Cuisine — Lasagne
Cuisine — Lasagne
-
Ateliers démonstration du robot Cook'in Guy Demarle
Cela fait longtemps que je n'ai pas programmé d'ateliers de démonstration afin de vous faire découvrir les différentes fonctions du Cook'in alors je vous propos... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Crika
NONE, NONE -
Mousse chocolat et café en étagé de wontons
Lorsque j'ai vu passer cette recette sur le blog de Lexibule, je suis tout de suite tombée sous le charme. C'est tellement simple mais le look est impeccable ! Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Linguine aux crevettes, crème et tomates séchées
Il y a quelques semaines, j’ai eu le plaisir de recevoir dans ma boîte aux lettres un superbe colis de l’épicerie basque La maison Arosteguy. Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Menu de fêtes : deux plats et un dessert pour le millésime 2003 en Rive Droite e...
Pour accompagner, le plat principal du menu du 31 décembre, j’ai choisi d’ouvrir une bouteille de La Mondotte 2003, propriété qu’apprécie particulièrement mon... Lire la suite
Le 07 janvier 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bonne année 2015
Comme il est généralement admis qu’on a tout le mois de janvier pour souhaiter ses voeux, je refais surface pour vous souhaiterla meilleure des années pour... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Cannellonis Courgettes et Tomates et une deuxième recette "cachée"
J'ai "cuisiné" cette recette, un soir de semaine, pour un dîner rapide et facile ... Pour cela, j'ai utilisé des produits du commerce, déjà cuisinés et... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Comment faire ses pâtes maison
Faire ses pâtes fraîches maison est vraiment très simple à faire, un peu long ok, mais très simple. Il suffit d’avoir deux ingrédients sous la main : de la... Lire la suite
Le 24 novembre 2014 par Royalchill
NONE, NONE -
Macarons chocolat au lait
Oui, encore une recette de macarons. Oui, les macarons sont encore réalisés avec la meringue italienne (recette ici). Lire la suite
Le 14 novembre 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bilan hebdomadaire
bien décue par Weight Watchers qui veut me faire payer des frais de réabonnement parceque je passe de PASS LIB en réunion à ONLINE .... Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Recettes sucrées et salées pour Halloween
Halloween semblant reprendre du poil de la mort en France, je vous poste une petite récapitulation de mes recettes réalisées à Saint Pierre et Miquelon. Lire la suite
Le 24 octobre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Tests de produits par un blogger invité!
Un des mes fidèles lecteurs, que je considère maintenant comme un ami bien qu’on ne se soit jamais vu, m’a envoyé cette semaine une liste de ses... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Restaurant de l'Ancienne Gare ( Saint Fargeau 89 - Région Bourgogne )
Encore un "petit Week End", dans la Maison de Campagne de "Ma Petite Soeur" et de "Mon Beau Frère", en Région Bourguignogne ... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
Mon nouveau partenaire
Cet après-midi je vous présente un tout nouveau partenaire. Raphaël m'a contacté via mon blog pour me demander si je voulais bien représenter leur poêle... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paccheris farcis aux légumes du soleil et mozzarella
Je voulais vous présenter une recette de lasagne depuis un petit moment. Mais voilà, hier, ma fille s'est amusée à remplir le caddy de toute sorte de pâtes,... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Kitchenstory
NONE, NONE -
Cannellonis aux courgettes
Pas vraiment envie de cuisiner ce soir ? Voici une recette très simple et rapide à faire, qui fait la part belle aux courgettes. Lire la suite
Le 31 août 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
J'aime un peu ,beaucoup , à la folie la ricotta et vous ?
Vous avez déjà remarqué certainement que j'aime la ricotta , en version sucrée, salée, pour une entrée , un plat , un dessert …. Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Béchamel allégée
Cette recette est un vrai miracle ! Cette béchamel light est vraiment bonne et pleine de goût ! Vous pourrez l'utiliser pour vos lasagnes, cassolettes,... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Smartizette
NONE -
Tarte salée très croustillante à la ricotta et aux tomates multicolores
La ricotta j'en ai toujours un pot dans mon frigidaire , alors faire une recette pour Galbani était une chose assez simple pour moi et qui me plaisait... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Défi Rizopia
Un lecteur du blog m’a mise au défi de tester les pâtes Rizopia. J’avais déjà utilisé les pâtes à lasagne Rizopia que j’avais vraiment aimé,... Lire la suite
Le 21 juin 2014 par Miadee
NONE, NONE -
Epaule d'agneau confite au vinaigre balsamique
J'ai réalisé ces photos il y a quelques jours au soleil , pour un amie qui a une société de confitures salées en Australie , Spoonfed Foods . Elle m'avait fait... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Parmigiana au pesto rouge
Parmigiana. Quel magnifique sonorité, quelle musicalité ! Son nom évoque à lui tout seul, tout un art de vivre à l’italienne. On imagine aisément un... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
{ Chut&Vérité #1 : Nadia de Objectif Zéro Miette }
Cela fait un petit moment que je réfléchis à un moyen d’animer à la Chut la blogosphère… Après le CaféChut, café très privé des de blogueurs, voici le Chu... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
An afternoon in Paris • L'Enoteca
Un très beau restaurant se tenant pour la plus vieille cave de Paris. Une partie cosy refaite à neuf, un RDC restant dans sa tradition. Dans l'assiette, le... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Meld
NONE -
Lasaganes rapide et facile
As salamu alaykoum, Bonjour à toutes et à tous^^^ Aujourd’hui, on vous propose une recette rapide et facile à faire de lasagnes. Vous m’en direz des... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Twosisters
NONE, NONE -
Villa Corleone - 06 000 Nice
Ce sera pour mieux nous ensorceler ! Une envie subite de vous envoler vers une île, volcanique de surcroît (le Stromboli et l'Etna, ça vous va ? Lire la suite
Le 25 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Interview 750 grammes
J'ai été sollicité en début d'année par le site de recettes 750 grammes pour faire une interview....culinaire biensur! Retrouvez la en haut à droite dans mon... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Gratin de ravioles du dauphiné, courgettes et saumon fumé
Je vous présente un de mes best cooker, tellement easy et healthy, tout ce que j’aime. C’est juste du montage, peu de cuisine finalement mais pour u... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Ras la toque de la malbouffe a la chinoise !
Avec des étals qui regorgent de marchandises, on peut penser que les Chinois ne sont pas près de mourir de faim.Mourir de faim, non… mais de malbouffe, oui … ! Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Vava22
NONE -
velouté de poireaux, citron et curry....
Un velouté très doux et gourmand, des petits poireaux de jardin de chez grand papi, et oui ça fait tout! un bon goût de légumes de saison. Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Velouté de brocolis & curry
Ingrédients (3 à 4 personnes) 1 oignon 1 gousse d’ail 400 gr de brocolis 3 pommes de terres 2 carottes 3 c à soupe de curry de mon partenaire “chez l’épicier”... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Proposition semaine de menus
Avec le groupe des blogs culinaires, nous avons crées et nous essayerons de le faire chaque semaine, une semaine de menus, afin de vous aider quand... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Ras la toque des diktats alimentaires !
Et v’lan !Encore un nouveau rapport pour nous culpabiliser sur nos habitudes alimentaires !On nous avait déjà seriné avec « Manger moins et bouger plus », « 5... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Vava22
NONE -
Saint Valentin gourmande : avouer son amour avec du coeur !
Valentin Valentine, sachez le, vous n’êtes pas obligés d’inviter votre moitié au restaurant pour le 14 février… Je ne sais pas si vous avez déjà tenté cette... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Bea64
NONE, NONE -
Cannelloni Ricotta et blettes, bolognaise {Pates Fraiches HomeMade}
Bonjour !!Une petite recette au bon goût d'Italie et de "FaitMaison" : Les Cannelloni à la Ricotta et aux blettes.J'ai depuis Noel une superbe machine de... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Julie
NONE, NONE -
oups petite absence...
Comme tu as pu le constater, je n'ai pas été très productive cette semaine sur le blog....j'ai manqué de temps et d' énergie cette semaine...Je ne t'oublie... Lire la suite
Le 08 février 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
Béchamel Légère
Toujours dans un soucis d'alléger les plats, de réduire les calories, je vous présente une recette de bechamel allégée pour pouvoir en manger sans culpabiliser! Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Au fait, à la maison, on mange de la cuisine maison ?
Début novembre, j'ai assisté à un colloque sur le "fait maison" à Tours. Je vous ai déjà parlé, dans un long billet, du fait maison au restaurant. Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
5 idées de recettes sympas pour 2014
Pour ceux qui aiment cuisiner et qui ont sans cesse envie de se renouveler, la nouvelle année est le bon moment pour programmer quelques recettes originales. Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Tarte au citron du jour de l'an
Bonjour mes aminautes! J'espère que vous avez passé de belles fêtes en famille! Pour nous, des fêtes tranquilles en famille, que du bonheur! J'espère que 2014... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Les recettes du concours : courge ou pas courge ?
31 recettes sur la courge , c'est génial , je vous remercie pour votre participation active à notre concours , je vous laisse regarder ces recettes , vous pouve... Lire la suite
Le 13 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’épicerie Saint-Sabin
par Patrick Faus C’est un lieu comme on aimerait en voir plus souvent. Chaleureux, gourmand, plein de bonnes choses du sol au plafond. Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
[Rapide et facile] Oeufs cocotte à la sauce tomate
Récemment, je vous ai présenté ma célèbre sauce tomate aux multiples accents, que je décline à l’infini selon le pays où j’ai envie de faire... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
Courge ou pas courge , les premières participations , concours jusqu'au 7...
Voici un billet récapitulatif des premières recettes qui participent au concours Courge ou pas courge . Vous avez encore jusqu'au 7 décembre , samedi prochain... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fashion Food : l’alimentation sans gluten
Si vous surveillez votre alimentation, ou si certaines personnes de votre entourage y sont très attentives, vous avez dû entendre parler du phénomène « sans... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Urbangirl
NONE, NONE, NONE -
Cannelloni au bruccio et à la menthe
Un plat incroyablement gourmand. J'adore ça et mon amie Camille le réalise parfaitement bien. Comme toujours le bruccio est réalisé avec celui de sa soeur et... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Résultats de mon concours "Jack la Citrouille" !!
Coucou tout le monde !! Après un peu d'attente (je m'en excuse), voici les résultats de mon concours sur le thème "Jack la Citrouille" !! Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Résultats de mon concours "Jack la Citrouille" !!
Coucou tout le monde !! Après un peu d'attente (je m'en excuse), voici les résultats de mon concours sur le thème "Jack la Citrouille" !! Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Cannelloni courgette-chèvre
Voici un plat qui apporte un peu de changement dans vos assiettes. J'avais envie de réaliser des cannelloni avec des pâtes fraîches à lasagnes, ça change des... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Caro17
NONE, NONE -
C’est moi le cuisinier d’Olivier Chaput {recette inside}
Aujourd’hui, je laisse mon fils prendre ma place aux fourneaux et se transformer en pâtissier en herbe afin de vous présenter un livre de cuisine pour enfants... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Alittlepieceof
NONE, NONE, NONE -
Pâtes fraîches {au blé dur}
300g de semoule de blé dur fine 3 oeufs Une pincée de sel EauVerser la semoule dans un saladier, faire un puit et y mettre les oeufs Mélanger les oeufs avec... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Complètement citrouille!
En Occident, la citrouille a été rendue célèbre par le conte Cendrillon via Charles Perreault et surtout Walt Disney. Et on assiste depuis les 5 dernières année... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Obika, Charlotte Street, London
Aujourd’hui encore, je te parle de Londres ! Ma dernière escapade m’a enfin permis d’aller manger chez Obika, une chaîne italienne dont mes... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE -
RIGATONI AUX FIGUES FRAICHES, SAUCE CHEVRE & RICOTTA
J’adore les bons plats de pâtes pour leur côté généreux, convivial, chaleureux, voire réconfortant. Ce qui est fascinant avec les « pastas »,... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Encore merci pour les côtes de bettes !
C’est quand même marrant de voir que le nom d’un « légume » peut changer d’un pays à l’autre. En tapant côtes de bettes sur mon moteur de recherche dernièrement... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Ravioli chèvre et butternut à la sauge, huile de noix et graines de butternut...
Pour cette recette, j'ai compté 4 part en ww, mais quelqu'un qui a bon appêtit, en mangera plus, moi, j'ai mangé le quart mais mon mari et mon fils ont mangé... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Fragoline
NONE, NONE -
Rien de tel que les petits plats maison !
On se casse toujours un peu la tête pour trouver ce qu’on va pouvoir faire à manger. image issue de http://www.coupdepouce.com Je suis une grande adepte du frai... Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Louise_ladybird
NONE, NONE -
la pâte à pasta de HERTA
j'ai été choisi pour tester la pâte à pasta de HERTA grâce au site les initiés Pâte à Pasta HERTA idéale pour grands plats (300g) Rouleau de pâte qui facilite l... Lire la suite
Le 20 juillet 2013 par Gaellelecolo
NONE -
Pâtes fraîches maison
Reconnaissez-vous la couverture de ce livre? Non?! C'est le seul livre de cuisine italienne dont vous aurez jamais besoin !! La cuillère d'argent au éditions... Lire la suite
Le 15 mai 2013 par Tartines
NONE, NONE -
Evènement Pâte à pasta HERTA avec Norbert Tarayre
Norbert Tarayre avec une fille qui a un blog VRAIMENT cool :) Bonjour à tous! Aujourd'hui un article un petit peu particulier! Lire la suite
Le 26 avril 2013 par Juliette
NONE, NONE -
Bricks de butternut au thon
Le 02 décembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Brunch au coeur d’un spa
Aujourd’hui nous allons vous faire découvrir un brunch fait-maison dans un cadre cosy et dont la particularité se situe dans le fait qu’il se... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Repas d’Halloween et plein de recettes d’Halloween
Le 01 décembre 2012 par Boljo
NONE, NONE -
J’ai testé pour vous {produit}: Pâte à pasta Herta
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Une nouveauté d’Herta que j’ai découvert il y a quelques semaines. Et comment ça tombait bien,... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Crème brûlée au pain d'épices & fève Tonka
Après un si bon week-end passé à Soissons, j'ai eu beaucoup de mal à reprendre mes esprits!Avec Audrey (Aud'à la cuisine), on ne pouvait pas finir ce week-end... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Get well soon !
Nous allons éviter de rentrer dans le pseudo-drama : « Comment va Julie ? » ! Je ne pensais pas avoir autant inquiété de personnes avec mon dernier article : «... Lire la suite
Le 18 novembre 2012 par Julie75
NONE -
Cannelloni au saumon et épinards
Bonjour tout le monde ! Un délicieux plat italien de cannelloni au saumon et épinard à base d'une sauce onctueuse la sauce alfredo. Une recette facile et... Lire la suite
Le 13 novembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Les indétrônables « pâtes au grugru » !
Je dédie cet article à mon cher papa, le « roi » des pâtes au gruyère ! Et à ma pauvre maman, qui ne put rien d’autre cuisiner le soir pendant de très longues... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Julie75
NONE -
Taguées ; )
Bonjour à tous, Très récemment, nous avons été taguées ! Ne vous inquiétez pas, cela ne fait pas mal !! Pour celles et ceux d'entre vous qui ne connaissent pa... Lire la suite
Le 24 octobre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Gratin de légumes à la béchamel (sans gluten, sans lait)
Avec le temps qui vire à la pluie et ses températures un peu plus fraiches… L’envie de bons plats hivernaux refait surface… Alors dimanche dernier après avoir... Lire la suite
Le 17 octobre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Mille-feuilles d’Automne : des feuilles de filo, des champignons et des marrons…
Notre recette de champignons et marrons est hors concours dans le défi Promenons-nous dans les bois ! Préparation des feuilles de pâte filo Faites... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Lentilles au Jambon et à la Crème
Depuis qu’elle est rentrée à l’école, j’ai le grand bonheur de profiter de ma petite Clotilde pour moi toute seule tous les midis et après midis. Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Rouge ou vert, vous allez en voir de toutes les couleurs! Poêlée de poivrons.
Je ne sais pas vous mais personnellement, cet été qui joue les prolongations me donne envie de cuisiner des plats d'été. La date fatidique du 21 septembre... Lire la suite
Le 09 septembre 2012 par Mbisseuil
NONE, NONE -
Londres sans gluten
Je viens de passer quelques jours à Londres et je me suis aperçue que les anglais sont un peu en avance sur la France pour tout ce qui est sans gluten, ils... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Sunny
NONE -
Sauce béchamel au curry
By Malicia Flore, 01/09/2012 Voici la recette de la sauce béchamel. Elle se marie à merveille avec des endives au jambon, un gratin de chou-fleur, des... Lire la suite
Le 01 septembre 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Best of ! PATES
Vos recettes de pâtes préférées ! - Pâtes au Jambon et aux Oeufs - Lasagnes Epinards Saumon et Parmesan - Tagliatelles au Chèvre, Courgettes et Pignons - "Solei... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
SAUCE TOMATE PIZZA (thermomix ou non)
Bien sure, j'ai mis thermomix à contribution pour préparer cette délicieuse sauce tomate ....mais vous pouvez très bien faire sans, en laissant sur feu doux et... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
°courgette, fromage frais & bleu°
La courgette pousse beaucoup trop vite à mon goût et à celui de Mr Kroutch... c'est pas que nous n'aimons pas ça, mais à force on craint de devenir courge! Lire la suite
Le 05 août 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
La ville de Montreuil (93) augmente la part de produits bio dans ses menus
Nous avons publié dans ce blog le communiqué de presse de la ville de Montreuil concernant la hausse de la part du bio dans les menus. Lire la suite
Le 25 juillet 2012 par Macantinebio
NONE, NONE -
Un déjeuner chez Jean-Paul Hévin
Cela peut sembler étranger d’aller déjeuner chez Jean-Paul Hévin car Jean-Paul Hévin est un chocolatier et non un cuisinier. Mais en créant ce concept de... Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake courgettes tomates séchées
Je voulais encore utiliser mes courgettes qui sont grosses et que je ne voulais pas congeler (c'est meilleur frais quand même). Lire la suite
Le 19 juillet 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tarte aux courgettes et au Parmesan
Me voici de retour de Forêt Noire après mon escapade de quelques jours. Comme chaque année, nous en avons profité, c’est si joli et si « gemütlich » Comme... Lire la suite
Le 17 juillet 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Kefta de dinde
J'en vois un peu partout alors pourquoi ne pas tenter :)Ingredients :400 gr de dinde hachée1 gros oignon / 4 cs de coriande hachée1/2 cc de cumin1/2 cc... Lire la suite
Le 07 juin 2012 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Cannelloni de pleurotes au parmesan
que du bon!! Pour 4 en 1h 8 pâtes à lasagnes (8 x 15 cm)(fait maison clic)-1 jaune d’œuf-20 g de beurre-0.5 dl de bouillon de légumes-Sel Garniture : 200 g de... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Le meilleur Panini de Paris
Après le meilleur bagels de Paris je vais vous donner l’adresse du meilleur Panini de Paris.Et sachez que je le fais au péril de vie… J’ai reçu d’innombrables... Lire la suite
Le 31 mai 2012 par Enmodeparisienne
NONE, NONE -
Gratin de Pâtes complètes en Risotto, Courgettes, Surimi et Chèvre Chaud pour...
Le dernier dimanche du mois de Mai est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Onzième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Sauce bolognaise ++langue d,agneau
pour 4 a 5 perssones--- préparation-10 min ------cuisson 30 mn.... je me suis servie de mon soup co moulinex. qui fais les soupes... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Franur
NONE, NONE -
Menus hebdos
Pas eu beaucoup de temps hier (boulot...courses...etc) et ce matin (coiffeur...) pour venir vous donner mes petits menus de la semaine.... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Quand le bagel devient pita: bagel au poulet mariné
Pour une raison qui m'échappe, je crois que j'en veux aux "restes" qui peuplent mon frigo. Si je les aimais quand ils étaient à l'état de bons petits plats... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Tomate et graines de fenouil : sauce ou soupe, c'est au choix !
Voici une recette qui peut être utilisée comme sauce tomate pour accompagner des spaghettis de légumes, dans des lasagnes de courgette, en trempette...Ou... Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Risotto Poireau, Citron et Pavot pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois d'Avril est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Dixième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Découverte d’un site : maspatule.com et interview d’Aurélie Perruche
Tout le monde a chez soi au moins un ustensile de cuisine. Les cuisiniers professionnels en ont souvent bien plus que les amateurs : quoi que…Pour nos achats,... Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Les Käsknepfles (Knepfles au fromage blanc)
Hoplà, nous voilà en Alsace pour cette recette de Käsknepfle ou Knepfle. Ma mamie m'en faisait souvent petite mais à base de pomme de terre. Ici c'est la versio... Lire la suite
Le 25 avril 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Un livre de recettes… qui se mange !
The Real Cookbook n’est pas un livre de cuisine comme les autres… puisque c’est lui-même que vous mangez ! Le studio de design allemand Korefe, connu pour ses... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Un faux fromage !
Pour les amateurs de pizza industrielle !Un faux fromage plus vrai que nature… le fromage « analogue » Les vaches doivent s’en mordre les tétines… le monde... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Cannellonis épinards, parmesan et ricotta / Spinach, Parmesan and Ricotta...
Je ne sais pas quelle est exactement mon influence mais dans mon entourage immédiat, plus d’une de mes copines s’est mise à tenir un blog culinaire… Ainsi, je... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Quiche aux Poivrons pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois de Mars est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Neuvième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Filets de Boeuf & aiguillettes de Poulet grillés au sésame
Ingrédients pour 4 :250 gr de boeuf250 gr d'aiguilettes de poulet3 CS de sauce soja1 Cs de sucre1 gousse d'ail ecrasée1 oignon50 gr de sésameHuile de sésame1... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Clomax
NONE, NONE -
Craquelins courgette et graines de courge
Lorsque j'ai fait mes lasagnes printanières, après avoir passé mes courgettes à la mandoline, il me restait des morceaux que j'ai mixé avec le jus d'un demi... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Que faire avec un reste de pot-au-feu?
Voici quelques idées si comme moi vous en faites toujours trop.La viande: comme elle est en générale très tendre et filandreuse, elle se prête tout à fait à la... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Zenflower
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus