Cuisine — Lapin
Cuisine — Lapin
-
Le château de Valmer : un vignoble épousant un jardin
Aymar de Saint Venant, héritier d’une longue tradition viticole depuis 1888 a été rejoint en septembre 2009 par son fils Jean qui se consacre désormais à ses... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Dc Dc
NONE, NONE -
Pommes au four,IG bas,farcies à la purée d'amandes, sirop d'agave
Recette inspirée par :http://makanaibio.com/2009/11/pommes-au-four-ou-muffins-au-levain-avec-votre-tartinade-perlamande.html... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Pitou3
NONE -
Comment mange-t-on à Paris en 1760 ?
Le 27 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE, NONE -
Dégustation à l'aveugle et déjeuner
Un de nos amis organise, mensuellement, des dégustations à l’aveugle autour d’un repas avec quatre ou cinq convives. Chacun apporte quelques flacons qu’il fait... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Récap du concours Papillotes
Petite mise à jour de la liste que j'avais publié dimanche, gros bisous à tous^^ Voici la récap de vos recettes pour le concours de Papillotes, j'espére que je... Lire la suite
Le 23 février 2012 par Annebetty
NONE -
Les produits de TableetAmbiance à la télé !
Peut être avez vous regardé l’émission Top-chef hier soir. Les émissions se succèdent mais ne se ressemblent pas. Hier, une épreuve consistait à faire des bento... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème aux haricots verts,lait de soja & au son d'avoine
Recette inspirée par : http://cuisine.elle.fr/Elle-a-Table/Recettes-de-cuisine/soupe-de-haricot-vert-549363haricots verts extra-fins en boîte soit 440 g... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Pitou3
NONE -
Récap du concours Papillotes
Voici la récap de vos recettes pour le concours de Papillotes, j'espére que je n'ai oublié personne sinon faites moi un petit signe... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Annebetty
NONE -
Le jeune qui a fêté son anniversaire
Un titre en forme de boutade pour paraphraser et - surtout - contredire le roman qu'un couple d'amis m'a offert à l'occasion de cette (première) soirée... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Tag
J'ai été tagué par par Julia T du blog Myasthénie Mia cuisine. Merci Julia d'avoir pensé à moi ! Voilà donc les règles qu'il convient de rappeler : 1. Vous deve... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Ma déco de table pour la Saint-Valentin
Pour cette déco de table j'ai opté pour un mariage rouge et blanc: - Une nappe blanche - Au centre, un photophore rempli de pierres rouges et d'une petite bougi... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tag
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 11 février 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Camembert et Foie gras
Le Président Hénault rapporte dans ses « Mémoires » des conversations de salon où la gastronomie tient une large part ; on y parle, en 1761, pour la première... Lire la suite
Le 06 février 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
La recette Epices jaunes : Escalope "indo-milanaise" au curcuma
Le curcuma est une épice douce, qui donne une jolie coloration jaune orangée à la recette. Elle a essentiellement des vertus digestives et aussi une action... Lire la suite
Le 05 février 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tarte aux amandes, aux olives et au romarin, d’après Guy Martin
Je me suis offert le livre de Guy Martin (dédicacé, s’il vous plaît !) « 100 recettes du Sud » peu avant les fêtes et ce dimanche, j’ai testé deux de ses... Lire la suite
Le 04 février 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Châteauneuf du Pape et l'Australie s'invitent en rive droite
Les deux vins présentés, aujourd’hui, ont accompagné pour l'un lapin de garenne, préparé en carbonade flamande, agrémentée de pousses de bambous, pour l'autre u... Lire la suite
Le 03 février 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Découverte
C’est une petite devanture qui ouvre sur une petite salle, mais à l’intérieur il se passe de grandes choses. Mathieu Rostaing-Tayard a ouvert son restaurant en... Lire la suite
Le 30 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Saint Valentin
Un délicieux coeur sculpté rien que pour l'amour! gâteau sculpté en forme de coeur gâteau sculpté en forme de coeur et modelage du lapin Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Artcakeandco
NONE -
Finale Open d'Australie : La nouvelle reine Victoria
source photo: msn;fr Coup double, ce matin à Melbourne, pour Victoria Azarenka. La Bélarusse remporte son premier tournoi du Grand Chelem aux dépen... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Rencontre et cocktail charcutier au m restaurant de lyon
Je vous le disais lundi, la journée promettait d'être belle grâce à une jolie rencontre au M restaurant de Lyon, où j'ai été invitée pour une présentation du "... Lire la suite
Le 26 janvier 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Manju au chocolat praliné
En ce moment, je suis dans ma période japonaise. Et je me suis essayée à ces petits gâteaux japonais qui traditionnellement sont garnis avec de la pâte de... Lire la suite
Le 24 janvier 2012 par Titegrenouye
NONE, NONE -
ROULEAU DE PRINTEMPS (Asie)
Nous sommes le 23 janvier. Le quartier du 13ème arrondissement de Paris est en pleine ébulition. Une nouvelle année commence en Asie (appelée “Fête du Printemps... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pâte à tarte à la farine de seigle,fromage blanc à index glycémique faible
Recette inspirée par le livre : "Mes tartes et quiches magiques" de Carole Garnier, page 44.Ingrédients secs :125 g de farine type 150 bio,75 g de farine de... Lire la suite
Le 23 janvier 2012 par Pitou3
NONE -
J-6: Grands jujubes fourrés au riz gluant 糯米红枣(心太软) nuòmǐ hóngzǎo
J-6, dans moins d'une semaine, on dit au revoir à l'année du lapin et on accueille l'année du dragon! Il faut quelques choses de rouge pour le Nouvel An chinois... Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Une histoire de blanquette et de veau…
J’avais pensé pour cette semaine vous amuser avec une recette de gâteau au chocolat qui ne fut vraiment pas une réussite! Mais quel intérêt, à part peut être... Lire la suite
Le 13 janvier 2012 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Maigrir c’est dans la tête – Dr Apfeldorfer – La clef du comportement alimentaire
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)La façon dont vous mangez est un fidèle reflet de votre personnalité, de vos croyances, plus ou... Lire la suite
Le 07 janvier 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de riz gluant aux jujubes 红枣糯米糕 hóngzǎo nuòmǐ gāo
Le gâteau à base de riz gluant est indispensable pour le Nouvel An chinois. En fait, le gâteau à base de riz gluant s'appelle en chinois "nian gao" qui est... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Recettes de fêtes 2011
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pitou a 6 ans
Mon petit lapin crétin, Entre le coup de boule "dégage de mon chemin", mon Tounet, et le petit coup de gueule délicat dans les mollet pour me témoigner son... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Pitou3
NONE -
Cake humide,cuisson au cuit-vapeur, entre DUKAN & index glycèmique faible
Recette inspirée par :http://www.cleacuisine.fr/desserts-japonais/soy-cake/ Merci !Ingrédients secs : 16 g de son d'avoine bio, 38 g de farine bio t110, 20 g... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Pitou3
NONE -
Salon du blog culinaire de Soissons #4, j'y étais
é Alors oui j'y étais, c'était il y a 15jours, les 19 et 20 novembre au lycée hotelier de Soissons. J'ai passé un week end exeptionnel qui a passé à une... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Jedism
NONE, NONE -
L'Oxalys à Val Thorens
Chaque fin d'été nous avons ce même rituel, se retrouver autour d'une bonne table pour célébrer un évènement familial. Pas que nous ayons besoin d'un prétexte... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Pain DUKAN aux Petit-Suisse, cuisson Au Micro-Ondes
Recette inspirée par : http://www.dukan-a-table.fr/article-pain-dukan-au-micro-ondes-50283584.html Merci !3 bonnes cuillères à soupe de son d'avoine bio,2... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Pitou3
NONE -
Deux beaux vins issus de sous-sol calcaire, avec du gibier
Nous avons ouvert ces deux bouteilles pour accompagner des plats de gibier, la saison s’y prête, suivis parfois de fromages (Saint Nectaire et tome d’Auvergne). Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
J’ai participé au salon du blog culinaire à Soissons
Ca y’est, après une petite semaine passée, je prends enfin le temps de vous raconter ma virée au Salon du Blog Culinaire ! C’est qu’il faut bien la semaine... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Salon des Blogs culinaires SBC #4
Ce week end se tenait à Soissons le 4ème Salon du blog culinaire, le rendez-vous annuel incontournable pour beaucoup de blogueurs et de blogueuses. Pas moins... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Sbc#4
Voilà... nous sommes déjà lundi, et le Salon du Blog Culinaire 4 c'est déjà fini ! Nous y passerions pourtant bien un peu plus de temps encore... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Cobéa
Cette rentrée de septembre a été morose. Peu de grandes découvertes gastronomiques. Peu de repas m’ont laissée de doux souvenirs. Mais ça, c’était avant la... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Vava22
NONE -
Menu gastronomique dans les restos’u de Nîmes le 30 novembre et le 08 décembre !
Mercredi 30 novembre et jeudi 8 décembre de 11h30 à 13h30 Les étudiants pourront savourer un menu gastronomique pour 3,05 € au Resto’U Saint Césaire (30/11) et... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Aupaysdesdelices
NONE, NONE -
Kicéki veut cuisiner le kaki ? How to be creative with persimmon ?
11 façons de cuisiner le kaki Persimmon11 ways to cook Persimmon Du côté de Saint-Michel, mardi 15 novembre, un petit groupe de bloggeuses a eu l'honneur de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Ma recolte d'olives en noir et blanc
Hier il faisait vraiment beau et doux alors j'en ai profité pour ramasser les olives fort abondantes et très belles cette année sur mon arbre, en celà toujours... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
GOURMANDISE : Carrot (chocolate) cake pour ses 1 an
J'ai trouvé l'inspiration chez Marina pour la recette et chez Sylvie pour la déco. Pour l'une comme pour l'autre j'ai modifié pour des raisons plus ou moins... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Maryathenes
NONE, NONE -
Bon dimanche
Je vous souhaite un bon dimanche, toujours affairée la tite souris mais elle arrive au bout de ses paniers de fruits et légumes , encore une orange et une... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Latitesouris
NONE -
Elle est en finale, elle est en finale, miss tiny est en finale!!!: pigeon...
Comme promis dans le précédent billet, je vais vous parler d'une de mes dernières intenses expériences culinaires. Début octobre, je me suis rendue à Reims... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Petit pain à la levure chimique DUKAN (PHASE CONSO) au lait écrémé,tofu soyeux
Recette inspirée :http://www.cleacuisine.fr/et http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/pain-de-mie-au-lait-en-poudre-_48003-r. Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Pitou3
NONE -
Galettes aux flocons d'avoine & Comté
Recette inspirée par :"Cuisine BIO n° 15" page 22.Pour 4 personnes :250 g de flocons d'avoine petits bio,60 g de comté râpé,1 œuf,1 cube-bouillon dégraissé,100 ... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
C'est le grand jour pour Isa
Aujourd'hui est un jour spécial pour notre amie Isa. Vous pouvez vous procurer son beau livre de recettes en cliquant ici ..(Les gourmandises d'Isa )J'ai très... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Joyeuse fête de lune! 中秋节快乐!zhōng qiū jié kuài lè!
Aujourd'hui, c'est la fête de lune. Joyeuse fête de lune à tous pour cette année de lapin! D'après la légende chinoise, le lapin est le compagnon de la déesse d... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Menus du 12 au 18 septembre 2011
Lundi 12 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : escalope de dinde poêlée +... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Yaourt Dukanisé du Chef Jean-François Piège
à demain pour la photoRecette tirée du magazine Régal numéro 33 page 92.2 yaourts bifidus nature ACTIVIA 0%,20 g de lait écrémé en poudre.Mélanger au fouet les... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
Magret au miel de sarrazin et couscous épicé
Saturnin le canard, personnage principal des 78 épisodes de la série télévisée pour enfants «Les aventures de Saturnin», n’est probablement pas très connu des... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Soupe DUKAN au calamar,tofu,tomate et wakamé
80 cl (800 ml) d'eau,1 cube de volaille dégraissé,5 g d'algue wakamé déshydratée,1 demi tomate,2 c à c de sauce soja,95 g d'anneaux de calamars surgelés,106 g d... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
Tomates farcies au tofu fondant et carottes confites
A demain pour la photoRecette inspirée par le livret :"100 Recettes au TOFU", SOY.4 belles tomates,2 belles carottes fanes bio râpées avec la peau,250 g de... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
Vinéa 2011: de l'eau et du vin suisses...
Vinéa 2011, c'est déjà fini. Si le grand salon "plein air" des vins suisses a une nouvelle fois battu son plein, la pluie s'est invitée en dernière minute, et d... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Olif
NONE -
Mise au point
, Malgré l’énergie que je consacre à mon blog, en investissement et en temps, à la relecture aléatoire de certains de mes posts, je suis déconcertée par son... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Pitou3
NONE -
Aujourd'hui, c'est Paella
L'avantage d'une grande Plancha, c'est que vous pouvez aussi y faire de bonnes Paella. Aujourd'hui, nous sommes 8 à la maison, et nous avons fait cette Paella. Lire la suite
Le 09 août 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Pâte à tarte de Christophe Felder
Recette inspirée du livre :" "Mes 100 recettes de gâteaux,Christophe Felder,page 67". Pâte à tarte : 75 g de beurre bio AB ramolli, 45 g de sucre glace, 1 pincé... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Pitou3
NONE -
Tofu MAISON,lait de soja à la machine
Avec la machine SANS la machineLait de soja à la machine :70 g de soja jaune sec bio,1,300 litre d'eau filtrée de préférence.Faire tremper les graines de soja... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Pitou3
NONE -
Congrès mondial du riz 2011
gastronomiaycia.com de ce matin donne l’incroyable programme du Congrès mondial du riz 2011 qui se tiendra du 29 septembre au 2 octobre à Valencia avec... Lire la suite
Le 28 juillet 2011 par Lof
NONE -
Velouté de potimarron à la pomme de Pascale Weeks
Recette inspirée par : http://www.goosto.fr/recette-de-cuisine/veloute-potimarron-pommes-10003249.htm900 g de potimarron bio POIDS NET(chair avec la peau),2... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Pitou3
NONE -
Spécialités de France La Bourgogne
Spécialités de France . La Bourgogne . Côte-d'Or (21) Nièvre (58) Saône-et-Loire (71) Yonne (89) Cliquez sur la spécialités de votre choix pour plus de détails . Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés sucrés aux épices de Salomé pour son papa
Ma petite Salomé avait réalisé des sablés à l'école pour la fête des pères. Nous les avions goûtés et les avions trouvés vraiment excellents. Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Deux vins de la rive droite au gré des envies
Certaines bouteilles sont ouvertes au gré de nos humeurs et de notre bon plaisir, sans recherche particulière d’accords mets/vins. Nous gardons à l’esprit... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tarte aux fanes de carottes
Il paraît que ça se mange les fanes de carottes... Comme je n'ai ni composteur ni lapin, je me suis lancée dans le recyclage d'une botte de carottes nouvelles e... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Retour de cueillette 3ème partie
Ma collègues Laura m'a rapporté des épices lors de son dernier séjour au Maroc. Je radote, je sais puisque je vous en ai déjà parlé ici avec mes boulettes ! Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Incursion estivale en Rhône nord
Ces deux vins de la Côte-Rôtie ont été dégustés et bus (pour eux-mêmes sur une durée de 48 heures) et en accompagnement de viandes (lapin de garenne en... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Saturne, Paris ⎯ France
Cela faisait déjà quelques temps que ce restaurant m'intriguait, et quel ne fut pas mon plaisir de découvrir le soir de mon anniversaire il y a quelques jours,... Lire la suite
Le 03 juillet 2011 par Aboutfoood
NONE -
Bentos de Juin
Voici mes bentos de juin!Bento fond de frigo!Étage du haut: carottes râpées, rouleau de jambon, tomates cerises, cochon de sauce pour les carottes, cup de... Lire la suite
Le 01 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE -
Demi-lunes au Manslois
Le p’tit Manslois est un fromage typique des Charentes. Je vous en ai déjà parlé dans cet article. Ce fromage de chèvre est souvent utilisé en cuisine. Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Pomerol et Saint Emilion au menu du jour
Lors d’un dîner entre amis, j’ai fait déguster, à l’aveugle, le premier vin que je commente. Il a été servi en accompagnement d’un lapin de garenne en sauce au... Lire la suite
Le 30 juin 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Deux beaux vins de Léoville
J’avais envie de voir où en était un vin que j’avais bien goûté en primeurs, et que Parker avait moins apprécié à ce stade, relevant par la suite sa note après... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Nouveau Classement à Saint-Emilion (7)
Comme l'a souligné Hervé Bizeul dans son commentaire, le prix du vin est certainement le critère peut-être pas le plus juste, mais certainement celui sur... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allègene non déclaré dans des terrines - Québec
Rappel 2104 - Classe 1 Présence possible de soya non déclaré dans des terrines Québec, le 16 juin 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise exerçant... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par France
NONE, NONE -
Pâte à pizza, la spéciale Kéra
Pâte à pizzaElle a quoi de spéciale ma pâte à pizza ? Rien, c’est une pâte à pizza. Elle est juste spéciale parce que faîte spécialement et spécialement... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Poulet en Römertopf
Tout autour de l'église Saint-Aubin à Toulouse chaque dimanche matin s'y déroule un magnifique marché. Comme tous les goûts sont dans la nature, au nord on... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Arroz de frango (riz de poulet , recette de papa)
Salam Alykoum, Bonjour ! Voici une recette que je fais souvent chez moi , on aime beaucoup , meme les petits aiment , c'est une recette Portugaise que je tien d... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Mon mariage écolo #04-Décoration de table Ados
Une décoration de table pour les adolescents ! Il faut dire que nos ados étaient en grande majorité des filles, d’où la décoration plutôt rose, légère et... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Dîner haute-couture par Jean-François piège pour Tumult : guet-apens ou sortilèg...
Certains lieux sont vraiment insoupçonnables, l'atelier d'Anne-Valérie Hash fait partie de cette catégorie. Coincé entre le théâtre du Gymnase et le Delaville... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Une semaine cruelle
Habituellement, j'ai pour habitude de poster une recette par jour (hormis le dimanche).Mais mercredi et vendredi, mon assiduité à entretenir mon blog par de... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Pitou3
NONE -
Un menu de la semaine en attendant le soleil
Il pleut, il pleut bergère…. Il ne faut pas désespérer… un jour il va faire beau! Le seul problème est qu’on ne sait pas quand ce jour va venir donc, en... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par France
NONE, NONE -
Mode de cuisson: le sac de cuisson
C’est en voyant la pub des papillotes de poulet maggi que je me suis dis qu’il fallait que je teste ca ^^ Et quand Carrefour à fait la promo « 1+1 gratuit » à... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Fête du pain 2011 au Fort du Mont Vaudois (70)
J'ai fait une petite virée, Dimanche, à la fête du pain du Fort ....malgré le temps incertain...A tous les passionné(e)s du pain, voici quelques... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Réunion TUP, 14 mai 2011
17/05/2011 Samedi après-midi, mon amie Maryline m'avait invitée à participer à une réunion Tupperware. Cela faisait des années!!! que je n'étais pas allée à ce... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Tajine de veau au citron confit et aux olives
Le mot "Tajine" désigne à la fois le contenant et le contenu et rassemble toutes sortes de viandes mijotées...On peut aussi le prépararer dans une cocotte si... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le restaurant de Monsieur Jean
Article sur mon coup de cœur du moment. Un restaurant qu'on ne peut pas faire toutes les semaines à cause du prix mais un restaurant gastronomique qui fait... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Thème 5 : Château Marguaux 1985 en fil directeur
Le buffet de viandes et légumes est servi avec des vins rouges. Voici la liste des mets présentés : brouillade d’œuf aux petits légumes, légumes divers... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Un kinder délice home made, un défi
Depuis ma dernière recette, la chasse aux chocolats de Pâques est passée, alors a-t-elle été bonne?! Moi même pas besoin de chercher, mon lapin m'attendait... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Jedism
NONE, NONE, NONE, NONE -
Repas à préparer la veille avant l’arrivée des invités
Flans aux endives caramélisées aux noix Flans aux endives caramélisées aux noix Les plats Gloubi-boulga redeviennent tendance. Lire la suite
Le 06 mai 2011 par France
NONE, NONE -
Oursons en guimauve
Pour Pâques je voulais offrir, en plus de la poule ou du lapin, un petit sachet de chocolats maisons. Comme j'ai dernièrement craqué pour un moule "oursons"... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Blésotto aux champignons
L'avantage du blésotto, c'est qu'à part le blé qui est constant (logique !!), on peut y mettre ce qu'on veut.Aujourd'hui, c'est une barquette de champignons... Lire la suite
Le 30 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
« Trucs » en cuisine par Estérelle
Un article très pragmatique proposé par Mamzelle Estérelle PayanI dans le magazine Elle de cette semaine : des tuyaux, des « tips », des confidences de chefs... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Douxmets
NONE -
Un chat au bristol
Il s’appelle Fa-raon et il est né le 24 mai 2010. C’est un chaton persan de Birmanie, aux yeux bleus océan, réputé pour sa sociabilité. Jusque là rien... Lire la suite
Le 28 avril 2011 par Vava22
NONE -
joyeuses paques!!!
Aujourd'hui pas de recette car je suis invitée à manger chez ma belle famille mais je voulais vous présenter mon cadeau d'anniversaire Ben mon petit lapin nain... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Momoz29
NONE, NONE -
Des oeufs comme s'il en tombait du ciel !
L'année dernière, j'avais préparé un best of de l'agneau pour Pâques. J'aurais pu le consacrer cette année au lapin, mais les enfants le préfèrent vivant et... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Parmentier de canard à la crème parmesane
Aujourd'hui c'est le grand retour .... du lapin de Pâques mais surtout du résultat de la ronde interblog.Comme je vous l'ai dit dernièrement, ce mois-ci j'ai... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Cake sucré DUKAN "carotte,cannelle,fleur de mauve séchée"
Recette inspirée par :http://www.proteines-gourmandes.fr/cake-au-citron-dukan/ à s fleur de mauve4 oeufs bio,8 c à s de protéines en poudre,6 c à s de lait en... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Pitou3
NONE -
Gastronomik – Recettes Toquées
Monsieur Lapin mis en cocotte par Alice, Cendrillon dévorant son carrosse, Barbarella essuyant une attaque de citrons cosmiques, Jeanne d’Arc choisissant son... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Dc Dc
NONE, NONE -
Fashion rabbit.
Nous avons découvert un blog... celui de Fifi Lapin. fifi-lapinC'est un lapin super fashion et trop mimi qui suit tous les défilés et s'habille avec les... Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Enmodeblogs
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les recettes auxquelles vous avez échappé et le quignon tomaté
Coucou On aurait pu te refiler la recette du lièvre à la royale (un très gros lièvre vidé, 3 truffes, 750 g de foie gras d'oie, etc.). Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 19/04/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 19 avril 2011 par Linaryan
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus