Cuisine — Lardons

Cuisine — Lardons

  • Pommes de terre farcies à la cancoillotte

    Pommes terre farcies cancoillotte

    Cette recette toute simple de pommes de terre plaira à tout le monde!! Ces pommes de terre farcies peuvent très bien accompagner des viandes grillées au... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • passera passera pas il est passé par ici et repassera par là !!

    passera passé repassera

    A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs 188 qui se piochent des... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Feuilleté au jambon et aux champignons .

    Feuilleté jambon champignons

    Voici un feuilleté que l'on trouve dans les grandes surfaces mais qui est si simple à faire et surtout, tellement meilleur !!! Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Flans de courgettes au son d'avoine et à la feta

    Flans courgettes d'avoine feta

    25 mai 2011Flans de courgettes au son d'avoine et à la fetaPour 6 à 8 flansPréparation : 15 mnCuisson : 35 à 40 mn 3 oeufs20 cl de lait écrémé10 cl de crème... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Mozzarella panée

    Mozzarella panée

    Bonjour , voici une recette toute simple mais aimée de tous ! Je sert la mozzarella panée sur une salade avec des tomates cerises , poivrons confit et petits... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Maelle0011
    NONE
  • Lapin chasseur en sac de cuisson

    Lapin chasseur cuisson

    1 demi lapin coupé en morceaux du vin blanc (facultatif, j’en ai pas mis) 1 papilotte de poulet herbes de provence 500g de champignons surgelé lardons allégé... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Cakes curry/roquette

    Cakes curry/roquette

    Pour un cake ou une dizaine de minis : ¤ 3 oeufs ¤ 130g de farine ¤ 1/2 sachet de levure ¤ 10 cl d'huile ¤ 10 cl de lait ¤ 2 cuillères à soupe de pâte de curr... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Mijoté de veau paysanne

    Mijoté veau paysanne

    cote de veau 1 cs de maïzena (toléré) 200g de lardons de bacon 3% 2 sachets de légumes pot au feu congelée (retiré les pommes de terre si vous n’etes pas en... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de polenta au chèvre !!!

    Gratin polenta chèvre

    Je ne connaissais pas du tout la polenta , j'en ai trouvé au supermarché et comme je ne connaissais pas j'en ai pris pour tester !!! Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jardinière de légumes de saison

    Jardinière légumes saison

    Une petite semaine de congés à la campagne, une petite puce qui profite d'un grand jardin pour jouer et un retour avec un panier garni de légumes de saison... Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Merci qui?... Merci maman et merci...

    Merci qui?... maman merci...

    Merci à ... ..... clic..ici ... clic..ou là inspiré de la recette de Sandy90 dans son blog Farandole Gourmande très alléchant !! Lire la suite

    Le 21 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Cotes de veau et ses légumes en sac de cuisson

    Cotes veau légumes cuisson

    2 cotes de veau des lardons allégés (11%) 1 papilotte de poulet paprika et tomate Du chou fleur surgelé quelques pommes de terre (conso) Mettre dans le sachet,... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs cocotte au fromage de chèvre et jambon

    Oeufs cocotte fromage chèvre jambon

    En furetant sur le blog de Doudoute, je suis tombée sur une petite recette d'oeuf en cocotte qui m'a tapé dans l'oeil...du coup, ça a été notre menu d'hier soir. Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Lapin chasseur...

    Lapin chasseur...

    Bonjour, Nous partons aujourd'hui au Portugal pour déguster ce délicieux plat... Dans la recette traditionnelle, on ajoute en fin de cuisson le sang du lapin. J... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Civet d'oie aux pâtes

    Civet d'oie pâtes

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 2 heures 15Ingrédients : 1 oie 250 g de lard fumé 250 g d'oignons 250 g de champignons de Paris (ou de Vireux) 1 carotte 1... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Flammekueche à ma façon

    Flammekueche façon

    Parfois on se retrouve avec des profuits qui traînent un moment dans le frigidaire parce qu'on ne sait pas quoi en faire ... et hier c'était un jour où j'étais... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Pain pita farcis à la crème de chèvre sucré salé

    Pain pita farcis crème chèvre sucré salé

    Pour deux personnes Ingrédients : - 2 pains pita- 1/2 bûche de chèvre- 50g de lardons- 8 pruneaux dénoyautées- poivre - herbes de provence , 1/2 échaloteFaire... Lire la suite

    Le 17 mai 2011 par   Babausse
    NONE
  • Tarte au reblochon et aux pommes de terre Reflets de France

    Tarte reblochon pommes terre Reflets France

    Note globale : Efficace La tartiflette Reflets de France fondante et généreuse m’a étonné, cette fois-ci je tente la version « tarte », j’espère m’en prendre... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les cailles à la façon de Joëlle

    mange quoi demain cailles façon Joëlle

    La caille est une petite volaille que j’adore …. Sa chair est tellement fine ! Encore une petite recette que je viens de réaliser …. Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pour tes barbecues party !! penses-y !!

    Pour barbecues party penses-y

    Ingrédients 400gr de viande hachée de boeuf 80 gr de lardons maigre fumé 2 chipolatas (un reste déjà cuites) 1 oeuf sel poivre arôme plein sud sel arômatisé... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Chapitre 250: La papillote effet-papillon

    Chapitre 250: papillote effet-papillon

    En ce moment, quand on me demande de cuisiner je rechigne comme jamais, faut dire qu’après les 50 recettes de Cuisine Kawaï (qui sort donc dans un mois) j’ai... Lire la suite

    Le 10 mai 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Une bonne tarte salée bien parfumée...

    bonne tarte salée bien parfumée...

    Tarte lardon et saucisse de morteau mixée inspiré de la fausse quiche de Croquanf-Fondant-Gourmand Ingrédients 1 pâte brisé 200gr de lardons fumés 3 saucisse... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Tarte flambée gratinée - Partenariat Cuisine Addict

    Tarte flambée gratinée Partenariat Cuisine Addict

    Aujourd'hui, une recette salée que nous avons beaucoup apprécié. j'aime beaucoup les tartes flambées mais je n'en avais encore jamais fait ! Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon en mijot'cook

    Boeuf bourguignon mijot'cook

    Je vous présente mon nouveau jouet, la mijot'cook de seb ^^ Et pour l'inaugurer j'ai testé la recette du boeuf bourguignon tiré du livre de recettes fourni avec... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Les recettes de mon blog testées

    recettes blog testées

    Salam Alykoum, Bonjour tout le monde ! Je viens vous faire part aujourd'hui de quelques recettes testées ,comme c'est le matin je commence par la recette du cak... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Côtelettes d'agneau laquées aux épices

    Côtelettes d'agneau laquées épices

    Une recette issue de Isaveurs et qui est véritablement délicieuse ! Pour les amateurs de salé-sucré COTELETTES D'AGNEAU LAQUEES AUX EPICES (Pour 2 personnes)... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Tortitartes aux poireaux

    Tortitartes poireaux

    Gros copitage de chez Piment d'oiseau! J'ai beaucoup aimé l'idée d'utiliser une tortilla comme fond de tarte! En plus la recette est 100% maison, rapide et... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Faisan à la Brabançonne

    Faisan Brabançonne

    Aussi loin que je souvienne nous avons eu du gibier à la maison, à profusion. Issue d’une famille de chasseurs, nous nous sommes toujours régalés des volailles... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • flammenkuche

    flammenkuche

    Ingrédients: (pour 2 personnes ) - une pâte à pizza -2 oignons moyens -200 g de lard fumé -20 cl de crème fraîche épaisse -gruyère râpe -huile d'olive,sel,poivr... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • flammenkuche

    flammenkuche

    Ingrédients: (pour 2 personnes ) - une pâte à pizza -2 oignons moyens -200 g de lard fumé -20 cl de crème fraîche épaisse -gruyère râpe -huile d'olive,sel,poivr... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Le casse-dwich du dimanche soir

    casse-dwich dimanche soir

    Après le sandale, voici le casse-dwich (petit clin d’oeil à Flo!). Je n’ai plus grand chose dans le frigo… mais j’ai du pain spécial Kebab… je vais en faire tou... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Pintade a l'auvergnate

    Pintade l'auvergnate

    Dimanche midi, j'ai cuisiné la pintade reçue par mon partenaire St-Sever. Voir leur siteici et sur la page facebook ici.Spécialiste du poulet fermier jaune et... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger giants

    Hamburger giants

    j'ai trouvé une recette de steack de boeuf et jambon fourré au comté, et avec j'ai fait un hamburger !Ils étaient énormes, la prochaine fois je fais la recette/... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte au saumon

    Oeuf cocotte saumon

    A cette veille de Pâques, voici une recette à base d’oeufs (comment y résister ? ) simple, facile et gourmande. La dernière fois que j’ai goûté ces fameuses... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Makis saumon fumé & concombre ou carotte & concombre

    Makis saumon fumé concombre carotte

    Un petit vent d'Asie est arrivé chez nous! Nous sommes un peu en mode "bento" pour la gamelle du midi et puis il a quelques jours j'ai eu envie de faire des... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis a la carbonara

    Spaghettis carbonara

    Quand mon Trésor n'a pas aimé le plat du jour et que du coup je n'ai rien à lui donner pour son repas du lendemain midi au boulot, je lui fait généralement ces... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Vendredi c'est ..Pizza...ICI! on va remettre tout le monde D'accord

    Vendredi c'est ..Pizza...ICI! remettre tout monde D'accord

    Pizza!! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + champignons cuits + Boudin blanc + lardons maigre + ananas + Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Saucisses aux lentilles + goûter par NATHAN !!!!

    Saucisses lentilles goûter NATHAN !!!!

    Envie de manger des lentilles, pas de soucis , c'est très rapide à préparer car il ne faut que 40 minutes !!! Pour 6 personnes : - 300 gr de lentilles - 1 paque... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Naty44190
    NONE
  • Gratin de chou-fleur aux Céréales Créatives

    Gratin chou-fleur Céréales Créatives

    Les légumes sont cuisinés avec des céréales depuis des millénaires. TIPIAK s'en est inspiré et a créé ce mélange original et gourmand. C'est idéal pour varier... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Cake tomates séchées, feta, basilic frais

    Cake tomates séchées, feta, basilic frais

    Bonjour !! Une délicieuse recette de cake qui me rappelle un peut l'été... Tout ca grâce au basilic frais qui pousse dans mon jardin.... Les tomates séchées son... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Maelle0011
    NONE
  • Cake tomates séchées, feta, basilic frais

    Cake tomates séchées, feta, basilic frais

    Bonjour !! Une délicieuse recette de cake qui me rappelle un peut l'été... Tout ca grâce au basilic frais qui pousse dans mon jardin.... Les tomates séchées son... Lire la suite

    Le 13 avril 2011 par   Maelle0011
    NONE
  • Arnold

    Arnold

    Le restaurant Arnold est situé au cœur du vignoble d’Itterswiller en Alsace.ItterswillerCette winstub alsacienne (littéralement « pièce à vin » – nom que l’on... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • on est déjà...Vendredi? ...non?..et ...Vous ne l'a voulez pas??

    déjà...Vendredi? ...non?..et ...Vous voulez pas??

    Le vendredi c'est?? Pizza !! Pâte à pizza maison + coulis de tomates + arôme plein sud + blanc poulet mariné dans le jus d'ananas et cuit avec + lardons maigre ... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • oeufs au bacon léger

    oeufs bacon léger

    pour 4 personnes préparation; 5 mn cuisson15 mn 16 tranche de filet de bacon 4 oeufs. 2 cuil a café d,huile de mais. sel poivre * FAIRE CHAUFFER 1 CUILL. A... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche lorraine à la mozzarella

    Quiche lorraine mozzarella

    Parfois on se fait plaisir avec des recettes les plus classiques qui soit,la quiche lorraine en fait partie. Facile et rapide elle satisfait les palais toutes... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Valerie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de quinoa

    Salade quinoa

    Avec le beau temps qui arrive on a envie de bonnes salades fraiches et vite préparées. Aujourd’hui je vous propose une salade de quinoa. Je ne sais pas si vous... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Quiche Lorraine

    Quiche Lorraine

    Pensée, comment ça m'est venuLa faim... Appareil, ce qu'il y a dedans1 pâte feuilletée prête à l'emploi3 gros oeufs ou 4 petits20 cl de crème liquide... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   E_vie_dense
    NONE, NONE
  • Quiche lorraine

    Quiche lorraine

    Pour les repas du soir, je suis une grande fan des tartes en tout genre, essayant de varier ..;et finalement j'en oublierai presque les... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • J'ai les boules.......boules,... Ha oui les boulettes!!

    J'ai boules.......boules,... boulettes!!

    Boulettes vite prêtes Ingrédients 160gr de viande haché de boeuf 80gr de lardons maigre 55gr de pain dur 1 oeuf 1 càc de cumin 1 càs de persil ail arôme plein... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Quiche aux poires, lardon fumé et mascarpone

    Quiche poires, lardon fumé mascarpone

    Bonjour a toutes et a tous, Après ce dimanche mausade et pluvieux , pas de travaux extérieures aujourd'hui,la terre étant trop mouilliée. Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Blinis-quiche

    Blinis-quiche

    Pour 1 personne (1 toléré dans cette recette) Blinis dukan 30g de gruyère allégé lardons de bacon ou viande de grison émincés 25 cl de lait 2 oeufs Mélanger le... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Carre de porc en croute d'herbes legumes farcis

    Carre porc croute d'herbes legumes farcis

    J'ai eu l'occasion d'avoir un beau carré de porc du site Comme à la Boucherie et je n'ai pas réfléchi longtemps avant de me dire qu'il lui fallait beaucoup... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Flan de courge spaghetti

    Flan courge spaghetti

    Pour 5-6 personnes: 1 courge spaghetti 20 cl de crème allégée 20 cl de lait écrémé 4 oeufs 180 g de gruyère râpé 150 g de jambon ou lardons de bacon en dés... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de légumes

    Flan légumes

    Pour 4 personnes (1 toléré/personne) 1 reste de soupe de légumes maison (si elle a des légumes en morceaux, tout mixé) du lait écrémé 4 oeufs jambon et lardons... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le lapin aux pruneaux

    mange quoi demain lapin pruneaux

    Un classique mais toujours très apprécié … enfin il faut déjà aimer le lapin !!!! LE LAPIN AUX PRUNEAUX Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 50 mn... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf aux olives

    Boeuf olives

    3-4 personnes 320g d’olives vertes dénoyautées 1kg de viande de boeuf 100g de lardons de bacon 3% 2-3 gousses d’ail 2 oignons 3 poignées de carottes congelées o... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tatin d’Endives au Maroilles

    Tatin d’Endives Maroilles

    Je raffole des endives, mais je dois avouer que ça n’a pas toujours été le cas. J’ai des souvenirs de repas de mon enfance, où je retroussais le nez devant une... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Un gratin gâteau ... ben oui les deux en un !

    gratin gâteau deux

    Un gratin gâteau Ingrédients 5 petites pommes de terre 5 petites courgettes 4 oeufs 2 càs de maïzéna 20cl de crème fraîche allégée 150 gr de gruyère 200gr de... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Rôti de porc bourguignon

    Rôti porc bourguignon

    J'avais trouvé dans un livre une recette de truites bourguignonne que j'avais envie de tester. Mais, le soir, après avoir décongelé la bête je me suis aperçue... Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake au chèvre raisins secs et basilic

    Cake chèvre raisins secs basilic

    Voilà un petit nouveau dans ma cuisine! Un cake sucré salé vraiment très bon! Le chèvre ce marie à la perfection avec les raisins secs, et le basilic ajoute... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • C'est le printemps : vive les cakes!

    C'est printemps vive cakes!

    Mes publications ont pris quelques vacances....je les suivrais bien moi aussi! En attendant et pour ne pas vous laisser sur votre faim, j'ai réfléchi à ce dont... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    A chaque fois, que je voyais cette recette dans mon livre Yes we cook, je salivais. La Jambalaya est un plat cajun, un mélange franco africain qui ressemble... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • A l'itallienne

    l'itallienne

    Les classiques à l'italienne ! Cette fois-ci, l'escapade en Italie sera traditionnelle ! Nos chefs vous ont concocté des classiques incontournables de la... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • La véritable quiche lorraine - La quiche lorraine de verdad

    véritable quiche lorraine verdad

    Whole Kitchen, nous proposait ce mois ci, pour la recette salée, de préparer un grand classique de la gastronomie française : UNE QUICHE. Quelle chance pour... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Les recettes de gnocchis pour 100% MAG

    recettes gnocchis pour 100%

    Comme certains l'ont vu, j'étais dans l'émission 100% MAG du mardi 22 mars pour un reportage sur les gnocchis. J'ai eu plusieurs demandes pour que je publie... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Jedism
    NONE, NONE
  • Boeuf à la mijoteuse

    Boeuf mijoteuse

    1 kg de boeuf à bourguignon 1 kg de carottes 1 l de vin rouge 2 oignons 1 bte de lardons fumés Laurier, thym 1 cube bouillon de boeuf 1 bte concentré de tomate... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon à la cocotte minute

    Boeuf bourguignon cocotte minute

    Un délicieux boeuf bourguignon préparé à la cocotte minutes, c'est parfait pour les gens pressés :)Ingrédients : (4 personnes)- 600 g de gîte de boeuf- 100 g... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Gratin de macaronis

    Gratin macaronis

    J'ai fais ce gratin de macaronis au mois de février, un soir ou ma fille et mon gendre étaient revenus à la maison. Ils étaient partis deux jours à la... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu facile et original

    Menu facile original

    Entrée: Velouté de pois cassés aux lardons et comté Velouté de pois cassés aux lardons et comté Plat: Roulé feuilleté aux blettes et deux fromages Roulé... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Porc à la banane...

    Porc banane...

    Bonjour, aujourd'hui nous partons dans les Antilles pour déguster ce très bon plat, très original... Nous redoutions un peu le goût des bananes plantains et nou... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Pizza à la doucette

    Pizza doucette

    J'avais lu que les italiens mettaient de la roquette sur leur pizza. Et bien moi, j'ai mis de la doucette ou mâche! J'ai utilisé un kit pizza de chez Croustipat... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Cook'Eat Easy

    Cook'Eat Easy

    Quiche aux courgettes et au ComtéUne variante de la célèbre quiche Lorraine, avec 2 ingrédients plein de saveurs : la courgette et le Comté! Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • THE Sauce tomate

    Sauce tomate

    Ce week-end j'ai eu envie de faire la meilleure sauce tomate qu'il soit. Je me suis donc plongée dans mes livres de cuisine et j'ai essayer de voir quelle... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Flan de merlan, sauce au cidre - Whiting flan with cider sauce

    Flan merlan, sauce cidre Whiting flan with cider

    Nous avons fait cette recette au cours de cuisine et je l’ai trouvé tellement bonne que j’ai envie de la partager ici. J’ai aimé le flan et la sauce et ça va... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE
  • Quiche tartiflette

    Quiche tartiflette

    Voici une tartiflette légèrement revisité, et tout aussi agréable accompagnée d'une salade verte. 350 g de pommes de terre 1 pâte feuilletée 100 g de lardons... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Charmela
    NONE
  • Avocats gratinés au Saint-Félicien

    Avocats gratinés Saint-Félicien

    16/03/2011 Je vous ai déjà proposé une recette d'avocats gratinés au parmesan et oignon rouge (voir lien vers recette). Et bien cette fois-ci, je change de... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Soupe à la chataigne

    Soupe chataigne

    La châtaigne et moi c'est une grande histoire d'amour ! Voila donc, encore une fois, une recette parfaite pour ceux fraichement opérés des dents de sagesse... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les mini-cocottes d'oeufs au plat

    mange quoi demain mini-cocottes d'oeufs plat

    Je me suis inspirée de la recette de Tatagateau et j’ai voulu la partager avec vous ! C’est une bonne petite recette pour un soir et très facile à réaliser … ... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma Salade de Pâtes ⎯ My Left-Over Pasta Salad

    Salade Pâtes Left-Over Pasta Salad

    Vous vous demandez peut-être que faire avec vos restes de pâtes...? Une petite idée avec cette salade simple et rapide. Il vous faudra : (pour 2 personnes)-... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Lasagnes aux épinards et dinde

    Lasagnes épinards dinde

    pour 4 à 6 parts,plat convivial ,facile ,et fort en gout avec les épinards,voici une variante sur le thème des lasagnes.Cette recette participe au concours... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Gâteau de chou-fleur au cantal

    Gâteau chou-fleur cantal

    Une recette faite par mon mari ! Ingrédients : Pour 6 cassolettes 800g de chou-fleur surgelé ou frais 1/2l de lait 50g de beurre 30g de farine 1 jaune d’œuf 100... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Flammeküeche...

    Flammeküeche...

    Bonjour, aujourd'hui nous visitons l'Alsace avec cette succulente recette bien connue... Un vrai régal !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 500 gr de pâte à... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • °coq, vin, chocolat & piment°

    °coq, vin, chocolat piment°

    Rien de tel qu'un petit classique de chez classique... de temps en temps, cela ne peut pas faire de mal! Et puis, c'est vrai que Mr Kroutch m'en réclame à... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Potée russe

    Potée russe

    Cette recette, certes toute bête a une signification particulière pour moi. Pourquoi? Parce qu'elle me vient de ma grand mère maternelle. Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin made in normandie

    Gratin made normandie

    Pour 3 personnes Ingrédients : - 1 camembert bien fait au lait cru de préférence - 5 pommes de terre - 6 champignons de paris frais- une pincée de thym Mettre... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Babausse
    NONE
  • Croque Monsieur Tartiflette et béchamèl safranée

    Croque Monsieur Tartiflette béchamèl safranée

    KKVKVK, en route pour la 38ème édition POUR INFO : KKVKVK signifie Kiki veut Kuisiner Vient Kuisiner, c'est un jeu entre blogueurs qui est né il y a 6 ans. Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Flammekueche express

    Flammekueche express

    Un apéro improvisé ? une envie de changer de l'ordinaire ? juste une envie de lardons mais pas dans la carbonara ? Pas de panique il y a la flammekueche !! Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Cheesecake tout vert

    Cheesecake tout vert

    Aujourd'hui je vous propose un petit cheesecake tout vert! Cette recette sera proposé pour le magazine Yummy n°2! Le sommaire de ce numéro 2 porte sur : les... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • pâte à la carbonara sans crème fraîche !!!!!

    pâte carbonara sans crème fraîche !!!!!

    Une envie de pâte à la carbonara , mais bien sûr pas de crème fraîche à la maison , donc petit tour sur internet et j'ai trouvé une recette de pâte à la... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE
  • Cake de Courgettes aux Herbes

    Cake Courgettes Herbes

    Bonjour, Encore deux courgettes au frigo, un peu de gruyère de comté et quelques herbes fraîches qui commencent a prendre les couleurs de l'automne, vite vite,... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Quiche Lorraine

    Quiche Lorraine

    Ingrédients: - 250 gr de bonne pâte brisée ou une pâte achetée - 6 jaunes d’oeufs - 40 cl de crème fraiche épaisse - 170 gr de lardons - 120 gr de gruyère râpé ... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Squat
    NONE
  • Pizza Marine aux oignons caramélisés

    Pizza Marine oignons caramélisés

    Bonjour !! comment allez vous ? j'espère que vous avez passé un agréable week-end ? cette nouvelle semaine commence plutôt pas mal puisque nous avons le soleil... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Délicieuse quiche Lorraine

    Délicieuse quiche Lorraine

    Voila une nouvelle recette réalisée ce week end... J'ai trouvé cette quiche sur le site marmiton et le résultat était vraiment top ! Je vous la recommande,... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto au cidre et camembert

    Risotto cidre camembert

    Pour un déjeuner solo je me suis fait un bon petit risotto! J’ai eu envie de remplacer le vin blanc par du cidre et le parmesan par du camembert ce qui est... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Daube d’Agneau

    Daube d’Agneau

    En ce moment je suis très plat en sauce… des petits plats familiaux qui mijotent lentement, qui ne demande pas forcément beaucoup de préparation, mais simplemen... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Espuma de tartiflette

    Espuma tartiflette

    Espuma de tartiflette Espuma de tartiflette Pour 10 personnes Ingrédients 125 ml de crčme fraîche 125 ml de lait 100 gr de lardons fumés ˝... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Flammkueche Stoeffler la gratinée

    Flammkueche Stoeffler gratinée

    Note globale : bonne surprise Stoeffler l’ambassadeur de la « culture gastronomique alsacienne de supermarché » propose la version gratinée de la flammkueche... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Soupe à l'oignon tout en douceur cévenole

    Soupe l'oignon tout douceur cévenole

    J'adore les soupes à l'oignon... mais je frémis toujours quand il s'agit de manger des oignons : ça me démolit l'oesophage pour 24h au moins. Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Pizza bolognaise - Pizza boloñesa

    Pizza bolognaise boloñesa

    Pas de pizza bolognaise à la carte des livreurs de pizza où je vis... Et c ´est tant mieux car depuis quelques temps je préfère nettement faire mes pizzas... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Coquillettes à la Carbonara

    Coquillettes Carbonara

    Bonjour, Je fouille mon frigo, il est profond et il y a des demi clayettes qui cachent parfois des trésors ... alimentaires entendons nous. Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE

Afficher les articles