Cuisine — Lapin
Cuisine — Lapin
-
Lapin Kulta, l’or de Laponie
Lapin-KultaDans la continuïté de nos bières finlandaises, je vais vous présenter une autre bière très connue là bas, il s’agit de la Lapin Kulta. Lapin Kulta... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Payetabouteille
NONE, NONE, NONE -
Lapin à la sauce au bresse bleu
je viens de trouver cette recette sur le blog "on nem on riz" et je me suis empressée de la faire je fais un copié/collé de sa recette Pour 4 personnes 4... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Lapin au thym et moutarde
1 lapin 1 bouteille de vin blanc sec 1 peu de moutarde de Dijon huile d'olive (ou beurre) 2 gousses d'ail 5 échalotes 3 feuilles de laurier 1 branche de thym... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
Lapin à la creme d’ail
1 lapin coupé en morceaux (ici 3 cuisses) 1 cube de volaille émietté 1 oignon sel & poivre crème à l’ail thym Dégraisser et nettoyer votre lapin et le mettr... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Lapin au thym et Moëlleux courgette
Préparation - 15mn Cuisson - 1h30 à 150°C Les Ingrédients pour 6 personnes Pour le lapin au thym : 1 lapin 100g de lardons 1 oignon 1 verre de vin blanc 2... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Curry de lapin
Pour 2 personnes : > 4 râbles de lapin > 1 oignon > huile d'olive > 2 cuillères à soupe de pâte de curry rendang > 1 brique de lai... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Smartizette
NONE, NONE -
Lapin aux mirabelles
Les ingrédients : 4 râbles de lapin 350g de mirabelles fraîches 5cl de liqueur de mirabelle 50g de carottes fraîches 50g d’oignons frais 50g de farine blanche... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Legraoully
NONE, NONE -
Curry de lapin dukan
1 lapin coupé en morceaux sauce curry Mariner le lapin (nettoyé, dégraissé et lavé) avec la creme dans le film de cuisson. Fermer. Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lapin à la moutarde au bonnezeau !!!
Un lapin dans le congèle , et vu le temps pourrit , on mange chaud donc hier midi petit lapin à la moutarde au bonnezeau avec une petite ratatouille maison !! Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin aux pommes de terre, carottes et moutarde (Mijot' cook)
L'autre jour zhom m'a ramené du lapin (nan il est pas chasseur, juste boucher), mais je n'en avais jamais cuisiné car c'est une viande assez chère. Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Lapin aux olives
on reste dans les recettes légères lapin coupé en morceaux 1 oignon émincé 1 gousse d'ail 1 boîte de tomates pelées 1/2 verre de vin blanc 2 càs de vinaigre... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
°lapin, citron & miel°
La moitié d'un beau lapin fermier entreposé au congélateur et le reste de pancetta rapportée de Toscane, m'ont fait pensé à une vieille recette que je faisais i... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Tagine Méditerranéen de cuisses de Lapin...
Du lapin... ben oui mon lapin... c'est pas très glamour comme viande, on voit de suite la petite bête à poils toute mimi... mais oui ça se mange aussi et c'est... Lire la suite
Le 06 juillet 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Compotee de lapin aux fruits secs
Source : les fiches géantes de la bonne cuisine n°56 Préparation : 1hCuisson : 1h30 Pour 8 personnes : Ingrédients : 1 lapin de 1kg300 - un pied de veau coupé e... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE -
Lapin basquaise
encore une manière légère de cuisiner le lapin! un lapin coupé en morceaux 1 oignon émincé 1 gousse d'ail poivrons verts et rouges coupés en lanières tomates... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Lapin en salade aux noisettes
Préparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesPour 4 personnes :400 g de lapin désossé (filet) ;200 g de mesclun ;150 g de girolles ;50 g de noisettes décortiquée... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Lapin aux petits légumes
voilà de quoi cuisiner le lapin d'une manière différente et très légère car il n'y a pas de matière grasse! je l'ai fait cuire en mijoteuse dans la mijot'cook... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le lapin à l'improviste
On mange quoi ce midi ??? Ce n’est pas toujours facile … après la fatigue du week-end, je n’avais pas envie d’aller faire de courses et j’ai adapté une recette... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauté de lapin mariné au Pacherenc de Vic-Bilh
Pour 6 personnes : 1 lapin de 1,7 kg avec son foie, 5 échalotes, 5 cl d’huile d’olive, 5 cl de crème fraîche, noix muscade, sel, poivre. Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Lapin chasseur en sac de cuisson
1 demi lapin coupé en morceaux du vin blanc (facultatif, j’en ai pas mis) 1 papilotte de poulet herbes de provence 500g de champignons surgelé lardons allégé... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lapin à la moutarde
1ère cuisson râtée ! Une recette de grand-mère! C’est pas souvent … mais, bien sûr, j’ai voulu suivre le temps de cuisson d’une recette, qui, comme d’hab, pour... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin chasseur...
Bonjour, Nous partons aujourd'hui au Portugal pour déguster ce délicieux plat... Dans la recette traditionnelle, on ajoute en fin de cuisson le sang du lapin. J... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Wok de mignon de lapin…
aux nouilles chinoise. Une petite recette que j’ai réalisée sur le pouce. Facile, elle était parfaite pour mon déjeuner de midi en solo. Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Monique
NONE, NONE -
Curry doux de lapin en Römertopf
Un Römertopf déniché en vide-grenier et c'est parti pour des détours au four : ratatouille confite, pommes de terre nouvelles rôties au thym, et là curry de... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Liseron
NONE, NONE -
Petites terrines de lapin au cognac
Comme je l'avais déjà évoqué, j'ai (re)découvert les produits Tupperware, et notamment une de leurs nouveautés : le MicroVap. Cuisson vapeur, cuisine vapeur,... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Patriciabs
NONE, NONE -
Lapin au cidre – de Myriam
1 lapin découpé 2 oignons 3 carottes 500g de champignons de Paris frais vinaigre de cidre 1 bouquet garni 1 cube de volaille dégraissé 500ml d’eau persil,... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes au lapin
J'ai noté cette recette de lasagnes sur l'internaut cuisine. J'y ai apporté une petite touche perso en utilisant de la sauce béchamel en remplacement de crème... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin aux poivrons
Je ne cuisine pas souvent le lapin mais pourtant je trouve ça bon. Peut-être est-ce dû au petit lapin que j'ai eu étant plus jeune... ? Lire la suite
Le 01 mai 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Mais où est passé le lapin de Pâques???
Cette année, le traditionnel lapin de Pâques change de look!!! Ces créations 3D ont été réalisées avec un moule en silicone que j'ai trouvé chez "Carnets de... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Ness55555
NONE, NONE -
~~ Façonnage du pain, papillon, lapin et tortue ~~
Etonnez vos convives tout simplementen transformant l'éternelle boule de campagneou la traditionnelle baguette épi...Quelques photos en guise de... Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Hummm
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le lapin aux pruneaux
Un classique mais toujours très apprécié … enfin il faut déjà aimer le lapin !!!! LE LAPIN AUX PRUNEAUX Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 50 mn... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de lapin
Préparation : 40 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :les filets, le foie et les rognons de 2 lapins ;150 g de champignons de Paris ;100 g de beurre ;3... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Cuisses de lapin au four
Pas envie de cuisiner ce jour là, j'étais en repos et pas en forme... J'ai donc sorti deux cuisses de lapin du congélateur, j'ai ouvert mon frigo, quelques... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Lapin aux épices
Une délicieuse recette fait en partenariat avec... Préparation : 15minCuisson : 35mnIngrédients pour 6 personnes : 1 paquet de Tout dosé spécial lapin (ail +... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Lapin au romarin et a la lavande
Après ma panna cotta à la lavande que je vous posterais dans le week-end, je vous propose ce soir un lapin au romarin, et à la fleur de lavande.Étonnant, ce... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Janna
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin à la moutarde
1 Lapin en morceaux 1kg de moutarde 50 cl de vin blanc Faire mariner le lapin dans la moutarde et le vin blanc toute un nuit Mettre à mijoter dans une cocotte... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Cece07170
NONE, NONE -
Lapin express en vapeur d'estragon, moutarde et pancetta
Enfant, je me souviens de ce mot mystérieux qui retentissait une ou deux fois l'an à la maison : Tupperware - prononcer tu-pair-ouaire, bien sûr. Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Patriciabs
NONE, NONE -
La recette Olive : Râble de Lapin aux Olives Vertes
Préparation : 15 minutes / Cuisson: 1h30 Ingrédients pour 4 personnes :500g de râble de lapin 1 bocal ou boite d'olives vertes dénoyautées 1 belle poignée de... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Lapin aux cerises, sauce à la Kriek
Je vais souvent chez « Saveurs Croisées » humer la bonne odeur de la rencontre entre la cuisine du Nord (Belgique) et celle du Sud (Provence). Lire la suite
Le 26 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tajine de lapin à ma façon
PréparationCoupez le lapin en morceauxPrenez un tajine,ajoutez-y deux cuillères à soupe d'huile d'olive et faites revenir l'oignon émincé et l'ail coupé en... Lire la suite
Le 21 février 2011 par Patitifa
NONE, NONE, NONE -
Lapin à la moutarde en cocotte
Le temps de préparation est très rapide mais prévoyez 2 heures de cuisson.Ingrédients :1 lapin entier vidé (sans la tête) - Moutarde - 4 gousses d'ail - thym -... Lire la suite
Le 20 février 2011 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
Lapin grillé à la plancha
Voici une recette simple de lapin à la plancha. Ingrédients pour 6 personnes : 1 lapin entier, 1 botte de persil, 6 gousses d’ail, sel, poivre. Découpez le... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
L’admi(râble) de lapinou farci à la maligne
Bien le bonjour Tiens, on va te causer d’un drame. Un vrai, en béton armé, personnel et dramatique (ce qui est la moindre des choses pour un drame, notez). Il n... Lire la suite
Le 14 février 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Lapin au fenouil
Préparation : 20 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :1 lapin de 1 kg ;6 petits fenouils ;2 gousses d'ail ;1 carotte ;20 cl de vin blanc sec ;50 cl d'ea... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Les lapins sortent aussi des paniers en bambous
Les gars, vous ne le savez peut-être pas, mais on vient d'entrer dans l'année du lapin. Ou du lièvre. Ou du chat, c'est selon. Lire la suite
Le 07 février 2011 par Marong
NONE, NONE -
Lapin au "p'tit manlois"
07/02/2011 Si vous ne connaissez pas le p'tit manslois, je vous invite à suivre ce lien pour le découvrir..... Cette recette, je l'ai lue sur l'emballage de ce... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les cuisses de lapin grillées
Une petite recette simple comme bonjour et super bonne mais fallait-il y penser ??? LES CUISSES DE LAPIN GRILLEES Ingrédients 1 cuisse de lapin par personne... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin a la moutarde...cuisson rapide....
préparation 20 mn. cuisson 30 mn. pas a pas pour 4 personnes 50 cl de créme fraiche 100 g de moutarde 1 lapin coupé en morceaux. 1 oignons. 1 cuil. a soupe... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de lapin en papillotes...!
Pour 2 personnes : 2 cuisses de lapin 4 carottes 2 tomates 1 oignon 1 feuille de laurier 4 branches de persil Sel et poivre Éplucher les carottes ,les découper... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Lapin au miel et vinaigre Balsamique
Une délicieuse recette légère simple à réaliser qui peut être accompagnée avec des pommes de terre, tagliatelles, ou des légumes. Un régal pour les papilles !!! Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Cuisse de Lapin Roti, salsifis, Oignons et Céleris Dorés, Compotée au Safran.
Marché pour 4 personnes : 4 cuisses de lapin macérées à la coriandre fraîche, 150 g de salsifis nettoyés et coupés en bâtonnets, 100 g d’oignons coupés en... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le lapin à la moutarde à l'ancienne
LE LAPIN A LA MOUTARDE A L’ANCIENNE Ingrédients pour 2 personnes 4 morceaux de lapin 15 cl de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne 100 G... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de lapin à l'orange
Curry de lapin à l'orange ... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Cuisses de lapin farcies aux abricots secs
Préparation : 35 minutesCuisson : 45 minutesPour 4 personnes :4 cuisses de lapin ;125 g d'abricots secs ;1 gousse d'ail ;250 g de pignons ;5 brins de menthe ;5... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Lapin marengo
Bientôt le 400ème inscrit à ma newsletter...plus que quelques chances pour gagner le cadeau que je vous ai promis...alors si vous voulez tenter votre chance et... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Lili18
NONE -
Mes recettes au lapin.....!
Lapin aux carottes confites..... Ce matin un lapin a tué un chasseur ...........!!!!!!! En fait ici le lapin a bien été tué pour ce retrouver sur ma table. Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Lapin "de nos campagnes"
Et oui, comme l'hymne du même nom, il existe une recette de lapin en chacun de nous. Celle que je vous propose aujourd'hui est un mix entre le lapin chasseur,... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Patriciabs
NONE, NONE -
Confit de lapin à la provençale
Avec 5 lapins sur l’épaule, je n’allais pas m’en tenir à un seul plat. Voici une autre version de lapin cuit à basse température. Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Gwensc
NONE, NONE -
Rillettes de lapin
Bonjour, Un p'tit peu de pain grillé, un p'tit peu de vin rosé et de bonnes rillettes cela vous tente??? Pour 8 personnes, il vous faut: 1 lapin en morceaux... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Lapin en feuilles de lard
Préparation : 10 minutesCuisson : 40 minutes Pour 4 personnes :1 lapin coupé en morceaux ;16 tranches de lard fumé ;4 cuil. à soupe de moutarde ;5 cl d'huile... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cuisses de lapin aux tagliatelles ....!
Pour 4 personnes : 4 cuisses (arrières )de lapin 1oignon rouge 2 carottes 2 cuillères de fond de veau 4 cuillères de moutarde forte 4 branches de persil Une noi... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
mon lapin malin aime les carottes bio: Croustillant de coquillettes, mimolette e...
mon lapin malin aime les carottes bio: Croustillant de coquillettes, mimolette et noisett...: "'Vie Pratique Gourmand n°110' POUR 4 PERSONNES PRÉPARATION 15... Lire la suite
Le 13 novembre 2010 par Pitou3
NONE -
Lapin chasseur
Pour 6 personnes 1 lapin d’environ 1 k 800 en morceaux250g de champignons de Paris5 tomates4 échalotes1gousse d’ail1bouquet garniUn peu de persil30cl de vin... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le lapin aux pruneaux
Dimanche 7 /11/2010 LE LAPIN AUX PRUNEAUX Préparation : 10 mn – Cuisson : 1 heure Ingrédients pour 4 personnes : 4 morceaux de lapin 200 G de pruneaux dénoyauté... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin au coteau du Layon
Une petite recette de lapin , très simple et super délicieuse !!! 1 lapin coupé en morceau 1/2 bouteille de coteau du Layon 2 verres d'eau 2 CAS de moutarde... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Naty44190
NONE, NONE -
Lapin aux deux moutardes et aux chanterelles ....
Un plat très facile à préparer et savoureux pour 6 personnes 1 beau lapin 300 grs de chanterelles (fraîchement ramassées dans les bois .... quel plaisir de les... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de lapin !!!
Voilà ce que ma maman nous à ramener pour que l'on goûte son pâté de lapin fait maison et c'est extra bon !!!! POUR 1 GRANDE TERRINE ET UNE PLUS PETITE: 1... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de lapin aux herbes potagères et à la lavande
Un régal pour les amateurs de terrine et de lapin, ainsi que de lavande. Une fête pour le palais et les ami-e-s. J'ai présenté samedi dernier lors d'une... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Lapin chasseur
Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 lapin de 1,2kg 200g de lardons 250g de champignons de Paris 1 tomate 1 c à s de concentré de tomate 4... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Lapin en gibelotte en cocotte minute
Tiens, une recette salée ! C'est pas souvent ! N'ayant pas assez de temps pour une cuisson en cocotte en fonte, j'ai finalement choisi la cocotte minute.... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Lapin mijoté aux oignons blancs & verts, au fenouil, à l’ail et aux herbes du...
Je sais, c’est si mignon un lapin… Mais c’est aussi un met fin et délicat que je cuisine de temps en temps… Celui-ci était délicieux, fondant, et extrêmement... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Mijoté de Lapin aux Légumes
Connaissez-vous le « bourru »? Probablement si vous vivez dans une région viticole, dans le cas contraire vous avez certainement en tête le gros un énergumène... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Lapin au riesling et aux girolles
Une délicieuse recette provenant de différents sites, "cuisineAZ", "plurielles", "cuisine et mets". Qui a été à l'origine de ce plat, ? Je ne saurais le dire. Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Zouck
NONE, NONE -
lapin marinière sauce aux 3 moutardes.champignons
préparation 20 mn . cuisson 40 mn pour 4 a 6 perssones 1 lapin de 3 livres 50 g de beurre 1 cs d,huile d,olive 200 d de lard coupé 250 g de champignons 1 c a... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de lapin aux mirabelles
Voici la recette que je proposerai au salon du blog culinaire, une recette salée, une fois n'est pas coutume. C'était la première fois, que je cuisinais le... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Alba54
NONE -
Civet de Lapin au Cidre par le magazine Saveurs
Et bien une fois n'est pas coutume voici une recette totalement réalisée avec le magazine SAVEURS du mois de septembre. Plus particulièrement le Best-Of 2010 qu... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Lapin à la Catalane
A la maison on aime tous le lapin ,en particulier le lapin à la Normande...A la Catalane j'avais encore jamais testé ,c'est trés bon également et ça change un... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin roti dans sa sauce Barbecue
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn30 mn - Très facile Liste des ingrédients (pour 6/8 personnes) Lapin 1 Huile d'olive 3c. Lire la suite
Le 02 septembre 2010 par Sylvie95
NONE -
Lapin aux saveurs du sud
<> Mes premiers souvenirs carnivores remontent à ma très tendre enfance, au temps où en culottes courtes j'adorais donner de la paille aux lapins pour... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Curry de lapin – Khargosh masala
J’aime la texture du lapin, mais j’ai un peu de mal avec le petit arrière-goût qu’a cette viande. En général, je le noie dans beaucoup de moutarde ou de poivre. Lire la suite
Le 24 août 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le lapin à la moutarde
Ceci pourrait être considéré comme un plat de paresseuse ; tout simple avec peu d’ingrédients et un temps de préparation minime ; il n’en est rien, car c’est... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Douxmets
NONE -
Cuisses de lapin au bbq
Hum...rien de meilleur qu'un bon lapin élevé par son voisin... En effet, mon voisin faisant l'élevage de lapin, il nous en a vendu un, rien de comparable avec... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
La viande d'écureuil aussi bonne que le lapin ?
C'est ce que semble penser Andrew Thornton, le responsable d'un supermarché du nord de Londres... Le commerçant propose depuis plusieurs mois maintenant de la... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Dailyconso
NONE -
Lapin à la moutarde
Un classique toujours aussi bon ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn1h 0 mn Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Lapin 1 A couper en... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Sylvie95
NONE -
Lapin à la gelée de groseilles
Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heureRéfrigération : 12 heures Pour 4 personnes :1 lapin de 1,2 kg ;150 g de gelée de groseilles ;1/2 l de vin de médoc ;2... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Concours Lapin : participantes et résultats...
Me revoilà aujourd'hui alors que pendant les vacances j'avais prévu une recette touts les 2 jours mais aujourd'hui, pas de recette... Lire la suite
Le 20 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le lapin à la moutarde
Vendredi 16/07/2010 Recette qui avait été effacée ! Je la remets avant que Thierry n’arrive en vacances, il ne mange pas de lapin !!! Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin en gelée aux légumes croquants et à l'estragon
Les fortes chaleurs des dernières semaines sont une incitation aux terrines et autres aspics rafraichissants. Aussi, quand petit mari chéri m'a rapporté un lapi... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Deborah
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le lapin aux moules
Dimanche 11/07/2010 Recette de ma famille de l’Ile d’Yeu LE LAPIN AUX MOULES Temps de préparation : 20 mn – Cuisson : 1 heure Quantité pour 6 personnes 1 lapi... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un lapin épicé et un petit jeu...
Quoi de plus fin que du lapin?!!Et comme pour les autres viandes que l'on a plus l'habitude de cuisiner, on peut la décliner à toutes les sauces, comme celle... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE, NONE -
Lapin laqué au miel et vinaigre balsamique et Jeu pour gagner une plancha
Il y a quelques temps, je vous ai parlé d'un repas fait au restaurant Le Caïus, autour du lapin. Grande nouvelle : le CLIPP (Comité Lapin Interprofessionnel... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de lapin aux poivrons pommes de terre olives
Bonjour tout le monde Aujourd’hui voici une recette que j’ai fais il y a quelques jours. Pour cette recette il vous faut : (pour 2 pers. Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Safiab59
NONE, NONE, NONE -
Râble de lapin à la thaï, cuisson vapeur
Vous connaissez mes penchants pour la cuisine asiatique et en particulier thaï. C'est pourquoi j'ai craqué dès que j'ai vu cette recette... ... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisses de lapin a la sauce liegeoise (facon de maman)
Pour : 4 personnes Préparation : 25 min Cuisson : 1 heure Ingrédients : - 4 cuisses de lapin - 1 oignon - 1 cuillère à soupe bombée de sirop de Liège - ... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Découverte du lapin autour d'un délicieux repas et boulettes de lapin aux...
Chef Damien m'a proposé la semaine dernière de participer à un repas 100% Lapin (enfin 90% car il n'y avait pas de lapin au dessert ! Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Monsieur Lapin et Madame Mouton
Atelier pâtisserie d'un mercredi pluvieux. Mon fiston a choisi la recette (gâteau à la banane), les moules et la décoration. Bien entendu, il m'a aidé à faire l... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Mitonnée de lapin aux artichauts et petits pois
En parcourant la blogosphère je suis tombée sur un blog plein de bonnes recettes et de belles photos parmi lesquelles j'ai déniché cette recette de lapin, ça... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Lapin aux Carottes
Pour changer, voici un plat de lapin... Préparation : 15 minutes Cuisson : 60 minutes Pour : 6 personnes - 1 lapin coupé en morceaux - 5 carottes - 2 tomates - ... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Lapin aux Carottes
Pour changer, voici un plat de lapin... Préparation : 15 minutes Cuisson : 60 minutes Pour : 6 personnes - 1 lapin coupé en morceaux - 5 carottes - 2 tomates - ... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Lapin aux aromates pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Lapin aux aromates, les ingrédients : - Lapin entier - Beurre, huile d'olive Pour la marinade - 2 c. à s. d'huile d'olive - 2 gousses d'ail... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Videoblog
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus