Cuisine — Levure Chimique

Cuisine — Levure Chimique

  • Tournedos de bœuf de Bazas grillé aux sarments de vigne

    Tournedos bœuf Bazas grillé sarments vigne

    Ingrédients pour 4 personnes : 4 tournedos de bœuf de Bazas de 180 g chacun 12 rondelles de moelle 2 échalotes grises 4 brins d’estragon sel de Guérande Pour le... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gâteau au Pralin

    Gâteau Pralin

    Découvrez la recette du Gâteau au Pralin, un gâteau moelleux et savoureux. Le pralin est de la pâte de praliné, son goût unique donne à ce gâteau beaucoup de... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies double chocolat

    Cookies double chocolat

    Kikoo Un goûter pour 2 petits loups affamés...des cookies double chocolat! pour 15 cookies 100gr de chocolat pâtissier 2 oeufs 45gr de... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Sagweste
    NONE, NONE
  • Moelleux à l’huile d’olive au citron de Menton

    Moelleux l’huile d’olive citron Menton

    - Il y a bien longtemps que je ne vous avez pas présenter ma fameuse recette du gâteau au Yaourt à ma sauce ? Quoi que, il y a bien longtemps que je n’ai... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Gâteau à la pâte à tartiner chocolat/orange

    Gâteau pâte tartiner chocolat/orange

    Un gâteau facile et rapide à préparer : c'est fait pour moi !!!! Alors j'ai tout de suite craqué devant le cake au nutella... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Brookies.

    Brookies.

    Pour certain(e)s les vacances sont déjà commencées et c'est peut être le moment que vous avez choisi pour réaliser de bonnes petites gourmandises avec vos... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Vanille
    NONE, NONE
  • Cake sale a la méditerranéenne

    Cake sale méditerranéenne

    250g de farine 3 œufs 12cl de lait 5cl d'huile d'olive 1 sachet de levure chimique 10 olives noires dénoyautées 10 olives vertes dénoyautées 3 tomates de... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux amandes, pommes fondantes & caramel

    Moelleux amandes, pommes fondantes caramel

    Au programme de ce post : un gâteau moelleux, avec un bon goût d’amande et de caramel, qui renferme des lamelles de pommes fondantes. Un dessert de grand-mère... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hummmmmm des muffins! à la pomme et aux amandes...

    Hummmmmm muffins! pomme amandes...

    Une recette de muffins à la pomme ça te dit??? Moi en tout cas j'adore ces petits gâteaux qui réconfortent! Il te faut : 175 g de farine 100 g de sucre 2cc de... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • Muffins aux pommes & flocons d'avoine

    Muffins pommes flocons d'avoine

    Parfaits pour le petit-déjeuner, j'ai découvert ces muffins sur le blog de Stella. Sucrés sans excès, riches en pomme, ils sont une bonne alternative aux... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Muffins aux éclats de daim® et noix de pécan / Daim® and pecan muffins

    Muffins éclats daim® noix pécan Daim® pecan muffins

    Gourmandise quand tu nous tiens... Je suis une folle de caramel et lorsque j'ai voulu faire des muffins caramel noix de pécan, il ne me restait malheureusement... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Moelleux mousseux au citron

    Moelleux mousseux citron

    Un bon moelleux au citron bien parfumé! Ingrédients pour 6 personnes 150 g de sucre 150 g de farine 1 sachet de levure chimique 5 œufs 2... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Cake Chocolat Blanc et Noir

    Cake Chocolat Blanc Noir

    Découvrez une délicieuse recette de Cake Chocolat Blanc et Noir. Cette recette de Cake marbré mélange une pâte au chocolat noir et une pâte au chocolat... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • OhMyGod

    OhMyGod

    Dimanche, fin de journée, et petit moment intime et pâtissier avec ma puce… Bon j’avoue que c’est peut être pas LA recette que j’aurai aimé... Lire la suite

    Le 17 février 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Amours de Muffins Rose - Cardamome

    Amours Muffins Rose Cardamome

    Encore un peu de Saint-Valentin en cette fin de week-end... Une recette de muffins en forme de coeur, aromatisés à la rose et à la cardamome. Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Mug cake chorizo/chèvre

    cake chorizo/chèvre

    Bonjour, toujours dans mes recttes de mug cake et oui j'adore!!! Et cette fois une nouvelle version salée après celle que je vous ai déjà proposé. Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes "1000 trous" pour un tour en cuisine

    Crêpes "1000 trous" pour tour cuisine

    Voici ma participation au jeu: "Un tour en cuisine", j'ai eu le plaisir de découvrir le blog de Djanisse : Dans la cuisine végétalienne de Djanisse, chez qui... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Cake ChocoLavande

    Cake ChocoLavande

    Impossible de ne pas pâtisser pendant un week-end ! C'est tellement magique de mélanger des ingrédients, de les mettre au four, de voir le résultat et de pouvoi... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies chocolat blanc et cranberries

    Cookies chocolat blanc cranberries

    Aujourd'hui, prenez une part de douceur et une part d'acidité, mélangez le tout et vous obtiendrez cette merveilleuse gourmandise! Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Lapatisseriedelucie
    NONE, NONE
  • Banana bread

    Banana bread

    Recette pour :12 pers Préparation : 45 mn ( trempage des raisins secs ) Cuisson : 1 heure " env " Il faut : 100 g de raisins secs 75 ml de whisky 180 g de farin... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Sacha
    NONE
  • Petits Cakes Salés

    Petits Cakes Salés

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! J’ai un atelier culinaire Guy Demarle dimanche, et mon hôtesse ( qui n’est autre que ma belle sœur, que je remercie beaucoup pour... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Madeleines au miel

    Madeleines miel

    Une nouvelle recette empruntée au bel ouvrage Les douceurs de l’enfance : les madeleines au miel. On se dit qu’on en prendra qu’une avec notre café… mais c’est... Lire la suite

    Le 15 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes à l'eau de rose pour la saint valentin

    Cupcakes l'eau rose pour saint valentin

    Bonjour à tous; le cupcake est très tendance, il peut être personnalisé à foison et donc décliné sur tous les thèmes !Après les Cupcakes Fashion,voici les... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Muffins à la framboise de Cupidon

    Muffins framboise Cupidon

    Voici les muffins à la framboises de Cupidon, des délicieux petits muffins à la framboise ailés chapeautés d’un petit cœur en chocolat. Pour les cœurs j’ai... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Valerie
    NONE, NONE
  • Buttermilk pancakes roses pour la Saint Valentin !

    Buttermilk pancakes roses pour Saint Valentin

    Niveau Arlette ✩ Attention, recette super moelleuse. Si tu veux faire plaisir à ta moitié dès le matin de la St Valentin, voici une recette de pancakes troooop... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Maite
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et à la noix de coco

    Gâteau chocolat noix coco

    Aujourd'hui c'est la Saint Valentin ! Je dédicace cette après-midi à partir de 14h au Cora de Sarrebourg ! Et pour ce soir, pourquoi ne pas préparer un délicieu... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Gâteau à la vanille et tourbillons de mascarpone aux pépites de chocolat

    Gâteau vanille tourbillons mascarpone pépites chocolat

    Bonjour, * - * - * - * - * Comme vous pouvez le constater, je suis maintenant sous la nouvelle version Overblog. J'aimerais savoir si, vous, chers abonné... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Petits coeurs aux cranberries

    Petits coeurs cranberries

    *************************************************J'ai trouvé cette recette sur 750 g.Préparation:45 g de beurre1 sachet de sucre vanillé1 œuf1 sachet de... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Un petit cookie ?

    petit cookie

    Les cookies, j’ai commencé à en faire trèèès jeune (oui, j’ai toujours aimé faire de la cuisine) seulement, chaque fois que j’en mange un qui vient de la... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Cupcake au carambar

    Cupcake carambar

    Après la recette de la ganache au carambar il fallait bien que je vous propose comment l’utiliser . Je vous propose donc une recette de cupcakes. Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Quatre-Quarts aux pommes caramélisées et palets de chocolat

    Quatre-Quarts pommes caramélisées palets chocolat

    Bonjour, Comme vous pouvez le constater, j'ai migré vers la nouvelle version OB. Je vous demande un peu de patience car j'ai bien du mal à... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Pancakes au chocolat, Rhum (Vegan)

    Pancakes chocolat, Rhum (Vegan)

    Pour 8 pancakes  180 gr de farine 30 gr de sucre cassonade 1 sachet de levure chimique (11 gr) 1 pincée de sel 100 gr de compote de pomme 2 CàS de Rhum 1 CàS... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la confiture & amandes effilées

    Gâteau confiture amandes effilées

    Recette génoise aux amandes effilées et à la confiture ; Salam allaicom, bonjour voici la recette d'un dessert bien gourmand facile et rapide à réaliser... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies apéritifs Sardine Thom Tomates

    Cookies apéritifs Sardine Thom Tomates

    Préparation - 30mn Cuisson - 15mn à 180°C100g de farine 50g de parmesan 1 boite de sardines 1 petite boite de thon 1 cuillère à soupe de concentré de... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant à la pâte d'amandes

    Gâteau fondant pâte d'amandes

    Recette gâteau moelleux à l'amande facile ; Salam allaicom, bonjour voici un délicieux gâteau fondant et moelleux à la pâte d'amandes excellent et très parfumé ... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Rapide et délicieux: pain d’épices classique

    Rapide délicieux: pain d’épices classique

    Difficile de savoir où donner de la tête quand on beaucoup de choix. En l’occurrence, j’avais envie de pain d’épices sans avoir à y consacrer... Lire la suite

    Le 12 février 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Les produits du placard

    produits placard

    Pour 4 personnes : afin de ne jamais être pris au dépourvu. Les farineux 250 g de riz long ; 250 g de riz rond pour les entremets ; 250 g de pâtes ; 250 g de... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Méli mélo de gourmandises salées pour l'apéritif

    Méli mélo gourmandises salées pour l'apéritif

    Si autant la décoration de mon anniversaire tout rose m'aura occupé un bon moment, le repas s'est composé de façon très simple : un menu varié pour plaire à tou... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Mamzellefifi
    NONE, NONE
  • Gateau invisble aux pommes

    Gateau invisble pommes

    Voici le gâteau invisible que vous attendez toutes et tous avec impatience ...Source : ce gâteau est partout en ce moment sur la bloggosphère, je l'ai vu en... Lire la suite

    Le 11 février 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux aux clémentines

    Moelleux clémentines

    MOELLEUX AUX CLEMENTINESSource : Fiche d'un magazine Pour 4 personnes ... perso, j'ai fait 6 petits gâteaux dans un moule en silicone2 belles... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Zebra Cake (alias le cake marbré italien)

    Zebra Cake (alias cake marbré italien)

    Après le monkey bread, voici le zebra cake... Ce marbré italien fera le bonheur de vos babins à l'heure du goûter. Ingrédients : 3 œufs, 150g de sucre, 190g de... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • GRAND MOELLEUX AU CHOCOLAT & FRUITS DE LA PASSION

    GRAND MOELLEUX CHOCOLAT & FRUITS PASSION

    C’est l’histoire d’une éternelle impatiente, qui n’a pas attendu – comme le ferait tout bon professionnelle qui se respecte - que son... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Réjouissant et sain: gâteau aux noisettes et au citron

    Réjouissant sain: gâteau noisettes citron

    Comme je vous le disais récemment, quand je conçois un brunch, je m’efforce de varier les plaisirs et les saveurs pour que chacun y trouve son compte. Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Shazz
    NONE, NONE
  • Cake au lemon curd

    Cake lemon curd

    Voici un délicieux cake parfumé au lemon curd. J'ai utilisé le moule que ma maman m'a offert à Noël : un moule dos de chevreuil, vous connaissiez ? Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Muffins au chocolat coeur fondant Praliné

    Muffins chocolat coeur fondant Praliné

    Bonjour, Après une rude journée de travail, je me suis jetée sur mes casseroles pour décompresser, en arrivant à la maison. J'ai repris la recette de Cindy... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cake à la banane et au chocolat aux noisettes juste pour le plaisir… juste… enfi...

    Cake banane chocolat noisettes juste pour plaisir… juste… enfin comme d'habitude choses sont jamais aussi simples avec

    Moi, avec les miens autour de moi : j'vais faire un super p'tit cake à la banane et au chocolat aux noisettes !!! j'en sifflote de joie en même temps que je le... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Madeleines moelleuses comme chez grand-mère !

    Madeleines moelleuses comme chez grand-mère

    C'est sur le blog de Sophie, une candidate qui, comme moi, a participé au concours ''Tous en cuisine'' à Chamalière le 2 juin dernier que je suis tombé sur cett... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Pizza a la poële

    Pizza poële

    Une belle découverte pour manger une pizza rapidement sans se prendre la tête avec la pâte à pizza : la pizza à la poële. J'ai entendu parler de ça sur un forum... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un samedi après-midi de gourmandise sans crêpes ! Pancakes au brocciu au citron...

    samedi après-midi gourmandise sans crêpes Pancakes brocciu citron myrtilles

    Le problème avec la chandeleur c'est que chez moi ils ont pris de mauvaises habitudes et comme la crêpe peut- être la nourriture de base de ma tribu,... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Muffins, Rhum Spéculoos (Vegan)

    Muffins, Rhum Spéculoos (Vegan)

    Pour 12 muffins 100 gr de farine 20 gr de maïzena 1 sachet de levure chimique (11 gr) 1/2 càc de bicarbonate 20 cl de crème d'épeautre cuisine 235 gr de pâte... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies aux carottes et noix de pécan

    Cookies carottes noix pécan

    Préparation - 30mn Cuisson - 12mn à 180°C175g de beurre 165g de cassonade 1 oeuf 1 pincée de sel 200g de flocons d'avoine 150g de farine 1/2 sachet de... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Madeleine à la pistache

    Madeleine pistache

    sa change des madeleines classiques et accompagne très bien un thé ! J’ai pris la recette de Gaston Lenôtre : Il vous faut : -1oeuf et demi -65g de sucre... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Muffins funky aux pépites de chocolat

    Muffins funky pépites chocolat

    Ce qu’il y a de bien avec la cuisine c’est qu’on s’amuse à créer, à tenter de nouvelles choses et surtout on se régale à déguster nos... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Hummmm des gaufres bien croustillantes............

    Hummmm gaufres bien croustillantes............

    A la maison, si je veux faire plaisir à ma p'tite famille pour le goûter, il me suffit de faire des gaufres. J'aime les gaufres quand elles sont légères,... Lire la suite

    Le 08 février 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Gâteau au Sprudel, un gâteau au chocolat surprenant

    Gâteau Sprudel, gâteau chocolat surprenant

    L'autre jour, une de mes collègues avait organisé un café chez elle, l'occasion de toutes nous retrouver autour d'un café et d'un morceau... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • muffins salés

    muffins salés

    Muffins salés 2 oeufs 375 gr de farine1 pt.de levure chimique 250 ml de lait125 gr de beurre très mou1p.de sel garniture : 1 tranche de jambon1 camembert... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Mug cake pralinoise/noisettes

    cake pralinoise/noisettes

    Toujours dans ma folie des mug cakes, et en grande fan de pralinoise (après plusieurs essais plus ou moins concluants) voilà ma recette!!! Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Le vendredi c'est retour vers le futur… Cookies sablés aux chips ! Etonnant non !

    vendredi c'est retour vers futur… Cookies sablés chips Etonnant

    Les voies de la gourmandise comme d'autres sont décidément bien impénétrables. Ça serait tellement plus facile pour nous qui cuisinons d'avoir la recette qui... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • CaKe AuX 4 FRoMaGeS

    CaKe FRoMaGeS

    Gros miam, biiig miam pour ce cake au fromage ! Le + : on peut remplacer les fromages que j'ai mis par d'autres, au gré des ses envies ! J'ai pris la même base... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Cakes au Chocolat et Tofu soyeux : un vrai coup de coeur ♥

    Cakes Chocolat Tofu soyeux vrai coup coeur

    Bonjour, C'est sur le blog de A la table de maman dîne que j'ai dénichée cette EXCELLENTE recette de petits cakes au chocolat et tofu soyeux. Et franchement,... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Cake salé façon tartiflette

    Cake salé façon tartiflette

    coucou la compagnie !!!Vous allez bien ???Ici c’est la tempête, la pluie bref un temps exécrable comme d’habitude lol !Comme dirait un certain Galabru "ché le... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Carrot cake et son glaçage mascarpone citron vert (by Jamie Oliver)

    Carrot cake glaçage mascarpone citron vert Jamie Oliver)

    Bonjour les bunnycookers, Aujourd’hui une belle recette de « carrot cake » signé Jamie Oliver et tirée de son livre « Cook ». Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Le cake au chocolat Valrhona, un pur moment de gourmandise

    cake chocolat Valrhona, moment gourmandise

    Le cake au chocolat Valrhona a déjà fait plusieurs fois le tour de blogosphère mais il est tellement gourmand que l'on ne s'en lasse pas. Ce cake est léger,... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Muffins chocolat lait de coco

    Muffins chocolat lait coco

    De délicieux Muffins chocolat lait de coco qui vont plaire à tout le monde ! Le lait de coco donne une petite touche en plus à ces muffins aux pépites de... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux au Citron

    Moelleux Citron

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Pas besoin d’un long discours pour vous présenter ce délicieux moelleux ou fondant au citron … c’est comme vous voulez !! Pour les... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Grand Cru à la Vanille, de Philippe Conticini.

    Grand Vanille, Philippe Conticini.

    Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Grand Cru Vanille, de Philippe Conticini.

    Grand Vanille, Philippe Conticini.

    Après quelques hésitations, quelques réflexions, quelques commandes sur le net, je me suis lancée dans le réalisation de cet entremets concu par Philippe... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Les Croquets

    Croquets

    De délicieux croquets croquants, facile à faire et ne demandent pas beaucoup d'ingrédients, une recette qu'on peut réaliser avec ce qu'on a dans nos placards. Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Circus: chocolat, crème à la guimauve

    Le mercredi, tout est permis!! De jolis cupcakes, faciles à préparer pour et/ou avec les enfants....Je les avais réalisés pour les 6 ans de mon fils sur le thèm... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • MADELEINES AUX ANCHOIS & ROMARIN

    MADELEINES ANCHOIS & ROMARIN

    "On dirait la couronne de Jules César !" dit ma Emeline – Miss salée – en voyant le panier de madeleines trôner sur son bureau. Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes moelleux

    Pancakes moelleux

    Le pancake est cette crêpe épaisse que l'on sert généralement au petit déjeuner aux États-Unis. Elles sont moelleuses et gourmandes à souhait.J'ai trouvé la... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Ornella
    NONE, NONE
  • Gâteau aux poires façon tatin

    Gâteau poires façon tatin

    Gâteau aux poites façon tarte tatin ; Salam allaicom, bonjour voici un délicieux et gourmand gâteau aux poires façon tarte tatin , ce gâteau est très fondant... Lire la suite

    Le 05 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Craquelés au chocolat

    Craquelés chocolat

    Cette recette de craquelés au chocolat a été largement reprise par de nombreux gourmands ces derniers mois. Et je l’ai retrouvé dans mes marques pages il y a... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Cake à la ricotta et au citron : un délice

    Bonjour, En balade chez Michèle, je n'ai pu résister longtemps à son cake à la ricotta et au citron, deux ingrédients qui me font craquer. Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Sablés à la cannelle & clémentines

    Sablés cannelle clémentines

    Voici une recette de petits sablés bien parfumées que j’ai trouvé sur le blog la main à la pâte Pour les fans de cannelle, vous allez aimer à coup sur Une... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Blondie aux Chunks de chocolat blanc

    Blondie Chunks chocolat blanc

    Bonjour, Aujourd'hui, en ce dernier jour du mois de janvier, je vous propose une gourmandise "made in USA" qui ne se présente plus : le blondie ; il s’agit en... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Stan Cookies

    Stan Cookies

    Il ne fallait pas que je tarde pour mettre la recette il paraît… Je vous comprends… J’ai souvenir de mes cookies d’il y’a quelques années, tou... Lire la suite

    Le 03 février 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Pancake mix de Nigella

    Pancake Nigella

    Je ne sais pas vous mais moi, le dimanche, je suis souvent tiraillée entre l'envie de préparer un petit déjeuner hyper gourmand et celle de rester sous la... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au citron (bis)

    Gâteau citron (bis)

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 15 minutesRéfrigération : 2 heuresPour 6 personnes : 1 citron ; 3 œufs ; 150 g de sucre en poudre ; 150 g de beurre ramoll... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cake abricots secs, figues et pruneaux

    Cake abricots secs, figues pruneaux

    Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose un délicieux cake tout à fait de saison qui nous aide à affronter les frimas de l'hiver et qui fait du bien à... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Moelleux aux pommes et frangipane

    Moelleux pommes frangipane

    Ok c'est la Chandeleur, mais j'ai encore du mal à me sevrer de la frangipane, alors quand j'ai vu, il y a peu de temps cette recette sur le blog de kakou, j'ai... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Soirée crêpes salées et sucrées

    comme demain c'est la chandeleur je remonte une recette de crèpes pour faire un repas complet c'est une recette de crêpes que je fais depuis très longtemps;on... Lire la suite

    Le 01 février 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • G�teau � la chantilly au chocolat blanc et aux framboises

    G�teau chantilly chocolat blanc framboises

    Suite des GOURMANDISES, voici le GATEAU D'ANNIVERSAIRE que j'ai concoté pour ma soeur: elle qui adore la CHANTILLY et les FRAMBOISES ! Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Laure05
    NONE, NONE
  • Quatre quarts aux pommes

    Quatre quarts pommes

    240g sucre 240g beurre mou 240g farine 4 œufs 1 sachet levure chimique 1 cuil à café de sucre vanillé 2 pommes Mélanger le sucre et le beurre mou. Rajouter... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Corn dogs

    Corn dogs

    J’ai découvert les corn dogs au Horton Plaza de San Diego, chez Hot Dog on a Stick, il y a… 18 ans! Je n’en ai jamais remangé, et pourtant le souvenir de ces... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Gaufres coeurs + sauce caramel au beurre salé

    Gaufres coeurs sauce caramel beurre salé

    Deux recettes de gaufres pour tester un petit moule, trouvé cet été chez Emmaüs, où j'avais déjà déniché il y a deux ans, un moule à bricelets. La première... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets ultra moelleux

    Beignets ultra moelleux

    Quand je ne veux pas, il n’y a rien à y faire, je peux être plus têtue qu’une mule ! Encore une fois - et surtout, ne m’en veuillez pas –... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Moelleux à la cannelle et à la fleur d'oranger

    une recette de "750 grammes" trouvée sur le blog de Patchouka et très rapide à réaliser je fais un copié/collé de sa recette Ingrédients : 2 oeufs leur poids... Lire la suite

    Le 31 janvier 2014 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Cookies aux trois Chocolats

    Ingrédients pour une vingtaine de cookies : 150 grammes de beurre 225 grammes de sucre 280 grammes de farine 5 grammes de levure chimique 1 oeuf 100 grammes de... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • MaRBRé Au CHoCoLaT

    MaRBRé CHoCoLaT

    Un cake marbré trèèèèès simple mais trèèèès bon ! 3 œufs 175 g de beurre (+ pour le moule) 175 g de farine ½ sachet de levure chimique (soit 5 g) 200 g de... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Jensesdesserts
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au sucre du Québec

    Tarte sucre Québec

    Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutes ( th. 5/6 – 210 °C )Pour 6/8 personnes :Pâte brisée : 250 g de farine 125 g de beurre 50 g de sucre 1 œuf 1/2... Lire la suite

    Le 30 janvier 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Cake chocolat/banane (au Thermomix)

    Cake chocolat/banane Thermomix)

    Ce matin, je décide de faire un peu de rangement dans mon frigo et là, malheur, je tombe sur 3 pauvres bananes à la peau noircie…pas question de jeter ça !! Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Marine Cuisine
    NONE, NONE
  • Le Zebra cake

    Zebra cake

    Le fameux zebra cake qu’on voit temps sur la blogosphère a enfin été essayer dans ma cuisine ^^ Niveau goût très bon, niveau zebra euhhh on est loin encore. Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Oumzayneb
    NONE, NONE
  • Gateau Blanc

    Gateau Blanc

    Ingrédients : Pour le biscuit: 4 œufs 120g de sucre 120g de farine un demi paquet de levure chimique 1 vanille 60 g de beurre Préparation: séparer les blancs de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau Blanc

    Ingrédients : Pour le biscuit: 4 œufs 120g de sucre 120g de farine un demi paquet de levure chimique 1 vanille 60 g de beurre Préparation: séparer les blancs de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • gâteau léger à la ricotta à la crème d’amandes light (ciambella di ricotta)

    gâteau léger ricotta crème d’amandes light (ciambella ricotta)

    Aujourd’hui un dessert assez léger dans l’ensemble, j’ai trouvé ce gâteau ciambella di ricotta du blog : hum ca sent bon (très joli blog avec pleins de bonnes... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Cuisineetpartage
    NONE, NONE
  • Blinis au fromage

    Blinis fromage

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 200g de farine - 3 œufs - Sel - 25 cl de lait - 20g de beurre fondu - 10g de levure de boulanger - 4g de... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux poires

    Muffins poires

    Les muffins sont si simple à préparer et on peut les adapter en fonction de se qu'on a dans le placard et en fonction de ses envies ! Pour un dessert vite fai... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux poires et à la farine de châtaigne Corse

    Gâteau poires farine châtaigne Corse

    Bonjour, Il me restait un fond de sachet de farine de châtaigne Corse à utiliser avant fin janvier. Je suis donc partie à la recherche d'une recette associant... Lire la suite

    Le 29 janvier 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Scones au Nutella

    Scones Nutella

    Ingrédients pour 12 petits scones (ou 8 grands): 300 g de farine 1 sachet de levure chimique 50 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel 125 g de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE

Afficher les articles