Cuisine — Lardons
Cuisine — Lardons
-
les 20 ans de Thomas
Bonjour! et oui mon aîné vient d'avoir 20 ans! que le temps passe vite! Pour l'occasion nous avons fait la fête samedi soir à la maison entourés de notre... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Mini Moelleux courgette et jambon au thermomix ou sans
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Filets de mostelle et bettes au thym citron
La mostelle est un poisson de roche de la Méditérranée dont la chair est très fine. Comme on en trouve assez rarement chez le poissonier, vous pouvez la... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre au lard
Une recette toute simple ce jour, que tout le monde fait ou a déjà fait ... il s'agit de pommes de terre au lard ! Nous qui sommes Vosgiens, le lard nous... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
I ♥ New York – #2
Nous revoilà pour la suite de nos aventures à New-York City, si vous avez loupé le premier épisode, pas de panique c'est juste ici ! Let's go pour trois... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Le billet de Pauline : j'ai testé Weight Watchers
Une amie me parle depuis longtemps de la méthode Weight Watchers et de ses fameuses réunions : Pauline, inscris toi ! Qu’est ce que t’as à perdre ? 3000... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Mises a l'honneur 18
- Mon amie Sophie a fait mes elle à juste ajouter des lardons de saumon fumés comme je l'ai suggèrée en astuce dans la recette, elle les à servi avec des... Lire la suite
Le 24 mai 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf Bourguignon
Moy. : 5 sur 1 avisBoeuf Bourguignon Imprimer cette fichePrĂŠparation 30 minutesCuisson 8 heuresTotal 8 heures 30 minutes Recette proposĂŠe... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Flammekueche "maison"
Tout le monde connais la flammekueche, "la tarte flambée" alsacienne. Lorsque les fermières faisaient cuire leur pain, elles tartinaient le reste de pâte avec d... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Une recette de restes les poivrons farcis
@yaquoidansmonfrigo.com Je fais quoi avec des poivrons, du riz, du jambon et du gruyère ? Des poivrons farcis bien sûr. Cette recette est simple, saine, rapide... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Salade de riz aux champignons à la vinaigrette balsamique
Voici encore une recette faite avec les délicieux légumes LOU.Je ne m'arrête plus, j'en suis dingue!!!!!!Cette fois c'est une recette rapide que je me suis fait... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Sauté de dinde au citron
Sauté de dinde au citron Source : Fiche de mon classeur et arrangée à ma façon Pour 6 personnes : env. 850 g de sauté de... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Quiche sans pâte au chou rouge
Bonjour les aminautes !!Cela fait un bon bout de temps que je n’ai pas publié de quiche sans pâte ce sera donc la recette de ce jour ;)Je ne sais pas si cela... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Normanflette
Allez ce soir on revisite encore la tartiflette, Detour par la Normandie, j'utilise le même principe que pour ma chti'tflette, on change juste quelques... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
5 fausses salades minceur
Ça y est, les beaux jours sont là et l’été ne va plus tarder. Les terrasses se remplissent et l’envie de déguster une bonne salade se fait sentir. On mange... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies champignons/boursin
Pour le coup, cette recette est une recette fond de frigo. C’est l’avantage avec les légumes farcis, vous mettez dedans tout ce que vous avez sous l... Lire la suite
Le 06 mai 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Gougères au Merzer
Toujours dans la continuité du concours Organisé par le journal des femmes en association avec le Merzer, aujourd'hui je propose une recette pour l'apéro. Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Tartiflette au camembert
Bonsoir à toutes et à tous J'adore la tartiflette et j' ai voulu la faire au camembert et j'ai vraiment adore. Et vous avez déjà goûté la tartiflette au... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Gourmandises63
NONE, NONE -
Purée de pois cassés à l’ancienne cookeo usb
pour 6 perssones 500 g de pois cassés (2.5 tasses, 17.6 onces) 100 g de lardons (1/4 lbs, 3.5 onces) 1 oignon 1 carotte 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)... Lire la suite
Le 04 mai 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Pâte carbonara à ma façon
J’ai acheté l’autre jour des pâtes fraîches dans l’idée de réaliser un bonne carbonara maison à ma façon ! Un délice ! Ingrédients 1 paquet de pâte fraiche 500 ... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Wok d'Ebly façon "Pad Thai"
L'EBLY moi j'aime beaucoup et mes loulous aussi ;) mon mari un peu moins, en faite il faut juste qu'il soit cuisiné! Avec un peu de beurre et du sel ho po pop o... Lire la suite
Le 01 mai 2015 par Annapurple
NONE, NONE -
10 substituts pour alléger vos menus
Cuisine Parce qu’un repas peut très vite devenir une véritable bombe calorique si on ne fait pas attention, notre partenaire LeBootcamp vous propose 10... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Grâtin de pâtes au maroilles et à la bière
Bonjour la compagnie !!!Aujourd’hui je vous propose un plat déniché chez ma copine Barbara qui l’a elle-même déniché chez Ciorane. Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Courgettes façon carbonara à la Vache qui Rit®
J’ai découvert cette recette sur le blog de lady milonguera : http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/ C’est très sympa comme recette. On peut l’accompagner... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Oeufs à la coque et asperges en mouillettes
brunch, # oeufs, # oeufs à la coque, # asperge, # printemps, # mouillette, # light, # diététique, # régime, # healthyfood, # eatclean, # veggie, # végétarien,... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Pita porc et chou
Alors que je cherchais une idée de plat simple et léger qui ferait plaisir à mon ket, je me suis rappelé que mon frère et moi nous faisions une joie de voir... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Cocotte de lapin à ma façon
Cocotte de lapin à ma façon Pour 6 personnes : 1 lapin coupé en morceaux (env. 1 kg) 1 barquette de 500 g de coulis de tomates (fait... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
ღ " Miam " Salade composée , et tartines au chèvre
Le réfrigérateur commence encore à crier famine .. Je trouve qu'il mange beaucoup :-/ ... Mais pas envie de faire les courses et non même si j'aime beaucoup... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Boulgour façon Pilaf
Cette recette d'accompagnement change du riz ou des pâtes, mais vous pouvez agrementer cette recette de jambon, de lardons, poivrons,petits pois, épinards, feta... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Poulet rôti aux lentilles et pommes de terre sautés
C'est dimanche, le jour par excellence du poulet rôti mais j'avait envie d'un plat qui changeait. La dernière fois que j'ai été au magasin, j'ai acheté des... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Le Bœuf à la Mode - 78 000 Versailles
Le « Saint des Saints » !Enfin Versailles, la « vallée » des Rois de France et la « Reine des villes » (autour de Paris bien sûr), un (vrai) morceau de... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Dombrés de haricots rouges {végétarien}
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes Valeurs nutritionnelles pour une personne: 420 Kcal. Protéines 19.1g Glucides... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
quiche lorraine
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) Pour la pâte brisée: 250g de farine 125g de beurre 1 oeuf 100g d'eau 1 pincée de sel Pour la garniture: 300g d... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Röstis ou Galettes de Pommes de terre râpées
Aujourd'hui, je partage avec vous, cette recette facile, de Pommes de Terre. Qui accompagneront parfaitement vos viandes cuitent au BBQ ! Et bien Oui, les... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Les rognons de veau en cocotte (Bretagne)
Selon les variantes locales, on cuisine cette recette avec du cidre ou du muscadet, mais les aromates de la cuisson restent les mêmes : lardons, petits oignons... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tartiflette aux cookeo
pour 6 perssones. 1k 500 pomme de terre rouge 500 g d,oignons. 1 fromage de tartiflette -500 g 25 cl de vin blanc 3 c a soupe d,huile olive 200 g de lardons.... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Gigot d'agneau a la broche, mojettes vendeenne
Voici le plat ce jour, bien sûr nous avons fait le traditionnel gigot d'agneau à la broche ! Gigot d'agneau : Pour un gigot de 2kg200 : Mettre le gigot sur la... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocotte d’anguilles à la flamande
Fiche technique : Cocotte d'anguilles à la flamande Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients anguilles : 2 kgbière brune ... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Spaghettis carbonara au chocolat
En ce moment c'est Pâques, donc qui dit Pâques, dit chocolat, qui rime avec carbonara, évidemment ...Bon ce n'est pas une recette super originale ni de bien... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Quiche aux oignons
Une petite recette, ça change des cartes !!!! Une petite tarte sans prétention, rapide et délicieuse, d’habitude je ne fais plutôt une tarte aux oignons,... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Monique
NONE, NONE -
Nos Meilleurs Oeufs Meurette
Recette bourguignonne par excellence, il s’agit en fait d’œufs pochés servis sur une sauce au vin rouge, également utilisée mais plus rarement avec certains... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Coq au vin
et voilà, je me suis lancée et j'ai cuisiné mon tout premier coq au vin et ça a été une réussite !! Il suffit de prendre son temps et surtout de laisser... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Petits choux farcis
Le chou n'est pas le légume que je cuisine le plus... Comme ma petite famille n'en réclame pas à corps et à cri, mon panel de recettes en la matière s'arrête... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Gratins de macaronis au cheddar
Pour mes fistons qui adorent les pâtes, voici un petit plat rapide et simple à réaliser.Ingrédients:350g de macaronis crus1,5 litre d'eau400g de lardons160... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Salade de lentilles vertes tiède au lard
C'est le 1er Avril aujourd'hui, pas de poisson mais du cochon^^ et une recette qui défouraille :) Pour la petite histoire avant de connaitre cette recette et... Lire la suite
Le 01 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Curry de légumes / Vegetable Curry
Voilà, j’ai terminé ma semaine sans viande : je viens de manger des lardons dans une galette hier midi ;) . Comme je vous l’avais prédis,... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
les Bun's
Voici les bun's façon Mc Cain de Chat-touille. Je me souviens quand j'étais étudiante et qu'il m’arrivait de choisir ces ptites boules briochées fourrées... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Hotel*** burnel restaurant la cle des champs
Bonjour mes chers internautes, ce dimanche je vous fais découvrir un très bon restaurant que nous avons découvert dimanche dernier lors de notre promenade pour... Lire la suite
Le 29 mars 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette valcaprimontoise
- 1 petite boîte de macédoine de légumes (200 gr) - 1 grosse échalote ou 1 petit oignon - Egouttez la macédoine de légume. - Dans une poêle anti-adhésive... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Bun'sCath
Pour cette recette j'ai fait selon mon imagination .. Ne sachant pas quel nom lui donner j'ai demandé sur ma page FB de lui trouvé un nom .. Sachant que... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Jeudi des internautes : Henri et sa demande de recette de quiche et garnitures
jeudi des internautes, # quiche, # garniture, # légumes, # veggie, # varié, # Henri : "Bonjour Choucha,J'avais besoin de faire une quiche pour un... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Pizza à l’aubergine
Les pizzas, on les aime riches en goût et bien garnies. Elles naissent souvent sur un coup de tête, une envie de manger avec les doigts et permettent de passer... Lire la suite
Le 26 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Muffins salés à la polenta (sans oeuf)
J'avais utilisé du tofu soyeux pour remplacer les oeufs dans ma recette de cake salé, mais je n'étais pas entièrement satisfaite de la texture, légèrement trop... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Petits pois à l’ancienne
Petits pois à l’ancienne Je vous propose aujourd’hui une recette très simple et rapide pour un repas du soir rondement mené. Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
DIMANCHE – Pintade, chou vert et lard paysanaux – 110 de Taillevent
Le semainier de ce restaurant, sous la houlette du chef Emile Cotte, est sans doute l’un des plus appétissants de Paris. A sa lecture, on n’a qu’une envie :... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
GRATIN DE CROZETS & DIOTS FUMES
Vous aviez dégusté, il y a à peine plus d’un mois, un gratin de crozets garnis d’oignons fondus et de lardons fumés. Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Atelier 197
… on mange convenablement sans se faire assassiner par l’addition …En apparence, c’est un petit italien parmi tant d’autres. Une salle, un décor assez... Lire la suite
Le 21 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade "Caesar" ou César à ma façon, vinaigrette légère au yaourt
Avec le retour du soleil, et des températures plus douces, j'ai décidé de mettre en place une nouvelle catégorie: Les recettes légères.Attention, je n'ai pas di... Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Annebetty
NONE -
Curry de porc au lait de coco
Voici une ancienne recette que j’avais réalisée avec de l’agneau lors d’un cours de cuisine et je viens de la refaite avec du sauté de porc, c’est excellent !!! Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de porc au lait de coco
Voici une ancienne recette que j’avais réalisée avec de l’agneau lors d’un cours de cuisine et je viens de la refaite avec du sauté de porc, c’est excellent !!! Lire la suite
Le 20 mars 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre à la bretonne
Pour 5 personnes Ingrédients: - 1 kg de pommes de terre - 4 oignons - 200g de lardons fumés - 1 cas de farine - 1 verre de cidre - 1/ verre d'eau - 2 cas de... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragù bolognaise
je cuisine souvent des plats qui se préparent à l’avance, histoire de gagner un peu de temps et de pouvoir me consacrer à 100 % aux devoirs du soir dès que les... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Estelle33
NONE, NONE -
Tourte de pigeons au foie gras de canard mi-cuit et genièvre
Lavez le cœur de chou et coupez-le en lanières de 1 cm. Découennez le lard et détaillez-le en lardons de 1 cm. Pelez et émincez les oignons. Salez et poivrez le... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Gratin franc comtois
Une petite recette que j'avais deja préparé il y a quelques années quand j'étais dans l'attente de mon thermomix....cette fois, il est dans la cuisine....donc... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gratin franc comtois
Une petite recette que j'avais deja préparé il y a quelques années quand j'étais dans l'attente de mon thermomix....cette fois, il est dans la cuisine....donc... Lire la suite
Le 16 mars 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade frisée, chèvre frais, grenade et oeuf poché
Bien sûr, il y a la traditionnelle frisée aux lardons à laquelle on peut adjoindre des croûtons, c’est toujours bien. La frisée n’est pas une salade très facile... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Spaetzle façon Flamenkuch, un véritable délice.
Le plus traditionnel de l'Alsace avec ses pâtes et ses goûtsAvec les pâtes Grand Mère c'est la fête des saveurs tous les jours à la maison. Lire la suite
Le 11 mars 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Cake à la moutarde au thermomix ou Kitchenaid
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 10 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Spaghetti alla carbonara
Cette recette m’a donné du fil à retordre! Mon fils me la réclame souvent, mais par deux fois j’ai fait cuire mes jaunes qui se sont lamentablement agglomérés e... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Blanquette de veau !!!cookeo usb
pour 6 perssones. 1,2kg veau pour blanquette 300 g de champigons de paris. 2 oignons émincés 180 g de lardons fumés. 2 feuille de laurier. 30 cl eau 2 jaune... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Salade de chou milan aux pommes
Voilà une recette qui vous surprendra et régalera vos papilles. Si si je vous l'assure !Histoire de faire rire mes copines qui me demandent si cette année dans... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Comme un coq en pâte. CRÊPES GOURMANDES À LA ROQUETTE, POÊLÉE DE CHAMPIGNONS ET...
Toi aussi, tu peux avoir les œufs aussi gros que le ventre. Pour une dizaine de crêpes, donc quelque chose comme 4 personnes. En 1 h de tambouille + cuisson.... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Le Backpack café, le paradis de la street food à Toulouse
Ce week-end, j’ai enfin été au Backpack café ! Pour ceux qui ne sont pas de Toulouse, il s’agit tout simplement du paradis de la street food. Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes à la crème de potiron
Lorsque j’étais étudiante, que j’avais une micro-cuisine et pas de four, je faisais très souvent des pâtes au potiron. Une préparation simple, rapide, pour un... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Popote
NONE, NONE -
Gratin Francomtois
Avec cette recette, ne parlons pas de régime ! Mais il faut savoir se faire plaisir de temps en temps. Et crois moi, avec cette recette c'est le cas ! Lire la suite
Le 28 février 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Flans de topinambours au saumon fume
Le soir du réveillon de Noël, je les avais cuisinés « natures », pour accompagner des suprêmes de pintade nappés d’une onctueuse sauce au thé... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards, saumon et chèvre frais
Pour 4 personnes: -12 plaques de lasagne -500g d'épinards hachés surgelés. -200g de chèvre frais Soignon (140 + 60) -90g de lardons de saumon -10cl de crème... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
Pour 1.3 kg de viande (6 - 8 personnes en fonction des mangeurs, adultes, enfants... lol) : 1 boîte de lardons fumés 6 carottes 1 gros oignon 1 litre de vin... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Quiche au chou
Me croirez-vous si je vous dis que je n’avais jamais cuisiné un chou? Je m’amuse à découvrir des légumes de l’autre bout du monde, et j’oublie les plus... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Popote
NONE, NONE -
Tourte aux endives WW au TM31
Ingrédients pour 6-8 convives Ingrédients pour la 1ère pâte feuilletée * 150 g de farine* 150 g de beurre congelé en morceaux* 75 g d'eau* 1 pincée de sel... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Régine
NONE, NONE -
Choucroute a la lyonnaise
Je ne sais combien de fois, j’ai sorti cette recette de sa pochette, puis reclassée, ressortie, … Bref, nous y sommes, et nous allons nous ré-ga-ler ! Lire la suite
Le 25 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Farci de pomme de terre au Beaufort d’alpage, sel de Guérande et poivre de...
Fiche technique : Farci de pomme de terre au Beaufort d'alpage Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1/10 h Ingrédients Grosses... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
SALADE DE LENTILLES AU POIVRON CONFIT & FETA
J’avais envie d’une salade rapide à réaliser, colorée et surtout, équilibrée. L’association lentilles / poivrons confit / feta est parfaite... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gratin au chou chinois
C'est la 1ère recette que je réalise avec du chou chinois, ce gros chou de forme allongée avec des grandes feuilles blanches, assez fines. J'ai testé cette... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Gratin de pâtisson aux crozets
D’un point de vue gustatif, le pâtisson n’est pas ma courge préférée. En revanche, je le trouve très décoratif avec ses drôles de formes arrondies. Lire la suite
Le 22 février 2015 par Popote
NONE, NONE -
joues de boeuf, facon bourguignon cookeo usb
pour 4 perssones 500 g de joues de boeuf 100 g de lardon 500ml de vin rouge 2 oignons 6 carottes 100 g de champignons de paris 2 gousse d,ail 1 bouquet garnie... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Menu Noisette #4 : Carbonara aux trois spaghettis, sauce vanille-noisette
Bonjour à tous ! Après avoir mis une semaine à poster les recettes de nos entrées de saint Valentin, voici désormais le plat principal ! Lire la suite
Le 21 février 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Moules grand-mère (comme en Charente)
Sans le savoir j'avais réalisée une recette qui se consomme beaucoup en Charente. Je pensais que j'avais révolutionnée les moules, mais en fait non. Cela... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Salade de choux rouge tiede au lard
Je ne sais pas pour vous, mais moi j'adore le choux rouge, mais je n'en mange pas assez. Donc voilà une petite recette de salade, que je trouve un petit peu... Lire la suite
Le 21 février 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Quiche lorraine fondante.....
Mais où était elle passée l'auteur de ce blog?? elle était loin dans les montagnes, loin des cuisines! et parti respirer le bon air, ahhhhhhhh que ça fait du... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Pâté du Berry aux pommes de terre
Je vous présente aujourd'hui mon premier pâté du Berry aux pommes de terre, un vrai régal pour les papilles. Lire la suite
Le 20 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Fusillis à la Saucisse Italienne et Fenouil
Jeudi dernier, quelques courses, chez Bio Coop pour quelques graines destinées au Petit Déj de "Pretty Minny", le Crémier pour nos yaourts en plus de ceux que... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Lapin sauce aux cepes
Source : Papoune ! Un plat que nous faisons souvent le dimanche midi en l'aggrémentant de différentes façon. Ce jour Papoune a utilisé de la poudre de cèpes. Lire la suite
Le 20 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Joues de boeuf mijotées à la Guinness et sautées au beurre, patates douces rôtie...
Rien ne se crée, tout se réinvente. Je suis assez fière de cette petite recette-là :)Ingrédients pour 4 personnes :500g de joue de boeuf4 carottes3 oignons1... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Benecatalan
NONE, NONE -
Lentilles saucisse classique
Ingrédients pour 2 personnes: 1 verre de lentilles 1 carotte 2 oignons 300g de saucisse 4 verres de bouillon 1 morceau de lard (ou des lardons) 20g de... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Velouté à la châtaigne et aux champignons
Encore et toujours en hiver, c'est une soupe tous les soirs, mais pour ne pas laisser j'essaie de trouver de nouvelles idées, avec des associations toujours... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Gasoriano
NONE, NONE -
Petits Pains Farcis Oeuf Cocotte ( au thermomix )
Je recidive avec des oeufs, meme pas peur Cécile, Christine et Domi :D Ingrédients pour 4 :150 gr d'eau5 gr de levure déshydratée250 gr de farine5 g de sel4... Lire la suite
Le 16 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Paniers Feuilletés ultra rapides Poireaux Morbier
Pour les gourmands, une recette de feuilletés rapide et facile à faire! Idéale pour un repas du soir, accompagnée d'une bonne... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paniers Feuilletés ultra rapides Poireaux Morbier
Pour les gourmands, une recette de feuilletés rapide et facile à faire! Idéale pour un repas du soir, accompagnée d'une bonne salade aux noix et aux herbes par... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de courge butternut au curry
Un nouveau petit gratin d'hiver, avec un de mes légumes préférés : la courge butternut. De forme allongée, avec une peau fine, elle est (un peu) plus facile à... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Gasoriano
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus