Cuisine — Lardons

Cuisine — Lardons

  • Bento 2 - Salade Haricothon

    Bento Salade Haricothon

    Bon même si le titre de cette recette mentionne le mot Bento, ceci est un bien grand mot... en fait je n'ai pas trop le temps le courage de faire des efforts... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE, NONE
  • Petits flans de brocolis au parmesan

    Petits flans brocolis parmesan

    Le brocolis fait partie des légumes que j’aime particulièrement et, de plus, il contient beaucoup de vitamines. Mais manger chaque jour de bonne portions de... Lire la suite

    Le 20 mai 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • l'âne au salon

    l'âne salon

    Un drôle de nom pour un drôle de restaurant dans le décor d'une villa de la banlieue Est de Toulon à la Farlède Voir le site http://www.aneausalon. Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Gratin Chou Vert

    Gratin Chou Vert

    Dans la continuitè, du Choux..... Aujourdh'ui c'est en gratin !!!     2 choux verts (suivant la taille) Lardons fumés Gruyère rapè Crème liquide Oeufs Sel poivr... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Filet mignon sauce Rhubarbe, Purée de chou fleur et Lentilles

    Filet mignon sauce Rhubarbe, Purée chou fleur Lentilles

    Préparation - 15mn Cuisson - 30mnPour le filet mignon au miel et romarin : 2 filets mignons de porc 1 cuillère à soupe de miel 3 branches de romarin frais... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux pointes d’asperges vertes / Green asparagus head pie

    Quiche pointes d’asperges vertes Green asparagus head

    Ce dimanche, en guise de dîner, j’ai préparé une quiche avec les pointes d’asperges vertes du dernier panier. A mon grand étonnement, bien qu’il y ait des... Lire la suite

    Le 17 mai 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Tarte flambée alsacienne

    Tarte flambée alsacienne

    Je croyais avoir déjà posté cette recette mais non ! Alors, je m'empresse de vous la donner....car elle est rapide à faire...Vous pourrez la servir, si vous le... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Pennes à l'Italienne

    Pennes l'Italienne

    Quand ma maman m'a offert le nouveau tome des livres de recettes Colruyt " Saveurs d'Italie" j'ai tout de suite flashé sur cette recette. Mais, comme... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Choux Verts

    Choux Verts

    Après la cueillette il faut les cuisiner !!! Cette fois il sera mangé à la façon Lolo. Laver et couper le chou en fines lamelles Les mettre dans une casserole... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • La quiche Hop-là !

    quiche Hop-là

    Après la quiche lorraine… la quiche alsacienne que j’apppelle la quiche Hop-là (expression familière d’Alsace) ! Quelques ingrédients diffèrent mais la base... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE
  • Purée de topinambour et pomme de terre

    Purée topinambour pomme terre

    Une savoureuse purée, presque à manger toute seule... Trop bon ! C'est amusant parce que tous seuls, je trouve ça un peu écoeurant, les topinambours. A servir... Lire la suite

    Le 14 mai 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Mini calzone au chorizo

    Mini calzone chorizo

    J'ai ressorti mon petit moule à chausson pour vous présenter cette fois une recette salée, de mini calzone au chorizo et lardons. Pour une entrée ou un dîner... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Gourmandises
    NONE, NONE
  • Cocotte de saumon

    Cocotte saumon

    Pour 4 personnes:- 400 g de saumon- 100 g de lardons- 3 oignons- 1,5 cuiller à soupe de maïzena- 150 g de pois gourmands- 2 courgettes- 2 verres de riz rouge- 2... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Salade tiede d'epinards, petits pois et lard

    Salade tiede d'epinards, petits pois lard

    Source : guide cuisine n°30 Petits pois frais et pousses d'épinards s'encanaillent avec lardons et croûtons ! Pour 4 personnes : Prépration : 20minCuisson :... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • coq au riesling

    riesling

    Coq au riesling Pour 4 pers. Ingrיdients : -         1 volaille -         125 gr d’oignons -         250 gr d’oignons grelots -         250 gr de champignons... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Poêlée de Légumes à l'Ail et aux Champignons Frais

    Poêlée Légumes l'Ail Champignons Frais

    Hier, j'ai été au marché. Il est vrai que je n'y vais pas toutes les semaines, c'est bien un tort mais en tout caa, quand j'y vais, j'en profite bien. Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Maevampa
    NONE, NONE
  • Brocolis au gratin

    Brocolis gratin

    Devant les fleurettes de brocoli qu'il me restait de ma poëlée, je me suis lancée dans ce petit gratin tout simple et bien réconfortant, par les temps qui... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Patates au lard

    Patates lard

    ... et aux oignons finalement, parce que c'est tellement bon... et avec les degrés qui deviennent glaçons en ce moment, on a besoin de ces plats réconfortants! Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Duoencuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Pommes de terre rôties au chorizo

    Pommes terre rôties chorizo

    Voilà un bon petit plat pour le soir, rapide et en plus ça change des pommes de terre lardons !!!!Pour 4 personnes Préparation : 20 min - Cuisson : 20... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Casserole de Lentilles au Saucisson à l’Ail

    Casserole Lentilles Saucisson l’Ail

    Voici tout à fait le type de plat que j’aime à préparer lorsque le temps est froid et que l’on frissonne rien qu’à l’idée de mettre le nez dehors. Un petit peu... Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de fèves

    Salade fèves

    06 mai 2010 Salade de fèves J’adore les salades de pommes de terre, quinoa, lentilles tomates… Mais dernièrement j’ai découvert la salade de fève! Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Anguilles farcies

    Préparation : 1 h Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 1 kg d’anguilles 2 filets de merlan 2 blancs d’œufs 150 g de crème fraîche 60 g d’oignons ciselés 1 clou de... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon avocat et son concassé de tomates

    Tartare saumon avocat concassé tomates

    Voici une recette simplissime qui a fait beaucoup d'effet. Tout le monde a aimé, même les enfants! C'est une entrée fraîche et vraiment très simple à réaliser.... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE
  • Pommes de terre avec coulis de poireaux au mascaporne / Potatoes with leek and...

    Pommes terre avec coulis poireaux mascaporne Potatoes with leek mascarpone

    Voici une petite recette maison qui vous permettra de vous débarasser des pommes de terre et des blancs de poireaux de votre dernier panier! Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Wok de Past’Artichauts aux tomates confites

    Past’Artichauts tomates confites

    Les petits artichauts poivrades c’est délicieux mais on ne sait jamais quoi en faire…. Non ? Alors pour changer des sempiternels artichauts-vinaigrette, voilà... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Vendredis du Vin # 25: Vins demi-sec - à l'honneur?

    Vendredis Vins demi-sec l'honneur?

    Donc c'est réparti: les Vendredis du Vin , qui somnolaient pendnant l'automne et l'hiver, se sont reveillés pour le printemps sur facebook avec le groupe... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Irislisson
    NONE, NONE
  • Cookies Tartiflettes

    Cookies Tartiflettes

    Des cookies PDT, lardons, reblochons. Recette du blog Miam Maman cuisine, merci, c'est excellent!Une recette inavouable: avec un sachet de purée en flocons! Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • La crêperie des Portes Mordelaises, Rennes

    crêperie Portes Mordelaises, Rennes

    De passage à Rennes, je ne pouvais pas faire sans manger une galette de sarrasin accompagnée d’un cidre frais. J’ai testé la crêperie des Portes Mordelaises . Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Meatballs – Mes Boulettes de Viande

    Meatballs Boulettes Viande

    2 grosses boites de tomates concassées  ● 1 boite de concentré de tomates  ● 1 oignon émincé  ● 3 gousses d’ail écrasées  ● 1 cuiller à soupe de sucre roux  ●... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Tartiflette normande

    Tartiflette normande

    Ben oui, je sais, ça peut paraître curieux. La tartiflette, c'est plutôt savoyard, je vous l'accorde. Sauf que celle-ci n'est pas réalisée à base de reblochon... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Poêlèe d'èpinards

    Poêlèe d'èpinards

    1.5 kg d'épinards frais le vert d'une cebette crème fraîche fromage râpé sel poivre beurre Trier les épinards fraîchement cueillis et les faire cuire dans une... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Samboussa rwandais au fromage de chèvre

    Samboussa rwandais fromage chèvre

    La marque Soignon organise un concours sympathique de recettes de cuisine, a base de fromage de chèvre bien entendu.Laissez libre court a votre imagination... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Babeth0676
    NONE, NONE
  • Oeufs meurette en cocottes

    Oeufs meurette cocottes

    Œufs meurette en cocottes 6 à 8 œufs 180 g de lardons fumés 3 échalotes 1 oignon 75 cl de vin rouge 50 g de beurre 1 c. à café de sucre en poudre poivre du... Lire la suite

    Le 20 avril 2010 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes aux carottes, poulet et bleu / Carrot, chicken and blue cheese lasagna

    Lasagnes carottes, poulet bleu Carrot, chicken blue cheese lasagna

    Voici donc enfin la fameuse recette pour laquelle il fallait de la béchamel : des lasagnes aux carottes, poulet et bleu tout droit sorties de mon imagination! Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Pasta à la sauce aux poivrons & saucisses

    Pasta sauce poivrons saucisses

    Ingrédients pour 2 personnes:- 2 verres de pâtes- 1 oignon haché- 75 g de lardons allumettes fumés hachés- la chair de 4 chipolatas (220 g)- 1 petite boîte de... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Terrine de lapin et pruneaux

    Terrine lapin pruneaux

    Bonjour, je vous propose une petite terrine facile et savoureuse !!! Un régal !!! Pour une terrine, il vous faut: 1 kg de viande de lapin avec le foie 10... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Quiche fermière

    Quiche fermière

    Voici une quiche complète qui s’accommode merveilleusement d’une petite salade et qui se suffit amplement à elle même. Pour 6 à 8 personnes Préparation : 20... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Gratin de macaronis : une variante délicieuse

    Gratin macaronis variante délicieuse

    Tout le monde connaît le sempiternel et néamoins délicieux gratin de macaronis au fromage râpé (gruyère ou emmental)...Sauf que hier soir, j'avais des petits... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Meredith
    NONE, NONE
  • Spaghetti a la carbonara

    Spaghetti carbonara

    Source : Livre Pizza et pâtes des Editions S.A.E.PPréparation et cuisson : 35minIngrédients : 350g de spaghetti - 2 c à s d'huile d'olive - 100g de lardons - 1... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Tarte aux Brocolis et Jambons.

    Tarte Brocolis Jambons.

    Il est important de manger des légumes.. Mais comment faire aimer les légumes aux enfants et même au plus grands ? En détournant les plaisirs des papilles ! Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Odouceurdelaura
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les oeufs cocotte

    mange quoi demain? oeufs cocotte

    Samedi 10/04/2010 Très agréable pour un soir mais peut être 2 par personne, à vous de voir, attention c'est très bon ! LES ŒUFS COCOTTE Temps de... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Fougasses aux herbes de Provence

    Fougasses herbes Provence

    Des fougasses trouvées dans mon Maraboutchef; les herbes de Provence peuvent être remplacées par des lardons cuits ou des olives dénoyautées. De toutes façons,... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Lapin au thym

    Lapin thym

    Désolée pour le rythme de publication très espacé mais voilà plus de 2 semaines que nous n'avons pas Internet à la maison... Monsieur Free a dit que cela devrai... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Lotte au lard Easy Marx

    Lotte lard Easy Marx

    Encore une super recette tirée du livre "Easy Marx", la Bible des recettes accessibles de Thierry Marx. Un joli succès.Ingrédients pour 4 personnes : 1 queue... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Pain perdu au lard paysan

    Chez Francis vous propose une variation salée du pain perdu des goûters de notre enfanceIngrédients pour 4 personnes :- Pain - 250 gr de lard paysan (poitrine... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Velouté de courge butternut - coco - curry

    Pas de photo pour l'instant... Free est en rade chez moi alors je poste comme je peux. Désolée aussi pour l'espacement des recettes. Ce velouté était ma grande... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Salade sarladaise

    Salade sarladaise

    Ingrédients pour 6 personnes : 1 gros coeur de frisée 12 tranches de magret de canard fumé 150 g de lardons fumés 4 pommes de terre 150 g de girolles 150 g de... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Ch'tis muffins au maroilles pour l'apéro

    Ch'tis muffins maroilles pour l'apéro

    Ingrédients : Pour une quarantaine de mini-muffins 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure 7 cl d'huile neutre 12,5 cl de lait entier 80 g de crème de... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Jeannelou
    NONE
  • tarte au poulet

    tarte poulet

    J'ai fait un poulet rôti samedi soir. J'avais fait exprès de faire beaucoup d'oignons fondus dans la sauce du poulet. Il me restait donc quelques morceaux de... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Chrisdeo
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins au reblochon

    Muffins reblochon

    L'hiver n'étant pas terminé, on peut encore en profiter.... Voici de délicieux muffins au reblochon, à déguster en apéritif ou en plat principal accompagné d'un... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • LITTLE ITALY, enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos

    LITTLE ITALY, enfin Pizzas Tradition Tarnos

    Enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos !J'aime les pizzas bien garnies avec de très bons ingrédients et pour pas cher (entre 9 et 12 euros).J'aime le service... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Risotto au Curry

    Risotto Curry

    Je vous ai présenté il y a quelque temps le Risotto aux Lardons et Gorgonzola, une recette ultra facile à faire, notamment par le fait d'utiliser la cocotte... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Charmela
    NONE
  • Quand un jambon confit au cidre, se fait recycler...

    Quand jambon confit cidre, fait recycler...

    Un Jambon qui aurait pu être délicieux, si malgré les trempages successifs, il ne s'était avéré beaucoup trop salé, et pourtant, cuit 3 heures et demi, dans un... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Gratin de pommes de terre a la russe

    Gratin pommes terre russe

    Un excellent gratin, en plat complet !           Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min30 min- Très Facile    Liste des ingrédients     ... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Une quiche à ma façon

    quiche façon

    pour faire cette quiche il vous faut : 5 oeufs - 200 g de lardons fumés (en petits dès) - 100 g de gruyère râpé - 25 cl de crème fraîche - 1 rouleau de pâte... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Byycindy
    NONE, NONE
  • Risotto au potiron

    Risotto potiron

    Comme il me restait un potiron dans mon garde manger ... et oui Tit'biscuit ... j'ai suivi ton conseil ... et réalisé ce délicieux risotto dont tu nous avais... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Clafoutis de Courgettes et Mimolette

    Clafoutis Courgettes Mimolette

    Voici une recette sympa, riche en goût qui réconciliera les enfants avec les légumes verts... et votre homme aussi ;) Un délicat mélange rehaussé de belles... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Gratin de pâtes à l'ail et aux fines herbes

    Gratin pâtes l'ail fines herbes

    Il m'arrive parfois de lire les emballages des produits alimentaires, c'est comme cela que j'ai découvert cette recette sur mon paquet de Panzani :-). Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Quiche tartiflette de Cojocano

    Quiche tartiflette Cojocano

    Et oui cette fois c'est mon Kékénou qui en salive d'avance J'ai trouvé cette recette qui vient de Cojocano !! Elle a remporté un grand succès chez mes hommes 1... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE, NONE
  • Deux recettes avec le Reblochon de Savoie

    Deux recettes avec Reblochon Savoie

    Ces recettes sont destinées au concours "Reblochon de Savoie" ; cela faisait d'ailleurs bien longtemps que je n'avais pas participé à un jeu... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Omelette paysanne

    Omelette paysanne

    Je trouvais idiot de mettre une recette d'omelette sur mon blog... (pourtant je fais celle-ci depuis des années et elle est excellente) jusqu'à cette semaine où... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte au poulet, bacon et champignons de Nigella

    Tourte poulet, bacon champignons Nigella

    Je ne suis pas très créative en ce moment, j’ai pour ainsi dire une petite léthargie qui s’installe bien malgré moi, et je profite des délicieuses recettes... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche lorraine, le débat !!!!

    Quiche lorraine, débat !!!!

    Un vrai débat s'est installé au tour de la quiche lorraine: oeufs entiers, jaunes ? crème fraîche, liquide ou lait ? gruyère ou non ? lardons, lard ?.... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Pavé de boeuf, clafoutis forestier et beurre de vin vieux

    Pavé boeuf, clafoutis forestier beurre vieux

    Bonjour, aujourd'hui un petit pavé... de boeuf.Pour 4 personne4 pavé de boeuf (dans le filet) c'est le plus tendre.sel et poivrepour le clafoutis :1 poignée de... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Titcep
    NONE
  • Tartiflette à la Cancoillotte

    Tartiflette Cancoillotte

    Voila un plat bien de saison, ben oui le printemps est pas encore là, mais ça vient, ça vient!  En fait j'avais un pot de cancoillotte dans le frigo et je savai... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Quichetiflette

    Quichetiflette

    Voici encore une très bonne recette de chez Cojocano, j'ai suivi la recette et nous nous sommes régalés, à votre tour d'essayer. Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Risotto au potiron

    Risotto potiron

    S'il vous reste encore du potiron, on ne sait jamais, je vous propose une recette bonne comme tout (et c'est un petit mot), trouvée sur le blog Croquant... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Quiche aux endives

    Quiche endives

    Voici une quiche qui a beaucoup plu chez moi, pourtant mes garçons ne sont pas fanas des endives, c'est tout dire ... La recette vient du blog de Pascale Weeks... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Pile de crêpes à la farine de sarrasin !

    Pile crêpes farine sarrasin

    Vous ne savez pas quoi faire cet après-midi ? Et pourquoi pas des crêpes pour le dîner ? De la farine de blé noir, des oeufs, de l’eau et hop c’est parti : voil... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Quitterie
    NONE
  • Velouté acidulé au céleri et aux allumettes fumées et première recettes du défi...

    Velouté acidulé céleri allumettes fumées première recettes défi blender

    Elles sont déjà 4 à avoir dégainé leur blender pour proposer une ou deux recettes pour le défi "blender" organisé avec Obiwi et les Editions culinaires. Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Pour l'aperitif...

    Pour l'aperitif...

    Mardi était une soirée "apéritif" et dans ce que nous avons réalisé il y avait cette recette prise sur ce blog  dont voici les explications. Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Le Guinness Beef Irlandais

    Guinness Beef Irlandais

    C'est vrai, et ce fut l'avis de tous ceux qui l'ont goûté, les petits et les grands, tout le monde a adoré... Le Guinness Beef de nos cousins celtiques est... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Lolocoop
    NONE, NONE, NONE
  • Quiches à la Sylvie

    Quiches Sylvie

    Lundi soir, sur une idée de mon amie Sylvie (qui se reconnaitra et qui j'espère me laissera un commentaire), j'ai réalisé des quiches sans pâte. Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Chrystel34
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza tartiflette

    Pizza tartiflette

    Voici une pizza bien réconfortante que j'ai servi lors d'un apéro , mais contrairement à d'habitude j'ai changé de recette pour la pâte et celle ci est... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Gratin de crozets aux chanterelles from Haute-Savoie

    Gratin crozets chanterelles from Haute-Savoie

    Voici une recette spécial régime !… Non c’est pas vrai, je vous marcher… Ce gratin n’a absolument rien de diététique, croyez-moi ! Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc à la paysanne

    Rôti porc paysanne

    Voici une recette que j'ai concoctée pour notre souper et ce fût excellent. Je l'ai dénichée chez, La cuisine toquée de Nadia. Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Quiche Lorraine

    Quiche Lorraine

    Une de mes entrées préférées     Ingrédients : Cinq oeufs 200 g de lardons fumés (en petits dès) 100 g de gruyère râpé Crème fraîche 1 rouleau de pâte feuilleté... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pennes aux carottes et à la feta

    Gratin pennes carottes feta

    Bonjour, j'ai actuellement des soucis d'ordi, je vais donc tenter de vous mettre des nouvelles recettes les prochains jours, mais si jamais je suis absente... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Gratin fondant à la raclette

    Gratin fondant raclette

    Puisque la neige s'est encore invitée ce week-end, ce petit gratin est encore tout à fait de saison! Il ressemble fortement à une tartiflette par ses ingrédient... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Crêpes au reblochon!

    Crêpes reblochon!

    Un plat de circonstance (bien calorique) puisqu'il neige encore une fois de plus, 15 cm de neige, (mardi il faisait 18°C), je reste donc au chaud et je déguste... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Les pizzas de mon loulou

    pizzas loulou

    Pourquoi je parle des pizzas de mon loulou? Car depuis qu'il a 4 ans c'est lui qui les garnit tout seul!!! et franchement c'est une réussite. Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes aux carottes

    Lasagnes carottes

    Ingrédients : 6 feuilles de lasagne sans pré-cuisson 7 carottes 1 poireau 50g de lardons fumés 1 échalote 2cs de vin blanc 4 cs de crème de soja 1 cs de... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies aux champignons

    Pommes terre farcies champignons

    Ce dimanche je vous propose une recette que l'on mange fréquemment à la maison. Rajoutez un peu de salade, de la compote de pommes et c'est le paradis!! Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte (avec ou sans Thermomix) - Quiche sin masa (con o sin...

    Quiche sans pâte (avec Thermomix) masa (con

    Je crois que je suis une des rares filles de la blogosphère culinaire à cuisiner avec très peu de moyen... Avec 600 euros de chômage pour 500 euros de loyer il... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain?

    mange quoi demain?

    Jeudi 4/03/2010 SOUPE DE CHATAIGNES AUX LARDONS Quantité pour 8 personnes 1 carotte 1 branche de céleri 1 oignon 2 gousses d’ail 2 cuillères à café d’huile... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre au fromage à raclette

    Gratin pommes terre fromage raclette

    Une recette rapide à faire avec les restes de fromage a raclette                     Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min20 min Très Facile  ... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake bacon/pruneaux/roquefort/pignons de pin

    Cake bacon/pruneaux/roquefort/pignons

    Lorsque je suis allée chez mes parents il y avait dans le frigo du bacon, des pruneaux, du roquefort et dans le placard des pignons de pin qui s'ennuyaient. Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Potée liegeoise

    Potée liegeoise

    Ce que je vous propose aujourd'hui est une recette typique de ma région. C'est un plat hivernal par excellence, celui qui fait du bien au corps après une... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 16

    Index menus quotidien

    Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Ma tartiflette

    tartiflette

    Aujourd'hui, encore un plat d'hiver très traditionnel, que chacun prépare à sa façon... Voici la mienne Pour 6 personnes: (vu que nous sommes 3 et que le plat... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Potée de chou rouge aux pommes

    Potée chou rouge pommes

    L'autre jour, dans mon panier de légumes (j'achète parfois des paniers tout faits d'un producteur régional), j'ai trouvé un demi chou rouge. Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE
  • Lentilles aux poivrons

    Lentilles poivrons

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn20mn- Très Facile    Liste des ingrédients      (pour 6 personnes)    Lentilles 500g  Perdu dans les mesures ? Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagne aux courgettes et au chevre

    Lasagne courgettes chevre

    Pour : 4 Personnes                               Type de plat : plat principal Points Weight Watchers : 5 points par personne Préparation :  30 min Cuisson :... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Porc au vin rouge

    Porc rouge

    Excelente recette à faire, très fin comme viande et avec les verres de ANIVAISSELLE cela me fait vraiment un plat raffiné et chic en même temps. Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Kroline
    NONE, NONE
  • Potée lorraine

    Potée lorraine

    Dans les plats incontournables de notre région vous trouverez sans conteste la potée lorraine. Certes, d'autres région propose aussi des potée au chou vert, mai... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 36

    Tradition d’hiver Soupe à l’oignon gratinée Paupiettes de veau au Martini Frites Muffins ardéchois au coeur de marrons Menu d’hiver Les bouchées aux oeufs et au... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • navarrin de dinde en cocotte

    navarrin dinde cocotte

    bonjour je vous propose cette recette trés gouteuse et simple à réaliser la recette vient du site marmiton chez nous tout le monde a aimé je vous envoie ce... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Civet de lapin au cidre

    Civet lapin cidre

    Préparation : 30 mnMarinade : 1 nuitCuisson 1 heure Pour 4 personnes : 1 lapin de 1,2 kg environ en morceaux0,75 l de cidre1 oignon1 carotte2 brins de thym2 c... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Tatin de petits navets caramélisés

    Tatin petits navets caramélisés

    Ingrédients pour une tarte : une douzaine de petits navets, 1 petit paquet de lardons allumettes fumés, 1 oignon, 30g de sucre, 30g de beurre, 1 pâte feuilletée... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 38

    Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   France
    NONE, NONE

Afficher les articles