Cuisine — Levure

Cuisine — Levure

  • Tarte aux fraise chantilly pistache sur palet breton

    Tarte fraise chantilly pistache palet breton

    Je reviens aujourd’hui avec une nouvelle recette à base de fraise. Cette fois-ci, en tarte. Mais pas sur une pâte sablé classique, sur un palet breton. Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Baba à l’orange

    Baba l’orange

    Aujourd’hui je vous retrouve avec une autre recette mon amie NaouelUne recette réalisée lors d’un défi sur le forum P’tits bonheurs pâtissiersIngrédientsPour... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Layer cake léger framboises et chocolat

    Layer cake léger framboises chocolat

    Actus Comme vous le savez, en avril c'était les 1 an de Fourchette & Bikini ! Une bonne raison pour l'équipe de fêter son anniversaire et son succès... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Cake à l'avocat, citron

    Cake l'avocat, citron

    Salam, bonjours à tous! Voici un cake bien surprenant que je vous propose aujourd'hui. L'association avocat et zeste de citron est trés bonne et dans un cake... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Bundt cake à la confiture

    Bundt cake confiture

    Pour la reprise du travail il faut se motiver dès le petit déjeuner ! Le rythme de folie va reprendre alors je vous laisse avec cette recette !Le Bundt Cake... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Cantuccini aux amandes

    Cantuccini amandes

    Je les adore ! Appelés communément « Croquants aux amandes », ces biscuits secs, d’origine italienne, sont plus connus sous le nom de «... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Layer cake choco-spéculoos

    Layer cake choco-spéculoos

    Pauline avait repéré ce gâteau dans le livre “Vegan” de Marie Laforêt. Je me suis donc exécutée à son plus grand plaisirCe cake a fait autant fureur auprès de... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins moelleux au yaourt et au chocolat noir (blancs d'oeufs)

    Muffins moelleux yaourt chocolat noir (blancs d'oeufs)

    Des muffins au chocolat bien moelleux et vraiment très bons... Pour 5 gros muffins : 5 moules en aluminium 110 g de chocolat noir Nestlé® dessert 60 g de... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Pizza salami chorizo cheddar (Vegan)

    Pizza salami chorizo cheddar (Vegan)

    Pour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc de... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Buns au thym et aux fromages

    Buns thym fromages

    Salem Aleykoum, Bonjour Pour cette recette , vous avez le choix entre deux options soit une : - à l'herbe de provence et au thym. -à l'huile d'olive et au... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Gâteaux aux blancs d'œufs et amande

    Gâteaux blancs d'œufs amande

    Il me restait des blancs d'oeufs dans mon congélateur et lorsque j'ai vu la recette de Kekeli il a fallu que je teste et je ne regrette pas c'est excellent.... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • gâteau madeleine aux pommes

    gâteau madeleine pommes

    Je vous propose une petite gourmandise dénichée sur pinterest, qui vient du blog: Mathilde en cuisine!Un gâteau aux pommes, avec une petite touche de citron,... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Buns farcis – Escalope tandoori et poivron

    Buns farcis Escalope tandoori poivron

    Des buns moelleux et farcis avec une garniture bien épicée. Qui ne craquerais pas ? C’est une recette que j’ai prise sur mon ancien blog et je ne regrette pas d... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Bavarois à la mangue au thermomix

    Bavarois mangue thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Carrot cake muffin (recette de Julie Andrieu )

    Carrot cake muffin (recette Julie Andrieu

    A la maison nous sommes plutôt fans de Carrot cake , j'avais d'ailleurs testé une recette précédemment que j'avais beaucoup aimé : le carrot cake comme à Londre... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • {Comme des speculoos}

    {Comme speculoos}

    Pourquoi faire compliqué? Quand on peut faire simple, goûteux ét régressif? Parti pris d’un dimanche matin comme plein d’autres! Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies salés tout fromage

    Cookies salés tout fromage

    Bonjour tout le monde !!Je vous souhaite un bon dimanche !!Aujourd’hui je vous propose des cookies sympa pour l’apéro.Ils sont tellement bons que j’ai regretté... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Pissaladière

    Pissaladière

    Habituellement, je ne suis pas une grande fan d'anchois, mais si vous êtes comme moi, essayez cette recette et vous changerez d'avis ! La pissaladière,... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Cake marbré ultra moelleux

    Cake marbré ultra moelleux

    Salem Aleykoum, Bonjour Facile et rapide à réaliser, le cake marbré fait toujours l'unanimité au moment du goûter Une recette de ma mère simple et délicieuse... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Babka (2 x 2 versions)

    Babka versions)

    Je me suis lancée dans cette recette de brioche juive au chocolat car pendant un temps j'en voyais dès que j'allumais la télé. Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Gravity cake au Pop-corn

    Gravity cake Pop-corn

    Pour les 13 ans de ma fille cette dernière m’a passé une commande elle savait exactement ce qu’elle voulait une sweet table sur le thème du cinéma. Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Pain lavash

    Pain lavash

    J'ai pris cette recette chez Cooking Mumu et j'ai été très satisfaite du résultat, ce pain est vraiment parfait pour réaliser des wraps ! Temps de préparation ... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Cruffin

    Cruffin

    Le cruffin est né d'une histoire d'Amour Une histoire d'amour entre Mme Croissant et M. Muffin Ils s'aimaient tellement, qu'un jour, ils décidèrent de faire un... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Brioche spirale infernale, ganache au chocolat pour le défi boulange

    Brioche spirale infernale, ganache chocolat pour défi boulange

    J'ai réalisé cette brioche pour participer au Défi boulange lancé par Manue et Nadia. La garniture était au choix, donc pour changer de la pâte à tartiner j'ai... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Pains à burgers et à hot-dog américains

    Pains burgers hot-dog américains

    Je ne sais pas si c’est vraiment la » vraie » recette du pain à hamburger (ou à hot-dog, puisque c’est la même recette pour réaliser... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Cupcakes aux carambars et crème montée aux spéculoos

    Cupcakes carambars crème montée spéculoos

    Pour 6 cupcakes, il faut:1 oeuf30g de sucre30g de farine20g de maïzena40g de beurre35mL de lait7 carambars1/2 sachet de levure chimique60g de spéculoos10cL de... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Blandinde
    NONE, NONE
  • Réussir sa brioche comme celle du boulanger

    Réussir brioche comme celle boulanger

    Voilà une recette qui suscite souvent des questions. Une recette simple mais avec quelques petits trucs à bien respecter si vous souhaitez que votre brioche soi... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Gâteau damier

    Gâteau damier

    Gâteau vanille: - 170g de farine - 130g de cassonade - 130g de beurre - 2 œufs - 1/2 paquete de levure chimique - 1càs d'ârome vanille Gâteau chocolat : - 85g d... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Croissants au Nutella

    Croissants Nutella

    croissant, # Nutella, # pâte à tartiner, # noisette, # petit déjeuner, # goûter, # viennoiserie, # boulangerie, # brunch, # Croissants au Nutella ( recette de... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Gaufres de Liège aux pralines

    Gaufres Liège pralines

    . Après l'essai de la version classique des gaufres de Liège, je recommence cette recette avec des variantes, aujourd'hui une version aux pralines roses, pour u... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • ~~ P'tits beurre chocolatés (sans oeuf) ~~

    P'tits beurre chocolatés (sans oeuf)

    Elle a bien raison la fille de Khala de faire souvent ces petits biscuits ! Ma copine Nathalie a également testé la recette !J'ai fait la pâte au thermomix en... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Pain au caramel et à la noix de coco

    Pain caramel noix coco

    Assalamo Alaykoum, Bonjourà tous, * Ingrédients: - 280 g de farine - 50 g de noix de coco râpée - 20 g de beurre - 50 g d'éclats de caramel dur - 20 g de lait e... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger géant à partager

    Hamburger géant partager

    Pain : -300g de farine -3càs de crème fraiche -1càs de sucre -1càc de sel -1 oeuf -1/2 paquet de levure boulangère -15 cl d'eau -graines de sésame Garniture :... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Brioche étoilé au Nutella

    Brioche étoilé Nutella

    Une recette que l’on retrouve partout sur internet et que j’ai décidé de tester, la fameuse brioche étoilé au Nutella ! Elle est tout simplement délicieuse,... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Pain semi complet au buttermilk

    Le buttermilk est mieux connu sous le nom de babeurre ou lait fermenté. Je l'utilise fréquemment pour la confection des pains et des brioches car il apporte un... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake salé carotte lardons oignon rouge

    Cake salé carotte lardons oignon rouge

    Coucou tout le monde !!Bon et bien voilà tout est dans le titre lol !!Un bon petit cake dégusté avec une bonne salade c’était rudement bon !!!J’ai encore une... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Gâteau chocociframboise

    Gâteau chocociframboise

    Demain après-midi j'ai un atelier et ce sont les personnes qui viennent qui m'ont suggéré ce gâteau. C'est une recette du blog Chocociframboise qui est une... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Cupcakes aux litchis

    Cupcakes litchis

    Ce week-end, j’ai confectionné des petits cupcakes aux litchis :) !!! Je ne sais pas vous, mais moi, j’adore les litchis :) !!! Et je peux vous dire que ces... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Cake à la ganche chocolat blanc lait de coco

    Cake ganche chocolat blanc lait coco

    Salam, bonjours à tous!! Vous souvenez vous de mes macarons ganache chocolat blanc coco? recette ici macaron chocolat blanc coco! Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Petites tropéziennes

    Petites tropéziennes

    Voici de petites tropéziennes garnies aux deux de crèmes vanille / chocolat qui raviront certainement vos papilles!Pour la brioche j'ai utilisé une recette qui... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Mug cake fondant chocolat smarties

    cake fondant chocolat smarties

    Recette mug cake au chocolat facile rapide; Salam allaicom, bonjour ! Ca fait un moment que je ne publie plus veuillez m'excuser faute de temps, pourtant je... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Kouglof rustique pomme golden pruneaux

    Kouglof rustique pomme golden pruneaux

    Ingrédients (6 personnes): 125 g de beurre, 2 oeufs, 4 càs de lait, 100 g de sucre, 175 g de farine, 2 càc de levure du boulanger , 1 ou 2 pomme, des pruneaux, ... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Cake poire gorgonzola noix [#cake #piquenique #soleil]

    Cake poire gorgonzola noix [#cake #piquenique #soleil]

    C'est avec un cake tout moelleux aux saveurs salées/sucrées que je viens vous saluer aujourd'hui.Oui car ce cake mêle aussi bien la force du fromage italien,... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Cupcake aux speculoos

    Cupcake speculoos

    Une nouvelle recette de cupcake, avec un gâteau très moelleux nappé de philadephia et saupoudré de speculoos émietté. J'avais une peu adapté la recette trouvée... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Cookies au café

    Cookies café

    Aujourd’hui mercredi, des cookies… Mais plutôt pour les grands, puisque ce sont des cookies au café. A servir avec un bon café bien sûr ! Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Gâteau autrichien aux abricots

    Gâteau autrichien abricots

    C'est ma deuxième participation au défi Culino Versions orchestré par Cathy, du blog Kaderick en Kuisinn, qui porte chaque mois sur un thème différent. Encore... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Pain Tressé Farci aux Légumes.

    Pain Tressé Farci Légumes.

    En plus du Salon du Blog Culinaire à Soissons, 750 gr organise aussi le salon du blog de Paris et nous en sommes déjà au 4ème. Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Fondant au chocolat… sans farine… #InstaFood

    Fondant chocolat… sans farine… #InstaFood

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Invitée chez ma voisine, j’avais amené le dessert qui contenait un ingrédient mystère… Ils en on... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza à la roquette

    Pizza roquette

    La pizza: un des plats les plus simple à préparer et qui fait toujours l'unanimité quand on a du monde, je ne connais pas une seule personne qui n'aime pas la... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Cookies au granola

    Cookies granola

    Quoi de meilleur qu'un cookies tout chaud, avec les pépites coulantes et fondantes ? Perso j'ai un peu de mal à y résister Récemment, j'ai fai un granola au... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Gateau à la pistache et chocolat au thermomix

    Gateau pistache chocolat thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Muffins chocolat blanc , Fraises et Pistaches (et poivre noir...

    Miam Muffins chocolat blanc Fraises Pistaches poivre noir sauvage

    Des petits gâteaux au chocolat blancs une idée vu sur la page de ma copinaute Jen , j'en avais déjà fait mais là j'ai fait sa recette en changeant les pépites d... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Pompes à l'huile d'olive

    Pompes l'huile d'olive

    Je sais, nous ne sommes plus (ou pas encore) à Noël mais depuis que j'ai reçu cette mignonnette d'huile d'olive et cédrat de mon partenaire Moulin Castelas... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Savanna
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Gâteau Banane- Chocloat & Fraises

    Miam Gâteau Banane- Chocloat Fraises

    Des bananes toutes noires dans la coupe à fruits !! ( Eurk ) Bha oui eurk chez nous on aime pas les bananes trop mûres... C'est tout l'un tout l'autre soit les... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Génoise aux fraises

    Dimanche dernier, nous avons profité du soleil autour d'un barbecue entre amis! Comme souvent, j'avais proposé de ramener le dessert: étant partagée entre... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Sjenj – Beignet marocain

    Sjenj Beignet marocain

    Ingrédients: 500 gr de farine 1 cas de levure boulangère 2 cas de sucre 1/2 cac de sel 350 ml d’eau tiède environ Préparation : Dans une cuve, mettre la farine... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Gaufres saumon aneth

    Gaufres saumon aneth

    Pour 6 gaufres : -120g de farine -1/2 paquet de levure -1 oeuf -60g de beurre -25 cl de lait -100g de saumon fumé -2càs d'aneth Dans un récipient, faire fondre... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Cookies fourrés au chocolat

    Cookies fourrés chocolat

    Merci à Jen d'avoir publié sur sa page FB "Les délices pour mes amours" cette recette de cookies bien gourmande. J'ai utilisé la pâte à tartiner Nocciolata de... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Brioche au yaourt

    Brioche yaourt

    . Ici, ce sont les vacances scolaires, alors on prend un peu plus le temps pour faire de la boulange pour les goûters...j'avais mis de côté il y a un moment... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • J’ai testé les produits Léonor Greyl !

    J’ai testé produits Léonor Greyl

    Il y a quelques temps j’ai eu l’immense plaisir de recevoir un colis de chez Léonor Greyl. Si tu ne connais pas, c’est un peu la Rolls Royce... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • P'tits Beurre au Chocolat de Khala ( au Thermomix )

    P'tits Beurre Chocolat Khala Thermomix

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Khala nous a fait envie hier avec ses biscuits, Vous retrouverez sa recette originale ici... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau rapide – Huile d’olive, citron, pavot

    Gateau rapide Huile d’olive, citron, pavot

    Comme vous le savez, en cuisine j’aime la simplicité. Je prépare bien souvent des gâteaux rapides et pas très compliquer. Il m’arrive aussi d’avoir des coups... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Bao triangle au sucre noir 糖三角 táng sān jiǎo

    triangle sucre noir táng jiǎo

    Voici une spécialité de la cuisine de Beijing : táng sān jiǎo, littéralement : sucre, trois, angle, c'est donc un bao triangulaire au sucre. Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées à la tomate et tapenade verte

    Bouchées tomate tapenade verte

    . Aujourd'hui, je vous propose des petites bouchées aux saveurs provençales, pour un apéro ensoleillé...le mélange de la tomate et des olives vertes est très... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Gâteau meringué fraises-rhubarbe (sans gluten)

    Gâteau meringué fraises-rhubarbe (sans gluten)

    La saison de la rhubarbe est enfin ouverte, alors Profitons en. Si vous aimez ce fruit au goût âpre et acidulé, ce gâteau est fait pour vous. Associée à quelque... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Faluche (pain traditionel de la région Nord)

    Faluche (pain traditionel région Nord)

    500g de farine 1 sachet de levure boulangere 280ml d'eau 8gr de sel 20g de beurre Dans un peu d'eau tiede, delayez la levure, puis ajouter un pincée de sucre... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • carré moelleux aux pommes

    carré moelleux pommes

    Bonjour ! Carré enfin on dira plus rectangle!!! un petit gâteau vite fait pour un dessert d'un soir quand la copine d'Adèle vient dormir durant les vacances!... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Tarte aux oignons

    Tarte oignons

    J'ai pris cette recette dans un numéro de Elle à table , ils l'appellent pissaladière mais je trouve qu'elle ressemble plus à une tarte aux oignons car ils... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aujourd’hui, j’ai testé –un gâteau poire amande chocolat

    Aujourd’hui, j’ai testé gâteau poire amande chocolat

    Avant que l’hiver ne soit trop loin derrière nous, j’ai acheté quelques poires pour tester la recette d’un gâteau spécial… Un gâteau dégusté en équipe... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Cake fromage, jambon, olive

    Cake fromage, jambon, olive

    Un cake à déguster à l'apéritif ou au déjeuner avec une salade verte (par exemple), ou bien à emporter pour un pique-nique. Une recette de base à agrémenter... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Moelleux aux poires

    Moelleux poires

    Gâteau moelleux aux poires Un gâteau moelleux et fruité en toute simplicité ! Un délice pour accompagner thé ou café au goûter ! Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Moelleux à la compote pomme-framboise et son coeur crème anglaise

    Moelleux compote pomme-framboise coeur crème anglaise

    Ingrédients (6 personnes): 2 oeufs, 60 g de sucre, 120 g de compote pomme-framboise , 75 g de farine, 1 càc de levure chimique, 50 g de beurre fondu, 2,5 cl de... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Brioche buchty

    Brioche buchty

    Brioche buchty La brioche buchty est une brioche d’origine allemande à base de crème fraîche. Elle est très moelleuse et bien filante..toutefois elle ne s... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Gâteau Chocolat, Noix de Coco, Orange

    Gâteau Chocolat, Noix Coco, Orange

    Découvrez la recette du Gâteau Chocolat, Noix de Coco, Orange. Une dessert moelleux et gourmand. La pâte est rendue moelleuse grâce au jus d'orange qui ajoute... Lire la suite

    Le 19 avril 2015 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Mouton brioché

    Mouton brioché

    Mouton brioché Source : exemple de la façon du blog Sucre en grain et d'un blog russe Comme je l'ai précisé sur l'article... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Cupcakes au citron

    Cupcakes citron

    Un petit cupcake pour le goûter ça vous dit ? Aujourd'hui ce sera un cupcake au citron. Ingrédients : pour 8 cupcakes temps de préparation : 20 minutes - 2 oeuf... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Pain de mie ultra moelleux

    Pain ultra moelleux

    Salem Aleykoum, Bonjour Bien meilleur que du pain de mie industriel .Il est tip top pour accompagner un morceau de fromage ou avec une confiture (maison) ou du... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Sablés de Fifi à la confiture de Myrtilles.

    Sablés Fifi confiture Myrtilles.

    Et c'est reparti pour un tour : les vacances de Pâques démarrent, aujourd'hui et pour 2 semaines.Pour fêter l'événement, je vous propose une petite douceur... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Maritozzi

    Maritozzi

    Les maritozzi sont des petits pains, types pains au lait, garnis d'une crème fouettée. On les consomme traditionnellement pour rompre le carême et écoulé la... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Elo
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat - crème fraiche fouettée / participation au concours de Yas

    Gâteau chocolat crème fraiche fouettée participation concours

    C’est à mon amie Oumleila que je dois ce délice qui a fait fureur auprès de mes invitésIl a tellement plu que j'ai décidé de participer au concours de mon amie... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les cookies de Laurent Jeannin

    cookies Laurent Jeannin

    Encore une recette de cookies en l'espece d'un mois c'est la 3ème fois que je réalise une recette de cookie. Certes à chaque fois c'est des recettes... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Pain au cheddar et à l'ail

    Pain cheddar l'ail

    J'ai craqué pour ce pain bien parfumé en visitant le blog de Nath: " Pourquoi je grossis..."A partager lors d'un apéro dînatoire, chacun attrape sa part avec le... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Hamburger Maison / Pain hamburger maison

    Hamburger Maison Pain hamburger maison

    [ Je remonte le post ] Je vous parlais il y a peu de temps de mon envie de « manger mieux » … hum hum … Laissons ça derrière nous voulez-vous ? Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Brownie, blondie et avec du caramel alors ? Crownie ?

    Brownie, blondie avec caramel alors Crownie

    Le chocolat noir étant l’ingrédient du brownie, la recette très américaine nommée blondie n’en contient normalement pas. L’arôme vient du sucre brun et de la... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Quatre-quart

    Quatre-quart

    Pour le petit-déjeuner ou le goûter, une recette toute simple d'un grand classique toujours autant apprécié !!! Important : sortir le beurre la veille ou... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Madeleines salées

    Madeleines salées

    Le temps magnifique du début de la semaine appelle le retour des apéritifs sur la terrasse et des petites friandises à grignoter qui vont avec, donc après la... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Muffins façon « Banana Bread » aux éclats de chocolat

    Muffins façon Banana Bread éclats chocolat

    Chaque année pour Pâques j’ai toujours plein de restes de chocolat et j’aime bien les utiliser dans des recettes. Cette année j’ai décidé de les associer à des... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Pain sans pétrissage aux herbes de Provence

    Pain sans pétrissage herbes Provence

    Depuis que j’ai découvert le pain sans pétrissage, ma machine à pain reste au placard : la préparation n’est pas plus longue, et guère plus compliquée. Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • pain hyperprotéiné multicéréales blé-avoine-orge-seigle-sarrasin au cacao...

    pain hyperprotéiné multicéréales blé-avoine-orge-seigle-sarrasin cacao (diététique, sans sucre riche fibres)

    1 sachet préparation pour pain hyperprotéiné aux céréales KOT (400g) 20g cacao Nutrichoco Abbaye de Sept-Fons 350ml eau En comparaison avec les pains aux... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • Gaufres fourrées au fromage

    Gaufres fourrées fromage

    Voici ma version gourmande des gaufres salées.Une pâte parfumée à base d'oignons et de fromage.Servir chaud accompagnées d'une bonne salade verte.Ingrédients :... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Cookies à la pistache au thermomix ou kitchenaid

    Cookies pistache thermomix kitchenaid

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Pain au sésame / sesame seed bread / pan de sésamo

    Pain sésame sesame seed bread sésamo

    INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES220 g de farine tout usage / 220 g all purpose flour / 220 g de harina común 50 g de farine de maïs jaune / 50 g yellow... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Khadija Amazirh
    NONE, NONE
  • Atelier pâtisserie avec les loulous

    Atelier pâtisserie avec loulous

    Dernièrement je vous avais parlé d'une après-midi bien remplie durant laquelle un petit atelier pâtisserie était organisé à la maison avec Maélia (2 ans et... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE
  • Whoopie pies jambon tomate mozzarella

    Whoopie pies jambon tomate mozzarella

    - 1 oeufs entier légèrement battu - 40 gr de comté ou emmental rapé - un peu de graine de sésame - 1 pincée de bicarbonate (facultatif) - 1 paquet de... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au citron à la crème aux fruits confits

    Moelleux citron crème fruits confits

    Ingrédients (6 personnes): moelleux: 2 citrons, 4 oeufs, 130 g de sucre, 80 g de beurre, 120 g de farine, 1 sachet de levure chimique, crème: 4 jaunes, 50 cl... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Pains pour burger

    Pains pour burger

    À la recherche du petit pain idéal… Ça fait déjà quelques années que je fais mes burgers, c'est quand même très simple et on peut vraiment s'amuser à les... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Pink cake - Gâteau rose au parfum cassis

    Pink cake Gâteau rose parfum cassis

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est un gâteau tout rose, que j'ai préparé pour l'anniversaire de ma fille et comme presque toutes les filles aiment la couleur rose... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Gâteau Au Chocolat Crème Fromage Frais

    Gâteau Chocolat Crème Fromage Frais

    Une recette d’un gâteau au chocolat bien gourmand, léger et moelleux à la fois, en plus d’une savoureuse crème au fromage frais, un vrai délice. Testez et... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Gâche vendéenne

    Gâche vendéenne

    La gâche vendéenne est une spécialité de la Vendée, elle est classé IGP. C'est une brioche enrichie en crème fraîche, contrairement à sa cousine la brioche... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Gâteau zébré

    Gâteau zébré

    Mercredi, jour des enfants, une nouvelle recette idéale à faire, pour un atelier cuisine avec des mini cuistots, et à leur servir ensuite en goûter. La... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Nanou_blog
    NONE, NONE

Afficher les articles