Cuisine — Lotus
Cuisine — Lotus
-
Chips de racine de lotus (au four)
Pour un dîner à thème "asiatique", j'ai réalisé des chips de racine de lotus. Il s'agit d'une recette très simple à réaliser, il faut simplement se procurer... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Soupe sucrée de haricots noirs aux graines de lotus (chè đỗ đen hạt sen)
Voici le chè đỗ đen hạt sen (đỗ đen = haricots noirs, hạt sen = graines de lotus), un dessert vietnamien à base de... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Nouveauté : le savon indien au lotus et à l'or
Lorenkadi n’en finit pas de nous étonner avec de nouveaux produits, de nouvelles senteurs, de nouvelles couleurs qui vont assurément devenir vos coups de cœur d... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Terraayurveda
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pliage de serviette fleur de lotus
Déplier la serviette Gauche Ramener chaque coin vers le centre Répéter l'opération une seconde fois. Retourner le pliage puis ramener les quatre coins au centre. Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Racine de lotus farcie en petit beignet 炸藕盒 zhá ǒu hé
Voici une recette de racine / rhizome de lotus bien gourmande, si vous ne trouvez pas de racine de lotus, vous pouvez prendre des aubergines à la place. Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Poulet sauté avec racine / rhizome de lotus 莲藕鸡丁liánǒu jīdīng
Aujourd'hui, c'est le premier jour de l'automne et c'est la pleine saison de racine / rhizome de lotus, j'en ai trouvé de très belles chez mon épicerie... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Salade de tiges de lotus aux crevettes (Gỏi ngó sen tôm)
Après un été bien gris et frais, le retour du soleil à Paris en ce début de mois de septembre est accueilli avec joie et gratitude ! Les enfants, collégiens et... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Lotus Grill
Dans la famille Bretzel, côté Grill, les années se suivent et ne ressemblent pas... Jusqu’à la naissance de Bretzel Junior, nos soirées BBQ ressemblaient à ça... Lire la suite
Le 16 juillet 2014 par Flo Bretzel
NONE -
L112 - lotus blanc
Aujourd'hui je quitte un peu les fourneaux pour vous emmener dans une petite cantine vietnamienne loin des traditionnels quartiers asiatiques. Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Petit sauté de l'étang avec lotus 荷塘小炒 hétáng xiǎochǎo
Voici une petite recette que j'ai préparée avec maman lors de mon séjour à Pékin. Un plat léger et frais qui sent le printemps ! Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Vous prendrez bien un petit speculoos lotus bakeries ?
Vous connaissez ce biscuit croquant au goût caramélisé avec une note de cannelle, le speculoos ? Ce biscuit originaire de Belgique est un véritable régal en... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Spéculoos by Lotus - nouveau partenaire
Il était une fois le Spéculoos…D’où vient-il ?Pour certains son nom viendrait du latin species, ce qui signifie épices, pour d’autres il viendrait de speculum... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Magematom
NONE, NONE -
Billes de roquefort à la poire et aux speculoos LOTUS et nouveau partenariat
08 janvier 2012Billes de roquefort à la poire et aux speculoos LOTUS et nouveau partenariatVoici ce que j'ai reçu Pour 4 personnes : 100 g de speculoos LOTUS1... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Gigi16000
NONE, NONE -
Mon Partenariat : Lotus Bakeries
Fondée en 1932 à Lembeke en Belgique par les frères Boone, la société Lotus se consacre à la fabrication de 2 spécialités : l’Original Speculoos et le pain... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Mon partenariat avec speculoos lotus
Salam Alykoum, Bonjour ! Je vous présente mon nouveau partenariat avec " speculoos lotus" voici le colis que j'ai reçue , un petit livre de recettes avec... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Mon partenariat avec lotus
J'adore les speculos et je suis ravie de mon dernier partenariat..les speculos lotusDes produits que j'utilise régulièrement ... et Le livre avec des recettes... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Mon partenaire : Lotus
Lotus Bakeries est une société belge, spécialisée dans la fabrication de spéculoos.Et c'est avec beaucoup de plaisir (j'adoooooooooooooore les speculoos) que... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Spéculoos Lotus les 30 recettes cultes
Le 24 août, les Tout-Petits de Marabout se sont enrichis de 5 nouveaux titres, 5 titres pour nous faire profiter de recettes parfois regressives à souhait, 5... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Speculoos Lotus : les 30 recettes cultes / Speculoos Lotus : the 30 Cult Recipes
Vous connaissez sans doute la série des « 30 recettes culte » des éditions Marabout Côté Cuisine. Parue le 11 mai 2011, elle avait déja décliné les sardines,... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Racine de lotus sautée 清炒藕丁 qīng chǎo ǒu dīng
En ce moment, c'est la saison de racine de lotus à Taiwan, j'en profite pour faire la 3ème recette (les précédentes sont "salade de racine de lotus" et "racine... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
WOK DE CREVETTES A LA SAUCE AIGRE DOUCE, AUX MANGUES & RACINES DE LOTUS
C’est aujourd’hui le Nouvel An chinois, la fête du Têt, le début d’une nouvelle année lunaire. Et pour fêter cet évènement, je vous propose une recette haute... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Jujube lotus / Jujube du Sahara (Pas toujours fameuse la…)
(Photo LOF - Jujubes du Sahara, ou de Berbérie) Quand j’entends le mot publication scientifique, je sors mon manuel de marketing. Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Lof
NONE -
Racine de lotus au riz gluant 糯米藕 nuò mǐ ǒu
Le principe de cette recette est de cuire le riz gluant dans les trous de racine de lotus, le plat lui-même n'a pas d'assaisonnement, on peut manger sucré ou... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Pliage de serviette : le lotus
"Le plaisir de la table est une sensation réfléchie qui nait de diverses circonstances de faits, de choses et de personnes qui accompagnent le repas. Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Red Lotus
D’après le Bouddha Shakyamuni (Siddhârta Gautama), il est préférable de ne jamais altérer sa conscience d’aucune façon que ce soit, sauf à travers la méditation... Lire la suite
Le 08 mai 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Glace aux spéculoos
-1 boite de lait concentré Régilait (380g) -125g de spéculoos Lotus -60g de sucre -2 oeufs La veille mettre le lait concentré au frais. Mixer tout les... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Dossier spécial canicule recettes chinoises 夏日凉品
Voilà je vous ai préparé un petit dossier "spécial canicule" ! C'est Jess du blog Bol de Riz et Tutti Quanti qui a eu cette superbe idée. Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Le billet de Pauline : jai testé le Kamasutra pour maigrir
Dans la vie, il y a beaucoup de choses que j’aime. Mais, ce que j’affectionne tout particulièrement c’est manger (Ca se voit) et puis le… enfin vous voyez le... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Lilas
LA couleur tendance en make-up de cet été, c'est le lilas. Du gel douche au flacon de parfum, notre salle de bain s'habille toute entière de cette jolie... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Gwendie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comment faire cuire du sticky rice (riz gluant) ?
En Chine, beaucoup de petits gâteaux salés ou sucrés sont à base de riz gluant (connu sous le nom de "sticky rice"). C'est donc important de parler de ce riz... Lire la suite
Le 30 mai 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Family Li Imperial Cuisine
… une cuisine sophistiquée, travaillée, mais déroutante …L’histoire, car il y a une histoire, du restaurant et de la famille Li mérite l’attention sinon le... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tiramisu café spéculoos en verrines
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de mascarpone 80 g de sucre 3 oeufs 1 tasse de café fort (12 cl) 175 g de spéculoos (26 biscuits Lotus) du cacao en poudre... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Mon smoky ultra dark avec Yves Saint Laurent (*tuto make up*)
Ma passion sur le smoky, tu la connais, je t’en avais parlé ici et ici. Et pour mon anniversaire, j’ai eu la chance d’avoir quelques nouveauté... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
Caviar stick, stick eyeshadows, shadow pencil : mon maquillage ultra rapide...
Il y a quelques jours, je te parlais des merveilles que sont les caviar stick, eyeshadows ou shadow pencil (ici). Aujourd’hui, je te montre en images le... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #7 : Caroline Debonnaire, voyageuse responsable et...
© Vision Ethique, Caroline DebonnaireQuand les Vietnamiens se retrouvent ou se rencontrent, c’est souvent (toujours ?) autour d’un repas. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Voeux 2015 et rétrospective 2014 de la Kitchenette de Miss Tâm
Chers amis de La Kitchenette de Miss Tâm, chers fidèles lecteurs, chers visiteurs,En ce début d’année, je vous souhaite à tous une belle et savoureuse année... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Bûche des sous-bois.
Avant même de choisir les parfums de cette bûche, la seule chose que je voulais c'était qu'elle ressemble à une forêt! Je ne sais pas pourquoi, ne me le demande... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Vanille
NONE, NONE -
Exfolier en douceur avec Grains de Lumière de Cattier
Adepte des marques cosmétiques bio et naturelles, Cattier m’attirait depuis un moment mais c’est une marque que je n’avais jamais eu l’occasion de tester. Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Banh khot de Vũng Tàu (palets de riz aux crevettes)
Connaissez-vous les bánh khọt ? Ce sont de délicieux petits palets plats et épais à base de riz, agrémentés d’une crevette et parsemés de ciboule à... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Tiramisu revisité madeleines et 2mousses
Bonjour, je suis sure que vous aimez les tiramisu! Alors si vc'est OUI vous aimerez celui ci! Je l'ai inventé car j'avais trop de madeleines et que je... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Portrait indien by Beendhi : Gin Piau, passionnée de Bollywood
Gin Piau a écrit un livre sur Shah Rukh Khan qui est paru en novembre 2012 et en 2013 la version anglaise sur Kindle. Le livre français est le seul livre... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Beena
NONE -
L’Éléphant Bleu - 06 600 Antibes
On se prendra à rêver … Je ne pensais vraiment pas qu'en ce Festival du Film 2014 nous aurions à affronter des éléments aussi « déchaînés » ! Lire la suite
Le 30 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
| Evénement
G.H. MUMM COLLABORE AVEC ROMAIN GROSJEANA l’occasion du Grand Prix de Formula 1® de Monaco (25 mai 2014), la Maison de Champagne G.H. Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Mon kit "Les essentiels de Laura Mercier" au quotidien (*tuto make up 11*)
Depuis le temps que je devais enfin te montrer à quoi ressemble le résultat de la palette du kit "Les essentiels de Laura Mercier", je me lance enfin... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tartiner aux speculoos♥
Bonjour, j''ai trouvé une recette(ici) de pâte à tartiner au speculoos mais trop bonne!!! Ellle n'est pas trop liquide, elle a plus ou moin... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Gâteau de Pâques chocolat/speculoos
Pour les fêtes de Pâques je vous propose ce délicieux gâteau chocolat/speculoos . Il se compose d'une base en gâteau au chocolat , d'un crémeux aux spéculoos ,... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
1 Exercice Unique à Pratiquer pour Perdre votre Estomac en Conduisant
Par Mike Geary. Spécialiste en Nutrition Diplômé, Entraîneur Personnel Diplômé Voici un exercice UNIQUE pour aider à aplatir votre estomac en conduisantSi vous... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Kerym
NONE, NONE -
pâte de speculoos végan....
Un jour, quelqu'un m'a dit : "la gourmandise est un vilain défaut" et bien je l'assume totalement!, gourmande de plus en plus et de jours en jours, ce n'est... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Moelleux café speculoos
Pour 6 gros muffins : -120g de farine fermentante Farin'up -80g de sucre -60g de beurre -2oeufs -2 sticks de café soluble -25ml de lait -3 spéculoos Lotus Dans... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
L’huile d’olive a une grande efficacité cosmétique pour la peau
L’industrie cosmétique française vient de lancer une panoplie d’huiles anti-âge. Il est possible que la plupart d’entre eux contiennent aussi de l’huile... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par Accueilvendee
NONE, NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (7) "Créer des coffrets...
Dans les magasins d’ustensiles, dans les librairies et même dans les supermarchés : il y en a partout. Les coffrets avec livres de recettes et objets dérivés... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
J’ai testé pour vous : Speculoos Mix
La Saint-Nicolas ne se compte plus qu’en heures à présent.. Et oui, nous sommes déjà presque le 6 décembre ! Je sais que out le monde ne le connait pas,... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Cookingyou
NONE, NONE -
Mousse aux pommes & miettes de spéculoos
Comme c'est la pleine saison des pommes et que j'adooooore ce fruit, quand j'ai vu la recette de Dany qu'elle a servie avec des cookies pommes-caramel, je n'ai... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Mousse aux pommes & miettes de spéculoos
Comme c'est la pleine saison des pommes et que j'adooooore ce fruit, quand j'ai vu la recette de Dany qu'elle a servie avec des cookies pommes-caramel, je n'ai... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Thaïlande: 1ère escale Bangkok et rouleaux de printemps
Impossible de ne pas vous raconter un peu mon voyage récent en Thaïlande, ni de vous présenter les recettes que nous avons concoctées à Chiang Mai durant un trè... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Riz gluant aux saucisses chinoises Lap Cheong (Xôi Lạp Xưởng Tôm Khô)
Voici un plat qui a accompagné toute mon enfance et qui ravivera de bons souvenirs chez les gens de ma génération nés hors du Vietnam : du riz gluant cuit à la... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –une tarte pomme, banane, spéculoos
Comme la plupart des enfants en bas âge, ma petite nièce végétalienne adore la compote de pomme et les bananes. Normal : c’est doux, sucré, fruité, onctueux…... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Darya, la nouvelle tisane à tomber des Thés George Cannon
Depuis le temps que j’attendais ça : avec l’arrivée du froid, j’ai pu dégainer mes tisanes !! La dernière arrivée dans ma collection est le... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâte de Spéculoos maison
Posted on 5 novembre 2013 by Cécile Si vous suivez un peu le blog vous avez dû vous apercevoir que j’ai tendance à mettre des Spéculoos un peu partout… je dois... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Royalchill
NONE, NONE -
Pate a tartiner speculoos
Ma fille est une grande fan de ce produit, vendu sous la marque Lotus en grande surface à un prix exhorbitant. Samedi soir, crepe party avec ses copines et... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Quelques jours à Singapour
Sur la route de la Chine, nous avons fait un court arrêt à Singapour pour la curiosité de voir cette ville-état. Le vol entre Bali et Singapour a été rapide mai... Lire la suite
Le 09 septembre 2013 par Annsuffit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes Thermomix
Depuis la semaine dernière et pendant encore quelques jours, ma cousine m'a prêté son Thermomix en échange de ma yaourtière. Autant vous dire que je me suis... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
yaourt et Speculoos
ça faisait un petit moment que je n'avais sorti ma yaourtière du placard. Mais ça allait, elle ne sentait pas trop le renfermé, hé hé ;-)Je ne sais pas si vous... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Shang Palace
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mechkouk aux cacahuetes et speculoos
BONJOUR!!!! POUR AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES MECHKOUKS AUX CACAHUETES ET SPECULOOS QUE J'AI REALISE AVEC MON PARTENAIRE LOTUS BAKERIES!!!!! CES MECHKOUKS... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Glace aux spéculoos
J'aime bien de temps en temps un petit speculoos pour accompagner mon café par contre je ne les utilise que très peu en cuisine car je trouve que c'est trop... Lire la suite
Le 07 août 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Petits coulants chocolat et spéculoos
coulants choco spéculoos Une recette extraite du livre Spéculoos Lotus – les 30 recettes cultes dans la collection des Tout-petits de MARABOUT .Un pur délice,... Lire la suite
Le 26 juillet 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lait glacé café-crème-spéculoos
Cette recette est inspirée de la collection des, « tout-petits de MARABOUT » sur le thème des spéculoos Lotus – 30 recettes cultes. Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse au café & spéculos
Coucou la compagnie! Une succulente mousse au café et spéculos à déguster en ces soirées ramadanesques! Une recette rapide, facile et délicieuse ! Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Kringle estonien ou brioche estonnienne à l'anis et spéculoos
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose une brioche succulente que vous avez pu trouver un peu partout sur la blogosphére, sous le nom de kringl... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Verrines mousse de petits suisses, fraises et speculoos.
bonjour, pour se mettre dans l'ambiance de l'été , on fait du rapide , du simple et de bon donc juste un peu de bidouillage et un dessert bien gourmand pour 6... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Alonso rompt la série
Fernando Alonso décroche une victoire inespérée à Valence Crédits photo : Panoramic 11e sur la grille, Fernando Alonso devient le premier pilote à remporter deu... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Mila1987
NONE -
yaourts maison au crumble de spéculoos (pour 8 pots)
1 litre de lait écrémé bio 30g lait écrémé bio en poudre 10ml d'édulcorant Douceurs de fée 1 sachet de ferments yaourts Alsa (bleu pour yaourts fermes) 80g de... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Cake pommes spéculoos
Quelques pommes dans mon panier de l'AMAP et envie de les utiliser pour faire un gâteau de petit déjeuner.... C'est simple et rapide. Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Partenariat Speculoos
Il y a quelques jours, j'ai reçu un colis de la part de Speculoos de chez Lotus. J'ai été gâtée avec leur petit livre très sympa avec des recettes salées et... Lire la suite
Le 14 mai 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Whoppies pie au chocolat et crème au fromage frais (les classiques)
Une nouvelle recette bien gourmande aujourd'hui : les whoopies ! Après avoir vu de nombreuses recettes de whoopies sur mes blogs favoris, ces petites... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Whoopies pie au chocolat et crème au fromage frais (les classiques)
Une nouvelle recette bien gourmande aujourd'hui : les whoopies ! Après avoir vu de nombreuses recettes de whoopies sur mes blogs favoris, ces petites... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dans les coulisses d'Heston Blumenthal (Behind the scene at Heston Blumenthal's )
It was amazing. Surreal. Straight out of Alice in Wonderland. As I expected? Every little bit and add a lot more. Oh boy! But you know what most made it such... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Lorette
NONE, NONE -
fondant aux pommes au caramel de café et sa crème légère au spéculoos
Les vacances de Pâques 2012 : un temps froid, pluvieux et venteux...pour nous consoler, un bon ciné et...un fondant tiède aux pommes ! Ici, pas de beurre ni de... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Moneta
NONE, NONE -
La méditation, bien utile de nos jours !
Loin d´être réservée à une élite, la méditation peut être pratiquée par tout le monde.La méditation, est en fait un exercice spirituel consistant à concentrer... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Martinebracke
NONE, NONE, NONE -
Pâques en images: déco printanière et chocolat!!
Pour terminer ce week-end de Pâques dans la bonne humeur, nous partageons avec vous ces quelques photos de ce que nous avons réalisé cette année... Pour la... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse Café - Speculoos
Cette recette est tirée de mon mini-livre de recettes sur les SPECULOOS LOTUS Il vous faudra : 6 petits suisses sucrés 2 cuillères à soupe de café soluble... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Minutc
NONE, NONE -
Cheesecake citronné au speculoos façon verrine
Bonjour à tous mes lecteurs ! J'ai puisé cette recette au dos d'un paquet de préparation pour crème patissière IMPERIAL ... Je ne sais pas si vous connaissez... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Minutc
NONE, NONE -
Les Jardins Aquatiques...
et le musée vivant de la plante aquatique.Dimanche, nous avons improvisé une sortie dans l'Ain, à Saint Didier sur Chalaronne plus précisément, entre... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Girlinthecity
NONE -
F1: Grosjean revient en deuxième semaine
Romain Grosjean au volant de sa Lotus, lors d'une séance d'entraînement sur le circuit de Sepang, vendredi en Malaisie. Crédits photo : Mark Baker/AP Malchanceu... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Une sorte de Chikuzen
J'essaye de plus en plus de faire de la cuisine japonaise, parce que notre grand plaisir et de commander japonais quand j'ai la flemme de cuisiner. Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Sushi aux cinq trésors - Chirashi-zushi ちらし寿司
Chaque famille a une recette de chirashi-zushi. Selon les régions les ingrédients de ce plat varient, ainsi il n'existe pas une seule mais plusieurs recettes! Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Flan aux oeufs légers /spéculoos
pour 12 petits flans = 2fpts ww par flan 1L de lait 50g de sucre 4 oeufs 1 cuillère à café de vanille en poudre 30g de pâte de spéculoos Lotus mélanger les oeuf... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
{News de janvier} La galette biollywood de Monoprix, les 10 ans de Théodor, la...
La galette Biollywood de MonoprixCette année l'enseigne Monoprix propose une galette frangipane bio à 8,50 € pour 4 parts. La série de fèves vous emmèneront... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
La Ba porridge 腊八粥 làbāzhōu
Bonne année 2012 à tous! Je vous souhaite une année heureuse, en bonne santé, avec pleine de découvertes gastronomiques. Un grand merci pour vos visites et vos... Lire la suite
Le 02 janvier 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
13 jours / 10 nuits dans l'Intercontinental ***** - Bali - Indonésie à...
1 599 € TTC / personne * 2 390 € 13 jours / 10 nuits En chambre resort classique En petit-déjeuner Vol inclus au départ de Paris L'offre se termine dans quelque... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Deux nouveaux partenaires gourmands...
Et oui, c'est Noël avant l'heure chez moi!J'ai eu la surprise de recevoir un colis de la part de Lotus et, comme je suis une véritable accroc à ces petits... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Mechkouk aux cacahuetes et speculoos
BONJOUR!!!! POUR AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE DES MECHKOUKS AUX CACAHUETES ET SPECULOOS QUE J'AI REALISE AVEC MON PARTENAIRE LOTUS BAKERIES!!!!! CES MECHKOUKS... Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Gâteau pommes, miel et Speculoos ®
J'ai reçu un joli livret de recettes de mon partenaire "Lotus" et des speculoos oof course. J'ai du coup réalisé un gâteau à base de pommes et speculoos que j'a... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Leçon japonaise 5 : être végétarien, ce n'est pas forcément triste !
Lors de ce voyage, nous sommes notamment allés à Kyoto, une ville merveilleuse par ses innombrables temples, jardins, ... emplis de sérénité. Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Madeleines aux speculoos
J'ai eu la chance de recevoir de la part de la marque LOTUS, un paquet de leurs délicieux biscuits et un livre de recettes à base de spéculoos...ça n'a pas... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Verrines pommes mascarpone speculos
Un petit dessert comme on l'aime à la maison....Ingrédients pour deux (trop petite) verrines:1 pomme125 g de mascarpone25 g de sucre en poudre 2 speculos lotus ... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Pâte de haricots rouges 红豆馅 hóng dòu xiàn
La pâte de haricots rouges est très populaire en Chine, elle est utilisée dans différentes recettes de pâtisserie: Tang Yuan (boulette au riz gluant fourrée),... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Entremet chocolat blanc speculos
Voici l'heure de la ronde interblog, ce mois ci je devais aller prendre une recette chez la cuisine à viny et c'est miss gourmande qui devait venir chez... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Japan ❙ Part II
Troisième jour à Tokyo, et cette chaleur entêtante n'a pas encore disparu. Pire, elle semble taper plus fort que jamais, même à l'aube. Car pour aller au... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Aboutfoood
NONE
- 1
- 2