Cuisine — Lardons
Cuisine — Lardons
-
Bento 2 - Salade Haricothon
Bon même si le titre de cette recette mentionne le mot Bento, ceci est un bien grand mot... en fait je n'ai pas trop le temps le courage de faire des efforts... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Petits flans de brocolis au parmesan
Le brocolis fait partie des légumes que j’aime particulièrement et, de plus, il contient beaucoup de vitamines. Mais manger chaque jour de bonne portions de... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
l'âne au salon
Un drôle de nom pour un drôle de restaurant dans le décor d'une villa de la banlieue Est de Toulon à la Farlède Voir le site http://www.aneausalon. Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Dupere
NONE, NONE -
Gratin Chou Vert
Dans la continuitè, du Choux..... Aujourdh'ui c'est en gratin !!! 2 choux verts (suivant la taille) Lardons fumés Gruyère rapè Crème liquide Oeufs Sel poivr... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Filet mignon sauce Rhubarbe, Purée de chou fleur et Lentilles
Préparation - 15mn Cuisson - 30mnPour le filet mignon au miel et romarin : 2 filets mignons de porc 1 cuillère à soupe de miel 3 branches de romarin frais... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux pointes d’asperges vertes / Green asparagus head pie
Ce dimanche, en guise de dîner, j’ai préparé une quiche avec les pointes d’asperges vertes du dernier panier. A mon grand étonnement, bien qu’il y ait des... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Tarte flambée alsacienne
Je croyais avoir déjà posté cette recette mais non ! Alors, je m'empresse de vous la donner....car elle est rapide à faire...Vous pourrez la servir, si vous le... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Pennes à l'Italienne
Quand ma maman m'a offert le nouveau tome des livres de recettes Colruyt " Saveurs d'Italie" j'ai tout de suite flashé sur cette recette. Mais, comme... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Choux Verts
Après la cueillette il faut les cuisiner !!! Cette fois il sera mangé à la façon Lolo. Laver et couper le chou en fines lamelles Les mettre dans une casserole... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
La quiche Hop-là !
Après la quiche lorraine… la quiche alsacienne que j’apppelle la quiche Hop-là (expression familière d’Alsace) ! Quelques ingrédients diffèrent mais la base... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE -
Purée de topinambour et pomme de terre
Une savoureuse purée, presque à manger toute seule... Trop bon ! C'est amusant parce que tous seuls, je trouve ça un peu écoeurant, les topinambours. A servir... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Mini calzone au chorizo
J'ai ressorti mon petit moule à chausson pour vous présenter cette fois une recette salée, de mini calzone au chorizo et lardons. Pour une entrée ou un dîner... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Gourmandises
NONE, NONE -
Cocotte de saumon
Pour 4 personnes:- 400 g de saumon- 100 g de lardons- 3 oignons- 1,5 cuiller à soupe de maïzena- 150 g de pois gourmands- 2 courgettes- 2 verres de riz rouge- 2... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Salade tiede d'epinards, petits pois et lard
Source : guide cuisine n°30 Petits pois frais et pousses d'épinards s'encanaillent avec lardons et croûtons ! Pour 4 personnes : Prépration : 20minCuisson :... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Sl88
NONE, NONE -
coq au riesling
Coq au riesling Pour 4 pers. Ingrיdients : - 1 volaille - 125 gr d’oignons - 250 gr d’oignons grelots - 250 gr de champignons... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Poêlée de Légumes à l'Ail et aux Champignons Frais
Hier, j'ai été au marché. Il est vrai que je n'y vais pas toutes les semaines, c'est bien un tort mais en tout caa, quand j'y vais, j'en profite bien. Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Brocolis au gratin
Devant les fleurettes de brocoli qu'il me restait de ma poëlée, je me suis lancée dans ce petit gratin tout simple et bien réconfortant, par les temps qui... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Patates au lard
... et aux oignons finalement, parce que c'est tellement bon... et avec les degrés qui deviennent glaçons en ce moment, on a besoin de ces plats réconfortants! Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE, NONE -
Pommes de terre rôties au chorizo
Voilà un bon petit plat pour le soir, rapide et en plus ça change des pommes de terre lardons !!!!Pour 4 personnes Préparation : 20 min - Cuisson : 20... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Cacahuete
NONE -
Casserole de Lentilles au Saucisson à l’Ail
Voici tout à fait le type de plat que j’aime à préparer lorsque le temps est froid et que l’on frissonne rien qu’à l’idée de mettre le nez dehors. Un petit peu... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Salade de fèves
06 mai 2010 Salade de fèves J’adore les salades de pommes de terre, quinoa, lentilles tomates… Mais dernièrement j’ai découvert la salade de fève! Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Anguilles farcies
Préparation : 1 h Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 1 kg d’anguilles 2 filets de merlan 2 blancs d’œufs 150 g de crème fraîche 60 g d’oignons ciselés 1 clou de... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Tartare de saumon avocat et son concassé de tomates
Voici une recette simplissime qui a fait beaucoup d'effet. Tout le monde a aimé, même les enfants! C'est une entrée fraîche et vraiment très simple à réaliser.... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Pommes de terre avec coulis de poireaux au mascaporne / Potatoes with leek and...
Voici une petite recette maison qui vous permettra de vous débarasser des pommes de terre et des blancs de poireaux de votre dernier panier! Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Wok de Past’Artichauts aux tomates confites
Les petits artichauts poivrades c’est délicieux mais on ne sait jamais quoi en faire…. Non ? Alors pour changer des sempiternels artichauts-vinaigrette, voilà... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Quitterie
NONE -
Vendredis du Vin # 25: Vins demi-sec - à l'honneur?
Donc c'est réparti: les Vendredis du Vin , qui somnolaient pendnant l'automne et l'hiver, se sont reveillés pour le printemps sur facebook avec le groupe... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Irislisson
NONE, NONE -
Cookies Tartiflettes
Des cookies PDT, lardons, reblochons. Recette du blog Miam Maman cuisine, merci, c'est excellent!Une recette inavouable: avec un sachet de purée en flocons! Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
La crêperie des Portes Mordelaises, Rennes
De passage à Rennes, je ne pouvais pas faire sans manger une galette de sarrasin accompagnée d’un cidre frais. J’ai testé la crêperie des Portes Mordelaises . Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Meatballs – Mes Boulettes de Viande
2 grosses boites de tomates concassées ● 1 boite de concentré de tomates ● 1 oignon émincé ● 3 gousses d’ail écrasées ● 1 cuiller à soupe de sucre roux ●... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Tartiflette normande
Ben oui, je sais, ça peut paraître curieux. La tartiflette, c'est plutôt savoyard, je vous l'accorde. Sauf que celle-ci n'est pas réalisée à base de reblochon... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Poêlèe d'èpinards
1.5 kg d'épinards frais le vert d'une cebette crème fraîche fromage râpé sel poivre beurre Trier les épinards fraîchement cueillis et les faire cuire dans une... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Samboussa rwandais au fromage de chèvre
La marque Soignon organise un concours sympathique de recettes de cuisine, a base de fromage de chèvre bien entendu.Laissez libre court a votre imagination... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Babeth0676
NONE, NONE -
Oeufs meurette en cocottes
Œufs meurette en cocottes 6 à 8 œufs 180 g de lardons fumés 3 échalotes 1 oignon 75 cl de vin rouge 50 g de beurre 1 c. à café de sucre en poudre poivre du... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux carottes, poulet et bleu / Carrot, chicken and blue cheese lasagna
Voici donc enfin la fameuse recette pour laquelle il fallait de la béchamel : des lasagnes aux carottes, poulet et bleu tout droit sorties de mon imagination! Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Pasta à la sauce aux poivrons & saucisses
Ingrédients pour 2 personnes:- 2 verres de pâtes- 1 oignon haché- 75 g de lardons allumettes fumés hachés- la chair de 4 chipolatas (220 g)- 1 petite boîte de... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Terrine de lapin et pruneaux
Bonjour, je vous propose une petite terrine facile et savoureuse !!! Un régal !!! Pour une terrine, il vous faut: 1 kg de viande de lapin avec le foie 10... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Quiche fermière
Voici une quiche complète qui s’accommode merveilleusement d’une petite salade et qui se suffit amplement à elle même. Pour 6 à 8 personnes Préparation : 20... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Monique
NONE, NONE -
Gratin de macaronis : une variante délicieuse
Tout le monde connaît le sempiternel et néamoins délicieux gratin de macaronis au fromage râpé (gruyère ou emmental)...Sauf que hier soir, j'avais des petits... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Spaghetti a la carbonara
Source : Livre Pizza et pâtes des Editions S.A.E.PPréparation et cuisson : 35minIngrédients : 350g de spaghetti - 2 c à s d'huile d'olive - 100g de lardons - 1... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Tarte aux Brocolis et Jambons.
Il est important de manger des légumes.. Mais comment faire aimer les légumes aux enfants et même au plus grands ? En détournant les plaisirs des papilles ! Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Odouceurdelaura
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les oeufs cocotte
Samedi 10/04/2010 Très agréable pour un soir mais peut être 2 par personne, à vous de voir, attention c'est très bon ! LES ŒUFS COCOTTE Temps de... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Fougasses aux herbes de Provence
Des fougasses trouvées dans mon Maraboutchef; les herbes de Provence peuvent être remplacées par des lardons cuits ou des olives dénoyautées. De toutes façons,... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Nat26
NONE, NONE -
Lapin au thym
Désolée pour le rythme de publication très espacé mais voilà plus de 2 semaines que nous n'avons pas Internet à la maison... Monsieur Free a dit que cela devrai... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Lotte au lard Easy Marx
Encore une super recette tirée du livre "Easy Marx", la Bible des recettes accessibles de Thierry Marx. Un joli succès.Ingrédients pour 4 personnes : 1 queue... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Pain perdu au lard paysan
Chez Francis vous propose une variation salée du pain perdu des goûters de notre enfanceIngrédients pour 4 personnes :- Pain - 250 gr de lard paysan (poitrine... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Velouté de courge butternut - coco - curry
Pas de photo pour l'instant... Free est en rade chez moi alors je poste comme je peux. Désolée aussi pour l'espacement des recettes. Ce velouté était ma grande... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Salade sarladaise
Ingrédients pour 6 personnes : 1 gros coeur de frisée 12 tranches de magret de canard fumé 150 g de lardons fumés 4 pommes de terre 150 g de girolles 150 g de... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Ch'tis muffins au maroilles pour l'apéro
Ingrédients : Pour une quarantaine de mini-muffins 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure 7 cl d'huile neutre 12,5 cl de lait entier 80 g de crème de... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Jeannelou
NONE -
tarte au poulet
J'ai fait un poulet rôti samedi soir. J'avais fait exprès de faire beaucoup d'oignons fondus dans la sauce du poulet. Il me restait donc quelques morceaux de... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Muffins au reblochon
L'hiver n'étant pas terminé, on peut encore en profiter.... Voici de délicieux muffins au reblochon, à déguster en apéritif ou en plat principal accompagné d'un... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
LITTLE ITALY, enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos
Enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos !J'aime les pizzas bien garnies avec de très bons ingrédients et pour pas cher (entre 9 et 12 euros).J'aime le service... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Risotto au Curry
Je vous ai présenté il y a quelque temps le Risotto aux Lardons et Gorgonzola, une recette ultra facile à faire, notamment par le fait d'utiliser la cocotte... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Charmela
NONE -
Quand un jambon confit au cidre, se fait recycler...
Un Jambon qui aurait pu être délicieux, si malgré les trempages successifs, il ne s'était avéré beaucoup trop salé, et pourtant, cuit 3 heures et demi, dans un... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Gratin de pommes de terre a la russe
Un excellent gratin, en plat complet ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min30 min- Très Facile Liste des ingrédients ... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Une quiche à ma façon
pour faire cette quiche il vous faut : 5 oeufs - 200 g de lardons fumés (en petits dès) - 100 g de gruyère râpé - 25 cl de crème fraîche - 1 rouleau de pâte... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Byycindy
NONE, NONE -
Risotto au potiron
Comme il me restait un potiron dans mon garde manger ... et oui Tit'biscuit ... j'ai suivi ton conseil ... et réalisé ce délicieux risotto dont tu nous avais... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Clafoutis de Courgettes et Mimolette
Voici une recette sympa, riche en goût qui réconciliera les enfants avec les légumes verts... et votre homme aussi ;) Un délicat mélange rehaussé de belles... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Gratin de pâtes à l'ail et aux fines herbes
Il m'arrive parfois de lire les emballages des produits alimentaires, c'est comme cela que j'ai découvert cette recette sur mon paquet de Panzani :-). Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Quiche tartiflette de Cojocano
Et oui cette fois c'est mon Kékénou qui en salive d'avance J'ai trouvé cette recette qui vient de Cojocano !! Elle a remporté un grand succès chez mes hommes 1... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Kekenou
NONE, NONE, NONE -
Deux recettes avec le Reblochon de Savoie
Ces recettes sont destinées au concours "Reblochon de Savoie" ; cela faisait d'ailleurs bien longtemps que je n'avais pas participé à un jeu... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Agastache29
NONE, NONE -
Omelette paysanne
Je trouvais idiot de mettre une recette d'omelette sur mon blog... (pourtant je fais celle-ci depuis des années et elle est excellente) jusqu'à cette semaine où... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Tourte au poulet, bacon et champignons de Nigella
Je ne suis pas très créative en ce moment, j’ai pour ainsi dire une petite léthargie qui s’installe bien malgré moi, et je profite des délicieuses recettes... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Quiche lorraine, le débat !!!!
Un vrai débat s'est installé au tour de la quiche lorraine: oeufs entiers, jaunes ? crème fraîche, liquide ou lait ? gruyère ou non ? lardons, lard ?.... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Pavé de boeuf, clafoutis forestier et beurre de vin vieux
Bonjour, aujourd'hui un petit pavé... de boeuf.Pour 4 personne4 pavé de boeuf (dans le filet) c'est le plus tendre.sel et poivrepour le clafoutis :1 poignée de... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Titcep
NONE -
Tartiflette à la Cancoillotte
Voila un plat bien de saison, ben oui le printemps est pas encore là, mais ça vient, ça vient! En fait j'avais un pot de cancoillotte dans le frigo et je savai... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
Quichetiflette
Voici encore une très bonne recette de chez Cojocano, j'ai suivi la recette et nous nous sommes régalés, à votre tour d'essayer. Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Risotto au potiron
S'il vous reste encore du potiron, on ne sait jamais, je vous propose une recette bonne comme tout (et c'est un petit mot), trouvée sur le blog Croquant... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Quiche aux endives
Voici une quiche qui a beaucoup plu chez moi, pourtant mes garçons ne sont pas fanas des endives, c'est tout dire ... La recette vient du blog de Pascale Weeks... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Pile de crêpes à la farine de sarrasin !
Vous ne savez pas quoi faire cet après-midi ? Et pourquoi pas des crêpes pour le dîner ? De la farine de blé noir, des oeufs, de l’eau et hop c’est parti : voil... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Quitterie
NONE -
Velouté acidulé au céleri et aux allumettes fumées et première recettes du défi...
Elles sont déjà 4 à avoir dégainé leur blender pour proposer une ou deux recettes pour le défi "blender" organisé avec Obiwi et les Editions culinaires. Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pour l'aperitif...
Mardi était une soirée "apéritif" et dans ce que nous avons réalisé il y avait cette recette prise sur ce blog dont voici les explications. Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Le Guinness Beef Irlandais
C'est vrai, et ce fut l'avis de tous ceux qui l'ont goûté, les petits et les grands, tout le monde a adoré... Le Guinness Beef de nos cousins celtiques est... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE -
Quiches à la Sylvie
Lundi soir, sur une idée de mon amie Sylvie (qui se reconnaitra et qui j'espère me laissera un commentaire), j'ai réalisé des quiches sans pâte. Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Chrystel34
NONE, NONE, NONE -
Pizza tartiflette
Voici une pizza bien réconfortante que j'ai servi lors d'un apéro , mais contrairement à d'habitude j'ai changé de recette pour la pâte et celle ci est... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Annebetty
NONE -
Gratin de crozets aux chanterelles from Haute-Savoie
Voici une recette spécial régime !… Non c’est pas vrai, je vous marcher… Ce gratin n’a absolument rien de diététique, croyez-moi ! Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc à la paysanne
Voici une recette que j'ai concoctée pour notre souper et ce fût excellent. Je l'ai dénichée chez, La cuisine toquée de Nadia. Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Quiche Lorraine
Une de mes entrées préférées Ingrédients : Cinq oeufs 200 g de lardons fumés (en petits dès) 100 g de gruyère râpé Crème fraîche 1 rouleau de pâte feuilleté... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pennes aux carottes et à la feta
Bonjour, j'ai actuellement des soucis d'ordi, je vais donc tenter de vous mettre des nouvelles recettes les prochains jours, mais si jamais je suis absente... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Gratin fondant à la raclette
Puisque la neige s'est encore invitée ce week-end, ce petit gratin est encore tout à fait de saison! Il ressemble fortement à une tartiflette par ses ingrédient... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Crêpes au reblochon!
Un plat de circonstance (bien calorique) puisqu'il neige encore une fois de plus, 15 cm de neige, (mardi il faisait 18°C), je reste donc au chaud et je déguste... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Nat26
NONE, NONE -
Les pizzas de mon loulou
Pourquoi je parle des pizzas de mon loulou? Car depuis qu'il a 4 ans c'est lui qui les garnit tout seul!!! et franchement c'est une réussite. Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux carottes
Ingrédients : 6 feuilles de lasagne sans pré-cuisson 7 carottes 1 poireau 50g de lardons fumés 1 échalote 2cs de vin blanc 4 cs de crème de soja 1 cs de... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies aux champignons
Ce dimanche je vous propose une recette que l'on mange fréquemment à la maison. Rajoutez un peu de salade, de la compote de pommes et c'est le paradis!! Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Quiche sans pâte (avec ou sans Thermomix) - Quiche sin masa (con o sin...
Je crois que je suis une des rares filles de la blogosphère culinaire à cuisiner avec très peu de moyen... Avec 600 euros de chômage pour 500 euros de loyer il... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
On mange quoi demain?
Jeudi 4/03/2010 SOUPE DE CHATAIGNES AUX LARDONS Quantité pour 8 personnes 1 carotte 1 branche de céleri 1 oignon 2 gousses d’ail 2 cuillères à café d’huile... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre au fromage à raclette
Une recette rapide à faire avec les restes de fromage a raclette Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min20 min Très Facile ... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake bacon/pruneaux/roquefort/pignons de pin
Lorsque je suis allée chez mes parents il y avait dans le frigo du bacon, des pruneaux, du roquefort et dans le placard des pignons de pin qui s'ennuyaient. Lire la suite
Le 27 février 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Potée liegeoise
Ce que je vous propose aujourd'hui est une recette typique de ma région. C'est un plat hivernal par excellence, celui qui fait du bien au corps après une... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 16
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
NONE, NONE -
Ma tartiflette
Aujourd'hui, encore un plat d'hiver très traditionnel, que chacun prépare à sa façon... Voici la mienne Pour 6 personnes: (vu que nous sommes 3 et que le plat... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Potée de chou rouge aux pommes
L'autre jour, dans mon panier de légumes (j'achète parfois des paniers tout faits d'un producteur régional), j'ai trouvé un demi chou rouge. Lire la suite
Le 25 février 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Lentilles aux poivrons
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn20mn- Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Lentilles 500g Perdu dans les mesures ? Lire la suite
Le 24 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Lasagne aux courgettes et au chevre
Pour : 4 Personnes Type de plat : plat principal Points Weight Watchers : 5 points par personne Préparation : 30 min Cuisson :... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Porc au vin rouge
Excelente recette à faire, très fin comme viande et avec les verres de ANIVAISSELLE cela me fait vraiment un plat raffiné et chic en même temps. Lire la suite
Le 21 février 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Potée lorraine
Dans les plats incontournables de notre région vous trouverez sans conteste la potée lorraine. Certes, d'autres région propose aussi des potée au chou vert, mai... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 36
Tradition d’hiver Soupe à l’oignon gratinée Paupiettes de veau au Martini Frites Muffins ardéchois au coeur de marrons Menu d’hiver Les bouchées aux oeufs et au... Lire la suite
Le 20 février 2010 par France
NONE, NONE -
navarrin de dinde en cocotte
bonjour je vous propose cette recette trés gouteuse et simple à réaliser la recette vient du site marmiton chez nous tout le monde a aimé je vous envoie ce... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Isasolju
NONE -
Civet de lapin au cidre
Préparation : 30 mnMarinade : 1 nuitCuisson 1 heure Pour 4 personnes : 1 lapin de 1,2 kg environ en morceaux0,75 l de cidre1 oignon1 carotte2 brins de thym2 c... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Gigi16000
NONE, NONE -
Tatin de petits navets caramélisés
Ingrédients pour une tarte : une douzaine de petits navets, 1 petit paquet de lardons allumettes fumés, 1 oignon, 30g de sucre, 30g de beurre, 1 pâte feuilletée... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 38
Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite
Le 16 février 2010 par France
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus