Cuisine — Lapin
Cuisine — Lapin
-
Macle et Ferraton, Jura et Rhône pour un garenne au foie gras et bûche au café...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
L’alimentation
Comme nous ne préconisons pas de faire de régime, il est utile d’identifier quels sont les aliments que vous pouvez manger en grande quantité (et à contrario... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Wtbslim
NONE, NONE -
Recettes de fêtes 2013
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
La table de marie
Située au pied du château de Montbéliard, au coeur même de la vieille ville, Marie Didier sont heureux de vous accueillir dans leur restaurant "la table de... Lire la suite
Le 15 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saint-Glou 2013 en Alsace: les bonnes adresses, yoppla encore une fois! (2)
© VincentRetour en Alsace sur l'évènement le plus festif de 2013 avant l'ouverture des différents marchés de Noël qui émaillent la région et nouvel hommage à... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Olif
NONE -
Tambouille // Les petits sablés Miffy
Il y a quelques temps j’ai commandé sur Les Biscottes d’adorables emportes pièces Miffy Le Lapin. Je n’avais pas encore eu le temps de les... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Mathildeaimegribouiller
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Richmond célèbre l'italie du Nord, Le plus grand Restaurant de Griffintow...
Montréal, le 20 novembre 2013 – Le restaurant Le Richmond ouvre ses portes. Situé au 377, rue Richmond dans Griffintown, Le Richmond propose une cuisine du... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
Mon voyage à Malte : Saint Paul’s bay
Pour notre dernier jour à Malte, nous avons décidé de faire un jour de repos. Nous voulions profiter un peu du soleil..A force de passer devant des fast food... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Zekitchounette
NONE, NONE -
J’achève mon banquier n°6: j’ai craqué pour un manteau…
… une parka, une veste en cuir et une doudoune!!!!« Mr. le Banquier je vous assure que j’avais une très bonne raison de tout acheter! »« Ah bon et quelle est... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Le Thé à La Mode
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Une « petite adresse » à découvrir!
Dans le Mile-End, il y a autant de restos à déjeuner au mètre carré que de hipsters. Heureusement pour le propriétaire de La petite adresse, des espresso, les... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon à la moutarde et à l’estragon
L’estragon fait partie de mes herbes préférées et pourtant, je ne pense pas assez souvent à l’utiliser. C’est une herbe qui se marie très bien avec les viandes... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Joyeux anniversaire petit blog !
Bonjour. Aujourd'hui nous sommes le 14 octobre et c'est le premier anniversaire du blog. Et oui ça fait déjà un an que j'écris des billets, postes des... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Laptitecurieuse
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis farcis au canard confit et sauce à l'orange
Une recette facile et quasiment inratable, je dirais. La recette parfaite pour épater la galerie ou pour se faire plaisir. Les enfants vont adorer assembler... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Mas Jullien 2004 et Montcalmès 2007
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire ICIIl est des... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
LE RESTAURANT LES 7 MERS à SAINT-MALO : dix jours plus tard...déçus, déçus !
Comme un pari, a priori peu risqué, nous revoilà dix jours plus tard au restaurant Les Sept mers, à Saint Malo. En effet, le vendredi 19 juillet pour être... Lire la suite
Le 31 juillet 2013 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Mannala ou petit homme Noël Alsacien
La série Noël de nos régions. Après les 13 desserts de Provence, je vous propose les mannalas, brioche de noël en forme de petit homme, c’est une... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Pem
NONE, NONE -
étoilé michelin à Gerone part 2 : Massana
Séjour à Gérone : la suite. Après le mythe tri étoilé Celler Can Roca, le bon plan : Massana. http://www.restaurantmassana.com/actualitat.php? Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Chez loulou
WP_SLIDESHOW_IMAGES = { load: 'http://s1.wp.com/wp-content/mu-plugins/slideshow/slideshow-loader.gif?m=1289605033g', }; WP_SLIDESHOW_LABELS = { next:... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Vava22
NONE -
Auberge du Vieux Puits
à Fontjoncouse (11) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Philippe Excoffier
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Quiche aux navets caramélisés, camembert & noix
Mon panier de légumes de ces 15 derniers jours était tellement bien garni que je n'ai pas chômé en cuisine. J'ai voulu profiter au maximum de la fraîcheur et... Lire la suite
Le 07 novembre 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Une famille de passionnés
Je me rends compte que je n'ai jamais fait de présentation et que j'ai débarqué, il y a presque 3 ans sur la blogosphère avec mes recettes, sans vous raconter,... Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Colin à la citronnelle et au piment d'espelette en papillote
Coaching Bien-Être, nous propose aujourd'hui une recette forte en saveurs. En effet entre la citronnelle qui parfume agréablement votre assiette le piment... Lire la suite
Le 02 novembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Daniel et Denise
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 31 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Louvre Bouteille
par Quitterie Pasquesoone : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 15 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Re taguée
C’est avec grand plaisir que je reçois ce tag de FraisyVoici les Règles du jeu:* Il faut poster les règles.* Chaque personne doit répondre à onze choses sur ell... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Griotte
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 13 octobre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Quand les macarons ne tournent pas ronds… {tendance}
Posté par Livy sur 2 oct 2012 dans Bavardages, Macarons, Vie du blog | 5 commentaires Bonjour,Aujourd’hui un peu de variété en nous attaquant à ce grand... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Quand les macarons ne tournent pas ronds… {tendance}
Bonjour,Aujourd’hui un peu de variété en nous attaquant à ce grand classique de la pâtisserie française qu’est le macaron. Alors oui, certains diront « On ne... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Latelierpatasucre
NONE -
Top 5 du mois de septembre 2012
Comme chaque début de mois, un petit apperçu des recettes qui vous ont plu. 1. Wrap poulet - bacon façon Mc Do - décidemment celui-là est dans le top très... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Louvre Bouteille - 75 001 Paris
Sans complexe, ni grosse tête !Un ancien candidat de MasterChef (sorti premier), dans le microcosme de la gastronomie Parisienne, cela aurait pu passer... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Brunch à l’Auberge Flora Mikula
par Corinne Vilder « Le brunch monte le ton avec sa pièce maîtresse, la pyramide de tapas… » Après « Les Saveurs de Flora » dans le Triangle d’Or et quelques... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
~~ Caroline et Bob ~~
Après, les poissons, les inséparables, les poules, le lapin, le cochon d'indes et les chats, voici les tortues !Mademoiselle CarolineMonsieur Bob qui a croisé... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Hummm
NONE, NONE -
La Dame de Pic
par Corinne Vilder …La bonne assiette est parfois un jeu de piste… Quelques jours après l’ouverture officielle, la Maison de Champagne Boizel avait réuni chez... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Paella selon My & Dey
Nouvelle cooking session avec My! C'est Miss Creamy quoi nous a inspiré avec sa paella car avec My on en avait jamais fait alors on s'est organisé un petit... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des mets et leurs vins associés
Pour accompagner des mets à base de viande, nous avons ouvert deux vins de la rive droite. Les plats préparés ont consisté en une queue de bœuf au vin et un... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Château Dalmeran en Baux-de-Provence
par Patrick Faus Sur cette appellation de 325 ha, qui produit majoritairement des rouges, puis des rosés et un peu de blancs, les cépages autorisés sont le... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE -
Le Céladon * - 75 002 Paris
Gastro, mais pas trop !Il n'est que de traverser la Place Vendôme, et de s'engager rue de la Paix pour, déjà, se transposer en un ailleurs qui nous « happera » ... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le bonheur est dans le pré
Dernière semaine de vacance achevée ! Nous avons eu le plaisir de la passer en famille, à la campagne ! Où exactement ? A Vesoul, vous connaissez ? Jacques... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
Le bonheur est dans le pré
Dernière semaine de vacance achevée ! Nous avons eu le plaisir de la passer en famille, à la campagne ! Où exactement ? A Vesoul, vous connaissez ? Jacques... Lire la suite
Le 12 septembre 2012 par Tartines
NONE, NONE -
La Lorraine aime la mirabelle… et réciproquement
Des siècles qu’elles sont ensemble et sont faites l’une pour l’autre. Question de sol et de climat paraît-il. Pourtant, elle vient de loin cette variété de prun... Lire la suite
Le 08 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Grand marché du Sud
Une envie de gourmandise ? De bons produits du terroir ? Découvrir de nouvelles saveurs ? Le Grand marché du Sud est fait pour vous ! Et c’est quoi alors le... Lire la suite
Le 30 août 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Pierre Sang… in Oberkampf
Tout commence par une soirée « bonne bouffe dans Paris », organisée par des amis, un samedi soir d’été. Pas évident de trouver de bons resto ouverts un samedi,... Lire la suite
Le 27 août 2012 par Amicalementvin
NONE, NONE -
Du champagne aux vins blancs, première partie d'un repas entre grands amateurs...
Nous recevons nos amis Christian, Cathy et Emile, trois grands amateurs de vins, pour le plaisir d'accords culinaires et de reconnaissance des vins à l'aveugle. Lire la suite
Le 27 août 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bal et Bon : bel et bon !
En ce mois d'août, de nombreux restaurants sont fermés. Mais au hasard des inspirations gourmandes, des envies de découvrir ou de retrouver, il y a bien moyen d... Lire la suite
Le 21 août 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
la recette a dévié m'sieur le juge !
Comme je vous le disais dans mon précédent message, plusieurs petites choses sympas sont rentrées avec moi de Bretagne. Entre autre, un lapin fermier qui ne... Lire la suite
Le 16 août 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Recettes à la belge
Apéro: Le radeau du pêcheur Minis feuilletés crevettes-champignons Minis tomates-crevettes Verrines pommes/boudin/spéculoos Verrines façon tomates/crevettes... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de poulet a l'estragon
J'aime beaucoup faire mes terrines maison, la classique reste ma préférée mais je teste quand même beaucoup de variante comme celle au lapin et noisette et... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Le riz à la Catalane
Cousin germain des paellas qui sont monnaie courante de l’autre côté de la frontière, le riz à la catalane connaît lui aussi de nombreuses interprétations, qui... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Des vins en accompagnement de brochettes de viande....
Pour accompagner les brochettes élaborées par Isabelle, dont elle a précisé la réalisation la semaine dernière, nous avons choisi d’ouvrir deux vins rouges... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Le Pont de Brent: Stéphane Décotterd, un jeune chef talentueux !
Et non, pas de nouvelle recette sur mon blog...Mais j'ai de très bonnes excuses: Voyages de 2 semaines entre Montréal et Cuba (vous avez déjà vu la 1ère partie... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Recettes de brochettes rapides à faire, et raffinées - quelques accords mets/vin...
Les autres brochettes réalisées ont été des langoustines à l'ananas avec une sauce coco-curry, des filets de rouget entre des tranches d'aubergine confites,... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Brownies Domo Kun, le monstre gentil-Brownie
Cela fait des lustres que je n'ai pas fait de brownie... J'ai perdu la fameuse recette du brownie de ma prof d'anglais de 5ème... Oui des lustres!!! Mon frère l... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Le vin en cuisine
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Qui d’entre nous n’a pas d’agréables et inoubliables souvenirs à la fois olfactif, visuel et... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le beef club
C’est le nouveau repaire des carnivores parisiens. En plein centre de Paris. Le décor est séduisant et original, la carte aussi. Ils savent y faire ces hommes-l... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Vava22
NONE -
Tartines Gourmandes"TGV"
en plateau repas ces tartines sont goûteuses à souhait.Je participe avec cette recette au "Défi cuisine 15mn " du site Recettes de Cuisine , qui comme son nom... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Annickb
NONE, NONE -
The wolseley
Aujourd'hui, une nouvelle adresse Londonienne, parce que le Jubilee, parce que les Olympic Games...parce que 2012, c'est l'année I love London! Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Taspasuneideederesto
NONE, NONE -
Recette d’italie : la creme au limoncello
@yaquoidansmonfrigo.com Direction l’Italie – pas à cause de la chaleur – avec cette recette de crème citron/limoncello que j’adore et qui change un peu de la... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Le retour du gadget oublié: Chaussons feuilletés saumon-épinards
Il arrive parfois que de petites choses toutes simples s'invitent par hasard à nos tables, et finissent par ravir nos papilles. Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Mes recettes à venir....
Voilà quelques recettes à venir et bien d'autres encore... lolLe temps me manque mais promis cette semaine, je vous livre mes recettes avec grand plaisir mes... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Linaryan
NONE, NONE -
Vendredis du Vin # 46 : Syrah la globe trotteuse enjôleuse.
Doc Adn ( Adnane), président du quarante sixième vendredi du vin nous propose comme thème « Syrah la-globe-trotteuse enjôleuse ».Vaste programme ! Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Totale Tissot...
Mardi 15 mai 2012, 16 heures, Montigny les Arsures, Jura, domaine André et Mireille Tissot, la totale. Si le calendrier Maya avait eu quelques cases en moins, l... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Olif
NONE -
Gateau potager
Voici le dernier gateau en pate a sucre réalisé pour mon papy.Le gateau est bon ( avec le beurre ça aide) et les pepites aux trois chocolatsLa recette provient... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Merci pour vos visites et des recettes à venir
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Coucou les amis, merci pour vos visites et vos très jolis commentaires. Ces derniers temps , je me fais rare sur la... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Merci pour vos visites et des recettes à venir
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Coucou les amis, merci pour vos visites et vos très jolis commentaires. Ces derniers temps , je me fais rare sur la... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Smoothie Napolitain pour Nesquik - Mouvement Plus de Lait
Smoothie NapolitainSource : Nesquik modifié par WimziePortion: 22 tasses de yogourt glacé à la vanille faible en gras1 tasse de lait écrémé1/2 tasse de fraises... Lire la suite
Le 11 mai 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Arrivée des motards lorrains, 6 mai 2012
09/05/2012 Jacqueline et Claude, nos amis lorrains, sont venus nous rendre visite. Ils avaient décidé de faire le voyage à moto. Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Venez découvrir le Restaurant l'Aigle Noir, Fribourg
La ville de Fribourg a beau être relativement modeste en taille (environ 36'000 habitants), elle reste une des villes suisses les plus riches au niveau... Lire la suite
Le 06 mai 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Muffins au chocolat blanc, pralin et huile d'olive recette Demarle
Un pauvre lapin blanc, sans tête, errait dans mon placard, personne pour le terminer......non, non, non cette fois maman ne se dévouera pas pour finir les... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Annebetty
NONE -
La ronde des livres #3 Mes petits imagiers sonores - Gallimard Jeunesse Musique
Une nouvelle fois je vous propose une collection qu'Ambre adore. Il s'agit de la collection des petits imagiers sonores édités par Gallimard Jeunesse. Lire la suite
Le 28 avril 2012 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis lardons, pomme de terre, Vieux pané
Recette inspiréee par : "Les clafoutis de Christophe" de Christophe FELDER page 139.EDITION MINERVA Base de Christophe FELDER :2 œufs entiers + 2 jaunes,25 cl d... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Pitou3
NONE -
| Evénement
DEVAUX : UN CHAMPAGNE AU SOMMETDepuis près de 7 ans, la Maison de Champagne Devaux* convie chaque année des journalistes et bloggeurs près de Courchevel. Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Un grand merci
à vous toutes et à vous tous qui avez voté pour moi au concours de Domi. On devait réaliser une recette pour Pâques en forme d'oeuf, de lapin, de poussin ou de... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Pâte à tartiner à la purée d’oléagineux,cacao,sirop d'agave
Recette inspirée par :http://www.odelices.com/recette/Pate-a-tartiner-bio-r2395 Ingrédients par ordre alphabétique :80 g de cacao dégraissé,200 g de purée... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Pitou3
NONE -
Coquillettes (au beurre)
Bonjour aux cordons bleusBonjour aux affamé(e)sBonjour aux top-chef(fe)sBonjour aux zotresA l'heure où les blogs culinaires prospèrent, quelques jours après la... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Ceciledequoide9
NONE -
Le costaud des batignolles
Magali et son costaud vous accueillent dans leur tout nouveau restaurant depuis quelques mois. Atypique, décalé, peu importe l’adjectif utilisé, le lieu change... Lire la suite
Le 12 avril 2012 par Vava22
NONE, NONE -
Fraisier de pâques
Bonjour, Pour pâques j’ai souhaité faire un gâteau de pâtisserie traditionnelle. Pour les fêtes en famille, j’aime la tradition. Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Arquencielle
NONE, NONE, NONE -
Joyeuses Pâques!
A tous mes visiteurs, à tous et toutes mes ami-e-s blogueurs, j'offre mes voeux amicaux pour de très très Joyeuses Pâques et de généreuses agapes pascales en... Lire la suite
Le 08 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Mes recettes pour Pâques
Biscuits au citron pour Pâques Boeuf carotte Carottes à la crème Chocolat blanc fourrés au massepain coco Gâteau de Pâques Gateau Pascal Guimauves de Pâques à l... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aspic pascal aux petits légumes
Je vous propose cette petite entrée toute fraîche réalisée pour le concours organisé par Domi. Il s'agit de créer une recette en forme d'oeuf, de lapin ou de... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Zouck
NONE, NONE -
Phase d'attaque du Bikini : exemple de menu Dukan
Vous avez peut-être l'impression que l'été est loin... Et si vous songez à perdre du poids pour la saison du Bikini, il est maintenant temps de plannifier... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Zalinka
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine aux trois viandes
Je vous propose aujourd’hui une recette tupperware vraiment très sympa que vous pourrez déguster en entrée accompagnée de salade verte ou de cornichons. Lire la suite
Le 04 avril 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pâques 2012 : les meilleurs chocolats !
A tous les gourmandes et les gourmands oyé oyé ! Pâques et son lot de petits lapins et d’œufs arrivent très bientôt. L'occasion pour Magicmaman de vous... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Mousse aux petits suisses DUKAN
Recette inspirée par :http://lorediet.over-blog.com/article-35692607.html Merci !ingrédients par ordre alphabétique :une pincée de bicarbonate de... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Pitou3
NONE -
Un classique autrement!
En ce moment, Mr Chouchou et moi tentons de refaire attention à notre poids... C'est pas drôle tous les jours, je dirais même qu'à défaut de recettes Dukan, j'a... Lire la suite
Le 29 mars 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Coquelet aux clémentines - Sirop Pain d'Epices Monin
Ma "Blanquette de Lapin à la vanille - Sirop Vanille Monin" ayant remporté un grand succés auprès de mes amis, j'ai décidé de renouveller l'expérience en... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Ekyog : la mode bio sous le signe du « doux-être »
Pas toujours facile de trouver de jolis vêtements bio ! Heureusement, quelques marques sortent du lot. C'est le cas d'Ekyog, qu'on aime beaucoup ! Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Maviedefemme
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Poule aux Oeufs d'Or / The Golden Goose
Êtes-vous prêts pour la chasse aux oeufs en chocolat dans le jardin? En tout cas, voici une sélection spéciale Pâques!_______Are you ready to hunt chocolate egg... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Aboutfoood
NONE -
Omelette soufflée & légère DUKAN,phase PP à la façon J-F Piège
Recette inspirée par :http://lci.tf1.fr/chaine-lci/programmes-lci/on-en-mangerait/on-en-mangerait-chez-vous-omelette-soufflee-au-jambon-5885425. Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Pitou3
NONE -
La semaine St Moret / Philadelphia / Kiri au choix !
Cette semaine, des recettes avec du St Moret, du Philadelphia ou du Kiri ! Nous vous proposons un lapin kiri moutarde, des roulés au saumon, des nems au... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Beef and Guinness Stew with dumplings façon Jamie Oliver
Beef and Guinness Stew pour la Saint PatrickAprès le Welsh rarebit (ou Welsh rabbit), plat supposé remplacé la viande et donc le lapin, je souhaitais cuisiner u... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Animal
L'ours grogne, l'éléphant barrit, le lapin clapit, le hibou hulule...Ça en fait du bruit dans la cuisine tout ça!_____________The bear roars, the elephant... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Aboutfoood
NONE, NONE -
Le Canut et les Gones à Lyon
Pas la peine de courir après le temps. Ici c'est l'heure qui fait sa loi, elle vous cerne mais c'est pour vous faire passer un bon quart d'heure ! Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Norbert, le Bigard des fourneaux
”On va avoir les burnes comme des raisins de Corinthe !” Une phrase devenue culte dans l’émission Top chef. Pas besoin de monter sur les planches du Jamel Comed... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Lesmartine
NONE, NONE -
La cuisine : de l'expérience, de l'intuition, du partage (ou une paëlla en...
Je me suis éloignée un peu de mon cabinet autour de ce dernier week-end. D'abord pour deux jours de formation à Lyon puis pour deux jours de repos à Nimes, terr... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Restaurants
Le Bon Accueil par Patrick Faus Le bon AccueilA lui seul, le nom résume la philosophie du lieu. Un lieu comme on n’en fait plus. Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Simple, Marie-Aude Murail
Aujourd'hui mercredi, je vous propose un petit roman pour jeunes adolescents. J'ai donc profité des vacances pour lire ce livre prêté par ma collègue. Je n'avai... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Mini burger de lentilles corail au son d'avoine
Recette inspirée par : Pour la base :http://www.cuisine.tv/cid27779/lentilles-corail-au-quinoa-gourmand-facon-parmentier.html pour l'association d'épices... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Pitou3
NONE -
Le château de Valmer : un vignoble épousant un jardin
Aymar de Saint Venant, héritier d’une longue tradition viticole depuis 1888 a été rejoint en septembre 2009 par son fils Jean qui se consacre désormais à ses... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Dc Dc
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus