Cuisine — Levure Chimique

Cuisine — Levure Chimique

  • Cake "PP"… comme pesto/pruneaux

    Cake "PP"… comme pesto/pruneaux

    L'hiver a ses charmes malgré le froid… en février, les jours rallongent déjà et quand le soleil est de la partie, tôt le matin ou au soleil couchant, la... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Roulé tomate/fromage frais

    Roulé tomate/fromage frais

    Dans ma folie, "je transforme tout en version salée", je demande la gâteau roulé. J'ai trouvé une excellente recette ICI et je l'ai faite pour le réveillon. Nou... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • MARBRE VANILLE-SPECULOOS, ou le savane des temps modernes !

    MARBRE VANILLE-SPECULOOS, savane temps modernes

    J’ai enfin réussi à me procurer cette fameuse pâte de spéculoos !! Depuis le temps que je la voyais sur vos blog mais que je n’arrivais pas à en trouver. Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Mimine
    NONE
  • Gâteau d'anniversaire pour enfant

    Gâteau d'anniversaire pour enfant

    Voici le gâteau que j'avais préparé pour les 2 ans d'Albert, le fils de Lulubelle. A cette occasion, je me suis lancée dans les décors en pâte d'amandes et... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Boules de neigeLes boules de neiges sont des gâteaux ultr...

    Boules neigeLes boules neiges sont gâteaux ultr...

    Boules de neigeLes boules de neiges sont des gâteaux ultra fondants issus de la pâtisserie algérienne. On pense souvent à tord de la pâtisserie orientale, on... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Anaaelle
    NONE, NONE, NONE
  • moelleux à la betterave et au chocolat au lait

    moelleux betterave chocolat lait

    vite vite ! je suis en retard pour publier ma recette de St Valentin en forme de coeur pour Domi !  ouf ! juste à temps ! c'est que mes journées sont beaucoup... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Khala
    NONE
  • Cupcakes à la vanille et aux pépites de chocolat (chunks)

    Cupcakes vanille pépites chocolat (chunks)

    Encore une fournée de cupcakes ! Ingrédients (pour 8 cupcakes) 1 tasse de farine (environ 150g) 1,5 cc de levure chimique ½ cc de sel (sauf si vous utilisez du... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Gâteau renversé aux poires et au gingembre

    Gâteau renversé poires gingembre

    En écoutant tout simplement Clodine hier matin, j'ai eu littéralement le coup de foudre pour ce petit dessert. Comme dimanche sera la St-Valentin, pourquoi ne... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Petites verrines complètement citronnées!!

    Petites verrines complètement citronnées!!

    Pour cette verrine, j'ai utilisé comme base la recette de la tarte au citron d'Anne-Sophie Pic. Le résultat fut savoureux: très esthétique, parfumé,... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Biscuit Roulé à la Confiture de Clémentines; enrobage Chocolat Noir

    Biscuit Roulé Confiture Clémentines; enrobage Chocolat Noir

    J'ai toujours une certaine appréhension de réaliser un biscuit roulé. Ce n'est pourtant pas bien compliqué mais la cuisson et le "déroulage"  m'angoissent... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake à la grecque

    153 calories/personne 200 gr de farine fluide 1 sachet de levure chimique 3 œufs 50 gr d’olives noires dénoyautées 125 gr de tomates séchées à l’huile 10 cl de... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la semoule orange et noix de coco

    Gâteau semoule orange noix coco

    Voici un délicieux gâteau, il est très parfumé ... sans farine ni œufs, sa texture est étonnante, douce et un poil humide, un régal ... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Cookies noix de coco et pépites de chocolat

    Cookies noix coco pépites chocolat

    Des petits biscuits parfait pour les gouters, d'ailleurs la recette de base est tiré de livres ces livres, ou la recette est la même. Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Roulé au Nutella

    Roulé Nutella

    Ah! le roulé au Nutella, une valeur sûre! avec on est certain de ce régalé, car même si j’ai déjà rencontré quelque personne qui n’aime pas la fameuse pâte à... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au citron à la pâte au curcuma

    Tarte citron pâte curcuma

    Bonjour, Voici une recette classique de crème au citron mais une pâte originale au curcuma: Ingrédients: Pour la pâte: - 250g de farine - 1/2 sachet de levure... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies au chocolat

    Cookies chocolat

    Hier dimanche, j'ai testée pour vous cette recette de cookies, hum.... un régal, j'ai fait 38 cookies (j'ai doublée les proportions) et aujourd'hui lundi, ils n... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets à la ricotta : deuxième version et certainement la meilleure !

    Beignets ricotta deuxième version certainement meilleure

    Avant-hier, je vous partageais une première recette de beignets à la ricotta et voici une autre version très différente…je crois que je viens de trouver LA... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pancakes

    Pancakes

    Une recette idéale pour le goûter des enfants, trouvée sur Marmiton. 250g de farine 30g de sucre 2 oeufs 1 sachet de levure chimique 65g de beurre fondu 1 pincé... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • GAUFRES (FLEURS) - WAFFLES à L'HUILE D'OLIVE

    GAUFRES (FLEURS) WAFFLES L'HUILE D'OLIVE

    Lors de notre séjour aux States l'année dernière, entre autres gourmandises non raisonnables, nous avons eu un gros faible pour les waffles trempés de sirop de... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Cake au saumon et au surimi

    Cake saumon surimi

    Bonjour, Voici un cake dont j'avais vu la recette il y a quelques mois sur le blog de Manou, un blog avec plein de recettes très sympas ;) Cette semaine je... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Cake citron et graines de pavot

    Cake citron graines pavot

    Voici un cake bien de saison, le citronnier de mon jardin commence à produire, c'est une délicieuse façon d'écouler le stock ... Cette recette vient je crois, d... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et l’ananas

    199 calories/personne 150 gr de margarine allégée 125 gr de sucre semoule fin 100 gr de farine levant tamisé 3 cuillère à soupe de cacao en poudre, tamisé 1... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma Recette Cupcakes au Pavot et au Citron

    Recette Cupcakes Pavot Citron

    Un cupcake raffiné et très moelleux grâce au lait fermenté... Ingrédients (pour 12 grands cupcakes): 55g de beurre a température ambiante 200g de sucre extra fi... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Brownies fondants au chocolat , vanille et banane

    Brownies fondants chocolat vanille banane

    Qui veut prendre un bon bain, je viens de sortir, a qui le tour....... . Rien de sorcier, une recette facile mais meme sans levure je me suis entetee a la faire... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Montecao

    Montecao

    Une petite saveur d'orient, en ce début  du mois de février. Une recette qui chez nous ce fait souvent vers Noël, qui rappelle nos origines "pieds-noirs". Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Gateau au chocolat noir

    Gateau chocolat noir

    Source : J'en reprendrai bien un bout... 250 g de chocolat noir à 70%150 g de beurre demi-sel3 œufs 125 g de sucre en poudre50 g de farine 1 sachet de levure... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Madeleines rhum-raisins

    Madeleines rhum-raisins

    Une envie m'a prise de madeleines et comme j'avais le temps devant moi pour laisser reposer la pâte je n'ai pas hésité une seconde, enfin juste le temps de... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Cacahuete
    NONE, NONE, NONE
  • Cook en Scoot - Episode n°18 - Bourget du Lac

    Cook Scoot Episode n°18 Bourget

    Cook en Scoot prend de la hauteur en se rendant en Savoie dans deux lieux d’une beauté rare, le village de Beaufort et le lac du Bourget. Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Toinard
    NONE, NONE
  • Pancakes Canadiens

    Pancakes Canadiens

    Oyé Oyé I'm Back lol Et pour fêter mon retour un lendemain de la Chandeleur, je voudrais vous présenter de magnifiques Pancakes : Ils nous viennent directement... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Audrey13013
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau Humide à l'Orange

    Gâteau Humide l'Orange

    Cette recette est tirée d'un ancien "Régal" Je l'avais repérée mais je n'avais trouvé le temps de la réaliser, puis je l'ai oubliée. Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioches aux noisettes

    Brioches noisettes

    Je suis fan des brioches de Paprikas. Après les étoiles aux abricots ( à refaire) le pain au cacao, cette recette ou encore ses délicieux pains viennois , j'ai... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes à l'orange

    Galettes l'orange

    INGRÉDIENTS:   500 g de farine 200 g de beurre 200g de sucre cristallisé 2 œufs +2 jaunes zeste de 2 oranges 10 cl de jus d'orange 1 pincée de sel 1 sachet de... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Cookies raisins, noix

    Cookies raisins, noix

    Aujourd'hui c'est mercredi et le mercredi c'est... Cookie !!!! La recette vient du blog j'en reprendrais bien un bout. Ingrédients : 180 g de sucre roux - 1... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Cacahuete
    NONE, NONE, NONE
  • Recette des Merveilles (beignets)

    Recette Merveilles (beignets)

    Les merveilles sont un peu l’équivalent de nos bugnes lyonnaises (recette ici) et se rapprochent de celles que faisait ma chère grand-mère dans notre sud-ouest... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Crêpiaux aux pommes

    Crêpiaux pommes

    Aujourd'hui c'est la chandeleur et les crêpes sont donc à l'honneur... Pour le goûter, j'ai choisi de faire des crêpiaux, il s'agit de crêpes épaisses aux pomme... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Palets bretons a la cerise

    Palets bretons cerise

    J'ai voulu tester les palets bretons de F. EDELMANN. Je dois avouer que je ne suis pas  vraiment convaincue, je préfère largement cette recette là ... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • CREPES BERBERES A 1OOO TROUS (Maroc)

    CREPES BERBERES 1OOO TROUS (Maroc)

    Demain, c’est la Chandeleur. Mais mon goût pour les voyages domine tellement sur les traditions du calendrier grégorien, que j’ai recherché une recette alliant... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Qaak Ennaqach/Couronnes fourrees a la pate de dattes

    Qaak Ennaqach/Couronnes fourrees pate dattes

    Voici des coronnes fouree a la pate de dattes, tres facile a faire et le gout je ne vous dis pas un pur delice, une recette du patrimoine Algerien... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche aux pépites de chocolat

    Brioche pépites chocolat

    Tout d'abord un grand MERCI à tous, vous tous qui prenaient le temps de me lire, j'ai largement dépassé les 50 abonnés à la newsletter la semaine dernière a... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Pancakes aux pépites de chocolat & bananes rôties, sauce Caramel-Rhum

    Pancakes pépites chocolat bananes rôties, sauce Caramel-Rhum

    Point besoin de choses compliquées pour faire en sorte que la St Valentin soit douce et sucrée comme des baisers d'ange. Vous n'êtes pas non plus forcés d'être... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes cerises pistache

    Cupcakes cerises pistache

    Cupcakes..le retour ! avec encore une fois une bonne raison pour en faire : finir du mascarpone et terminer ma pâte à pistache sans compter qu’il me reste... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets de crevettes

    Beignets crevettes

    Préparation : 40 mn Cuisson : 45 mn Attente : 35 mn Pour 6 personnes 18 queues de crevettes cuites 180 g de farine 1 c.à.s d'huile 1 oeuf 1 sachet de levure... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Crêpes au chocolat amer et mapple syrup et crêpes à la poire et réglisse

    Crêpes chocolat amer mapple syrup crêpes poire réglisse

    Comme pour mes balades improvisées ne sachant quelle recette vous offrir je vous mets les deux !.......Crêpes au chocolat amer et mapple syrupIl semblerait que... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Sacha
    NONE
  • Cakes au Chorizo et Chèvre

    Cakes Chorizo Chèvre

    Un petit apéritif ça vous tente??? Parfait alors! Ces petits cakes on fortement plus à ma copine Céline, et la suite aussi ;) 100g de farine 5ml de levure... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Charmela
    NONE
  • Ma Recette Cupcakes Chocolat - Piment 'Hot' pour le Saint Valentin

    Recette Cupcakes Chocolat Piment 'Hot' pour Saint Valentin

    Un cupcake pimenté pour le St Valentin! Ingrédients (pour 12 grands cupcakes): 70g de beurre a température ambiante 240g de sucre extra fin 2 petits oeufs (ou u... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Cupcakista
    NONE, NONE, NONE
  • Pain de maïs au bacon

    Pain maïs bacon

    Ingrédients :   200g de farine de maïs 3 œufs 60g de parmesan râpé 150g de beurre fondu 1 pot de Boursin cuisine échalote et ciboulette (25cl) 1 sachet de levur... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Kligeh d'Alep: gâteaux aux épices

    Kligeh d'Alep: gâteaux épices

    Ingrédients: - 200 g de sucre en poudre - 2 pincées de sel - 250 g de beurre - 3 oeufs - 500 g de farine - 1/2 cc de clous de girofle en poudre - 1 cc d'anis... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Monique81
    NONE
  • Cake tricolore (olives noires, tomates & coeurs d'artichauts)

    Cake tricolore (olives noires, tomates coeurs d'artichauts)

    C'est en réorganisant mes index de recettes (vous l'avez peut être déjà remarqué en ce qui concerne les cakes sucrés salés), que je me suis rendue compte qu'i... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • gateau de bognatos aux dattes

    INGREDIENTS : - 800 grs de patate douce pelées - 100 grs de sucre semoule - 50 grs de farine - 50 grs de maïzena - 50 grs de poudre d’amande - 3 œufs entiers - ... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Cookies au quinoa soufflés

    Cookies quinoa soufflés

    Bonjour, aujourd'hui, je vous propose de délicieux cookies bien gourmands, je suis la seule à avoir été un peu déçue par la recette, le reste de la famille a... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE, NONE
  • Black & blue is beautifuuuul ! Un cupcake tout chocolat irrésistible ? À vous...

    Black blue beautifuuuul cupcake tout chocolat irrésistible vous juger…

    J’avais juste envie de chocolat, de beaucoup de chocolat et puis de couleurs, Black Blue… Black Blue comme un vieil album des Rolling Stones, quand les... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Dorian
    NONE, NONE, NONE
  • Les oreilles provençales

    oreilles provençales

    Recette proposée par iago83 Liste de courses : - 500g de farine - 1 sachet et demi de levure chimique - 60g de beurre - 3 gros oeufs - 30g de sucre - 10cl de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Cuisinenligne
    NONE
  • Les oreillettes provençales

    oreillettes provençales

    Recette proposée par iago83 Liste de courses : - 500g de farine - 1 sachet et demi de levure chimique - 60g de beurre - 3 gros oeufs - 30g de sucre - 10cl de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Cuisinenligne
    NONE
  • Mini Cakes Chorizo-Comté

    Mini Cakes Chorizo-Comté

    Ces mini cakes sont toujours les bienvenus pour un apéritif en famille ou entre amis!! L'association comté/chorizo remporte toujours un grand succès auprès des... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Gateau léger à la noix de coco

    Gateau léger noix coco

    Vous voulez un gâteau très léger avec une texture spongieuse??? et ben cette recette est pour vous en plus facile et rapide. INGREDIENTS: (tasse de 250ml) 1... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • recette des Yoyos Tunisiens pour 10 personnes en vidéo

    Ingrédients : YOYO TUNISIEN, ingrédients : 4 càs d'huile 3 oeufs 3 càs de sucre 2 càs de sucre vanillé 1 càs de fleur d'oranger qq zestes d'orange râpée un de... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines

    Madeleines

    OU LES BELLES BOSSUES ! Un classique, goûter d’un samedi pour nous, parce que ma fille en avait envie ! Elle a bien entendu participé à la préparation de la... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Popotestories
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au citron, amandes, huile d'olive

    Cake citron, amandes, huile d'olive

    Voici une délicieuse et surprenante recette, avec un étonnant mariage entre le citron et l'huile d'olive. Ingrédients : - 100 ml d'huile d'olive- 3 œufs- 50 g d... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Petites bouchées au thon et aux tomates séchés

    Petites bouchées thon tomates séchés

    Ces bouchées sont délicieuses à l'apéro... Vous pouvez les réaliser en vous aidant d'un moule à muffins, ou de petites caissettes en papier... ou de mini moule ... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Solenki

    Solenki

    C'est le nom que donnait ma grand-mère à ces petits-fours salés qui se dégustent aussi bien en apéritif qu'au goûter. Et oui, qui a dit que le goûter ne... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Alicemanci
    NONE, NONE
  • Cake au chocolat et au caramel

    Cake chocolat caramel

    C'est une fois de plus dans le Larousse du Chocolat de Pierre Hermé que j'ai déniché cette délicieuse recette de cake. Pas de doute, c'était très réussi mais... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Cake Fourme d’Ambert et emmental

    Cake Fourme d’Ambert emmental

    Ingrédients :   1 briquette de crème liquide (20cl) 3 œufs 150g de farine 1 sachet de levure chimique 10cl d’huile de tournesol 120g de Fourme d’Ambert 100g... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Brownies croquants

    Brownies croquants

    125 g de beurre demi-sel 45 g de cacao non sucré 2 œufs 250 g de sucre en poudre 60 g de farine 1 cuillère à café de levure chimique 50 g de noix de pécan... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Gâteau au spéculoos

    Gâteau spéculoos

    Bonjour tout le monde!! Tout d'abord bon week end à tous!  Alors aujourd'hui c'est une recette à la pâte de spéculoos. Une tuerie cette pâte. Je l'ai... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Fatima
    NONE
  • Mini-gâteaux aux pommes et au caramel mou

    Mini-gâteaux pommes caramel

    Aujourd’hui, je vous propose la recette du gâteau au yaourt un peu revisité… J’ai ajouté des pommes et un caramel mou dans chacun… 1 Yaourt nature 2 pots de... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Sables vanille/confiture

    Sables vanille/confiture

    Ces sablés sont excellents pour le thé ou le café...J'ai adoré. Mon N° 3 a préféré manger les sablés en forme de coeur sans confiture...Chacun ses goûts !!!... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Cupcakes parfum d’orange aux zestes confits et photos de neige

    Cupcakes parfum d’orange zestes confits photos neige

    C’est reparti avec les cupcakes…je reprends la même base et ceux-ci sont une petite improvisation pour finir le pot de marscarpone ! Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • des beignets express.

    beignets express.

    aujourd'hui je viens , avec une recette express et succès garantie , c'est des petits beignets très goûteux , et pleins de saveurs et qui se préparent en un... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Speculoos

    Speculoos

    Encore une subtile façon de parfumer son intérieur tout en cuisinant avec cette recette de speculoos made in Belgique. En fait, si vous pensez retrouver la... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE, NONE
  • Croquants aux Noisettes et Abricots Secs

    Croquants Noisettes Abricots Secs

    Je raffole des croquants. En particulier lorsqu’ils contiennent des fruits secs entiers ou des morceaux qui créent la surprise et les rendent encore plus... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Pastis landais

    Pastis landais

    C'est la recette de ma tante qui habite dans les Landes...là-bas on trouve partout ce gâteau et chaque famille a sa recette : en gros, d'après ce que j'ai... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Cupcakes framboise-vanille

    Cupcakes framboise-vanille

    Il me restait quelques framboises au congélateur et j’ai eu envie de faire ces cupcakes pour les utiliser. Petits gâteaux très en vogue à décliner à l’infini,... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Cupcakes à la noisette glacés au chocolat, éclats de caramel et pralin ou au...

    Cupcakes noisette glacés chocolat, éclats caramel pralin beurre cacahuètes

    Joyeux anniversaire petite soeur ! Voilà des cupcakes gourmands comme tu les aimes Après être passée chez Candy Cookie Boulevard à Lyon, j'ai voulu refaire des... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Meilleur gâteau aux carottes / Best carrot cake

    Meilleur gâteau carottes Best carrot cake

    C’était très récemment mon anniversaire. Mes charmantes collègues Tania et Valérie m’ont à cette occasion offert un livre que je ne connaissais pas : « Le... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • des pancakes extra!!!!!!

    pancakes extra!!!!!!

    des pancakes aussi bon et très rapide a faire surtout quand on a une bouteille a moitie pleine de lait fermente c'est ce qui va agrémenter ces délicieuses... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Carrot Cupcakes ou le massacre de l'après Noël

    Carrot Cupcakes massacre l'après Noël

    Réalisez ces cupcakes et vous assisterez à un véritable massacre! Merci père noël de m'avoir apporté le fabuleux livre sur les Cupcakes (mes petits gâteaux de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Lespoelues
    NONE, NONE, NONE
  • Le marbré bien chocolaté

    marbré bien chocolaté

    Encore un dessert ! Eh oui je sais, il n’y a un peu que de ca sur mon blog, mais je ne suis pas une vraie gourmande pour rien ! On ne me changera pas, que... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • °°° cake rate a la myrtille °°°

    cake rate myrtille

    Au départ, cela devait être un magnifique cake !!!! Mais tout ne s’est passé comme prévu.   En fin de matinée, je me suis dit « tiens tu pourrais faire un cake... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Gateau Raffaello

    Gateau Raffaello

    Pour la génoise : 4 oeufs 1 verre (de 250ml) de sucre 1/2 verre de farine 1/2 verre de fécule de pomme de terre 1/2 sachet de levure chimique Monter les blancs... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Je me lance dans la boulange !

    lance dans boulange

    Eh oui je vais me lancer dans la boulange ! En effet je viens de recevoir cette magnifique machine à pain. Depuis le temps que j'en rêvais, je vais enfin... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Far à la noix de coco

    noix coco

    Bonjour tout le monde!! La recette d'aujourd'hui est un far à la noix de coco!!! Et oui à la noix de coco ça faisait longtemps non? Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Fatima
    NONE
  • Cookies

    Cookies

    Suite à une discussion avec une collègue sur les cookies, je vous publie ma nouvelle recette de cookies. En effet, j'avais trouvé une excellente recette de... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Comme une envie de madeleines...

    Comme envie madeleines...

    Voir ses madeleines lever dans le four, ça a quelque chose de jouissif. Chacun son truc, vous me direz, n'empêche que My Little Spoon vous encourage vivement à... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Cake caramel et Carambar

    Cake caramel Carambar

    Ingrédients :   180g de farine 150g de poudre de caramel 150g de beurre 3 œufs 3 Carambar ½ sachet de levure chimique 1 pincée de sel Préchauffez votre four à... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • pain d'épices au chocolat de Gwen

    pain d'épices chocolat Gwen

    il y a de chouettes recettes que l'on découvre par hasard , données par une amie ou une collègue , griffonnées sur un papier à la va vite et qui sont excellente... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Khala
    NONE
  • Tajine de kabab ma3dour/trahi et beignets de courgettes

    Tajine kabab ma3dour/trahi beignets courgettes

    Decidement je prepare mon article le voila presque pret les photos avec et oups i deguerpit, pas comme un escargot mais comme un bel oiseau qui emporte tout... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Sourour
    NONE, NONE
  • Canneles de tomates confites et basilic

    Canneles tomates confites basilic

    Une petite annonce auparavant que l'on m'a demandé de vous faire passer :  « TF1 organise un grand concours de cuisinier amateur. Un jury regroupant l'excellenc... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Madeleines au pralin

    Madeleines pralin

    Bonjour tout le monde! La gourmandise d'aujourd'hui c'est des madeleines. Une petite recette que j'ai tiré du livre "Madeleine, ma petite reine de Julie Scwob". Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Fatima
    NONE, NONE, NONE
  • °bûche & vanille°

    °bûche vanille°

    Coincée par la neige... c'est y pas merveilleux? Un jour de congé non prévu qui se transforme en journée de totale liberté à regarder la neige tomber, à... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Cupcakes Black & White !

    Cupcakes Black White

    Pour les 3 ans de mon petit doudou je ne savais pas quoi faire comme gâteau pour lui faire plaisir et comme il a un appétit de moineau , je me suis dit que des... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Annebetty
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes quetsches-chocolat blanc

    Cupcakes quetsches-chocolat blanc

    Une délicieuse gourmandise!! En effet, la quetsche légerement acidulée se marie parfaitement avec la douceur du chocolat blanc. Pour ces cupcakes, j'ai utilisé... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Palets bretons

    Palets bretons

    Le palet breton est certainement dans le top 5 de mes biscuits préférés ! C'est la première fois que je me frotte à cette recette et c'est dommage d'avoir tant... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au citron chocolat ou cranberries

    Moelleux citron chocolat cranberries

    Voilà de bon petits moelleux assez légers, parfaits pour un goûter, accompagnés d'un bon chocolat chaud... J'ai utilisé du Philadelphia mais vous pouvez utilise... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Pain d'épices extra-moelleux

    Pain d'épices extra-moelleux

    Cette année encore j'ai décidé de tester une nouvelle recette de pain d'épices. Cette fois, je me suis tournée vers la recette de Mirliton pour un pain plein... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Duo brownies choco noisette / cheesecake aux pépites de chocolat blanc

    brownies choco noisette cheesecake pépites chocolat blanc

    Pour 8 portions, il vous faut: - 150g de chocolat noir aux éclats de noisettes - 30 g de beurre - 3 oeufs - 75 g de farine classique - 25 g de fécule de mais... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • MUFFINS BROWNIES pour le MUFFINS MONDAY#19

    MUFFINS BROWNIES pour MONDAY#19

    Fin décembre 2009, je lançais le Muffins Monday#19 avec pour thème le "DESSERT". J'illustrais ce thème avec le muffins brownies. Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Gâteau à la pâte à speculoos

    Gâteau pâte speculoos

    11 janvier 2010 Gâteau à la pâte à speculoos Recette trouvée chez Asmaa. Comme elle le dit sur son blog, ce gâteau est super moelleux et facile à réaliser. A... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Melaanii
    NONE, NONE
  • Les "tarale" Siciliens, petits biscuits de Noël!

    "tarale" Siciliens, petits biscuits Noël!

    Mais non, je ne fais pas subitement plein de fôtes d'aurtografe... Pfff... Les "tarale", c'est bien sans "S" qu'on les écrit, puisqu'il s'agit d'une spécialité... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Missrimel
    NONE, NONE
  • °°° madeleines au chocolat et noix de coco °°°

    madeleines chocolat noix coco

    Voilà le paysage que nous avons depuis vendredi matin. La photo a été prise Samedi après-midi à 16h30. Résultat : 20cm de neige et une température polaire !!! Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Duo festif de la mer au saumon et son émulsion coco

    festif saumon émulsion coco

    Pour 4 personnes – Temps de préparation : 1 heure et 30 minutes -Temps de cuisson : 1 heure et 15 minutes Ingrédients Cup Cake au saumon 200 g de farine 180 ml... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Cookiome
    NONE, NONE

Afficher les articles