Cuisine — Lardons

Cuisine — Lardons

  • Crumble de Courgettes et Chèvre

    Crumble Courgettes Chèvre

    Une recette simplissime qui a eu un grand effet lorsqu'on l'a dégustée!!! Même mon cher et tendre qui n'aime pas les courgettes s'est resservi!!!! Lire la suite

    Le 11 décembre 2010 par   Maelysa
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  • Brick à l'œuf à la ciboulette Salade frisée à la vinaigrette aux lards fumés

    Brick l'œuf ciboulette Salade frisée vinaigrette lards fumés

    Brick à l'œuf à la ciboulette Salade frisée à la vinaigrette aux lards fumés Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Cake oignons chorizo

    Cake oignons chorizo

    Voilà un cake tout simple et super bon, qui plait bien aux hommes! pour un dîner sur le pouce avec une salade d’endives en hiver c’est l’idéal!Le saviez-vous? Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Payette6202
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  • Gratin de pâtes façon tartiflette

    Gratin pâtes façon tartiflette

    Il me restait un demi-fromage à tartiflette, mais je n'avais aucune envie d'en refaire une.... Plutôt une envie de pâtes!!! Donc voici le résultat!! Faire... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Goun
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  • Quiche Lorraine

    Quiche Lorraine

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comRecette "Cuisine et Vins de France".pâte brisée,200 g de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Pitou3
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  • Cake Romedenne

    Cake Romedenne

    Bonjour, La flamiche (tarte aux oeufs et au fromage de Romedenne) est une spécialité de Dinant en Belgique. Berceau d'Adolphe Saxe, inventeur du fameux... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Eliane
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  • Tartiflette de Savoie Reflets de France

    Tartiflette Savoie Reflets France

    Note globale : Bonne surprise Ma première tartiflette c’était une pela ce qui veut dire en savoyard « poêle à long manche ». Il avait fallu monter durant un... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
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  • Ravioles au maroilles

    Ravioles maroilles

    Source : Au lapin cuisinier Pour 4 personnes Pâte à ravioles 150 g de farine30 g de beurre1 oeufSel Pour la farce100 g de maroilles Pour la sauce 400 ml de crèm... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Ptitpims
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  • joue de porc à la bière et au miel

    joue porc bière miel

    Une recette déjà publier il y à quelques temps et remis ce jour car dimanche c'est ce que je prépare et je vous mettrais une photo plus jolie s'était au tout... Lire la suite

    Le 04 décembre 2010 par   Naty44190
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  • Boudin blanc fumé

    Boudin blanc fumé

    Marinade: 5 oignons et cives (oignons pays, ici l’équivalence on dira que c’est la ciboulette) émincés persil, thym, laurier (mixé) sel, poivre, muscade piment... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • Cassoulet maison par ce temps froid!

    Cassoulet maison temps froid!

    Ingrédients pour 8 personnes:4 cuisses de canard confites500g de jarret d'agneau désossé500g d'échine de porc1 saucisse de Morteau200g de poitrine de porc fumé ... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Leblogdewaago
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  • Quiche Lorraine au Régilait®

    Quiche Lorraine Régilait®

    Bonjour, Je vous propose aujourd'hui une quiche Lorraine à ma façon. J'ai utilisé du Régilait et honnêtement le résultat était extra et très savoureux. Pour... Lire la suite

    Le 02 décembre 2010 par   Chrystel56
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  • Madeleines franc comtoises

    Madeleines franc comtoises

    Une recette que j'avais prise chez Nadine, juste après sa publication, mais qui comme beaucoup d'autres recettes attendaient sagement au chaud dans mon... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Cesostad
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  • L'omelette aux pleurotes et la fin de l'automne

    L'omelette pleurotes l'automne

    L'hiver approche à grand pas et les arbres ont perdu toutes leur feuille à la campagne… j'ai donc fouillé un peu dans les archives d'automne pour retrouver une... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Melopapilles
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  • Galette de sarrasin au poireau

    Galette sarrasin poireau

    Pour six galettes Ingrédients : Pour la pâte: - 1 verre de farine de sarrasin - 1 oeuf- 1 verre de lait - 1 verre d'eau - 1 cuillère à soupe d'huile - sel,... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Babausse
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  • Le casse croute du chasseur

    casse croute chasseur

    Cette recette m'a été transmise pas ma maman. Cela fait des années que nous la faisons à la maison et quand vous l'aurez testée vous comprendrez pourquoi. Lire la suite

    Le 26 novembre 2010 par   Snoopy1989
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  • Potage Nouvelle Angleterre (Thmx) - Sopa de almejas de Nueva Inglaterra (Thmx)

    Potage Nouvelle Angleterre (Thmx) Sopa almejas Nueva Inglaterra

    Cette recette est tirée de la revue officielle espagnole de Thermomix "THERMOMIX MAGAZINE" que j'achète chaque mois faute de pouvoir m'abonner à THERMOMIX ET... Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Madi2610
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  • Tartiflette aux épinards

    Tartiflette épinards

    Bonjour, Aujourd'hui c'est un plat qui va nous réchauffer un peu, on en a bien besoin avec ces températures... J'ai trouvé l'idée de cette tartiflette aux... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Nathaelle
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  • Tarte à la choucroute

    Tarte choucroute

    Pate à tarte allégée un reste de Choucroute (pour ma part une choucroute avec saucisses de volaille, lardons de jambon fumé et quelques pommes de terre pour la... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Poulet cocotte « grand-mère »

    Poulet cocotte grand-mère

    Préparation : 30 minutesCuisson : 1 heurePour 4 personnes :1 poulet ;1 kg de pommes de terre ;125 g de lardons ;150 g de champignons de Paris ;125 g de petits... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Jgerain
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  • Morbiflette de la carottes pomme de terre

    Morbiflette carottes pomme terre

    Morbiflette de légumes Pour 6 petits caquelons 4 pommes de terre cuite en robes des champs 100 g de lardons 100g de morbier 10 cl de crème liquide 1 oignon coup... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Feuilleté à la raclette

    Feuilleté raclette

    Pour quatre feuilletésIngrédients : - 1 pâte feuilletée- 4 tranches de fromage à raclette - 100g d'allumettes de lardons - 100g de champignons surgélés -... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Babausse
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  • TARTE FLAMBEE (bis)

    TARTE FLAMBEE (bis)

    OU C’EST COMME CA QUE JE L’AIME… Je fais de temps en temps ma tarte flambée moi-même. Même si je la cuis dans mon four traditionnel et non au feu de bois, je... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Popotestories
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  • La tartiflette

    tartiflette

    Un plat à déguster les soirs d'hiver au coin d'un feu de cheminée, en ce moment il fait très froid et je peux vous dire que c’est appréciable. Servez... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Tiloup
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  • Galettes de coquillettes au Curcuma

    Galettes coquillettes Curcuma

    Quand j'ai vu cette recette dans mon tout nouveau livre Tupperware, j'ai tout de suite eu envie de la faire! Je trouve la présentation bien sympathique, ça... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Lutindesbois
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  • Pizza au potiron

    Pizza potiron

    Ingrédients : 1 pâte à pizza 300 g de chair de potiron 1 gros oignon 1/2 pomme rouge 1 petite barquette d'allumettes de lardons fumés 4 CS de crème fraîche sel... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Jeannelou
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  • La recette : Fusili aux 2 bleu

    recette Fusili bleu

    Préparation 5 min / Cuisson 15 min Ingrédients pour 4 personnes : 500 g de fusilli 100 g de petits pois (de préférence congelés) 200 g de lardons fumés Une... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Quiche Lorraine

    Quiche Lorraine

    recette "Cuisine et Vins de France"pâte brisée,200 g de lardons(natures ou fumés),10 cl de lait (si possible lait frais en bouteille, c'est meilleur),20 cl de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Pitou3
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  • Ce cake là, c’est du gâteau…

    cake c’est gâteau…

    Ce qui est réellement appréciable dans cette recette c’est qu’elle vous permet toute liberté et toute sortes d’improvisations ;il suffit de connaitre... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Douxmets
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  • Mon bœuf bourguignon : l’incontournable de l’hiver !

    bœuf bourguignon l’incontournable l’hiver

    Simple à faire, et terriblement efficace question plaisir gustatif : une viande fondante à souhait, et une sauce délicieuse et très aromatique ! Mon petit... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Rognons forestiers

    Rognons forestiers

    500g de rognons paré (dégraissé et sans partie blanche) 1 oignon sauge et feuille de bois d’inde bouquet garnie (thym, laurier, persil) sel, poivre un peu de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Mon 1er challenge les votes sont ouverts!

    challenge votes sont ouverts!

    Donc pour ce premier challenge j’ai choisi de faire une carbonnade flamande à ma façon! Plat typique du nord, ou j’y ai rajouté carottes et lardons et mon Pain... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Payette6202
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  • Bento #50 Mes astuces de bento rapido, tartelette chrorizo/courgette, kimpira...

    Bento astuces bento rapido, tartelette chrorizo/courgette, kimpira carottes

    Chrono Bento: 20 minutesBeaucoup d'entre vous n'ont pas l'habitude de cuisiner le matin. J'entends des "Moi jamais! Je préfère dormir quelques minutes de plus! Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Fluffy
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  • "Blanquette" de volaille aux endives

    "Blanquette" volaille endives

    J'ai ajouté des guillemets à blanquette, car on est trèèèès loin de la recette traditionnelle. Certains le regretteront (mais il y 10.000 recettes... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • La choucroute aux pommes

    choucroute pommes

    Il faut prévoir pour 8 personnes 2kg de choucroute crue, 16 pommes de terre, 2 oignons, 4 pommes acidulées, 16 baies de genièvre, 1 feuille de laurier, 1 feuill... Lire la suite

    Le 16 novembre 2010 par   Opapilles
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  • Salade de camembert rôti, échalotes & pommes poêlées

    Salade camembert rôti, échalotes pommes poêlées

    Ingrédients pour 2 personnes: - 1 camembert ou 1 coulommiers - 200 g de lardons allumettes fumés- 1 pomme épluchée, épépinée et coupée en 8 - 4 échalotes... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   In Tartiflette I Trust
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  • Velouté de marrons au fenouil, émincés de choux de Bruxelles

    Velouté marrons fenouil, émincés choux Bruxelles

    Bon allez, trève de blabla : passons directement à la recette !Il vous faut (pour 3 personnes pas trop affamées)- 1 pot de marrons grillés au feu de bois- 70... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Eric Bernardin
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  • Pâtes aux brocolis

    Pâtes brocolis

    Ma mère a fait une recette similaire il y a quelques jours et ça m'a donné envie aussi, merci maman, on s'est bien régalé ! Ingrédients : (pour 4 personnes) -... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Mamzelleeva
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  • Cake au Caviar d'Aubergine

    Cake Caviar d'Aubergine

    Bonjour, Lors d'un échange de saveurs des régions, mon binome est désigné ce sera Sylvia la Dracenoise. Nous avons échangé quelques produits et dans mon colis,... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Eliane
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  • Tourte à la courge musquée et au poulet / Pumpkin and chicken pie

    Tourte courge musquée poulet Pumpkin chicken

    Histoires de courges (sans commentaires) cette semaine. J’ai longuement cherché la traduction de « courge musquée » qui semblait être « Butternut » en anglais... Lire la suite

    Le 14 novembre 2010 par   Lesrecettesdupanier
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  • OEUFS COCOTTE CAMPAGNARDS à ma façon

    OEUFS COCOTTE CAMPAGNARDS façon

    Une première que j'avais envie de tester depuis longtemps, j'ai investi dans un petit livre sympa OEUFS COCOTTE de STEPHANIE BULTEAU, j'ai déja repéré... Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Latitesouris
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  • Poelée de chou romanesco

    Poelée chou romanesco

    fleurettes de chou romanesco des lardons allégés 11% pour ma part (facultatif) 1 oignon sel, poivre, et épices de votre choix Mettre le tout dans une poele et... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Miss_souba
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  • Volaille à l'instar de visé

    Volaille l'instar visé

    Volaille א l’instar de visי Volaille à l’instar de visé Pour 10 pers. Ingrédients : - 10 blancs de volaille sans peau ni os - 1.2 litres de... Lire la suite

    Le 11 novembre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Potée au chou

    Potée chou

    Une recette de saison avec le froid qui s'installe. Il vous faut: - un chou frisé - 6 carottes - un oignon piqué de 2 clous de girofle - 9 pommes de terre - un... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Goun
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  • Soupe aux pois cassés

    Soupe pois cassés

    C'est de saison ... Ingrédients pour 4 : - 300 g de pois cassés- 2 oignons- 2 carottes- 2 litres d'eau ou de bouillon- 1 feuille de laurier- 1 branche de thym-... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Clomax
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  • Bento restes du lundi

    Bento restes lundi

    Bento moche du lundi, semaine bien mal partie... Comme d'hab', mon lundi a été bien rempli et pas le temps de poster mon bento ! Le voici donc aujourd'hui. Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Estellecalim
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  • Boeuf aux carottes

    Boeuf carottes

    Un plat qui réchauffe, avec le temps qu'il fait ça fait vraiment du bien! 1,2kg de paleron 1cc d'huile 1 oignon 6 carottes 200g de lardons fumés 2 cubes de kub... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Feegourmande
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  • Pizza façon carbonara

    Pizza façon carbonara

    Une petite envie de pizza à la maison et comme mon loulou n’aime pas le fromage, j’en ai donc fait en deux versions… Pour la pâte avec laquelle j'ai fait 3... Lire la suite

    Le 09 novembre 2010 par   Lili18
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  • Poêlée de riz au poireau, raisins secs et champignons

    Poêlée poireau, raisins secs champignons

    Pour deux personnes Ingrédients : - un reste de riz ou un verre de riz - 1 poireau- 1 grosse poignée de champignons surgelés / thym- 20g de raisins secs- sel,... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Babausse
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  • Poêlée de riz aux champignons, raisins secs et sauce tomates

    Poêlée champignons, raisins secs sauce tomates

    Pour deux personnes Ingrédients : - un reste de riz ou un verre de riz - 1 grosse poignée de champignons surgelés / thym- 20g de raisins secs- une cuillère à... Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Babausse
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  • Racliflette

    Racliflette

    Comment faire quand au supermarché, ils n'ont plus le célèbre reblochon qui permet de faire une délicieuse tartiflette? Et bien, on se rabat sur le fromage à... Lire la suite

    Le 07 novembre 2010 par   Babausse
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  • On mange quoi demain? Le lapin aux pruneaux

    mange quoi demain? lapin pruneaux

    Dimanche 7 /11/2010 LE LAPIN AUX PRUNEAUX Préparation : 10 mn – Cuisson : 1 heure Ingrédients pour 4 personnes : 4 morceaux de lapin 200 G de pruneaux dénoyauté... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Spaghettis à la sauce Philadelphia

    Spaghettis sauce Philadelphia

    Sur le site de la célèbre marque Philadelphia vous pouvez trouvez tout un tas de recettes toutes plus appétissantes les unes que les autres. Celle ci en fait... Lire la suite

    Le 04 novembre 2010 par   Snoopy1989
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  • Tartiflette aux légumes

    Tartiflette légumes

    Une recette piquée chez Mary et qui a bien plu à la maison, merci à toi! 6 pommes de terre 2 belles courgettes 4 carottes 1 oignon 12 tranches de fromage à... Lire la suite

    Le 03 novembre 2010 par   Feegourmande
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  • Poêlée de chou vert, pommes de terre et cantal / Green cabbage, potato and canta...

    Poêlée chou vert, pommes terre cantal Green cabbage, potato cheese roast

    Avant la surprise du contenu du prochain panier, voici une recette pour utiliser le chou de Milan que vous avez trouvé dans le précédent! Et précision important... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Lesrecettesdupanier
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  • La Tourtiflette

    Tourtiflette

    Coucou tout le monde... Ces derniers jours je n'ai pas trop été à la maison ou trop occupée pour vous proposer de nouvelles recettes...mais je ne vous oublie pa... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Nycolette
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  • Mini quiche pour l'apéro

    Mini quiche pour l'apéro

    16 minis quiches 250 g de pate brisée Du jambon Une barquette de lardon Du gruyère râpé 1 œuf 20cl de crème liquide 10cl de lait. Faire une pate brisée (voir... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Lustucrubleu
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  • « Pasta Box® » Carrefour Tagliatelles à la carbonara

    Pasta Box® Carrefour Tagliatelles carbonara

    Note globale : Efficace La mode des Pasta Box n’a pas échappé au groupe Carrefour. Sodebo excelle dans cette catégorie de produit, Lustucru suit le concept... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
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  • Part III...

    Où en étions-nous? Ah oui. Je me rendais compte que le jour suivant arrivant à grands pas serait mon big day. Youpi! Nan, j'rigole... Je peux vous dire que... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Happykitchen
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  • Tarte au riz

    Tarte

    Une tarte qui cale bien... et qui a l'avantage d'utiliser les restes, chez nous qui aimons beaucoup le riz à la tomate! - Une pâte feuilletée- 1 verre de riz... Lire la suite

    Le 30 octobre 2010 par   Duoencuisine
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  • La crème de lentilles avec le Blender de Krups

    crème lentilles avec Blender Krups

    Blender Krups Nous vous l’avions promis, la voici ! la crème de lentilles de Gaëlle (La table de Gaëlle) un plat d’hiver complet et riche en saveurs. Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Krups
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  • Soupière de Courges aux Epices & Lard Croustillant

    Soupière Courges Epices Lard Croustillant

    Un velouté crémeux de potiron, potimarron, courgette & pomme de terre aux épices. Il vous faut * 250 g de potiron * 250 g de potimarron * 1... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Muriel66
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  • Cuissot de lapereau au fond de Leffe Pomme dauphine à l'ardennaise

    Cuissot lapereau fond Leffe Pomme dauphine l'ardennaise

    Cuissot de lapereau au fond de Leffe Pomme dauphine à l'ardennaise Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Veloute de champignons

    Veloute champignons

    Je n’ai fait que tremper une petite cuillère à café pour vérifier l’assaisonnement de ce velouté et j’ai dû me faire violence pour ne pas « plonger » dedans.... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Cotesoleil
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  • Poêlée de Ebly aux knackis

    Poêlée Ebly knackis

    Pour deux personnesIngrédients : - 2 knackis- un verre d'ebly à poêler- 2 verres de bouillon- 1 poignée de champignons surgelés- 1 demi poivron- sel, poivre-... Lire la suite

    Le 22 octobre 2010 par   Babausse
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  • Pizza maison pâte épaisse : Pan-pizza

    Pizza maison pâte épaisse Pan-pizza

    J'ai cette recette dans mes favoris et dans mes fiches de cuisine depuis très longtemps ! C'est ma recette fétiche ! Je l'ai trouvé sur le blog de Tilou (j'en... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Emilie Charignon
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  • Blanquette de poulet à ma façon et un petit concours

    Blanquette poulet façon petit concours

    J’aime beaucoup la blanquette de veau, mais le jour ou j’ai préparé cette blanquette je n’en avais pas dans mon frigo, du coup je les aient remplacé par des... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Payette6202
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  • Pâte à tartiner aux poireaux

    Pâte tartiner poireaux

    Voici une recette de Philippe Conticini ! Une recette de grand chef donc, mais ultra simple, sinon je ne m’y serais jamais aventurée vous pensez bien ! Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Nadoo
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  • Le gratin courge-patate-lard et la méditation gasconne

    gratin courge-patate-lard méditation gasconne

    Bien le bonjour, les petits hommes verts La jeune Caro était toute chose. Les épaules voûtées et la mine chagrine, elle coula au Dr Slurp un regard façon... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Estebe
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  • Pizza campagnarde

    Pizza campagnarde

    Pour une pizza, 4 à 6 personnes Ingrédients : Pâte : - 160g de farine- 95ml d'eau- une cuillère d'huile d'olive- 5g de levure boulangère vahinéGarniture : -... Lire la suite

    Le 19 octobre 2010 par   Babausse
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  • Fromage dormant sur son toast et sa salade tout en douceur

    Fromage dormant toast salade tout douceur

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 5 min + quelques minutes au four Ingrédients: - 2 fromages Bouquet des Moines (fromage belge à pâte molle) -... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Doudine
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  • Lapin chasseur

    Lapin chasseur

    Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 lapin de 1,2kg 200g de lardons 250g de champignons de Paris 1 tomate 1 c à s de concentré de tomate 4... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Bangkokcheese
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  • Lapin en gibelotte en cocotte minute

    Lapin gibelotte cocotte minute

    Tiens, une recette salée ! C'est pas souvent ! N'ayant pas assez de temps pour une cuisson en cocotte en fonte, j'ai finalement choisi la cocotte minute.... Lire la suite

    Le 16 octobre 2010 par   Ottoki
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  • Quiche au chicons et au Vieux Bruges

    Bonsoir. La quiche traditionnelle à base d'oeufs battus, de crème fraîche et de lardons provient de Lorraine d'où le nom de 'Quiche Lorraine'. Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Eliane
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  • Crêpes soufflées salées

    Crêpes soufflées salées

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Natt
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  • Quiche aux brocolis

    Quiche brocolis

    Je continue sur ma lancée de vide congélo, frigo.... et cette fois dans mon congélateur il y avait un demi-sachet de brocolis (soit environ 500 gr) , une pâte... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Goun
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  • Gratin de haricots soissons a la tomate

    Gratin haricots soissons tomate

    Source : guide cuisine n°32 Tout le meilleur de l'été est réuni dans ce plat unique et familial. Préparation : 20minCuisson : 2hAttente :12h minimum Pour 2... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Sl88
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  • Variation automnale de profiterolles salées au morbier, pour se réconforter un...

    Variation automnale profiterolles salées morbier, pour réconforter peu...

    Oui bonjour, mais j'ai pas trop le temps là. T'as remarqué d'ailleurs. Il est des périodes dans la vie qui ne nous laissent pas le loisir d'avoir une seconde... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Missrimel
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  • Chinois salé franc-comtois

    Chinois salé franc-comtois

    Ah beh moi je peux vous dire une chose, il est tellement bon qu'il n'en restait plus une miette à la fin du repas, ça veut tout dire non ? si ça c'est pas un... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Cesostad
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  • Nems au Beaufort et aux épinards.

    Nems Beaufort épinards.

    Une petite recette qui a été très appréciée à notre table, les garçons se sont régalés et moi aussi !! Recette proposée par Fromage Beaufort Ingrédients pour 4... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Audideos
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  • Osso bucco de dinde au porto

    Osso bucco dinde porto

    Le temps se rafraîchit et on commence à apprécier les bons petits plats mijotés .Je vous propose donc une recette d'Osso Bucco de dinde mais cette fois -ci " à... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Annebetty
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  • Bricks de cabillaud au chou

    Bricks cabillaud chou

    Ces bricks sont à la fois croustillantes, fondantes, sucrées, salées, fumées et tout cela avec des produits de saison ce qui ne gâche rien. Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Snoopy1989
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  • Tarte au goumeau salée (ou toutché franc-comtois)

    Tarte goumeau salée toutché franc-comtois)

    Cette délicieuse tarte de spécialité franc-comtoise porte plusieurs noms : tarte au goumeau, gâteau de ménage ou toutché. Quel que soit celui que l’on choisit,... Lire la suite

    Le 10 octobre 2010 par   Couleurdevie
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  • Gnocchis de poulet à la courge butternut et à la crème

    Gnocchis poulet courge butternut crème

    Cette recette originale nous a beaucoup plu, les saveurs de la courge butternut s'associent parfaitement à la sauge. C'est un plat qui change des plats... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Sophie21
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  • Tarte aux 2 courgettes

    Tarte courgettes

    300g de pâte brisée 1 petite courgette verte 1 petite courgette jaune 1 carottes 2œufs 15cl de crème liquide 10 cl de lait 200g de lardons Sel, poivre Etalez... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Lustucrubleu
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  • Croziflette au Morbier

    Croziflette Morbier

    Automne est bien là ! Voilà déjà quelques jours, le froid s'est installé, avec son amie la grisaille, les jours plus courts et les feuilles commencent par... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   Khala
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  • Lapin au riesling et aux girolles

    Lapin riesling girolles

    Une délicieuse recette provenant de différents sites, "cuisineAZ", "plurielles", "cuisine et mets". Qui a été à l'origine de ce plat, ? Je ne saurais le dire. Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Zouck
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  • Soupe au chou

    Soupe chou

    Ingrédients : 1 palette de porc salée de 1 kg 250 gr de poitrine de porc salée 1 petit saucisson à cuire 3 carottes 2 navets 3 poireaux 750 gr de pommes de terr... Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Philtownwalker
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  • Gratin chou-fleur et carottes

    Gratin chou-fleur carottes

    Un gratin que même mes lutins ont apprécié, à faire et à refaire! Pour 5 personnes - 6,5 flexi** par personne 1 chou fleur frais 5 carottes 1 cube de bouillon d... Lire la suite

    Le 29 septembre 2010 par   Feegourmande
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  • Comparatif Lunch Box Lustucru vs Pasta Box Sodebo

    Comparatif Lunch Lustucru Pasta Sodebo

    1er Pasta Box Sodebo Tortellini Jambon mention « Bonne surprise » 2ème Lunch Box Lustucru Tortellini à la carbonara mention « Tout juste passable » 2 minutes... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
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  • lapin marinière sauce aux 3 moutardes.champignons

    lapin marinière sauce moutardes.champignons

    préparation 20 mn . cuisson 40 mn pour 4 a 6 perssones 1 lapin de 3 livres 50 g de beurre 1 cs d,huile d,olive 200 d de lard coupé 250 g de champignons 1 c a... Lire la suite

    Le 27 septembre 2010 par   Franur
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  • Mini-clafoutis façon quiche lorraine

    Mini-clafoutis façon quiche lorraine

    En attendant le retour du soleil, voici une recette qui a de quoi nous réchauffer. A mi-chemin entre le clafoutis et la quiche lorraine. Un plat en version mini. Lire la suite

    Le 25 septembre 2010 par   Duoencuisine
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  • Quiche à la Courgette

    Quiche Courgette

    Voici une petite tarte salée comme je les aime, simple et délicieuse à la fois. Ce qui me plait avec les tartes c’est qu’elles constituent un repas complet, trè... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Tartinejeanne
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  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Le soir on mange pas forcement de la viande, on se moment c'est salade and co, mais il y a quelques jours il a fait un peu frais alors j'ai concocté un petit... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Dey
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  • Noix de veau rôtie

    Noix veau rôtie

    Voici mon rôti de veau dominical que j’ai servi avec des girolles poêlées et une petite purée de pomme de terre, un vrai régal. Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Monique
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  • Tartiflette maison : vivement l'hiver ...

    Tartiflette maison vivement l'hiver

    ... la neige, les cadeaux de Noël et les bons plats d'hiver. Comme il faisait un peu plus frais la semaine dernière j'ai un peu anticipée l'arrivée de l'hiver... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Charlinecuisine
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  • Quiche Lorraine traditionnelle

    Quiche Lorraine traditionnelle

    La version classique de chez classique, avec du bon beurre et de la bonne crème fraiche qui reste 2 secondes dans la bouche et dix ans dans les cuisses ;)... Lire la suite

    Le 18 septembre 2010 par   Emilie Charignon
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  • Quiche alsacienne au lard et aux oignons

    Quiche alsacienne lard oignons

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min + 35 à 45 min Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 250 gr de lardons fumée - 2 gros oignons - 3 oeufs -... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Doudine
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  • Le boeuf bourguignon minute à ma façon

    boeuf bourguignon minute façon

    Ce n'est pas que je n'ai pas de patience... j'adore les plats qui mijotent pendant des heures! mais mon emploi du temps ne me permet que très rarement de me... Lire la suite

    Le 14 septembre 2010 par   Cheesecake_pinup
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  • Velouté au Pâtisson

    Velouté Pâtisson

    Ma maman m'a donné un pâtisson; les filles de la maison ont immédiatement voulu de la soupe !!!!! Ingrédients : 1 petit pâtisson 1 gros oignon 5 pommes de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2010 par   Jeannelou
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