Cuisine — Linguine
Cuisine — Linguine
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La Ferme de l'Oncle Franck
La Ferme de l’Oncle Franck. 1 Miam sur 5. « Mon restaurant propose des spécialités Auvergnates. Venez quand vous pourrez ». Etrangement, parfois, on peut ne... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Toinard
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Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement
Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
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Risotto de pâtes aux courgettes et vinaigre balsamique
Les pâtes j'en mangerais à tous les repas (et d'ailleurs c'est pas pour rien qu'on part en Italie cet été!!), mon Monsieur en raffole moins mais pour peu que... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Aude L
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Petit wok “italien”
Hier soir, je souhaitais faire des escalopes de poulet…. mais comment ? J’ai regardé dans 2, 3 livres de cuisines et je n’ai pas trouvé LA recette qu’il fallait. Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Monique
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Parce que c’est le week end
Et parce que Pignolo, c’est quand même un nom rigolo pour un vin !Mais ne vous fiez pas à son nom. Ce vin italien issu des vignobles de la région... Lire la suite
Le 28 mars 2008 par Flo Bretzel
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Dîner de la Saint-Valentin à la Taverna degli Amici!
Taverna degli Amici. 16, rue du Bac, 75007 Paris. Tél. : 01 42 60 37 74. Quatre ans déjà que la Taverna degli Amici, un restaurant italien a remplacé la pizzéri... Lire la suite
Le 04 mars 2008 par Chrisos
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Arte in Tavola Enoteca
A Munich, Arte in Tavola, c’est un restaurant – bar à vins grand comme un mouchoir de poche. Comme décor, des bouteilles de vin, italien bien sûr, alignées aux... Lire la suite
Le 09 février 2008 par Flo Bretzel
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Pasta alla carbonara en V.O.
Après les fêtes, l’actualité alimentaire est à la cure détox. Comme je n'ai nullement l'intention de compenser des excès que je n’ai pas faits (avouez qu'il... Lire la suite
Le 14 janvier 2008 par Natalia Kriskova
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Des produits du terroir Italien
San Lorenzo, c’est un site qui vend des produits gastronomiques italiens artisanaux. Lire la suite
Le 20 décembre 2007 par Olivier David
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Le "pesto toscan": bavettine alla fornaia
Je n'aime pas beaucoup la journée du dimanche. Le climax se trouvant aux environs de 18h, lorsque l'hiver, il fait déjà nuit et que je n'ai pas vu le jour... Lire la suite
Le 01 avril 2007 par Peggy Picot
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