Cuisine — Laurier
Cuisine — Laurier
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Lasagnes au deux saumon
- Je fais rarement des lasagnes, alors à occasion de mon anniversaire, j’ai voulu essayer de délicieuses lasagnes au saumon que je n’avais pas encor... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Lesdelicesdeletiss
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Plat principal pour les fêtes: Boeuf, foie gras et fève Tonka!
Hier soir à Fribourg, une immense file de voitures arrêtées au centre-ville à passé 19h00…mais que se passe-t-il ? Un accident, une route fermée ? Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Claudeoliviermarti
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Roulés de poulet à la poitrine fumée, aux 2 fromages et noix de cajou
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui des roulés de poulet qui ne m'a valu que des compliments.Cette recette n'a pourtant rien que vraiment compliqué mais elle... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Chrystel56
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Terrine de canard
Préparation : 1 heure 30 mn Cuisson : 1 heure 30 mn Pour 8 personnes : 1 canard de 2 kg ; 250 g de lard gras ; 250 g de jambon en tranches épaisses ; 250 g de... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Jgerain
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Magret de canard jus de porto et céleri en 2 cuissons
A nouveau pour cette belle recette je me suis plongée dans le livre de Greg Marchand , je n'ai fait qu'une partie de sa recette car j'ai laissé de côté les... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Nanoud
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Oeufs aux crevettes grises
Voilà une très jolie recette tirée du site de recettes de fêtes de Delhaize, et que j’ai reproduite plusieurs fois lors des dîners de fin d’année dernière! Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Greg Bogaert
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Le vrai pâté lorrain
C'est chez nous, le top de la cuisine lorraine, on le déguste le soir avec une salade, le midi lors d'une pause déj rapide, vers 10 h avec un ptit verre de blan... Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmandise54
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Vol-au-vent de la mer
Voici une délicieuse recette que l'on peut déguster pendant les fêtes et même pendant tout le reste de l'année ! La recette est rapide à réaliser. Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Mamzelleeva
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Sauté de lotte à l’armoricaine
Un plat que j'adore, bien gouteux et parfumé! Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de chair de lotte 4 tomates bien mûres 1 bouquet garni (thym, laurier) 1... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Cannelonis de poireaux
Lorsque l'on reçoit un panier bio de légumes dans une AMAP, il faut parfois se creuser la tête pour ne pas toujours manger les légumes de la même façon, sinon,... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Cocopassions
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Pot au feu de boeuf
Préparation : 30 minutesCuisson : 3 heuresIngrédients (pour 4 personnes) :1 langue de bœuf1kg de viande à pot au feu (macreuse, paleron)1 os à moelle4... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Www.macuisineetvous.com
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Homard au champagne
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes : 2 petits homards vivants ; 4 jaunes d'œufs ; 15 cl de champagne brut ; 1 poignée de gros sel ; 1... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Jgerain
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Soupe aux légumes au goût d'autrefois
Salut les amis, Je ne vous apprendrez rien en vous disant que les fêtes arrivent, hein ?! À moins d'habiter sur une autre planète ou sur Nowhere Lane, bien... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Destinationsante
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Soupe de Carottes au Miel
Salam Alykoum, Bonjour ! Vue le froid qu'il fait , je vous propose aujourd'hui cette délicieuse soupe pour vous réchauffer ... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Silvi
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Recette boeuf braise aux carottes
Bonjour tout le monde ! Je vous propose une recette très gouteuse, agréablement parfumée et longuement mijotée. Une recette de boeuf braisé que j'ai trouvé sur... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Papillon14_rose
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Poulpe a lagareiro mode Papy
Ingredients 4/6 p 1,500 de poulpe (1 grand ou 2 petits), 1,200 Kg de petites pommes de terre nouvelles, 6/8 gousses d’ail, 1 feuille de laurier, 1 oignon,... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Papycuisine
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Lapin à l’ail et au potimarron, risotto aux cèpes
Je ne vais pas vous raconter que c’est une recette économique et rapide. Le lapin même pas chasseur mais quand même élevé dans le respect de la bête et acheté a... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Boljo
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Carbonade flamande (et le nom des 2 gagnants du concours)
Voici une délicieuse recette de plat mijoté qui vient du Nord ! La carbonade flamande est une cousine du boeuf bourguignon, sauf qu'à la place du vin rouge, on... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Mamzelleeva
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Faisan chou et marrons en cocotte
Pour 4 à 5 personnes 1 faisan 1 chou 3 cuillères à soupe d'huile 3 gousses d’ail 6 fines tranches de lard 3 verres de vin blanc Une poignée de marrons Laurier... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Creajackole
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Bœuf braisé
Pour 6 personnes 1k de bœuf à braiser 2 oignons coupés grossièrement 4 carottes coupées en rondelles 2 tomates 2 cuillères à soupe de concentré de tomate Un... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Lustucrubleu
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Garbure de jambon Serrano
C’est en voulant refaire mes photos de ma recette de potée que j’ai découverte cette recette Pour faire simple il s’agit d’une soupe de légumes avec des haricot... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Miss_souba
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Soupe de lentilles au cumin et sa tranche de foie gras poelee
Source : vue sur le blog de Michéle sauf que j'ai remplacé la saucisse de Morteau par du foie gras poêlé.Ingrédients : 300g de lentilles vertes du Puy 1 oignon ... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Sl88
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Lentilles épicées, salade et steaks dorés
Salam fidèle compagnie, je vous souhaite bonne journée et jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. Avant de passer à ma recette ou plutôt menu du jour,... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Sourour
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Huile Essentielle de Cannelle
L’huile essentielle de cannelle est une essence très connue qui est utilisée dans de nombreux domaines. Non seulement employée dans le domaine de... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Recherchedubienetre
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Carbonnade de boeuf au chocolat
Dans mon précédent billet, je vous parlais de Marie Thérèse. Marie Thérèse est une très bonne copine du net. Nous nous connaissons virtuellement depuis 7 ans... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Cocopassions
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Soupe à l'oignon gratinée
- 12 oignons moyens - 45 g de beurre - 2 gousses d'ail - 15 g de farine - 1.5 l de bouillon - 1 feuille de laurier - poivre et sel - 6 tranches de pain - 60 g d... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Franur
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Filet de boeuf en croûte de moutarde et petits légumes bio
Recette facile : Filet de boeuf en croûte de moutarde et petits légumes bio ¤¤ Ingrédients Ingrédients BIO : 1 rôti de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Bioaddict
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Civet de chevreuil
Une recette qui se décline sur 3 ou 4 jours pour un résultat tout en saveur ! On trouve facilement maintenant au super marché des barquettes de viande de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Cathy Dubosc
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Potée franc-comtoise pour 100% Mag (M6)
Cliquez sur la photo pour voir la video Il y a quelques temps, j'ai été contactée par l'équipe de 100% Mag, l'émission familiale de M6. Quand ils m'ont demandé... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Kandra
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Potée franc-comtoise pour 100% Mag
Vidéo à venir Il y a quelques temps, j'ai été contactée par l'équipe de 100% Mag, l'émission familiale de M6. Quand ils m'ont demandé de réaliser une potée, j'a... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Kandra
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Mini-cocotte aux lentilles corail et aux saucisses de Morteau
Voici un délicieux plat d'hiver très rapide à préparer. Il tient bien au ventre et ça réchauffe ! Un vrai plat de saison ! En plus, quand il est présenté dans... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Mamzelleeva
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Fond de volaille, de boeuf, de légumes maison {dégraissé et à réhydrater}
Mon amie Marie-Elisabeth m’a donné (il y a déjà un certain temps), un fond de volaille qu’elle avait fait elle-même. J’avais été impressionnée par la durée de... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Miss_souba
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Bouquet d’hiver
Premier jour de décembre et premier dimanche de l’avant… Encore quelques fleurs pour faire un bouquet, des fleurs blanches… Quelques tiges de laurier tin... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Mariebulle
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La Recette du cahier de Mélody : le poulet citron
Une recette qui peut se faire au four ou au barbecue et qui donne un poulet tendre et goûteux, même avec du poulet 1er prix Ingrédients (pour 6 personnes) : 6... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Creachriss
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Velouté de butternut et chips de jambon Belloga
Un joli velouté très chic et délicieux! Ingrédients pour 4 personnes : 1 courge butternut 4 grandes tranches de jambon de Bellota 3 c. Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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La petite cuisine 101: sauce tomate aux multiples accents et pizza des soirs de...
La petite cuisine 101, c’est une rubrique consacrée à mes recettes de base préférées et que je peux faire varier au gré de mes envies (et des vôtres!). Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Shazz
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Paupiettes de veau flambées au cognac
Les paupiettes de veau font partie des recettes que j'apprécie particulièrement et dès que je trouve une nouvelle façon de les cuisiner, je me délecte à... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Zouck
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Civet de biche, marinade à la bière
Source: Recette inspirée du livre "Volaille et gibier (Colruyt)" Pour 3 personnes Ingrédients: - 400g de civet de biche - 1 bière brune (piedboeuf) - 200ml de... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Snoopy1989
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Pot au feu de volailles
C’est l’hiver il n’y a pas de doute, mais moi j’aime bien – je sais je suis peut-être un peu bizarre quelquefois… Et comme ce soir... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Sylviekitchen
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Le thiep sénégalais
Chaque jour sans école correspondait pour elle à un jour de liberté ineffable ; cette sorte de liberté dont on ne connait le prix que lorsqu’elle a disparu… mai... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Douxmets
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Lapin au vin blanc et ratatouille
Source : invention de PapouneIngrédients : 2 courgettes - 1 aubergine - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1 oignon - 3 tomates -huile... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Sl88
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Boeuf bourguignon aux carottes, simple ET efficace
En cuisine, il est parfois intéressant de faire des recettes évidentes : simples, rapides, économes et à rallonge, le boeuf bourguignon est de ces plats qui fon... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Bea64
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Daube de boeuf à l'orange
Un bon plat mijoté, parfumé, bien revigorant avec le froid ambiant; un plat qui cuit tout seul, qui se bonifie au " réchauffage", le plat idéal..... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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Cocas aux poivrons
J'avais depuis quelques semaines une grosse envie de cocas, ces petits chaussons farcis aux poivrons, comme les faisait Yaya, ma Mamie d'Espagne.. Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Savanna
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Blanquette de veau et son riz basmati
Caprice Gourmand n°52 Que serait un dimanche midi en famille sans blanquette de veau mijotée aux petits légumes ? (Si vous troquez la blanquette contre de la... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Capricesgourmands
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[Santé] Spray assainissant bio Végébom
Depuis trois semaines maintenant, ma maison profite du spray assainissant bio de chez Végébom. C’est le moment de vous livrer mes impressions. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Carole Thiery
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Pommes de terre suédoises
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Carinette
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Veau aux olives et aux champignons
Temps de préparation: 30 min Temps de cuisson: 1h50 Ingrédients (pour 6 personnes): 1,250 kg de blanquette de veau 2 oignons 1 carotte 250g de champignons de... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Miamamia
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Carbonade flamande
Merci beaucoup à Stella pour sa recette trop facile en plus ça à l'air trop bon !!!!! Recette pour 6 personnes 800gr de boeuf ( par ex du bourguignon) 2 belles... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Magalicuisine
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Choucroute de poissons
Préparation : 30 minutesCuisson : 1h 15 minutesPour 6 personnes : 1,8 kg de choucroute crue ; 1,2 kg de lotte en morceaux ; 500 g de filets de haddock ; 750 g d... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Jgerain
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Chapon au foin et sauce blanche aux châtaignes
Ingrédients :- 1 chapon Maître Coq pleine saveur- 150 g de foin- 3 c à s d’huile de noisette- 200 g de farine- Sel et poivre du moulin- Un peu d’eau- 60 g de... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Lespetitsplatsdema
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Une merveille cette creme de topinambour
@yaquoidansmonfrigo.com Avec l’hiver qui arrive rien de mieux qu’une bonne soupe pour se réchauffer le corps et le coeur. Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Sylviekitchen
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Boeuf bourguignon orange cannelle
Une variante savoureuse du traditionnel boeuf bourguignon. Je rajoute simplement 2 bâtons de cannelle pendant la cuisson, et un zeste d'orange au moment de... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Benecatalan
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Potée de lentilles vertes du Puy aux saucisses de Toulouse IG bas
Avec des températures qui se refroidissent, un bon plat mijoté,de bonnes saveurs , des effluves plein la maison, l'hiver arrive à grand pas........ Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Aupalmaresdelagourmandise
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Magazine Gault et Millau de novembre 2013 : le mourvèdre
Bel article pour le domaine ce mois-ci dans le magazine Gault et Millau. Une double page sur le cépage Mourvèdre depuis son origine ibérique à son implantation... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Dupere
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Filets de lieu au four sur lit de poireaux et pommes de terre
Vendredi, jour du poisson, alors comme il y a un petit moment que je n'ai pas publié de recette de plat de poisson (hormis mes rillettes de harengs fumés), je... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Langue de boeuf sauce piquante ou sauce ravigotte
Un joli plat d'hiver cette langue, servie avec une sauce chaude mais excellente en été tiède en sauce ravigote .... La cuisson de la langue étant un peu... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Cathy Dubosc
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Risotto de riz thaï aux champignons et une touche de Pineau des Charentes
Monsieur adore le riz, il en mangerait tout le temps, moi je ne suis pas trop fan mais je ne dis jamais non pour un bon risotto. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Jazjaz
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Choucroute au jambonneau fumé
Ca y est, l’hiver arrive, et avec lui ses plats plus roboratifs, plus gourmands! Quand EfarmZ a remis sa choucroute bio au menu, je n’ai pas résisté longtemps! Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Greg Bogaert
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Joue de porc à la bière
Bonjour à tous!Aujourd'hui, un plat tout doux, en sucré-salé: de la joue de porc. Je ne connaissais pas ce morceau de viande avant que mon homme m'en parle. Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Zenflower
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Me revoilà, je ne vous ai pas abandonné, non! week end ch...
Me revoilà, je ne vous ai pas abandonné, non! week end chargé et absente donc pas de recettes dans ce cas, mais je vais me rattraper! pour commencer ce mardi... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Adeline
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Tartinade de pois cassés
ou hummus de pois cassés pour 6 personnes ou un bol 200 g de petits pois cassés 3 gousses d’ail 4 c. à s. d’huile d'olives 1 c. à c. Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Cristaxou
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Saucisse en fricot
Encore une recette simple et familiale. A l'origine elle était destinée à accommoder les restes de viande mais elle est adaptée ici à la préparation de la... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Didierguillion
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Saucisse en fricot
Encore une recette simple et familiale. A l'origine elle était destinée à accommoder les restes de viande mais elle est adaptée ici à la préparation de la... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Didierguillion
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Gratin de pommes de terre aux champignons
Pas très light mais ca vaut le coup. Pour 4 personnes Ingrédients: - 8 pommes de terre - 500g de champignons de Paris - 200ml de crème allégée - 100ml de lait... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Snoopy1989
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Risotto aux 3 poivrons
Un risotto joliment coloré! Ingrédients (pour 4 personnes) : 300g de riz Arborio 1 petit poivron rouge 1 petit jaune 1 petit poivron vert 1 oignon 1,2 l de... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Carbonade flamande
Préparation : 20 minutes, à faire la veille Cuisson : 5 heures Ingrédients - 1 kg de boeuf à braiser - 3 oignons - 3 cuil à... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Cuisinedebetty
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Ragoût de porc aux champignons (Kavarma kebap)
Ce ragoût de porc longuement mijoté est un plat assez hivernal, mais comme ma fille l’aime bien, je tenais absolument à le préparer avant qu’elle ne parte pour... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Diana10
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Boeuf bourguignon
Préparation : 20 minutesCuisson ; 3 heures Ingrédients- 1 kg de boeuf bourguignon (macreuse, jumeaux...)- 4 échalotes- 4 carottes- 2 cubes bouillon- 1 petite... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Cuisinedebetty
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Sauce spaghetti de Marilou
Même si les sauces à spaghetti se ressemblent pas mal toute, elles ont chacune leur petit quelque chose qui fait toute la différence, c'est pour ça que j'aime e... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Izabelle
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Velouté de potimarron et patisson
L’automne est bien là, avec sa déferlante de courges! Potimarron bio, et pâtisson du potager de mon frangin, rôtis au four avant de rejoindre un bon bouillon... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Greg Bogaert
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Sublime tarte a la patate douce...
Maintenant que le grand froid pointe le bout de son nez, rien de mieux que de cuisiner des produits "réconfortant"Voila pourquoi aujourd'hui je vous propose... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Myhomemade
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Haricots au talon de jambon
Chaque hiver je fais un jambon cru, type jambon de Bayonne ; nous sommes maintenant très au point avec ma coupine Marie-Claire : un grand frigidaire, de grands... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Douxmets
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Delicieuse recette de terrine de poulet
@yaquoidansmonfrigo.com En voilà une jolie recette saine, simple à préparer et économique. Le seul problème c’est qu’il faut y penser la veille. Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Sylviekitchen
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Carbonnades à la sauce brune
Pour 3 personnes Ingrédients: - 600g de carbonnades de boeuf - 1 bière brune - 1 tranche de pain - 2 cas de moutarde - 1 marmite de bouillon Knorr - 2 oignons... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Snoopy1989
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Jarret de porc aux lentilles
Allez on se réchauffe un peu!1 jarret de porc frais 1 cs de graines à roussir 250g de lentilles blondes 1 carotte, coupée en julienne 1 courgette, coupée en... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Miss_souba
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Salmis de palombes
Le salmis de palombes fait partie des traditions du Sud-Ouest et sa recette se transmet de génération en génération. Il n’y a pas de chasseurs dans ma... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Mariebulle
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Filet mignon aux oignons
Il y a un petit moment que je n'ai pas publié de recette de plat en sauce, alors aujourd'hui je vous donne la recette d'un filet mignons aux oignons, très facil... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Recette risotto aux champignons... par charley
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une petite recette économique et facile : qui demande juste un peu d'attention ! Ingrédients : Riz risotto, champignons de... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Thesistersdiary
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Blanquette de veau
Ne cherchez plus la recette de la blanquette, c’est celle-ci la vraie. Je n’ai jamais mangé d’autre blanquette que celle-ci et je ne sais pas... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Miamamia
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Blanquette de cabillaud et petits légumes glacés
La blanquette de veau, j'adore Mais voilà que depuis une semaine j'ai envie de créer ma recette de poisson en blanquette. Une semaine de réflexion et quelques... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Cathy Dubosc
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Fricassée de Ratte du Touquet paysanne
Préparation : 20 minutes • Cuisson : 45 minutes Pour 6 personnes Ingrédients : 1 kg de Ratte du Touquet • 2 poireaux • 200 g de jambon blanc en fines tranches... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Larattedutouquet
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Moghrabiyeh Couscous Syrien
Moghrabiah berkoukes au poulet à la syrienne; Salam allaicom, bonjour voici une version de couscous syrien au pâtes de plombs (Berkoukes) en sauce blanche,... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Auxdelicesdupalais
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Blanquette de veau accompagnée de son riz pilaf façon Llysa
Coucou mes aminautes! Je vous présente notre repas de ce midi! Une blanquette de veau à ma façon accompagnée de son riz pilaf! Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Llysa
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Curry de viande au lait de coco - lait de coco curry de viande - Athu Kary...
J'ai entendu parler de Lourdes Trouvanziam-Louis depuis que je l’ai vu participer à l'un des épisodes de la série culinairede Rick Stein en Inde qui a... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Bombaybruxelles
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Tarte courgettes et tomates
L’été c’est la saison des courgettes et des tomates. Si vous en avez au jardin et que vous voulez changer un peu de la ratatouille, voici une tarte... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Miamamia
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Lapin a la biere ambree!!!
Pour 4 personnes:INGREDIENTS-1 c à s d'huile-60 gr de beurre-4 cuisses de lapin-2 oignons-1 branche de thym-2 c à s de farine-1 feuille de laurier-2 gousses... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Anne53
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Civet de sanglier...
Bonjour à tous, je vous propose une bonne recette de notre terroir... Petits et grands ont tout mangé!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1Kg de sanglier 1... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Kayababouch
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Civet de sanglier...
Bonjour à tous, je vous propose une bonne recette de notre terroir... Petits et grands ont tout mangé!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 1Kg de sanglier 1... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Kayababouch
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Poulet curry Masala et Riz Basmati Safrané
Bonjour, Je vous présente aujourd'hui un plat tipiquement Indien Je super fun de cette cuisine riche en saveur, j'ai tenté ici un grand classique . Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Yassoun
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Prendre soins de ses dents naturellement
Ceux qui me connaissent savent à quel point je suis à cheval sur l’hygiène bucco-dentaire dentaire, et sur les soins apportés à mes dents ainsi qu'à celles de... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Marinettev03
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Lasagnes à la bolognaise (végétariennes!)
Ingrédients pour 4 personnes : 10 feuilles de lasagnes 1 carotte coupée en très petits dés 1 branche de céleri coupée en très petits dés 1 oignon émincé très fi... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par In Tartiflette I Trust
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Soupe moulinée aux 7 légumes
La soupe c'est de saison, c'est sain, léger et ça permet de manger des légumes même si on aime pas trop ça.Avec ou sans vermicelles, la soupe permet de manger... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Jazjaz
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Ragoût de boulettes et poulet à la farine grillée
Préparé cet après-midi à la demande de mon homme, un ragoût traditionnel pour passer les restes de son bon poulet de grains rôti aux herbes. Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Margau
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Sauté de Porc aux épices, poivron,chorizo et aux Carottes
Bonjour, Je vous propose un bon plat bien réconfortant quand le temps est maussade et que les températures baissent et donnent envie de passer un peu plus de... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Chrystel56
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Chutney de courge longue de Nice (recette de Donna Hay ) pour accompagner une...
J'aime de plus en plus faire des chutney , ils accompagnent à merveille une viande froide , une fromage ,et même une tranche de foie gras . Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Nanoud
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Rosace de rouget-barbet mi-cuit aux aromates, écrasé de pomme de terre vitelotte...
Les ingrédients Pour 4 personnes6 Rouget barbet 100/200 g , pomme de terre vitelotte 280 g, beurre 35 g, vinaigrette d’aromates 200g, Huile d’olive 100g, Sel,... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Hubjo
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Râbles de lapin aux champignons
Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 4 personnes : 2 feuilles de laurier ; 8 râbles de lapin ; 700 g de champignons ; 1 cuil. Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Jgerain
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Velouté d'automne aux cèpes aux noisettes
En Autriche ,les cèpes sont très présents sur nos marchés , vendus aussi au bord des routes , nous en profitons largement en risotto , dans les pâtes , en... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Nanoud
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On mange quoi demain ? Ragout de porc aux pruneaux
Recette Weight Watchers 7 propoints par personne RAGOUT DE PORC AUX PRUNEAUX Temps de préparation : 15 mn – Temps de cuisson : 55 mn Quantité pour 6 personnes... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
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