Cuisine — Laurier
Cuisine — Laurier
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Crème de poireaux
Ce potage se laissera engloutir en un rien de temps, tellement il est savoureux. J'ai pris la recette chez, Les plats cuisinés de EstherB. Donne environ 6... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Izabelle
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Aubergines à la Parmigiana
Lorsque j’ai vu ces aubergines chez Marielle, (recette de Gracianne), je me suis dit que c'était LA recette qu'il fallait tester avec les dernières aubergines d... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Cocopassions
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Cannelloni au brocciu et épinards
Un beau plat de cannelloni aux saveurs corses, c'est une recette inspirée de celle de Philippe Etchebest. Ingrédients pour 4 personnes : 1 boite d’environ 25... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Chaudrée à la Gersoise au Floc de Gascogne
Pour 4 personnes :Préparation : 30 minutesCuisson : 30 minutes1,2 kg de petits encornets ( anguille, raie, grondin, lieu noir )400 g de moules de Bouchots, 4... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Hubjo
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Le Tabasco pimente ma cuisine : bisque de crevettes et pain de maïs
Tabasco ,cette petite bouteille qui pimente notre cuisine existe depuis 1868 , avec une recette inchangée à base de piments rouges fermentés, de vinaigre et de... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Nanoud
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Omelette aux escargots et aux cèpes
Reblogged from Ma Cuisine et Vous:Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :3 douzaines d'escargots ( Bellorr )8 œufs1... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Www.macuisineetvous.com
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Omelette aux escargots et aux cèpes
Préparation : 20 minutesCuisson : 20 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :3 douzaines d'escargots ( Bellorr )8 œufs1 gousse d'ail2 cs de beurre1 cs d'huile... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Www.macuisineetvous.com
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porc fondant au rivesaltes
je me suis inspirée de la recette de Mellebanane "porc fondant au manor" pour 2 personnes 300g de sauté de porc 2 verres de rivesaltes 1 kub or 2 oignons émincé... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Brimbelle
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Recette du Chef #22 : Homard entier au vin jaune, julienne de courgettes
Un nouveau cours suivi à l’académie culinaire du Doubs avec Jean-François MAIRE. Lors de ses cours conviviaux, toutes les astuces sur les cuissons sont... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Ameloche
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Sanguins en conserve sous huile.
Temps total: 40 minutes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 20 minutes Personne(s) 6Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Champignons... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Pem
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Moules à la crème
Préparation - 10mn Cuisson - 3 minutes5kg de moules (idéalement AOP de la Baie du Mont St Michel) 3 échalotes 1 branche de thym 2 feuilles de laurier 40cl de... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Cuisineetcaro
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Une blanquette de volaille et une pomme rôtie ... à petits prix avec Marque...
Après le velouté de pois cassés aux lardons de saumon voici tout de suite la blanquette de volaille, ses légumes d'automne et un risotto que j'annonçais. Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par A Bride Abattue
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Cassoulet maison IG Bas
.Avec le soleil qui n'est plus vraiment de la partie, une envie de plat chaud, réconfortant me taraudait l'esprit. L'inspiration est arrivée à... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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Lau Chingri ar bori - Bottle gourd and shrimp - Lau Chingri ar bori
A l’épicerie indienne, ce weekend, j’ai vu la calebasse et je l’ai acheté parce que depuis un moment, je voulais faire un billet sur un plat de l’Etat de Bengal... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Bombaybruxelles
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Salade de cocos de Paimpol, moules et oeuf poché
J’essaie de ne pas louper la saison courte des cocos de Paimpol. La semaine dernière, on a eu encore de belles journées ensoleillées, j’en ai profité pour les... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Josephine51
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Soupe aux aubergines grillées / Roasted Eggplant Soup
Toujours pas très avance dans la publication de mes recettes! Actuellement vous avez droit à la recette du panier de la semaine n le jour de livraison de celui... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Lesrecettesdupanier
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Côtes de porc à la sauce tomate
Une sauce tout simple pour accompagner des petites côtes de porc. J'avais envie d'utiliser ma nouvelle poêle de chez Fissler. Une petite merveille cet... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Madeincooking2012
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Lasagnes aux escargots, champignons et sauce persillade
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 + 25 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 douzaines d'escargots juste blanchis ( Bellorr )1 oignonthymlaurier1 cc de... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Www.macuisineetvous.com
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Quand un fond de veau devient marmite
et petits récapitulatifs fond et bouillonCette semaine dans son émission sur vivacité, Candice a parlé des fonds et bouillons. Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Fragoline
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Pot au feu
Un pot au feu rustique et réconfortant qui se cuisine automne comme hiver accompagné de cornichons et de moutarde. Ingrédients pour 4 à 6 personnes : 2 kg de... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Tiloup
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~Boeuf au légumes~
Le Plaisir de l'automne est que la cuisine passe à l'heure du cocooning! Oui oui, on se concocte de bons petits plats réconfortants question de réchauffer le... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Lexibule
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Bar de ligne en croute de sel
Bonjour à tous, Cela faisait longtemps que je ne vous avais pas posté de recette ! Alors je répare ce manque en vous proposant un plat ultra simple à réaliser e... Lire la suite
Le 05 septembre 2013 par Titi56
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La Tielle Sétoise
, pour ceux qui n’ont pas eu la chance de la goûter, est une sorte de tourte farcie avec une sauce tomate aux poulpes (et que, depuis peu, on prépare également... Lire la suite
Le 02 septembre 2013 par Diana10
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mon 1er éssai de conserve de maquereaux au vin blanc
article rééditer. j'ai trouvé au supermarché du maquereau vraiment pas cher donc j'en ai pris 2 kg pour faire des conserves de maquereaux au vin blanc. Lire la suite
Le 30 août 2013 par Naty44190
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Dîner Express: Soupette Tomates Et Petites Pâtes, Torsades Feuilletées Aux...
J'ai toujours l'impression de passer ma vie à chercher quoi faire à manger... Quoi préparer pour accompagner le chocolat/café au lait du p'tit déj. Lire la suite
Le 28 mai 2013 par Yopalacuisine
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Riz a la viande hachée et au massalé.
bonjour, les amis comme promis voici le riz au massalé préparer la dernière fois et c'était vraiment sublime un très bon le goût du massalé a donner a la... Lire la suite
Le 22 mai 2013 par Charoufa
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Salade Grecque A La Yo... Souvenirs, Souvenirs...
Encore une délicieuse petite recette qui date du printemps dernier... Une salade préparée pour un reportage photo 'déjeuner sur l'herbe' fait avec Id Déco dans... Lire la suite
Le 10 mai 2013 par Yopalacuisine
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Imqarrun il-forn... (Pâtes au four...)
Bonjour, je vous propose de déguster un plat très copieux et savoureux d'origine maltaise... Pour 4 personnes (bon mangeur!!!), il vous faut: 500 gr de pâtes... Lire la suite
Le 24 mars 2013 par Kayababouch
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Le combava
J'ai découvert cette épice il y a quelques mois et j'en suis tombée amoureuse ! Je l'ai vite testée dans plein de recettes délicieuses (déjà publiée :... Lire la suite
Le 24 mars 2013 par Kandra
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Crevettes en sauce
Je ne me lasse jamais de crevettes et je suppose je ne suis pas la seule hein !!! une bonne recette que je fais a ma facon, simple et rapide et avec peu... Lire la suite
Le 18 janvier 2013 par Naima
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Soupe de pois cassés
Aujourd'hui je vous propose une soupe de pois cassés réalisée avec les pois de mon partenaire Sabarot Wassner dont je vous parlais il y a quelques temps. Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Mes Pommes de Terre en Robe des Champs
Cette recette, je la fais depuis des lustres. Je déteste éplucher les pommes de terre. Eplucher tout court d’ailleurs. Je trouve que c’est une vraie plaie ! Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Tartinejeanne
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Haricots blancs en sauce à ma façon
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui un plat d'hivers que je prépare assez souvent, je vois que je n'avais pas encore partagé cette recette , alors comme je l'a... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Silvi
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Celle qui a grandi à brest: pavé de pois cassé et saucisse de molène, shiso
Je dis souvent que j'ai grandi en Bretagne alors que j'ai passé autant voire plus d'années en Nouvelle-Calédonie. Mais la Bretagne a un pouvoir... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Misstiny
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Daube de sanglier aux myrtilles
Noël approche , je vous propose des recettes sucrées mais pas beaucoup de recettes salées alors je vais rééquilibrer aujourd'hui avec une excellente daube de... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Nanoud
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Joue de boeuf avec sa marinade
pour 8 perssones 1 kl de joue de boeuf. 3 carottes 3 oignons 3 feuille de laurier 1 boite de champignon. 3 c a soupe d,huile d,olive 3 c a soupe de farines. 75... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Franur
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Donuts ou Doughnuts Maison
Voici une spécialité américaine de je suis très très fan. Lorsque nous vivions aux états Unis, Laurier et moi aimions nous rendre dans une sorte de café dont... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Tartinejeanne
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Velouté de courge butternut
Un délicieux velouté de saison tout en couleur! Ingrédients pour 4 personnes 1 belle courge butternut 1 oignon 75 cl d’eau 1 cube de bouillon de légumes 2 cuill... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Neil’s Grandmothers Chicken soup
La « granny » de Neil est d’origine lituanienne. Certes les clichés ne sont que des clichés, mais pour le coup, la granny de Neil correspond vraiment au cliché... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Isi_paris
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étoilé michelin à Gerone part 2 : Massana
Séjour à Gérone : la suite. Après le mythe tri étoilé Celler Can Roca, le bon plan : Massana. http://www.restaurantmassana.com/actualitat.php? Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Dupere
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Chapon en croûte de sel
Préparation : 1 h 30 minutesCuisson : 3 heuresPour 8 personnes : 1 chapon fermier de 3,5 kg vidé et flambé ; 300 g de foie frais de canard ; 1 branche de thym... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Jgerain
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Salade de quinoa aux cranberries (canneberges) rôties au four, comme un gâteau...
Je voulais faire de la colle salade de quinoa, ça c’était avant la cuisson. J’ai sauter l’étape rinçage et ça… c’est mal, comme c’est farci de saponine… re-mal... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Boljo
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Délice de ratatouille à l'huile d'olive
Passons a la recette Alors il vous faut Ingrédients: *** 2 courgettes *** 2 aubergines *** 1 oignon émincé *** 2 gses. d'ail pilées *** 4 tomates *** 1 poivron... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Sourour
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Blanquette du matelot tupperware
pour 8 perssones 2 blanc de poireaux (250 g) 4 carottes pelées (400g) 300 g de filet de loup ou de bar. 300 g d,espadon ou du thon. 300 g de pavé de saumon.(... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Franur
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Bolognaise maison...délicieuse et riche en viande !
Nous voilà déjà en Décembre... Bonjour, Les enfants avaient envie de bolognaise. Je n'avais pas ce genre de sauce en stock et honnêtement, je n'en achète... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Chrystel56
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cuisse de dinde moutarde à l'ancienne et ses légumes
un plat complet ,léger et économique réalisé à la mijoteuse ou au four sans mijoteuse,il suffit de tout mettre dans une cocotte fermée au four pour une cuisson... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Brimbelle
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Rillettes au porc
En Allemagne on manque de rien, mais un peu de tout. On trouve facilement de bonnes choses. Mais il y a certains produits qui sont fabriqués différemment. Il y ... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par Madeincooking2012
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Poisson au vin blanc
Une recette que ma maman nous faisait souvent quand n'étais petite et que j'adore encore maintenant! Pour 4 personnes 4 pavés de cabillaud (ou de merlu) 2... Lire la suite
Le 28 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Soupe de thon
Une recette sympa de soupe très savoureuse et rapide à faire , idéale pour le dîner surtout en ce moment avec ce froid. La recette me vient du blog de Naïma ave... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Farida
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Les petits gris au Touraine Primeur et aux girolles
Voilà une recette des plus faciles à faire et pour les plus gastronomes ,vous avez déjà les 3 ingrédients principaux : des escargots récoltés au printemps ,... Lire la suite
Le 27 novembre 2012 par Marieclaude37
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Boulettes de viande hachée à la sauce tomate, ou Fricadelles rapide et facile
Bonjour tout le monde ! Une plat à base de viande hachée rapide en 30 min pour une journée de semaine chargée. On peut préparer les boulettes à l'avance les... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Papillon14_rose
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La recette Boeuf : Boeuf bourguignon
Préparation 10 minutes / Cuisson 50 minutes Ingrédients : 1,5kg de boeuf à bourguignon coupé en gros cubes 1 cuillere a soupe bombée de farine 1 cuillere... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
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Soupe au poisson plutot au thon.
Il fait deja froid , une bonne soupe ca rechauffe bien le ventre n'est ce pas!!! je vous propose aujourd'hui une bonne soupe au thon, avec peu d'ingredients on... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Naima
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Ragout de coco de paimpol
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 kg de coco de Paimpol (désossé, vous en aurez 400g) 2 tomates 30 cl de bouillon de volaille... Lire la suite
Le 22 novembre 2012 par Miss_souba
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CHOUCROUTE façon tupperware
POUR 6 PERSSONES préparation 10 mn /cuisson 10mn a 750 watts,2 h 6/7 ou 200c 600 G DE POMME DE TERRE épluché et coupées en gros morceaux réguliers. 150 ml... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Franur
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Filet de merlan en papillote
J'avais eu le coup de foudre pour ces papillotes en silicone, mais cela fait presque 2 mois qu'elles sont dans un placard sans n'avoir jamais servi ! Alors ce... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Zouck
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Petit salé aux lentilles
Un plat qui se mange chaud et au chaud. Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 2 heures Quantité : 4 personnes Ingrédients : 400 grammes de palett... Lire la suite
Le 21 novembre 2012 par Madeincooking2012
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Cocotte d’anguilles à la flamande
Pour 6 personnes :2 kg d’anguilles50 cl de bière brune2 tranches de poitrine fumée20 cl de fond de veau60 g de beurre60 g de farine20 cl d’huile10 petits... Lire la suite
Le 20 novembre 2012 par Hubjo
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Goulash de boeuf avec des knedliky pour me rappeler notre week end à Prague
Nous avons profité du week end de la Toussaint pour aller découvrir Prague , c'est à 3 bonnes heures de voiture de Vienne .Nous avons été surpris par le monde... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Nanoud
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Fondant à la Rhubarbe
Nous avons fait la dernière récolte de rhubarbe de notre jardin. Laurier et moi adorons la rhubarbe. Ce dernier me réclame tout le temps des tartes à la rhubarb... Lire la suite
Le 19 novembre 2012 par Tartinejeanne
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Osso bucco la recette de chez mimm
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 2 heures Ingrédients : - 4 beaux jarrets de veau - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive - 2 carottes - 2... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Doudine
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Lotte à l'américaine
Excellent, bien relevé! Source cuisine actuelle Pour 4 en 30m 1kg de lotte en tronçons-3 échalotes-1 grosse carotte-2 gousses d'ail-1 feuille de laurier-500g... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Laurenceel
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Les moules à la sauce tomate
Une petite recette simple et délicieuse. On peut la servir en entrée chaude dans ce cas, rajouter une poignée de vermicelles vers la fin, ou en accompagnement... Lire la suite
Le 16 novembre 2012 par Farida
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Rillettes de canard
J'allais dire que les amateurs de régimes passent leur chemin, car il me semblait difficile de faire plus calorique que les rillettes, mais d'après cet article... Lire la suite
Le 15 novembre 2012 par Beah
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Daube aux olives
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1kg de viande de bourguignon 2 verres de vin rouge 2 verres d’eau 200g de lardons fumés allégé... Lire la suite
Le 14 novembre 2012 par Miss_souba
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Bœuf aux herbes
Préparation : 25 minutesCuisson : 2 h 15 minutesPour 4 personnes : 800 g de bœuf dans le gîte ; 3 carottes en bâtonnets ; 3 branches de céleri finement coupées ... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Jgerain
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Tarte Poireaux Comté
J’ai toujours du Comté à la maison. C’est un fromage que nous apprécions tout particulièrement, que ce soit cuisiné en soufflé, en quiche ou, tout simplement... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Tartinejeanne
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Parmentier de cabillaud...
Bonjour, je vous propose de vous réchauffer avec un bon petit plat... Nous nous sommes régalés... Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de cabillaud (filets)... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Kayababouch
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Parmentier de cabillaud...
Bonjour, je vous propose de vous réchauffer avec un bon petit plat... Nous nous sommes régalés... Pour 4 personnes, il vous faut: 600 gr de cabillaud (filets)... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Kayababouch
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Poulet frit au paprika
Je suis malheureusement une grande fan de la mal-bouffe. Mais je me dis que tant qu'à faire, vaut mieux le faire maison. :) J'adore ça le poulet frit. J'avais... Lire la suite
Le 11 novembre 2012 par Madeincooking2012
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Crevettes à la sauce tomate
Je partage avec vous ma façon de préparer les crevettes à la sauce tomate. Une recette qui plaît à tout le monde Dieu merci. Les crevettes peuvent être... Lire la suite
Le 10 novembre 2012 par Farida
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La recette Riz : Risotto aux herbes
Préparation 20 minutes / Cuisson 25 minutes Ingrédients pour 5 personnes : 320g de riz Carnaroli 3 échalotes 1 carotte 1 feuille de laurier 1 verre de vin... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Recettesmeresfilles
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Cette semaine : L’Orient normand
Edith nous montre cette semaine comment réaliser une soupe aux poissons orientalo-normande : Comptez 35 min. de préparation, la recette est moyennement facile,... Lire la suite
Le 09 novembre 2012 par Isi_paris
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Onglet de veau marine & vin d’hypocras aux épices douces et herbe sacrée
Ingrédients pour 5 personnes : onglet de veau 800 g, Vin d’hypocras 20 cl, sel, poivre, cerfeuil, sauge fraîche, carottes 700 g, chayottes (christophines) 700 g. Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Hubjo
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Oiseaux sans tête (alouettes) à la Guinness
Hello les ChickenintheKitcheniens! Voici un mijoté que j'ai l'habitude de faire, mais cette fois j'ai essayé avec de la Guinness. Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Nellita
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Hamburger aux Cèpes
Encore des cèpes ! C’est Laurier qui a souhaité les mettre à l’honneur dans un hamburger pour changer de son classique préféré. Agrémenté de sauce au poivre,... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Tartinejeanne
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Cèpes à l'huile
Une recette de saison qui permet de conserver les cèpes pour les consommer un peu plus tard dans l'hiver tels quels ou les ajouter dans différentes préparations. Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Palet de Colin, Haricots verts et Ricotta à la poêle + Astuce des "Pommes de...
Bonjour, Chez Chaudronnette, j'ai trouvé mon bonheur pour régaler toute à famille au dîner. J'ai réalisé sa recette de Palets de colin-haricots verts et ricotta. Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Chrystel56
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Bouillon de poule aux légumes / Poule au pot
Dimanche soir, dernier soir avant de retourner au boulot, il fait bien froid, j'ai besoin d'un plat reconfortant. Et voila très exactement ce qu'est cette... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Nellita
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Verrines rubanées de mousses chocolat blanc-cardamome et chocolat noir
Une alternance de rubans de mousses légères chocolat-cardamome et chocolat noir, et de disques croquants de chocolat noir… pour une verrine « tout chocolat »... Lire la suite
Le 03 novembre 2012 par Cakesandsweets
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Turbot à la crème d'échalotes
un bon plat de poisson! 1 turbot entier ou des filets 1 verre de vin blanc 1 feuille de laurier thym citron 4 ou 5 échalotes finement hachées 4càs de crème... Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Brimbelle
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Tahizu (Yuzu d'Europe) Comment le cuisiner ?
Dans le catalogue de la pépinière Tintori (rubrique Citrus histrix - Papeda) figure un hybride de papeda (obtenu par M. Eisenhut) décrit ainsi : "78e C.... Lire la suite
Le 30 octobre 2012 par Lof
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Celle qui revenait de reims, rincée: barbue en écailles de courgette cuite sous...
Il y a bientôt 2 semaines, je me rendais à Reims pour la 4è édition du concours culinaire "le Taittinger des Cordons Bleus". 3è participation, 3è qualification... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Misstiny
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Carottes au Coca
Comme d'habitude j'ai eu envie de tester cette recette rien que pour voir quel goût pouvait donner le coca une fois cuit. Et bien j'ai trouvé que ces carottes... Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Alba54
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Velouté de Cèpes
Jusqu’à la semaine dernière, mon mari, Laurier et moi n’avions jamais trouvé de cèpes. Pas un. Ce n’est pourtant pas faute d’avoir essayé. Lire la suite
Le 26 octobre 2012 par Tartinejeanne
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Saucisses Blanches au rognons d'Agneau (recette pour l'aid adha)
ingrédients: 1 paire de rognons d’agneau 1 intestin d’agneau de 40cms 1 oignon 3 branches de feuilles de ciboulette ou persil 1 cac sel 1/2 cac poivre 1/2 cac... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Oummouncifrayan
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Risotto à la sauce tomate – recette
Risotto à la sauce tomate Huile à utiliser: Fruitée Intense Difficulté: Moyenne Durée: 45 Minutes Ingrédients pour 4 personnes 1 oignon échalote 1 gousse d’ail ... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Accueilvendee
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Jarret de porc façon palette à la diable
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 1 jarret de porc 1 pot de moutarde doux Alélor thym, laurier, persil ciselé pommes de terre... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Miss_souba
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Omelette aux Cèpes
Comme je vous le disais il y a quelques jours, l’enthousiasme débordant de Laurier nous a fait faire le plein de cèpes et plus encore. Lire la suite
Le 22 octobre 2012 par Tartinejeanne
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Gigot d'agneau au four
Je partage avec vous ma façon de préparer le gigot d'agneau aromatisé aux épices orientales qui est sans prétention, un délice et surtout inratable! Lire la suite
Le 21 octobre 2012 par Farida
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Civet de lièvre aux pruneaux
Recette d'un civet de lièvre aux pruneaux d'agen pour 6 personnes 1 beau lièvre ou 6 cuisses de lièvres 30 gr de farine 1 bouquet garni 250 gr de poitrine... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Philtownwalker
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Le coup du lapin!
On peut être sensible à l’oeuvre de Beatrix Potter et être une inconditionnelle du lapin à la moutarde…Ce n’est pas contradictoire! Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Biotista
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Cote filet d'agneau a la sauge et lentilles du puy champignon et chorizo
L'agneau, je ne l'achète jamais au détour d'une boucherie (mais "elle le prend où alors", vous direz-vous?!). Non, ce que je veux dire par là, c'est que ce n'es... Lire la suite
Le 19 octobre 2012 par Palaisdeslys
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Dolma de poivrons au four دولمة فلفل
Voici ma façon de préparer les poivrons farcis au four, un bon plat plein de saveur! Ingrédients: 6 poivrons verts 300g de viande hachée 5 tomates bien mûres 1... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Farida
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BOEUF BOURGUIGNON ther momix
Vous trouverez une version de cette recette sans thermomix ICI POUR 4 PERSONNES info ww = 6 pp 600g de boeuf pour bourguignon coupée en morceaux de 3 ou 4cm... Lire la suite
Le 18 octobre 2012 par Chrissyv
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Emincé de biche au jus de baies rouges, chou vert au lard et brochette de...
Emincé de biche au jus de baies rouges Pomme de terre écrasée et chou vert au lard Brochette de fruits caramélisés Pour 6 personnes Ingrédients: 750 g de filet... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Lacuisineceformidable
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Morue façon hachis parmentier à la Portugaise
Ingrédients pour un hachis parmentier de moure à la Portugaise pour 6 personnes :400 g de morueune vingtaine d'olives noires3 oignons, une gousse d'ail8 pommes... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Lesolives
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Galettes / Croquettes de poisson
Ingrédients pour 15 galettes/croquettes de poisson : 500 g de filets de colin 500 g de pommes de terre (500g de pdt non cuites ! Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Lesolives
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Crevettes à la sauce créole / sauce épicée au cajun
Bonjour tout le monde ! Si vous ne savez pas quoi cuisiner en fin de semaine, comme il m'arrive souvent des pannes d'inspiration alors ceci sera le plat idéal,... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Papillon14_rose
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Riz Rond au Veau et Poivron Rouge
ingrédients: 500g viande de veau en steaks 1 poivron rouge 1 oignon 300g riz rond 4 càs huile d’olive 2 feuilles de laurier 50 cls coulis de tomate sel poivre... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Oummouncifrayan
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