Cuisine — Lasagnes au poisson
Cuisine — Lasagnes au poisson
-
Lasagnes aux blettes, ricotta, parmesan et pignons
Traditionnellement, les niçois consomment beaucoup de blettes, légumes emblématiques de notre région.C'est la raison pour laquelle vous trouvez ici bon nombre d... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise
Les lasagnes à la bolognaise. Tellement courant qu’on y pense jamais, pas vrai ? J’en fais pourtant régulièrement mais je me suis rendue compte je... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Lasagnes aux saucisses, champignons et ricotta
Un bon petit plat vite fait, avec une farce à base de champignons et saucisses, la douceur de la ricotta et le fruité du parmesan, préparé à l'avance il... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Lasagnes aux pleurotes et au jambon cru
Coucou tout le monde !!J’espère que vous passez un bon week-end !Il y a quelques temps j’avais remarqué des pleurotes en promotion dans mon supermarché. Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Les Délices de Sébastien - 13 770 Venelles
S'il suffisait de le vouloir pour qu'il se réalisât, ce serait fabuleux !On penserait, là, volontiers, à un rêve, ou au gagnant du loto, mais pas franchement à... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes végétariennes
Un plat léger et savoureux pour un après-fête. Des légumes et seulement des légumes sans oublier le crémeux de la béchamel qui apporte toute la gourmandise... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Lasagne de riz aux légumes d'hiver
Aujourd'hui, je vous propose une Lasagne de riz aux légumes d'hiver (pour 2 personnes) : J'avais un reste de riz complet bio et des légumes. J'en ai fait une... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Quiche provençale aux poivrons
Cette quiche est superbe! peronnellement je préférais la quiche à la grecque mais celle ci est très bonne aussi! Pour ce qui est de ma lasagne bolognaise je... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Lasagnes butternut & jambon cru
C'est l'hiver alors les lasagnes aussi se mettent à la saison! On remballe la bolognaise avec des tomates et on sort les courges pour en faire une purée. Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagne Bolognaise!
Je vous donnerai bientôt cette superbe recette en attendent je vous laisse devant les photos! Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Mon livre est enfin disponible : Cupcakes - Emilie Charignon - 60 pages chez...
Bonjour à tous ! J'ai le plaisir de vous annoncer la sortie de mon premier livre consacré aux cupcakes ! Avec de délicieuses recettes sucrées (vanille chocolat... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Lasagnes aux Deux Saumons et Mascarpone
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Une fois n’est pas coutume … voilà une recette salée ! Ça fait deux trois jours que mon fils me demande de lui préparer des... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Cannelloni au bruccio et à la menthe
Un plat incroyablement gourmand. J'adore ça et mon amie Camille le réalise parfaitement bien. Comme toujours le bruccio est réalisé avec celui de sa soeur et... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Lasagne aux légumes du soleil
Les lasagne bolognaise j'aime ça mais je trouve toujours un peu ça lourd .. je ne sais pas pourquoi... du coup quand une envie de lasagne m'a pris, j'ai voulu... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Neaira
NONE, NONE -
Lasagnes lardons/chèvre/miel
Bonjour, il y a quelques mois, j'ai été sélectionnée pour tester la "pâte à pasta". J'ai donc reçu des bons d'achet et après avoir bien galéré pour les trouver... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes végétaliennes, sans gluten, sans lait, sans oeufs, sans soja
Un plat réconfortant, qu'on aime à manger au chaud à la maison et en famille. Il faut un peu de temps de préparation, mais le résultat est grandement à la... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Lasagnes chèvre-épinards
Des lasagnes végétarienne pour varier un peu! Ingrédients pour 6 personnes : 500 g de plaques de lasagne 1 kg d’épinards en branches frais (ou surgelés) 1 oigno... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Cuisine Italienne
Vu sur Cuisine Italienne « Cuisine Italienne: Pizza, lasagne, pasta, tiramisu… La gastronomie italienne a de quoi éveiller les appétits de tous les gourmets,... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Joyce65
NONE, NONE -
Recette du mercredi : Lasagne poulet brocolis
Aujourd'hui une nouvelle recette Weight watcher, des lasagnes au poulet et brocolis, très simple à réaliser et surtout la devise de WW on maigrit en se... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Aovan
NONE, NONE -
Encore merci pour les côtes de bettes !
C’est quand même marrant de voir que le nom d’un « légume » peut changer d’un pays à l’autre. En tapant côtes de bettes sur mon moteur de recherche dernièrement... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
La Crêche des Artistes (Ixelles)
Parce qu'après une petite pause due à une vie professionnelle trop remplie, je me devais de revenir parmi vous avec un endroit extra-ordinaire, j'ai nommé "la... Lire la suite
Le 18 octobre 2013 par Fanettes5
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes Saumon ~ Poireau
Ingrédients : Pour 4 personnes 300 g de saumon 3 poireaux 9 feuilles de lasagne 60 g de beurre (dont 30 g pour la béchamel) 30 g de farine 600 ml de fumet de... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Lasagne de boeuf aux cèpes et champignons de Paris
Ces lasagnes sont une variante des lasagnes bolognaises. Dans la garniture à base de steak haché, j’ai ajouté des cèpes et des champignons de Paris émincés. Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Le Sel du pèlerin, mon grain de sel favori dans mes cuisines
«Les sels aromatisés ont la cote depuis quelques années. Le Sel du Pèlerin, un sel vert aromatisé aux herbes, est né du talent créatif d'Anne Fortin et Andrée... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Nouveau sur le Plateau: le restaurant Grenouille!
photo: Ju.K.C’est avec un verre de Pinot Grigio à la main que je me suis faite un plaisir de découvrir le-petit-nouveau-du-plateau : le restaurant Grenouille. Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Le Sel du pèlerin, mon grain de sel favori dans mes cuisines
«Les sels aromatisés ont la cote depuis quelques années. Le Sel du Pèlerin, un sel vert aromatisé aux herbes, est né du talent créatif d'Anne Fortin et Andrée... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux aubergines et à la mozzarella
Les lasagnes, c'est LE plat familial incontournable : on peut en faire à toutes saisons en variant les légumes, en mettant de la viande, du poisson... ou pas, d... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Lasagnes aux champignons, saveurs gourmandes d’automne
Temps total: 01h 30min Temps de préparation: 30 minutes Temps de cuisson: 60 minutes Personne(s) 4Note: 0 étoiles - basé sur 0 AvisIngrédients:Feuilles de... Lire la suite
Le 05 octobre 2013 par Pem
NONE, NONE -
Lasagnes aux escargots, champignons et sauce persillade
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 + 25 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 douzaines d'escargots juste blanchis ( Bellorr )1 oignonthymlaurier1 cc de... Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Plat: Lasagnes Ricotta Poulet Poivrons
Lasagnes Ricotta Poulet Poivrons Gratinées à la Mozzarella Pour recevoir, rien de tel qu'un plat qui attend au four, ne demande aucune préparation "minute" et... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Gourmandiseshomecooked
NONE, NONE -
Lasagne mexicaine
J'avoue que comme photo on a vu mieux, mais c'est parce que je n'ai jamais su couper une lasagne correctement :) Ceci dit c'était excellent! Lire la suite
Le 28 septembre 2013 par Nellita
NONE, NONE -
Filet mignon rôti aux pruneaux d'Agen sauce crémeuse
C'est beau-papa qui nous a ramené un beau souvenir d'Agen, des pruneaux. Voici la recette de mon homme qui adore ce plat. Je confirme, j'adore aussi!!! Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Quiche au thon, tomates et au chèvre
C'est un petit classique à la maison. Lorsque beau-papa arrive à l'appart, c'est la quiche que je lui prépare. C'est son plat préféré. Ben ce n'est pas qu'il es... Lire la suite
Le 10 décembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Repas d’Halloween et plein de recettes d’Halloween
Le 01 décembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
J’ai testé pour vous {produit}: Pâte à pasta Herta
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Une nouveauté d’Herta que j’ai découvert il y a quelques semaines. Et comment ça tombait bien,... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cannelloni au saumon et épinards
Bonjour tout le monde ! Un délicieux plat italien de cannelloni au saumon et épinard à base d'une sauce onctueuse la sauce alfredo. Une recette facile et... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Lasagnes maison
Bonjour à tous, Aujourd'hui, c'est un plat bien connu et familial que je vous propose ! Mais qu'est-ce que c'est bon quand c'est fait maison ! Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Lasagnes courgettes/chèvre
un plat complet et léger pour 2 personnes = 6PP par personne 1 ou 2 courgettes selon leur taille 40g de feuilles de lasagne 1 oignon émincé 1 gousse d'ail coupé... Lire la suite
Le 10 octobre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Lasagnes poivrons champignons mozzarella
Pour ces lasagnes, c'était la première fois que je préparais un poivron de cette manière. J'ai été bluffée car non seulement le goût est bien meilleur, mais il... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Sophie21
NONE, NONE -
Lasagne, courgette, citron vert et Féta : un bon accord !
Les plats complets aussi font leur rentrée. Pratiques, car on en fait en plus grande quantité afin de les retrouver le soir, comme ça, pas besoin de se mettre... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Lasagnes de crabe a l’aubergine, à la coriandre et au gingembre
Désolée pour la qualité de la photo problème de batterie! Source Georges Blanc pour 4 personnes préparation 25 min cuisson 1h20 infusion 48 h 200 g de pâtes à... Lire la suite
Le 16 septembre 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Lasagnes du sud
un petit plat réalisé pendant mes vacances dans le sud dans une mini mijoteuse offerte il y a quelques années par Patricia;elle est toute petite et parfaite pou... Lire la suite
Le 14 septembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Recette de lasagnes ”Gargantua” aux épices
Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 25 MinutesRéconfortante et débordante de saveurs, voici notre recette de lasagne, parfumée aux épices... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Recette de lasagne ”Gargantua” aux épices
Recette de lasagne ”Gargantua” aux épicesProduction: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 25 MinutesRéconfortante et débordante de saveurs, voici notre... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Boeuf braisé au vin rouge (four ou mijoteuse)
En cette semaine de la rentrée, les journées sont un peu plus fraîches. L'envie de faire de bons petits plats réconfortants me gagne. Il ferait + 1000 que... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Lasagna Cups - Mini Lasagnes
Voici une recette pour laquelle j’ai vraiment fondu. J’adore l’idée de faire de petites portions dans des moules à muffins, c’est tellement sympa, ludique et... Lire la suite
Le 29 août 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Lasagnes fraiches aux courgettes et jambon
Un plat entierement maison... POUR 6 PERSONNES info ww = 8 pp / personnes LA PATE A LA LASAGNE : 200g de farine 100g de purée de tomate 10g d'huile LA SAUCE... Lire la suite
Le 22 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Lasagne aux poireaux et au haddock par Coaching Bien-Être
-Lasagne bolognaise revisitée- Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 25 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 9 feuilles de lasagnes 400g... Lire la suite
Le 13 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Lasagnes de colin aux epinards
Une ancienne recette...à la sauce thermomix....mais vous pouvez très bien la préparer sans thermomix..... pour 4 personnes et 10 pp/ personne 9 feuilles de... Lire la suite
Le 08 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Lasagnes au saumon et aux épinards
C'est une recette que j'ai pioché dans le blog de Laurence, "Au pays des gourmandises de Laurence", lors du nouveau tour auquel je participe. Lire la suite
Le 05 août 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
La Sauce bolognaise / recette facile
Bonjour tout le monde ! Voici The classic of italian dish la sauce Bolognaise, l'un des classiques incontournables de la cuisine italienne. Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Fetuccini aux champignons et escalope de poulet caramelisés
Bonjour tout le monde ! Un plat rapide à faire si on est en panne d'idées, pour les amateurs de sucré-salé (comme moi) c'est un régal. Des escalopes et... Lire la suite
Le 21 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Lasagnes chèvre - épinards
MMMMmmmhh des petites lasagnes bien parfumées au chèvre et aux épinards ! Quel délice ! Je me suis lancée pour la première fois dans cette recette il y a... Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE -
Lasagne façon cannellonis
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) plusieurs feuilles de lasagne 400g de viande haché purée de tomates 1 oignon émincé 2-3... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
L comme lasagnes
Retour à une recette salée aujourd’hui! Les lasagnes sont un plat beaucoup plus simple à réaliser que ce que l’on ne croit, il suffit juste d’avoir un peu de... Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Letablierdemathilde
NONE, NONE -
Lasagnes fondantes poireaux, chèvre & lardons
Voilà un petit moment que je n’avais rien posté ! Mais rassurez-vous je ne compte pas laisser tombé mon blog pour autant. C’est juste qu’en ce moment pas trop l... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini tortillas aux herbes et legumes de printemps (Spring herbs and greens...
Le dimanche, on a tendance a manger en famille le soir plutot qu'a midi (on part souvent faire quelque chose durant la journee avec les enfants). Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Lorette
NONE, NONE -
Lasagne à la béchamel au jambon et aux oignons caramélisés
J'avais un reste de jambon et je ne s'avais plus comment revamper les classiques dépanneurs avec ce restant de petit cochon... C'est dans la chaleureuse... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
The Real Cookbook.
Si tu as peur de salir tes jolis livres de cuisine, le studio allemand Korefe a créé un livre entièrement comestible, fabriqué à base de pâte à lasagne. Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Aboutfoood
NONE -
Lasagnes et Canellonis sans gluten
Faire des lasagnes et les cannellonis farcies pour nos gourmand coeliaques n’est plus un problème, surtout si on ne dispose pas de pâtes de lasagnes sans gluten... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards et au poulet ou lasagne verde
Lasagnes poulet épinardsLes lasagnes jusqu’à présent se concevaient version classique, sauce tomates, béchamel (beaucoup) et viande hachée. Impossible de... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Lasagne aux légumes
Production: 8 Portions Préparation: 60 Minutes Cuisson: 30 MinutesExcellent petit plat végétarien, cette lasagne peut se préparer en plus grande quantité, elle... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Lasagnes à la Bolognese
Lasagnes à la Bolognese Pour 1 plat de 35 cm par 25 cm par 7 cm (qu’on ne remplit que sur 5 cm de hauteur) Ingrédients: 1,5 à 2 litres de sauce Bolognese... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Lasagnes aux fruits de mer en rosettes
¾ tasse de vin blanc sec ou d’eau 1 oignon haché ou 1 blanc de poireau ciselé 1 sac de moules nettoyées 2 tasses de pétoncles 2 c. à table d’huile... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Lasagne aux fruits de mer
Préparation 1 heure Cuisson 1 heure Ingrédients : 9 plaques de lasagne 1 sachets de fruits de mer de 500g 1 gousse d'ail 2 échalotes 1 carotte râpée 1... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
Lasagne Bolognaise
C'est un incontournable des plats familiaux, mais pour une maisonnée de deux, ça fonctionne également très bien ! C'est même idéal, un régal renouvelé repas... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Clairel
NONE, NONE -
Sauce "bolognese"
Sauce "bolognese" Pour 5 litres Ingrédients 4 carottes 4 branches de céleri blanc 4 oignons moyens 140 gr de concentré de tomates 3 kg de tomates pelées 1 kg... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Sauce bolognaise
Sauce bolognaise Pour 5 litres Ingrédients 4 carottes 4 branches de céleri blanc 4 oignons moyens 140 gr de concentré de tomates 3 kg de tomates pelées 1 kg de... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Une idee de farce pour accompagner les pâtes – comme on les fait a bergame
Bonjour Vous savez bien évidemment que la ville de Bergame est le berceau de la Commedia dell’ arte qui donna naissance à Arlequin, Polichinelle, Pierrot…. Alor... Lire la suite
Le 28 février 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Lasagnes saumon-brocoli
J'ai réalisé ces lasagnes avec du saumon fumé donc le goût l'emporte un peu sur le brocoli, mais c'était vraiment très bon.On peut remplacer le brocoli par des... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Cannelloni de Mamma Julia
Aujourd’hui une petite recette légère, c’est dans un livre de WW, que je l’ai trouvée, et c'est vraiment tout simplement super bon ^^ ! Lire la suite
Le 21 février 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Lasagne langouste saint jacques coulis de poivron bechamel au parmesan
une tuerie!!!!!!!!!!! Sur une idée de l'atelier des chefs modifié un peu! pour 4 personnes une langouste-400g de saint jacques-Piment d'Espelette :3 Pincées -Se... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Lasagne à la mexicaine
Envie d'une bonne lasagne qui sort de l'ordinaire? En voilà une qui vous surprendra autant par sa simplicité que par son originalité!! Oui oui, tout ça dans... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Lexibule
NONE, NONE -
Lasagnes aux fruits de mer/champignons
des lasagnes légères réalisées en portion individuelles pour 2 personnes=6,5PP par personne 60g de feuilles de lasagne 160g de fruits de mer(surgelés) 100g de... Lire la suite
Le 25 janvier 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Lasagnes a l’aubergine light
Lasagnes à l'aubergine lightAu départ, je voulais une moussaka mais bon, j’avais pas de steak haché, seulement deux tranches de jambon qu’il fallait manger,... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Lasagnes au potiron
Dans la série potiron, voici les lasagnes végétariennes. Sur la photo, j'avoue, cela ressemble à un gloubi-boulga infâme, mais je vous assure que c'est très... Lire la suite
Le 05 janvier 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Lasagne maison aux poireaux,protéines de soja & saumon
Recette inspirée par : Pour les protéines de soja :http://vegecarib.over-blog.com/article-lasagnes-aux-proteines-de-soja-texturees-tomates-epinards-40830841.htm... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Pitou3
NONE -
Lasagne façon Italienne
Chose promise, chose due . Ma recette de lasagne façon Italienne, je dis façon parce que j'ai juste repris les basiques de mon restaurant italien préféré (il... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Faire des Pâtes maison
De retour après les fêtes de Noël, j'ai été gâté avec de nombreux cadeaux et certains vont être utile dans ma cuisine comme le cuiseur vapeur , la machine à pât... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Pâte à a lasagne fraîche à index glycémique (IG) moyen
Recette inspirée par :http://chefsimon.com/pates-fraiches.html Merci le chef !200 g de semoule complète bio de blé dur fine,2 oeufs,1 c à s d'eau tiède + 4 c à ... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Pitou3
NONE -
Sauce béchamel
Recette inspirée par :Recette découpée d'un Guide Cuisine.20 g de beurre demi-sel bio,20 g de farine type 150 bio tamisée,20 cl (200 ml) de lait écrémé,150 g... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Pitou3
NONE -
Lasagnes à la bolognaise et repas de Noël 2011
Aujourd'hui, deux articles en un ! Une première recette de lasagnes à la bolognaise, réalisée pour des amies lors d'une petite soirée filles; Puis un deuxième... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagne aux épinards, fromages ricotta et chèvre
Rendement : 6 portions Préparation: 30 mnCuisson : 1h45 Ingrédients :Sauce tomate :4 tasses (1L) de tomates broyées4 c à s de concentré de tomate 2 oignons... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Dégustation
Quels vins pour quels gibiers ? par Corinne Vilder.# La saison de la chasse bat son plein. Après une éclipse partielle et pour le moins incompréhensible, les... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Lasagnes
C'est la faute à Stéph ça si aujourd'hui je vous propose des lasagnes. Dimanche dernier elle m'a fait baver sur ces lasagnes, et du coup un moment de tranquilit... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Charmela
NONE -
Menu gastronomique dans les restos’u de Nîmes le 30 novembre et le 08 décembre !
Mercredi 30 novembre et jeudi 8 décembre de 11h30 à 13h30 Les étudiants pourront savourer un menu gastronomique pour 3,05 € au Resto’U Saint Césaire (30/11) et... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Aupaysdesdelices
NONE, NONE -
Kicéki veut cuisiner le kaki ? How to be creative with persimmon ?
11 façons de cuisiner le kaki Persimmon11 ways to cook Persimmon Du côté de Saint-Michel, mardi 15 novembre, un petit groupe de bloggeuses a eu l'honneur de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Lasagne, sauce bolognaise aux saucisses italiennes
C'est le repas que j'ai servi à la fête de mon chum, grand amateur de tous ce qui est pasta et ce fût un régal sur toute la ligne. Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Residenz Heinz Winkler
A deux pas du lac de Chiemsee, la Residenz de Heinz Winkler, fondateur de la cuisine vitale. Cette année, Heinz Winkler fête les 20 ans de sa Residenz. Une... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
La recette Epinards : Lasagne épinards – jambon
Il s’agit bien sûr de lasagne « maison », enseigné par ma « nounou italienne » originaire des Marais Pontins (région située entre Rome et Naples). Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards et à la béchamel
Originaire de Bologne, la recette la plus classique de lasagne est celle qui se fait avec de la viande mais on peut les accommoder de différentes façons. Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Lasagnes saumon-épinards... spécial Halloween
Préparation - 15mn Cuisson - 45mn à 180°C Les Ingrédients pour 4 personnes 250g de pâtes à lasagne 8 tranches de saumon 150g de crevettes grises 200g... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Cannellonis au thon
Pour 4-5 personnes - 10 feuilles de lasagne - Un peu d'huile - 1 oignon - 1 carotte - 2 branches de céleri - 1 boite de tomate pelée - 1 cas de concentré de... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Lasagne de saumon cru a l’huile d’olive et au gingembre
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de lasagne, 400 g de saumon (tiré si possible du milieu du filet), 4 cuillères à soupe d’olive vierge, 1 tubercule de... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Lasagnes aux 2 légumes d'été
Pour 4 personne(s)Ingrédients:- 2 courgettes- 6 tomates- 250 g de feuilles de lasagne - ail en poudre- 25 cl de crème fraîche- 25 cl de coulis de tomate- 200g... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Dfred1
NONE -
Lasagnes aux trois fromages
Une recette inspirée par une demande de mes enfants....trois garçons, trois fromages et un délicieux plat de lasagnes Il vous faudra pour réaliser ce plat: 12... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Cannelloni de canard aux moules
L’association canard/moule ça vous parle? Je parie que non! Ben au départ moi non plus, il faut être honnête . Et pourtant… Ne vraiment pas hésiter avec cette... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Lasagne d'aubergines
L'été touche doucement à sa fin (hum hum enfin si on peut appeler ça l'été ). Alors profitons encore un peu des légumes de saison avant qu'ils ne disparaissent... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Les lasagnes d’aubergine à la bolognaise…
é Joli, vite fait, et bon : ces lasagnes donnent entière satisfaction… Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients pour 2 : 1 belle aubergine ; 2 steacks... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Gatzipop
NONE, NONE -
Mes recettes chez vous
Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, J’ajoute en retard une nouvelle rubrique -Mes recettes chez vous- , je suis fainéante je le reconnais, ne m’en voulez pas... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Lacrevette
NONE, NONE