Cuisine — Lentille Verte
Cuisine — Lentille Verte
-
Partenaire; La lentille verte de Puy
Un autre partenaire, LA LENTILLE VERTE DU PUYJ'espère bientôt avoir l'occasion de faire une bonne recette!J'ai recu g (poids net) de lentilles(... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
La lentille verte du Puy
************************************************************************************************************Je vous présente mon nouveau partenaire La lentille... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
La lentille verte du puy : naturellement biologique !
Le 11 novembre 2009 par Agir Santé
NONE, NONE, NONE -
Lentilles à la marocaine
Je ne sais pas chez vous, mais chez moi, on mange très peu de lentilles ou plutôt on mangeait très peu de lentilles car depuis que j’ai découvert la... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Champignons de Paris farcis au quinoa et sa créme au parmesan IG bas
Je vous propose aujourd’hui une recette de champignons de Paris de ma création, j'ai associé les champignons, au croquant du quinoa et le fruité du... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Lentilles à la marocaine
Bonjour! Je vous propose une recette de lentilles, venue de pas très loin... Ne me dites pas d'internet! Je l'ai trouvée ici C'estr très... Lire la suite
Le 11 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Tarte aux pommes IG bas
Une bonne tarte aux pommes, avec une pâte croustillante,réalisée avec de la farine de lentilles vertes, qui confère à la pâte une jolie couleur marbrée avant... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Salade de Lentilles aux Poivrons Rouges.
Pour ce début de semaine, je vous propose une salade de lentilles vertes.L’avantage de la lentille verte est qu’elle ne fond pas après cuisson et qu’on en a... Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Cote filet d'agneau a la sauge et lentilles du puy champignon et chorizo
L'agneau, je ne l'achète jamais au détour d'une boucherie (mais "elle le prend où alors", vous direz-vous?!). Non, ce que je veux dire par là, c'est que ce n'es... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Houmous de caviar végétal, lin & graines de carvi
Autrement dit, houmous aux lentilles vertes du Puy! Elles doivent ce nom à de fins connaisseurs qui la désigne également comme une "perle" de la gastronomie... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Lentilles vertes à la tomate et au saumon fumé
La lentille verte est la légumineuse de prédilection d'une alimentation qui vise à privilégier les aliments à indice glycémique bas. Je dirais que la lentille... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Khala
NONE -
Les légumes secs
Il en existe plus de 80 espèces dans le monde. En Europe, et plus spécialement en France, on leur préfère aujourd'hui la viande, alors que leur apport en... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
VDV#40: polygamie beaujolaise... (deuxième partie)
Beaujolais, le retour. Et il y a encore du boulot! Mais on ne va pas se plaindre, ce n'est que justice pour une appellation et un cépage d'ordinaire si... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Olif
NONE -
Lentilles du Puy mijotées
Savez vous que la lentille verte du Puy a été le premier légume AOC?? C'est un accompagnement auquel on pense peu pourtant c'est délicieux! Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Volailles d’Auvergne zooment sur la recette « 100% Auvergnate »
Cette année, les amateurs de cuisine n’ont pas eu besoin de fourchettes pour apprécier les recettes des Volailles Fermières d’Auvergne, signées Pierre-Yves... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Ygbenoit
NONE -
Zoom sur la recette « 100% auvergnate » des Volailles Fermières d’Auvergne
Cette année, les amateurs de cuisine n’ont pas eu besoin de fourchettes pour apprécier les recettes des Volailles Fermières d’Auvergne, signées Pierre-Yves... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Ygbenoit
NONE -
Mes veloutés gourmands
Chers lecteurs, Avant tout, je vous remercie très chaleureusement pour vos voeux et messages qui me vont droit au coeur. C'est avec une grande joie que je... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Prisca
NONE -
Poulet épicé aux amandes et haricots lingots
Manger des légumes secs est devenue la marotte de toutes les foodistas et aucun d'eux ne leur échappe : lentille verte ou corail, pois chiche ou cassé, la... Lire la suite
Le 25 janvier 2009 par Liseron
NONE, NONE, NONE -
Les Farines: types et utilisations
D'après Wikipédia, la farine "est une poudre obtenue en broyant et en moulant des céréales ou des graines. La farine issue de céréales contenant du gluten, comm... Lire la suite
Le 15 janvier 2009 par Tresorslingons
NONE, NONE, NONE -
Bento bio du début de semaine
Voici mon bento rapido d’hier composé à partir des restes du week-end. En haut, on retrouve des morceaux de filets de bar et un mélange riz, carotte et betterav... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Bio Nation
NONE -
Madeleines à la farine de lentilles vertes du Puy et coeur de verveine: Proust...
Quelques jours de vacances dans ma jolie ville natale, la plus belle ville de France, on peut le dire sans aucun chauvinisme. Regardez plutôt: Quelques jours... Lire la suite
Le 29 août 2008 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
La France re[cuisinée]
Du 1er mars au 30 avril 2008, les Chefs Châteaux Hôtels Collection re[cuisinent] le patrimoine culinaire français avec des formules déjeuner proposées, du... Lire la suite
Le 16 janvier 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE, NONE