Cuisine — Livèche
Cuisine — Livèche
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Herbes salées du potager à la livèche
Herbe plutôt méconnue au Québec, la livèche, au goût prononcé de céleri, gagne en popularité auprès des chefs et cuisiniers de la sauvagine et de la flore. Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Margau
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Langoustines grillées à la livèche sur le barbecue
Une entrée estivale excellente et tellement goûteuse! Mais encore un accompagnement pour un filet de poisson sur le gril ou pourquoi pas, de quoi transformer... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Margau
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Farfalle au poulet et à la livèche
Mue par la curiosité, j'ai acheté de la livèche (ou ache, céleri des montagnes), une herbe que je ne connaissais pas. En cherchant, j'ai découvert qu'il... Lire la suite
Le 28 juin 2007 par Elvira
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Vous avez décidé de vous faire vacciner? Préparez votre corps à le...
Tout est dans le titre!La campagne de vaccination intensive, de la grippe AH1N1, vient tout juste de commencer au Québec.Alors vous avez décidé de vous faire... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
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Composition des herbes de Provence
Seul 1/50ème des herbes de Provence assemblées annuellement sont de production française Lire la suite
Le 22 septembre 2009 par Olivec
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Fromage à rebibes en carpaccio
pour 2 personnes150 g de rebibes de fromage partager, dérouler légèrement, répartir sur de grandes assiettes1 oeuf, cuit dur hacher le blanc, passer le jaune... Lire la suite
Le 05 octobre 2007 par Nolly Shuor
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