Cuisine — Limande
Cuisine — Limande
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Papillotte de sole limande et julienne de poireaux anisée
Les papillottes de poissons c'est, pour moi une des meilleurs façons de cuire le poisson : c'est facile, toutes les saveurs sont bien conservées et le poisson... Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Moum007
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Limandes au pesto de persil et aux légumes du soleil
Une recette de poisson pour changer ! Je cuisine souvent du poisson, mais je pense rarement à poster mes recettes sur le blog. Elles me paraissent peut-être tro... Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Mariebulle
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Filets de limande sauce rose
Préparation : 15 minutes Cuisson : 12 minutes Pour 6 personnes : 12 filets de limande-sole ; 25 cl de crème ; 1 boîte de sauce tomate ; 1 bouquet de persil ;... Lire la suite
Le 05 février 2014 par Jgerain
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Limande meunière
Pour 4 personnes 4 limandes vidées 50g de beurre 1 peu de lait 1 peu de farine Sel, poivre Rincez les limandes, passez les dans le lait salé et poivré.... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Lustucrubleu
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Limande meunière
Pour 4 personnes 4 limandes vidées 50g de beurre 1 peu de lait 1 peu de farine Sel, poivre Rincez les limandes, passez les dans le lait salé et poivré.... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Lustucrubleu
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Papillote de limande DUKAN aux oignons,petit suisse
Recette inspirée par : http://madame.lefigaro.fr/recettes/filets-de-limande-papillote-301202-197929 Pour une papillote : Ingrédients par ordre alphabétique... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Pitou3
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Filet de limande et sauce Hollandaise
filet de limande Un poisson blanc accompagné d’une sauce Hollandaise et d’un bol de riz … Hum… Ingrédients (pour 4 personnes) 4 filets de limande sel, poivre... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Ameloche
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Gratin douceur de limande, nectarines & polenta
Il y avait longtemps que je ne vous avais pas proposé une recette à base de poisson!Voici donc un petit gratin préparé hier soir alors que la fraîcheur... Lire la suite
Le 02 juillet 2011 par Laura_cookie
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Papillote de filet de limande
Ingrédients : 4 filets de limande une carotte le jus d'un demi-citron sel, poivre aneth une pointe de crème fraîche Recette : Couper la carotte en julienne (en... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Ameloche
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filet de limande crevettes aux poivrons curcuma
bonsoir,c'est une recette de poisson que je vous présente ce soir bien sur inventer que j'ai trouver délicieuse et déguster avec un thé qui as changer du... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Laurencedu18
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Roulés de limande aux légumes pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : 600 g de filets de limande 1 sachet de Court Bouillon au Vin Blanc MAGGI 2 litres d'eau 1 petite carotte 1 courgette 2 tomates 2 échalotes 3... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Videoblog
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Parmentier de limande et courge butternut Dukan au délicook
J’aime pas la hâchis parmentier. Ca tombe bien, j’y ai pas droit avec Dukan. Mais j’aime la courge butternut et j’avais du poisson à manger ! Ingrédients : (ça... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Blogarnaque
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Limande sole gratinée
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :2 limandes soles (1,2 kg) ;70 g de chapelure ;100 g de beurre ;5 échalotes ;1 bouquet de persil ;2... Lire la suite
Le 17 août 2010 par Jgerain
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Parmentier de chou-fleur à la limande
Avant de vous parler de la recette du jour, je vous rappelle le concours que j'ai mis en place suite au relooking et pour les 1 an de mon blog... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Lili18
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Filets de limande roulés au curry
Nous ne mangeons pas assez de poisson à la maison, j’ai donc décidé pour changer de prendre à l’assaut ma poissonnerie. Aujourd’hui de la limande ; étant donné... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Bangkokcheese
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Filets de Limande en Papillote
Thomas, un membre de notre club de dégustation, travaille au Domaine de Chevalier qui produit l'un des meilleurs vins de Pessac Léognan. Il nous avait proposé... Lire la suite
Le 05 mars 2009 par Scherneel
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Mousse de limande sauce ciboulette
La photo n' est pas terrible, mais ce n' est pas facile quand on n'a pas tous ce qu' il faut sous la main pour décorer... Hier j' ai donné un cours en... Lire la suite
Le 23 avril 2008 par Catherine Marchand
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Filets de Limande marinés à la pâte de Rocou
Envie de découverte? de saveurs subtiles qui éveillent nos curieuses papilles? Ce plat d'inspiration mexicaine nous fait voyager en première classe...Le Rocou... Lire la suite
Le 21 juin 2007 par Anais Périé
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Hachis parmentier de poissons
Le 16 décembre 2014 par Doucecuisine
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Spaghettis aux poissons
Le 16 décembre 2014 par Doucecuisine
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menus du 16 au 22 novembre 2014
Bonjour! voici mes menus pour cette semaine passée.je vous souhaite un bon dimanche à tous. DIMANCHE midi Carottes râpées Reste de la blanquette de dinde... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
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La Rotonde
… quel bonheur de décortiquer soi-même son poisson ! …La Rotonde repart pour un tour ! Dégraissage, recentrage, nouvelle équipe, un nouveau chef Mahrez Loukal,... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Gourmets&co
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Le Canut et les Gones à Lyon
Pas la peine de courir après le temps. Ici c'est l'heure qui fait sa loi, elle vous cerne mais c'est pour vous faire passer un bon quart d'heure ! Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Faimdelyon
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Recettes de fetes poissons
Mise à jour du 07/12/2011 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://www.laurenceel.com/article-29895368.html 2) safranées Cabillau... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Laurenceel
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Restaurants
Sensing (* Michelin) par Patrick Faus.# Il se passe quelque chose au Sensing. Un peu de rumba dans l’air ou de cha-cha dans les cuisines. Curieux d’ailleurs... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Gourmets&co
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Filets de poisson à la Dugléré
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :8 filets de poisson (sole, limande, barbu) ;500 g de tomates pelées au naturel ;10 cl de vin... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Jgerain
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Accord autour d'un Chablis de Droin, Les Clos 2000
Un grand moment de partage et de plaisir avec notre ami Christian ( Littinéraires viniques)Le Chablis de Droin, Les Clos 2000 est un vin absolument... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Daniel Sériot
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Tajine de la mer aux mirabelles
Quoi de mieux que les épices pour rendre savoureux de simples plats légers ainsi que des petites mirabelles bien mûres pour encore plus de plaisir en bouche! Lire la suite
Le 17 août 2011 par Laura_cookie
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Repas de passionnés de Rive Droite (2) -Mises en bouche et première entrée...
Les différents coquillages que j'ai préparés ont été cuisinés selon deux objectifs : aborder un repas avec des parfums multiples et anticipateurs des autres met... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Daniel Sériot
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Flan de poisson à la crème de cresson
Une sympathique entrée que j'ai découverte sur elle à table. Elle est assez longue à réaliser mais le résultat vaut bien que l'on s'investisse un peu ! Lire la suite
Le 13 février 2011 par Zouck
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Un vieux loup de mer ? Non, plutôt citronné et piquant!
Je ne me lasse pas de la cuisine asiatique ces derniers temps ! Saine, parfumée, c’est vraiment l’idéal ! J’avais envie de faire un poisson, mais lequel. Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Claudeoliviermarti
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Recettes de fetes poissons
Mise à jour du 08/12/2010 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://laurenceel.over-blog.com/article-29895368.html 2) safranées... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Laurenceel
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Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
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Tout les produits de Mai
Tous les Légumes de Mai : Artichaut, Asperge, Betterave, Brocoli, Carotte, Ciboulette, Concombre, Cresson, Epinard, Estragon, Fève, Laitue, Lentille, Morille,... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cooking
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Les produits de saison du mois de mai
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Gourmantines
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NutriCook: Filets de colin à la crème safranée
à l'origine , dans la livre, on utilise des filets de soles....... J'adore la sole, j'adore le poisson en général d'abord, native de Sète j'ai été élevée aux... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Capayette
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Soles en filets à la bisque d'écrevisse ou de homard
Pour 4 personnes - 4 filets de sole ou de limande sole - 3 anchois au sel - 3 brins de persil (les feuilles uniquement) - 50 grs de parmesan râpé - 1 jaune... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Cidorian
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Les produits de saison de mai
Au verger Banane, Cassis, Cerise, Citron, Fraise, Rhubarbe, Tomate Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Blette, Carotte, Chou, Chou-fleur, Concombre,... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Lilou78
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Les produits de saison d’avril
Au verger Ananas, Banane, Kiwi, Orange, Pomelo, Pomme, Rhubarbe Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Carotte, Céleri rave, Chou, Cresson, Endive, Epinard,... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Lilou78
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Le fumet de poisson...
Au même titre que les fonds pour les viandes, les fumets de poisson sont destinés à réaliser et renforcer le goût des sauces. Ils peuvent également servir de... Lire la suite
Le 15 mars 2009 par Cscrim
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Les produits de saison
Une petite nouveauté ce mois-ci. Si comme moi vous faites attention au poisson que vous choisissez, privilégiez les poissons notés en vert qui sont des espèces... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Lilou78
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Les produits de saison (février)
“S’il pleut à la Chandeleur, les vaches donnent beaucoup de beurre. Soleil de Chandeleur annonce hiver et malheur.” En région parisienne nous avons eu de la... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Lilou78
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Les produits de saison (novembre)
Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Goyave, Kaki, Mandarine, Noix, Noix de coco, Orange, Pamplemousse, Papaye, Poire, Pomelo, Pomme, Raisin,... Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Lilou78
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Les produits de saison en octobre
“Quand Octobre prend sa fin, dans la cuve est le raisin.” Au verger Ananas, Banane, Chataigne, Clémentine, Coing, Figue, Framboise, Mûre, Myrtille, Noisette,... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Lilou78
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Les produits de saison (avril)
Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Lilou78
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Le Rocou
Extrait des fruits du rocouyer (Bixa orellana L., Bixaceae), qui est un arbre de climat tropical. Sa taille peut atteindre 8 m et un âge de 50 ans. Les... Lire la suite
Le 21 juin 2007 par Anais Périé
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