anniversaire italien. Le zuccotto est un dessert toscan en forme de dôme. Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Krimstel
NONE, NONE -
Paris des chefs 2012
(un clic sur les photos pour les agrandir)Le festival international des rencontres culinaires créatives, Paris des Chefs, a ouvert ses portes hier matin. Je sui... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Vava22
NONE -
Concours Urban Wasabi ! 2 ans, ça se fête !
Aujourd’hui, ma boutique en ligne Urban Wasabi fête ses 2 ans: 2 ans de déco, de design, de couleurs et de peps ! Et comme un anniversaire est habituellement... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Urbanwasabi
NONE, NONE -
RIZ AU LAIT AUX PARFUMS D’ISPAHAN revisité par Sandrine (La cuisine au piano)
INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 100 gr de riz rond à dessert 1 litre de lait d’amande bio 100 gr de pétales de rose cristallisés 1 c. Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Sublime au chocolat et aux biscuits roses de reims
Je suis inspirée de la recette du cuisine actuelle Hors série de 2009, et j'ai remplacé les macarons par des biscuits roses de Reims et j'ai fait 4 petits... Lire la suite
Le 20 janvier 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baroche : tapas à toute heure
David Baroche a quitté le Marché Saint-Honoré pour venir s’installer dans le 8eme, à l’angle des rues de Ponthieu et La Boétie. Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Vava22
NONE -
| Packaging
QUAND UN FLACON S’HABILLE DE MACARONSA l'occasion de la Saint-Valentin, la Maison de Champagne Henri Abelé s'est associée au chef pâtissier Eric Sontag, pour... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Crème au Carambar légère et délicieuse
J’ai toujours quelques Carambars au caramel en réserve pour varier les déclinaisons en dessert. Ce dessert est un délice, nous nous sommes régalés. Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pâte de nougat
Vous avez été nombreuses à me demander où trouver la pâte de nougat nécessaire pour la réalisation de ma bûche à la framboise et au nougat : et bien je la fait... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Lilizinz
NONE, NONE -
Pâte de nougat
Vous avez été nombreuses à me demander où trouver la pâte de nougat nécessaire pour la réalisation de ma bûche à la framboise et au nougat : et bien je la fait... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Lilizinz
NONE, NONE -
Les recettes préférées de 2011
Voici un petit récapitulatif des recettes que vous avez préféré en 2011 ;) Je vous remercie de me suivre et d'être fidèles à ce blog et espère pouvoir partager... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Déco de gâteau: mes adresses préférées…
Le voilà… ce fameux article sur les adresses ! En fait ce n’est pas compliqué : cet article sur le sujet des adresses, j’en ai commencé un presque chaque semain... Lire la suite
Le 04 janvier 2012 par Latelierpatasucre
NONE -
Bûche chocolat blanc et framboise
Voici la bûche pour le jour de noël, c'est la 3 ème fois que je la réalise mais cette fois ci j'avais mon moule à bûche et ça change vraiment la vie !! Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Jardin Zen : Thé Matcha et Mandarine
Préparation - 3h Cuisson - 12mn à 180°C Repos - 2h Les Ingrédients pour 8 personnes Pour le biscuit au thé matcha : 5 oeufs 110g de sucre 2 cuillères à café de... Lire la suite
Le 01 janvier 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Bûche aux framboises et….Bonne année !!
Le temps est venu de formuler des vœux pour cette nouvelle année qui s’ouvre à nous. Je vous souhaite, chers lecteurs et fidèles abonnés tous mes meilleurs... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Bûche à la framboise et au nougat
Voici la seconde bûche que j'ai réalisé pour Noël, une bûche à la framboise et au nougat composée d'un biscuit aux amandes et aux fraises déshydratées, d'une... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Lilizinz
NONE, NONE -
Bûche à la framboise et au nougat
Voici la seconde bûche que j'ai réalisé pour Noël, une bûche à la framboise et au nougat composée d'un biscuit aux amandes et aux fraises déshydratées, d'une... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Lilizinz
NONE, NONE -
LE Macaron de l'année { 2012 } - explications en images
Un macaron unique (ou à usage unique) spécial réveillon 2011/2012, voilà une idée que je voulais partager avec vous !Dans ma vie ,j'ai déjà fait baucoup de... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Nadège Macaron
NONE, NONE -
Framboisier en forme de coeur pour nos 10 ans....
10 ans ça se fête,oui bah c'est facile à dire mais beaucoup moins à faire quand on a sa petite équipe qui gravite tout autour de vous 12h par jour, vive les... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Framboisier en forme de coeur pour nos 10 ans....
10 ans ça se fête,oui bah c'est facile à dire mais beaucoup moins à faire quand on a sa petite équipe qui gravite tout autour de vous 12h par jour, vive les... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Bûche à la crème de marrons
J'espére que vous avez tous passé un Joyeux Noël, et que vous avez été gâté, ça y 'est c'est déjà fini...On prépare déjà la nouvelle année.... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Annebetty
NONE -
❆ Joyeuses Fêtes ❆
é L'année 2011 se termine dans quelques jours, l'occasion pour moi de vous remercier tous pour cette jolie année que vous m'avez offert sur le blog. Merci pour... Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Jedism
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus