Cuisine — Levure Chimique
Cuisine — Levure Chimique
-
Cake banane-caramboles confites
Voilà quelques mois déjà, je vous parlais de la Fabrique des Douceurs. L'autre avantage des fruits confits, c'est qu'ils conservent très bien ! Lire la suite
Le 16 février 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Ma Recette Cupcakes Banane Cannelle
Un effet bien moelleux grâce à la banane...Un cupcake qui garde sa texture plusieurs jours... Ingrédients (pour 12 grands cupcakes/ muffins/ fairy cakes): 140g... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Cake "PP"… comme pesto/pruneaux
L'hiver a ses charmes malgré le froid… en février, les jours rallongent déjà et quand le soleil est de la partie, tôt le matin ou au soleil couchant, la... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Roulé tomate/fromage frais
Dans ma folie, "je transforme tout en version salée", je demande la gâteau roulé. J'ai trouvé une excellente recette ICI et je l'ai faite pour le réveillon. Nou... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
MARBRE VANILLE-SPECULOOS, ou le savane des temps modernes !
J’ai enfin réussi à me procurer cette fameuse pâte de spéculoos !! Depuis le temps que je la voyais sur vos blog mais que je n’arrivais pas à en trouver. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Mimine
NONE -
Gâteau d'anniversaire pour enfant
Voici le gâteau que j'avais préparé pour les 2 ans d'Albert, le fils de Lulubelle. A cette occasion, je me suis lancée dans les décors en pâte d'amandes et... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Boules de neigeLes boules de neiges sont des gâteaux ultr...
Boules de neigeLes boules de neiges sont des gâteaux ultra fondants issus de la pâtisserie algérienne. On pense souvent à tord de la pâtisserie orientale, on... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
moelleux à la betterave et au chocolat au lait
vite vite ! je suis en retard pour publier ma recette de St Valentin en forme de coeur pour Domi ! ouf ! juste à temps ! c'est que mes journées sont beaucoup... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Khala
NONE -
Cupcakes à la vanille et aux pépites de chocolat (chunks)
Encore une fournée de cupcakes ! Ingrédients (pour 8 cupcakes) 1 tasse de farine (environ 150g) 1,5 cc de levure chimique ½ cc de sel (sauf si vous utilisez du... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Gâteau renversé aux poires et au gingembre
En écoutant tout simplement Clodine hier matin, j'ai eu littéralement le coup de foudre pour ce petit dessert. Comme dimanche sera la St-Valentin, pourquoi ne... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
Petites verrines complètement citronnées!!
Pour cette verrine, j'ai utilisé comme base la recette de la tarte au citron d'Anne-Sophie Pic. Le résultat fut savoureux: très esthétique, parfumé,... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Biscuit Roulé à la Confiture de Clémentines; enrobage Chocolat Noir
J'ai toujours une certaine appréhension de réaliser un biscuit roulé. Ce n'est pourtant pas bien compliqué mais la cuisson et le "déroulage" m'angoissent... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake à la grecque
153 calories/personne 200 gr de farine fluide 1 sachet de levure chimique 3 œufs 50 gr d’olives noires dénoyautées 125 gr de tomates séchées à l’huile 10 cl de... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la semoule orange et noix de coco
Voici un délicieux gâteau, il est très parfumé ... sans farine ni œufs, sa texture est étonnante, douce et un poil humide, un régal ... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Cookies noix de coco et pépites de chocolat
Des petits biscuits parfait pour les gouters, d'ailleurs la recette de base est tiré de livres ces livres, ou la recette est la même. Lire la suite
Le 11 février 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Roulé au Nutella
Ah! le roulé au Nutella, une valeur sûre! avec on est certain de ce régalé, car même si j’ai déjà rencontré quelque personne qui n’aime pas la fameuse pâte à... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Mimine
NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron à la pâte au curcuma
Bonjour, Voici une recette classique de crème au citron mais une pâte originale au curcuma: Ingrédients: Pour la pâte: - 250g de farine - 1/2 sachet de levure... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Cookies au chocolat
Hier dimanche, j'ai testée pour vous cette recette de cookies, hum.... un régal, j'ai fait 38 cookies (j'ai doublée les proportions) et aujourd'hui lundi, ils n... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
Beignets à la ricotta : deuxième version et certainement la meilleure !
Avant-hier, je vous partageais une première recette de beignets à la ricotta et voici une autre version très différente…je crois que je viens de trouver LA... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pancakes
Une recette idéale pour le goûter des enfants, trouvée sur Marmiton. 250g de farine 30g de sucre 2 oeufs 1 sachet de levure chimique 65g de beurre fondu 1 pincé... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
GAUFRES (FLEURS) - WAFFLES à L'HUILE D'OLIVE
Lors de notre séjour aux States l'année dernière, entre autres gourmandises non raisonnables, nous avons eu un gros faible pour les waffles trempés de sirop de... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Cake au saumon et au surimi
Bonjour, Voici un cake dont j'avais vu la recette il y a quelques mois sur le blog de Manou, un blog avec plein de recettes très sympas ;) Cette semaine je... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Cake citron et graines de pavot
Voici un cake bien de saison, le citronnier de mon jardin commence à produire, c'est une délicieuse façon d'écouler le stock ... Cette recette vient je crois, d... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat et l’ananas
199 calories/personne 150 gr de margarine allégée 125 gr de sucre semoule fin 100 gr de farine levant tamisé 3 cuillère à soupe de cacao en poudre, tamisé 1... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma Recette Cupcakes au Pavot et au Citron
Un cupcake raffiné et très moelleux grâce au lait fermenté... Ingrédients (pour 12 grands cupcakes): 55g de beurre a température ambiante 200g de sucre extra fi... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Brownies fondants au chocolat , vanille et banane
Qui veut prendre un bon bain, je viens de sortir, a qui le tour....... . Rien de sorcier, une recette facile mais meme sans levure je me suis entetee a la faire... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Montecao
Une petite saveur d'orient, en ce début du mois de février. Une recette qui chez nous ce fait souvent vers Noël, qui rappelle nos origines "pieds-noirs". Lire la suite
Le 05 février 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Gateau au chocolat noir
Source : J'en reprendrai bien un bout... 250 g de chocolat noir à 70%150 g de beurre demi-sel3 œufs 125 g de sucre en poudre50 g de farine 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Madeleines rhum-raisins
Une envie m'a prise de madeleines et comme j'avais le temps devant moi pour laisser reposer la pâte je n'ai pas hésité une seconde, enfin juste le temps de... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Cacahuete
NONE, NONE, NONE -
Cook en Scoot - Episode n°18 - Bourget du Lac
Cook en Scoot prend de la hauteur en se rendant en Savoie dans deux lieux d’une beauté rare, le village de Beaufort et le lac du Bourget. Lire la suite
Le 03 février 2010 par Toinard
NONE, NONE -
Pancakes Canadiens
Oyé Oyé I'm Back lol Et pour fêter mon retour un lendemain de la Chandeleur, je voudrais vous présenter de magnifiques Pancakes : Ils nous viennent directement... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Audrey13013
NONE, NONE, NONE -
Gâteau Humide à l'Orange
Cette recette est tirée d'un ancien "Régal" Je l'avais repérée mais je n'avais trouvé le temps de la réaliser, puis je l'ai oubliée. Lire la suite
Le 03 février 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioches aux noisettes
Je suis fan des brioches de Paprikas. Après les étoiles aux abricots ( à refaire) le pain au cacao, cette recette ou encore ses délicieux pains viennois , j'ai... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Galettes à l'orange
INGRÉDIENTS: 500 g de farine 200 g de beurre 200g de sucre cristallisé 2 œufs +2 jaunes zeste de 2 oranges 10 cl de jus d'orange 1 pincée de sel 1 sachet de... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Cookies raisins, noix
Aujourd'hui c'est mercredi et le mercredi c'est... Cookie !!!! La recette vient du blog j'en reprendrais bien un bout. Ingrédients : 180 g de sucre roux - 1... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Cacahuete
NONE, NONE, NONE -
Recette des Merveilles (beignets)
Les merveilles sont un peu l’équivalent de nos bugnes lyonnaises (recette ici) et se rapprochent de celles que faisait ma chère grand-mère dans notre sud-ouest... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Crêpiaux aux pommes
Aujourd'hui c'est la chandeleur et les crêpes sont donc à l'honneur... Pour le goûter, j'ai choisi de faire des crêpiaux, il s'agit de crêpes épaisses aux pomme... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Palets bretons a la cerise
J'ai voulu tester les palets bretons de F. EDELMANN. Je dois avouer que je ne suis pas vraiment convaincue, je préfère largement cette recette là ... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
CREPES BERBERES A 1OOO TROUS (Maroc)
Demain, c’est la Chandeleur. Mais mon goût pour les voyages domine tellement sur les traditions du calendrier grégorien, que j’ai recherché une recette alliant... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Qaak Ennaqach/Couronnes fourrees a la pate de dattes
Voici des coronnes fouree a la pate de dattes, tres facile a faire et le gout je ne vous dis pas un pur delice, une recette du patrimoine Algerien... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Brioche aux pépites de chocolat
Tout d'abord un grand MERCI à tous, vous tous qui prenaient le temps de me lire, j'ai largement dépassé les 50 abonnés à la newsletter la semaine dernière a... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Pancakes aux pépites de chocolat & bananes rôties, sauce Caramel-Rhum
Point besoin de choses compliquées pour faire en sorte que la St Valentin soit douce et sucrée comme des baisers d'ange. Vous n'êtes pas non plus forcés d'être... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes cerises pistache
Cupcakes..le retour ! avec encore une fois une bonne raison pour en faire : finir du mascarpone et terminer ma pâte à pistache sans compter qu’il me reste... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE, NONE -
Beignets de crevettes
Préparation : 40 mn Cuisson : 45 mn Attente : 35 mn Pour 6 personnes 18 queues de crevettes cuites 180 g de farine 1 c.à.s d'huile 1 oeuf 1 sachet de levure... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Crêpes au chocolat amer et mapple syrup et crêpes à la poire et réglisse
Comme pour mes balades improvisées ne sachant quelle recette vous offrir je vous mets les deux !.......Crêpes au chocolat amer et mapple syrupIl semblerait que... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Sacha
NONE -
Cakes au Chorizo et Chèvre
Un petit apéritif ça vous tente??? Parfait alors! Ces petits cakes on fortement plus à ma copine Céline, et la suite aussi ;) 100g de farine 5ml de levure... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Charmela
NONE -
Ma Recette Cupcakes Chocolat - Piment 'Hot' pour le Saint Valentin
Un cupcake pimenté pour le St Valentin! Ingrédients (pour 12 grands cupcakes): 70g de beurre a température ambiante 240g de sucre extra fin 2 petits oeufs (ou u... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Cupcakista
NONE, NONE, NONE -
Pain de maïs au bacon
Ingrédients : 200g de farine de maïs 3 œufs 60g de parmesan râpé 150g de beurre fondu 1 pot de Boursin cuisine échalote et ciboulette (25cl) 1 sachet de levur... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Kligeh d'Alep: gâteaux aux épices
Ingrédients: - 200 g de sucre en poudre - 2 pincées de sel - 250 g de beurre - 3 oeufs - 500 g de farine - 1/2 cc de clous de girofle en poudre - 1 cc d'anis... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Monique81
NONE -
Cake tricolore (olives noires, tomates & coeurs d'artichauts)
C'est en réorganisant mes index de recettes (vous l'avez peut être déjà remarqué en ce qui concerne les cakes sucrés salés), que je me suis rendue compte qu'i... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
gateau de bognatos aux dattes
INGREDIENTS : - 800 grs de patate douce pelées - 100 grs de sucre semoule - 50 grs de farine - 50 grs de maïzena - 50 grs de poudre d’amande - 3 œufs entiers - ... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Cidorian
NONE -
Cookies au quinoa soufflés
Bonjour, aujourd'hui, je vous propose de délicieux cookies bien gourmands, je suis la seule à avoir été un peu déçue par la recette, le reste de la famille a... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Black & blue is beautifuuuul ! Un cupcake tout chocolat irrésistible ? À vous...
J’avais juste envie de chocolat, de beaucoup de chocolat et puis de couleurs, Black Blue… Black Blue comme un vieil album des Rolling Stones, quand les... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Les oreilles provençales
Recette proposée par iago83 Liste de courses : - 500g de farine - 1 sachet et demi de levure chimique - 60g de beurre - 3 gros oeufs - 30g de sucre - 10cl de... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Cuisinenligne
NONE -
Les oreillettes provençales
Recette proposée par iago83 Liste de courses : - 500g de farine - 1 sachet et demi de levure chimique - 60g de beurre - 3 gros oeufs - 30g de sucre - 10cl de... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Cuisinenligne
NONE -
Mini Cakes Chorizo-Comté
Ces mini cakes sont toujours les bienvenus pour un apéritif en famille ou entre amis!! L'association comté/chorizo remporte toujours un grand succès auprès des... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Gateau léger à la noix de coco
Vous voulez un gâteau très léger avec une texture spongieuse??? et ben cette recette est pour vous en plus facile et rapide. INGREDIENTS: (tasse de 250ml) 1... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Fatia
NONE, NONE -
recette des Yoyos Tunisiens pour 10 personnes en vidéo
Ingrédients : YOYO TUNISIEN, ingrédients : 4 càs d'huile 3 oeufs 3 càs de sucre 2 càs de sucre vanillé 1 càs de fleur d'oranger qq zestes d'orange râpée un de... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Madeleines
OU LES BELLES BOSSUES ! Un classique, goûter d’un samedi pour nous, parce que ma fille en avait envie ! Elle a bien entendu participé à la préparation de la... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au citron, amandes, huile d'olive
Voici une délicieuse et surprenante recette, avec un étonnant mariage entre le citron et l'huile d'olive. Ingrédients : - 100 ml d'huile d'olive- 3 œufs- 50 g d... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Petites bouchées au thon et aux tomates séchés
Ces bouchées sont délicieuses à l'apéro... Vous pouvez les réaliser en vous aidant d'un moule à muffins, ou de petites caissettes en papier... ou de mini moule ... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Solenki
C'est le nom que donnait ma grand-mère à ces petits-fours salés qui se dégustent aussi bien en apéritif qu'au goûter. Et oui, qui a dit que le goûter ne... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Alicemanci
NONE, NONE -
Cake au chocolat et au caramel
C'est une fois de plus dans le Larousse du Chocolat de Pierre Hermé que j'ai déniché cette délicieuse recette de cake. Pas de doute, c'était très réussi mais... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Cake Fourme d’Ambert et emmental
Ingrédients : 1 briquette de crème liquide (20cl) 3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure chimique 10cl d’huile de tournesol 120g de Fourme d’Ambert 100g... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Brownies croquants
125 g de beurre demi-sel 45 g de cacao non sucré 2 œufs 250 g de sucre en poudre 60 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 50 g de noix de pécan... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Gâteau au spéculoos
Bonjour tout le monde!! Tout d'abord bon week end à tous! Alors aujourd'hui c'est une recette à la pâte de spéculoos. Une tuerie cette pâte. Je l'ai... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Fatima
NONE -
Mini-gâteaux aux pommes et au caramel mou
Aujourd’hui, je vous propose la recette du gâteau au yaourt un peu revisité… J’ai ajouté des pommes et un caramel mou dans chacun… 1 Yaourt nature 2 pots de... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Sables vanille/confiture
Ces sablés sont excellents pour le thé ou le café...J'ai adoré. Mon N° 3 a préféré manger les sablés en forme de coeur sans confiture...Chacun ses goûts !!!... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Cupcakes parfum d’orange aux zestes confits et photos de neige
C’est reparti avec les cupcakes…je reprends la même base et ceux-ci sont une petite improvisation pour finir le pot de marscarpone ! Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
des beignets express.
aujourd'hui je viens , avec une recette express et succès garantie , c'est des petits beignets très goûteux , et pleins de saveurs et qui se préparent en un... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Speculoos
Encore une subtile façon de parfumer son intérieur tout en cuisinant avec cette recette de speculoos made in Belgique. En fait, si vous pensez retrouver la... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Caro Gauvin
NONE, NONE, NONE -
Croquants aux Noisettes et Abricots Secs
Je raffole des croquants. En particulier lorsqu’ils contiennent des fruits secs entiers ou des morceaux qui créent la surprise et les rendent encore plus... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Pastis landais
C'est la recette de ma tante qui habite dans les Landes...là-bas on trouve partout ce gâteau et chaque famille a sa recette : en gros, d'après ce que j'ai... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Cupcakes framboise-vanille
Il me restait quelques framboises au congélateur et j’ai eu envie de faire ces cupcakes pour les utiliser. Petits gâteaux très en vogue à décliner à l’infini,... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cupcakes à la noisette glacés au chocolat, éclats de caramel et pralin ou au...
Joyeux anniversaire petite soeur ! Voilà des cupcakes gourmands comme tu les aimes Après être passée chez Candy Cookie Boulevard à Lyon, j'ai voulu refaire des... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Meilleur gâteau aux carottes / Best carrot cake
C’était très récemment mon anniversaire. Mes charmantes collègues Tania et Valérie m’ont à cette occasion offert un livre que je ne connaissais pas : « Le... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
des pancakes extra!!!!!!
des pancakes aussi bon et très rapide a faire surtout quand on a une bouteille a moitie pleine de lait fermente c'est ce qui va agrémenter ces délicieuses... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Carrot Cupcakes ou le massacre de l'après Noël
Réalisez ces cupcakes et vous assisterez à un véritable massacre! Merci père noël de m'avoir apporté le fabuleux livre sur les Cupcakes (mes petits gâteaux de... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Lespoelues
NONE, NONE, NONE -
Le marbré bien chocolaté
Encore un dessert ! Eh oui je sais, il n’y a un peu que de ca sur mon blog, mais je ne suis pas une vraie gourmande pour rien ! On ne me changera pas, que... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
°°° cake rate a la myrtille °°°
Au départ, cela devait être un magnifique cake !!!! Mais tout ne s’est passé comme prévu. En fin de matinée, je me suis dit « tiens tu pourrais faire un cake... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Gateau Raffaello
Pour la génoise : 4 oeufs 1 verre (de 250ml) de sucre 1/2 verre de farine 1/2 verre de fécule de pomme de terre 1/2 sachet de levure chimique Monter les blancs... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Je me lance dans la boulange !
Eh oui je vais me lancer dans la boulange ! En effet je viens de recevoir cette magnifique machine à pain. Depuis le temps que j'en rêvais, je vais enfin... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Far à la noix de coco
Bonjour tout le monde!! La recette d'aujourd'hui est un far à la noix de coco!!! Et oui à la noix de coco ça faisait longtemps non? Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Fatima
NONE -
Cookies
Suite à une discussion avec une collègue sur les cookies, je vous publie ma nouvelle recette de cookies. En effet, j'avais trouvé une excellente recette de... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Comme une envie de madeleines...
Voir ses madeleines lever dans le four, ça a quelque chose de jouissif. Chacun son truc, vous me direz, n'empêche que My Little Spoon vous encourage vivement à... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Cake caramel et Carambar
Ingrédients : 180g de farine 150g de poudre de caramel 150g de beurre 3 œufs 3 Carambar ½ sachet de levure chimique 1 pincée de sel Préchauffez votre four à... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
pain d'épices au chocolat de Gwen
il y a de chouettes recettes que l'on découvre par hasard , données par une amie ou une collègue , griffonnées sur un papier à la va vite et qui sont excellente... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Khala
NONE -
Tajine de kabab ma3dour/trahi et beignets de courgettes
Decidement je prepare mon article le voila presque pret les photos avec et oups i deguerpit, pas comme un escargot mais comme un bel oiseau qui emporte tout... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Canneles de tomates confites et basilic
Une petite annonce auparavant que l'on m'a demandé de vous faire passer : « TF1 organise un grand concours de cuisinier amateur. Un jury regroupant l'excellenc... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Madeleines au pralin
Bonjour tout le monde! La gourmandise d'aujourd'hui c'est des madeleines. Une petite recette que j'ai tiré du livre "Madeleine, ma petite reine de Julie Scwob". Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Fatima
NONE, NONE, NONE -
°bûche & vanille°
Coincée par la neige... c'est y pas merveilleux? Un jour de congé non prévu qui se transforme en journée de totale liberté à regarder la neige tomber, à... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Cupcakes Black & White !
Pour les 3 ans de mon petit doudou je ne savais pas quoi faire comme gâteau pour lui faire plaisir et comme il a un appétit de moineau , je me suis dit que des... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Annebetty
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes quetsches-chocolat blanc
Une délicieuse gourmandise!! En effet, la quetsche légerement acidulée se marie parfaitement avec la douceur du chocolat blanc. Pour ces cupcakes, j'ai utilisé... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Palets bretons
Le palet breton est certainement dans le top 5 de mes biscuits préférés ! C'est la première fois que je me frotte à cette recette et c'est dommage d'avoir tant... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Moelleux au citron chocolat ou cranberries
Voilà de bon petits moelleux assez légers, parfaits pour un goûter, accompagnés d'un bon chocolat chaud... J'ai utilisé du Philadelphia mais vous pouvez utilise... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Pain d'épices extra-moelleux
Cette année encore j'ai décidé de tester une nouvelle recette de pain d'épices. Cette fois, je me suis tournée vers la recette de Mirliton pour un pain plein... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Duo brownies choco noisette / cheesecake aux pépites de chocolat blanc
Pour 8 portions, il vous faut: - 150g de chocolat noir aux éclats de noisettes - 30 g de beurre - 3 oeufs - 75 g de farine classique - 25 g de fécule de mais... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
MUFFINS BROWNIES pour le MUFFINS MONDAY#19
Fin décembre 2009, je lançais le Muffins Monday#19 avec pour thème le "DESSERT". J'illustrais ce thème avec le muffins brownies. Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Gâteau à la pâte à speculoos
11 janvier 2010 Gâteau à la pâte à speculoos Recette trouvée chez Asmaa. Comme elle le dit sur son blog, ce gâteau est super moelleux et facile à réaliser. A... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Melaanii
NONE, NONE -
Les "tarale" Siciliens, petits biscuits de Noël!
Mais non, je ne fais pas subitement plein de fôtes d'aurtografe... Pfff... Les "tarale", c'est bien sans "S" qu'on les écrit, puisqu'il s'agit d'une spécialité... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Missrimel
NONE, NONE