Cuisine — Maasdam
Cuisine — Maasdam
-
Meli-melo de carottes et courgettes en tagliatelles
Voici une petite recette que vous pouvez utiliser en entrée ou en plat principal car elle peut également vous servir d'accompagnement, pour une viande ou un... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Cabillaud en gratin, sauce citron-persil-cédrats
Bonjour, Je vous propose un gratin de cabillaud en sauce. Je vous avoue que ma sauce un peu béchamel est un bidouillage total, style "cuisine au... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Salade d'haricots rouges, sauce tomates pimentées & guacamole
Ingrédients pour 2 personnes (plat principal -ou 4 pers. en entrée) 1 grande boîte d'haricots rouges (400 g) 2 avocats mûrs les feuilles ciselées de 10 brins... Lire la suite
Le 01 août 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Tatins de Pommes de Terre, Dés de Jambon et Fromage
Bonjour, Une improvisation à base de pommes de terre (PdT), de dés de jambon et de fromages pour un dîner vite fait mais grandement savoureux. Mes tatins ont... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Bento jaune et rouge
Les goûts et les couleurs... Encore un bon bento bicolore pour aujourd'hui ! Enfin, pour être honnête, mon bento tend un peu vers le orange...mais en vrai, il... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Mes crocks-muffins Regent’s Park à la kefta, aux légumes croquants (tomates,...
Grâce au colis gourmand offert par Regent’s Park, je vous livre une recette de crocks (et vi, encore une !) dans laquelle j’ai détourné les so british muffins... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Bento raviolo
Il fait froid... Le temps s'est rafraichi hier et la pluie normande nous est revenue. Avec un temps pareil, rien ne vaut un bon gratin de ravioli :) J'y pense... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Salade d'endives au pamplemousse
A première vue, la salade de Laurence peut sembler très acide, mais j'ai quelques astuces pour la rendre sucrée et douce. 2 endives 1 pamplemousse rose... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE, NONE