Cuisine — Lapin
Cuisine — Lapin
-
Lapin à l’Indonésienne.
Nous étions 9 blogueurs à être invités, un soir, à cuisiner le lapin.Chacun(e) de nous devait ramener un ingrédient (condiment ou épice) à proposer aux autres.... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Râble de lapin à la moutarde, oignon nouveau et romarin, cœur de boeuf
Fiche technique : Râble de lapin à la moutarde, oignon nouveau et romarin Pour : 2 personnesTemps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices
Fiche technique : Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices Pour : 2 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients râbl... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Tajine de lapin, olives et artichauts
Un tajine ce jour avec les citrons confits de Menton confits au sel ! Source : magazine avantage n°320 Préparation : 20minRepos : 30minCuisson : 45min... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin a la moutarde et aux herbes [#viande #lapin]
Le lapin est un produit que je cuisine très peu. En faisant les courses l'autre fois, j'ai acheté des morceaux de lapin avec lesquels je réalise aujourd'hui... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Cocotte de lapin à ma façon
Cocotte de lapin à ma façon Pour 6 personnes : 1 lapin coupé en morceaux (env. 1 kg) 1 barquette de 500 g de coulis de tomates (fait... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
ღ " Miam " Flan pâtissier au Lapin Milka ..
Ayant acheté une boîte de poudre impérial il y a quelque temps, il faut bien l'utilisé donc ce sera un flan pâtissier ma fille adore ça donc .. Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Le lapin au muscadet et aux fines herbes
Coupez le lapin en morceaux, mettez-le dans une terrine et versez la bouteille de vin par-dessus. Laissez reposer au frais. Pendant ce temps, pelez les oignons... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Cuisses de lapin braisées à la moutarde, gingembre et Riesling
Fiche technique : Cuisses de lapin braisées à la moutarde, gingembre et Riesling Pour : 3 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 40 min... Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Lapin de Pâques à croquer!
Aujourd'hui, pour fêter Pâques, je me suis lancé dans la décoration de petits lapins sablés pour accompagner les traditionnels chocolats. C'est t'y pas mignon... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Lapin de Pâques à croquer!
Aujourd'hui, pour fêter Pâques, je me suis lancé dans la décoration de petits lapins sablés pour accompagner les traditionnels chocolats. C'est t'y pas mignon... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Lapin de Pâques à croquer!
Aujourd'hui, pour fêter Pâques, je me suis lancé dans la décoration de petits lapins sablés pour accompagner les traditionnels chocolats. C'est t'y pas mignon... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Lapin de Pâques à croquer!
Aujourd'hui, pour fêter Pâques, je me suis lancé dans la décoration de petits lapins sablés pour accompagner les traditionnels chocolats. C'est t'y pas mignon... Lire la suite
Le 05 avril 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Lapin de Pâques à croquer!
Aujourd'hui, pour fêter Pâques, je me suis lancé dans la décoration de petits lapins sablés pour accompagner les traditionnels chocolats. C'est t'y pas mignon... Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Lapatisseriedelucie
NONE, NONE -
Le pâté de lapin aux noisettes (Bretagne)
Fiche technique : Le pâté de lapin aux noisettes (Bretagne) Pour : Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 2 h Ingrédients lapin : 1 kg 700 environfoie... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Lapin tout choco (Pâques)
Lapin de Pâques tout choco Ma petite dernière voulait absolument que je lui fasse un gâteau en forme de lapin et tant qu’à faire au chocolat. Alors est... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Lapin enveloppé
comme vous le voyez c'est une recette WW que j'ai resorti, le nombre de points n'est sans doute plus à jour............. a vous de compter !!!!!!!!!!!!!! Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Bao lapin de Pâques 小兔包 xiǎo tù bāo
Les lapins de Pâques envahissent le web en ce moment, mais pas encore en version Bao ! Je me lance donc sur une recette chinoise originale : le Bao lapin. Ils... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Briochettes noeuds ou lapin de Pâques !
La recette de briochettes de mon amie Assia ne m’avait pas laissée indifférente bien au contraire hihi ! Ce weekend j’ai eu le temps d’aller dans ma cuisine et... Lire la suite
Le 31 mars 2015 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Petits lapins de Pâques à croquer
Après ces idées pour teindre de jolis oeufs de Pâques ici, je partage avec vous cette idée toute simple pour modeler de jolies petites brioches en forme de... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Lapin à la moutarde en papillote
Je ne fais jamais de lapin parce que les filles ne veulent pas en manger mais pour une fois je me suis fait un petit plaisir à moi toute seule. Après tout si... Lire la suite
Le 24 mars 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin à la moutarde… et carottes
- P'tit Suisse, tu pourrais éplucher 4 carottes ?- Tu compte en faire quoi, me demande ma douce moité en route pour le frigo ?- Un lapin à la moutarde. Lire la suite
Le 13 mars 2015 par Anoushka
NONE, NONE -
ღ " Miam " Lapin au Miel ,Epices et Herbes accompagné de rates et oignons sauce
Du lapin c'est bon, c'est tendre et de temps en temps ça change .. Lapin à la moutarde, lapin aux pruneaux , à la sauce tomate etc etc etc....... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Lapin au cidre et aux pommes en deux façons
« Le lapin domestique est un animal de basse-cour, bah oui ! Il est donc communément rattaché au secteur de la volaille.Il doit être consommé jeune (3 à 4 mois... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Lapin à la pancetta et aux champignons
J'ai découvert il n'y a pas très longtemps la pancetta et je trouve ça délicieux bien grillé.Cela donne au plat une saveur incomparable. Lire la suite
Le 23 février 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Lapin sauce aux cepes
Source : Papoune ! Un plat que nous faisons souvent le dimanche midi en l'aggrémentant de différentes façon. Ce jour Papoune a utilisé de la poudre de cèpes. Lire la suite
Le 20 février 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin au cidre
Le lapin je l'ai déjà cuisné de plein de façon mais jamais au cidre. Maintenant c'est chose faite. J'ai fait selon mon inspiration et en fin de compte ce fut... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Lapin chasseur cookeo usb
pour 6 perssones 1 lapin coupé en morceaux - 300 g de champignons - 50 cl de bouillon de volaille - 5 cuillères à soupe de vin blanc - 1 oignon - 2 cuillères à... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Lapin du Poitou dans sa gelée de carottes aux Pruneaux d’Agen
Recette du chef Michel Trama L’Aubergade (** Michelin), à Puymirol (47)Pour 4 personnesINGREDIENTS : • 30 g de Pruneaux d’Agen en brunoise • ... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pâté en croûte au lapin
Le pâte en croûte j'en avais une mauvaise image. C'est My qui m'a réconcilié avec lors de la dégustation de son pâté en croûte. Il y a quelques jours elle m'a... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin à la sauce tomate et vin rouge
Lapin à la sauce tomate et vin rouge Source : recette WW revue à ma façon Pour 6 personnes : 1 lapin d'environ 1,2 kg coupé en... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
PETIT LAPIN // Les douceurs des fêtes sont arrivées! (et toujours sans...
Pour les petits et les grands, le temps des Fêtes est un moment de grandes réjouissances. Mais pour les personnes allergiques, parfois les repas en famille... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Semainier Allard Jeudi : Lapin à la Moutarde
Traditionnellement, la famille Allard réservait le lapin pour les repas du personnel. Les veinards ! Heureusement, de nos jours, il est revenu sur la carte et... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Lapin au curcuma et aux olives
Bonjour, bonjour !Aujourd'hui c'est un peu cuisine de grand mère, car il n'y a d'habitude que ma mamie chez qui je mange du lapin !Et puis finalement... Je... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Pâté de Lapin
Rappelez vous l'an dernier au mois de Novembre déjà, je vous avez proposé une recette de Pâté de Lapin. Cette année, sur le week end de la Toussaints, nous avon... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Lapin a la moutarde !!!cookeo usb
pour 2 personnes 2 grosse cuisse de lapin 4 fois de lapin 1/2 oignon émincé 5 cl de fond de veau 200 g de carottes 7 cl de vin blanc 1 cs huile végétale 1 c a... Lire la suite
Le 23 novembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Terrine de lapin au thym
Pour une terrine d’environ 1,5 kg Préparation : 45 min Cuisson : 1h + 1h Repos marinade : 1h minimum Ingrédients : 1 lapin de 1,5 kg 500 gr de poitrine de porc ... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Lapin a la moutarde !!!cookeo usb
pour 2 personnes 2 grosse cuisse de lapin. 4 fois de lapin 5 cl de fond de veau 200 g de carottes 7 cl de vin blanc 1 cas huile végétale 1 cas de moutarde 1 cs... Lire la suite
Le 19 novembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Lapin aux pruneaux
Pour changer un peu et comme cela faisait bien longtemps que je n'en avais cuisiné, je vous propose aujourd'hui une petite recette de lapin, un petit clin d'oei... Lire la suite
Le 16 novembre 2014 par Zouck
NONE, NONE -
Cuisses de lapin aux câpres, citron et parmesan
Lorsque j'ai vu cette recette chez Gut, je savais que j'allais la faire très vite car sa belle assiette m'a vraiment fait envie! Lire la suite
Le 06 novembre 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Lapin au citron confit et au thym
Il y a quelques temps j'ai fais un bocal de citrons confits au gros sel. Il est donc temps pour moi de les utiliser, et quand j'ai vu un beau lapin entier chez... Lire la suite
Le 27 octobre 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Râble de lapin en pot-au-feu à la marjolaine
Fiche technique : Râble de lapin en pot-au-feu à la marjolaine Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients Lapin : 1 X 1 kg ... Lire la suite
Le 23 octobre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Lapin à l'absinthe
L'Absinthe est une liqueur anisée originaire du Doubs et de la Suisse, dont la capitale est Pontarlier. Aussi appelée Fée Verte, elle eut u... Lire la suite
Le 20 octobre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins
Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Lapin aux figues et aux raisins
Voici une excellente recette que j’ai découverte sur un journal, je l’ai testée et elle est tellement bonne que je la partage ! Lire la suite
Le 10 octobre 2014 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin à l'estragon
-1 lapin -2 oignons -1càs d'huile -25cl de vin blanc -50cl d'eau -2càs bombées d'estragon -15cl de crème fraiche Dans une cocotte, faire dorer les oignons... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pappardelle sauce au lapin
Aaah les pâtes… Mon petit péché mignon.J’avoue que je ne fais jamais de pâtes fraîches. C’est un boulot énorme et il y en a toujours partout, la cuisine ne... Lire la suite
Le 23 septembre 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Petit gâteau de lapin en marinade aux Côtes de Gascogne
Fiche technique : Gâteau de lapin aux Côtes de Gascogne Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : Réfrigération 6/8 heures h 30 min Temps de cuisson : 40 min... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Foies de lapin marines, trio de riz
Source : une inspiration de Papoune ! Ingrédients :Deux personnes : 250g de foie de lapin - 2 c à s d'huile d'olive - 1 c à s de Worcestershire - 1 c à s de... Lire la suite
Le 01 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Marché de Toucy et Rôti de Lapin
Courant du mois de Juillet, nous avons passé quelques jours dans le département de l'Yonne, dans la Région de la Bourgogne, dans la maison de campagne de "Ma... Lire la suite
Le 08 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Lapin au roquefort
Le lapin, j'adore c'est une viande maigre, pas besoin de trier le gras ( ce qui est génial pour moi), de plus ma fille en est folle. Lire la suite
Le 06 août 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Deux accords : Chablis et lotte, Côte Rôtie et rable de lapin...
Les trois vins commentés ci-après ont été servis sur la lotte, en transition pour le Châteauneuf et avec le lapin pour la Côte Rôtie.L'accord avec le rable farc... Lire la suite
Le 30 juillet 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Crumble de lapin a l'estragon
Crédit Photo : Anne Demay Elévée et nourrie au lapin de garenne que mon père ramenait de la chasse, je suis une adepte de cette viande non... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crumble de lapin a l'estragon
Crédit Photo : Anne Demay Elévée et nourrie au lapin de garenne que mon père ramenait de la chasse, je suis une adepte de cette viande non grasse qui aime se... Lire la suite
Le 06 juillet 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de lapin sauce crémeuse au sumac, façon Korma
Lorsque Birgit de CookZeweb m’a contactée pour participer à un atelier culinaire autour du lapin, j’ai tout de suite accepté, j’aime le lapin et je n’ai pas... Lire la suite
Le 03 juillet 2014 par Sanjee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine de lapin aux pruneaux
Un bon plat de lapin que j'ai pour ma part cuit dans une cocotte et pas au four. La sauce avec le safran et le gingembre n'est pas trop douce, mais j'ai dû... Lire la suite
Le 29 mai 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Tajine de lapin aux petits pois et aux carottes
Ce tajine printanier est inspiré d'un tajine que j'avais dégusté au bord du lac Takerkoust lors de mon voyage à Marrakech, il y a tout juste un an. Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin aux cranberries et vinaigre de framboise, julienne de carottes et...
Il faut changer du lapin à la moutarde alors pourquoi pas une sauce concentrée en goût, avec un fumet de lapin dans lequel vos morceaux mijoteront doucement,... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Toute simple cette recette de rable de lapin en papillotte
@yaquoidansmonfrigo.comJe sais pas pourquoi aujourd’hui au petit déjeuner j’ai eu envie de cuisiner du lapin. Bon j’en avais pas dans le... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Gibelotte de lapin aux champignons
Ingrédients pour 6 personnes : - 1 lapin- 200 g de lardons- 20 petits oignons blancs- 1 boîte de champignons de Paris en conserve- 50 cl de vin blanc sec- eau- ... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Lapin a la moutarde !!cookeo usb
pour 4 personnes préparation 10 mn cuisson 10 mn 2 cuisses de lapin plus jais rajouté des fois de lapin. 4 fois de lapin. 1/2 oignons émincés 5 cl de fond de... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Franur
NONE, NONE -
Muffins Lapin de Pâques
MUFFINS LAPIN DE PAQUESSource : Blog C'est maman qui l'a fait et Blog Gateaux and co Pour 12 muffins :140 g de farine110 g de sucre en poudre ... j'ai mis 100... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Gigolette de lapin à la bière et au pain d'épices
Allez je me dépêche de poster cette recette car avec les beaux jours qui arrivent elle ne sera bientôt plus adaptée et pas vraiment de saison!! Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Annapurple
NONE, NONE -
petit lapin en chocolat
Une petite douceur en cette fin de semaine de congé! Un beu et bon petit lapin en chocolat végétalien et cru!C'est la compagnie Chocadel qui fait ce petit lapin... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Cindyd
NONE, NONE, NONE -
Muffins lapinou
J'espère qu'en ce jour de Pâques vous aurez tous bien été ravitaillés en chocolats et bonbons. Mais si cela ne vous suffit pas vous pouvez confectionner ces... Lire la suite
Le 20 avril 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisses de lapin et de poulet à l'érable
Habituellement je prépare le lapin, en le badigeonnant abondamment de moutarde de Dijon, puis braisé dans une sauce à la crème. Un classique de la cuisine... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Brioche Lapin de Pâques
Plus que 2 jours avant Pâques, il est encore temps de préparer une bonne brioche pour le petit déjeuner! Ingrédients : -350 gr de farine-20 cl de lait tiède-30... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Un lapinou pour une Pitchoune
Voici quelques photos de ce gâteau tout tendre pour une Pitchoune qui ne devrait plus tarder à montrer son nez.Les conditions à remplir étaient : du vert pâle,... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Elomam
NONE, NONE -
Brioches lapins de Pâques au fromage blanc (Sans beurre & sans huile)
Le week-end prochain c’est déjà Pâques et j’avais envie d’essayer les petits lapins briochés comme vous avez peut-être déjà vue sur la blogosphère. Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
Lapin de Pâques brioché
LAPIN DE PAQUES BRIOCHE Source : d'après une idée du blog La petite patisserie d'Iza Les 2 lapins d'Iza étaient tellement mignons que... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Gâteau Lapin chantilly
Un dessert spécial Pâques avec le Gâteau Lapin chantilly. Un délicieux biscuit fourré à la chantilly et aux cerises. Le lapin est l’élément indispensable pour... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de lapin au vin blanc
Blanquette de lapin au vin blanc Source : Fiche d'un ancien magazine revue à ma façon Pour 6 personnes : 1 lapin en morceaux 25 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 30 mars 2014 par Ghislaine17
NONE, NONE -
La Famille Lapin Dans Leur Potager A L'Hôtel Le Burgundy Paris
Le talentueux Stéphane Tranchet, chef pâtissier de l'hôtel Le Burgundy Paris apporte une touche de fraîcheur à l'occasion de Pâques en imaginant la Famille Lapi... Lire la suite
Le 18 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Lapin mitonné aux fruits secs
Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure et 30 minutes Pour 6 personnes : 1 lapin de 1,8 kg en morceaux ; 250 g d’abricots secs ; 150 g de pruneaux... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Lapin à la moutarde et à l'estragon
C'est une vieille recette que faisait régulièrement ma mère et comme l'autre jour elle m'avait apporté un lapin fermier, j'ai eu envie de la refaire. Lire la suite
Le 24 février 2014 par Crika
NONE, NONE -
Qui dit anniversaire ... dit "Père Lapin" !
En cette année un peu particulière, pas de grande réunion de famille ou d'amis à la maison pour fêter mon anniversaire, la faute à de nombreux cartons qui... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Râbles de lapin aux girolles et à la crème
Aujourd'hui je crée une recette, j'en ai marre de faire toujours le lapin sauce chasseur. Petit moment de stress en attendant le verdict après le repas .... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Térrine de légume et lapin
J'ai voulu m'aventurer, après ma terrine façon campagne de ce noël, au fameuse terrines en gelé que je vois si souvent chez les traiteurs. Lire la suite
Le 05 février 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Lapin normand aux 2 pommes
Préparation : 5 minutes Cuisson : 20 minutes Pour 4 personnes : 1/2 lapin coupé en morceaux ; 10 cl de cidre brut ; 2 pommes ; 8 pommes de terre ; 2 échalotes... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Arroz de coelho (riz au lapin) (recette portugaise)
Arroz de coelho (riz de lapin) Arroz de coelho (riz de lapin)Au Portugal, beaucoup de plats sont cuisinés de cette façon : on cuit d'abord la viande ou le... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Lesolives
NONE, NONE -
Rillettes de lapin
Préparation : 30 min Repos : 24 h Cuisson : 2 h 30 Pour 8 personnes 1 lapin de 1,200 kg découpé en morceaux (demandez à votre boucher de le préparer) 1 oignon... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lapin à l'estragon
Cette recette vient du blog péché de gourmandise que j'aime beaucoup !Préparation : 20 mn Préparation : 20 mnCuisson: 15 mn en autocuiseur + 5 à 10 mnLes... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Gigi16000
NONE, NONE -
Lapin à l’ail et au potimarron, risotto aux cèpes
Je ne vais pas vous raconter que c’est une recette économique et rapide. Le lapin même pas chasseur mais quand même élevé dans le respect de la bête et acheté a... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Boljo
NONE, NONE -
Parmentier de lapin
Préparation : 20 minutes Cuisson : 55 minutes Pour 4 personnes : 800 g de râbles de lapins ; 1 kg de pommes de terre ; 3 oignons ; ½ bouquet de persil ; 2... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Le lapin en paquets à la brignolaise
Cette recette provençale originale permet de renouveler les préparations classiques du lapin sauté. Elle est originaire de Brignoles, près de Toulon. Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Lapin au vin blanc et ratatouille
Source : invention de PapouneIngrédients : 2 courgettes - 1 aubergine - 1 poivron vert - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1 oignon - 3 tomates -huile... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Sauté de lapin à l’ail et au vin blanc, champignons boutons
Ingrédients pour 4 personnes : Préparation : 30 minutes Cuisson : 1 heure 1 lapin coupé en morceaux avec son foie 1 k 200 2 tomates 1 tête d’ail 1 oignon 1/2... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Lapin aux olives et au citron
J'avais déja partagé avec vous une recette de poulet aux olives (la photo est pas terrible, mais tous ceux qui ont essayé la recette l'ont adorée). Je vous... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Barbarac
NONE, NONE -
Lapin à la bière 2ème
LAPIN A LA BIERE (2ème recette) Source : de moi Une recette faite au gré de mon imagination, les doses sont approximatives mais j'ai essayé... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Lapin à la bière
LAPIN A LA BIERE Source : de moi Une recette faite au gré de mon imagination, les doses sont approximatives mais j'ai essayé d'être au plus... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Lapin aux petits pois
Préparation : 30 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 1 lapin de 1,2 kg ; 400 g de pois écossés surgelés ; 1 bouquet garni ; 100 g de beurre ; 20... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Lapin a la biere ambree!!!
Pour 4 personnes:INGREDIENTS-1 c à s d'huile-60 gr de beurre-4 cuisses de lapin-2 oignons-1 branche de thym-2 c à s de farine-1 feuille de laurier-2 gousses... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Anne53
NONE, NONE -
Râbles de lapin aux champignons
Préparation : 20 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 4 personnes : 2 feuilles de laurier ; 8 râbles de lapin ; 700 g de champignons ; 1 cuil. Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Lapin à la bière
LAPIN A LA BIERE Source : Fiche d'un ancien magazine Pour 6 personnes : 6 cuisses de lapin (pour moi : 1 lapin coupé en morceaux) 1 gros oignon 1... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Lapin aux amandes
Préparation : 30 minutes Cuisson : 50 minutes Pour 6 personnes : 1 lapin coupé en morceaux ; 100 g d’amandes ; 1 oignon ; 4 cuil. à soupe d’huile ; 2 cuil. à... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Jgerain
NONE, NONE -
Lapin sauté au thym et ses pommes de terre
- On a tué Fanta!!!! - Qui c'est Fanta? - Bah mon lapin pardis! Non, je vous rassure, il est toujours bien vivant et n'atterirra jamais dans nos... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Geraldine2210
NONE, NONE -
Lapin sauté au thym et ses pommes de terre
- On a tué Fanta!!!! - Qui c'est Fanta? - Bah mon lapin pardis! Non, je vous rassure, il est toujours bien vivant et n'atterirra jamais dans nos assiettes... Y ... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Geraldine2210
NONE, NONE -
Lapin aux tomates et aux olives noires léger
Une base de sauce que j’associe à pas mal de viande, veau, poulet…. Simple et rapide. Pour 4 Personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 40 minutes Difficulté ... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Monique
NONE, NONE -
Lapin en cocotte à la bière
Cette recette de lapin est un classique du nord. On peut ajouter des champignons frais en cours de cuisson ou alors des champignons en conserve à la fin. Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisses de lapin sauce ciboulette citronnée light
Une recette salée avec ces cuisses de lapin sauce ciboulette citronnée, je cherchais sur le net une recette qui change un peu des traditionnelles sauce... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Cuisineetpartage
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus