Cuisine — Lardons

Cuisine — Lardons

  • Pizza à la mozzarella

    Pizza mozzarella

    Coucou la compagnie !!!Vous allez bien ?Aujourd’hui je vous propose une pizza réalisée pour mes hommes.Eh oui je n’en ai pas mangé !! Lire la suite

    Le 11 juin 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Assiette printanière, pleine de saveurs (1)

    Assiette printanière, pleine saveurs

    Aujourd'hui, je vous propose une Assiette printanière, pleine de saveurs : Voilà une bien belle et une bien bonne assiette, qui contient tous les ingrédients... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Pâtes un peu carbonara mais aussi asiatique...En faites je saîs pas trop...Y a d...

    Pâtes carbonara mais aussi asiatique...En faites saîs trop...Y poulet oeufs sauce soja

    Je vous avoue que sais pas comment appelé cette recette...Le symposium avec moi même n'ayant rien donné, alors on fait un titre pas terrible :) En fait on s'en... Lire la suite

    Le 06 juin 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Aux Lyonnais – Bœuf Fin Gras du Mézenc

    Lyonnais Bœuf Gras Mézenc

    … une expérience rare et remarquable à ne pas manquer…Sa majesté le Fin Gras de Mézenc est de retour Aux Lyonnais, le bistrot d’Alain Ducasse, ardent amateur... Lire la suite

    Le 05 juin 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Mousse bacon au siphon pour soupe petits pois & menthe

    Mousse bacon siphon pour soupe petits pois menthe

    Le mois dernier, j'étais en charge de préparer quelques trucs pour le buffet d'annif de My. Son buffet sur le thème anglais comprenait notamment une soupe de... Lire la suite

    Le 03 juin 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes à la carbonara en gratin

    Pâtes carbonara gratin

    Bonjour à tous! La recette du jour est là. Vous l'avez peut être remarqué mais je n'arrive pas à assurer cette rubrique chaque semaine parce qu'il faut trouver... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Roza2kincaid
    NONE
  • Cake aux olives

    Cake olives

    200g de farine 100g de gruyère un bocal d'olives vertes 1 sachet de levure chimique une bonne grosse cuiller d'herbes de Haute Provence 200g de charcuterie... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Magali Cleret
    NONE, NONE
  • Quiche recyclage de salade

    Quiche recyclage salade

    Vous aussi vous hésitez toujours quand il faut acheter une salade parce que vous avez peur de ne pas la finir. Et bien n'hésitez plus, je suis là pour vous... Lire la suite

    Le 02 juin 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • Pain de campagne au sésame – recette Thermomix

    Pain campagne sésame recette Thermomix

    Nous n’avons jamais pensé à faire notre propre pain. Pourquoi? Difficile à dire… Par fainéantise? Par le fait que nous ayons de très bons boulangers autour de... Lire la suite

    Le 01 juin 2014 par   Raphaëlle Anibali
    NONE
  • Blanquette de veau cookeo usb

    Blanquette veau cookeo

    pour 4 perssones 800 g de veau 200g de champignons de paris 1 oignons émincés 120 g de lardons fumés 1 feuille de laurier 20 cl d,eau 1 jaune d,œuf 2 c a s de... Lire la suite

    Le 31 mai 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet Basquaise

    Poulet Basquaise

    POULET BASQUAISE (à ma façon) Source : Fiche de mon classeur et également ancienne recette WW Pour 6 personnes : 1 poulet de 1,5 kg en... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Flamenkueche...Tarte Flambée ou Pizza Alsacienne...Parceque j'aime pas la...

    Flamenkueche...Tarte Flambée Pizza Alsacienne...Parceque j'aime choucroute

    J'aime pas la choucroute bah oui...J'ai une collègue alsacienne avec l'accent et tout et tout qui dit "Ya ya" :) En plus elle cuisine super bien..Elle m'a fait... Lire la suite

    Le 29 mai 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Bolognaise comme un chef cookeo

    Bolognaise comme chef cookeo

    pour 4 personne préparation 15 mn cuisson 45mn 480 viande hachée 1 oignon émincée 200 g de carottes en rondelle.s 600 tomates concassées 7,5 cl de vin rouge... Lire la suite

    Le 27 mai 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Carottes carbonara cookeo usb

    Carottes carbonara cookeo

    pour 2 personnes preparation 15 mn cuisson 6 mn. 450 g de carottes en rondelles. 100g de lardons 25cl de créme fraiche 2 jaunes d'oeufs sel poivre préchauffage... Lire la suite

    Le 26 mai 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche lorraine

    Quiche lorraine

    Aujourd'hui, je vous propose une recette basique, très simple et rapide à cuisiner. La quiche est une valeur sûre que l'on apprécie... Lire la suite

    Le 25 mai 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • Banh Bôt Loc Trân / Raviolis de tapioca aux crevettes et au porc

    Banh Trân Raviolis tapioca crevettes porc

    Huê, ancienne capitale impériale sous la dynastie des Nguyên de 1802 à 1945, et capitale de la province de Thừa Thiên (centre du Vietnam), est réputé pour le... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Tagliatelles de Konjac aux courgettes, jambon et chèvre

    Tagliatelles Konjac courgettes, jambon chèvre

    Cette recette Tagliatelles de Konjac aux courgettes, jambon et chèvre provient du site Cuisine Blog. Voici une recette à la fois gourmande et légère, idéale si... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Omelette au lard, salade de mache, tomates cerises et fines tranches de lard...

    Omelette lard, salade mache, tomates cerises fines tranches lard grillees

    Bonjour à tous, ce jour une recette que tout le monde a fait déjà au moins une fois : L'omelette au lard !! Pas de source pour cette recette, papoune l'a... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salades relevées, un peu de fraîcheur☺

    Salades relevées, fraîcheur☺

    Sucette VioletteSucette Violette. 52 likes · 3 talking about this. Je m'appelle Estelle, j'ai 12ans et je tiens un blog culinaire que vous pouvez trouver à... Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • boulgour épicé à la libanaise....

    boulgour épicé libanaise....

    Je cherchais un plat pour ce soir complet et appétissant, on a souvent tendance à rajouter du thon ou des lardons dans une poêlée de légumes de peur que cela... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Osso-Bucco de dinde aux pruneaux et sauce Muscat

    Osso-Bucco dinde pruneaux sauce Muscat

    OSSO BUCCO DE DINDE AUX PRUNEAUX ET SAUCE MUSCAT Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 6 personnes : des morceaux de dinde pour Osso-Bucco (env. 1,3 kg) 150 ... Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Croque quiche au saumon fumé

    Croque quiche saumon fumé

    Voici une version individuelle du croque quiche qui est plus souvent connu sous la forme de bouchées apéritives. Accompagné d'une salade ça fait un diner idéal. Lire la suite

    Le 21 mai 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux épinards et à la Tomme

    Lasagnes épinards Tomme

    Bonjour à tous !!!Je vous souhaite une bonne semaine à tous !!Pour débuter cette semaine je vous propose une recette de lasagnes dans laquelle j’ai ajouté des... Lire la suite

    Le 19 mai 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Nids de tagliatelles aux courgettes

    Nids tagliatelles courgettes

    . C'est une recette coup de coeur que je vous livre en cette belle après-midi ensoleillée. Une recette de pâtes savoureuse et esthétique avec des ingrédients... Lire la suite

    Le 18 mai 2014 par   Caro17
    NONE, NONE
  • Thomas Clouet s'amuse en cuisine et j'aime ça ! Et biscuits étoilés façon...

    Thomas Clouet s'amuse cuisine j'aime biscuits étoilés façon flammekueche menu

    La cuisine ça peut-être très très sérieux et même un peu ennuyeux certaines fois. Alors que d'autres fois la cuisine, ça peut-être amusant, ludique et on peut... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Cuisses de canette à la bourguignone

    mange quoi demain Cuisses canette bourguignone

    Super bonne recette Tup à réaliser dans l’ultra pro 3,3 litres CUISSES DE CANETTE A LA BOURGUIGNONE Ingrédients pour 4 personnes 4 cuisses de canettes (ou... Lire la suite

    Le 16 mai 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte Rhubarbe, Fraises et Amandes, de Claire Heitzler...

    Tarte Rhubarbe, Fraises Amandes, Claire Heitzler...

    Space Space Cette recette est extraite du dernier numÊro du magazine "Fou de Pâtisserie"...Je l'ai adaptÊe à ma façon, tout en essayant de m'en approche... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de fanes de radis.

    Gratin fanes radis.

    ***************************************************************************************************C'est ma collègue Jonia qui fait fait son potager, elle... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Spaghetti aux 3 viandes, aux légumes et au parmesan

    Spaghetti viandes, légumes parmesan

    Eh bien, figurez-vous qu’il restait du rôti de porc cuit en lenteur 14h, jus court et tubercules caramélisés ; oh pas de quoi faire un repas supplémentaire ;... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   Douxmets
    NONE
  • Riz cantonais...Enfin presque :)

    cantonais...Enfin presque

    J'aurai aimé vous dire que c'est la recette traditionnelle qu'un vieux moine shaolin m'a filé lors de mon séjour pour apprendre le Kung fu sur le mont Wu tang... Lire la suite

    Le 15 mai 2014 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Une quiche bretonne avec des galettes desséchées... Et on recycle gourmand

    quiche bretonne avec galettes desséchées... recycle gourmand

    Comme tout le monde en Bretagne, et beaucoup ailleurs, les galettes de blé noir sont souvent au menu ici. Mais parfois, je change d'idée de menu et je me... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Lolocoop
    NONE
  • Quiche aux Asperges Vertes

    Quiche Asperges Vertes

    Cette recette Quiche aux Asperges Vertes provient du site Cuisine Blog. Voici une recette très facile et rapide à faire, idéale pour les jours où vous voulez... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Gibelotte de lapin aux champignons

    Gibelotte lapin champignons

    Ingrédients pour 6 personnes : - 1 lapin- 200 g de lardons- 20 petits oignons blancs- 1 boîte de champignons de Paris en conserve- 50 cl de vin blanc sec- eau- ... Lire la suite

    Le 14 mai 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –des tagliatelles façon carbonara light

    Aujourd'hui, j'ai testé –des tagliatelles façon carbonara light

    Aujourd’hui, j’ai concocté un joli plat printanier : des pâtes à la carbonara en version allégée. Un vrai plaisir pour les yeux, pour les papilles et... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Cannelés au Jambon

    Cannelés Jambon

    Pour ce nouveau tour en cuisine je devais me rendre dans la cuisine de Sonia. Puis nous irons voir ce que Familyscook nous a cuisinéBon franchement je n'ai pas... Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Gâteau de pommes de terre

    Gâteau pommes terre

    Dès que j’ai vu cette recette chez Capu j’ai été tentée d'ailleurs si vous ne la connaissez pas encore je vous invite à lui rendre visite et découvrir ses... Lire la suite

    Le 10 mai 2014 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de macaroni carbonara

    Gratin macaroni carbonara

    **************************************************************************************************************J'ai trouvé cette recette sur le blog de... Lire la suite

    Le 09 mai 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Courgettes farçies au chèvre et au saumon fumé

    Courgettes farçies chèvre saumon fumé

    Pour deux personnes: -4 petites courgettes rondes -1 yaourt nature -60g de chèvre frais -90g de lardons de saumon -60g de riz (ou plus suivant l'appetit) -sel,... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Pithiviers au jambon, ou presque

    Pithiviers jambon, presque

    A la maison on aime beaucoup les feuilletés. Mes hommes aiment beaucoup le côté "croustillant" et moi je m'amuse à varier les garnitures. J'ai encore été... Lire la suite

    Le 06 mai 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche au céleri rave

    Quiche céleri rave

    Voici une recette facile de quiche aux légumes. J'ai adapté ma recette de quiche au panais avec du céleri-rave, que l'on trouve encore sur les étals. J'y ai... Lire la suite

    Le 04 mai 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Le Jeu Des 5 Ingrédients :: Mois de Mai

    Ingrédients Mois

    Bonjour à tous, Sur une idée de Virginie du blog Saine Attitude, un nouveau jeu est désormais apparu sur la blogosphère : le jeu des 5 ingrédients :) Une fois d... Lire la suite

    Le 02 mai 2014 par   Fly & Try
    NONE, NONE
  • Pizza façon paysanne

    Pizza façon paysanne

    Quand je n'ai pas d'idée de repas le soir, je me laisse tenter par une pizza maison, avec ce que je trouve dans mes placards. Ce soir j'avais envie d'une... Lire la suite

    Le 30 avril 2014 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Quiche rapide toute rouge

    Quiche rapide toute rouge

    Eh oui vite vite vite, il est l'heure de manger, et rien n'est prêt !Vous connaissez certainement ça des fois, alors dans ces cas là, moi je fais une quiche,... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Tarte aux brocolis, champignons et mozzarella

    Tarte brocolis, champignons mozzarella

    Aujourd'hui je vous propose une tarte salée, ça faisait longtemps!Largement inspirée des tartelettes printanières de Manue.Une tarte légère et équilibrée avec... Lire la suite

    Le 26 avril 2014 par   Annebetty
    NONE
  • Cake au boursault et aux graines

    Cake boursault graines

    Bonjour, voilà le cake que j'ai réalisé grace à mon partenaire Farin'up. Ingredients: - 3 cuillères à soupe de graines de lin Farin'up - 3 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 25 avril 2014 par   Goun
    NONE, NONE
  • Tarte flambée

    Tarte flambée

    ************************************************************************************************Mon fils Lilian adore les tartes flambées alors pour lui faire... Lire la suite

    Le 22 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Flammekueche - un tour en cuisine

    Flammekueche tour cuisine

    On est dimanche, il est 9h00, c'est l'heure d'un tour en cuisine. Je suis allé cherché ma recette chez Jaja et c'est Isabelle qui est venu chez moi. Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Risotto aux tomates, céléri▲

    Risotto tomates, céléri▲

    Un risotto hyper rapide, hyper bon. Celui que ma maman fait tout le temps, faut avouer c'est un jeux d'enfant y'a rien a faire mais qu'est c... Lire la suite

    Le 20 avril 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur n°13

    Mise l'honneur n°13

    Lorsque j'ai commencé à écrire cet article j'ai jetté un coup d'oeil rapide à mon dossier "mise à l'honneur". Je ne pourrais pas exprimer avec des mots ce que... Lire la suite

    Le 18 avril 2014 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • Flammekueche

    Flammekueche

    1 fond de tarte pour flammekueche ( a coté des pate a pizza en magasin ) 2 oignons émincés 100 g de fromage blanc 100 g de creme fraiche 15... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Saloua Bechtellah
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf cocotte en Brioche

    Oeuf cocotte Brioche

    Je vous propose aujourd'hui (et demain également), une recette d'Oeufs ... Demain vendredi saint, beaucoup ne mangeront pas de viande et opteront soit pour du... Lire la suite

    Le 17 avril 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Quiche soufflée en verrine au roquefort

    Quiche soufflée verrine roquefort

    ******************************************************************************************************Je me suis à nouveau inspirée d'une recette de mon... Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Brunch au The Place (IXeme)

    Brunch Place (IXeme)

    Je n’avais pas fait de brunch depuis très très longtemps. Je trouve que les brunch manquent de plus en plus d’originalité, toutes les brasserie et cafés... Lire la suite

    Le 15 avril 2014 par   Frankizbird
    NONE
  • Petites Baguettes ŕ  l\\'Ancienne, Noix de Coco - Miel - Cacao

    Petites Baguettes l\\'Ancienne, Noix Coco Miel Cacao

    Space Pour ces petites baguettes, je me suis inspirĂŠe d'une recette d'Arnaud Delmontel, livrĂŠe par le dernier "FOU DE PATISSERIE". J'ai quelque peu... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Petites Baguettes à  l\'Ancienne, Noix de Coco - Miel - Cacao

    Petites Baguettes l\'Ancienne, Noix Coco Miel Cacao

    Pour ces petites baguettes, je me suis inspirée d'une recette d'Arnaud Delmontel, livrée par le dernier "FOU DE PATISSERIE". J'ai quelque peu modifié les... Lire la suite

    Le 14 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Cake aux courgettes

    Cake courgettes

    CAKE AU COURGETTEBonjour tout le monde, aujourd'hui je participe à un tour en cuisine (Tour 352) . Je devais choisir une recette du blog de La cuisine de... Lire la suite

    Le 13 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Pâte de Pistache Maison, façon Pierre Hermé

    Pâte Pistache Maison, façon Pierre Hermé

    Pour parfumer les gÊnoises, les crèmes pâtissières ou mousselines, les cakes, les ganaches, etc..... J'ai volontairement rÊduit les proportions de la... Lire la suite

    Le 12 avril 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • flammekueche

    flammekueche

    bonjour! une recette que j'ai trouvé dans le MARMITON N°5 DE FEVRIER 2012. 1 pâte à pizza 300g d'allumettes de lardons 2 oignons 100g de fromage râpé... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Crackers façon flamenkuche

    Crackers façon flamenkuche

    Source femme actuelle très bonne idée! Pour 8 en 15m 1 paquet de crackers rectangulaires - 1 oignon blanc - 2 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse-2 cuil. à... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte du jardinier

    Oeuf cocotte jardinier

    J'adore les œufs cocottes, j'ai de la chance mon magazine Cuisine Actuelle du mois d'avril a publié plusieurs versions j'ai testé celle du... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Lasagnes de Bologne ou à la Bolognaise

    Lasagnes Bologne Bolognaise

    Lors du premier billet sur les Lasagnes Bolognaises, qui n'étaient pas les "véritables de la ville de Bologne", je vous avez dit que je confectionnerais et... Lire la suite

    Le 09 avril 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Quiche lorraine à la farine de maïs et graines de sésame

    Quiche lorraine farine maïs graines sésame

    Pour ce tour en cuisine n°348, je suis allée visitée le blog de Piroma : Quelques grammes de gourmandises, où j'ai trouvé cette recette originale de quiche... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Carbonnade de boeuf

    mange quoi demain Carbonnade boeuf

    Recette weight-watchers (7 propoints par personne) CARBONNADE DE BŒUF Ingrédients pour 4 personnes 1 carotte 1 gros oignon 400 G de bœuf (paleron) 50 G de... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise

    Les pâtes à la bolognaises sont un plat apprécié par beaucoup, petits et grands. Les bocaux industriels sont bien pratiques mais... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Smartizette
    NONE
  • Blanquette de lapin au vin blanc

    Blanquette lapin blanc

    Blanquette de lapin au vin blanc Source : Fiche d'un ancien magazine revue à ma façon Pour 6 personnes : 1 lapin en morceaux 25 cl de vin blanc... Lire la suite

    Le 30 mars 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Poêlée de petits pois à l'ancienne☺

    Poêlée petits pois l'ancienne☺

    Voilà je cherchais une recette pour son concour(encore) et ouis c'est l'occasion... Et j'ai flashé sur cette poêlée qui me plaisait bien alors... Lire la suite

    Le 29 mars 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Tarte epinards, ricotta & saumon fumé

    Tarte epinards, ricotta saumon fumé

    - L’une des toutes premières recettes que j’ai réalisé : la tarte au épinards (avec le tiramisu, hm)! Et c’est là que ‘j’me suis... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • tagliatelles au chorizo....

    tagliatelles chorizo....

    On adore le chorizo à la maison, pas trop fort tout de même! et un soir j'ai donc remplacé les lardons par du chorizo dans les tagliatelles, très bon et on... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Adeline
    NONE, NONE, NONE
  • Tartiflette … Parce qu’il fait encore froid pardi !!

    Tartiflette Parce qu’il fait encore froid pardi

    Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Ben oui … une tartiflette !! On croyait l’hiver bel et bien parti … ben non, il fait son come back en force ! C’est qu’il fait froi... Lire la suite

    Le 26 mars 2014 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Pizza au Chèvre, miel et noix

    Pizza Chèvre, miel noix

    Une fois n’est pas coutume, voici une recette qui m’est tout simplement venue à l’esprit en feuilletant un prospectus Picard ! Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Okonomiyaki

    Okonomiyaki

    Comme beaucoup de personnes de ma génération, j’ai envie d’okonomiyaki depuis petites, on en voyais dans les dessins animé japonais, puis ensuite j’en ai vu... Lire la suite

    Le 25 mars 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Les oeufs cocotte : une recette de vincent

    oeufs cocotte recette vincent

    @yaquoidansmonfrigo.comAlors en ce début de semaine où il n’y a rien dans le frigo, il doit bien rester quand même des oeufs et des pommes de terre, non ? Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Quiche aux endives

    Quiche endives

    J'avais un a priori négatif sur les endives, et j'ai attendu quasiment la fin de la saison pour me lancer. Lorsqu'elles sont bien préparées, les endives ne... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de canard confit

    Gratin canard confit

    Source : Maxi-cuisine n°87 La recette sur le magazine est pour 6 personnes, j'ai divisé les proportions par deux Préparation : 25minCuisson : 50min... Lire la suite

    Le 24 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tendron de veau à la paysanne

    Tendron veau paysanne

    Je viens de découvrir ce morceau de veau en réalisant la recette proposée par mon magazine féminin. Le tendron est vraiment un morceau très tendre, mais aussi... Lire la suite

    Le 23 mars 2014 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Quiche

    Quiche

    pour 6 perssonnes préparation 15 mn repos 15 mn cuisson 35 mn 1 pate brisé 150 g de lardons fumés. 150 g de cube de jambon. 4 oeufs. 20 cl de créme fraiche... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Canette rôtie au miel de châtaignier et aux poires Williams

    Canette rôtie miel châtaignier poires Williams

    Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesIngrédients pour 4 personnes 1 canette prête à cuire 2 tranches de poitrine fumée 5 poires Williams 75 cl de vin... Lire la suite

    Le 21 mars 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • LES AIDES CHARCUTIÈRES A L'ATELIER 750g ET VELOUTE D'ASPERGES, ESPUMA ET CHIPS D...

    AIDES CHARCUTIÈRES L'ATELIER 750g VELOUTE D'ASPERGES, ESPUMA CHIPS BACON

    Les aides charcutières, qu'est-ce que ça peut bien être? Voilà ce que je me suis dit quand Elodie m'a proposée de faire partie de son équipe pour un petit défi... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte au Munster

    Tourte Munster

    Préparation : 20 minutes Cuisson : 25 minutes Repos : 2 heures Pour 4 personnes : 350 g de pâte brisée ; 200 g de pâte feuilletée ; 400 g de pommes de terre... Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tartif'light

    Tartif'light

    Aujourd'hui je vous ai mitonné une recette trouvée dans un magasine Top Santé. Ici le reblochon est remplacé par de la cancoillotte pauvre en lipides. Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes au chou chinois

    Lasagnes chou chinois

    Bonjour tout le monde !!!Comment allez-vous aujourd’hui ? ici il fait bien froid bon vous allez me dire ça ne change pas beaucoup par rapport à d’habitude lol ! Lire la suite

    Le 19 mars 2014 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Canette au moût de raisin et marinade aux épices

    Canette moût raisin marinade épices

    Préparation : 45 minutesMarinade : 12 heuresCuisson : 2 heures 30Ingrédients pour 4 personnes : 1 petite canette grasse 40 g de poitrine fumée 700 g de muscat... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Gratin dauphinois au jambon cru☻

    Gratin dauphinois jambon cru☻

    Ce gratin un délice! Super simple, mais bon.... Il ressemble évidemment àma tourte aux pommes de terres à vrai dire, elle était vachement meillleure! Mais ce... Lire la suite

    Le 18 mars 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Muffins en culotte courte

    Muffins culotte courte

    Voilà une idée de repas qui fera l'unanimité chez vos enfants! Des coquillettes, des lardons du fromage, voilà le trio gagnant! Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • quiche sans pâte : tour rapide 145

    quiche sans pâte tour rapide

    Avec cette recette, je participe au tour rapide 145 du site un tour en cuisine. Je devais piocher une recette sur le site la fée virginie et c’est la fée... Lire la suite

    Le 16 mars 2014 par   Clemoucuisine
    NONE, NONE
  • Pommes de terre façon Pataterie

    Pommes terre façon Pataterie

    Ingrédients :4 grosses pommes de terre/ 1sachet de lardons allumettes/ 1 gros oignons coupés en dés / 1pot de créme épaisse 4%/ 4 tranches cheddar fromage à... Lire la suite

    Le 15 mars 2014 par   Pimpim81
    NONE, NONE
  • Salade de pissenlit avec sa vinaigrette au miel et à la moutarde

    Salade pissenlit avec vinaigrette miel moutarde

    J’adore le pissenlit! Cela fait maintenant bien plus d’une semaine qu’on en trouve en vente dans les fermes du village. J’en avais... Lire la suite

    Le 13 mars 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Réussir ses pâtes carbonara, le secret des italiennes…

    Réussir pâtes carbonara, secret italiennes…

    Attention, il y a du challenge dans cette recette car les italiens sont les rois des pâtes carbonara… Alors j’ai un secret moi aussi, mon clone (à savoir ma... Lire la suite

    Le 12 mars 2014 par   Bea64
    NONE, NONE
  • La Pizza-Baguette

    Pizza-Baguette

    Quand j'étais petite, ma mère nous faisait des "pizza-baguettes" le samedi soir...Mais qu'est-ce que c'est?Il suffit de prendre une... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Alinecuisine
    NONE, NONE
  • Saumon Teriyaki à la Timmermans Kriek Lambicus

    Saumon Teriyaki Timmermans Kriek Lambicus

    Il y a quelques semaines j’ai été invité à découvrir avec d’autres blogueurs la brasserie Timmermans. Située à Itterbeek, en bordure de Bruxelles, cet... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Pâtes à la carbonara...

    Pâtes carbonara...

    Pour la première fois, je participe au Maxi tour en cuisine.. Le thème est: votre plat ou dessert préféré... quel vaste sujet! gourmande comme je suis, je... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Savanna
    NONE, NONE
  • Mezze Maniche à la macedoine

    Mezze Maniche macedoine

    Une recette simple pour un repas rapide est ultra bon ! Vous aussi, vous avez une boite de macédoine dans l’armoire, qui ne sert jamais car vous ne savez... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Muffins salés au persil tubéreux

    Muffins salés persil tubéreux

    Dans la famille des cakes salés, je n'avais pas encore essayé le persil tubéreux (ce délicieux légume oublié que j'apprête habituellement en soupe). Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Joue de porc facon sanglier...

    Joue porc facon sanglier...

    Source : une invention commune de nous deux ! Ingrédients pour deux personnes : 6 joues de porc 1 échalotte coupée en quatre 2 gousses d'ail 75cl de vin rouge... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon aux figues

    Filet mignon figues

    Bonjour, ça faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné de filet mignon. Cette fois-ci, je l'ai cuisiné avec des figues. Quel... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Boulgotto aux poireaux et laitue

    Boulgotto poireaux laitue

    - Ce soir, j’allais faire un risotto, je l’avais imaginé la veille au soir et mince.. au moment de m’y mettre, je me rends compte qu’il... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • La recette de quiche d’emma

    recette quiche d’emma

    @yaquoidansmonfrigo.comJe vous avais fait miroiter des plats sud-africains pour aujourd’hui bobotie ou tarte au lait… Finalement nous allons rester dans u... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tortilla aux pétales de pomme de terre

    Tortilla pétales pomme terre

    *******************************************************Ingrédients:100 g de chips de pomme de terre (j'ai pris des chips parfumées au Chorizo)200g de... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • carbonnade bruxelloise

    carbonnade bruxelloise

    Bonjour! voici un plat excellent, une viande bien tendre et un petit goût de pain d'épices bien plaisant; une recette trouvée sur le CUISINE ACTUELLE DE MARS... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Croustillants au camembert

    Croustillants camembert

    C'est délicieux pour l'apéritif. Le croquant de la feuille de brique avec le moelleux du camembert c'est juste trop bon! Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE

Afficher les articles