Cuisine — Lapin

Cuisine — Lapin

  • Une recette de Pâques pour nos Kids

    Le mercredi sur le blog, les recettes sont réservées aux petits cuistos en herbe ! J'ai voulu vous faire découvrir ce délicieux goûter mijoté avec ma... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Inca
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  • Assiette "G and G".....

    Assiette G".....

    Drôle de nom de recette.... Il faut que je vous donne quelques explications sinon vous allez chercher longtemps "le pourquoi du comment".... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Guillaumette57
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  • Gnocchi à la DUKAN

    20 g de son d'avoine bio,10 g de son de blé,33 g de fromage blanc 0 % bio crémeux,pincée de cube de volaille ou boeuf dégraissé,curry et curcuma en poudre,pincé... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Pitou3
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  • Aimez la viande avec carre de bœuf

    Aimez viande avec carre bœuf

    Carré de Boeuf c'est une fabuleuse boucherie en ligne qui vous promet un vaste choix de viande ! Qualité et fraicheur sont au rendez-vous. En effet, le colis qu... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Terrine de lièvre

    Terrine lièvre

    Préparation : 1 heureCuisson : 2 heuresMacération : 24 heures500 g de chair de lièvre ;400 g de poitrine de porc ;2 oignons ;2 carottes ;1 bouquet garni ;5 cl d... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Jgerain
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  • Clafoutis DUKAN,hareng fumé, tagliatelle de carotte,tofu soyeux

    Clafoutis DUKAN,hareng fumé, tagliatelle carotte,tofu soyeux

    Recette inspirée par :http://nord-pas-de-calais.france3.fr/goutez-moi-ca/recette_388.php Base appareil : " Les clafoutis de Chrisophe" de Christophe Felder... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Pitou3
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  • Récapitulatif de mes recettes pour Pâques

    Récapitulatif recettes pour Pâques

    Les vacances viennent de débuter pour les petits belges. Je vous prédit 15 jours de recettes spéciales Pâques. En attendant, voici un récapitulatif des... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Snoopy1989
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  • Quand le printemps revient avec gourmandise ! Gâteau pour le concours de...

    Quand printemps revient avec gourmandise Gâteau pour concours Tartine&Délices,

    En découvrant le thème du concours de Tartine & Délices, ma gourmandise et mon imagination sont entrées en ébullition, certes parce que ce thème est très joli,... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Gourmande4ever
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  • Mon index mis à jour : 07/04/2011

    index jour 07/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Linaryan
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  • Kumquats confits et RFO dans ma cuisine

    Kumquats confits dans cuisine

    In extremis, avant que Namour ne saute dans l’avion qui nous le ramènera sur l’archipel, je lui commande des kumquats en remplacement de la bergamote sur... Lire la suite

    Le 05 avril 2011 par   Boljo
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  • Filet mignon à la moutarde

    Filet mignon moutarde

    Une idée pour ceux qui n’aime pas le lapin, car c’est la recette du lapin à la moutarde (rapide) sauf que je l’ai réalisée avec du filet mignon de porc… Ma phot... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Monique
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  • La recette de Pitou

    recette Pitou

    Réponse : Farcir la pintade avec la pain (pardon : le pain) et la pincée de sel.Le poisson d'avril du lapin malin ! Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Pitou3
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  • Un duo languedocien

    languedocien

    J’ai pu acquérir chez un caviste, il y a une dizaine de jours, quelques bouteilles de Mas Jullien, Je souhaitais me faire une opinion rapidement du potentiel... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Daniel Sériot
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  • Tarte Dukan "boeuf haché, champignon, courgette"

    Tarte Dukan "boeuf haché, champignon, courgette"

    Recette inspirée par le livre "LAROUSSE des tartes,quiches amp; pizza"page 138, d'Eric Léautey.une pâte à tarte Dukan... Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Pitou3
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  • Menu de la semaine pour se préparer à Pâques

    Dans moins d’un mois ce sera Pâques et encore là plusieurs vont chercher de nouvelles recettes, de nouvelles idées pour le repas pascal. Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   France
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  • Allez, je vous emmène...

    Allez, vous emmène...

    ...vous évader... rêver...vous régaler... et tout ça sans quitter la cuisine !Z'êtes déçus ??? Ben désolée mais je n'ai que les moyens de faire voyager votre... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Lenaic
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  • Lièvre confit à la gelée de groseille.

    Lièvre confit gelée groseille.

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une super recette, elle est issue du livre les mijotés de Marie Leteuré aux ditions Solar. Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Audideos
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  • Courgettes farcis DUKAN au boeuf haché,fromage blanc,son d'avoine

    Courgettes farcis DUKAN boeuf haché,fromage blanc,son d'avoine

    Recette inspirée par :http://www.recettesdukan.fr/painviandehachee/painfarciviandehachee.pdf4 courgettes moyennes,20 g de son d'avoine bio,66 g de fromage... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Pitou3
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  • C’est facile de cuisiner

    C’est facile cuisiner

    Mise en bouche : Boudins blancs aux pommes Boudins blancs aux pommes Entrée : Cake aux petits légumes et camembert Cake aux petits légumes et camembert Plat :... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   France
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  • Frites maison (les meilleurs)

    Frites maison (les meilleurs)

    Pour : 5 à 6 personnes (selon le mangeur) Préparation : 25 minutes Cuisson : 15 à 17 minutes Ingrédients : - 1,5 kg de pommes de terre pour frites (type... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Doudine
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  • Mon index mis à jour : 12/03/2011

    index jour 12/03/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Linaryan
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  • Gratin DUKAN au fromage blanc,jambon farci au potiron

    Gratin DUKAN fromage blanc,jambon farci potiron

    Recette de la base au fromage blanc du livre "les gratins maison" de Maya Barakat-Nuq, page 88.500 g à 1 kg de potiron en tranche soit 400 g à 800 g de chair... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Pitou3
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  • Concours nos recettes de Grands Mères : La récap et les résultats

    Concours recettes Grands Mères récap résultats

    J'organisais en collaboration avec les Editions du Chêne, un concours à l' occasion de la fête des Grands mères qui avait lieu dimanche dernier. Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Cocopassions
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  • Carré de Boeuf - carrément la meilleure viande en ligne !

    Carré Boeuf carrément meilleure viande ligne

    Bonjour, Cela fait quelques temps que je voulais vous parler d'une e-boutique que j'ai découverte nommée Carré de Boeuf. J'avais passé commande pour les fêtes e... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Kandra
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  • Une place pour le dessert

    place pour dessert

    Garder une place pour le dessert : voilà un principe important pour qui, comme moi, aime les desserts et souhaite donc les apprécier à leur juste valeur. Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Ariane_dt
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  • Crêpe DUKAN sans son

    Crêpe DUKAN sans

    4 cuillère à soupe de lait en poudre écrémé soit 40 g,2 cuillère à café de lait écrémé soit 6 ml (soit 6 gr),2 oeufs bio,cannelle fraîchement râpée,une pincée d... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Pitou3
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  • Index des menus abordables - 50

    En janvier régalons-nous ! Terrine de lapin aux fruits secs Torti à la carbonara allégée à ma façon Galette des rois frangipane aux framboises choco &... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   France
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  • 1000 façons de rater des macarons (par amour, ou pas)

    1000 façons rater macarons (par amour, pas)

    Il y a quelques temps (un an et demi, déjà), je vous annonçais en vraie fanfaronne que les macarons, c'est finger in the nose, que y a pas besoin d'avoir 30... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Marong
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  • Curry rouge de porc

    Curry rouge porc

    Je voulais faire une recette pour le nouvel an chinois et fêter dignement cette entrée dans l’année du lapin. Mais comme décidémment je ne sais pas plus... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Boljo
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  • Pain à l'huile d'olive d' Yvan Cadiou

    Pain l'huile d'olive Yvan Cadiou

    Recette inspirée par : "300 recettes pour la machine à pain" de Yvan Cadiou page 32EDITION FRANCE LOISIRSMa poolish de 10 heures (éviter de dépasser ce temps) ... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Pitou3
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  • Index des menus St-Valentin - 3

    Index menus St-Valentin

    À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   France
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  • Biscuits pur beurre

    Biscuits beurre

    Recette inspirée par : "Cookies,biscuits et brownies" page 86 de Catherine Atkinson.225 g de farine t55,150 g de beurre demi-sel bio froid coupé en dés,125 g... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Pitou3
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  • Une rencontre magique en Bourgogne

    rencontre magique Bourgogne

    Rien n'est plus vivifiant que de traverser les beaux villages de la Côte de Nuits sous un soleil hivernal éclatant, avec seulement quelques degrés au-dessus du... Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Mauss
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  • Top recettes !!!

    Aujourd'hui pas de recette , mais j'ai décider de vous parlez de mon blog et des 5 meilleurs recettes . J'ai trouvé sur l'administration de mon blog " les... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Naty44190
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  • Partenariat avec "MELFOR"

    Partenariat avec "MELFOR"

    07/02/2011 Courant mars 2009, je vous avais fait découvrir dans cet article (voir lien) le vinaigre MELFOR, véritable institution en Alsace-Moselle et dont la... Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Guillaumette57
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  • Le p'tit Manslois

    p'tit Manslois

    07/02/2011 Le p’tit Manslois » comme l’appellent les Charentais, est un fromage blanc issu d’une recette transmise de génération en génération. Lire la suite

    Le 07 février 2011 par   Guillaumette57
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  • Rouleaux de Printemps

    Rouleaux Printemps

    Nous sommes en plein nouvel an chinois. Cette année, la communauté asiatique fête l'année du lapin, signe de joie, de fertilité. Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Picorette
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  • Carbonade flamande

    Carbonade flamande

    Je connais très peu la cuisine du nord de la France , à part de nom ... j'avoue que je cuisine plutôt méditerranéen, à base de tomates, huile d'olive etc ... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Khala
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  • Base de paëlla...et on rajoute ce que l´on veut

    Base paëlla...et rajoute l´on veut

    Ici simplement du poivron rouge, des petits pois, des gambas et du chorizo. Mais vous pouvez ajouter moules, poulet ou lapin, haricots verts, calmars, petites... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Madi2610
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  • Pommes au four à la confiture de fraises

    Pommes four confiture fraises

    Recette inspirée par : "Cuisine by Lignac n° 12".4 pommes GOLDEN bio,4 c. a s. de confiture de fraises bio,40 g de beurre demi-sel.Préchauffer le four à... Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Pitou3
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  • Raviolis de Pekin ou Jiaozi (Chine)

    Raviolis Pekin Jiaozi (Chine)

    Un proverbe chinois dit « Pour le bien être, rien ne vaut d’être allongé ; et pour la bonne chère, rien ne vaut un Jiaozi « . Le Jiaozi (‘饺子) est un ravioli en... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Cotesoleil
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  • Deux vins de la rive droite...

    Deux vins rive droite...

    Ces deux vins ont été dégustés pour eux-mêmes, puis bus en accompagnementd’un lapin de garenne, poire poêlée, et légumes blancs glacés dans un accord qui a... Lire la suite

    Le 31 janvier 2011 par   Daniel Sériot
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  • Soupe laitue,lait de coco

    Recette inspirée par :http://www.aujourdhui.com/recettes/576/potage-laitue-lait-noix-coco.asp1 laitue lavée,10 cl de lait de noix de coco, 1 c. à café de... Lire la suite

    Le 30 janvier 2011 par   Pitou3
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  • Pâté maison !!!!!

    Pâté maison !!!!!

    Il y a quelques temps , je vous avais mis la recette de terrine de lapin que ma maman nous avait fait , ici !!!! Aujourd'hui je vous mets le pâté que je fais 2... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Naty44190
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  • Couscous algérien et poulet aux champignons – d’Esmeralda

    Couscous algérien poulet champignons d’Esmeralda

    Pour le poulet 4 cuisses de poulet 2 cs de moutarde sel,poivre 2 oignons émincés thym,laurier 1 boite de tomates pelées 200 gr de champignons de paris frais 1... Lire la suite

    Le 28 janvier 2011 par   Miss_souba
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  • La gloutonnerie de Louis XIV

    gloutonnerie Louis

    Le grand maître de la maison du Roi est le prince de Condé, au Palais. Bien entendu, le cérémonial est différent lorsque le Roi se rend dans un de ses châteaux... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Hubjo
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  • Je cuisine 100 % Bourgogne

    Escargots, vin, gougères... La Bourgogne recèle bien des joyaux culinaires. Apprenez à les cuisiner pour confectionner un repas aux couleurs de cette belle... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Dailyconso
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  • Le régime crétois : plus qu'un régime, un art de vivre

    régime crétois plus qu'un régime, vivre

    Qui n’a jamais entendu parler du fameux régime crétois, ce régime "miracle" qui permettrait de vivre plus vieux et en forme ? Mythe ou réalité? Lire la suite

    Le 19 janvier 2011 par   Cosmetofood
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  • Le Monde des " Vitis Vinifera ".

    Monde Vitis Vinifera

    L' Aiglon Sécateur à la main dans la brume du matin, Le Vigneron s'en va tailler sa vigne. Il part seul pour la journée. Et la-bas dans le vignoble, Après... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Chevalierbrigand
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  • En janvier régalons-nous !

    janvier régalons-nous

    Terrine de lapin aux fruits secs Terrine de la pin aux fruits secs Les figues sèches: Le goût particulièrement sucré des figues sèches peut rebuter, pourtant... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   France
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  • recette + décès +naissances---- de l,année 2010

    recette décès +naissances---- l,année 2010

    -------- JOUR DE L,AN 2010 CAKE-CAVIAR-SAUMON --------- Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge FOIE GRAS CUIT TRADITION VOL-AU-VENT DE SAUMON CIVET D... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Franur
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  • 9 janvier 2011, la galette des rois avec Geneviève et Gérard

    janvier 2011, galette rois avec Geneviève Gérard

    12/01/2011 Qui dit janvier, dit galette des Rois! Et cette année, nous avons proposé à Geneviève et Gérard, ma galette des rois à la frangipane faite maison... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Guillaumette57
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  • Ma participation au concours PLUS DE DOUCEUR

    participation concours PLUS DOUCEUR

    LAPIDOUX a besoin de vous : Sur mon autre blog, LACAUDRYFOLIES, je participe avec CANALBLOG et SKIP CAJOLINE a un concours mettant en jeu un petit lapin, vous... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Latitesouris
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  • Premier sencha 2011 !

    Premier sencha 2011

    Je souhaite une bonne et joyeuse année du Lapin à tous les lecteurs de ce blog. Tous mes voeux de bonheur pour cette année 2011. Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Florentw
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  • Nouveauté SIGMA

    Nouveauté SIGMA

    Vous commencez à savoir à quel point j'adore les pinceaux Sigma, je commence maintenant à en avoir quelques uns à mon actif, et je les trouve tout simplement... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Lutindesbois
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  • Terrine de lièvre

    Terrine lièvre

    Bien qu'il n'y ait pas de grosse différence dans les produits qu'on trouve au Québec au moment des fêtes, mon chemin a croisé celui d'un lièvre il y a quelques... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Beah
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  • Elle est festive.. c'est la pomme de terre

    Elle festive.. c'est pomme terre

    La petite idée de l'atelier des chefsPour les fêtes, invitez la pomme de terre à votre table ! Le goût fin et subtil de la pomme de terre se prête à des recette... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Pminguet
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  • Les carottes râpées, je les aime comme ça !

    carottes râpées, aime comme

    Aujourd’hui, je ne vous propose pas une vraie recette car il n’y a pas vraiment de cuisine là-dedans. Je voulais juste partager avec vous la manière dont... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Nadoo
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  • Filet Mignon de Porc au Sauternes

    Filet Mignon Porc Sauternes

    Ces derniers temps je me suis laissée aller à la cuisine au vin liquoreux, notamment ici, avec du lapin, ou là dans mon confit d’oignon. Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Tartinejeanne
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  • Le top 10 des vidéos culinaires sur YouTube

    Le site Huffington Post a compilé les dix vidéos culinaires les plus populaires de YouTube en 2010.Voici les 5 premières :Comment faire un gâteau en forme de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Foodandstars
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  • Index des menus Entre amis - 23

    Index menus Entre amis

    Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
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  • Fine salade de béatilles confites au vinaigre a la framboise

    Fine salade béatilles confites vinaigre framboise

    Préparation : 35 minutes Cuisson : 30 minutesIngrédients pour 4 personnes : 120 g de béatilles par personnes soit 480 g (foies,cœurs, gésiers, rognons, crêtes d... Lire la suite

    Le 10 décembre 2010 par   Hubjo
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  • Confiture de lait

    Confiture lait

    http://www.123notez.com/Lire les commentaires de ce gadget (widget) de notation depuis 123notez.comConfiture de laitRECETTE inspirée par :... Lire la suite

    Le 09 décembre 2010 par   Pitou3
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  • Ravioles au maroilles

    Ravioles maroilles

    Source : Au lapin cuisinier Pour 4 personnes Pâte à ravioles 150 g de farine30 g de beurre1 oeufSel Pour la farce100 g de maroilles Pour la sauce 400 ml de crèm... Lire la suite

    Le 05 décembre 2010 par   Ptitpims
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  • Soupe aux choux (quelle viande pour la… ?)

    Soupe choux (quelle viande pour

    (Photo LOF - on écrit "soupe aux choux", même si c'est une soupe "au chou" ou d'un seul seul chou) Depuis toujours, la soupe aux choux se fait au lard de... Lire la suite

    Le 03 décembre 2010 par   Lof
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  • 3ème SALON DES BLOGS CULINAIRES (à Soissons)

    3ème SALON BLOGS CULINAIRES Soissons)

    Un accueil très chaleureux, Une organisation hors pair, De belles rencontres … Des échanges riches et spontannés, Une démonstration réussie … Le tout dans une... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Cotesoleil
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  • Menus de Noël et de la St Sylvestre au Coeur de Meaulne

    Au Coeur de Meaulne, hôtel restaurant dans l'Allier vous propose ses menus de fêtes le 25 décembre pour le déjeuner et le soir de la Saint-Sylvestre. Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Korma de poulet aux pistaches – Pistachio chicken korma

    Korma poulet pistaches Pistachio chicken korma

    Au 3ème Salon de Blog Culinaire qui vient de terminer à Soissons, Damien m’avais demandé de préparer un plat pour le brunch du dimanche. Lire la suite

    Le 25 novembre 2010 par   Bombaybruxelles
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  • Gâteau de foie "lyonnais"

    Gâteau foie "lyonnais"

    Il y a des choses, comme ça, qui ont le goût d'une petite madeleine de Proust. Le gâteau en est une. Souvenirs de repas familiaux, des déjeuners du dimanche ou... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Patriciabs
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  • 3eme Salon de Blog Culinaire - 3rd Culinary Blog Fair

    3eme Salon Blog Culinaire Culinary Fair

    Si on est blogueur culinaire francophone, il fallait vivre sur une autre planète pour ne pas savoir que le weekend dernier a eu lieu le troisième volet du... Lire la suite

    Le 24 novembre 2010 par   Bombaybruxelles
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  • Salon du Blog Culinaire - Soissons 2010

    Salon Blog Culinaire Soissons 2010

    Comme bon nombre de blogueurs, je m'étais inscrite pour aller au Salon du Blog Culinaire et j'y ai donc assisté pour la première fois, une première fois mais... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Lili18
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  • Petit Salé et Lentilles cuisinées Charal en cocotte

    Petit Salé Lentilles cuisinées Charal cocotte

    Note globale : Pour Médor, à refaire Charal, le king de la viande fraîche sous vide industrielle, une référence absolue qui se lance depuis quelques temps dans... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
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  • Le Salon du Blog Culinaire à Soissons

    Salon Blog Culinaire Soissons

    un lieu : le lycée hôtelier de Soissonsà l'initiative du site 750g, sous entendu de Chef Damien, qui doit être bien fatigué aujourd'hui mais franchement ça... Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Cuisineetcaro
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  • Carotte cake

    Carotte cake

    Recette inspirée par le livre"C'est moi qui l'ai fait.net" de Pascale Weeks. 275 g de farine avec levure incorporée tamisée,2 cuil. Lire la suite

    Le 22 novembre 2010 par   Pitou3
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  • En cuisine, on a le droit de rater !

    cuisine, droit rater

    Oui, car, comme dans les autres domaines, on apprend beaucoup de ses échecs, de ses erreurs. Ce sont souvent elles qui nous font avancer. Ne pas les craindre... Lire la suite

    Le 20 novembre 2010 par   Ariane_dt
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  • Recettes de fête

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Kandra
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  • Bento du concours de Mademoiselle Poulpe

    Bento concours Mademoiselle Poulpe

    Alors, maintenant que j'ai fais ma petite pub (Il n'y a que moi qui réussi toujours à dire/écrire un autre mot commençant par "P" mais bien moins joli quand je... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Undonielle
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  • Georges Blanc

    Georges Blanc

    vous propose dans ce livre une sélection de ses meilleurs plats du jour : 120 recettes faciles et conviviales, le savoir-faire de ce grand cuisinier, qui se... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Hubjo
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  • Spaghetti bombe santé

    Spaghetti bombe santé

    Bonjour, avant de vous parler de cette délicieuse recette, je vais vous montrer un des cadeaux que j'avais reçu pour mon anniversaire :Une belle machine pour... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Cesostad
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  • Croque italien

    Croque italien

    Ce jour là ma maman cuisinait du lapin ( je vous montrerais sa recette dans un prochain post). Et comme je n'en mange pas j'ai improvisé un ptit croque... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Snoopy1989
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  • Tomates farcies au pavé d'Affinois

    Tomates farcies pavé d'Affinois

    Recette inspirée par le magazine "Vie Pratique Gourmand n° 115"1 Vieux Pané8 tomates5 quartiers de tomates séchée2 cl d'huile d'olive1 c. à s de sucre1 c. à caf... Lire la suite

    Le 12 novembre 2010 par   Pitou3
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  • °pain, comté & vin°

    °pain, comté vin°

    De retour de 4 jours dans le Jura, je me suis rendue compte que Mr Kroutch s'était carrément lâché dans la fromagerie d'Orgelet (pas très glamour comme nom, je... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Cendrine
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  • Sirop de liege

    Sirop liege

    Toujours mon menu...passons aux fromages ... je l'ai accompagné de sirop de Liège que nous avons découvert lors de notre w-e en Belgique.Un article de Wikipédia... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Sl88
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  • Bento #45 Teriyaki de la Flemasse

    Bento Teriyaki Flemasse

    Aujourd'hui, c'est congé! Youpiii!Je vous montre un bento d'archive datant plus ou moins d'avril dernier (donc pas de chrono bento). Avec la recette de mon... Lire la suite

    Le 01 novembre 2010 par   Fluffy
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  • Secrets de cuisine du Nord-Pas-de-Calais

    Secrets cuisine Nord-Pas-de-Calais

    bonjour, pour le repas de ce midi j'ai testé une recette tirée d'un hors série du journal "la Voix du Nord" , de chaleureuses recettes transmises de... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Prunille
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  • Bento noir et orange

    Bento noir orange

    Un petit air d'Halloween... Dans cette nouvelle édition des bentos bicolores, je poursuis le thème apparu hier dans mon bento et je reste dans l'air du temps... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Estellecalim
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  • Cuissot de lapereau au fond de Leffe Pomme dauphine à l'ardennaise

    Cuissot lapereau fond Leffe Pomme dauphine l'ardennaise

    Cuissot de lapereau au fond de Leffe Pomme dauphine à l'ardennaise Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Lacuisineceformidable
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  • Le Salon du Chocolat Chokogou à Lyon

    Salon Chocolat Chokogou Lyon

    Ce week-end je suis allée à la 4ème édition du Salon du Chocolat “Chokogou” à Lyon, sur le thème du Goût et de l’Image. Après deux bonnes heures de visite et... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Nadoo
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  • Tartines Gourmandes

    Tartines Gourmandes

    En accompagnement d'une soupe, ou en plateau repas ces tartines sont goûteuses à souhait.Ingrédients: pour 24 tranches de pains de seigle 1càc de purée de pimen... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Annickb
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  • Index des menus abordables - 47

    Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 45

    Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
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  • Celles de Niko réalisées avec sa dose de cumin

    Celles Niko réalisées avec dose cumin

    Pièce de bœuf et ses oignons confits Cuisse de lapin et ses légumes Boulettes de porc, bouillon, ratatouille Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Leblogdewaago
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  • Roulade de poulet façon automnale

    Roulade poulet façon automnale

    Même si la mi-octobre marque la pleine saison des champignons et des châtaignes, quelques résurgences de l'été, le plein, le chaud et l'ensoleillé persévèrent... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Liseron
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  • On craque pour …

    craque pour

    La Boîte à musique Alice au pays des merveilles A l’occasion de la sortie du film « Alice au pays des merveilles » et en partenariat avec le grand magasin... Lire la suite

    Le 14 octobre 2010 par   Urbanwasabi
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  • L'automne dans votre assiette : la récap

    L'automne dans votre assiette récap

    Habituellement je fais ma "paresseuse" et ne fait une récap qu'en fin de concours, mais comment dire, vous êtes déjà nombreuses à avoir déposé votre... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Cesostad
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  • Repas du terroir: le bonheur est dans l’assiette!

    Repas terroir: bonheur dans l’assiette!

    Verrines d’oeufs mimosa Verrines d'oeufs mimosa L’œuf attire les superlatifs. Il est toujours à la portée de la main, et il lui suffit de quelques minutes... Lire la suite

    Le 09 octobre 2010 par   France
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  • Bento #35 I'm a Wok Star!

    Bento Star!

    Chrono Bento: 10 minutesAujourd'hui, recyclage de reste! Miam miam, un bon wok de hier soir!Je suis toujours malade donc je vais tout vous avouer: celui-là, je... Lire la suite

    Le 08 octobre 2010 par   Fluffy
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  • Menu Découverte au Relais Auberge la Vieille Maison

    Le Relais Auberge la Vieille Maison vous propose un menu "découverte" MENU DECOUVERTETarif : 25€Flamiches au MaroillesouPain perdu à la bière, compotée d'endive... Lire la suite

    Le 05 octobre 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Index des menus abordables - 46

    Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
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  • Index des menus pour quatre à six personnes - 44

    Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   France
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