Cuisine — Lapin
Cuisine — Lapin
-
Bilan de la semaine
Bonjour, nous sommes dimanche et je rentre tout juste d'un week end sur la Bretagne alors désolé pour cette absence, je rattrape mon retard avec plaisir et bonn... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Lilycuisine
NONE -
Tajine de veau aux Coings et aux pruneaux
Cette année le cognassier a donné de très beaux coings, alors il faut trouver des idées pour les utiliser. Après avoir préparer de la gelée et de la pâte de... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Index des recettes testées et approuvées - 2
3 recettes testées et approuvées pour les repas du quotidien ou entre amis Paëlla Valenciana Poêlée d’orge, tomates confites, tomates séchées, tuile de cheddar... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Pas de photos ce jour mais un menu...
Bonjour à tous, j'espère que vous allez bien ?? Aujourd'hui je ne vous poste pas de recettes ni de photos mais le menu que j'ai fait hier soir pour mes invités ... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Visite de gastronomes en Tinée
Partis sur les routes des Alpes Maritimes en direction de la vallée de la Tinée, nous nous sommes retrouvés, sans hasard aucun, à Roure, petit village... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Hector06
NONE, NONE -
Menus de mariage d'Automne
Une belle façon de mettre en valeur les produits du terroir et de saison Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Banboobio
NONE, NONE -
Beurk ! C'est bon
Novembre est traditionnellement le mois des produits tripiers. L'occasion pour le journaliste, Julien Fouin, et la styliste culinaire Blandine Boyer d'éditer... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Toinard
NONE -
Je veux devenir complètement courge ! et forcément recette de courge au menu !
Ma première rencontre avec des courges… enfin avec les rondes qui poussent dans la terre et se mangent, date d'un bon moment. A cette époque ma connaissance... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Une balade en Beaujolais
Un soleil éclatant, une envie de balade, pourquoi ne pas aller faire un tour à Chatillon sur Chalaronne ? Le marché est très vivantOn y vend même des coqs, des... Lire la suite
Le 27 septembre 2009 par Chapot
NONE -
Index des menus Au quotidien - 12
Du soleil plein nos assiettes… Pain spirale olives et parmesan Aubergines à la Grecque Tiramisu melon, ananas et spéculoos Menu évasion Croissants au cheddar... Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par France
NONE, NONE -
index des recettes
APERITIFS : Mini croissants aux anchois et champignons apéritif - dinette... Petit apéro entre amis BOISSONS : Pastis des vacances Vin chaud blanc Soleil... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Fricassé de porc en croûte de TOUT SIMPLEMENT CLODINE
Une cuisine Confort Food pour moi c'est définitivement cela. Une cuisine réconfortante à son meilleur. Le ptit quelque chose qui met le sourire lors des jours... Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Wimzie
NONE, NONE -
~Mousse au citron légère accompagné de son milkshake fraisy perlé~
J'ai réalisé cette petite recette suite à l'exercice culinaire proposé par Magali du blog "La cuisine à Sasseney" ^o^ Pour ce petit jeu, mo binone, Eve du blog... Lire la suite
Le 30 août 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 28
Un repas d’été pour invités pressés Tartare aux 2 saumons Pâté en croûte Fondant au chocolat et sa glace vanille Un soir de canicule Tartare de saumon frais... Lire la suite
Le 23 août 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 31
Le clafoutis…quand la simplicité se met au service de la gourmandise! Clafoutis aux cerises et fruits secs Clafoutis de fraises au champagne Menu d’un soir... Lire la suite
Le 22 août 2009 par France
NONE, NONE -
~Muffins à la cannelle~ et partenariat Monbana
Oh God! 5 jours sans nouvelle recette, quel scandale °o°// ...oui, bon, non, on ne va pas en faire une affaire d'état tout de même XD En effet, dernièrement,... Lire la suite
Le 07 août 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Des oeufs durs rigolos
Essayez de divertir vos enfants avec ces petits objets mignons... Pour amusez vos enfants et leur faire manger des oeufs durs, rien de mieux que ces "moules"... Lire la suite
Le 04 août 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 30
Déclinaisons rosées Gaspacho tomates-betteraves-mozza Pâtes douces aux langoustines, poissons et petits légumes Tarte à la rhubarbe Les saveurs de vacances... Lire la suite
Le 02 août 2009 par France
NONE, NONE -
La Paella Valenciana
Chaque mois, Authenticity® vous propose une recette européenne en partenariat avec . Ce mois-ci : la paella Valenciana Avec la paella, la table prend... Lire la suite
Le 30 juillet 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 26
Un menu pour vos repas du quotidien Salade multicolore Lapin à la sauge Clafoutis aux cerises, kirsch-raisins et beurre salé Des recettes de Sicile! Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par France
NONE, NONE -
Encore deux menus gourmands à Megève ! Two more gourmet menus in Megève (French...
I had already mentioned the "Refuge" restaurant last summer here. Each visit to this restaurant (and this was my 4th), confirms my first impression : the best... Lire la suite
Le 28 juillet 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
La gastronomie à Barcelone
Malgré ce que peut faire penser son nom, le tour de France dépasse notre territoire et s’invite aujourd’hui en Espagne. L’arrivée du jour se fait en effet en... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Poulet mariné pour un pique nique des bloggeurs du Nord!!!
J’avais vu, il y a quelque jour sur les blogs de Laurence (Au Lapin Cuisinier) et de Elodie (Des Fleurs à la Cuisine) qu’elles organisaient un pique nique au... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE -
~Restaurant japonais Aki et Salon de Thé Jean Paul Hevin~
Aujourd'hui, un billet un peu spécial, vu que je vais parler d'un de mes tests de restaurants et de salon de thé pour une occasion un peu exceptionnel : les... Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Lihan
NONE, NONE -
L'excellent risotto aux fruits de mer et chorizo!
Vraiment trés trés bon, j'ai légèrement modifié les proportions car il y avait trop de riz, pas assez de seiche, de crevettes, de moules; à refaire façon paëlla... Lire la suite
Le 26 juin 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Le plein de recettes de pêches
Sur le site www.recettespourtous.com, cette semaine, l'été a la pêche. Au menu découvrez de délicieuses recettes, parmi lesquelles :Brioche perdue aux pêches,... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
P'tits suisses roses
Je vous avais déjà dis que j'avais acheté un n° de maxi* cette semaine, ce magazine féminin dans lequel j'avais trouvé cette bonne recette de Clafoutis à la... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Taous
NONE, NONE -
méli-mélo....
J'ai fait cette salade jeudi soir avec ce qui me restait dans mon frigo...c'est à dire : Des tomates séchées en bocalDes olives noires de Nyons1 tomate2 tranche... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Un menu pour vos repas du quotidien
Une salade de légumes qui peut servir de plat complet pour un dîner. Salade multicolore Salade multicolore Lapin à la sauge Lapin à la sauge Un dessert de saiso... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Petits sables au citron... buccoliques
Ces petits biscuits plaisent beaucoup à tout le monde et particulièrement à petite princesse (pour récalcitrante, ça dépend des jours:). Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Carotte et vue
- ” Tu savais que manger des carottes donne bonne vue ? ” - ” Ah bon, vraiment ? ” - ” Ben, t’as déjà vu un lapin avec des lunettes ? Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Bastienb
NONE, NONE -
Tût, tût : le râble du printemps
Déguisé en corsaire gothique et transformiste, Estèbe revient du marché avec un gros lapin. Il y en a probablement parmi vous qui imaginent que la vie d’un... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Salade exotique
Dans le sud de la Chine, il existe un dicton qui dit: «Si ça a des ailes ou des pattes, c’est que ça se mange». En Chine, la consommation de nourriture... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Expédition sur le Mont Rachet
Ce soir, une petite soirée organisée de main de maître par nos amis François et Gweno pour remercier l'ami Eric de sa gentillesse et de sa générosité.. Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Bobosse92
NONE, NONE -
Paella de pollo y conejo
Ayant beaucoup aimé ma paella de pescado y mariscos, j’ai eu envie de renouveler l’expérience, mais avec de nouveaux ingrédients. Coté... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Calorinet
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magret de canard au miel de sarrasin et couscous épicé
Saturnin le canard, personnage principal des 78 épisodes de la série télévisée pour enfants «Les aventures de Saturnin», n’est probablement pas très connu des... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 24
Menu de printemps! Oeufs cocotte aux morilles et asperges Cuisse de dinde farcie et sa garniture printanière Tatin ananas/coco Repas amical plutôt marin Soupe d... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Semaine éco mais qui en jette: Fougassettes aux sardines
Après mon lapin au cidre, mon cake au lapin et mon carpaccio de betterave, je vous propose une petite idée facile pour l’apéritif ou pourquoi pas un pic nique !... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Soirée spéciale : samedi 16 mai
Samedi, Carine Fitte et le Domaine d'Herrebouc à St Jean Poutge seront à l'honneur pour un repas-dégustation en compagnie d'Hélène Archidec, la maîtresse de... Lire la suite
Le 13 mai 2009 par Labaquere
NONE -
Off 4 - Omnivore : Stefano Baiocco
Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Gwen
NONE -
Index de menus Entre amis - 12
Menu qui fait voyager Timbales de riz rouge au saumon et céleri rémoulade Paëlla de lapin Fromage au coulis de groseille de Chine & à la fève tonka Le... Lire la suite
Le 09 mai 2009 par France
NONE, NONE -
Nesquik, le chocolat en poudre ami des enfants avec Groquik !
Nesquik, c’était quand même un chocolat en poudre star des années 70 et 80. Encore aujourd’hui, il caracole en tête des ventes en France avec ses compères... Lire la suite
Le 30 avril 2009 par Olivec
NONE, NONE -
Pâte à pizza de Sarah Wiener
Je me suis mise à regarder sur ARTE "Sarah et les marmitons". Pour ceux et celles qui connaissent pas voici un bref résumé : "Cette belle aventure a eu pour... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Eloelo31
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Classiques en famille. Carré de veau aux morilles, pommes grenaille rôties
Que fait une blogueuse culinaire quand elle devient mère ? Elle recycle sa thermosonde de cuisson en thermomètre de bain ;-) Mini Kriskou reçoit des visites... Lire la suite
Le 26 avril 2009 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Filet mignon de porc à la moutarde, sauce aux olives
Versione italiana più giù Une autre recette gourmande et très facile qui résoud bien des dîners. La particularité de ce filet mignon est sa cuisson au four... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Dada
NONE, NONE, NONE -
Et si les parfums arrivaient dans notre cuisine… et petit crumble aux fruits et...
J’ai toujours été très sensible aux parfums et aux senteurs, il faut dire que la nature m’a doté d’un aspirateur à odeur plus dans le style pic et péninsule... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Terrine boeuf porc, la cuisine des restes
On n'y pense pas souvent mais les terrines sont un bon moyen de terminer les restes, qu'elles soient sucrées ou salées elles redonnent vie aux légumes, fruits e... Lire la suite
Le 23 avril 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Bruxelles: Vin sur Vin
C’était une belle soirée de mars, le point d’orgue d’une journée de giboulées. Nous étions 12 autour de la table et la dégustation de mets et de vins allait... Lire la suite
Le 21 avril 2009 par Dc Dc
NONE, NONE -
Atelier pâtisserie entre copines #3: le banoffee pie, délicieuse explosion...
Suis à la bourre, suis en retard !!! Je me prends pour le Lapin Blanc d’Alice bouuuuuuuh. Cette semaine a eu lieu notre troisième atelier pâtisserie avec ma... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Nolwenn
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 21
Juste comme ça, entre nous Rillettes de sardine à la coriandre Poulet à la crème et aux girolles Bavarois rose-litchi-framboise Menu pour Pâques Ballottine de... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Barbecue ce week-end
Si le temps est clément ce week-end, pourquoi ne pas se lancer dans un barbecue ? Je vous propose une recette pas tout à fait ordinaire puisqu'il s'agit de... Lire la suite
Le 17 avril 2009 par Degusto75
NONE -
Menu qui fait voyager
Timbales de riz rouge au saumon et céleri rémoulade Plante médicinale reconnue par les Anciens pour ses vertus diurétiques et son action stimulante sur le... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par France
NONE, NONE -
A Pâques, moi je ne fais pas la cloche mais le loup conspirateur… Œufs au...
Je n’aime pas les fêtes imposées, ces dates qui tombent comme des métronomes chaque année pour nous dire quand la dinde doit craindre le pire ou quand il ne fau... Lire la suite
Le 11 avril 2009 par Dorian
NONE, NONE -
Pâté de Pâques
Plus que quelques jours avant Pâques, ma recette favorite et à laquelle nous de dérogeons jamais pour le repas pascal c’est le pâté de Pâques. Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE, NONE -
Feuilleté poireaux-Saint-Jacques
Une petite idée d'entrée pour le repas de Pâques. J'ai fait cette recette un soir il y a peu de temps, alors que je ne savais pas quoi manger et où il ne me... Lire la suite
Le 10 avril 2009 par Verob03
NONE, NONE, NONE -
Les vacances de Pâques
Pour fêter dignement les vacances de Pâques tant attendues et le week-end pascal qui arrive, je vous propose quatre recettes festives! Lire la suite
Le 10 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Agneau pascal
Les vacances de Pâques sont là alors aujourd’hui, honneur aux petits qui piaffent en attendant le passage du « Osterhase ». Pour les faire patienter, j’ai convi... Lire la suite
Le 09 avril 2009 par Flo Bretzel
NONE -
Quand des animaux abusent de la caféine !
Quand les chocolats de Pâques font le plein de caféine, cela crée un mélange détonnant ! On connait tous le poulet aux hormones mais avez-vous déjà entendu... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Degusto75
NONE -
Mon pâté de Pâques
J'espère que vous ne m'en voudrez pas trop de vous servir du réchauffé aujourd'hui ! Et oui, il s'agit d'une recette que j'ai déjà publiée l'année dernière... Lire la suite
Le 06 avril 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Vous entendez les cigales ?
Penchez-vous vers ma cocotte qui mijote et vous serez transportés au pays du soleil et des cigales ! Et que contient-elle cette cocotte magique ? Ben du lapin,... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par Lenaic
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 23
Comme un avant goût de printemps Concombre à la tapenade Salade de riz à l’avocat et au crabe Cake au citron Traditions et gourmandises pour rencontre en famill... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Vous voulez jouer ?
Bonsoir, Ce soir je viens vous proposer un petit jeu ! Hier j'ai enfin compris comment faire une mosaique... Je n'en suis donnée à coeur joie... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Michle
NONE -
Promenades Gourmandes à Paris avec Paule Caillat
C’est à Deauville, lors du déjeuner du OFF que j’ai rencontré Paule Caillat. Quatre jours plus tard, j’avais rendez-vous rue Montorgueil pour une Promenade... Lire la suite
Le 23 mars 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Les produits du Parc régional naturel du Vexin
Le Vexin français est un territoire vivant et dynamique. Le Parc naturel régional du Vexin français soutient l'économie locale, valorise les savoir faire et... Lire la suite
Le 16 mars 2009 par Opapilles
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 19
Menu pour une St-Valentin en famille Linguini aux champignons Lapin à la moutarde Pomme et cassonade au four Le pain perdu… mais la gourmandise est retrouvée! Lire la suite
Le 15 mars 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 22
Un repas tout simple Velouté de carottes aux dattes Risotto au mascarpone Yaourts à la sauce au caramel et praliné On peut se régaler à petit prix! Lire la suite
Le 15 mars 2009 par France
NONE, NONE -
Petits chocolats de Pâques, Coeur de ganache "Pain d'épices " / marmelade...
Le lapin de Pâques est passé en avance chez moi et m'a apporté deux jolis moules à chocolat "Easy-Choc" de chez Silikomart, trouvables un peu partout sur le... Lire la suite
Le 14 mars 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
7ème participation à l'opération: help-beat-sarcoma-a-thon
Don't read French? Read me on my other food blog: La vie in EnglishGénérosité: Participez à: Aidons la lutte contre les sarcomesVenez nombreuses et nombreux lir... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Babeth0676
NONE, NONE -
Muffın Monday 13 la récap' !
: "Concocter une recette de muffins voyageurs sucrés ou salés. Par un ou plusieurs de leurs ingrédients, par leur présentation, ces muffins devront symboliser u... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Un menu autour de deux plats typiquement Catalan
Pour commencer : Soupe de brunoises de légumes Soupe de brunoises de légumes. Un peu d’histoire : La Catalogne ou “pays catalans” couvre une superficie de... Lire la suite
Le 02 mars 2009 par France
NONE, NONE -
Le OFF 4 : Quand Deauville nous transporte...
C’est le lundi, que mon cœur a commencé à s’emballer… Un premier danois est apparu sur scène, accompagné de deux acolytes du grand Nord…Mads Reflund, chef du... Lire la suite
Le 28 février 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Lapereau à la sauge, poire et châtaignes
Un plat encore de saison même s'il n'y a plus de châtaignes fraîches.Les jours prochains risquent d'être également riches en recettes de volaille ou de gibier,... Lire la suite
Le 26 février 2009 par 32carpediem
NONE -
TC: Tarte a la Mousse au Chocolat de James Martin et TAG
Le véritable titre de la recette de James MARTIN est Mousse au Chocolat Cuite au Four. Une délicieuse mousse au chocolat, enfournée pour quelques minutes... un... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Valperfi
NONE, NONE, NONE -
Des rillettes faites "maison"...
Le temps de cuisson pour réussir cette recette est très long, j'ai donc profité de la superbe météo d'hier (forte pluie toute la journée) pour la réaliser. Lire la suite
Le 10 février 2009 par Lesbottieres
NONE, NONE, NONE -
Quelques recettes pour passer agréablement un Week End maussade
Un Week-End pluvieux ! Un de plus.......que faire ? On ne va pas se laisser déprimer : le samedi on met son tablier, on retrousse ses manches et on investit la... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Miechambo
NONE, NONE, NONE -
Entre classicisme et exotisme
Confit d’aubergines au Petit Billy Ma passion pour les aubergines remonte d’assez loin, avant d’apprendre qu’elle était un plante potagère … Confit... Lire la suite
Le 04 février 2009 par France
NONE, NONE -
Feuilles de choux farcies à la sauce tomate (petit prix)
ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Mickymath
NONE, NONE, NONE -
Légumes d'hivers : endives à la crème, asperges chaudes et crosnes
Comme promis la suite de mon passage à l'atelier des sens. Aujourd'hui, 3 recettes, toutes assez rapides et originales. D'abord, les crosnes. Mais kes ke c... Lire la suite
Le 22 janvier 2009 par Manou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dîner en amoureux
Tatin de tomates cerises Pour déguster en duo, des tatins salées mais colorées… Tatin de tomates cerises Râbles de lapin aux échalotes confites j’ai rélaisée... Lire la suite
Le 11 janvier 2009 par France
NONE, NONE -
Gratin de pommes de terre
Après le lapin de mamie et les endives de maman, on termine le chapitre ‘nostalgie’ avec un bon gratin de pommes de terre. Cot... Lire la suite
Le 06 janvier 2009 par Calorinet
NONE -
Les z’endives au jambon
Apres le lapin de mamie, voici le second volet des classiques de la famille. Coté ingrédients pour 3: 3 endives 3 grandes tranches de jambon 500ml lait écrémé... Lire la suite
Le 05 janvier 2009 par Calorinet
NONE -
Suite du salon du blog culinaire à Soissons....
Voici la liste des bloggeurs présents lors du salon..... Dorian : Mais pourquoi est ce que je vous raconte ça… Non, celle-là est mieux.... Dorian donne un coup... Lire la suite
Le 01 décembre 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE -
Family Affair
. 3 Miam sur 5. Un, puis deux, puis trois et tout récemment le quatrième, Family Affair commence à prendre des allures de chaîne et l’on pourrait penser que... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 15
Une petite gourmandise entre les repas! Meringue Française Sablé « Nantais » Déjeuner pour les petits et les grands Muffins jambon et Vache qui rit... Lire la suite
Le 22 novembre 2008 par France
NONE, NONE -
Menu de fêtes
Voici un menu pour Noël ou le Jour de l’an : ENTREE : Foie gras au torchon, farci aux abricots et pistaches et cuit au gros sel Foie gras au torchon, farci aux... Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par France
NONE, NONE -
Blanquette de veau
La blanquette tire son nom de la viande que l’on aura préalablement blanchie pour la préparer. A l’origine, cette recette était plus simple qu’actuellement et... Lire la suite
Le 17 novembre 2008 par Fgueho
NONE, NONE, NONE -
Côte de porc et sa sauce corsée à la tomate
Depuis le temps que j'avais envie de réaliser une sauce tomate avec des cornichons ou tout ce qui est un peu vinaigré, eh bien voilà c'est fait. Lire la suite
Le 16 novembre 2008 par Zouck
NONE, NONE -
Compil de Tables du 16e au 20e arrondissement
Etc… 4 Miam sur 5. Un chef trois étoiles Michelin qui sort de sa réserve ombragée du Pavillon Ledoyen pour ouvrir un bistrot chic, forcément ça crée l’événement... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement
Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Toinard
NONE -
Chou farci
Voici une recette que j'adore, ainsi que mon mari et mes enfants, elle me permet de leur faire manger du chou et même avec plaisir. Lire la suite
Le 01 novembre 2008 par Magalie1975
NONE -
Cueillette de Champignons dans les Vosges
Dimanche, la journée a été très ensoleillée dans l'est de la France. Je n'ai pas résisté à l'appel de la nature. Equipé de mon panier, j'ai pris la route pour... Lire la suite
Le 20 octobre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE -
Château Ksara – Bekaa Valley - Liban
Lorsque nous habitions en Californie, il nous arrivait bien souvent de « boire international » car nous avions accès à une foultitude de très beaux vins venant... Lire la suite
Le 18 octobre 2008 par Tartinejeanne
NONE -
Index des menus abordables - 14
Menu couleurs d’automne Soupe potiron marrons Filet mignon de porc en croûte Gratin dauphinois Tiramisu aux figues et aux speculoos Nostalgie d’été! Lire la suite
Le 11 octobre 2008 par France
NONE, NONE -
Léon de Lyon, le restaurant étoilé devient une brasserie haut de gamme
Du neuf avec de l’ancien Léon de Lyon fut un très grand restaurant. Deux étoiles au guide Michelin, s’il vous plait. Jean-Paul LACOMBE, son chef et... Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par Fgueho
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 6
Menu testé!!! Crème d’oseille Lasagne à la Bolognaise Salade de fruits exotique Petits biscuits autour d’un thé! Palets aux amandes Sablés chocolat - noisettes... Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par France
NONE, NONE -
Menu fromager
Bonjour, Pour affronter sereinement les premières pluies et les premiers vents d’automne, je vous propose un menu où les différents plats et le fromage se mêlen... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par France
NONE, NONE -
La tortue a bon coeur
Voici les gâteaux au chocolat de "a turtle in a kitchen".... déclinés à mon tour en p'tits coeurs Demarle, alors que Cpanpan les avait cuit dans des... Lire la suite
Le 15 septembre 2008 par Ottoki
NONE, NONE -
Glace au carambar
C'est recette provient de Délices d'initiés. Grâce à elle, je suis devenue un demi-dieu dans ma famille. Ingrédients (pour 4 personnes) : 10 Carambar (les... Lire la suite
Le 14 septembre 2008 par Cotesdesneiges
NONE -
Les Joozi du Parc Monceau
Qu’est ce donc qu’un Joozi, que tu te questionnes dans les tréfonds de toi-même? Le Joozi, les trépanés cleptomanes, c’est un truc super hype de par là où je... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Mawquise
NONE, NONE -
Alcatra de boeuf
Cette sorte de grand "pot de fleurs" est en fait un ustensile de cuisson en terre cuite non vernissée. Elle sert à confectionner l'un des plats les plus... Lire la suite
Le 08 septembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus