Cuisine — Lasagne
Cuisine — Lasagne
-
Spaetzles aux foies de volailles, sauce citron & ail
Je me suis fais plaisir il y a peu en m'offrant la bible des livres de techniques de cuisine : "Comme un chef, techniques et recettes pour réussir" de chez... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Quiche Epinard, Lardons et Ricotta pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois de Février est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Huitième participation dans mon cas, après le cak... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Je te tague, tu me tagues...
Lilou25 m'a tagué (ça fait une bonne semaine mais honte à moi je n'ai pas pris le temps d'y répondre)!!! Voilà donc les règles qu'il convient de rappeler : 1.... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Cannelloni de Mamma Julia
Aujourd’hui une petite recette légère, c’est dans un livre de WW, que je l’ai trouvée, et c'est vraiment tout simplement super bon ^^ ! Lire la suite
Le 21 février 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Mini-tartelettes aux poires
ou comment finir les restes !!! Il me restait de la pâte et des poires de ma recette "Tendres coeurs aux poires caramélisées" réalisée pour le concours de... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Le fromage "analogue", 13 février 2012
13/02/2012 Je viens de découvrir cette article étonnant rédigé par Paule Neyrat, diététicienne, sur un faux fromage.....Le fromage "analogue", en avez-vous... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
République de la malbouffe, à voir pour aller au restaurant autrement !
Ce week end, j'ai regardé le DVD "République de la malbouffe", actuellement disponible en kiosque avec le mensuel Rue89. De quoi s'agit-il ? Lire la suite
Le 07 février 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Vegga-bio, traiteur bio végétarien à Paris
Vous n’avez pas envie de sortir au resto par ce grand froid ? Vous avez la flemme de cuisiner mais vous voulez quand même manger un bon plat sain et équilibré... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Chocolat, litchi et petits légumes, les recettes de la semaine (S4/2012)
Après le sport, je dois avouer que tomber sur des recettes au chocolat, cela me fait craquer… Bizarrement, cette semaine, je ne me suis pas arrêtée sur... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Nouveau produit
Il y a quelques temps déjà, j'ai enfin trouvé du fromage sans produits laitiers qui ait de l'allure.... Car franchement les compagnies produisant du fromage de... Lire la suite
Le 19 janvier 2012 par Alorangeane
NONE, NONE -
Endives au jambon et béchamel
Parce que c'est simple et bon, il n'en faut pas plus pour se régaler et se réchauffer. Chez nous, on aime les endives avec par exemple : * le gratin d'endives... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le fromage analogue ?
Article publié par Paule Neyrat, Diététicienne le 21/11/2011 – 09:48 Le fromage analogue, ça vous dit quelque chose ? Moi, j’avoue que çam’avait échappé.Ce n’es... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Que faire avec de la sauce Sakari ?
Pour certaines et certains des lecteurs, ceci est soit une question absurde, soit délirante… pour d’autres, je suis sûre que c’est une évidence…Je pratique la... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Bea64
NONE, NONE -
Cannellonis au saumon fumé et à la mozzarella
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 8 Feuilles de lasagnes (sinon vous pouvez prendre vos cannellonis deja prêts ) 1 boule de mozzarella 2 tranches de... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
mini-tartelettes aux poireaux et aux fruits de mer
Oh là là ! Que faire des restes de pâte brisée, de fruits de mer dont personne ne veut plus, une solution, on refait des p'tits trucs sympas pour l'apéro du... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Faire des Pâtes maison
De retour après les fêtes de Noël, j'ai été gâté avec de nombreux cadeaux et certains vont être utile dans ma cuisine comme le cuiseur vapeur , la machine à pât... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Cake Noix, Chèvre et Raisins pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois de Décembre est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Septième participation dans mon cas, après le... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Bref, j'ai acheté un Thermomix
On m'a parlé du Thermomix, on m'a dit que c'était génial et que ça faisait tout. Je suis allée à une démonstration et j'ai vu que c'était génial et que ça... Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Patriciabs
NONE, NONE -
Cannellonis épinards/ricotta
Voici mes épinards, récoltés, triés (ils ont eu la grêle), lavés et cuits, ouf!!!!Cannellonis épinards/ricottapour 12 cannellonis300 gr épinards cuits 250 gr... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Nat26
NONE, NONE -
Tiramisu, semi fredo, choco-menthe
Ce n'est pas parce que on est en vacances qu'on ne cuisine pas.... j'ai repéré dans un magasine de Noël, cette verrine sympa pour les fêtes. Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins au thon / Tuna Muffins
Je vous avez prévenus! Après avoir réussi à m’inscrire une première fois, la Ronde Inter Blog risquait de devenir une habitude. Voilà qui semble être chose fait... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Je me souviens... des pâtes
De temps en temps, je me prends pour Georges Perec ;-) Ah les pâtes, un de mes grands bonheurs... Je me souviens du gratin de coquillettes quand j'étais... Lire la suite
Le 07 novembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La semaine Epinards
En ce jour d'Halloween où le monde se pare de orange et parle de citrouille, nous, nous jouons la carte "vert" avec les épinards à l'honneur cette semaine. Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Cake façon pizza Reine pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois d'Octobre est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Cinquième participation dans mon cas, après le cak... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
La recette Noisette : Mini Recette Célèbre du Succès de Bernachon
Recette Célèbre du Succès de Bernachon : célèbre chocolatier lyonnais ! Préparation 20 minutes / Cuisson 8 minutes / Réfrigération minimum2hIngrédients pour 6... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Rencontre avec Camille et Caroline, gourmandes BCBT
De temps en temps, au gré des rencontres, je donne la parole à des gourmandes BCBT : des gourmandes Bien dans leur Corps Bien dans leur Tête car les deux vont... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Samsung France Nouvelles Invitations : Votez pour votre recette préférée !
Le concours culinaire Nouvelles Invitations lancé par Samsung France sur leur page Facebook continue avec la mise en ligne des recettes des participants à... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
La foire aux citrouilles, 22 octobre 2011
La foire aux citrouilles et mes recettes, 22 octobre 2011 23/10/2011 En cours... Dans la galerie marchande du Centre Leclerc de Royan, la citrouille était à... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe au Potimarron et aux Noisettes
Et oui les frimas de l'automne commencent à se faire sentir dans le Sud aussi ! Alors quoi de mieux qu'une bonne assiette de soupe maison pour se réchauffer et... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Soupe au Potimarron et aux Noisettes
Et oui les frimas de l'automne commencent à se faire sentir dans le Sud aussi ! Alors quoi de mieux qu'une bonne assiette de soupe maison pour se réchauffer et... Lire la suite
Le 15 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Conserves de coulis de tomates au basilic 2011
01/10/2011 Les congélateurs commencent à manquer cruellement de place..... je suis obligée de me rabattre sur les conserves. Depuis que j'ai retrouvé mes... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cigares à la Vache qui rit et saucisse pour la ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois de Septembre est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Quatrième participation dans mon cas, après le... Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Recettes de la semaine (S38/2011)
Une semaine s’est écoulée et j’ai encore eu de bonnes surprises. Que du bon, du beau et du gourmand. J’espère que ma petite sélection vous plaira. Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Petites cocottes feuillettées de saumon
Généralement quand je prévois de cuisiner des choses un peu spéciale (pour le weekend en fait!), je commence à y réfléchir une semaine à l'avance, je pense à de... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Gratin de Courgettes aux Ravioles
J’aime beaucoup les ravioles. J’aime plus particulièrement le fait de les cuisiner de diverses façons. Il m’arrive très souvent de les griller à la poêle dans u... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Le menu de la semaine
Coucou me voilà de retour aprés 3 semaines de vacances formidables !!Nous étions là :Donc voici le menu que vous pourrez découvrir tout au long de la semaine :E... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Gratin de courgettes
Les courgettes en été, j'en ai toutes les semaines dans mon petit panier. Après les avoir mangées en salade, en terrine avec du saumon, en légumes, en... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Mon parcours culinaire Parisien
Pendant ma visite parisienne, j'ai eu l'occasion de goûter à plusieurs spécialités du monde. Pour découvrir ces endroits "les meilleurs" je vous invite à... Lire la suite
Le 26 juillet 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Concassée de tomates
La tomate et moi c'est une longue histoire d'amour, c'est simple je l'aimeeeeeeeeee. Nature, froide, chaude, en soupe, en sauce... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Après l'effort, le réconfort...
... avec la pasta !!! Vous connaissez mon amour inconditionnel pour les pates ! Alors après une journée sportive, harrassante mais tellement sympa à faire de... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Ravioles aux poireaux et bacon avec sa sauce au parmesan
Voici la recette que j’ai faite pour la fête des mères !! Je sais il s’en irai tant que je la publie lool !!! Donc cette petite recette je l’ai trouvé sur... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Repas de plein soleil
Piquillos farcis gratinés Piquillos farcis gratinés Ce petit poivron pointu qui pousse dans le Pays basque espagnol est rouge de plaisir. C’est une AOP de... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par France
NONE, NONE -
Sauce béchamel
Incontournable pour réaliser lasagnes et croques, voici un basique : la sauce... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Rencontre avec Eva, gourmande BCBT
Je vous parle souvent de ma gourmandise. Mais j'ai envie d'arrêter un peu de parler de moi ! A partir d'aujourd'hui, je vais donner de temps en temps la parole ... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Chez marine
Ouvert depuis 3 ans, ce joli petit restaurant, situé à deux pas du Trocadéro, vous propose un tour du monde gustatif.Marine, la responsable, a voyagé tout autou... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Vava22
NONE -
Spaghettis presque nippon mais pas Udon
Spaghettis NipponJ’aurais bien voulu des pâtes Udon pour accompagner ma sauce assaisonnée de ses 7 épices, appelées Shichimi au Japon mais des spaghettis ont... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Il M nos cookies :-) !
En vous confiant le fait que nous avions fait des lasagnes pour des catcheurs, un souvenir plus lointain est revenu dans ma mémoire vive (et en ce moment c’est... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Les Cookettes dans les airs !
Et oui, nous sommes partout ou presque :-) ! Ou si ce n’est nous, ce sont nos créations culinaires ! En effet, figurez-vous que le mois dernier, c’est une... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Mon sandwich préféré du monde!
Un burger improvisé avec les ingrédients que j'avais sous la main, et franchement improvisation réussie : c'est devenue mon sandwich préféré. :) Ainsi que... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Tarte aux Courgettes, Féta et Menthe façon Grecque
Les beaux jours sont arrivés, avec un peu d'avance certes, mais, pour moi, il suffit d'un brin de soleil et un peu de chaleur pour éveiller en moi des envies... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin d'été
Bonjour, Je vous présente un gratin de pâtes que j'appellerais gratin d'été. Tout simple, assez vite prêt et même a préparer d'avance, il nous a vraiment et... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Fraîcheur, fraîcheur...
Que faire avec de la viande hâchée qui change un peu de l'ordinaire ? C'est la question que je me posais après avoir décongelé 300 g de boeuf hâché en vue de... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Brioche Vendéenne
La recette de cette délicieuse brioche est extraite du livre "L'atelier pain". Excellente, elle accompagne à merveille une salade de fruits ou un café. Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baguette surprise
Le top pour l'apéritif !!! ingrédients1 baguette moulée1 petit st moret 20g de gruyère râpé 1 petit pot de câpres150g de jambon 2 œufs durs100g de cornichons1... Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
La Bottega Pastavino
Je suis passée devant cette belle façade en allant au magasin LE PALAIS DES THES. Au retour, je ne pouvais pas ne pas rentrer et découvrir des spécialités... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Challenge Comté: la finale!!
Nous sommes très heureuses de participer à la finale du challenge Comté avec notre recette de lasagnes saumon, oseille et crème de comté. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Ronde Interblog #16, flan aux pommes
Après les délicieux cupcakes ici , les yaourts gourmands aux mars ici, l'insolite tamina ici et les innovantes lasagnes chacutières ici, c'est reparti pour une... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannelonis à la Farce de Légumes et Poulet
ingrédients: 300g lasagnes 200mls sauce béchamel 100g coulis de tomates pour la farce: 1 oignon 1 carotte 1 courgette 2 gousses d’ail 300g viande de poulet... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Poireaux à la bechalognaise
Cette recette contient 1 toléré Pour 5-6 personnes 1,2kg de viande hachées 1 kg de poireaux surgelés 2 oignons thym, sel, poivre 1 cs de maizena 50cl de lait... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 19/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Mes livres de cuisine préférés
Une petite interruption côté recettes s’impose. En effet, suite à mes derniers achats de livres de cuisine, je me suis dit qu’il fallait impérativement que je... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Poêlée de fèves aux flocons de pois cassés et basilic
Depuis cette semaine, je me suis remise à préparer des petits plats maison pour tous mes déjeuners au bureau. Parce que lorsqu’on est végétarien, c’est quand... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Mes repas en photos
Je n'ai pas beaucoup de temps pour bloguer dernièrement mais j'en ai beaucoup pour manger... Je vous montre quelques photos de mes repas des derniers jours. Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Julikaweb
NONE, NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 07/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
La semaine Pâtes
Cette semaine : PASTA ! Nous mettons les pâtes à l'honneur car on adore ça ! Nous vous avons concocté plein de recettes : pour les pressés les pâtes jambon œufs... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Test produit : le wok de nouilles au poulet curry - Taureau ailé.
Ce soir j'inaugure une toute nouvelle catégorie sur le blog : les tests de produits ! Ma vie très active de maman me poussant à acheter des plats préparés pour... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
cannellonis forestiers
Ingrédients: (pour 4 personnes) -12 feuilles à lasagnes précuites -250 g de viande hachée -350 g de champignons de paris -1 oignons -20 cl de lait -2 oeufs... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Idée resto . . . Saporito à TOULOUSE
Si vous aimez la cuisine italienne, vous ne pouvez pas passer a coté de "Saporito"!Cette petite "trattoria" située dans la quartier de St Aubin est tenue par un... Lire la suite
Le 20 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Mes Pâtes roulées épinard-chèvre
Aujourd'hui, je vous propose une recette un peu plus longue, mais elle est tellement délicieuse que cela vaut le coup de passer un peu de temps pour la... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Fonds de placards.... à l'italienne
Lasagnes "Express" Boeuf-EpinardsRéalisées avec des ingrédients que vous avez habituellement dans vos placards/congélateur, ces lasagnes sont faciles et... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 12/03/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Croquettes parmentières jambon, fromage et pistaches
Bonjour, J'achète régulièrement le magazine "Guide Cuisine pour chaque jour". Il me plaît beaucoup et il propose toujours de savoureuses recettes faciles à... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Les ateliers culinaires proposés
Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximu...
Je vous ouvre ma maison, par petits groupes quatre maximun, pour un cours de cuisine.Les cours se déroulent en toute simplicité et convivialité, le but est de... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le pod
Mais késaco « POD » ? « Pod » est le nom anglais désignant la cosse d’un légume (comme celle d’un petit pois par exemple) et par extension cela signifie un... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Vava22
NONE -
Ils ont testé
On commence aujourd’hui avec Dans vos assiettes qui a réalisé mes coquilles de fruits de mer Epices et papilles a réalisé les bricks pommes bacon chèvre que... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Saint Valentin gourmande : avouer son amour avec coeur !
Petit clin d'oeil pour vous donner des idées gourmandes pour votre tête à tête préféré/redouté de l'année... Valentin & Valentine, sachez le, vous n'êtes... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Semaine Rose, semaine ...
BETTERAVE ! Cette semaine sera l'occasion pour moi de faire un clin d'œil au nuancier rose de janvier de Libelul , bien en retard, m'enfin, c'est l'intention qu... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Mes recettes à venir
Salam alaykoum et bonjour mes amis, En attendant de rédiger les recettes prochainement inchAllah, je partage avec vous quelques unes de mes préparations... Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Cannelloni de queue de bœuf
de Gérard Rabaey très bon !!!! le temps de préparation est long 1h30 mais pratique une partie se fait la veille Queue de bœuf 2 kg de queue de bœuf coupée en... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
La semaine Chèvre
Cette semaine, le fromage de chèvre est à l'honneur ! Plein de recettes gourmandes : tagliatelles au chèvre courgettes et pignons, terrine chèvre betteraves,... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
L’echappee : brunch dans spa chic
L’Echappée c’est 800 mètres carrés dédiés au bien-être. Un spa urbain au splendide décor en bas, un restaurant-salon de thé à l’étage. La décoration a été pensé... Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Demi-lunes au cacao et ricotta
Plume organise un concours sur le thème des pâtes... Alors je propose ma participation. J'espère arrivée à jouer la carte de l'originalité avec cette recette. Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Mes assiettes Paris sur TF1
La collection Paris avait été réclamée par une maison de production de télé réalité… L’émission est sur la grille depuis ce dimanche 9 janvier, pour huit... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger
Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ils voulaient juste des pâtes
Il y eut l'étonnement d'un gravlax de saumon, le ravissement de magrets dans un confit d'échalions et d'autres aventures encore. Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Cuisineframboise
NONE -
L'Osteria della anima – Dîner du 23 décembre 2010
Ristorante tradizionale italiano37 rue Oberkampf75011 ParisTél : 01 43 48 40 03M°: Oberkampf, ParmentierUne devanture de conte de fée: « Bienvenue au pays des... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
100ème post pour le 1er anniversaire de mon blog !
Ça y’est, mon blog de cuisine a déjà un an !! Et en plus, pour cet anniversaire, je tombe pile poil sur la publication de mon 100ème article !! Que le temps... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Quelques idées originales autour du parmesan avec Alba Pezone
Samedi matin, j'ai passé deux heures dans la cuisine d'Alba Pezone où j'ai pu découvrir 4 idées originales - 2 plats, 2 desserts - d'utiliser le parmesan. Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Repas de Noël traditionnels en Europe
Si vous passez Noël en France, le soir du 24 décembre au menu ce sera sûrement : foie gras, suivi d’une dinde aux marrons et pour terminer une bûche glacée. Mai... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Addictrip
NONE, NONE, NONE -
Les spaghetti de chef ossama
Comme je le disais il y a quelques jours, la semaine dernière, j'ai été invitée à assister avec Misscook à un atelier culinaire dirigé par Chef Ossama. Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
I love Pyrex ! Et vous ?
Connaissez-vous la marque Pyrex* ? Pour ma part, j’aime beaucoup cette marque qui propose des plats en verre comme des plats à gratins ou des mini cocottes,... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Le repas est dans le pré !
J'ai grandi à la campagne, près des fermes et des vaches normandes. Le lait sorti du pis, je connais... et je n'aime pas d'ailleurs ! Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Steph2
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tofu
Protéine végétal, principalement consommé par les végétariens. Il peut etre consommer à la place d’une viande ou poisson durant le régime. Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
1 an de blog et vos recettes préférées ....
Oui, c'est une honte, j'avais oublié de fêter les 1 an de mon blog !!!! Il y a un an et quelques poussières (le 11 octobre 2009 exactement) j'ouvrais ce blog. Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un menu de la semaine pré-hivernal
Oh que le froid s’installe et que ça sent les petits flocons de neige! Certaines régions en a déjà eu mais pas à Québec. Il nous reste peut-être deux semaines... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
°pâte & maquereau fumé°
J'ai toujours aimé le principe de farcir les pâtes... je trouve que cela laisse beaucoup plus de liberté que la fabrication des lasagnes. je sais, ceci n'est... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Bento lasagno
Lasciate mi cantare, perche' ne sono fiero, sono un italiano, un italiano vero... Que voulez-vous ? L'Italie et moi, c'est à la vie à la mort... :) (J'ai pas di... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Kitchendiet
Le 22 septembre dernier, j'ai eu la chance d'être invitée par Marion de Kitchendiet afin de découvrir leur nouvelle gamme de plats minceur: les pâtes. Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Undeuxtrois
NONE -
CANNELLONIS AU BRUCCIO & A LA MENTHE
J’en avais tellement envie ! Je rêvais d’un bon plat de pâtes, et je me suis dis « tant qu’à faire, préparons un plat quelque peu sophistiqué de manière à... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus