Cuisine — Lapin
Cuisine — Lapin
-
Bento 1 - Essai d'oeuf en forme de tête de lapin - Prueba de huevo cabeza de...
Demain reprise du boulot, comme chaque jeudi... je n'ai pas eu le temps de me pencher dans les recettes de Bento mais je voulais essayer mon moule pour oeufs... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Cookies au lapin
Bonjour, non je n'ai pas utilisé un vrai lapin pour confectionner ces cookies, il me reste encore du chocolat de Pâques, si si c'est possible, et j'ai donc... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Lapin Chti à la bière
Un classique toujours aussi bon ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn1h 0 mn Facile Liste des ingrédients ... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Cuisse de lapin Indian Style
Un petit plat de lapin bien relevé comme le titre l'indique! Je n'avais jamais osé cuisiné le lapin avec trop d'épices mais cette petite recette m'a plu quand j... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Lapin a l'estragon
Source :Guide cuisine n°30 (avril-mai 2010) Une sauce très goûteuse, dans laquelle on pourra ajouter des petits légumes. pour 4 personnes :Préparation :... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Ce matin, un lapin...
Quoi de plus fin que du lapin?!! Et comme pour les autres viandes que l'on a plus l'habitude de cuisiner, on peut la décliner à toutes les sauces, comme celle l... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Lapin épicé à la vapeur
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 heure Pour 6 personnes : 1 lapin coupé en morceaux ; 1 botte d'oignons nouveaux ; 2 gousses d'ail ; 75 g de raisins secs ; ... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Râbles de lapin aux pruneaux
Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn pour 4 personnes 2 râbles de lapin désossés 4 fines tranches de poitrine fumée 100 g de mousse de foie gras 6 pruneaux... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Terrine de lapin et pruneaux
Bonjour, je vous propose une petite terrine facile et savoureuse !!! Un régal !!! Pour une terrine, il vous faut: 1 kg de viande de lapin avec le foie 10... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Lapin mijoté au citron confit
Saviez-vous que le lapin est une viande riche en protéines mais pauvre en calories ? Il ne faut donc pas se priver dans nos menus de printemps !! Je vous... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Boulets sauce lapin à la liègeoise
Une recette délicieuse,très simple et à la foi très difficile. Un haché de qualité est nécessaire et le véritable sirop de liège également. Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Le Lapin Rex du Poitou
Devenu en quelques années, une star des tables étoilées, le Lapin Rex du Poitou est né de la recherche scientifique. En effet le travail d'une équipe de... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Blanchemanche
NONE -
Lapin au thym
Désolée pour le rythme de publication très espacé mais voilà plus de 2 semaines que nous n'avons pas Internet à la maison... Monsieur Free a dit que cela devrai... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Cuisse de lapin farcie
Préparation : 40 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 250 g de persil plat 100 g de beurre 100 g de mie de pain 100 g de ricotta 1 betterave... Lire la suite
Le 06 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Lapin de Pâques
Quoi de mieux pour se lundi de Pâques de faire la grasse mat et de dévorer une bonne brioche au saut du lit ? Pour une belle brioche: - 100g de farine spécial... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Pour décorer vos gâteaux de Pâques (Lapin en pâte d'amande)
Manque d'inspiration ! Pas vraiment d'idée ! Pourtant comment imaginer les Fêtes Pascales sans gâteau, lapin, oeuf, poule et autre dessert au chocolat?... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
El Conejito de Pascua / Le petit lapin de Paques
Vuelvo con otra propuesta para el domingo o lunes de pascua... os seducira este conejito tan bonito...!! Es de cafe, tan tierno, tan dulce.... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Sauté de lapin aux pommes : plaisir gourmand du 19 mars
Vendredi soir, savoureux sauté de lapin aux pommes, une recette du dernier livre d'Alain Ducasse, Nature. C'est la perspective de la fin de l'hiver et donc du... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Lapin à la bière blanche
Un lapin sans pression Dans le panier:1 lapin2 canettes de bière blanche3 carottes1 oignon1 aubergine1 bouquet garni3 tomates séchées1 bouquet garni15 cl de... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Lapin à la moutarde
Je suis la "récureuse" en chef du lapin... je laisse les morceaux "nobles" a mes enfants et mon zhom, et je garde les côtes, le coeur , les rognons et mon... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Lapin Au Pistou
... Je pourrais pratiquement servir du lapin tous les jours du moment quand même que les recettes et donc les saveurs diffèrent. Mr. Miechambo adore le lapin. Lire la suite
Le 27 février 2010 par Miechambo
NONE, NONE -
On mange quoi demain?Le lapin à la moutarde de Joëlle et la crème caramel à la...
Dimanche 28/02/2010LAPIN A LA MOUTARDE DE JOËLLE Temps de préparation : 10 mn - Cuisson : 1 heure sur 200° Ingrédients pour 2/3 personnes : 1 derrière de lapin... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Lapin aux citrons confits et au cumin
Un plat plutôt light, qui se prépare très rapidement et pleins de saveurs, je vous le recommande vous pouvez remplacer le lapin par du poulet, du porc ou autre... Lire la suite
Le 19 février 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Civet de lapin au cidre
Préparation : 30 mnMarinade : 1 nuitCuisson 1 heure Pour 4 personnes : 1 lapin de 1,2 kg environ en morceaux0,75 l de cidre1 oignon1 carotte2 brins de thym2 c... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Gigi16000
NONE, NONE -
Fricassée de lapin, moutarde et eau d'amande
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 lapin d’ environ 1,5kg 2 panais 3 carottes 3 échalotes 50cl d’eau d’amande L... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Lili18
NONE -
Lapin au four à la moutarde basilic et vin blanc
Aujourd'hui au menu un petit plat de viande. J'ai trouvé cette recette chez "Un ptit tour dans ma cuisine" le blog de Virginie. Nous avons beaucoup aimé cette... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Lapin gouteux au gorgonzola
Une recette que j'ai faite vendredi soir au cours de cuisine italienne. Les élèves étaient un peu dissipés cette fois-ci... J'ai eu un peu de mal à me faire... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
lapin à l'érable et poelée de légumes
Ma moman m'a acheté du sirop d'érable, je vous ferais donc part de mes nouveaux tests avec cette merveille, moi qui adore ça je n'en avais pas mangé depuis mes... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Lapin au romarin et ses pommes de terre
Voilà une jolie recette pleine de saveurs qui se mariera élégamment un Cabernet Sauvignon!! Ingrédients: Pour les pommes de terre: 6 pommes de terre épluchées... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Vinsdunouveaumonde
NONE, NONE -
Pâté de lapin au romarin
Après la terrine de campagne qui j’ai réalisé, voici la deuxième recette amenée lors de notre repas de famille. Le plus fastidieux a été de désosser le lapin, j... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Lapin à la normande au wok
4 beaux morceaux de lapin (cuisses ou râbles) 40 gr de beurre demi-sel 1 cuillère à soupe de calvados 8 oignons grelots 1 bouquet garni 50 cl de cidre brut... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Cuisses de lapin a l'ail (a l'italienne)
Pour : 4 personnes Préparation : 1 heures 20 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 4 grosses cuisses de lapin - 6 petites échalotes - 8 à 9 gousses d'ail - ... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Sauté de lapin au parfum des bois.
Pour la fin d'année, mes parents ne sont pas arrivés les mains vides ! Deux poches de cèpes congelés qui ont poussé sur leur terrain (dans les Landes) et un... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Recette de Cake aux Foies de Lapin
Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 35 minutes Ingrédients : 2 foies de lapin 150 g de petit salé 2 petites tranches de pain sec 60 cl de... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Toinard
NONE -
Lapin sauté chasseur
1 beau lapin de garenne (ou pas) de 1,800 kg 1/3 de litre de vin blanc sec 3 échalotes 250 g de champignons bruns 1 c à s de concentré de tomates 40 g de... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Térrine de lapin
aux pruneaux Ingrédients pour 6 personnes - 600 gr de lapin désosser - 250 gr de viande de porc - 250 gr de pruneaux dénoyautés - 1/2 l de vin... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Dominik72300
NONE, NONE -
Térrine de lapin
aux pruneaux Ingrédients pour 6 personnes - 600 gr de lapin désosser - 250 gr de viande de porc - 250 gr de pruneaux dénoyautés - 1/2 l de vin... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Dominik72300
NONE, NONE -
lapin à la tomate
Il vous faut : un lapin en morceaux - un oignon - une grosse boite de tomates pelées - 2 cuillère à soupe bombées de moutarde - 1/2 verre d'eau - des herbes de... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Bycindy
NONE, NONE -
Un civet de lapin par Mr Lily
Bonjour chez vous, j'espere que vous avez passer un bon week end et que vous avez pu vous détendre. Moi ce week end je me suis bien détendu car j'ai laisser pou... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Lilycuisine
NONE, NONE, NONE -
Lapin au vin blanc
Pour 4 personnes - 4 cuisses de lapin - 1 bel oignon - 1 gousse d'ail en chemise - 500 grs de champignons de Paris bien blancs (ou autres) prendre garde à ce... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Cidorian
NONE -
Lapin a la biere brune et poires roties
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 55 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : Pour la marinade : - 1 bouteille de bière brune de 33 cl (Type... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Lapin à la moutarde à la bière (au four)
Dernièrement j'ai fait l'acquisition d'une cocotte ultra plus de chez Tupperware et j'ai voulu la tester avec un bon petit plat mijoté, fort apprécié en cette... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Lapin aux olives noires
Je vous propose une petite recette de lapin, je sais le lapin c’est mignon, certes mais s’est aussi très bon (non, je ne suis pas horrible !). C’est une... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Lapin au Gorgonzola
Un peu de saveurs italiennes.... pour faire entrer le soleil ! Ingrédients : (pour 2 personnes) 2 cuisses de lapin 2 tranche de jambon italien 25 cl de vin blan... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Le lapin s'effiloche. Sarkozy aussi
Amusant, non? On doit cet exquis détournement de l’antique Félicie à un certain Monsieur Lenuage, joli nom, que l’on tient à remercier ici, (en sortant du... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Recette du lapin aux amandes et au miel pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : LAPIN AU MIEL, ingrédients : Pour le lapin au miel: 1 lapin découpé 3 cuillères à soupe de miel 6 oignons (1 par personne) 3 gousses d'aïl 200g... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Saveurs d'automne: lapin aux girolles grises
Ceux qui sont abonnés à ma newsletter on déjà lu cette recette hier soir car elle est partie un peu vite... mais pour une fois, elle était terminée ou presque! Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Recette des rillettes de lapin pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Rillettes de lapin, ingrédients: 1 lapin 140 g de beurre 140 g de graisse de canard 4 feuilles de laurier 1 branche de romarin 1 gousse d'ail 100 ... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Hauts les seins, peau de lapin ! Une initiative à saluer
Chaque année, 50 000 nouveaux cas de cancer du sein sont diagnostiqués, soit deux fois plus qu'il y a vingt ans. Chaque année, ce fléau emporte 12 000 femmes,... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Lapin à la sauce aux cepes et bolets
Bonjour, et non vous ne revez pas une recette salée sur mon blog, c'est rare je sais ^^ Aujourd'hui une recette de lapin avec une sauce goûteuse (moi j'adore... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Lilycuisine
NONE -
Terrine de Lapin aux fruits secs
Pour 6 personnes Préparation : 45minMarinade : 12hCuisson : 1h30Réfrigération : 2 jours Ingrédients : 1 lapin et 2 cuisses désossés400g de poitrine de porc... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Wok de lapin au sésame
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 2 cuisses de lapin + 2 râbles · 1 poivron rouge · 1... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Lili18
NONE -
~Le Lapin part en voyage~
Il y a environ un mois et des broutilles maintenant, j'ai vaguement dit à la fin d'un article que quelque chose se préparait mais que j'attendais des... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Lapin au roquefort
Préparation : 10 mnCuisson : 50 mnIngrédients (pour 4 à 6 personnes) :- 1 lapin- 50 g roquefort- 2 cuillères à soupe de beurre- 1 cuillère à soupe d'huile- 2... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Gigi16000
NONE, NONE -
Tajine de lapin à la tomate
Recette pour 6/8 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 1 lapin entier · 5/6 tomates fraîches pelées et... Lire la suite
Le 13 septembre 2009 par Lili18
NONE -
Lapin au miel de romarin et au vinaigre balsamique
Je vous rappelle que ce matin, à la suite de mon billet d'hier, j'ai mis en ligne une récolte de moelleux... je compte sur vous. Et comme promis, je vous donne... Lire la suite
Le 08 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Pot de lapin aux pruneaux en gelee
Dans la recette originale (Régal), ce lapin en gelée est présenté en pot (d'où le titre), mais nous étions nombreux ce soir là, j'ai donc préféré le préparer... Lire la suite
Le 07 septembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Foie de lapin & taglioline à l'orange
Si j'avais l'autre jour une moitié de lapin, j'avais un foie entier livré avec. J'avais beau chercher, je ne voyais pas vraiment comment j'aurais pu l'intégrer ... Lire la suite
Le 03 septembre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Terrine de lapin aux champignons, poire et estragon
J'ai trouvé l'autre jour une "moitié de lapin" à un prixabordable. J'ai décidé d'en faire une terrine adaptée à la saison. Parce que le civet, à cette saison,... Lire la suite
Le 31 août 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Le plein de recettes à base de lapin
Cette semaine, sur le site Recettes Pour Tous, craquez pour le lapin, découvrez son histoire, son alimentation, ses atouts pour la forme et nos délicieuses... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Poulet en gelee aux carottes et asperges et lapin en gelee de cidre aux...
En été, pas question de plats trop lourds ou en sauce !! nous voulons de plats frais et sympa !! Pour changer je vous propose les recettes de 2 terrines en... Lire la suite
Le 24 août 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE -
Râbles de lapin à la crème d'ail au cari
L’utilité de créer le Bugs Bunny n’était autre que de fournir un personnage antagoniste pour le chasseur Porky Pig. En 1938, «Porky’s Hare Hunt» fit donc son... Lire la suite
Le 10 août 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Petites recettes sans conséquences… lapin à la pêche et aux herbes et en...
Et voilà comme toujours c'est la panique d'avant vacances… ça range, ça brique, ça valise à tout va et au milieu de tout ce ramdam moi j'essaye de garder ma... Lire la suite
Le 03 août 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Paupiettes de lapin sauce aux pruneaux
Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de lapin d’environ 150 gr 40 gr de bloc emmental 140 gr de chair à saucisse 9 pruneaux... Lire la suite
Le 02 août 2009 par Dominik72300
NONE, NONE -
Râbles de lapin aux deux moutardes
Il n'y a pas super longtemps, j'ai découvert que mon supermarché, dont je tairais le nom, vient de sortir une gamme de petits pots de moutarde aux goûts aussi... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Jazjaz
NONE -
Lapin et Lard Fumé au Vin Rouge
Comme pour confection des potées hivernales, j’aime associer différentes viandes. Le mariage des saveurs se révèle souvent très intéressant. Ici, j’ai voulu... Lire la suite
Le 21 juillet 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Lapin à l'estragon-gingembre aux pois et févettes
Un plat de lapin parfumé à l'estragon et au gingembre avec des petits pois frais, des fèves marais et une tomate en dés ajoutée au dernier moment.Servi avec... Lire la suite
Le 11 juillet 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Lapin Fermier au Cidre et à la Crème tous les deux de Normandie...
A la maison deux ou trois fois par an, il y a du lapin au menu et je suis heureuse de pouvoir me le procurer à la ferme. Ayant vu un reportage sur les condition... Lire la suite
Le 06 juillet 2009 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Râble de lapin farci aux tomates séchées et aux câpres
Recette challenge pour l'anniversaire de petit mari chéri: farcir des râbles de lapin, et donc pour cela les désosser !!Immense avantage, cette recette peut se... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Deborah
NONE, NONE -
Lapin au pineau des charentes
Voilà une toute nouvelle recette de lapin qui pourrait très bien être remplacé par du poulet ou du canard. Cette fois-ci, il s’agit d’un lapin cuisiné avec des... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE -
Parmentier de lapin
Voici une recette préparée hier soir par mon mari. Je vous le dis tout de suite : Un régal !!Pour pouvoir faire cette recette il faut tout d'abord cuisiner un... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Recette de Compote de Lapin à la Betterave et aux Abricots moelleux
Ingrédients pour 4 personnes : 3 cuisses de lapin, 1 oignon, 10g de beurre, 3 clous de girofle, 3 branches de thym citron, 1 cube de bouillon de volaille, 15... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Toinard
NONE -
Lapin à la normande
Bonjour, aujourd'hui une nouvelle demande, on m'a demandé une recette de lapin, alors je vous en propose une sucrée-salée. Une recette très savoureuse. Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Nany
NONE, NONE -
Râbles de lapin aux abricots secs macérés au Porto
4 râbles de lapin, 12 abricots secs, 3 échalotes, 2 gousses d’ail, 1 orange non traitée, 20 gr de beurre, 50 cl de vin blanc, 10 cl de porto blanc, 2 c. à... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Lapin aux citrons
Pour des cuisses bien tendres dans l'assietteet des cuisses bien fermes sur la plage dans votre panier pour 4: 4 cuisses de lapin2 échalotes2 citrons non... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE -
Râble de lapin farci au foie gras, pommes darphin, pleurotes et mange tout...
Pour cette recette il faute maîtriser les techniques suivantes : Désosser un râble Farcir un râble Mettre en œuvre de la crépine Mettre en œuvre la cuisson... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Farcir un râble ou canons de lapin farci... en images
Pour cette technique il faut d'abord maîtriser les techniques suivantes : Désosser un râble Mettre en œuvre de la crépine Pour illustrer cette technique je... Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Cscrim
NONE, NONE -
Lapin à la moutarde: un classique qui fait son effet.
29 mai 2009 Lapin à la moutarde: un classique qui fait son effet. Le lapin, c'est une de mes viandes préférée. J'aime la finesse de son goût et le fait que ce... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Tellou
NONE, NONE -
Râbles de lapin à l’indienne
364 calories / personne2 râbles de lapin, 300 gr d’oignons émincés, 3 tomates, 400 gr de riz basmati cuit, 1 c. à s. de curry, 2 c. à s. de coriandre ciselée,... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin à la moutarde à l'ancienne
On m’a donné un lapin tout désossé, prêt à cuisiner. Car s’il y a bien quelque chose que je ne peut pas faire en cuisine, c’est d’enlever les os (et le reste…). Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Chsony4
NONE, NONE, NONE -
Lapin sauce au Vouvray moelleux et Curcuma
Toujours dans la veine des idées de "dernière minute" (enfin j'avais quand même le temps que ça mijote un peu devant moi !), et des bricolages avec le contenu... Lire la suite
Le 17 mai 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Mon lapin aux olives
Coté ingrédients: - 4 cuisses de lapin - ½ oignon - ½ carotte - 1 ... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Calorinet
NONE, NONE, NONE -
Un lapin à - de 10 €, deux repas pour 5 personnes...1ère recette !
Depuis quelques temps, j’ai changé ma façon de faire mes courses. Avant, je faisais mes menus pour la semaine, à l’avance. Lorsque je faisais les courses, je... Lire la suite
Le 11 mai 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Un lapin harcelé !
Même si beaucoup aiment manger du lapin, il n'en reste pas moins que voir cette petite bête chassée est horrible Plusieurs façons existent de cuisiner un... Lire la suite
Le 02 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Foie de lapin sauté au Maury et duo de pleurotes en fricassée...
Voila un produit que j'apprécie beaucoup c'est le foie de lapin... faut dire que rares sont les choses que je n'aime pas je l'avoue... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Cscrim
NONE, NONE, NONE -
Lapin à la sauge
Recette du magazine maxi n°1173Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 40 minIngrédients :3 râbles de lapin6 tranches de lard fines12 feuilles de... Lire la suite
Le 27 avril 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Cuisses de lapin au pain d'épices
En voyant cette recette sur "Les gourmandises de Nath", la sauce au pain d'épices m'a vraiment fait envie. En plus, depuis longtemps, on me réclamait du lapin.. Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Lapin à la Tomate et aux Olives Noires
J'aime beaucoup cuisiner le lapin. En particulier s'il a été chassé, sa saveur n'en est que plus forte et racée. C'est une viande que j'aime qualifier de... Lire la suite
Le 16 avril 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Cupcakes Chocolat/Abricot (et son petit lapin de Pâques) / vegan
Pâques est la seule période où je trucide un lapin. En chocolat, le lapin, 70 %. La preuve en image..quoique cette année, j'avoue n'y etre pour rien : il est... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Quand le lapin de Pâques contre-attaque !
Le lapin de Pâques est plus rancunier que les poules et quand il se déchaîne ça n'est pas beau à voir... Tous les ans, nous offrons à nos amis les... Lire la suite
Le 13 avril 2009 par Degusto75
NONE -
Lapin de Pâques
Le lapin de Pâques est passé...et la chasse aux œufs est ouverte. Joyeuses Pâques et viel Spaβ !Mon grain de selSi vous aimez ce qui est fort en chocolat,... Lire la suite
Le 12 avril 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Lapin à la moutarde maison
Préparation : 0h30Cuisson : 1h00Ingrédients (pour 1 lapin) : - 1 lapin - 1 bouteille de vin blanc sec - 1 peu de moutarde de Dijon - 1 petit pot de crème fraîch... Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Lechef
NONE, NONE -
Lapin à la moutarde ancienne au piment d’Espelette
Quand je réalisais un lapin à la moutarde je le faisais toujours sur le feu, et j’avais lu quelque part que la cuisson au four était pas mal, et bien je le... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Un lapin québécois au drôle d'accent
Quand le Québec vante ses oeufs en chocolat, les lapins se prennent pour des poules ! On parle beaucoup de l'humour français mais il ne faut pas négliger celui... Lire la suite
Le 08 avril 2009 par Degusto75
NONE -
Un lapin d'amande et des biscottis
Ce matin dans ma boîte aux lettres, un paquet cadeau vite déballé, un joli mot écrit sur le dessus du carton, de la paille en papier et un joli sachet de... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Lauriana
NONE, NONE -
Lapinou ô mon lapinou
Un lapin et une cocotte, les prémices d'une belle histoire d'amour. Quelques amis qui viennent dîner et voilà l'excuse pour leur monter une baraque. Pas de... Lire la suite
Le 02 avril 2009 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Rable de lapin aux fruits secs
Ingrédients Pour 4 personnes: 4 morceaux de rable de lapin 200g de farce 150g de pruneaux 100g d’abricots secs 25cl de crème liquide sel poivre Prix moyen: 15€... Lire la suite
Le 21 mars 2009 par Ponteilla
NONE, NONE -
Pate de lapin divin...
Et en plus je fais des rimes !!! La photo ne lui rend pas honneur !!! Ce pâté est excellent...et l'odeur à la cuisson, je ne vous dis pas ! Ingrédients : - 1... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Parmentier de lapin au foie gras, du chef J. CAGNA
Parmentier de lapin au foie gras recette du chef Jacques CAGNA Aah, le repas en amoureux, exercice périlleux s'il en est....... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par Manou
NONE, NONE, NONE -
Lapin chasseur
Pour 4 personnes. 1 kg de lapin en morceaux . 4 cc de margarine . 12 cl d'eau . 12 cl de jus de citron . 1 bouillon-cube de pot-au-feu dégraissé . 200 g de... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus