Cuisine — Lingue
Cuisine — Lingue
-
Poelée de lingue et crevettes au chorizo
Le poisson s'associe à merveille avec le chorizo qui apporte sa note pimentée. La lingue ou julienne est un poisson de mer à la chair fine et peu grasse. Sa... Lire la suite
Le 27 octobre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lingue aux poivrons marines
Une petite recette estivale pour donner un air de vacances à un apéro... Il faut: des lingues ( achetées toutes faites mais la prochaine fois je les ferai moi... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Terrine de poissons au saumon et de lingue sans gluten
C'est en lisant le dernier Elle à table que l'idée de cette recette m'est venue. J'ai toujours aimé les terrines de poisson, c'est une des entrées que ma maman... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Papillote de filet de lingue au curry
Dans le cadre de mon partenariat avec KOOKIT, j'ai eu le plaisir de recevoir une papillote en silicone familiale que j'ai déjà utilisée à plusieurs reprises. Lire la suite
Le 04 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Filet de Poisson froid et sa Sauce aux Herbes
Les grosses chaleurs de ces derniers jours et qui doivent encore persister les jours prochains, nous donnent envie de plats froids ... Même le Barbecue n'a... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
F128- filet de poisson vapeur - gingembre - ciboule - sauce de soja
Aujourd'hui, je vous propose une recette super simple et rapide, super parfumée et light. Que demande donc le peuple ? Ça sera donc "filet de poisson au... Lire la suite
Le 07 octobre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Papillote de poulet au melon et citron vert
Coucou les gourmands ! Je fais un petit passage en vitesse éclair sur le blog pour publier cette recette estivale de poulet en papillote, vraiment délicieuse !... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Filet de Julienne froid sauce aux Herbes
Les fortes chaleurs de ce week end étaient propices à manger froid. J'ai cuit à la vapeur un Filet de Julienne à l'avance, qui a attendu patiemment au frais. Lire la suite
Le 09 juin 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Filets de julienne en croûte de gremolata et purée safranée
huile d’olive •4 filets de julienne (également appelée lingue) de 150 g •1 cuill. à soupe de moutarde à l’ancienne •le jus de 1 citron non traité + 1 citron... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Suppression du chalutage en eaux profondes
La définition de la pêche profonde fait débat. La Food and Agriculture Organisation définit comme profondes les eaux dont les profondeurs sont supérieures à... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Avec les poissons que buvons-nous ?
Quelques repas à base de poissons, nous ont conduits à ouvrir des vins blancs pour accompagner de l’aile de raie aux câpres et du filet de lingue aux mangues. Lire la suite
Le 19 août 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Terrine de poissons et crevettes et mayonnaise maison
Une terrine de la mer que j'ai servi pour mon repas de dimanche, accompagnée d'une mayonnaise maison. J'ai pour l'occasion pu tester le magnifique cadeau que m'... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Latitesouris
NONE -
Menu Découverte au Relais Auberge la Vieille Maison
Le Relais Auberge la Vieille Maison vous propose un menu "découverte" MENU DECOUVERTETarif : 25€Flamiches au MaroillesouPain perdu à la bière, compotée d'endive... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Parmentier de julienne à la mimolette
Voici une chaleureuse recette d'hiver trouvée dans un vie pratique gourmand datant de 2007. La recette de base contient du cabillaud : je l'ai remplacé par de l... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Melaanii
NONE, NONE