Cuisine — Laurier
Cuisine — Laurier
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Poulet a la creme et aux herbes
Avec les herbes achetées pour réaliser ce poulet, nous avons fait 3 plats différents : L'entrée de hier, le poulet de ce jour et demain vous aurez un potage... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Sl88
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Recette de la daube de boeuf à la Niçoise
Cela fait deux personnes.">3 mois que je suis dans le sud de la France à Nice plus précisement. Et moi ce que je préfère dans la région, ce n'est pas la plage e... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par 120streetcook
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ღ " Miam " Lapin au Miel ,Epices et Herbes accompagné de rates et oignons sauce
Du lapin c'est bon, c'est tendre et de temps en temps ça change .. Lapin à la moutarde, lapin aux pruneaux , à la sauce tomate etc etc etc....... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Cath
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Lasagnes à la bolognaise recette facile
Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Yassoun
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Lasagnes à la bolognaise recette facile
Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Yassoun
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Le tian de courgettes
Le tian désigne un grand plat à four, carré ou rectangulaire, en terre vernissée ou non, très courant dans la cuisine provençale. Il sert à cuisiner des... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Hubjo
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Coquilles saint-Jacques gratinées aux poireaux
Ingrédients pour 4 coquilles : 150 g de petites coquilles saint-jacques ou pétoncles (40 pièces) (surgelées, à faire décongeler dans du lait) 1 champignon de... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par In Tartiflette I Trust
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Croquettes de fava et leur sauce aux câpres de Santorin
Avez-vous déjà remarqué combien des produits d'un même terroir s'accordent et combien les combinaisons les plus simples donnent souvent des résultats si... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Maryathenes
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Blanquette de veau !!!cookeo usb
pour 6 perssones. 1,2kg veau pour blanquette 300 g de champigons de paris. 2 oignons émincés 180 g de lardons fumés. 2 feuille de laurier. 30 cl eau 2 jaune... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Franur
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Prego, sandwitch portugais
Quand Stéph, la nouvelle marraine de la Bataille Food#21, à proposée son thème. j'ai de suite été séduite. " Ouvre moi ton food truck et fais nous un peu de... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Elo
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Sauce spaghetti d'Annie
Toujours bien apprécié une bonne sauce à spaghetti et surtout bien plaisant d'en essayer de nouvelles, comme celle-ci dont je me suis inspiré et qui vient... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Izabelle
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Joues de lotte, créme de carottes, ragout de lentilles vertes du Puy.
Crème de carottes au safran 3 carottes 1 branche de celeri 1 oignon 1 point de safran 5 cl de vin blanc Dans une casserole, faire suer oignon, carottes et celer... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Pat & Mary Cartier
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Terrine de coeurs de canard
200 à 300 g de coeurs de canard de la graisse de canard 1 courgette 1 oeuf 1 échalote 2 feuilles de laurier 2 cuil. à soupe d'huile d'olive sel, poivre Confire... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Boutch
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Dos de cabillaud aux câpres
Sur la recette c'était du lieu jaune mais mon poissonnier n'en avait pas alors j'ai remplacé par du dos de cabillaud. Source : livre 100 recettes pour ce soir... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Sl88
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Bagel maison aux ribs caramélisés
J'adore les ribs quand ils fondent sous la dent, qu'ils se détachent de l'os sans résistence pour venir fondre en bouche avec leur couche caramélisée... La... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Greg Bogaert
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Cromesquis au neufchâtel
Nous avons voulu réaliser une recette avec ce délicieux fromage "le neufchâtel". Source : Magazine télé-loisirs (nous avons fait la moitié des ingrédients)... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Sl88
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Boeuf bourguignon
Pour 1.3 kg de viande (6 - 8 personnes en fonction des mangeurs, adultes, enfants... lol) : 1 boîte de lardons fumés 6 carottes 1 gros oignon 1 litre de vin... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Boutch
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Couscous Franco-Algérien
La première fois que j'ai mangé un couscous, j’étais enfant, c'était chez la petite sœur de ma maman, ma tatie Marcelle et son mari, tonton Lemy. Lire la suite
Le 25 février 2015 par Cathy Dubosc
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Dos de cabillaud à la betterave, et choux romanesco
Pour mon bouillon de légume : 1 betterave rouge 1 oignon 1 carotte 1 navet 1 branche de celeri 10 cl de vin blanc feuille de laurier Couper tous les legumes en... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Pat & Mary Cartier
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Lapin à la pancetta et aux champignons
J'ai découvert il n'y a pas très longtemps la pancetta et je trouve ça délicieux bien grillé.Cela donne au plat une saveur incomparable. Lire la suite
Le 23 février 2015 par Dida51
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Jambon à la bière et aux herbes de Provence
Une recette simple, mais qui donne un bon goût à la viande, que j'ai prise chez, Les gourmandises d'Isa. 1 jambon style Pic-Nic1 bouteille de 351 ml de bière... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Izabelle
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Soupe grecque aux lentilles
Un joli plat grec, qui je l’avoue ne fait pas autant rêver que lorsqu’il est servi dans une taverne à Athènes, mais qui est quand même très bonne ! Lire la suite
Le 23 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Soupe grecque aux lentilles
Un joli plat grec, qui je l’avoue ne fait pas autant rêver que lorsqu’il est servi dans une taverne à Athènes, mais qui est quan... Lire la suite
Le 23 février 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
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Quenelles Pommes de Terre Épinards & Brousse
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Après toutes ces recettes sucrées, je vous propose une délicieuse recette à base de pommes de terre, épinards et brousse. Lire la suite
Le 23 février 2015 par Maryseetcocotte18
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Quenelles Pommes de Terre Épinards & Brousse
Salamou Alaïkoum ! Après toutes ces recettes sucrées, je vous propose une délicieuse recette à base de pommes de terre, épinards et brousse. Alors il faut que... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Maryseetcocotte18
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Pollo alla cacciatora
Voici une recette de poulet chasseur que Piment oiseau à adapté de la recette de Jamie Olivier.Il faut faire mariner le poulet la veille, sinon c'est un plat... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Dida51
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Moules grand-mère (comme en Charente)
Sans le savoir j'avais réalisée une recette qui se consomme beaucoup en Charente. Je pensais que j'avais révolutionnée les moules, mais en fait non. Cela... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Madeincooking2012
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Spaghetti Bolognaise à la cannelle et olives
Disclaimer: “ceci n’est pas un spaghetti al ragu”!! Ni même un ‘bolo’ à la Belge!! Juste une envie de changer un peu de ce fameux ‘bolo’ justement - que mon... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Greg Bogaert
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Lapin sauce aux cepes
Source : Papoune ! Un plat que nous faisons souvent le dimanche midi en l'aggrémentant de différentes façon. Ce jour Papoune a utilisé de la poudre de cèpes. Lire la suite
Le 20 février 2015 par Sl88
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Joues de boeuf mijotées à la Guinness et sautées au beurre, patates douces rôtie...
Rien ne se crée, tout se réinvente. Je suis assez fière de cette petite recette-là :)Ingrédients pour 4 personnes :500g de joue de boeuf4 carottes3 oignons1... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Benecatalan
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Nos Meilleurs Riz au Lait de Paris
Difficile de retracer les origines du riz au lait. Comme toujours dans les plats qui surgissent soit spontanément, soit avec la découverte d’un nouveau... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Gourmets&co
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Rouleaux au callaloo
Pour 4 personnes: Sauce : -500g de callaloo -1 feuille de laurier - 1 oignon -5grains de poivre blanc - 1 gousse d'ail -60ml de vin blanc -1/4 de piment... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Bugsychou
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Champignons à la grecque
Pour une entrée qui est copieuse, délicieuse… !!! tout pour plaire…. Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients : 500 gr de champignons de paris frais (on... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Annick Soreau
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Légumes fermentés
Voilà encore une recette inspirée de Ni Cru Ni Cuit, l’ouvrage retraçant l’histoire et les processus de fermentation de Marie-Claude Frédéric, ainsi que des... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Greg Bogaert
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Souvenirs d'un séjour en Normandie et Teurgoule
Find something you would die for it and live for it J'ai découvert le teurgoule lors d'un séjour chez nos amis Isa et Gilles dans cette si belle région, la... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Lesateliersdesam
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Langue de boeuf aux herbes
Source : Papoune Préparer un court-bouillon avec deux litres d'eau, deux carottes, un blanc de poireau, un oignon piqué avec 3 clous de girofle, une feuille de... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Sl88
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Lapin au cidre
Le lapin je l'ai déjà cuisné de plein de façon mais jamais au cidre. Maintenant c'est chose faite. J'ai fait selon mon inspiration et en fin de compte ce fut... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Dida51
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Gratin de pommes de terre, chou-fleur, épinards & stilton
Ingrédients pour 2 personnes : 3 pommes de terre à chair ferme 1 bol d'épinards cuits (surgelés puis décongelés) 1/2 petit chou-fleur (ou 1/4 de gros) détaillé... Lire la suite
Le 13 février 2015 par In Tartiflette I Trust
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Daube de joues de boeuf
Il était prévu depuis longtemps de changer nos 5 baies vitrées. Leurs dimensions n’étant pas standardisées, le projet prit du retard. Lire la suite
Le 12 février 2015 par Wenniroc
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La pastachou
Ingrédients : 1 poivron de chaque couleur 250 gr de champignons de paris 200 gr de lardons fumés ail (1/2 tête) 500gr chair porc/veau Huile d'olive 500 ml de... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Pat & Mary Cartier
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Veloute de lentilles et sucette de chevre
@yaquoidansmonfrigo.com Les lentilles c’est bon, simple, économique et ça cuit tout seul. Mais avec cette recette vous allez leur donner un côté un peu... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Sylviekitchen
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Boeuf Bourguignon
BOEUF BOURGUIGNON Source : recette WW Je remonte cette recette déjà faite en 2010 (sous le pseudo ghislaine58) et qui est toujours autant... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Ghislaine17
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Soupe de poissons bio le marmiton [#testproduits #soupe #hiver]
On se réchauffe avec la soupe de poissons Bio Le Marmiton dont je viens vous parler. La marque Le Marmiton est spécialisée dans les produits de la mer depuis... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Papillonmyosotis
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Potée de lentilles à la viande
Pour 4 personnes: -200g de lentilles -400g de haché de boeuf -200g de carottes -1 oignon -2 gousses d'ail -100g de tomate (2càs de concentré de tomate) -1/2... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Bugsychou
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Cuisses de poulet a la tomate pimentee
« Quand le vin est tiré, il faut le boire ! » Et quand des cuisses de poulet sont décongélées, … il faut les cuisiner – et ça, ça n’attend... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Cotesoleil
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Nage de Moules aux Tomates et Vin Blanc
"Mari Charmant" avait un envie de Moules depuis un moment, lors de notre ballade en Baie de Somme, il en avait mangé, mais m'en réclamait encore, j'ai opté... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Francoisethomas
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Bouillon de poulet économique et rapide
Vous avez fait un bon poulet rôti? pas question de gaspiller! on peut faire rapidement un très bon bouillon,bien parfumé, en... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Brimbelle
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Poule au pôt - Poule au blanc cookeo usb
pour 6 perssones 1 poule, 4 carottes, 4 navets 2 pommes de terre, 2 poireau, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 clou de girofle, 1 feuille de laurier, sel, poivre au... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Franur
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Briouat
Que signifie BRIOUAT ?Briouat veut dire Brick tout simplement .Donc quand on fait des BRIOUAT ,on fait des bricks farcis de différentes façons . Lire la suite
Le 04 février 2015 par Sandstyle
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Ecrasé de topinanbours, thym, ail en chemise et échalote
Coucou me revoilà !!!! Je sais en ce moment je ne suis pas trop présente sur mon blog .... Pas trop de temps pour la cuisine. Ce soir je vous propose une recett... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Janna
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Daube provencale
Un bon plat qui réchauffe par ce temps bien froid ...Source : Cuisine actuelle n°290 Pour 6 personnes :Préparation : 30minMarinade :12hCuisson : 5h... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Sl88
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Poulet au curry a l'indienne
Avec cette recette je participe au concours "Vos recettes voyageuses" sur le blog : Plaisir gustatif , si vous voulez participez au concour n'hésitez pas, alle... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Doudine
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Choucroute Garnie
Samedi soir dernier, Ma "Petite Soeur" et Mon "Beau Frère" sont venus dîner à la maison. Le dimanche précédent, un petit sms : "Tu ne nous ferais pas une... Lire la suite
Le 01 février 2015 par Francoisethomas
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Soupe de légumes à la vache qui rit
Pour 6 personnes :préparation : 20 mnCuisson : 30 mn 1 poireau3 courgettes1 grosse pomme de terre1 branche de céleri1 oignon1 gousse d'ail4 portions de vache qu... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Gigi16000
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Le stifado ou ragoût de boeuf aux petits oignons un peu comme un boeuf...
Voilà une recette très caractéristique de la cuisine grecque qui n'avait encore jamais été publiée ici. C'est grâce à un ami lecteur qui me le faisait... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Maryathenes
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Purée de pois cassés
Ingrédients- 500 g de pois cassés- 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé- eauPréparationDans une casserole, verser les pois cassés, ajouter fois leur... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Cuisinedebetty
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Houmous
Si vous souhaitez une entrée orientale très goûteuse que vous pouvez tartiner sur du bon pain frais ,alors je vous conseille vivement de tenter ma recette de... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Sandstyle
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Roghan Josh
Je vais parler d'un des classiques les plus connus des « Curry Houses » - le Rogan Josh. Je ai pensé à ce plat parce que c’est ce qui a été servi, entre... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Bombaybruxelles
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Haddock et Pommes de terre à la sauce crémeuse
Haddock et Pommes de terre à la sauce crémeuse Source : Blog "Le bruit du frigo" qui m'a donné l'idée de la sauce -... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Ghislaine17
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Petit salé aux lentilles à la franc-comtoise
En cette saison hivernale, rien ne vaut les bons plats mitonnés maison! Avec les lentilles vertes, vous pourrez faire le plein de vitamines du groupe B,... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Lulubelle
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Petit salé aux lentilles à la franc-comtoise
En cette saison hivernale, rien ne vaut les bons plats mitonnés maison! Avec les lentilles vertes, vous pourrez faire le plein de vitamines du groupe B, de... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Lulubelle
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sauté de poulet à la milanaise
Bonjour! j'adore ce genre de plat où on met tout dedans , on met au four et on attend!!!j'ai utilisé mon ultrapro pour réaliser la recette, comme ça mon four... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
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Velouté de potimarron
Même si j’ai mangé de la courge butternut pratiquement chaque semaine pendant mes années à Saint-Pierre et Miquelon sans jamais m’en lasser, j’ai décidé... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Boljo
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Le veau a l’italienne ça cuit tout seul
@yaquoidansmonfrigo.com Du veau dans mon frigo, des carottes, des oranges, tous ces ingrédients font fait venir aux papilles une idée recette pour le diner de c... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Sylviekitchen
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Tofu bourguignon...du réconfort à l'état pur !!!
Bonjour vous autres, Hé hé...vivement les hivers "Canayien", qu'ils disaient ?! On gèle à mourir...hi hi !!! Vraiment, depuis novembre, je pourrais presque... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Destinationsante
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Filet mignon de porc grille au sesame et navets farcis
Inspirée par PHILIPPE ETCHEBEST un régal ! Pour 3 1 filet mignon de porc- 4 gros navets-1 carotte-1 poireau-ail thym-laurier-2 cl de vinaigre... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Laurenceel
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Filet mignon de porc grille au sesame et navets farcis
Inspirée par PHILIPPE ETCHEBEST un régal ! Pour 3 1 filet mignon de porc- 4 gros navets-1 carotte-1 poireau-ail thym-laurier-2 cl de vinaigre balsamique- 20 cl... Lire la suite
Le 25 janvier 2015 par Laurenceel
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Agneau aux kumquats
Soyons honnêtes et directs… En général, ma famille n’est pas fan d’agneau et encore moins de mouton. Chaque fois que je souhaite en cuisiner, il me faut... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Chriscdtlj
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Poisson entier au four aux pommes de terre
pour 2 perssones 800 g de pommes de terres à chair ferme 2 poisson entier( jais mie un autre poisson voir photo) 30 cl de vin blanc 3 tomates 2 oignons 1 poivro... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Franur
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Soupe de pois chiches et chorizo en croûte
Je n’ai qu’un mot à dire : brrrrr ! Et oui, j’ai froid, mal à la tête, mal à la gorge. Serait-ce la grippe, sournoise, qui s’annonce ? Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Wenniroc
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La recette d’une bonne soupe aux pois chiches
@yaquoidansmonfrigo.com Aujourd’hui on fait les placards et le frigo vu que c’est lundi. J’adore les pois chiches et j’en ai toujours un... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Sylviekitchen
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Risotto d'orge perlé et féta marinée d'Ottolenghi/Ottolenghi's barley risotto...
Je ne suis pas vraiment fan de "graines". Pour être plus précise, lorsqu'il y en a sur les menus des restaurants, je suis ravie, je me régale, mais à la maison... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Foodiefroggy
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Chili Con Carné Façon Fred !
Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nou... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Latifaf
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Chili Con Carné Façon Fred !
Pour ceux qui me connaissent, je suis fan du cuisinier Fred Chesneau ! Fan de son approche de la cuisine, c'est à dire simple, facile et surtout elle nous... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Latifaf
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Goulash américain
Le Goulash américain est vraiment un classique de la cuisine traditionnelle et familiale américaine. Il est aussi parfois connu sous le nom de Chop Suey... Lire la suite
Le 16 janvier 2015 par Mariebulle
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Calamars farcis
Après le temps des fêtes et des rires, me revoici le coeur lourd. Je ne publiais plus beaucoup mais j'avoue que l'actualité me donne encore moins envie de le... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Cocopassions
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Bar au four et ses petits légumes
une façon légère et parfumée de cuisiner le bar pour 2 personnes 1 bar vidé et écaillé 1/2 poivron rouge... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Brimbelle
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Jambalaya au chorizo
C'est une recette que j'ai trouvé sur mon magazine cuisine actuelle, c'est un plat classique de Louisiane et normalement on ajoute des... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
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Rôti de biche, sauce chasseur
Bonjour, ça fait un petit temps que je pense à vous publier cette recette sublime que nous avons mangés pour la nouvelle année. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Sucetteviolette
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Rôti de biche, sauce chasseur
Bonjour, ça fait un petit temps que je pense à vous publier cette recette sublime que nous avons mangés pour la nouvelle année. Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Sucetteviolette
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Bouillon de légumes (accord romarin, panais, Sfusato amalfitano)
Limone Pane Amalfitano Le bouillon de légume, qui se fait avec les légumes d'hiver (carotte, poireau, navet, grossièrement coupés, branche de céleri, laurier)... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Lof
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Poulet à la provençal recette facile
Un délicieux poulet à la provençale, facile dans une cocotte Le Creuset.Un petit repas familial aux couleurs de l'été pour réchauffer l'hiver. C'est ce que... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Nicolas
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rôti de porc au cidre et aux pommes
Bonjour! j'ai préparé ce rôti un peu à la mode Bretonne. Une recette trouvée et adaptée dans le CUISINE ACTUELLE HORS SERIE DE JANVIER 2015. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Lesdelicesdethithoad
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Gnocchis, sauce tomate au poulet et radicchio
Difficile de prendre du recul et d’écrire à nouveau après tout ce qui s’est passé depuis mercredi. J’ai ressenti (et je ne suis sûrement pas la seule) beaucoup... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Wenniroc
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Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes et sauce aux champignons.
J'avais envie d'une cuisson plus saine pour faire cuire mon roti de porc, j'ai donc choisi le Varoma et je ne suis pas déçue, la viande reste... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
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Feuillantine de pintade fermière au foie gras
Source un diner presque parfait pour 5 1 pintadeau de 1.5 kg - 200 g de foies gras coupé en gros dés - 1 poireau - 1 jaune d'oeuf - 5 ronds de... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Laurenceel
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Presque comme une Garbure
La Barbarie de ces deniers jours m'a laissé sans voix, je suis attristée que l'on puisse au nom de Dieu (quelques soient ses convictions religieuses) Exécuter... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Francoisethomas
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Cuisine indienne : Poulet tandoori et sa sauce épicée
Un plat indien, facile et tellement bon ! Le mot tandoori vient du non du four en pierre "Tandoor" mais on peut le cuir dans un four normal. Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Bouchra12
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Fritots de filets de canard aux pousses de bambou
Préparation : 20 minutes + 1 heure de marinade Cuisson : 15 minutes Pour 4 personnes : 4 flets de canard de Barbari... Lire la suite
Le 09 janvier 2015 par Hubjo
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Une boîte à surprise dans la poste remplie de belles victuailles
Salut vous autres, N'est-ce pas agréable recevoir un colis par la poste ?! Que ce soit attendu ou non, on a l'impression, du moins dans mon cas, de recevoir... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Destinationsante
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Gigue de chevreuil sauce poivrade et ses 3 purees
Source : une simplification du livre "la cuisine du marché" Paul Bocuse. (Flamarion 1980) Voici le plat du menu du réveillon du nouvel-an Pour 10 personnes :... Lire la suite
Le 08 janvier 2015 par Sl88
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Poulet aux champignons et au vin rouge (coq au vin)
Bonjour! Je vous livre là une délicieuse recette facon coq au vin! C'est du poulet et pas du coq, je trouve ça meilleur! Moi je... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Sucetteviolette
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Veloute carotte et noix de coco
Munich, début décembre, le gris a assiégé le ciel et le froid l'air ambiant. Retrouvailles franco-espagnoles pour se... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Palaisdeslys
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Veloute carotte et noix de coco
Munich, début décembre, le gris a assiégé le ciel et le froid l'air ambiant. Retrouvailles franco-espagnoles pour se remémorrer les souvenirs de jeunesse et pou... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Palaisdeslys
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Jambinette de Poulpes
Je ne sais pas, si comme Moi, vous aimez regarder les Carnets de Julie, mais personnellement si je suis disponible c'est une émission, que j'aime... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Francoisethomas
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Velouté de lentilles aux crevettes
Vite une soupe pour se réchauffer ! Manger des lentilles au nouvel an est une tradition très répandue dans toute l’Italie où on les déguste ce jour-là pour que... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Mariebulle
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Rôti de Porc braisé aux Légumes de couscous et Poireaux à la crème
Bonjour, Cette recette est née totalement par hasard, pendant les vacances de Noël. Au départ, je suis allée dans le garage chercher... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Chrystel56
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Dinde farcie au cognac
pour 8 perssones - 1 dinde de 3 kg - 300 g de marrons au naturel - 300 g de farce aux cognac . - 125 g de beurre - 2 cuillères à soupe d'huile - 2 branches de... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Franur
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Belle volaille fermière rôtie
Fiche technique : Volaille farcie aux châtaignes et aux cèpes, Pour : 6 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 1,30 h Ingrédients belle... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Hubjo
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Escalopine de foie gras aux lentilles
Vous n’avez pas oublié la tradition italienne, vous savez, celle qui veut que l’on mange des lentilles le 1er de l’an. La coutume raconte que... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Cotesoleil
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