Cuisine — Lardons
Cuisine — Lardons
-
Pommes de terre farcies à la cancoillotte
Cette recette toute simple de pommes de terre plaira à tout le monde!! Ces pommes de terre farcies peuvent très bien accompagner des viandes grillées au... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
passera passera pas il est passé par ici et repassera par là !!
A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs 188 qui se piochent des... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Feuilleté au jambon et aux champignons .
Voici un feuilleté que l'on trouve dans les grandes surfaces mais qui est si simple à faire et surtout, tellement meilleur !!! Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Flans de courgettes au son d'avoine et à la feta
25 mai 2011Flans de courgettes au son d'avoine et à la fetaPour 6 à 8 flansPréparation : 15 mnCuisson : 35 à 40 mn 3 oeufs20 cl de lait écrémé10 cl de crème... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Gigi16000
NONE, NONE -
Mozzarella panée
Bonjour , voici une recette toute simple mais aimée de tous ! Je sert la mozzarella panée sur une salade avec des tomates cerises , poivrons confit et petits... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Maelle0011
NONE -
Lapin chasseur en sac de cuisson
1 demi lapin coupé en morceaux du vin blanc (facultatif, j’en ai pas mis) 1 papilotte de poulet herbes de provence 500g de champignons surgelé lardons allégé... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cakes curry/roquette
Pour un cake ou une dizaine de minis : ¤ 3 oeufs ¤ 130g de farine ¤ 1/2 sachet de levure ¤ 10 cl d'huile ¤ 10 cl de lait ¤ 2 cuillères à soupe de pâte de curr... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Smartizette
NONE -
Mijoté de veau paysanne
cote de veau 1 cs de maïzena (toléré) 200g de lardons de bacon 3% 2 sachets de légumes pot au feu congelée (retiré les pommes de terre si vous n’etes pas en... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gratin de polenta au chèvre !!!
Je ne connaissais pas du tout la polenta , j'en ai trouvé au supermarché et comme je ne connaissais pas j'en ai pris pour tester !!! Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jardinière de légumes de saison
Une petite semaine de congés à la campagne, une petite puce qui profite d'un grand jardin pour jouer et un retour avec un panier garni de légumes de saison... Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Merci qui?... Merci maman et merci...
Merci à ... ..... clic..ici ... clic..ou là inspiré de la recette de Sandy90 dans son blog Farandole Gourmande très alléchant !! Lire la suite
Le 21 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Cotes de veau et ses légumes en sac de cuisson
2 cotes de veau des lardons allégés (11%) 1 papilotte de poulet paprika et tomate Du chou fleur surgelé quelques pommes de terre (conso) Mettre dans le sachet,... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte au fromage de chèvre et jambon
En furetant sur le blog de Doudoute, je suis tombée sur une petite recette d'oeuf en cocotte qui m'a tapé dans l'oeil...du coup, ça a été notre menu d'hier soir. Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Lapin chasseur...
Bonjour, Nous partons aujourd'hui au Portugal pour déguster ce délicieux plat... Dans la recette traditionnelle, on ajoute en fin de cuisson le sang du lapin. J... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Civet d'oie aux pâtes
Préparation : 15 minutes Cuisson : 2 heures 15Ingrédients : 1 oie 250 g de lard fumé 250 g d'oignons 250 g de champignons de Paris (ou de Vireux) 1 carotte 1... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Flammekueche à ma façon
Parfois on se retrouve avec des profuits qui traînent un moment dans le frigidaire parce qu'on ne sait pas quoi en faire ... et hier c'était un jour où j'étais... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Pain pita farcis à la crème de chèvre sucré salé
Pour deux personnes Ingrédients : - 2 pains pita- 1/2 bûche de chèvre- 50g de lardons- 8 pruneaux dénoyautées- poivre - herbes de provence , 1/2 échaloteFaire... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Babausse
NONE -
Tarte au reblochon et aux pommes de terre Reflets de France
Note globale : Efficace La tartiflette Reflets de France fondante et généreuse m’a étonné, cette fois-ci je tente la version « tarte », j’espère m’en prendre... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les cailles à la façon de Joëlle
La caille est une petite volaille que j’adore …. Sa chair est tellement fine ! Encore une petite recette que je viens de réaliser …. Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour tes barbecues party !! penses-y !!
Ingrédients 400gr de viande hachée de boeuf 80 gr de lardons maigre fumé 2 chipolatas (un reste déjà cuites) 1 oeuf sel poivre arôme plein sud sel arômatisé... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Chapitre 250: La papillote effet-papillon
En ce moment, quand on me demande de cuisiner je rechigne comme jamais, faut dire qu’après les 50 recettes de Cuisine Kawaï (qui sort donc dans un mois) j’ai... Lire la suite
Le 10 mai 2011 par Luciebeluga
NONE -
Une bonne tarte salée bien parfumée...
Tarte lardon et saucisse de morteau mixée inspiré de la fausse quiche de Croquanf-Fondant-Gourmand Ingrédients 1 pâte brisé 200gr de lardons fumés 3 saucisse... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Tarte flambée gratinée - Partenariat Cuisine Addict
Aujourd'hui, une recette salée que nous avons beaucoup apprécié. j'aime beaucoup les tartes flambées mais je n'en avais encore jamais fait ! Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon en mijot'cook
Je vous présente mon nouveau jouet, la mijot'cook de seb ^^ Et pour l'inaugurer j'ai testé la recette du boeuf bourguignon tiré du livre de recettes fourni avec... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Les recettes de mon blog testées
Salam Alykoum, Bonjour tout le monde ! Je viens vous faire part aujourd'hui de quelques recettes testées ,comme c'est le matin je commence par la recette du cak... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Côtelettes d'agneau laquées aux épices
Une recette issue de Isaveurs et qui est véritablement délicieuse ! Pour les amateurs de salé-sucré COTELETTES D'AGNEAU LAQUEES AUX EPICES (Pour 2 personnes)... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Tortitartes aux poireaux
Gros copitage de chez Piment d'oiseau! J'ai beaucoup aimé l'idée d'utiliser une tortilla comme fond de tarte! En plus la recette est 100% maison, rapide et... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Faisan à la Brabançonne
Aussi loin que je souvienne nous avons eu du gibier à la maison, à profusion. Issue d’une famille de chasseurs, nous nous sommes toujours régalés des volailles... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Tartinejeanne
NONE -
flammenkuche
Ingrédients: (pour 2 personnes ) - une pâte à pizza -2 oignons moyens -200 g de lard fumé -20 cl de crème fraîche épaisse -gruyère râpe -huile d'olive,sel,poivr... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
flammenkuche
Ingrédients: (pour 2 personnes ) - une pâte à pizza -2 oignons moyens -200 g de lard fumé -20 cl de crème fraîche épaisse -gruyère râpe -huile d'olive,sel,poivr... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Le casse-dwich du dimanche soir
Après le sandale, voici le casse-dwich (petit clin d’oeil à Flo!). Je n’ai plus grand chose dans le frigo… mais j’ai du pain spécial Kebab… je vais en faire tou... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Pintade a l'auvergnate
Dimanche midi, j'ai cuisiné la pintade reçue par mon partenaire St-Sever. Voir leur siteici et sur la page facebook ici.Spécialiste du poulet fermier jaune et... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hamburger giants
j'ai trouvé une recette de steack de boeuf et jambon fourré au comté, et avec j'ai fait un hamburger !Ils étaient énormes, la prochaine fois je fais la recette/... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Oeuf cocotte au saumon
A cette veille de Pâques, voici une recette à base d’oeufs (comment y résister ? ) simple, facile et gourmande. La dernière fois que j’ai goûté ces fameuses... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Makis saumon fumé & concombre ou carotte & concombre
Un petit vent d'Asie est arrivé chez nous! Nous sommes un peu en mode "bento" pour la gamelle du midi et puis il a quelques jours j'ai eu envie de faire des... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spaghettis a la carbonara
Quand mon Trésor n'a pas aimé le plat du jour et que du coup je n'ai rien à lui donner pour son repas du lendemain midi au boulot, je lui fait généralement ces... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Vendredi c'est ..Pizza...ICI! on va remettre tout le monde D'accord
Pizza!! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + champignons cuits + Boudin blanc + lardons maigre + ananas + Lire la suite
Le 15 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Saucisses aux lentilles + goûter par NATHAN !!!!
Envie de manger des lentilles, pas de soucis , c'est très rapide à préparer car il ne faut que 40 minutes !!! Pour 6 personnes : - 300 gr de lentilles - 1 paque... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Naty44190
NONE -
Gratin de chou-fleur aux Céréales Créatives
Les légumes sont cuisinés avec des céréales depuis des millénaires. TIPIAK s'en est inspiré et a créé ce mélange original et gourmand. C'est idéal pour varier... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Cake tomates séchées, feta, basilic frais
Bonjour !! Une délicieuse recette de cake qui me rappelle un peut l'été... Tout ca grâce au basilic frais qui pousse dans mon jardin.... Les tomates séchées son... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Maelle0011
NONE -
Cake tomates séchées, feta, basilic frais
Bonjour !! Une délicieuse recette de cake qui me rappelle un peut l'été... Tout ca grâce au basilic frais qui pousse dans mon jardin.... Les tomates séchées son... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Maelle0011
NONE -
Arnold
Le restaurant Arnold est situé au cœur du vignoble d’Itterswiller en Alsace.ItterswillerCette winstub alsacienne (littéralement « pièce à vin » – nom que l’on... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
on est déjà...Vendredi? ...non?..et ...Vous ne l'a voulez pas??
Le vendredi c'est?? Pizza !! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + blanc poulet mariné dans le jus d'ananas et cuit avec + lardons maigre ... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
oeufs au bacon léger
pour 4 personnes préparation; 5 mn cuisson15 mn 16 tranche de filet de bacon 4 oeufs. 2 cuil a café d,huile de mais. sel poivre * FAIRE CHAUFFER 1 CUILL. A... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Quiche lorraine à la mozzarella
Parfois on se fait plaisir avec des recettes les plus classiques qui soit,la quiche lorraine en fait partie. Facile et rapide elle satisfait les palais toutes... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Valerie
NONE, NONE, NONE -
Salade de quinoa
Avec le beau temps qui arrive on a envie de bonnes salades fraiches et vite préparées. Aujourd’hui je vous propose une salade de quinoa. Je ne sais pas si vous... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Quiche Lorraine
Pensée, comment ça m'est venuLa faim... Appareil, ce qu'il y a dedans1 pâte feuilletée prête à l'emploi3 gros oeufs ou 4 petits20 cl de crème liquide... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par E_vie_dense
NONE, NONE -
Quiche lorraine
Pour les repas du soir, je suis une grande fan des tartes en tout genre, essayant de varier ..;et finalement j'en oublierai presque les... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
J'ai les boules.......boules,... Ha oui les boulettes!!
Boulettes vite prêtes Ingrédients 160gr de viande haché de boeuf 80gr de lardons maigre 55gr de pain dur 1 oeuf 1 càc de cumin 1 càs de persil ail arôme plein... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Quiche aux poires, lardon fumé et mascarpone
Bonjour a toutes et a tous, Après ce dimanche mausade et pluvieux , pas de travaux extérieures aujourd'hui,la terre étant trop mouilliée. Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Mickymath
NONE, NONE -
Blinis-quiche
Pour 1 personne (1 toléré dans cette recette) Blinis dukan 30g de gruyère allégé lardons de bacon ou viande de grison émincés 25 cl de lait 2 oeufs Mélanger le... Lire la suite
Le 04 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Carre de porc en croute d'herbes legumes farcis
J'ai eu l'occasion d'avoir un beau carré de porc du site Comme à la Boucherie et je n'ai pas réfléchi longtemps avant de me dire qu'il lui fallait beaucoup... Lire la suite
Le 03 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Flan de courge spaghetti
Pour 5-6 personnes: 1 courge spaghetti 20 cl de crème allégée 20 cl de lait écrémé 4 oeufs 180 g de gruyère râpé 150 g de jambon ou lardons de bacon en dés... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Flan de légumes
Pour 4 personnes (1 toléré/personne) 1 reste de soupe de légumes maison (si elle a des légumes en morceaux, tout mixé) du lait écrémé 4 oeufs jambon et lardons... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le lapin aux pruneaux
Un classique mais toujours très apprécié … enfin il faut déjà aimer le lapin !!!! LE LAPIN AUX PRUNEAUX Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 50 mn... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Boeuf aux olives
3-4 personnes 320g d’olives vertes dénoyautées 1kg de viande de boeuf 100g de lardons de bacon 3% 2-3 gousses d’ail 2 oignons 3 poignées de carottes congelées o... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tatin d’Endives au Maroilles
Je raffole des endives, mais je dois avouer que ça n’a pas toujours été le cas. J’ai des souvenirs de repas de mon enfance, où je retroussais le nez devant une... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Un gratin gâteau ... ben oui les deux en un !
Un gratin gâteau Ingrédients 5 petites pommes de terre 5 petites courgettes 4 oeufs 2 càs de maïzéna 20cl de crème fraîche allégée 150 gr de gruyère 200gr de... Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Rôti de porc bourguignon
J'avais trouvé dans un livre une recette de truites bourguignonne que j'avais envie de tester. Mais, le soir, après avoir décongelé la bête je me suis aperçue... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake au chèvre raisins secs et basilic
Voilà un petit nouveau dans ma cuisine! Un cake sucré salé vraiment très bon! Le chèvre ce marie à la perfection avec les raisins secs, et le basilic ajoute... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
C'est le printemps : vive les cakes!
Mes publications ont pris quelques vacances....je les suivrais bien moi aussi! En attendant et pour ne pas vous laisser sur votre faim, j'ai réfléchi à ce dont... Lire la suite
Le 27 mars 2011 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jambalaya
A chaque fois, que je voyais cette recette dans mon livre Yes we cook, je salivais. La Jambalaya est un plat cajun, un mélange franco africain qui ressemble... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
A l'itallienne
Les classiques à l'italienne ! Cette fois-ci, l'escapade en Italie sera traditionnelle ! Nos chefs vous ont concocté des classiques incontournables de la... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
La véritable quiche lorraine - La quiche lorraine de verdad
Whole Kitchen, nous proposait ce mois ci, pour la recette salée, de préparer un grand classique de la gastronomie française : UNE QUICHE. Quelle chance pour... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Les recettes de gnocchis pour 100% MAG
Comme certains l'ont vu, j'étais dans l'émission 100% MAG du mardi 22 mars pour un reportage sur les gnocchis. J'ai eu plusieurs demandes pour que je publie... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Jedism
NONE, NONE -
Boeuf à la mijoteuse
1 kg de boeuf à bourguignon 1 kg de carottes 1 l de vin rouge 2 oignons 1 bte de lardons fumés Laurier, thym 1 cube bouillon de boeuf 1 bte concentré de tomate... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Kekenou
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon à la cocotte minute
Un délicieux boeuf bourguignon préparé à la cocotte minutes, c'est parfait pour les gens pressés :)Ingrédients : (4 personnes)- 600 g de gîte de boeuf- 100 g... Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Gratin de macaronis
J'ai fais ce gratin de macaronis au mois de février, un soir ou ma fille et mon gendre étaient revenus à la maison. Ils étaient partis deux jours à la... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu facile et original
Entrée: Velouté de pois cassés aux lardons et comté Velouté de pois cassés aux lardons et comté Plat: Roulé feuilleté aux blettes et deux fromages Roulé... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par France
NONE, NONE -
Porc à la banane...
Bonjour, aujourd'hui nous partons dans les Antilles pour déguster ce très bon plat, très original... Nous redoutions un peu le goût des bananes plantains et nou... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Pizza à la doucette
J'avais lu que les italiens mettaient de la roquette sur leur pizza. Et bien moi, j'ai mis de la doucette ou mâche! J'ai utilisé un kit pizza de chez Croustipat... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Cook'Eat Easy
Quiche aux courgettes et au ComtéUne variante de la célèbre quiche Lorraine, avec 2 ingrédients plein de saveurs : la courgette et le Comté! Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
THE Sauce tomate
Ce week-end j'ai eu envie de faire la meilleure sauce tomate qu'il soit. Je me suis donc plongée dans mes livres de cuisine et j'ai essayer de voir quelle... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Flan de merlan, sauce au cidre - Whiting flan with cider sauce
Nous avons fait cette recette au cours de cuisine et je l’ai trouvé tellement bonne que j’ai envie de la partager ici. J’ai aimé le flan et la sauce et ça va... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE -
Quiche tartiflette
Voici une tartiflette légèrement revisité, et tout aussi agréable accompagnée d'une salade verte. 350 g de pommes de terre 1 pâte feuilletée 100 g de lardons... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Charmela
NONE -
Avocats gratinés au Saint-Félicien
16/03/2011 Je vous ai déjà proposé une recette d'avocats gratinés au parmesan et oignon rouge (voir lien vers recette). Et bien cette fois-ci, je change de... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Soupe à la chataigne
La châtaigne et moi c'est une grande histoire d'amour ! Voila donc, encore une fois, une recette parfaite pour ceux fraichement opérés des dents de sagesse... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les mini-cocottes d'oeufs au plat
Je me suis inspirée de la recette de Tatagateau et j’ai voulu la partager avec vous ! C’est une bonne petite recette pour un soir et très facile à réaliser … ... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma Salade de Pâtes ⎯ My Left-Over Pasta Salad
Vous vous demandez peut-être que faire avec vos restes de pâtes...? Une petite idée avec cette salade simple et rapide. Il vous faudra : (pour 2 personnes)-... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Aboutfoood
NONE -
Lasagnes aux épinards et dinde
pour 4 à 6 parts,plat convivial ,facile ,et fort en gout avec les épinards,voici une variante sur le thème des lasagnes.Cette recette participe au concours... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Dfred1
NONE -
Gâteau de chou-fleur au cantal
Une recette faite par mon mari ! Ingrédients : Pour 6 cassolettes 800g de chou-fleur surgelé ou frais 1/2l de lait 50g de beurre 30g de farine 1 jaune d’œuf 100... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Flammeküeche...
Bonjour, aujourd'hui nous visitons l'Alsace avec cette succulente recette bien connue... Un vrai régal !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 500 gr de pâte à... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
°coq, vin, chocolat & piment°
Rien de tel qu'un petit classique de chez classique... de temps en temps, cela ne peut pas faire de mal! Et puis, c'est vrai que Mr Kroutch m'en réclame à... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Potée russe
Cette recette, certes toute bête a une signification particulière pour moi. Pourquoi? Parce qu'elle me vient de ma grand mère maternelle. Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Gratin made in normandie
Pour 3 personnes Ingrédients : - 1 camembert bien fait au lait cru de préférence - 5 pommes de terre - 6 champignons de paris frais- une pincée de thym Mettre... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Babausse
NONE -
Croque Monsieur Tartiflette et béchamèl safranée
KKVKVK, en route pour la 38ème édition POUR INFO : KKVKVK signifie Kiki veut Kuisiner Vient Kuisiner, c'est un jeu entre blogueurs qui est né il y a 6 ans. Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Flammekueche express
Un apéro improvisé ? une envie de changer de l'ordinaire ? juste une envie de lardons mais pas dans la carbonara ? Pas de panique il y a la flammekueche !! Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Cheesecake tout vert
Aujourd'hui je vous propose un petit cheesecake tout vert! Cette recette sera proposé pour le magazine Yummy n°2! Le sommaire de ce numéro 2 porte sur : les... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
pâte à la carbonara sans crème fraîche !!!!!
Une envie de pâte à la carbonara , mais bien sûr pas de crème fraîche à la maison , donc petit tour sur internet et j'ai trouvé une recette de pâte à la... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE -
Cake de Courgettes aux Herbes
Bonjour, Encore deux courgettes au frigo, un peu de gruyère de comté et quelques herbes fraîches qui commencent a prendre les couleurs de l'automne, vite vite,... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Quiche Lorraine
Ingrédients: - 250 gr de bonne pâte brisée ou une pâte achetée - 6 jaunes d’oeufs - 40 cl de crème fraiche épaisse - 170 gr de lardons - 120 gr de gruyère râpé ... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Squat
NONE -
Pizza Marine aux oignons caramélisés
Bonjour !! comment allez vous ? j'espère que vous avez passé un agréable week-end ? cette nouvelle semaine commence plutôt pas mal puisque nous avons le soleil... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Délicieuse quiche Lorraine
Voila une nouvelle recette réalisée ce week end... J'ai trouvé cette quiche sur le site marmiton et le résultat était vraiment top ! Je vous la recommande,... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto au cidre et camembert
Pour un déjeuner solo je me suis fait un bon petit risotto! J’ai eu envie de remplacer le vin blanc par du cidre et le parmesan par du camembert ce qui est... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Daube d’Agneau
En ce moment je suis très plat en sauce… des petits plats familiaux qui mijotent lentement, qui ne demande pas forcément beaucoup de préparation, mais simplemen... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Monique
NONE, NONE -
Espuma de tartiflette
Espuma de tartiflette Espuma de tartiflette Pour 10 personnes Ingrédients 125 ml de crčme fraîche 125 ml de lait 100 gr de lardons fumés ˝... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Flammkueche Stoeffler la gratinée
Note globale : bonne surprise Stoeffler l’ambassadeur de la « culture gastronomique alsacienne de supermarché » propose la version gratinée de la flammkueche... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE -
Soupe à l'oignon tout en douceur cévenole
J'adore les soupes à l'oignon... mais je frémis toujours quand il s'agit de manger des oignons : ça me démolit l'oesophage pour 24h au moins. Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Pizza bolognaise - Pizza boloñesa
Pas de pizza bolognaise à la carte des livreurs de pizza où je vis... Et c ´est tant mieux car depuis quelques temps je préfère nettement faire mes pizzas... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Coquillettes à la Carbonara
Bonjour, Je fouille mon frigo, il est profond et il y a des demi clayettes qui cachent parfois des trésors ... alimentaires entendons nous. Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus