Cuisine — Lardons
Cuisine — Lardons
-
menus du 20 octobre au 1er novembre 2014
Bonjour! comment allez-vous? Après ces beaux jours, nous commençons novembre sous la pluie!Enfin ,les enfants ont pu profité du bon air durant toutes les... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Index des recettes
A L'APERITIFBâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmentalBiscuits sablés au reblochon, compotée d'abricotsBouchées de chèvreChips de betterave au... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Agastache29
NONE, NONE -
Tartiflette de chou fleur
Même si la météo nous laisse croire le contraire nous arrivons bien au mois de Novembre. Alors je vous propose une recette hivernale et fromagère, la tartiflett... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Galettes parmentier au brocoli
Pour 4 personnes :Préparation : 20-25 mnCuisson : 15 mn1 tête de brocoli1 pincée de gros sel100 g de lard fumé1 oignon ciselé25 g de beurrePâte à galettes :1... Lire la suite
Le 31 octobre 2014 par Gigi16000
NONE, NONE -
Tartelette savoyarde
pour 6 tartelettes (362 kcal )PATE BRISEE : 150g de farine 60g de beurre 60 g d'eau 1/2 cc de sel GARNITURE : 300g de pommes de terre coupée en lamelle et... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Courges jack be little farcies
La saison des courges bat son plein et avec l'approche d'Halloween, voici une recette bien de saison: les courges Jack be little farcies Les Jack be little... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Une bonne creme de panais et navets
@yaquoidansmonfrigo.com C’est blanc, c’est doux, c’est sain et c’est rapide à préparer cette soupe de légumes anciens. Lire la suite
Le 28 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Dîner tapas improvisé avec L'Epicerie Jàmon-Jàmon
Tout le monde connait le Jàmon-Jàmon rue Louis Combes à Bordeaux, un bistrot espagnol incontournable où l'on déguste des pintxos appétissants (piquillos... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
En automne le rouge c’est sain a cuisiner
@yaquoidansmonfrigo.com J’adore le rouge et l’hiver c’est excellent en cuisine. Alors betteraves, pommes de terre ou haricots rouges vous ave... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tarte à la citrouille !!!!
Ma maman m'a ramener de la citrouille toute prête, couper et mis en sachet , j'ai juste à la mettre au congèle !!! Pour changer de la soupe soit version sucrée... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pintade au pruneaux et carottes
J'avait une pintade qui m'attendait dans le congel. Ça ne fait pas longtemps que je cuisine ce volatile et je l'apprécie. J'avait vu une recette de pintade aux... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Pave de sandre de notre region et son jus au pinot blanc
Je vous poste ce jour notre 2ème recette réalisée avec le Pinot blanc de mon partenaire vinéaBox puis ma cheville étant douloureuse, je vais vous laisser jusqu'... Lire la suite
Le 22 octobre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake forestier au vin blanc du Jura
Il y a quelques mois, le Comité Interprofessionnel des Vins du Jura m’a proposé un partenariat, qui consistait à réaliser des recettes à base de vins du Jura. Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Popote
NONE, NONE -
Joues de boeuf au cidre de Normandie
Ingrédients pour 4 personnes : 600 gr de joues de boeuf 2 carottes1 gros oignon2 échalottes200 gr lardons fumés 1 boite de double concentré de tomates ou1... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Traces de l'été : je suis de plus en plus flexitarienne
Le flexitarisme, j'en avais parlé il y a quelques années. Je mangeais souvent de la viande et du poisson mais je faisais aussi beaucoup de repas végétariens. Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Pâtes fraîches, sauce au jambon speck, oignons et tomates confites
Non, je n’ai pas fait les pâtes moi-même, j’ai écrit fraîches pas maison, notez j’aurais pu mais il est vrai que je cuisine rarement des pâtes et lorsque c’est... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Tagliatelles carbonara light (ww)
Pour deux personnes: - 120 à 200g de pâtes (selon l'appétit) -50g de lardons de bacon -150g de champignons de paris -1 oeuf -2càs de crème -15g de parmesan Cuir... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Coq au Sauvignon blanc à la manière de Cabaline ^^ !
Je partage aujourd'hui avec vous ma recette du Coq au vin blanc. Traditionnellement cuisiné au vin rouge, je préfère de loin le cuisiner au vin blanc. Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Spaghetti alla carbonara façon moi
Salut, salut alors aujourd'hui je vous propose une version de la "pasta alla carbonara". Ce n'est pas la version traditionnelle (si elle existe) mais une recett... Lire la suite
Le 14 octobre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Bœuf bourguignon !!!cookeo usb
6 personnes 800 g de bœuf (cubes de 25 g) 25 cl de vin rouge. 15 cl de fond de veau. 70 g de lardons 150 g oignons émincés. 1 cas huile végétale. 2 carotte en... Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Une soupe economique aux pois casses
@yaquoidansmonfrigo.com La soupe c’est sain, simple et délicieux à déguster. Moi j’aime particulièrement les recettes avec des pois cassés. Lire la suite
Le 13 octobre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Lentilles à ma façon
Des bonnes lentilles? j'adooore.... mais contrairement à beaucoup de monde, je déteste les "grosses saucisses" qu'il y à dedans..... Lire la suite
Le 12 octobre 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Tarte végétarienne aux poivrons rôtis et chèvre frais de T. Miers
En naviguant dans le Kiosque de l'Ipad l'autre jour, je suis tombée sur un magazine que je ne connaissais pas : "Cook Vegetarian - Meat-free food made easy". Lire la suite
Le 11 octobre 2014 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
cookies au reblochon
Ingrédients pour 4 personnes :- 1/4 de reblochon- 90 g de poitrine de porc- 90 g de beurre salé ramoulli- 150 g de farine- 1/2 C. Lire la suite
Le 09 octobre 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Les recettes salées de A à Z
A Aiguillettes de poulet sauce Boursin Ailes de raie aux câpres Asperges vertes à l'italienne Asperges vertes, oeufs durs et sauce mousseline au curry Aubergine... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Crika
NONE, NONE -
menus du 5 octobre au 11 octobre 2014
Bonjour ! et voici encore une semaine de passée. Ici en Bretagne nous l'avons passée sous le soleil, mais ça ne fût pas le cas pour tout le monde..... Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Salade périgourdine
Encore une recette de Sarlat que nous avons adorée et mangée plusieurs fois tellement que c’était délicieux !!! SALADE PERIGOURDINE Cuisson : environ 10 mn... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Salade périgourdine
Encore une recette de Sarlat que nous avons adorée et mangée plusieurs fois tellement que c’était délicieux !!! SALADE PERIGOURDINE Cuisson : environ 10 mn... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes recettes au potiron, potimarron, butternut...
Aujourd'hui, j'ai décidé de faire un grand récapitulatif de toutes mes recettes au potiron, potimarron et butternut. J'adore les courges, je suis contente d'êtr... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Macaroni a l'Italienne
Bonjour, aujurd'hui ce sera un plat tout simple que j'avais réalisé avant la rentrée scolaire :) J'ai trouvé cette recette dans un... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Flammekueche au Chèvre
Moy. : 5 sur 1 avis Flammekueche au Chèvre Imprimer cette fiche Préparation 30 minutes Cuisson 15 minutes Total 45 minutes Recette proposée par: Myriam Type de... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Bruxelles-2 : Quelques nouvelles adresses & quelques rectifications
La grisaille s’est installée, et je n’ai rien trouvé de mieux pour me remonter le moral que de ranimer les souvenirs de nos voyages. Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Diana10
NONE -
Haricots forestiers !!!cookeo
pour 4 perssones 700 g haricot beurre 500 g de mélange de champignons 30 g de beurre 200g de lardons 2 cas huile végétale 2 cas de persil frais du jardin... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Cuisine : lentilles cuisinées maison
Aujourd’hui je vous propose une recette à base de légumes : lentilles cuisinées aux oignons, lardons et carottes ingrédients - 1 boîtes de lentilles... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Maddysouris
NONE, NONE, NONE -
Galettes de riz
bonjour tout le monde !!Vous allez bien ?Ici il fait frisquet, on recommence à mettre les pulls plus chauds.Allez on passe à la recette !!Vous vous souvenez... Lire la suite
Le 26 septembre 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Voici mon nouveau livre "Pains en un tour de main", sans pétrissage et sans...
Aujourd'hui, j'ai envie de vous présenter mon nouveau livre "Pains en un tour de main". Que contient-il ? Dans ce livre, vous allez découvrir des recettes de... Lire la suite
Le 24 septembre 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gauffre alsacienne
C'est fois, ce sont les moules à gauffres tupperware (reçu en cadeau pour organiser une réunion en octobre) que je teste.... POUR 8 GAUFFRES INFO WW = 5 PP /... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Des oeufs en meurette pour le brunch
@yaquoidansmonfrigo. Le week-end approche et vous avez envie de cuisiner un peu, beaucoup, passionnément … Alors craquez pour ces oeufsen meurette, en deux... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gratin de potiron, châtaignes et bacon
-800 à 1kg de potiron (sans pépin, sans peau) -200g de châtaignes (en conserve) -100g de lardons de bacon -1 gousse d'ail -1 échalote -10cl de crème liquide... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Le veau aux olives
Fiche technique : Le veau aux olives Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : i.30 h Ingrédients Flanchet ou tendrons coupés en... Lire la suite
Le 17 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Terrine de carottes au curry
Une délicieuse terrine que j’ai trouvé chez mon amie Chrys Je vous donne ma version celle de Chrys se trouve ICI Ingrédients 300 gr de carottes pelées mélange d... Lire la suite
Le 13 septembre 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le restaurant Damien Germanier fête sa 1ère bougie à Sion!
Damien Germanier, un jeune chef valaisan qui monte ! Je vous ai déjà présenté sa cuisine à plusieurs reprises maintenant, j’ai toujours autant de plaisir à alle... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Gratin Dauphinois
Aujourd'hui au menu c'est côtes d'agneau, en accompagnement, ni haricots, ni flageolets le gratin Dauphinois s'impose. Une recette simple, facile et... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Cuisses de canard en cocotte
Voici une recette très simple et facile que j’ai imaginée et que nous avons trouvée excellente ! CUISSES DE CANARD EN COCOTTE Quantité pour 3 personnes 3 cuisse... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Cuisses de canard en cocotte
Voici une recette très simple et facile que j’ai imaginée et que nous avons trouvée excellente ! CUISSES DE CANARD EN COCOTTE Quantité pour 3 personnes 3 cuisse... Lire la suite
Le 06 septembre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet mijoté à la tomate et champignons
◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 50 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Gratin de ravioles aux poireaux
Bonjour à tous!Aujourd'hui, je vous livre une recette très largement inspirée d'un plat que ma belle-mère fait souvent.Avant de la rencontrer, je mangeais les... Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Zenflower
NONE, NONE -
Entree ou plat : les flans au fromage de brebis
@yaquoidansmonfrigo.com Même s’il fait beau et assez chaud on a quand même envie d’un petit flan bien chaud – ou tiède – avec une bonne salade non ? Lire la suite
Le 04 septembre 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Cannellonis aux courgettes
Pas vraiment envie de cuisiner ce soir ? Voici une recette très simple et rapide à faire, qui fait la part belle aux courgettes. Lire la suite
Le 31 août 2014 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Flan de pommes de terres et haricots verts
Cette recette de flan, je l'ai trouvé chez Pas de chichi dans ma cuisine, un chouette blog et un chouette nom qui me parle bien, pour le Tour en cuisine n°384. Lire la suite
Le 31 août 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Courgettes en pizza
bonjour bonjour !!!Vous allez bien ?Bientôt la rentrée des classes pour les loulous et pour nous parents la course qui reprend lol !Allez haut les coeurs !! Lire la suite
Le 31 août 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Mon enfant est végétarien, que faire? – 1
La salade, c’est pour les lapins! Ami lecteur, je sens l’angoisse, le trouble qui te hante. Récemment, ton fils, ta fille, la nièce de ton voisin... Lire la suite
Le 27 août 2014 par Shazz
NONE, NONE -
Oeuf en meurette
◘ Temps de préparation: 45 min ◘ Temps de cuisson: 45 min ◘ Difficulté : ☻Facile☻Moyen☻Difficile ◘ Recette: 4 personne(s) ⇓ Ingrédient... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Sauce tomate/crème fraîche pour accommoder des pâtes
Bonjour à tous!Aujourd'hui, une sauce improvisée avec des restes dans le frigo. Simple et efficace.Mon petit plus? Du fromage fraîchement râpé! Lire la suite
Le 22 août 2014 par Zenflower
NONE, NONE -
La vraie recette italienne des pâtes à la carbonara
Mangiare RidereThe Carbonara ClubPhoto par @pelochephotoJe me sens investie d’une mission particulière.La sauvegarde du patrimoine gastronomique Italien en... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Blanchemanche
NONE -
Pizza lorraine
Bonjour à tous, je vous retrouve aujourd'hui pour une recette de ma pâte à pizza mais aussi une garniture que j'apprécie beaucoup, je l'ai nommée pizza lorraine... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Cuisinezavechonorine
NONE, NONE -
Spaghettis à l'Amatriciana
Une recette de Pâtes est toujours la Bienvenue, surtout chez nous où nous sommes fans ! Les Pâtes nous adorons, plus que tout autre chose, nous pourrions en... Lire la suite
Le 20 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre au pesto
-500g de pommes de terre -3 tomates -4 tranches de bacon -1 boule de mozzarella -2càs de pesto (plus ou moins suivant les goûts) Eplucher et couper les pommes d... Lire la suite
Le 19 août 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Nage de scampis
◘ Temps de préparation: 15 min ◘ Temps de cuisson: 20 min ◘ Recette: 6 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 18 scampis 250 gr de lardons... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
Lentilles vertes facon risotto, andouille du val d'ajol et sa vinaigrette aux...
Bonjour, ce jour une recette inventée par Papoune qui va participer au concours " LES LENTILLES VERTES DU PUY" Ingrédients pour deux personnes : 80g de lard fum... Lire la suite
Le 18 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
tarte oignons tomates.fait maison.rapide
pour 6 perssones cuisson 25 mn a 180 . 3 gros oignons 4 belles tomates 1 pâte feuilletée Huile d'olive Sel Poivre 100 g de lardons Herbes de Provence Étape 1... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Tarte feuilletée aux courgettes et deux fromages
Fiche technique : Tarte feuilletée aux deux fromages Pour : Temps de préparation : 20 + 30 pour repos de la pâte min Temps de cuisson : 40 min Ingrédients Pâte... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
bœuf bourguignon au cookeo
pour 4 personne 800g de bourguignon. 25 cl de vin rouge jais mie du blanc 15 cl de fond de veau 70 g de lardons 150 g oignons émincés 1 c a s huile végétale 2... Lire la suite
Le 12 août 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
FOUGASSES ; BRETZELS et VERRINES SURIMI-AVOCAT
Deux recettes du buffet salé du baptême de Lucie ce jour : 1 : Fougasses Ingrédients : Pour 2 fougasses : 150g de farine d’épeautre 320g de farine T55 (ou tout... Lire la suite
Le 11 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marché de Toucy et Rôti de Lapin
Courant du mois de Juillet, nous avons passé quelques jours dans le département de l'Yonne, dans la Région de la Bourgogne, dans la maison de campagne de "Ma... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Tadjine bounarine
C'est en cherchant une tout autre recette que je suis tombée sur la recette du tadjine bounarine du blog Horizon Culinaire. Quand j'ai vu la photo ça m'a donné... Lire la suite
Le 06 août 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Cake salé comme une galette bretonne
Voici un cake que j'ai réalisé pour un apéro entre amis. L'ajout de la farine de sarrasin parfume bien le cake, on y retrouve le goût des galettes bretonnes!... Lire la suite
Le 01 août 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
pizza à l'espagnol
Je me met dans l'ambiance de mes vacances, je vais en Espagne cette année. Alors quand j'ai décidé de faire une pizza, j'ai décidé de mêler des saveurs espagnol... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Cake au saumon et chèvre
-3 oeufs -150g farine -1 sachet de levure -50ml d'huile de tournesol -2càs d'huile d'olive -125ml de lait -200g de bûche de chèvre (allégée Soignon) -200g de... Lire la suite
Le 31 juillet 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Les véritables Pasta alla Carbonara
Bonjour à tous!Aujourd'hui, rangez vos lardons, vos crèmes fraîches et vos idées reçues: on fait les VRAIES pâte carbonara.Je copie-colle l'article tel quel... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Zenflower
NONE, NONE -
Pizza blanche au thon
Hello les ami(e)s !!Vous allez bien ?Certaines d’entre vous savent que j’adore la pizza :)Pour une fois j’ai voulu changer en remplaçant les lardons par du... Lire la suite
Le 29 juillet 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Index de mes recettes salés
Aumônière de brick chèvre lardons et miel Croustillantes bouchées de pommes de terre thon et ciboulette Mini cake pruneaux et lardons Cake à la fourme... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
Pâtes sauce tomate basilic réalisées par la classe de ma soeur
Bonjour, en jjuin (eh oui, ça date!) ma soeur et sa copine ont décidé de .. cuisiner à l'école...Je leur aie proposé plusieurs recettes assez simples et... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Sucetteviolette
NONE -
Pizza ou tortilla ??? Inutile de choisir ...
Quand il s'agit de cuisine, je pense tout de suite fruits et légumes frais et autre produits frais de qualité, mais je suis comme tout le monde : j'ai dans mes... Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Pizza soleil
Une pizza qui donne du baume au coeur, surtout quand le soleil n'est pas au rendez vous. Mail il revient à grands pas! cette recette a été trouvée ici ou ici. Lire la suite
Le 23 juillet 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
paupiettes de veau a la crème cookeo
pour 2 perssones 2 paupiettes de veau 8 cl fond de veau 75 g de champignon de paris 2 cas d,huile d,arachide 1/2 oignons émincés 50 g de lardons 2 cas de crème... Lire la suite
Le 22 juillet 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Velouté de courgettes et son crumble pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 10 verrines) : Pour le velouté : - 3 petites courgettes... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Videoblog
NONE, NONE -
Velouté de courgettes et son crumble pour 4 personnes
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 10 verrines) : Pour le velouté : - 3 petites courgettes - 1 oignon - 2 pomme d... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Videoblog
NONE, NONE -
Salade "country"
SALADE COUNTRY Source : Blog La main à la pâte Plat unique pour 2 personnes, j'ai servi dans 2 plats (et non pas des assiettes) à la... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
“Riz cantonais” à ma façon
Je fais mon retour doucement, avec une recette de riz cantonais à ma façon, euh bien revisitée avec le curry qui n’est normalement pas dans la vraie recette... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Oumzayneb
NONE, NONE -
Tarte flambée express
une idée trouvée sur le blog de sorcilili ce n'est pas du tout la véritable "flammenkuche" mais c'est très rapide à préparer au dernier moment les quantités son... Lire la suite
Le 17 juillet 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Un aperitif avec les ficelles kambly
Ah l'apéritif ! Au soleil, l'été ou au coin du feu, l'hiver. On aime de plus en plus ce moment convivial. Pour le préparer, il n'y a que l'embarras du choix :... Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
TERRINE de COURGETTES et COULIS de TOMATES
Je fais souvent des poêlées de légumes, que je varie selon les arrivages dans mon frigo, auxquels j’ajoute herbes, céréales, lardons, croûtons … Voici une... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Estelle33
NONE, NONE -
Quiche au bettes et mozzarella
Coucou tout le monde !!Je ne sais pas si chez c’est pareil mais on ne sait plus sur quel pied danser avec la météo un jour il fait bon le lendemain on remet... Lire la suite
Le 10 juillet 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Pizza jambon, chorizo, champignons, fromage, tomate
Voici une pizza pour laquelle on s’est un peu lâchés sur la garniture ! Au départ, faute de temps on voulait en acheter une toute faite, mais une fois dan... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Pasta alla Gricia (Pâtes au lard et au fromage)
Lasciate mi Cantare ♪ ♫...Ah l'Italie et ses champs de spaghettis et ses usines à tomates, ça fait pas un peu cliché? Je plaisante évidemment (je veux pas... Lire la suite
Le 09 juillet 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Feijoada : le plat national du Brésil
Je vous propose une dernière recette, avant de clôturer cette Coupe du Monde de Football au Brésil : la Feijoada. C’est toute la culture du Brésil que l’on... Lire la suite
Le 08 juillet 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Salade multicolore !
Bonjour :D !! Je tiens tout d'abord à m'excuser de ma longue absence, mais pour les personnes qui n'étaient pas au courant mon bloc... Lire la suite
Le 07 juillet 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Terrine courgettes, poulet, fromage frais
En ce moment je suis dans ma période "terrine"... il faut dire que c'est la saison idéale pour réaliser de savoureuses terrines que l’on déguste aussi bien... Lire la suite
Le 05 juillet 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Corn chowder
Une grande première pour moi et mes convives qui n'avions jamais mangé cette soupe. Et maintenant nous comprenons mieux pourquoi elle a tant de succès outre... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau salé fondant courgette carotte mozarella
Bonjour à tous !!Aujourd’hui je vous propose un gâteau salé aux légumes à la texture très fondante.Sûrement dû à la courgette qui a dû bien humidifier la pâte... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Salade et croûtons au reblochon pané
Voici une salade qu’il vous sera facile d’adapter selon ce que vous aurez sous la main… Ici, nous avons fait une version assez simple pour un soir o... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Gratin de courgettes "Tandoori et Menthe poivrée" sur son lit de riz noir de...
Après les fraises, les épinards, les radis, les salades, les aromatiques, les cerises, arrivent les courgettes ... ! Les courgettes, ^^, sincèrement je ne... Lire la suite
Le 28 juin 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre [Sucré-Salé]
Rien de tel qu’une bonne salade gourmande quand il fait un peu de soleil non? Une salade composée de pommes de terre, de lardons nature grillés, de gruyèr... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Raynal & roquelaure / zapetti : nouveautes produits
Découvrons les nouveautés des marques Raynal et Roquelaure et Zapetti.Chez Raynal et Roquelaure, c'est le porc qui s'invite dans votre assiette avec le plat de... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Pain blanc ou flammekueche au levain !
Voilà encore une petite improvisation avec Manian mon levain ! J’avais envie de pain blanc mais aussi de flammekueche :)Je me suis alors lancée dans cette... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Cookies au Bacon Comté et Herbes de Provence
*************************************************************************************************Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur:les Délices... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Onglet de veau mariné, vin d’Hypocras aux épices douces,ragoût de fèves à la...
Fiche technique : Ragoût de fèves Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1 heure pour mariner les viandes h 35 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients Ongle... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Quiche au chou-fleur (ou comment faire passer ça pour une simple quiche lorraine)
SI vous présentez cette quiche à un enfant (ou un adulte) récalcitrant à tout ce qui se rapproche de près ou de loin à un légume en lui disant que c'est une... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Poèlée de pommes de terre, épinards et bacon
Pour deux personnes: -400g de pommes de terre -100g de lardons de bacon -100g d'épinards hachés surgelés Eplucher et couper les pommes de terre en petits... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Bugsychou
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus