Cuisine — Levain
Cuisine — Levain
-
Pains à la moutarde à l'ancienne et au levain kayser
J'ai boulangé ce WE, et pour changer ma recette habituelle au levain kayser j'ai eu envie de rajouter à ma pâte de base de la moutarde à l'ancienne. Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
Baguettes et pavés au levain kayser
Comme je l'ai déjà expliqué, mes pains sont très souvent faits à base de levain liquide Kayser. En principe je fais la pâte avec mon robot pâtissier (Kenwood... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
Pain marguerite ou soleil au levain kayser
Cela fait longtemps que je fais ce façonnage pour mes pains lorsque je reçois (Gatococo avait posté la démo su PBC en 2005) et à chaque fois mes invités... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
Vollkornbrot (Pain danois) au levain Kayser
Depuis longtemps je voulais faire un pain danois, car j'affectionne ce genre de pain à la mie noire et remplie de graines, j'en ai quelques recettes non... Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
Pain blanc au levain Kayser
Pain de tous les jours lorsque j'utilise le levain Kayser, c'est la même méthode qu'avec le pain blanc. Croûte croustillante à souhait, mie moelleuse comme tout... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Valloup
NONE, NONE -
Miche céréales au levain au KitchenAid
J'ai déjà réalisé cette miche de pain aux céréales mais jamais au levain. La voici donc AU LEVAIN, pour vous, mes chums de la boulange et adeptes du levain... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
** Pain / cake au levain au chocolat noir & piment d'espelette **
Un mix entre un pain et un cake ! vraiment une texture à mi chemin : alvéolée (comme du pain) sur les pourtours et moelleuse et fondante à coeur ( comme un... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Avocatchocolat
NONE, NONE -
Pancakes au levain et figues roties
J'aime beaucoup les pancakes, mais je n'en avaias jamais fait au levain. J'ai essayé, et c'est vraiment très bon. Pour le gouter, jes les ai accompagnés de... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Pizza poires gorgonzola, pâte au levain
Comme la pâte sablée de Felder, cette recette de pâte à pizza au levain est définitvement adoptée ! Ma soeur a eu la bonne idée d'inventer une garniture à base... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Pain au levain et à la farine bise
En vacances, nous nous sommes arrêtés à un moulin pour y acheter de la farine : notre choix s'est porté sur la farine bise, que nous ne connaissions pas ! Lire la suite
Le 09 août 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Baguettes monge (levain Kayser)
Bonjour, Eh oui ça y est j'ai enfin réalisé mon levain Kayser ! Voici donc mes premières baguettes faites avec ce levain, recette qui vient du forum "Plaisirs... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Pain semi-complet au levain Kayser
Après mon premier pain au levainet aux céréales, la pâte à pizza et la brioche au levain, voici mon quatrième essai, toujours aussi concluant !! J'adore ce... Lire la suite
Le 22 juillet 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Pizza au levain
La meilleure pâte à pizza que j'ai pu faire, c'est celle ci : fine et croustillante, elle ressemble aux pizzas de ma pizzeria préférée...J'étais très fière de... Lire la suite
Le 13 juillet 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Brioche tressée au levain
Maintenant que j'ai mon levain, j'ai envie de le tester un peu partout vu le succès de mon premier pain ! J'ai donc refait depuis un 2è pain (recette à venir),... Lire la suite
Le 11 juillet 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Levain Kayser - Pain au levain et aux céréales extra !!!
A force de l'avoir vu sur pas mal de blogs, là j'ai voulu tester, puisque j'ai le temps ! Il faut 3 jours pour faire le levain, c'est la seule contrainte, mais... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Pain bis au seigle et au levain déshydraté (fermentescible)
Un bon pain de seigle à la fois croustillant et moelleux qui se mange sans fin. Ingrédients 300 ml d'eau 1,5 cc de sel 300g de farine de blé crème T80 Pain... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Sabrina
NONE, NONE, NONE -
Pain soleil au levain Kayser, aux graines de sésame et pavot
Hier, j'ai vu ce pain sur le blog d'Isa, qui elle même l'avait trouvé sur le blog A mes nuits blanches... J'ai immédiatement craqué ! Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Pain aux céréales & graines de tournesol au levain déshydraté (fermentescible)
Un excellent pain pour toutes les tables ! Ingrédients 30cl d'eau 1,5 cc de sel 1cs d'huile d'olive + 1cs d'huile de noix 300g de farine de céréales (ici aux 7... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Pain au levain Kayser, céréales et tomates séchées
Voilà un petit nouveau, réalisé avec mon levain Kayser, Bidibulle ! C'est encore un bonheur, décidément ce levain fait des mies parfaitement aérées... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Sorcilili
NONE, NONE, NONE -
Pain de campagne au levain déshydraté (et farine de blé crème T80)
C'est demain la fête du pain (St Honoré) mais bon… ce n'est pas bien grave ! Ce pain de campagne a tout d'un bon pain de campagne de boulangerie. L'essayer,... Lire la suite
Le 15 mai 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Pain au levain Kayser aux céréales, cuisson cocotte
Voilà donc la suite logique de la fabrication du levain ! J'ai (presque) suivi une recette de Cojocano (trouvée sur le forum Plaisirs Gourmands) : ce pain est... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Pain a la farine d'epeautre au levain kayser
Maintenant que le levain est prêt, il faut passer à l’action ! J’ai trouvé la recette de ce pain sur le blog de COJOCANO. C’est très simple, il suffit de faire... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Baguettes sans levain....
Ce billet j'avais envie de l'adresser à toutes ceux et celles qui font du pain, et qui savent pas qu'elle farine utiliser. Quand on commence à faire du pain... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par Charmela
NONE -
Pain au levain et graines de lin
Le pain maison est excellent, et surtout très économique pour une famille de 5 personnes, dont 3 enfants avec un solide appétit. De plus, pas de boulangerie... Lire la suite
Le 01 mai 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Miche T65 au levain
Je vous ai manqué ??? Pas trop d'inspiration pour le moment mais ça va vite revenir...je vous rassure...!!! Par contre, côté boulange : Vous vous souvenez... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Ottoki
NONE, NONE -
Gressins ou gressini au levain Kayser
Mon mari adore les gressins et en fait une consommation assez impressionante, peut-être à cause de ses origines italiennes ! Alors depuis le temps, il fallait... Lire la suite
Le 22 mars 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Pain grotte sur autolyse et levain
Recette trouvée sur le forum Supertoinette, j'ai eu envie de tester ce pain à l'appellation si étrange ! Maintenant, je sais pourquoi il s'appelle comme ça !!!... Lire la suite
Le 17 mars 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Couronne à l'épeautre au levain
Pour changer du pain cuit en cocotte, puisqu'il me reste pas mal de farine T110 à utiliser et que mon levain s'ennuyait dans son bocal, je suis allée me promene... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Brioche au levain sans oeufs
Entre la brioche et le pain au lait, se situe cette chose, qui est devenue énorme, et pourtant après la première levée, bof, j'ai eu des doutes, mais à la sorti... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE -
Pain multigrains au levain de chez Gheerbrant
Recette perso. Voici un pain que j'ai réalisé avec du > levain liquide Kayser et la farine que je trouve chez mon meunier Gheerbrant à Chatebier (Haute-Saôn... Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Pain au sésame et au levain kayser
Ce pain là était génial, je le mets aussitôt dans mon top five des recettes de pain ! Pour la préparation, vous verrez que le 1° temps de lever est... Lire la suite
Le 07 mars 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Pain au sésame et au levain kayser
Ce pain là était génial, je le mets aussitôt dans mon top five des recettes de pain ! Pour la préparation,... Lire la suite
Le 07 mars 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Pain D'antan au Levain Kayser
Il m'arrive parfois d'acheter de la farine spécial pain, et de ce fait j'avais déja testé la marque Soezie, et dans mon petit magasin Franciade, faut dire que... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Pain à la châtaigne et aux graines de Fidji (adaptée au levain)
Le blog de Fidji (Fidji passion boulange) regorge de superbes recettes de pains et viennoiseries...je vais y faire un tour régulièrement.... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Pain au graines, au petit épeautre et au levain Kayser
Et oui, Rico, mon levain Kayserà moi, à encore fait des siennes. En l'occurrence : un beau pain aux graines : Ingrédients (pour 2 pains) : - 300 g de farine T 6... Lire la suite
Le 15 février 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Levain Kayser
Aaah, ce levain Kayser, il fait parler de lui en ce moment sur la blogosphère ! Alors je me suis dit : " bah ! Tu peux toujours tenter le coup, on ne sais... Lire la suite
Le 31 janvier 2009 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Baguettes "Complètes" au Levain Kayser
Pour débuter ce petit week end rien de tel que des baguettes maison. On entend partout qu'il vaut mieux manger du pain complet que du pain blanc. Lire la suite
Le 31 janvier 2009 par Charmela
NONE -
Pain au levain, noisettes, cranberries, pistaches et raisins secs
Recette initiale chez "Confiture Maison" et revue par ma chum mappeuse : Sorbetcitron que vous pourrez peut-être rencontrer sur le forum de... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Comment tu le nourris, ton levain, Ottoki ?
Je vous donne Ma méthode pour nourrir Pépère (le nom de mon levain). Oui, je l'ai appelé Pépère parce que d'après la coutume, il faut donner un nom à son levain... Lire la suite
Le 19 novembre 2008 par Ottoki
NONE -
Recette de pain "normale" en recette de pain "au levain"
Il y a beaucoup de personnes qui m'ont déjà posé la question et sûrement d'autres qui seront intéressées par cette info, trouvée sur le livre de Mr Kayser. Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Pain au levain à la cancoillotte
Une recette à la cancoillotte sur poolish postée par Anoelle sur le forum PBC. J'ai modifié sa recette pour en faire un pain au levain et je l'ai cuit dans ma... Lire la suite
Le 14 octobre 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Pain de campagne au levain de David
Sur le blog de Jane > ici, j'ai trouvé cette recette de David "au levain" qui m'a tout de suite intéressée. Jane a préparé ce pain sur plusieurs... Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Pain à la farine de Kamut tout levain, graines de tournesol
Etant donné que Dame Tokinette n'a plus de four (il a rendu l'âme le pauvre !), plus de cuisson cocotte pour le moment. J'ai donc fait ce pain à la farine de... Lire la suite
Le 02 octobre 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Pain semi-complet au levain aux graines
C'est une recette d'Hco que j'ai essayé hier...et je peux dire que ce pain est magnifique et super super bon ! Merci Hco !!! Je l'ai cuit dans une cocotte en... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Pain pastorale au levain de chez Gheerbrant
Voici un pain que j'ai réalisé avec du levain liquide Kayser et la farine que je trouve chez mon meunier Gheerbrant à Chatebier (Haute-Saône 70)...C'est la... Lire la suite
Le 15 septembre 2008 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Pain de seigle tout au levain Kayser
Je suis contente de ce pain de seigle car il est assez haut...J'avais déjà fait des pains de seigle sans levain mais ils n'étaient pas monté si haut dans la... Lire la suite
Le 12 septembre 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Pain au levain
Bonjour les mappeurs et les mappeuses, Voici la recette de base du pain au levain que j'ai déniché sur le blog de Jane > ici ! ***** ***** mais comme... Lire la suite
Le 09 septembre 2008 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Pain à la semoule au levain Kayser
Ce pain a été pétri dans la MAP puis cuit en cocotte en fonte. ***** ***** ***** ***** Dans la cuve de la pana 4 g de levure déshydratée (ou 8 g de levure... Lire la suite
Le 31 août 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Recette du Levain végétalien
Pour vos gâteaux et vos pains, le levain est idéal, bien plus naturel que la levure chimique et bien plus efficace aussi. Ingrédients : 4 càs de farine, 1... Lire la suite
Le 31 août 2008 par Eparsa
NONE, NONE -
Pain semi-complet au levain
J'ai testé le pain de Fidji et je l'ai trouvé extra....très léger en + alors que c'est un pain avec de la farine complète.... ***** ***** ***** Dans la cuve de... Lire la suite
Le 26 juin 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
La Brioche Vendéenne au levain
Cela fait un bon petit moment que je n'ai publié de billet, une petite pause, qqs évènements dans la famille @ préparer etc etc . Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Fidji
NONE -
Baguettes aux graines, au levain fermentescible
Voici la recette testée en utilisant le levain fermentescible dont je vous ai parlé dans mon précédent message...C'est une recette d'Hélène trouvée sur le... Lire la suite
Le 04 juin 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Le levain fermentescible
Vous vous demandez sans doute qu'est-ce que ce "levain" ??? Je vous explique... Puisque Gaston, mon levain liquide Kayser est en soins intensifs, je ne peux... Lire la suite
Le 03 juin 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Levain naturel et Pain n°2
voici le second pain au levain naturel Rafraichi du levain le matin dans un récipient ajouter à votre levain 80 g d'eau 80 g de farine T65 20 g de farine de... Lire la suite
Le 13 avril 2008 par Fidji
NONE -
Mon levain naturel au sucre et son premier pain
Il y a une dizaine de jours l'envie m'a prise de me relancer dans la fabrication d'un levain naturel. En 2004 lors de mes premières expériences boulangères et... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Fidji
NONE -
Index Levain
Mon levain naturel au sucre et son premier pain Levain naturel et Pain n°2 La Brioche Vendéenne au levain Lire la suite
Le 07 avril 2008 par Fidji
NONE -
Pain complet au levain Kayser
Je boulange, je boulange....j'adoooooooooore ça !!! Encore + depuis que j'ai ma nouvelle machine....ce qui fait environ 2 mois....Je n'arrête pas..... Lire la suite
Le 05 avril 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Pain au son au levain Kayser
Le pain de son est très riche en fibres, et facilite le transit intestinal ....et en +, il est super méga bon !!!On dirait presque du pain de mie...tellement... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Pain rapide au levain déshydraté
Un pain réalisé tout en map en programme rapide dans la Pana SD 254 WXE assiette Luminarc Ingrédients 500 g de Farine bio T 65 50 g de levain de seigle... Lire la suite
Le 03 avril 2008 par Fidji
NONE -
Gâche au levain
Je suis dans ma période "boulange" depuis que Gaston est avec moi...Il m'aide beaucoup et mon pain a une autre saveur grâce à lui.... Vous allez me demander :... Lire la suite
Le 24 mars 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Levain liquide Kayser
Voici mon levain liquide que j'ai nommé "Gaston" (Mmm'enfin oui c'est son nom !).... Il est né ce matin, le jour du printemps, pour la plus grande joie de la... Lire la suite
Le 20 mars 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Vive le levain bio !
Un petit message pour vous faire part de ma dernière trouvaille sans doute déjà très connue des mappeurs et mappeuses de la blogosphère : le levain... Lire la suite
Le 21 janvier 2008 par Lolo1383
NONE -
World Bread Day ! Baguettes au levain de seigle et au deux graines de lin
Aujourd'hui comme vous avez pu le constater sur différents blogs c'est la journée mondiale du pain... je ne pouvais pas manquer l'occasion de faire un pain ce... Lire la suite
Le 16 octobre 2007 par Laurene Bassart
NONE, NONE -
Ciabattas
Ces petits pains m'ont servis à la confection de pan bagnat. Un vrai délice Pour 6 petites ciabattas Ingrédients: Pour le levain - 10g de levure fraiche - 125g... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Reconnaître une bonne boulangerie
#pâtisserieindustrielle #pâtisserieartisanale #Painbio #painchimiquePAR SIMON GOUIN 16 JUILLET 2015Comment déceler que des pâtisseries sont industrielles, même... Lire la suite
Le 19 juillet 2015 par Blanchemanche
NONE -
Livre : Le larousse du Pain de Eric Kayser
Article du dimanche soir bonsoir =) Je vous présente une de mes dernières acquisitions =) Le Larousse du Pain de Eric Kayser! Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Mademoisellecuisine
NONE, NONE -
Brioches escargot façon "Enseimades"
Bonjour, L'Enseïmada est une pâtisserie sucrée, fermentée et cuite au four, élaborée avec de la farine, de l'eau, du sucre, des œufs, du levain et du saindoux... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Restaurant du Palais Royal
Déjeuner sans faute aucune au Restaurant du Palais Royal, propriété du groupe EVOK qui a ré-ouvert ses portes début Juin.La cuisine est signée par le jeune et... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Goutdfood
NONE, NONE -
Pâte magique
Salam, bon jours a tous!! Ohlalalaaa..... la pàte magique! Une pâte miracle, multifonction aussi bonne en recettes sucrés que en recettes salés... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Brioche et variation du kringle à la confiture de goyave
Avec l’autre moitié de la pâte de la brioche à effeuiller et histoire d’améliorer l’ordinaire du petit déjeuner et du goûter, j’ai roulé, coupé, tortillé ma pât... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Brioche extra moelleuse au cacao et à l'huile d'olive (vegan)
Une brioche vegan et super moelleuse, c'est possible. Cette recette adaptée de celle du célèbre Michalak en est la preuve. Dans sa version nature ou comme ici... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Leonine19
NONE -
J'ai testé pour vous : Recettes & Cabas
Recettes & Cabas, # notimetocook, # working girl, # cuisine, # ingrédients livrés, # cabas prêts à cuisiner, # Lyon, # France, # qu'est ce qu'on mange ce soir? Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Tartare très frais : mangue /avocat/mozzarella/ coriandre
Avec ces températures estivales nous nous régalons de salades fraîches ou tartares , d'autant plus s'ils sont sucrés/salés .... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaufres liégeoises
Aujourd'hui, pour le goûter, ça sera des gaufres :)Pour 12 pièces, il faut:250g de farine1 œuf70 mL de lait tiède1/4 de cube de levure du boulanger20g de... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Blandinde
NONE, NONE -
Bhujane – curry de plie – plaice curry
Je l'ai souvent mentionné sur ce blog, par mon père, je fais partie de l'un des groupes d’habitants autochtone de Bombay, les « East Indians ». Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baba aux fraises sirop et chantilly à la citronnelle
J'avais fait il y a presque un an un éclair aux fraises et avec une chantilly à la citronnelle pour Yummy magazine et j'avais beaucoup aimé cette association... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche à effeuiller sans lactose saveurs italiennes pour l’apéro
Voilà un bon moment que je n’avais pas présenté une brioche à effeuiller. Il faut dire que depuis mon retour en France métropolitaine, je boulange nettement... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Flammekueche "maison"
Tout le monde connais la flammekueche, "la tarte flambée" alsacienne. Lorsque les fermières faisaient cuire leur pain, elles tartinaient le reste de pâte avec d... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Pain à la farine de maïs
Le temps file à une allure!!! Pourtant je suis en congé maternité, donc je suis à la maison mais j'ai l'impression de n'avoir le temps de rien faire! Entre les... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de choux rave, choux chinois, carottes râpées et sa tartine de pistou...
Un légume cru que j'affectionne tout particulièrement est le choux rave. En association avec le choux chinois et la carotte nous nous offrons là une magnifique... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Cabaline
NONE, NONE -
Tartines gratinées à la courgette
Bonjour tout le monde !!!Il y a peu de temps j’ai voulu faire un pain avec mon levain Kayser mais malheureusement celui-ci n’a pas gonflé à la cuisson et je me... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Pain sans pétrissage aux herbes de Provence
Depuis que j’ai découvert le pain sans pétrissage, ma machine à pain reste au placard : la préparation n’est pas plus longue, et guère plus compliquée. Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Popote
NONE, NONE -
Brioche mouna
Aujourd’hui c’est Pâques, je vous souhaite donc de joyeuses fêtes de Pâques et vous propose une dernière recette que l’on sert typiquement à... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Pain de mie d'Eric Kayser - Version nature ou roulé au Nutella
Dans ma série home made voici le pain de mie! Je suis partie une fois encore d'une valeur sûre : Le Larousse du Pain d'Eric Kayser. Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
{C'est pour vous} 2 foies gras Lartigue à remporter !
Pour Pâques, je me suis dit que vous aimeriez bien recevoir du foie gras. J'ai justement dans mon panier deux jolis et bons foies gras préparés dans les Landes... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Escargots à l'Amande et au Caramel + Gourmet Spiruline + Mise à l'honneur d'une...
Bonjour, Tout d'abord, je tiens à remercier Anaïs qui m'a fait le plaisir de me faire parvenir de la Spiruline, produit que je ne connais pas du tout. "Plein... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pizza blanche aux poireaux et fromage de chèvre
Chez nous mercredi c'est souvent pizza. J'essaies de changer la garniture à chaque fois même si mes gourmands ne se lassent pas de la classique tomate-fromage.... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Leonine19
NONE -
Pane di Prato ou pain toscan, suite
Bonjour, Dans mon précédent billet, je vous ai parlé du fameux Pane di toscan de mon amie Christine. Cette fois ci, je l'ai refais avec d'autre farines. Pour... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Maptitepopotte
NONE, NONE -
La tresse
J'aimais déjà beaucoup travailler le pain,les pâtes à brioches etc....mais depuis que j'utilise mon propre levain naturel maison... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Petits pains à la vanille d'Eric Kayser
"Mamannnnnn y'a plus de pains au lait!! Dans quoi vais-je mettre mes carrés de chocolat pour le goûter?" Ni une ni deux, me voilà donc à faire des petits pains... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chinois salé au thermomix ou kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Pane di Prato ou pain Toscan
Bonjour, Il y a un blog où j'adore m'y balader, c'est celui de ma copine Christhummm, on y trouve toujours des recettes plus savoureuses les unes que les autres... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Maptitepopotte
NONE, NONE -
Pogne de Romans
La Drôme et plus particulièrement la ville de Romans d'où est originaire cette brioche est située à seulement quelques kilomètres de mon lieu de naissance. Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Thierry92
NONE, NONE -
Pain à la semoule
Cela faisaient quelques temps déjà que je ne vous avez pas donné de recette de pain à faire chez soi....Voilà que je vais vite y remédier avec ce fabuleux PAIN ... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Pain à la semoule
Cela faisaient quelques temps déjà que je ne vous avez pas donné de recette de pain à faire chez soi....Voilà que je vais vite y remédier avec ce fabuleux PAIN ... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Velouté de fanes de radis et tartines au jambon de pays
Après toute cette pluie ces jours passés et les nuages qui n'en font qu'à leur tête, la dernière ligne droite de l'hiver me semble un peu monotone. Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Pain au seigle en Cocotte
Bonjour, Décidément, j'ai fait de nombreux fans à la maison. Ils adorent mon pain. J'ai donc récidivé et refait un pain en cocotte. Pour réaliser ce délicieux... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Pain de Seigle
Pour faire ce pain il faut préparer un levain (facile) la veille. (et sans machine à pain!) Il vous permettra la confection de délicieux sandwich,... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Annickb
NONE, NONE -
Pain viennois aux petites de chocolat noir, d'Eric Kayser
J'aime beaucoup préparer des pains, viennoiseries et brioches, et en ce moment j'ai délaissé ma machine à pain au profit de mon K.A ! Je trouve que je pétrissag... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Annebetty
NONE -
La polka
J'aimais déjà beaucoup travailler le pain,les pâtes à brioches etc....mais depuis que j'utilise mon propre levain naturel maison... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Sandstyle
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus