Cuisine — Lardons
Cuisine — Lardons
-
Pizza à la mozzarella
Coucou la compagnie !!!Vous allez bien ?Aujourd’hui je vous propose une pizza réalisée pour mes hommes.Eh oui je n’en ai pas mangé !! Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Assiette printanière, pleine de saveurs (1)
Aujourd'hui, je vous propose une Assiette printanière, pleine de saveurs : Voilà une bien belle et une bien bonne assiette, qui contient tous les ingrédients... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Pâtes un peu carbonara mais aussi asiatique...En faites je saîs pas trop...Y a d...
Je vous avoue que sais pas comment appelé cette recette...Le symposium avec moi même n'ayant rien donné, alors on fait un titre pas terrible :) En fait on s'en... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Aux Lyonnais – Bœuf Fin Gras du Mézenc
… une expérience rare et remarquable à ne pas manquer…Sa majesté le Fin Gras de Mézenc est de retour Aux Lyonnais, le bistrot d’Alain Ducasse, ardent amateur... Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mousse bacon au siphon pour soupe petits pois & menthe
Le mois dernier, j'étais en charge de préparer quelques trucs pour le buffet d'annif de My. Son buffet sur le thème anglais comprenait notamment une soupe de... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Pâtes à la carbonara en gratin
Bonjour à tous! La recette du jour est là. Vous l'avez peut être remarqué mais je n'arrive pas à assurer cette rubrique chaque semaine parce qu'il faut trouver... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Roza2kincaid
NONE -
Cake aux olives
200g de farine 100g de gruyère un bocal d'olives vertes 1 sachet de levure chimique une bonne grosse cuiller d'herbes de Haute Provence 200g de charcuterie... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Quiche recyclage de salade
Vous aussi vous hésitez toujours quand il faut acheter une salade parce que vous avez peur de ne pas la finir. Et bien n'hésitez plus, je suis là pour vous... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Pain de campagne au sésame – recette Thermomix
Nous n’avons jamais pensé à faire notre propre pain. Pourquoi? Difficile à dire… Par fainéantise? Par le fait que nous ayons de très bons boulangers autour de... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Blanquette de veau cookeo usb
pour 4 perssones 800 g de veau 200g de champignons de paris 1 oignons émincés 120 g de lardons fumés 1 feuille de laurier 20 cl d,eau 1 jaune d,œuf 2 c a s de... Lire la suite
Le 31 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Poulet Basquaise
POULET BASQUAISE (à ma façon) Source : Fiche de mon classeur et également ancienne recette WW Pour 6 personnes : 1 poulet de 1,5 kg en... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Flamenkueche...Tarte Flambée ou Pizza Alsacienne...Parceque j'aime pas la...
J'aime pas la choucroute bah oui...J'ai une collègue alsacienne avec l'accent et tout et tout qui dit "Ya ya" :) En plus elle cuisine super bien..Elle m'a fait... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Bolognaise comme un chef cookeo
pour 4 personne préparation 15 mn cuisson 45mn 480 viande hachée 1 oignon émincée 200 g de carottes en rondelle.s 600 tomates concassées 7,5 cl de vin rouge... Lire la suite
Le 27 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Carottes carbonara cookeo usb
pour 2 personnes preparation 15 mn cuisson 6 mn. 450 g de carottes en rondelles. 100g de lardons 25cl de créme fraiche 2 jaunes d'oeufs sel poivre préchauffage... Lire la suite
Le 26 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Quiche lorraine
Aujourd'hui, je vous propose une recette basique, très simple et rapide à cuisiner. La quiche est une valeur sûre que l'on apprécie... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Banh Bôt Loc Trân / Raviolis de tapioca aux crevettes et au porc
Huê, ancienne capitale impériale sous la dynastie des Nguyên de 1802 à 1945, et capitale de la province de Thừa Thiên (centre du Vietnam), est réputé pour le... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Tagliatelles de Konjac aux courgettes, jambon et chèvre
Cette recette Tagliatelles de Konjac aux courgettes, jambon et chèvre provient du site Cuisine Blog. Voici une recette à la fois gourmande et légère, idéale si... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Omelette au lard, salade de mache, tomates cerises et fines tranches de lard...
Bonjour à tous, ce jour une recette que tout le monde a fait déjà au moins une fois : L'omelette au lard !! Pas de source pour cette recette, papoune l'a... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salades relevées, un peu de fraîcheur☺
Sucette VioletteSucette Violette. 52 likes · 3 talking about this. Je m'appelle Estelle, j'ai 12ans et je tiens un blog culinaire que vous pouvez trouver à... Lire la suite
Le 22 mai 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
boulgour épicé à la libanaise....
Je cherchais un plat pour ce soir complet et appétissant, on a souvent tendance à rajouter du thon ou des lardons dans une poêlée de légumes de peur que cela... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Osso-Bucco de dinde aux pruneaux et sauce Muscat
OSSO BUCCO DE DINDE AUX PRUNEAUX ET SAUCE MUSCAT Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 6 personnes : des morceaux de dinde pour Osso-Bucco (env. 1,3 kg) 150 ... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Croque quiche au saumon fumé
Voici une version individuelle du croque quiche qui est plus souvent connu sous la forme de bouchées apéritives. Accompagné d'une salade ça fait un diner idéal. Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Lasagnes aux épinards et à la Tomme
Bonjour à tous !!!Je vous souhaite une bonne semaine à tous !!Pour débuter cette semaine je vous propose une recette de lasagnes dans laquelle j’ai ajouté des... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Nids de tagliatelles aux courgettes
. C'est une recette coup de coeur que je vous livre en cette belle après-midi ensoleillée. Une recette de pâtes savoureuse et esthétique avec des ingrédients... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Thomas Clouet s'amuse en cuisine et j'aime ça ! Et biscuits étoilés façon...
La cuisine ça peut-être très très sérieux et même un peu ennuyeux certaines fois. Alors que d'autres fois la cuisine, ça peut-être amusant, ludique et on peut... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Dorian
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Cuisses de canette à la bourguignone
Super bonne recette Tup à réaliser dans l’ultra pro 3,3 litres CUISSES DE CANETTE A LA BOURGUIGNONE Ingrédients pour 4 personnes 4 cuisses de canettes (ou... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Rhubarbe, Fraises et Amandes, de Claire Heitzler...
Space Space Cette recette est extraite du dernier numÊro du magazine "Fou de Pâtisserie"...Je l'ai adaptÊe à ma façon, tout en essayant de m'en approche... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Gratin de fanes de radis.
***************************************************************************************************C'est ma collègue Jonia qui fait fait son potager, elle... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Spaghetti aux 3 viandes, aux légumes et au parmesan
Eh bien, figurez-vous qu’il restait du rôti de porc cuit en lenteur 14h, jus court et tubercules caramélisés ; oh pas de quoi faire un repas supplémentaire ;... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Douxmets
NONE -
Riz cantonais...Enfin presque :)
J'aurai aimé vous dire que c'est la recette traditionnelle qu'un vieux moine shaolin m'a filé lors de mon séjour pour apprendre le Kung fu sur le mont Wu tang... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Une quiche bretonne avec des galettes desséchées... Et on recycle gourmand
Comme tout le monde en Bretagne, et beaucoup ailleurs, les galettes de blé noir sont souvent au menu ici. Mais parfois, je change d'idée de menu et je me... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Lolocoop
NONE -
Quiche aux Asperges Vertes
Cette recette Quiche aux Asperges Vertes provient du site Cuisine Blog. Voici une recette très facile et rapide à faire, idéale pour les jours où vous voulez... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Gibelotte de lapin aux champignons
Ingrédients pour 6 personnes : - 1 lapin- 200 g de lardons- 20 petits oignons blancs- 1 boîte de champignons de Paris en conserve- 50 cl de vin blanc sec- eau- ... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –des tagliatelles façon carbonara light
Aujourd’hui, j’ai concocté un joli plat printanier : des pâtes à la carbonara en version allégée. Un vrai plaisir pour les yeux, pour les papilles et... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE -
Cannelés au Jambon
Pour ce nouveau tour en cuisine je devais me rendre dans la cuisine de Sonia. Puis nous irons voir ce que Familyscook nous a cuisinéBon franchement je n'ai pas... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Gâteau de pommes de terre
Dès que j’ai vu cette recette chez Capu j’ai été tentée d'ailleurs si vous ne la connaissez pas encore je vous invite à lui rendre visite et découvrir ses... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin de macaroni carbonara
**************************************************************************************************************J'ai trouvé cette recette sur le blog de... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Courgettes farçies au chèvre et au saumon fumé
Pour deux personnes: -4 petites courgettes rondes -1 yaourt nature -60g de chèvre frais -90g de lardons de saumon -60g de riz (ou plus suivant l'appetit) -sel,... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pithiviers au jambon, ou presque
A la maison on aime beaucoup les feuilletés. Mes hommes aiment beaucoup le côté "croustillant" et moi je m'amuse à varier les garnitures. J'ai encore été... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Quiche au céleri rave
Voici une recette facile de quiche aux légumes. J'ai adapté ma recette de quiche au panais avec du céleri-rave, que l'on trouve encore sur les étals. J'y ai... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Le Jeu Des 5 Ingrédients :: Mois de Mai
Bonjour à tous, Sur une idée de Virginie du blog Saine Attitude, un nouveau jeu est désormais apparu sur la blogosphère : le jeu des 5 ingrédients :) Une fois d... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Pizza façon paysanne
Quand je n'ai pas d'idée de repas le soir, je me laisse tenter par une pizza maison, avec ce que je trouve dans mes placards. Ce soir j'avais envie d'une... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Quiche rapide toute rouge
Eh oui vite vite vite, il est l'heure de manger, et rien n'est prêt !Vous connaissez certainement ça des fois, alors dans ces cas là, moi je fais une quiche,... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Undeuxtrois
NONE -
Tarte aux brocolis, champignons et mozzarella
Aujourd'hui je vous propose une tarte salée, ça faisait longtemps!Largement inspirée des tartelettes printanières de Manue.Une tarte légère et équilibrée avec... Lire la suite
Le 26 avril 2014 par Annebetty
NONE -
Cake au boursault et aux graines
Bonjour, voilà le cake que j'ai réalisé grace à mon partenaire Farin'up. Ingredients: - 3 cuillères à soupe de graines de lin Farin'up - 3 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Goun
NONE, NONE -
Tarte flambée
************************************************************************************************Mon fils Lilian adore les tartes flambées alors pour lui faire... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Flammekueche - un tour en cuisine
On est dimanche, il est 9h00, c'est l'heure d'un tour en cuisine. Je suis allé cherché ma recette chez Jaja et c'est Isabelle qui est venu chez moi. Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Risotto aux tomates, céléri▲
Un risotto hyper rapide, hyper bon. Celui que ma maman fait tout le temps, faut avouer c'est un jeux d'enfant y'a rien a faire mais qu'est c... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Mise à l'honneur n°13
Lorsque j'ai commencé à écrire cet article j'ai jetté un coup d'oeil rapide à mon dossier "mise à l'honneur". Je ne pourrais pas exprimer avec des mots ce que... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Flammekueche
1 fond de tarte pour flammekueche ( a coté des pate a pizza en magasin ) 2 oignons émincés 100 g de fromage blanc 100 g de creme fraiche 15... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte en Brioche
Je vous propose aujourd'hui (et demain également), une recette d'Oeufs ... Demain vendredi saint, beaucoup ne mangeront pas de viande et opteront soit pour du... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Quiche soufflée en verrine au roquefort
******************************************************************************************************Je me suis à nouveau inspirée d'une recette de mon... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Brunch au The Place (IXeme)
Je n’avais pas fait de brunch depuis très très longtemps. Je trouve que les brunch manquent de plus en plus d’originalité, toutes les brasserie et cafés... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Frankizbird
NONE -
Petites Baguettes ŕ l\\'Ancienne, Noix de Coco - Miel - Cacao
Space Pour ces petites baguettes, je me suis inspirĂŠe d'une recette d'Arnaud Delmontel, livrĂŠe par le dernier "FOU DE PATISSERIE". J'ai quelque peu... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Petites Baguettes à l\'Ancienne, Noix de Coco - Miel - Cacao
Pour ces petites baguettes, je me suis inspirée d'une recette d'Arnaud Delmontel, livrée par le dernier "FOU DE PATISSERIE". J'ai quelque peu modifié les... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Cake aux courgettes
CAKE AU COURGETTEBonjour tout le monde, aujourd'hui je participe à un tour en cuisine (Tour 352) . Je devais choisir une recette du blog de La cuisine de... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Pâte de Pistache Maison, façon Pierre Hermé
Pour parfumer les gÊnoises, les crèmes pâtissières ou mousselines, les cakes, les ganaches, etc..... J'ai volontairement rÊduit les proportions de la... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
flammekueche
bonjour! une recette que j'ai trouvé dans le MARMITON N°5 DE FEVRIER 2012. 1 pâte à pizza 300g d'allumettes de lardons 2 oignons 100g de fromage râpé... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Crackers façon flamenkuche
Source femme actuelle très bonne idée! Pour 8 en 15m 1 paquet de crackers rectangulaires - 1 oignon blanc - 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse-2 cuil. à... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
Oeuf cocotte du jardinier
J'adore les œufs cocottes, j'ai de la chance mon magazine Cuisine Actuelle du mois d'avril a publié plusieurs versions j'ai testé celle du... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Lasagnes de Bologne ou à la Bolognaise
Lors du premier billet sur les Lasagnes Bolognaises, qui n'étaient pas les "véritables de la ville de Bologne", je vous avez dit que je confectionnerais et... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Quiche lorraine à la farine de maïs et graines de sésame
Pour ce tour en cuisine n°348, je suis allée visitée le blog de Piroma : Quelques grammes de gourmandises, où j'ai trouvé cette recette originale de quiche... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Carbonnade de boeuf
Recette weight-watchers (7 propoints par personne) CARBONNADE DE BŒUF Ingrédients pour 4 personnes 1 carotte 1 gros oignon 400 G de bœuf (paleron) 50 G de... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce bolognaise
Les pâtes à la bolognaises sont un plat apprécié par beaucoup, petits et grands. Les bocaux industriels sont bien pratiques mais... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Smartizette
NONE -
Blanquette de lapin au vin blanc
Blanquette de lapin au vin blanc Source : Fiche d'un ancien magazine revue à ma façon Pour 6 personnes : 1 lapin en morceaux 25 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Poêlée de petits pois à l'ancienne☺
Voilà je cherchais une recette pour son concour(encore) et ouis c'est l'occasion... Et j'ai flashé sur cette poêlée qui me plaisait bien alors... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Tarte epinards, ricotta & saumon fumé
- L’une des toutes premières recettes que j’ai réalisé : la tarte au épinards (avec le tiramisu, hm)! Et c’est là que ‘j’me suis... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
tagliatelles au chorizo....
On adore le chorizo à la maison, pas trop fort tout de même! et un soir j'ai donc remplacé les lardons par du chorizo dans les tagliatelles, très bon et on... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Tartiflette … Parce qu’il fait encore froid pardi !!
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ben oui … une tartiflette !! On croyait l’hiver bel et bien parti … ben non, il fait son come back en force ! C’est qu’il fait froi... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Pizza au Chèvre, miel et noix
Une fois n’est pas coutume, voici une recette qui m’est tout simplement venue à l’esprit en feuilletant un prospectus Picard ! Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Cuisineblog
NONE, NONE -
Okonomiyaki
Comme beaucoup de personnes de ma génération, j’ai envie d’okonomiyaki depuis petites, on en voyais dans les dessins animé japonais, puis ensuite j’en ai vu... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Les oeufs cocotte : une recette de vincent
@yaquoidansmonfrigo.comAlors en ce début de semaine où il n’y a rien dans le frigo, il doit bien rester quand même des oeufs et des pommes de terre, non ? Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Quiche aux endives
J'avais un a priori négatif sur les endives, et j'ai attendu quasiment la fin de la saison pour me lancer. Lorsqu'elles sont bien préparées, les endives ne... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Gratin de canard confit
Source : Maxi-cuisine n°87 La recette sur le magazine est pour 6 personnes, j'ai divisé les proportions par deux Préparation : 25minCuisson : 50min... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tendron de veau à la paysanne
Je viens de découvrir ce morceau de veau en réalisant la recette proposée par mon magazine féminin. Le tendron est vraiment un morceau très tendre, mais aussi... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Quiche
pour 6 perssonnes préparation 15 mn repos 15 mn cuisson 35 mn 1 pate brisé 150 g de lardons fumés. 150 g de cube de jambon. 4 oeufs. 20 cl de créme fraiche... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Canette rôtie au miel de châtaignier et aux poires Williams
Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients pour 4 personnes 1 canette prête à cuire 2 tranches de poitrine fumée 5 poires Williams 75 cl de vin... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
LES AIDES CHARCUTIÈRES A L'ATELIER 750g ET VELOUTE D'ASPERGES, ESPUMA ET CHIPS D...
Les aides charcutières, qu'est-ce que ça peut bien être? Voilà ce que je me suis dit quand Elodie m'a proposée de faire partie de son équipe pour un petit défi... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Tourte au Munster
Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Repos : 2 heures Pour 4 personnes : 350 g de pâte brisée ; 200 g de pâte feuilletée ; 400 g de pommes de terre... Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Tartif'light
Aujourd'hui je vous ai mitonné une recette trouvée dans un magasine Top Santé. Ici le reblochon est remplacé par de la cancoillotte pauvre en lipides. Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au chou chinois
Bonjour tout le monde !!!Comment allez-vous aujourd’hui ? ici il fait bien froid bon vous allez me dire ça ne change pas beaucoup par rapport à d’habitude lol ! Lire la suite
Le 19 mars 2014 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Canette au moût de raisin et marinade aux épices
Préparation : 45 minutesMarinade : 12 heuresCuisson : 2 heures 30Ingrédients pour 4 personnes : 1 petite canette grasse 40 g de poitrine fumée 700 g de muscat... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Gratin dauphinois au jambon cru☻
Ce gratin un délice! Super simple, mais bon.... Il ressemble évidemment àma tourte aux pommes de terres à vrai dire, elle était vachement meillleure! Mais ce... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Muffins en culotte courte
Voilà une idée de repas qui fera l'unanimité chez vos enfants! Des coquillettes, des lardons du fromage, voilà le trio gagnant! Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
quiche sans pâte : tour rapide 145
Avec cette recette, je participe au tour rapide 145 du site un tour en cuisine. Je devais piocher une recette sur le site la fée virginie et c’est la fée... Lire la suite
Le 16 mars 2014 par Clemoucuisine
NONE, NONE -
Pommes de terre façon Pataterie
Ingrédients :4 grosses pommes de terre/ 1sachet de lardons allumettes/ 1 gros oignons coupés en dés / 1pot de créme épaisse 4%/ 4 tranches cheddar fromage à... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Pimpim81
NONE, NONE -
Salade de pissenlit avec sa vinaigrette au miel et à la moutarde
J’adore le pissenlit! Cela fait maintenant bien plus d’une semaine qu’on en trouve en vente dans les fermes du village. J’en avais... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Réussir ses pâtes carbonara, le secret des italiennes…
Attention, il y a du challenge dans cette recette car les italiens sont les rois des pâtes carbonara… Alors j’ai un secret moi aussi, mon clone (à savoir ma... Lire la suite
Le 12 mars 2014 par Bea64
NONE, NONE -
La Pizza-Baguette
Quand j'étais petite, ma mère nous faisait des "pizza-baguettes" le samedi soir...Mais qu'est-ce que c'est?Il suffit de prendre une... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Saumon Teriyaki à la Timmermans Kriek Lambicus
Il y a quelques semaines j’ai été invité à découvrir avec d’autres blogueurs la brasserie Timmermans. Située à Itterbeek, en bordure de Bruxelles, cet... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Pâtes à la carbonara...
Pour la première fois, je participe au Maxi tour en cuisine.. Le thème est: votre plat ou dessert préféré... quel vaste sujet! gourmande comme je suis, je... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Savanna
NONE, NONE -
Mezze Maniche à la macedoine
Une recette simple pour un repas rapide est ultra bon ! Vous aussi, vous avez une boite de macédoine dans l’armoire, qui ne sert jamais car vous ne savez... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Muffins salés au persil tubéreux
Dans la famille des cakes salés, je n'avais pas encore essayé le persil tubéreux (ce délicieux légume oublié que j'apprête habituellement en soupe). Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Joue de porc facon sanglier...
Source : une invention commune de nous deux ! Ingrédients pour deux personnes : 6 joues de porc 1 échalotte coupée en quatre 2 gousses d'ail 75cl de vin rouge... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon aux figues
Bonjour, ça faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné de filet mignon. Cette fois-ci, je l'ai cuisiné avec des figues. Quel... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Boulgotto aux poireaux et laitue
- Ce soir, j’allais faire un risotto, je l’avais imaginé la veille au soir et mince.. au moment de m’y mettre, je me rends compte qu’il... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
La recette de quiche d’emma
@yaquoidansmonfrigo.comJe vous avais fait miroiter des plats sud-africains pour aujourd’hui bobotie ou tarte au lait… Finalement nous allons rester dans u... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Tortilla aux pétales de pomme de terre
*******************************************************Ingrédients:100 g de chips de pomme de terre (j'ai pris des chips parfumées au Chorizo)200g de... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
carbonnade bruxelloise
Bonjour! voici un plat excellent, une viande bien tendre et un petit goût de pain d'épices bien plaisant; une recette trouvée sur le CUISINE ACTUELLE DE MARS... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Croustillants au camembert
C'est délicieux pour l'apéritif. Le croquant de la feuille de brique avec le moelleux du camembert c'est juste trop bon! Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus