Cuisine — Lapin

Cuisine — Lapin

  • Bento 1 - Essai d'oeuf en forme de tête de lapin - Prueba de huevo cabeza de...

    Bento Essai d'oeuf forme tête lapin Prueba huevo cabeza conejo

    Demain reprise du boulot, comme chaque jeudi... je n'ai pas eu le temps de me pencher dans les recettes de Bento mais je voulais essayer mon moule pour oeufs... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Cookies au lapin

    Cookies lapin

    Bonjour, non je n'ai pas utilisé un vrai lapin pour confectionner ces cookies, il me reste encore du chocolat de Pâques, si si c'est possible, et j'ai donc... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Lapin Chti à la bière

    Lapin Chti bière

    Un classique toujours aussi bon !                                      Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn1h 0 mn Facile   Liste des ingrédients ... Lire la suite

    Le 08 mai 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Cuisse de lapin Indian Style

    Cuisse lapin Indian Style

    Un petit plat de lapin bien relevé comme le titre l'indique! Je n'avais jamais osé cuisiné le lapin avec trop d'épices mais cette petite recette m'a plu quand j... Lire la suite

    Le 04 mai 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE
  • Lapin a l'estragon

    Lapin l'estragon

    Source  :Guide cuisine n°30 (avril-mai 2010) Une sauce très goûteuse, dans laquelle on pourra ajouter des petits légumes. pour 4 personnes :Préparation :... Lire la suite

    Le 23 avril 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Ce matin, un lapin...

    matin, lapin...

    Quoi de plus fin que du lapin?!! Et comme pour les autres viandes que l'on a plus l'habitude de cuisiner, on peut la décliner à toutes les sauces, comme celle l... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Lapin épicé à la vapeur

    Lapin épicé vapeur

    Préparation : 15 minutesCuisson : 1 heure  Pour 6 personnes : 1 lapin coupé en morceaux ; 1 botte d'oignons nouveaux ; 2 gousses d'ail ; 75 g de raisins secs ; ... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Râbles de lapin aux pruneaux

    Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn pour 4 personnes 2 râbles de lapin désossés 4 fines tranches de poitrine fumée 100 g de mousse de foie gras 6 pruneaux... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Terrine de lapin et pruneaux

    Terrine lapin pruneaux

    Bonjour, je vous propose une petite terrine facile et savoureuse !!! Un régal !!! Pour une terrine, il vous faut: 1 kg de viande de lapin avec le foie 10... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Lapin mijoté au citron confit

    Saviez-vous que le lapin est une viande riche en protéines mais pauvre en calories ? Il ne faut donc pas se priver dans nos menus de printemps !! Je vous... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Boulets sauce lapin à la liègeoise

    Boulets sauce lapin liègeoise

    Une recette délicieuse,très simple et à la foi très difficile. Un haché de qualité est nécessaire et le véritable sirop de liège également. Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Carambaole
    NONE, NONE, NONE
  • Le Lapin Rex du Poitou

    Lapin Poitou

    Devenu en quelques années, une star des tables étoilées, le Lapin Rex du Poitou est né de la recherche scientifique. En effet le travail d'une équipe de... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Blanchemanche
    NONE
  • Lapin au thym

    Lapin thym

    Désolée pour le rythme de publication très espacé mais voilà plus de 2 semaines que nous n'avons pas Internet à la maison... Monsieur Free a dit que cela devrai... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Cuisse de lapin farcie

    Préparation : 40 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 4 cuisses de lapin 250 g de persil plat 100 g de beurre 100 g de mie de pain 100 g de ricotta 1 betterave... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Lapin de Pâques

    Lapin Pâques

    Quoi de mieux pour se lundi de Pâques de faire la grasse mat et de dévorer une bonne brioche au saut du lit ?   Pour une belle brioche: - 100g de farine spécial... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Pour décorer vos gâteaux de Pâques (Lapin en pâte d'amande)

    Pour décorer gâteaux Pâques (Lapin pâte d'amande)

    Manque d'inspiration ! Pas vraiment d'idée ! Pourtant comment imaginer les Fêtes Pascales sans gâteau, lapin, oeuf, poule et autre dessert au chocolat?... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • El Conejito de Pascua / Le petit lapin de Paques

    Conejito Pascua petit lapin Paques

    Vuelvo con otra propuesta para el domingo o lunes de pascua... os seducira este conejito tan bonito...!! Es de cafe, tan tierno, tan dulce.... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Sauté de lapin aux pommes : plaisir gourmand du 19 mars

    Sauté lapin pommes plaisir gourmand mars

    Vendredi soir, savoureux sauté de lapin aux pommes, une recette du dernier livre d'Alain Ducasse, Nature. C'est la perspective de la fin de l'hiver et donc du... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin à la bière blanche

    Lapin bière blanche

    Un lapin sans pression Dans le panier:1 lapin2 canettes de bière blanche3 carottes1 oignon1 aubergine1 bouquet garni3 tomates séchées1 bouquet garni15 cl de... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde

    Lapin moutarde

    Je suis la "récureuse" en chef du lapin... je laisse les morceaux "nobles" a mes enfants et mon zhom, et je garde les côtes, le coeur , les rognons et mon... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Lapin Au Pistou

    Lapin Pistou

    ... Je pourrais pratiquement servir du lapin tous les jours du moment quand même que les recettes et donc les saveurs diffèrent. Mr. Miechambo adore le lapin. Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Miechambo
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain?Le lapin à la moutarde de Joëlle et la crème caramel à la...

    mange quoi demain?Le lapin moutarde Joëlle crème caramel bermagote

    Dimanche 28/02/2010LAPIN A LA MOUTARDE DE JOËLLE Temps de préparation : 10 mn - Cuisson : 1 heure sur 200° Ingrédients pour 2/3 personnes : 1 derrière de lapin... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Lapin aux citrons confits et au cumin

    Un plat plutôt light, qui se prépare très rapidement et pleins de saveurs, je vous le recommande vous pouvez remplacer le lapin par du poulet, du porc ou autre... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Civet de lapin au cidre

    Civet lapin cidre

    Préparation : 30 mnMarinade : 1 nuitCuisson 1 heure Pour 4 personnes : 1 lapin de 1,2 kg environ en morceaux0,75 l de cidre1 oignon1 carotte2 brins de thym2 c... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Fricassée de lapin, moutarde et eau d'amande

    Fricassée lapin, moutarde d'amande

    Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 lapin d’ environ 1,5kg 2 panais 3 carottes 3 échalotes 50cl d’eau d’amande L... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Lili18
    NONE
  • Lapin au four à la moutarde basilic et vin blanc

    Lapin four moutarde basilic blanc

    Aujourd'hui au menu un petit plat de viande. J'ai trouvé cette recette chez "Un ptit tour dans ma cuisine" le blog de Virginie. Nous avons beaucoup aimé cette... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE
  • Lapin gouteux au gorgonzola

    Lapin gouteux gorgonzola

    Une recette que j'ai faite vendredi soir au cours de cuisine italienne. Les élèves étaient un peu dissipés cette fois-ci... J'ai eu un peu de mal à me faire... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • lapin à l'érable et poelée de légumes

    lapin l'érable poelée légumes

    Ma moman m'a acheté du sirop d'érable, je vous ferais donc part de mes nouveaux tests avec cette merveille, moi qui adore ça je n'en avais pas mangé depuis mes... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Whisper
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin au romarin et ses pommes de terre

    Voilà une jolie recette pleine de saveurs qui se mariera élégamment  un Cabernet Sauvignon!! Ingrédients: Pour les pommes de terre: 6 pommes de terre épluchées... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Vinsdunouveaumonde
    NONE, NONE
  • Pâté de lapin au romarin

    Pâté lapin romarin

    Après la terrine de campagne qui j’ai réalisé, voici la deuxième recette amenée lors de notre repas de famille. Le plus fastidieux a été de désosser le lapin, j... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Lapin à la normande au wok

    Lapin normande

    4 beaux morceaux de lapin (cuisses ou râbles) 40 gr de beurre demi-sel 1 cuillère à soupe de calvados 8 oignons grelots 1 bouquet garni 50 cl de cidre brut... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin a l'ail (a l'italienne)

    Cuisses lapin l'ail l'italienne)

    Pour : 4 personnes Préparation : 1 heures 20 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 4 grosses cuisses de lapin - 6 petites échalotes - 8 à 9 gousses d'ail - ... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Sauté de lapin au parfum des bois.

    Sauté lapin parfum bois.

    Pour la fin d'année, mes parents ne sont pas arrivés les mains vides ! Deux poches de cèpes congelés qui ont poussé sur leur terrain (dans les Landes) et un... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Recette de Cake aux Foies de Lapin

    Recette Cake Foies Lapin

    Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 35 minutes     Ingrédients : 2 foies de lapin 150 g de petit salé 2 petites tranches de pain sec 60 cl de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Toinard
    NONE
  • Lapin sauté chasseur

    Lapin sauté chasseur

    1 beau lapin de garenne (ou pas) de 1,800 kg 1/3 de litre de vin blanc sec 3 échalotes 250 g de champignons bruns 1 c à s de concentré de tomates 40 g de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Térrine de lapin

    Térrine lapin

    aux pruneaux   Ingrédients pour 6 personnes     - 600 gr de lapin désosser   - 250 gr de viande de porc   - 250 gr de pruneaux dénoyautés   - 1/2 l de vin... Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Dominik72300
    NONE, NONE
  • Térrine de lapin

    Térrine lapin

    aux pruneaux   Ingrédients pour 6 personnes     - 600 gr de lapin désosser   - 250 gr de viande de porc   - 250 gr de pruneaux dénoyautés   - 1/2 l de vin... Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Dominik72300
    NONE, NONE
  • lapin à la tomate

    lapin tomate

    Il vous faut : un lapin en morceaux - un oignon - une grosse boite de tomates pelées - 2 cuillère à soupe bombées de moutarde - 1/2 verre d'eau - des herbes de... Lire la suite

    Le 02 décembre 2009 par   Bycindy
    NONE, NONE
  • Un civet de lapin par Mr Lily

    civet lapin Lily

    Bonjour chez vous, j'espere que vous avez passer un bon week end et que vous avez pu vous détendre. Moi ce week end je me suis bien détendu car j'ai laisser pou... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Lilycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin au vin blanc

    Pour 4 personnes - 4 cuisses de lapin - 1 bel oignon - 1 gousse d'ail en chemise - 500 grs de champignons de Paris bien blancs (ou autres) prendre garde à ce... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Lapin a la biere brune et poires roties

    Lapin biere brune poires roties

    Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 55 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : Pour la marinade : - 1 bouteille de bière brune de 33 cl (Type... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde à la bière (au four)

    Lapin moutarde bière four)

    Dernièrement j'ai fait l'acquisition d'une cocotte ultra plus de chez Tupperware et j'ai voulu la tester avec un bon petit plat mijoté, fort apprécié en cette... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Lapin aux olives noires

    Lapin olives noires

    Je vous propose une petite recette de lapin, je sais le lapin c’est mignon, certes mais s’est aussi très bon (non, je ne suis pas horrible !). C’est une... Lire la suite

    Le 19 novembre 2009 par   Monique
    NONE, NONE
  • Lapin au Gorgonzola

    Lapin Gorgonzola

    Un peu de saveurs italiennes.... pour faire entrer le soleil ! Ingrédients : (pour 2 personnes) 2 cuisses de lapin 2 tranche de jambon italien 25 cl de vin blan... Lire la suite

    Le 15 novembre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Le lapin s'effiloche. Sarkozy aussi

    lapin s'effiloche. Sarkozy aussi

    Amusant, non? On doit cet exquis détournement de l’antique Félicie à un certain Monsieur Lenuage, joli nom, que l’on tient à remercier ici, (en sortant du... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Recette du lapin aux amandes et au miel pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : LAPIN AU MIEL, ingrédients : Pour le lapin au miel: 1 lapin découpé 3 cuillères à soupe de miel 6 oignons (1 par personne) 3 gousses d'aïl 200g... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Videoblog
    NONE, NONE, NONE
  • Saveurs d'automne: lapin aux girolles grises

    Saveurs d'automne: lapin girolles grises

    Ceux qui sont abonnés à ma newsletter on déjà lu cette recette hier soir car elle est partie un peu vite... mais pour une fois, elle était terminée ou presque! Lire la suite

    Le 07 novembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Recette des rillettes de lapin pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : Rillettes de lapin, ingrédients: 1 lapin 140 g de beurre 140 g de graisse de canard 4 feuilles de laurier 1 branche de romarin 1 gousse d'ail 100 ... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Videoblog
    NONE, NONE, NONE
  • Hauts les seins, peau de lapin ! Une initiative à saluer

    Hauts seins, peau lapin initiative saluer

    Chaque année, 50 000 nouveaux cas de cancer du sein sont diagnostiqués, soit deux fois plus qu'il y a vingt ans.  Chaque année, ce fléau emporte 12 000 femmes,... Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Anlorette
    NONE, NONE
  • Lapin à la sauce aux cepes et bolets

    Lapin sauce cepes bolets

    Bonjour, et non vous ne revez pas une recette salée sur mon blog, c'est rare je sais ^^ Aujourd'hui une recette de lapin avec une sauce goûteuse (moi j'adore... Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Lilycuisine
    NONE
  • Terrine de Lapin aux fruits secs

    Terrine Lapin fruits secs

    Pour 6 personnes Préparation : 45minMarinade : 12hCuisson : 1h30Réfrigération : 2 jours Ingrédients : 1 lapin et 2 cuisses désossés400g de poitrine de porc... Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Wok de lapin au sésame

    lapin sésame

    Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ·         2 cuisses de lapin + 2 râbles ·         1 poivron rouge ·         1... Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Lili18
    NONE
  • ~Le Lapin part en voyage~

    Lapin part voyage~

    Il y a environ un mois et des broutilles maintenant, j'ai vaguement dit à la fin d'un article que quelque chose se préparait mais que j'attendais des... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Lihan
    NONE, NONE
  • Lapin au roquefort

    Lapin roquefort

    Préparation : 10 mnCuisson : 50 mnIngrédients (pour 4 à 6 personnes) :- 1 lapin- 50 g roquefort- 2 cuillères à soupe de beurre- 1 cuillère à soupe d'huile- 2... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Tajine de lapin à la tomate

    Tajine lapin tomate

    Recette pour 6/8 personnes   Réalisation : facile – Budget : économique   Ingrédients :   ·         1 lapin entier   ·         5/6 tomates fraîches pelées et... Lire la suite

    Le 13 septembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Lapin au miel de romarin et au vinaigre balsamique

    Lapin miel romarin vinaigre balsamique

    Je vous rappelle que ce matin, à la suite de mon billet d'hier, j'ai mis en ligne une récolte de moelleux... je compte sur vous. Et comme promis, je vous donne... Lire la suite

    Le 08 septembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Pot de lapin aux pruneaux en gelee

    lapin pruneaux gelee

    Dans la recette originale (Régal), ce lapin en gelée est présenté en pot (d'où le titre), mais nous étions nombreux ce soir là, j'ai donc préféré le préparer... Lire la suite

    Le 07 septembre 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Foie de lapin & taglioline à l'orange

    Foie lapin taglioline l'orange

    Si j'avais l'autre jour une moitié de lapin, j'avais un foie entier livré avec. J'avais beau chercher, je ne voyais pas vraiment comment j'aurais pu l'intégrer ... Lire la suite

    Le 03 septembre 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Terrine de lapin aux champignons, poire et estragon

    Terrine lapin champignons, poire estragon

    J'ai trouvé l'autre jour une "moitié de lapin" à un prixabordable. J'ai décidé d'en faire une terrine adaptée à la saison. Parce que le civet, à cette saison,... Lire la suite

    Le 31 août 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Le plein de recettes à base de lapin

    plein recettes base lapin

    Cette semaine, sur le site Recettes Pour Tous, craquez pour le lapin, découvrez son histoire, son alimentation, ses atouts pour la forme et nos délicieuses... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet en gelee aux carottes et asperges et lapin en gelee de cidre aux...

    Poulet gelee carottes asperges lapin cidre herbes fraiches comment faire fond volaille maison

    En été, pas question de plats trop lourds ou en sauce !!  nous voulons de plats frais et sympa !! Pour changer je vous propose les recettes de 2 terrines en... Lire la suite

    Le 24 août 2009 par   Lollo
    NONE, NONE, NONE
  • Râbles de lapin à la crème d'ail au cari

    Râbles lapin crème d'ail cari

    L’utilité de créer le Bugs Bunny n’était autre que de fournir un personnage antagoniste pour le chasseur Porky Pig. En 1938, «Porky’s Hare Hunt» fit donc son... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Petites recettes sans conséquences… lapin à la pêche et aux herbes et en...

    Petites recettes sans conséquences… lapin pêche herbes faisant valises…

    Et voilà comme toujours c'est la panique d'avant vacances… ça range, ça brique, ça valise à tout va et au milieu de tout ce ramdam moi j'essaye de garder ma... Lire la suite

    Le 03 août 2009 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Paupiettes de lapin sauce aux pruneaux

    Paupiettes lapin sauce pruneaux

    Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de lapin d’environ 150 gr           40 gr de bloc emmental 140 gr de chair à saucisse                      9 pruneaux... Lire la suite

    Le 02 août 2009 par   Dominik72300
    NONE, NONE
  • Râbles de lapin aux deux moutardes

    Râbles lapin deux moutardes

    Il n'y a pas super longtemps, j'ai découvert que mon supermarché, dont je tairais le nom, vient de sortir une gamme de petits pots de moutarde aux goûts aussi... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Jazjaz
    NONE
  • Lapin et Lard Fumé au Vin Rouge

    Lapin Lard Fumé Rouge

    Comme pour confection des potées hivernales, j’aime associer différentes viandes. Le mariage des saveurs se révèle souvent très intéressant. Ici, j’ai voulu... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin à l'estragon-gingembre aux pois et févettes

    Lapin l'estragon-gingembre pois févettes

    Un plat de lapin parfumé à l'estragon et au gingembre avec des petits pois frais, des fèves marais et une tomate en dés ajoutée au dernier moment.Servi avec... Lire la suite

    Le 11 juillet 2009 par   Lydia55
    NONE, NONE
  • Lapin Fermier au Cidre et à la Crème tous les deux de Normandie...

    Lapin Fermier Cidre Crème tous deux Normandie...

    A la maison deux ou trois fois par an, il y a du lapin au menu et je suis heureuse de pouvoir me le procurer à la ferme. Ayant vu un reportage sur les condition... Lire la suite

    Le 06 juillet 2009 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Râble de lapin farci aux tomates séchées et aux câpres

    Râble lapin farci tomates séchées câpres

    Recette challenge pour l'anniversaire de petit mari chéri: farcir des râbles de lapin, et donc pour cela les désosser !!Immense avantage, cette recette peut se... Lire la suite

    Le 29 juin 2009 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Lapin au pineau des charentes

    Lapin pineau charentes

    Voilà une toute nouvelle recette de lapin qui pourrait très bien être remplacé par du poulet ou du canard. Cette fois-ci, il s’agit d’un lapin cuisiné avec des... Lire la suite

    Le 26 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Parmentier de lapin

    Parmentier lapin

    Voici une recette préparée hier soir par mon mari. Je vous le dis tout de suite : Un régal !!Pour pouvoir faire cette recette il faut tout d'abord cuisiner un... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Recette de Compote de Lapin à la Betterave et aux Abricots moelleux

    Recette Compote Lapin Betterave Abricots moelleux

    Ingrédients pour 4 personnes : 3 cuisses de lapin, 1 oignon, 10g de beurre, 3 clous de girofle, 3 branches de thym citron, 1 cube de bouillon de volaille, 15... Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Toinard
    NONE
  • Lapin à la normande

    Lapin normande

    Bonjour, aujourd'hui une nouvelle demande, on m'a demandé une recette de lapin, alors je vous en propose une sucrée-salée. Une recette très savoureuse. Lire la suite

    Le 11 juin 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Râbles de lapin aux abricots secs macérés au Porto

    4 râbles de lapin, 12 abricots secs, 3 échalotes, 2 gousses d’ail, 1 orange non traitée, 20 gr de beurre, 50 cl de vin blanc, 10 cl de porto blanc, 2 c. à... Lire la suite

    Le 09 juin 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin aux citrons

    Lapin citrons

    Pour des cuisses bien tendres dans l'assietteet des cuisses bien fermes sur la plage dans votre panier pour 4: 4 cuisses de lapin2 échalotes2 citrons non... Lire la suite

    Le 08 juin 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE, NONE
  • Râble de lapin farci au foie gras, pommes darphin, pleurotes et mange tout...

    Râble lapin farci foie gras, pommes darphin, pleurotes mange tout...

    Pour cette recette il faute maîtriser les techniques suivantes : Désosser un râble Farcir un râble Mettre en œuvre de la crépine Mettre en œuvre la cuisson... Lire la suite

    Le 01 juin 2009 par   Cscrim
    NONE, NONE
  • Farcir un râble ou canons de lapin farci... en images

    Pour cette technique il faut d'abord maîtriser les techniques suivantes : Désosser un râble Mettre en œuvre de la crépine Pour illustrer cette technique je... Lire la suite

    Le 30 mai 2009 par   Cscrim
    NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde: un classique qui fait son effet.

    Lapin moutarde: classique fait effet.

    29 mai 2009 Lapin à la moutarde: un classique qui fait son effet. Le lapin, c'est une de mes viandes préférée. J'aime la finesse de son goût et le fait que ce... Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Râbles de lapin à l’indienne

    364 calories / personne2 râbles de lapin, 300 gr d’oignons émincés, 3 tomates, 400 gr de riz basmati cuit, 1 c. à s. de curry, 2 c. à s. de coriandre ciselée,... Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde à l'ancienne

    On m’a donné un lapin tout désossé, prêt à cuisiner. Car s’il y a bien quelque chose que je ne peut pas faire en cuisine, c’est d’enlever les os (et le reste…). Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin sauce au Vouvray moelleux et Curcuma

    Lapin sauce Vouvray moelleux Curcuma

    Toujours dans la veine des idées de "dernière minute" (enfin j'avais quand même le temps que ça mijote un peu devant moi !), et des bricolages avec le contenu... Lire la suite

    Le 17 mai 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Mon lapin aux olives

    lapin olives

    Coté ingrédients:   -         4 cuisses de lapin -         ½  oignon -         ½ carotte -         1 ... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Calorinet
    NONE, NONE, NONE
  • Un lapin à - de 10 €, deux repas pour 5 personnes...1ère recette !

    lapin deux repas pour personnes...1ère recette

    Depuis quelques temps, j’ai changé ma façon de faire mes courses. Avant, je faisais mes menus pour la semaine, à l’avance. Lorsque je faisais les courses, je... Lire la suite

    Le 11 mai 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Un lapin harcelé !

    Même si beaucoup aiment manger du lapin, il n'en reste pas moins que voir cette petite bête chassée est horrible Plusieurs façons existent de cuisiner un... Lire la suite

    Le 02 mai 2009 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Foie de lapin sauté au Maury et duo de pleurotes en fricassée...

    Voila un produit que j'apprécie beaucoup c'est le foie de lapin... faut dire que rares sont les choses que je n'aime pas je l'avoue... Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Cscrim
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin à la sauge

    Lapin sauge

    Recette du magazine maxi n°1173Pour 4 personnes :Préparation : 20minCuisson : 40 minIngrédients :3 râbles de lapin6 tranches de lard fines12 feuilles de... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Cuisses de lapin au pain d'épices

    Cuisses lapin pain d'épices

    En voyant cette recette sur "Les gourmandises de Nath", la sauce au pain d'épices m'a vraiment fait envie. En plus, depuis longtemps, on me réclamait du lapin.. Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin à la Tomate et aux Olives Noires

    Lapin Tomate Olives Noires

    J'aime beaucoup cuisiner le lapin. En particulier s'il a été chassé, sa saveur n'en est que plus forte et racée.  C'est une viande que j'aime qualifier de... Lire la suite

    Le 16 avril 2009 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes Chocolat/Abricot (et son petit lapin de Pâques) / vegan

    Cupcakes Chocolat/Abricot petit lapin Pâques) vegan

    Pâques est la seule période où je trucide un lapin. En chocolat, le lapin, 70 %. La preuve en image..quoique cette année, j'avoue n'y etre pour rien : il est... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Quand le lapin de Pâques contre-attaque !

    Le lapin de Pâques est plus rancunier que les poules et quand il se déchaîne ça n'est pas beau à voir... Tous les ans, nous offrons à nos amis les... Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Lapin de Pâques

    Lapin Pâques

    Le lapin de Pâques est passé...et la chasse aux œufs est ouverte. Joyeuses Pâques et viel Spaβ !Mon grain de selSi vous aimez ce qui est fort en chocolat,... Lire la suite

    Le 12 avril 2009 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde maison

    Préparation : 0h30Cuisson : 1h00Ingrédients (pour 1 lapin) : - 1 lapin - 1 bouteille de vin blanc sec - 1 peu de moutarde de Dijon - 1 petit pot de crème fraîch... Lire la suite

    Le 11 avril 2009 par   Lechef
    NONE, NONE
  • Lapin à la moutarde ancienne au piment d’Espelette

    Lapin moutarde ancienne piment d’Espelette

    Quand je réalisais un lapin à la moutarde je le faisais toujours sur le feu, et j’avais lu quelque part que la cuisson au four était pas mal, et bien je le... Lire la suite

    Le 09 avril 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Un lapin québécois au drôle d'accent

    Quand le Québec vante ses oeufs en chocolat, les lapins se prennent pour des poules ! On parle beaucoup de l'humour français mais il ne faut pas négliger celui... Lire la suite

    Le 08 avril 2009 par   Degusto75
    NONE
  • Un lapin d'amande et des biscottis

    lapin d'amande biscottis

    Ce matin dans ma boîte aux lettres, un paquet cadeau vite déballé, un joli mot écrit sur le dessus du carton, de la paille en papier et un joli sachet de... Lire la suite

    Le 07 avril 2009 par   Lauriana
    NONE, NONE
  • Lapinou ô mon lapinou

    Lapinou lapinou

    Un lapin et une cocotte, les prémices d'une belle histoire d'amour. Quelques amis qui viennent dîner et voilà l'excuse pour leur monter une baraque. Pas de... Lire la suite

    Le 02 avril 2009 par   Tellou
    NONE, NONE, NONE
  • Rable de lapin aux fruits secs

    Rable lapin fruits secs

    Ingrédients Pour 4 personnes: 4 morceaux de rable de lapin 200g de farce 150g de pruneaux 100g d’abricots secs 25cl de crème liquide sel poivre Prix moyen: 15€... Lire la suite

    Le 21 mars 2009 par   Ponteilla
    NONE, NONE
  • Pate de lapin divin...

    Et en plus je fais des rimes !!! La photo ne lui rend pas honneur !!! Ce pâté est excellent...et l'odeur à la cuisson, je ne vous dis pas ! Ingrédients : - 1... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • Parmentier de lapin au foie gras, du chef J. CAGNA

    Parmentier lapin foie gras, chef CAGNA

    Parmentier de lapin au foie gras recette du chef Jacques CAGNA Aah, le repas en amoureux, exercice périlleux s'il en est....... Lire la suite

    Le 02 mars 2009 par   Manou
    NONE, NONE, NONE
  • Lapin chasseur

    Pour 4 personnes. 1 kg de lapin en morceaux . 4 cc de margarine . 12 cl d'eau . 12 cl de jus de citron . 1 bouillon-cube de pot-au-feu dégraissé . 200 g de... Lire la suite

    Le 01 mars 2009 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE

Afficher les articles